Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
18.03.2016 - 15:20
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vs87k @ 18.03.2016 - 15:05)
Цитата
когда мальчик в свои 18 лет имеет уже двух детей, точно также плохо когда у девочки к 20 годам было несколько партнеров

Ну все. до 20 играться в солдатиков, в 28 рассказать что пися нужна не только что бы пи-пи.. ?

Что плохого в том, что ЖЕНЩИНА (не девочка, а именно взрослая женщина) в свои 20 устраивает личную жизнь??

Девочка в 20 лет... пиздец...

Доводилось видеть, что такое 20 летняя женщина устраивающая свою личную жизнь.

Как ни странно - но это не муж, семья и дети, а десятка три одноразовых партнеров на неделю и богатый букет болезней не вполне приемлемых в таком возрасте. Включая и панкреатит из-за пойла, которое она, как свободная личность, активно со школы потребляет.

Девочка в 20 лет куда лучше, чем протасканная помойка, на тему которой тут на ЯПе обычно зовут медведя.

Вот такого

Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[^]
mrnemo
18.03.2016 - 15:20
10

Ярила

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:05)
Цитата (motya @ 18.03.2016 - 14:59)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 14:54)
Как раз тот самый антинаучный бред, связан с тем, чтобы изменить психологию школьниц, чтобы "лохушками" и "помойками" называли тех кого положено так называть, но никак не нормальных девочек. Раз не доходит до них по-научному, так пусть доходит таким способом. И какая связь между половым воспитанием, и учением, что воровать плохо?

дай угадаю
ты верующий?

Не угадала. Просто имею несколько старомодный взгляд на мир, в том числе и на половое воспитание. Я не считаю, что девушки ведущие активную половую жизнь являются третьесортными людьми, но в тоже время меня коробит от того, что подобные им люди пытаются навязывать свою точку зрения всем остальным, оправдывая таким образом самих себя. На мой взгляд, пропаганда сохранения девственности не имеет в себе ничего плохого, даже наоборот, поможет неразумным девочкам не испортить себе жизнь незапланированной беременностью. Вы же уже состоялись как женщина, и не стоит примерять это видео на себя, оно было предназначено именно для школьников.

Как раз таки грамотное половое воспитание и помогает девочкам репродуктивного возраста ПЛАНИРОВАТЬ свою беременость. Тогда как бездумная пропаганда целомудрия порождает туеву хучу опасных баек о контрацепции и ЗПП.

[^]
masdaj111
18.03.2016 - 15:21
2

Весельчак

Цитата (Scrot @ 17.03.2016 - 22:37)
Неоднозначно все. Это хоть какая-то попытка сохранить нравственность.

Для оппонентов сразу скажу - 99% мужиков предпочли бы жениться на девственницах.

А вдруг я ей не нравлюсь в плане секса от слова вообще, что тогда тянуть всю жизнь лямку, ходить налево обоим или развод?

[^]
postoronimv
18.03.2016 - 15:22
-4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 18.03.2016 - 15:12)

Сейчас ведь наука не обсуждает, плоская Земля или круглая, правда?

Правда. Потомучто это уже аксиома. А предмет нашей дискуссии, не является аксиомой. Телегония - это теория, она имеет место быть, пока ее не докажут или не опровергнут, ни того, ни другого сейчас произвести невозможно. Отсюда моя позиция, вопрос интересный чисто с теоретической точки зрения и разные мнения на этот счет, крайне любопытны. По человечески, трогает одно - доказательством или опровержением до сих пор служат плевки и оскорбления. Всем мир.

Это сообщение отредактировал postoronimv - 18.03.2016 - 15:22

[^]
OxoTHuK
4

Приколист

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:12)
Цитата (OxoTHuK @ 18.03.2016 - 14:59)
А при чем тут телегония? Чистоплотность и порядочность от воспитания зависят.
Что вы как охуевшие заладили либо телегония, либо блядство. Ага либо манная каша, либо героин.

Воспитаниеиделает из девочки порядочную девушку и женщину!
А страшилки бредовые делают из нее закомплексованную, запуганую дуру, еще и малограмотную.
Вам нужна тупая, необразованная мракобеска вместо дочери?

А потом они сыновьям леской писюны перетягивают и уксус в колу заливают.

Вот как раз писюны леской перетягивают женщины у которых жизнь не удалась, в результате беспорядочного блядства в их бурной молодости, и как слествие из всего этого, что все мужики козлы. Ну и раз такие как ты любят кидаться из крайности в крайность, то отвечу подобным образом. А тебе хочется чтобы твоя дочь залетела в 17 лет, после групповушки у подруги? В 20-21 притащит еще одного выблядка, после веселой попойки в студенческой общаге, ну а в 25-26 сядет к своему свободномыслящему папочке на шею?
З.Ы. Прикольно делить мир только на черное и белое? Середину такие, как ты искать не умеют.

Ты любо дурак, либо просто читать не научился до сих пор, но при этом лезешь в некие околонаучные споры.
Найди мне мои слова где я говорю, что давать всем -это правильно и так надо. Ты просто пиздабол, но я потрачуми на тебя свое время, потому что я добрый.

Моя дочь не будет слушать бред и страшилки про телегонию. Моя дочь увидит энциклопедию зппп с цветными иллюстрациями.
Моя дочь будет обучена, тому что такое мораль и чем она лучше аморальности.
И если своего ребенка воспитывать и объяснять все, а не отмахиваться страшилками, и развивать логику и кпитическое мышление, то он никого не народит неожиданно, а ьудет готов к взрослой жизни, хоть что-то о ней зная.

А вы учите про телегонию и исуса христа, который все видит и накажет

[^]
deadkamik
-4

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 18.03.2016 - 15:07)
А не лучше ли детям про презервативы рассказать? Или про беременность?

Себя в подростковом возрасте уже не помним? Или прям все были такие белые и пушистые, делали только то что говорят родители? Если забыли, то напомню, что родители дают только часть воспитания, окружающая среда так же влияет на воспитание подростков. Почему вы думаете, что только что-то одно поможет, в то время как необходим комплекс мер по воспитанию, как родителями, так и школой, и путем подмены "понятий" 90-х на культурные ценности?

[^]
gelezo131
18.03.2016 - 15:23
-5
Статус: Online

Ярила

Что вы как охуевшие заладили либо телегония, либо блядство. Ага либо манная каша, либо героин.

А страшилки бредовые делают из нее закомплексованную, запуганую дуру, еще и малограмотную.

Вот как раз писюны леской перетягивают женщины у которых жизнь не удалась, в результате беспорядочного блядства в их бурной молодости, и как слествие из всего этого, что все мужики козлы. Ну и раз такие как ты любят кидаться из крайности в крайность, то отвечу подобным образом. А тебе хочется чтобы твоя дочь залетела в 17 лет, после групповушки у подруги? В 20-21 притащит еще одного выблядка, после веселой попойки в студенческой общаге, ну а в 25-26 сядет к своему свободномыслящему папочке на шею?
З.Ы. Прикольно делить мир только на черное и белое? Середину такие, как ты искать не умеют.

хорошо там где нас нет.
Это не поймут те, у кого молодые родители помогающие воспитывать детей, те у кого все удачно с работой и жильем.

А вот реальные примеры моих знакомых:

Семья мать 53 года , отец давно умер, 3 детей, 2 девочки 29 и 23 года, мальчик 26, мальчик в 23 года женился и развелся, сидит на шее у матери работа только временная, то кантора обанкротится то отдел разгонят, девочки как кошки принесли по ребенку, сидят на шее у матери, одна работает администратором в фитнесс клубе с зп в 20 тыс руб., все живут в двушке, всех кормит только мама.

Совершенно другой пример, семья успешная, мама главбух папа держит свое ип, сын и дочь 26 и 28 лет, у обоих свои квартиры от бабушек, оба завели семьи, машины, дети ходят в элитные школы. (да папа мама помогли устроиться)

И как эти люди смотрят по-разному на жизнь и друг друга, сколько говна друг другу говорят, ты бездильник а тебя папа устроил в банк...

[^]
mrnemo
18.03.2016 - 15:24
3

Ярила

Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 15:06)
Цитата (ste @ 18.03.2016 - 14:48)
Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 14:46)
Господа, про академический спор ктото слышал вообще?

Какой может быть "Академический", да еще "спор", относительно телегонии? Ну давайте еще астрологию обсудим!

Вы явно про такой вид спора первый раз слышите. Современная наука в отличии от средневековой, редко берется чтото отрицать на 100 процентов. Ни с гравитацией ни со скоростью света окончательно не разобрались, теории Эйнштейна постоянно подвергаются сомнению. Обратите внимание на труды профессора Вернадского о биосфере, возможно вам и они покажутся бредом, но мировое ученное сообщество обсуждает их всерьез и надолго. Я хочу сказать, что мы слишком мало знаем о себе, чтобы утверждать чтото на 100 процентов.

Я вам по секрету скажу: регулярно подвергают сомнению теорию Энштейна (вы, наверное, имеете в виде ОТО и СТО?) только безграмотные придурки, вроде тех кто верит в телегонево. Научное же и техническое сообщество давно использует ОТО и СТО на практике.

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 18.03.2016 - 15:06)
Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:01)
[

Ну про девочек говорят хотя бы потому, что какая-то мразота решила, что имеет право их называть помойками.

Мужчине в 20 лет иметь детей не зазорно. Если он может их содержать и быть им отцом. Так же и женщине в 18 иметь детей не зазорно, если она готова быть им матерью.

Ниодному нормальному человеку не нравится то блядство и его пропаганда, которая нас окружает, но бороться с водкой героином - это пиздец, ящитаю.

Тебе не кажется странным, что ты с одной стороны оправдываешь это самое блятство, с другой - зло хаешь?

То есть ты считаешь как на самом -то деле как? Школьницы должны трахаться или все же лучше бы им этого не делать?

Это нормально, когда шестиклассницы пьют ягуар, курят и трахаются, или все же как-то не очень?

[^]
ste
6

Ярила

Цитата
Вы явно про такой вид спора первый раз слышите.

Конечно впервые. Если я предложу "академический спор" на тему астрологии или телегонии - меня ж на смех подымут.

Цитата
Современная наука в отличии от средневековой, редко берется чтото отрицать на 100 процентов.

О как. А телегонщики берутся. И вы мне на голубом глазу предлагаете "академический спор" и этими господами.

Цитата
Ни с гравитацией ни со скоростью света окончательно не разобрались, теории Эйнштейна постоянно подвергаются сомнению.

ОТО и СТО пока, никто "сомнению" не подверг. Ну в том смысле, не предложил стройную непротиворечивую замену, а не "академически" брякнул "да ну нахуй я ничего не понимаю, но этот Инштейн конкретно лоханулся".

Цитата
Обратите внимание на труды профессора Вернадского о биосфере, возможно вам и они покажутся бредом, но мировое ученное сообщество обсуждает их всерьез и надолго.

Пусть обсуждает, мне то что?

Цитата
Я хочу сказать, что мы слишком мало знаем о себе, чтобы утверждать чтото на 100 процентов.

Некая женщина вступает в половую связь с 5 мужчинами, потомства нет. После полового акта с 6 мужчиной у женщины появилось потомство. Как по-вашему, определит ли генетическая экспертиза у потомка наличие маркеров, не свойственных матери и отцу, но свойственных 5 предыдущим партнерам?

[^]
SaraBarabu
4

похуй, пляшем!

Цитата (Helgis @ 17.03.2016 - 22:23)
Цитата (Sidorini @ 17.03.2016 - 22:15)
Затем что телегония, убогие, существует.

чего??? ты с головой точно дружишь?
представим:женщина была замужем за одним мужчиной, прожила с ним 10 лет, а он оказался бесплодным. Она с ним разводится, через некоторое время встречает другого мужчину и снова выходит замуж. От секса с ним она беременеет и рожает здорового ребенка. Чей это ребенок по вашему будет? Сколько там генов ДНК ее предыдущего мужа в этом ребенке экспертиза то покажет?
Подсказываю: при зачатии участвует яйцеклетка (которая у женщины раз в месяц вырабатывается новая) и спермотозоид. Больше в зачатии никто и ничто участия не принимает.

Ну кто-то в школе анатомию учил, и даже основы генетики усвоил... А кто-то мутные сектантские книжки про телегонево читал! Бывает, че! sm_biggrin.gif

[^]
deadkamik
18.03.2016 - 15:27
-4

Весельчак

Цитата (OxoTHuK @ 18.03.2016 - 15:22)

Ты любо дурак, либо просто читать не научился до сих пор, но при этом лезешь в некие околонаучные споры.
Найди мне мои слова где я говорю, что давать всем -это правильно и так надо. Ты просто пиздабол, но я потрачуми на тебя свое время, потому что я добрый.

Моя дочь не будет слушать бред и страшилки про телегонию. Моя дочь увидит энциклопедию зппп с цветными иллюстрациями.
Моя дочь будет обучена, тому что такое мораль и чем она лучше аморальности.
И если своего ребенка воспитывать и объяснять все, а не отмахиваться страшилками, и развивать логику и кпитическое мышление, то он никого не народит неожиданно, а ьудет готов к взрослой жизни, хоть что-то о ней зная.

А вы учите про телегонию и исуса христа, который все видит и накажет

Сними пизду с глаз, и почитай где я писал что-то про религию или что-то подобное? Или ты типичный представитель стада, для которого есть только плохо/хорошо, или ты типичный задрот страдающий юношеским максимализмом в данном вопросе.

[^]
DokBerg
-6

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.03.2016 - 15:24)
Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 15:06)
Цитата (ste @ 18.03.2016 - 14:48)
Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 14:46)
Господа, про академический спор ктото слышал вообще?

Какой может быть "Академический", да еще "спор", относительно телегонии? Ну давайте еще астрологию обсудим!

Вы явно про такой вид спора первый раз слышите. Современная наука в отличии от средневековой, редко берется чтото отрицать на 100 процентов. Ни с гравитацией ни со скоростью света окончательно не разобрались, теории Эйнштейна постоянно подвергаются сомнению. Обратите внимание на труды профессора Вернадского о биосфере, возможно вам и они покажутся бредом, но мировое ученное сообщество обсуждает их всерьез и надолго. Я хочу сказать, что мы слишком мало знаем о себе, чтобы утверждать чтото на 100 процентов.

Я вам по секрету скажу: регулярно подвергают сомнению теорию Энштейна (вы, наверное, имеете в виде ОТО и СТО?) только безграмотные придурки, вроде тех кто верит в телегонево. Научное же и техническое сообщество давно использует ОТО и СТО на практике.

Точно. Мнение практиков очень важно.
И опять возвращаемся к странной ситуации - животноводы и те, кто занимается выведением пород к телегонии почему-то относятся более чем серьезно.

Не доглядели за собакой производителем, путанулась та с дворнягой - все. вычеркивают из списков породистых.

С чего такая обликоморале, если, как всем нам известно, телегония - миф и блажь?

[^]
gelezo131
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 15:25)
[

Ну про девочек говорят хотя бы потому, что какая-то мразота решила, что имеет право их называть помойками.

Мужчине в 20 лет иметь детей не зазорно. Если он может их содержать и быть им отцом. Так же и женщине в 18 иметь детей не зазорно, если она готова быть им матерью.

Ниодному нормальному человеку не нравится то блядство и его пропаганда, которая нас окружает, но бороться с водкой героином - это пиздец, ящитаю.

Тебе не кажется странным, что ты с одной стороны оправдываешь это самое блятство, с другой - зло хаешь?

То есть ты считаешь как на самом -то деле как? Школьницы должны трахаться или все же лучше бы им этого не делать?

Это нормально, когда шестиклассницы пьют ягуар, курят и трахаются, или все же как-то не очень?

видимо сильная и независимая...

[^]
motya
18.03.2016 - 15:29
9

почётный сруль

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 15:27)
И опять возвращаемся к странной ситуации - животноводы и те, кто занимается выведением пород к телегонии почему-то относятся более чем серьезно.

Не доглядели за собакой производителем, путанулась та с дворнягой - все. вычеркивают из списков породистых.

пару страниц назад профессиональный заводчик сказал, почему.
Ты вроде врач. Что ты несешь?

[^]
mrnemo
18.03.2016 - 15:29
4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:13)
Цитата (vs87k @ 18.03.2016 - 15:05)
Цитата
когда мальчик в свои 18 лет имеет уже двух детей, точно также плохо когда у девочки к 20 годам было несколько партнеров

Ну все. до 20 играться в солдатиков, в 28 рассказать что пися нужна не только что бы пи-пи.. ?

Что плохого в том, что ЖЕНЩИНА (не девочка, а именно взрослая женщина) в свои 20 устраивает личную жизнь??

Девочка в 20 лет... пиздец...

взрослая женщина в 20 лет, так смешно и наивно звучит, большинство людей в нашей изнеженной среде взрослеют только после 30.

Только в 30 появляются мозги, и вы уже не будете спать с кем попало после пьянки. Не будете сегодня влюбляться в глаза одного, а завтра в голос другого.

В общем рассмешили.

Не равняйте всех по инфантильному себе и своему столь же инфантильному окружению.В 18 лет у молодых людей достаточно мозгов чтобы принимать присягу и брать в руки оружие.
И в девушек в 18 лет достаточно мозгов, чтобы [/b]сознательно [/b] раздвигать или не раздвига ноги перед кем-то.

[^]
ste
18.03.2016 - 15:30
3

Ярила

Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 15:22)
Телегония - это теория, она имеет место быть, пока ее не докажут или не опровергнут, ни того, ни другого сейчас произвести невозможно.

Теория, не подтвержденная практикой, есть вера.

[^]
OxoTHuK
18.03.2016 - 15:31
1

Приколист

Цитата (DokBerg @ 18.03.2016 - 15:25)
[

Блядь, еще один, вы походу не телегонией, а пачкованием тут размножаетесь.
Где я сказал что блядство это хорошо? Покажи мне это место в моих постах. Или пиздабол.

[^]
Yurc
18.03.2016 - 15:32
4

Хохмач

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:22)
Цитата (Cromwell @ 18.03.2016 - 15:07)
А не лучше ли детям про презервативы рассказать? Или про беременность?

Себя в подростковом возрасте уже не помним? Или прям все были такие белые и пушистые, делали только то что говорят родители? Если забыли, то напомню, что родители дают только часть воспитания, окружающая среда так же влияет на воспитание подростков. Почему вы думаете, что только что-то одно поможет, в то время как необходим комплекс мер по воспитанию, как родителями, так и школой, и путем подмены "понятий" 90-х на культурные ценности?

На культурные понятия в виде телегонии? Это не культурные ценности- это мракобесие.

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 18.03.2016 - 15:09)
точно также плохо когда у девочки к 20 годам было несколько партнеров

Что конкретно в этом плохого? Где-то в мире из-за этого умер пушистый белый кролик? Или негры стали сильнее голодать? Или атомное оружие быстрее стало разрабатываться?

Или просто "Это плохо, потому что плохо, мне так бабушка в церкви сказала, понятненько?"

На курсе венболезней в советское время говорили нам преподы, что в среднем смена 12 партнеров - дает одно половое заболевание.

С того времени много воды утекло, добавилось несколько новых ЗППП, половая расущенность стала явью, лечат ЗППП сейчас херово и стертых форм - море.

Как считаешь, изменился советский постулат в лучшую сторону или нет, особенно если учесть, что тот же гепатит отлично передается половым путем и даже с презервативом?

[^]
panda1945
18.03.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:23)

хорошо там где нас нет.
Это не поймут те, у кого молодые родители помогающие воспитывать детей, те у кого все удачно с работой и жильем.

А вот реальные примеры моих знакомых:

Семья мать 53 года , отец давно умер, 3 детей, 2 девочки 29 и 23 года, мальчик 26, мальчик в 23 года женился и развелся, сидит на шее у матери работа только временная, то кантора обанкротится то отдел разгонят, девочки как кошки принесли по ребенку, сидят на шее у матери, одна работает администратором в фитнесс клубе с зп в 20 тыс руб., все живут в двушке, всех кормит только мама.

Совершенно другой пример, семья успешная, мама главбух папа держит свое ип, сын и дочь 26 и 28 лет, у обоих свои квартиры от бабушек, оба завели семьи, машины, дети ходят в элитные школы. (да папа мама помогли устроиться)

И как эти люди смотрят по-разному на жизнь и друг друга, сколько говна друг другу говорят, ты бездильник а тебя папа устроил в банк...

ты так хорошо рассказываешь о других. такой любознательный,наблюдательный

что же у тебя то нихера самого не получилось? ))

а то прикольно выходит. ты все знаешь. но сам не смог даже семью построить не говоря уже о воспитании потомства. зато все знаешь cool.gif

как же так то ,поди жена виновата?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.03.2016 - 15:36

[^]
сорока2014
18.03.2016 - 15:33
11

Ярила

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:54)
Цитата (motya @ 18.03.2016 - 14:49)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 14:46)
У тебя есть/будет дочь, ты бы захотел, чтобы она жила беспорядочной половой жизнью уже в школьном возрасте, только потому что так принято среди ее одноклассниц?

а как связана беспорядочная половая жизнь с тем антинаучным бредом, который предъявлен в стартпосте?
Ты своих детей как учишь благоразумию? Представляешь адекватные аргументы или говоришь, что если сын стянет в магазине булочку, то его тут же трахпиздец на выходе молния покарает?

Как раз тот самый антинаучный бред, связан с тем, чтобы изменить психологию школьниц, чтобы "лохушками" и "помойками" называли тех кого положено так называть, но никак не нормальных девочек. Раз не доходит до них по-научному, так пусть доходит таким способом. И какая связь между половым воспитанием, и учением, что воровать плохо?

Дядя ты дурак? Это дети, а не котята! Им нельзя врать, иначе у них не будет к тебе доверия. Если ты не можешь до своего дитя ни как ,кроме вранья, донести очевидные вещи ,то рассказывай ему про телегонию и детей из капусты. Дома. Потому что я, к примеру, своим детям не вру, не собираюсь врать и тебе не советую. Я не для того в университете генетику изучала и дарвинизм, что б какой то ОБЖшник моей дочери впаривал про телегонию и прочее говно.

[^]
Diana21
18.03.2016 - 15:34
9

Гуматехнариус

Ребят, ну вы как дети, честное слово.
Чего бы стоили все тесты ДНК на отцовство, будь это правдой?

[^]
DokBerg
18.03.2016 - 15:36
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 18.03.2016 - 15:20)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:05)
Цитата (motya @ 18.03.2016 - 14:59)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 14:54)

дай угадаю
ты верующий?

Не угадала. Просто имею несколько старомодный взгляд на мир, в том числе и на половое воспитание. Я не считаю, что девушки ведущие активную половую жизнь являются третьесортными людьми, но в тоже время меня коробит от того, что подобные им люди пытаются навязывать свою точку зрения всем остальным, оправдывая таким образом самих себя. На мой взгляд, пропаганда сохранения девственности не имеет в себе ничего плохого, даже наоборот, поможет неразумным девочкам не испортить себе жизнь незапланированной беременностью. Вы же уже состоялись как женщина, и не стоит примерять это видео на себя, оно было предназначено именно для школьников.

Как раз таки грамотное половое воспитание и помогает девочкам репродуктивного возраста ПЛАНИРОВАТЬ свою беременость. Тогда как бездумная пропаганда целомудрия порождает туеву хучу опасных баек о контрацепции и ЗПП.

Как-то статистика абортов мало помогает поверить в рассказы о благолепном планировании семьи.
Куда чаще типовое - в глупом детсокм возрасте трахется. залетает, делает аборт.

Потом деятилетиями лечится, чтобы завести хотя бы одного ребенка. Часто - безуспешно.

[^]
vs87k
18.03.2016 - 15:36
10

Приколист

Цитата
Как ни странно - но это не муж, семья и дети, а десятка три одноразовых партнеров на неделю и богатый букет болезней не вполне приемлемых в таком возрасте. Включая и панкреатит из-за пойла, которое она, как свободная личность, активно со школы потребляет.

Такой хуйни я давно уже не читал. Если ты якшаешься с блядями - то не надо думать, что все вокруг такие же.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61385
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх