Кубанских восьмиклассников заставили смотреть фильм о телегонии и развращении граждан России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maymay
18.03.2016 - 14:52
7
Статус: Offline

словоблуд

Цитата (Scrot @ 17.03.2016 - 22:37)
Неоднозначно все. Это хоть какая-то попытка сохранить нравственность.

Для оппонентов сразу скажу - 99% мужиков предпочли бы жениться на девственницах.

сохранить нравственность путем оскорбления личности применяя вранье это скудоумие какое-то и ханжество.
девственность не гарантия порядочности вот ни разу. да и думается мне совсем не 99 %, потому что самолюбие самолюбием, а геммор еще тот.

лучше бы ввели уроки этики (без религиозной составляющей, как сейчас сделали), в том числе семейной.и в конце концов, могли бы уже давно ввести факультативные уроки полового воспитания (с точки зрения биологии и рисков получить РЕАЛЬНЫЕ проблемы от ранней и беспорядочной половой жизни), годную для детей старших классов, без пошлых подробностей, а именно с подачей информации в дозированном количестве.
у нас же вечные перегибы!

Это сообщение отредактировал Maymay - 18.03.2016 - 14:53

[^]
deadkamik
18.03.2016 - 14:54
-5

Весельчак

Цитата (motya @ 18.03.2016 - 14:49)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 14:46)
У тебя есть/будет дочь, ты бы захотел, чтобы она жила беспорядочной половой жизнью уже в школьном возрасте, только потому что так принято среди ее одноклассниц?

а как связана беспорядочная половая жизнь с тем антинаучным бредом, который предъявлен в стартпосте?
Ты своих детей как учишь благоразумию? Представляешь адекватные аргументы или говоришь, что если сын стянет в магазине булочку, то его тут же трахпиздец на выходе молния покарает?

Как раз тот самый антинаучный бред, связан с тем, чтобы изменить психологию школьниц, чтобы "лохушками" и "помойками" называли тех кого положено так называть, но никак не нормальных девочек. Раз не доходит до них по-научному, так пусть доходит таким способом. И какая связь между половым воспитанием, и учением, что воровать плохо?

[^]
gelezo131
18.03.2016 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Люти @ 18.03.2016 - 14:49)
Цитата
Зачем пересматривать, я хочу жить своей жизнью , жить для себя. Человек как правило рождается один и помирает один, так чем плохо жить одному?

Это называется рациональным механизмом психологической защиты. В народе про такое говорят "зелен виноград", когда человек начинает доказывать, прежде всего, самому себе, что ему зашибись, как хорошо. И чем яростнее доказывает, тем, скорее всего, в глубине души ему плохо. Продолжайте обманываться. Только вот человек в ходе эволюции был биологически приспособлен к жизни в парной связи. Выжгите это из своей биологии, тогда и поговорим. Кстати, если начнете апеллировать к религии, то тоже заметьте, человек не один был создан "Плохо человеку быть одному", сказал бог и создал Еву.

Советую обратиться к специалисту с вашей психологической травмой.

К религии я не тянусь, я атеист до мозга костей , верю только в свои силы и разум.

многие меня называют психом, психом толдько потому что я за всю жизнь ни разу не пил спиртного, не курил, всю жизнь занимался спортом, за всю жизнь была только 1 женщина и то я не особо хотел.

Возможно это и защитная реакция, но если у например человека нет ноги то протез и жизнерадостность тоже в своем роде самоутешение?

Понимаю, что не подхожу под современное общество, которое можно описать несколькими словами:
потрахушки, семья, дети, религия, церковь, деньги, автомобиль, сиськи, сигареты и алкоголь, торговые центры, пробки, кинотеатр, айфоны и гаджеты. Очень узколобо, вам не кажется?

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18.03.2016 - 15:00

[^]
Dellfin
18.03.2016 - 14:57
5

Ярила

Цитата (batman12345 @ 18.03.2016 - 14:18)
Цитата (wcnd @ 18.03.2016 - 14:11)
Охуеть. Женщина, у которой было более 1 партнёра - помойка... Этому в школе учат. Это конкретное оскорбление.
  Во-первых это надо доказать как следует, во-вторых, даже если правда имеет место быть какая-то связь и смешение генов всех партнёров, то это в любом случае необходимо называть культурными словами, или не упоминать об этом в школе. Даже если смешение генов имеет место быть - это разве вредно для здоровья?
Про "помойку" потом в народе сами додумают. А выводить подобные нападки на женщин на уровень вдалбливания в школе - это даже не пиздец, я не знаю как это назвать.

Ишь какие мы толерантные.
И как предлагаешь помоек называть? Альтернативно невинными? Полигамно верными? Самому не смешно?
Про пользу смешения генов отдельно расскажи.

А как нужно тебя, гандон, называть?

[^]
motya
18.03.2016 - 14:59
3

почётный сруль

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 14:54)
Как раз тот самый антинаучный бред, связан с тем, чтобы изменить психологию школьниц, чтобы "лохушками" и "помойками" называли тех кого положено так называть, но никак не нормальных девочек. Раз не доходит до них по-научному, так пусть доходит таким способом. И какая связь между половым воспитанием, и учением, что воровать плохо?

дай угадаю
ты верующий?

[^]
OxoTHuK
18.03.2016 - 14:59
13

Приколист

Цитата (motya @ 18.03.2016 - 14:43)
Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 14:35)
А тут внезапно начали похрюкивать, что хранить девственность до замужества это плохо, и вообще брать в жены девственницу это моветон.

а что не так?

может, в Салавате и работает телегония. Но на остальной территории планеты человечество уже какой миллион лет живет по законам генетики и местами даже здравого смысла.

Как связана чистоплотность в половых отношениях и генетика? Или иметь 2 детей от разных мужчин в 11 классе уже норма? А давай поставим вопрос по-другому? У тебя есть/будет дочь, ты бы захотела, чтобы она жила беспорядочной половой жизнью уже в школьном возрасте, только потому что так принято среди ее одноклассниц?

А при чем тут телегония? Чистоплотность и порядочность от воспитания зависят.
Что вы как охуевшие заладили либо телегония, либо блядство. Ага либо манная каша, либо героин.

Воспитаниеиделает из девочки порядочную девушку и женщину!
А страшилки бредовые делают из нее закомплексованную, запуганую дуру, еще и малограмотную.
Вам нужна тупая, необразованная мракобеска вместо дочери?

А потом они сыновьям леской писюны перетягивают и уксус в колу заливают.

[^]
gelezo131
18.03.2016 - 15:01
0

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 18.03.2016 - 14:59)
А тут внезапно начали похрюкивать, что хранить девственность до замужества это плохо, и вообще брать в жены девственницу это моветон.

а что не так?

может, в Салавате и работает телегония. Но на остальной территории планеты человечество уже какой миллион лет живет по законам генетики и местами даже здравого смысла.

Как связана чистоплотность в половых отношениях и генетика? Или иметь 2 детей от разных мужчин в 11 классе уже норма? А давай поставим вопрос по-другому? У тебя есть/будет дочь, ты бы захотела, чтобы она жила беспорядочной половой жизнью уже в школьном возрасте, только потому что так принято среди ее одноклассниц?

Что вы как охуевшие заладили либо телегония, либо блядство. Ага либо манная каша, либо героин.

А страшилки бредовые делают из нее закомплексованную, запуганую дуру, еще и малограмотную.

почему тут говорят только про девочек, почему их всегда отделяют.
надо говорить про детей, что хорошего когда мальчик в свои 18 лет имеет уже двух детей, точно также плохо когда у девочки к 20 годам было несколько партнеров

[^]
mrnemo
18.03.2016 - 15:05
1

Ярила

Телегонево - отмазка блядства. Типа "Дорогой, наш сын - мулат не по-тому, что на девичнике я отжигала с негром-стриптизёрам и пару раз в год езжу Турицию с подругами, а по-тому что мою бабушку 70 лет назад на танцах в мурманском порту поцеловал американский моряк"

[^]
vs87k
0

Приколист

Цитата
когда мальчик в свои 18 лет имеет уже двух детей, точно также плохо когда у девочки к 20 годам было несколько партнеров

Ну все. до 20 играться в солдатиков, в 28 рассказать что пися нужна не только что бы пи-пи.. ?

Что плохого в том, что ЖЕНЩИНА (не девочка, а именно взрослая женщина) в свои 20 устраивает личную жизнь??

Девочка в 20 лет... пиздец...

[^]
deadkamik
0

Весельчак

Цитата (motya @ 18.03.2016 - 14:59)

дай угадаю
ты верующий?

Не угадала. Просто имею несколько старомодный взгляд на мир, в том числе и на половое воспитание. Я не считаю, что девушки ведущие активную половую жизнь являются третьесортными людьми, но в тоже время меня коробит от того, что подобные им люди пытаются навязывать свою точку зрения всем остальным, оправдывая таким образом самих себя. На мой взгляд, пропаганда сохранения девственности не имеет в себе ничего плохого, даже наоборот, поможет неразумным девочкам не испортить себе жизнь незапланированной беременностью. Вы же уже состоялись как женщина, и не стоит примерять это видео на себя, оно было предназначено именно для школьников.

[^]
postoronimv
18.03.2016 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (ste @ 18.03.2016 - 14:48)
Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 14:46)
Господа, про академический спор ктото слышал вообще?

Какой может быть "Академический", да еще "спор", относительно телегонии? Ну давайте еще астрологию обсудим!

Вы явно про такой вид спора первый раз слышите. Современная наука в отличии от средневековой, редко берется чтото отрицать на 100 процентов. Ни с гравитацией ни со скоростью света окончательно не разобрались, теории Эйнштейна постоянно подвергаются сомнению. Обратите внимание на труды профессора Вернадского о биосфере, возможно вам и они покажутся бредом, но мировое ученное сообщество обсуждает их всерьез и надолго. Я хочу сказать, что мы слишком мало знаем о себе, чтобы утверждать чтото на 100 процентов.

[^]
OxoTHuK
18.03.2016 - 15:06
5

Приколист

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 15:01)

а что не так?

почему тут говорят только про девочек, почему их всегда отделяют.
надо говорить про детей, что хорошего когда мальчик в свои 18 лет имеет уже двух детей, точно также плохо когда у девочки к 20 годам было несколько партнеров

Ну про девочек говорят хотя бы потому, что какая-то мразота решила, что имеет право их называть помойками.

Мужчине в 20 лет иметь детей не зазорно. Если он может их содержать и быть им отцом. Так же и женщине в 18 иметь детей не зазорно, если она готова быть им матерью.

Ниодному нормальному человеку не нравится то блядство и его пропаганда, которая нас окружает, но бороться с водкой героином - это пиздец, ящитаю.

[^]
Cromwell
18.03.2016 - 15:07
7

Медведь

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:05)
Цитата (motya @ 18.03.2016 - 14:59)

дай угадаю
ты верующий?

Не угадала. Просто имею несколько старомодный взгляд на мир, в том числе и на половое воспитание. Я не считаю, что девушки ведущие активную половую жизнь являются третьесортными людьми, но в тоже время меня коробит от того, что подобные им люди пытаются навязывать свою точку зрения всем остальным, оправдывая таким образом самих себя. На мой взгляд, пропаганда сохранения девственности не имеет в себе ничего плохого, даже наоборот, поможет неразумным девочкам не испортить себе жизнь незапланированной беременностью. Вы же уже состоялись как женщина, и не стоит примерять это видео на себя, оно было предназначено именно для школьников.

А не лучше ли детям про презервативы рассказать? Или про беременность?

[^]
panda1945
18.03.2016 - 15:07
4

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 18.03.2016 - 14:57)
Цитата (Люти @ 18.03.2016 - 14:49)
Цитата
Зачем пересматривать, я хочу жить своей жизнью , жить для себя. Человек как правило рождается один и помирает один, так чем плохо жить одному?

Это называется рациональным механизмом психологической защиты. В народе про такое говорят "зелен виноград", когда человек начинает доказывать, прежде всего, самому себе, что ему зашибись, как хорошо. И чем яростнее доказывает, тем, скорее всего, в глубине души ему плохо. Продолжайте обманываться. Только вот человек в ходе эволюции был биологически приспособлен к жизни в парной связи. Выжгите это из своей биологии, тогда и поговорим. Кстати, если начнете апеллировать к религии, то тоже заметьте, человек не один был создан "Плохо человеку быть одному", сказал бог и создал Еву.

Советую обратиться к специалисту с вашей психологической травмой.

К религии я не тянусь, я атеист до мозга костей , верю только в свои силы и разум.

многие меня называют психом, психом толдько потому что я за всю жизнь ни разу не пил спиртного, не курил, всю жизнь занимался спортом, за всю жизнь была только 1 женщина и то я не особо хотел.

Возможно это и защитная реакция, но если у например человека нет ноги то протез и жизнерадостность тоже в своем роде самоутешение?

Понимаю, что не подхожу под современное общество, которое можно описать несколькими словами:
потрахушки, семья, дети, религия, церковь, деньги, автомобиль, сиськи, сигареты и алкоголь, торговые центры, пробки, кинотеатр, айфоны и гаджеты. Очень узколобо, вам не кажется?

да чел
именно. так семья.

засыпать обнимая любимого человека.
просыпать. и испытывать счастье от того что ты проснулся с НЕЙ.
кричать, потому что нет сил молчать. потому что с ней хорошо!.
замазывать себе спину йодом и улыбаться.
не находить себе места когда поругался с ней.
видеть как твои дети встали на ноги, смотреть, как бегают внуки.
это все семья.
о да))
все это чертовски узколобо.

а твоя позиция. ну все равно , что принести клятву целибата при импотенции.
не читал -но осуждаю cool.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 18.03.2016 - 15:14

[^]
Cromwell
18.03.2016 - 15:09
8

Медведь

точно также плохо когда у девочки к 20 годам было несколько партнеров

Что конкретно в этом плохого? Где-то в мире из-за этого умер пушистый белый кролик? Или негры стали сильнее голодать? Или атомное оружие быстрее стало разрабатываться?

Или просто "Это плохо, потому что плохо, мне так бабушка в церкви сказала, понятненько?"

Это сообщение отредактировал Cromwell - 18.03.2016 - 15:10

[^]
Cromwell
18.03.2016 - 15:12
3

Медведь

Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 15:06)
Цитата (ste @ 18.03.2016 - 14:48)
Цитата (postoronimv @ 18.03.2016 - 14:46)
Господа, про академический спор ктото слышал вообще?

Какой может быть "Академический", да еще "спор", относительно телегонии? Ну давайте еще астрологию обсудим!

Вы явно про такой вид спора первый раз слышите. Современная наука в отличии от средневековой, редко берется чтото отрицать на 100 процентов. Ни с гравитацией ни со скоростью света окончательно не разобрались, теории Эйнштейна постоянно подвергаются сомнению. Обратите внимание на труды профессора Вернадского о биосфере, возможно вам и они покажутся бредом, но мировое ученное сообщество обсуждает их всерьез и надолго. Я хочу сказать, что мы слишком мало знаем о себе, чтобы утверждать чтото на 100 процентов.

Чушь какая-то. Наука спорит только с теориями, имеющими научную базу и хоть какие-то разумные доводы и исследования.

Сейчас ведь наука не обсуждает, плоская Земля или круглая, правда?

[^]
deadkamik
-6

Весельчак

Вот как раз писюны леской перетягивают женщины у которых жизнь не удалась, в результате беспорядочного блядства в их бурной молодости, и как слествие из всего этого, что все мужики козлы. Ну и раз такие как ты любят кидаться из крайности в крайность, то отвечу подобным образом. А тебе хочется чтобы твоя дочь залетела в 17 лет, после групповушки у подруги? В 20-21 притащит еще одного выблядка, после веселой попойки в студенческой общаге, ну а в 25-26 сядет к своему свободномыслящему папочке на шею?
З.Ы. Прикольно делить мир только на черное и белое? Середину такие, как ты искать не умеют.

[^]
motya
12

почётный сруль

На мой взгляд, пропаганда сохранения девственности не имеет в себе ничего плохого, даже наоборот, поможет неразумным девочкам не испортить себе жизнь незапланированной беременностью.

Дядь
я щас попробую объяснить так, как будто ты девочка в 8 классе
ну похоже, честно.
Итак. В мире существуют весьма доказанные научно ЗППП и беременность, которая до лет 20 редко бывает хорошей новостью.
Так почему ты считаешь, что детям кто-то должен забивать головы антинаучной хуетой, какие бы благие цели она ни преследовала, когда существуют куда более здравые аргументы?

Если бы ты был верующим, подобный пиздец еще как-то объяснялся бы зомбированным насквозь мозгом. Но нет. Так почему?

Это сообщение отредактировал motya - 18.03.2016 - 15:48

[^]
gelezo131
18.03.2016 - 15:13
-9

Ярила

Цитата (vs87k @ 18.03.2016 - 15:05)
Цитата
когда мальчик в свои 18 лет имеет уже двух детей, точно также плохо когда у девочки к 20 годам было несколько партнеров

Ну все. до 20 играться в солдатиков, в 28 рассказать что пися нужна не только что бы пи-пи.. ?

Что плохого в том, что ЖЕНЩИНА (не девочка, а именно взрослая женщина) в свои 20 устраивает личную жизнь??

Девочка в 20 лет... пиздец...

взрослая женщина в 20 лет, так смешно и наивно звучит, большинство людей в нашей изнеженной среде взрослеют только после 30.

Только в 30 появляются мозги, и вы уже не будете спать с кем попало после пьянки. Не будете сегодня влюбляться в глаза одного, а завтра в голос другого.

В общем рассмешили.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 18.03.2016 - 15:14

[^]
Tantis
18.03.2016 - 15:14
0

Ярила

а что не так?

А у нас воспитанием морали у школьников теперь учителя ОБЖ занимаются? Это есть в их должностной инструкции?

[^]
motya
18.03.2016 - 15:15
10

почётный сруль

Цитата (deadkamik @ 18.03.2016 - 15:12)
Середину такие, как ты искать не умеют.

сказал человек, у которого существуют только целибат и блядство faceoff.gif

[^]
gelezo131
18.03.2016 - 15:16
-6

Ярила

Цитата (Cromwell @ 18.03.2016 - 15:09)
точно также плохо когда у девочки к 20 годам было несколько партнеров

Что конкретно в этом плохого? Где-то в мире из-за этого умер пушистый белый кролик? Или негры стали сильнее голодать? Или атомное оружие быстрее стало разрабатываться?

Или просто "Это плохо, потому что плохо, мне так бабушка в церкви сказала, понятненько?"

так могут говорить только 20 летние девушки gigi.gif

[^]
Maymay
18.03.2016 - 15:19
3

словоблуд

На мой взгляд, пропаганда сохранения девственности не имеет в себе ничего плохого, даже наоборот, поможет неразумным девочкам не испортить себе жизнь незапланированной беременностью. Вы же уже состоялись как женщина, и не стоит примерять это видео на себя, оно было предназначено именно для школьников.

посмотрите на современное общество, вы же не в лесу живете? какая пропаганда девственности в мире, где мужики официально женятся друг на друге и детей заводят? нашу страну уже железным занавесом не закрыть и такими методами можно от детей получить только нездоровую реакцию как максимум и ехидные смешки как минимум.
даже детям, тем более детям, аргументации нужно приводить правдивые в первую очередь, если мы хотим воспитать их достойно, а не бред сивой кобылы вещать.
ну давайте еще не девственниц сжигать на хер на костре?
в обще мораль семьей прививается, а значит, в первую очередь, общество нужно лечить, которое дегенирирует

[^]
Иорета
18.03.2016 - 15:20
3

Балагур

Цитата
Таки да. Обычно волхвами, и это стоит им 3 года жизни с каждого обряда. Впрчем, можно и без волхвов.
А вам я не расскажу. Не нужно вам это. Ебитесь дальше как хотите.

Не, мне не надо. У меня столько денег нет!
Кстати, " стереть информацию на полях женщины". Что сие значит? А, поняла, это теперь ТАК называется? lol.gif

Исходя из вышесказанного, сам обряд должен выглядеть примерно так:
- Слышь, Марья, раздевайся да ложись на лавку!
- Зачем, отче Дий?
- Зачем-зачем... Энергоинформационную матрицу править будем, какая-то она у тебя .. нестабильная!
- Ой!
- Вот те и "ой". horror.gif
Щас откалибруем, потом чистить станем. Иначе ничё путнего из тя не выйдет, греховодница! pop.gif

[^]
vs87k
18.03.2016 - 15:20
4

Приколист

Цитата
взрослая женщина в 20 лет, так смешно и наивно звучит

Я даже не знаю как это прокомментировать. т.е. человек женского пола в 20 лет не является взрослым? А кем? РЕБЕНКОМ?!
Цитата
Только в 30 появляются мозги,

О, дружок, с такой жизненной позицией тебе самое место в той глухой и темной норе, из которой ты вылез.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61385
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх