Финансовая загадка от Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kawabange
28.04.2015 - 21:57
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vechnira @ 28.04.2015 - 01:05)
Цитата
как откуда народ в 2 а то и в 3 раза беднее стал. всё логично бедный беднеет. капиталист жиреет....

Да нихрена не стал. Кто на своем месте работал, тот и сейчас прилично зарабатывает. А кто отсиживал должность "планктона", тому пора поучиться на сварщика, например. Хорошего сварщика сейчас днем с огнем не найдешь - всегда при бабле будешь, в любой кризис.

токарей и фрезеровщиков тоже нет

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 28.04.2015 - 21:45)
Не избираться, а выдвигаться. По Вашему мнению народ сознательный, вора и говнюка не выберет. Впрочем история выборов у нас, и количество скандалов и прочего говна, которое всплывает про забугорных президентов... выглядят разочаровывающе.

Опять же надо держать в башке, что никто не правит единолично, ни Обама, ни Путин, никто...

у нас президентов было всего два. Чтобы научится выбирать, нужно иметь опыт выборов и зачатки понимания того, что люди формируют власть, а не царь правит людьми. Будет сменная власть - будет понимание (да, я не считаю народ быдлом в плане я не считаю что мы тупее американцев или европейцев, где сменяют президентов). Вы наверно, очень "доверяете" народу, а равно сами себе, что даже отказываете себе в способности выбрать не алкаша и не хапугу. Надо работать над самооценкой.

[^]
1serge1
28.04.2015 - 21:58
0

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 21:54)
Опять украину в пример суем...Да мне все равно, че у них там происходит, их страна, их порядки. Пусть хоть на ушах ходят. Будут выбирать жулье - одумаются и выберут нормального человека. И вообще мало назначить президента. Нужно иметь возможность его снять.

Странно. УА это очень близкий нам народ. И все советы лучше сначала на ком-то близком нам проверять. В случае положительного результата осторожно внедрять у нас.
Вижу, что кроме набора общих фраз Вам по сути и сказать нечего.

Добавлено в 22:00
Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 21:57)
Чтобы научится выбирать, нужно иметь опыт выборов и зачатки понимания того, что люди формируют власть,

Может начать на более простых примерах. Например, сравнить работу назначенного и выбранного губера (мэра)

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (1serge1 @ 28.04.2015 - 21:58)
Странно. УА это очень близкий нам народ. И все советы лучше сначала на ком-то близком нам проверять. В случае положительного результата осторожно внедрять у нас.
Вижу, что кроме набора общих фраз Вам по сути и сказать нечего.

любите вы "братский народ" как о подопытных крысах о них говорите.
Да и "видьте" на здоровье! Говорить то, что вы хотите услышать желания никогда не было.

[^]
1serge1
28.04.2015 - 22:02
0

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 22:00)
любите вы "братский народ" как о подопытных крысах о них говорите.
Да и "видьте" на здоровье! Говорить то, что вы хотите услышать желания никогда не было.

Для человечества в 20 веке мы были подопытными. Теперь очередь за другими.
Насчет аргументов у Вас слабовато gigi.gif

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 22:03
0

Весельчак

Может начать на более простых примерах. Например, сравнить работу назначенного и выбранного губера (мэра)

насколько я знаю, о выбранном людьми Немцове (царство небесное) люди лучше отзываются, чем о сегодняшнем "назначенном".
А вообще слишком мало избирали у нас, чтобы судить о том опыте и об этом. Сейчас, при назначенном губере, я не вижу ничего, чтобы он кардинально изменил в моей области. С мэром тоже самое.

[^]
1serge1
28.04.2015 - 22:06
1

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 22:03)

насколько я знаю, о выбранном людьми Немцове (царство небесное) люди лучше отзываются, чем о сегодняшнем "назначенном".

Вас обманули самым подлым образом gigi.gif
Хотя, все зависит от Вашего круга общения dont.gif
Немцов был депутатом Ярославской областной думы на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, а был убит в Москве. Работал на благо избирателей. rulez.gif

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 22:10
-1

Весельчак

Цитата (1serge1 @ 28.04.2015 - 22:06)

Немцов был депутатом Ярославской областной думы на ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, а был убит в Москве. Работал на благо избирателей. rulez.gif

а что, человек не может в нерабочее время прилететь за свой счет в другой город, где у него дела? Странный аргумент.
И шороху (насколько я знаю) он навел там порядочно. За свой счет строил детские площадки, снял несколько жуликов. Но это к теме не относится.

[^]
vaisman
28.04.2015 - 22:15
0

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 21:57)
Цитата (vaisman @ 28.04.2015 - 21:45)
Не избираться, а выдвигаться. По Вашему мнению народ сознательный, вора и говнюка не выберет. Впрочем история выборов у нас, и количество скандалов и прочего говна, которое всплывает про забугорных президентов... выглядят разочаровывающе.

Опять же надо держать в башке, что никто не правит единолично, ни Обама, ни Путин, никто...

у нас президентов было всего два. Чтобы научится выбирать, нужно иметь опыт выборов и зачатки понимания того, что люди формируют власть, а не царь правит людьми. Будет сменная власть - будет понимание (да, я не считаю народ быдлом в плане я не считаю что мы тупее американцев или европейцев, где сменяют президентов). Вы наверно, очень "доверяете" народу, а равно сами себе, что даже отказываете себе в способности выбрать не алкаша и не хапугу. Надо работать над самооценкой.

Вот тут Вы в корень зрите. У нас очень молодое государство. Нам еще многому предстоит учиться. В том числе и выбирать власть и заставлять ее работать. У меня нормально с самооценкой, но я так... намекаю, что придурков иногда выбирают и страны с давней демократической традицией.

[^]
1serge1
28.04.2015 - 22:20
0

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 22:10)
а что, человек не может в нерабочее время прилететь за свой счет в другой город, где у него дела?

У нас разные понятия об обязанностях депутата rulez.gif
Впрочем и вообще об оппозиции.
Я еще понимаю, когда оппозиция что-то реальное делает, но когда разгуливает в другом городе с сомнительной дамой pray.gif
И при этом говорит о морали и порядочности gigi.gif

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 22:25
0

Весельчак

Цитата (vaisman @ 28.04.2015 - 22:15)

Вот тут Вы в корень зрите. У нас очень молодое государство. Нам еще многому предстоит учиться. В том числе и выбирать власть и заставлять ее работать.

Так почему бы не начать учиться прямо сейчас? А не говорить, что "в узурпации, в принципе, есть довольно много привлекательного..."
Цитата
Я еще понимаю, когда оппозиция что-то реальное делает, но когда разгуливает в другом городе с сомнительной дамой  pray.gif
И при этом говорит о морали и порядочности

А что, мужик не может встречаться с молодой дамой? Давайте не заниматься морализаторством. Я вообще считаю, что человек, говорящий о семье, скрепах и ценностях должен как минимум сам подавать пример отличного семьянина. Иметь жену и не прятать детей.

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 28.04.2015 - 22:27

[^]
1serge1
28.04.2015 - 22:29
0

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 22:25)
А что, мужик не может встречаться с молодой дамой? Давайте не заниматься морализаторством. Я вообще считаю, что человек, говорящий о семье, скрепах и ценностях должен как минимум сам подавать пример отличного семьянина. И не прятать детей.

Ваше мнение очень ценно для нас rulez.gif
Но такие депутаты нам не очень нравятся cheer.gif

[^]
MasterPiece
28.04.2015 - 22:30
-1

Весельчак

Цитата (1serge1 @ 28.04.2015 - 22:29)

Ваше мнение очень ценно для нас rulez.gif
Но такие депутаты нам не очень нравятся cheer.gif

"Вас" там много что-ли? lol.gif

[^]
vaisman
28.04.2015 - 22:33
0

Ярила

Цитата (MasterPiece @ 28.04.2015 - 22:25)
Цитата (vaisman @ 28.04.2015 - 22:15)

Вот тут Вы в корень зрите. У нас очень молодое государство. Нам еще многому предстоит учиться. В том числе и выбирать власть и заставлять ее работать.

Так почему бы не начать учиться прямо сейчас? А не говорить, что "в узурпации, в принципе, есть довольно много привлекательного..."

Выборы покажут. Но я все таки считаю, что процесс не на год и не на два, и даже не на 10 лет. Внуки будут жить в нормальной стране, если мы в этот раз устоим. Если нет... то будет как у соседей...

[^]
Vasyaka
28.04.2015 - 22:50
-2

Ярила

что это очередная победа Путина - сомнений нет.а вот что касается "волшебства" охулиардов,то можно объяснить это рядом факторов,как то - увеличения контроля налогообложения,повышение некоторых тарифов-налогов,новые налоги,долларовый рост и прочие резервные фонды.ч миру по нитке - лысому бантик.меньше из элиты вряд ли кто заработал...

[^]
Stuntman
28.04.2015 - 23:43
6

Шутник

Цитата (MAKSER1970 @ 28.04.2015 - 04:12)
В.В.Путин просчитывает ситуацию ходов на 10,если не 20 вперёд.В свете недавних событий,полностью и бесповоротно поддерживаю президента.

пиздец...то есть опустить народ России это все еще и просчитано?))))
ТС ты совсем болван али как?))))
у путина просчитан только срок своего президентства на года вперед))) ну мало будет вновь Конституцию подрихтует

блять 20 ходов)))))))))))))))))))))
а хули живем то так дерьмово?
каждый раз пишут США пиздец,Обама обезьяна,но там как то вообще не парятся что цены подскочили на АБСОЛЮТНО ВСЕ,в отличии от нас,даже ОСАГИ вовка объяснил почиму поднял :"давно не поднимали" а сейчас просто самое время хули

где экономика,где сельское хозяйство,где медицина,где образование?????
импортозамещение где?

вовка пиздаболом и вором был,есть и будет,думет вошел в историю что крым наш,он в историю вошел тем что коррупция при нем не знает границ и стеснений...закредитованностью населения,дорогущим жильем и низким уровнем жизни 60% населения,отсутствием отечественных товаров народного потребления,вообще отсутствие,а уж про конкурентного качества ....

желаю этому пидорасу взять свою чику кабаевну и поселится в Челябе на улице Артиллерийской или Котина...

путин чмо! хоть обминуситесь

Это сообщение отредактировал Stuntman - 28.04.2015 - 23:46

[^]
firestarter5
28.04.2015 - 23:46
-2

Приколист

Цитата (Makeska @ 28.04.2015 - 00:59)
Цитата (занудастарый @ 28.04.2015 - 00:52)
не включали станок. помнишь, губернатора недавно арестовали? а почему? не поделился! а помнишь, Васильевой за много-много лярдов украденных условно дали? опять же, почему? правильно!
так что, еще и резервы есть, на несколько подобных ситуаций (не дай Бог. конечно!!!)

Ну во-первых ни кто еще ни кому условно не давал.
А во-вторых чем зажать, лучше уж трясти награбленное, а потом под шумок посадить или грохнуть. Одного вон с бабками посадили(хадарковский), так он вышел и гадить начал. Зачем остальным давать такую же возможность. Сперва снять лавэ, а потом уже и дрючить. Это тонко...
не удивлюсь если Вовка так и объяснил олиграхату.

Чувак, ты просто гуру экономики. Памятник тебе поставить надо. Все перековеркал.

[^]
firestarter5
28.04.2015 - 23:48
-1

Приколист

Цитата (Stuntman @ 28.04.2015 - 23:43)
В.В.Путин просчитывает ситуацию ходов на 10,если не 20 вперёд.В свете недавних событий,полностью и бесповоротно поддерживаю президента.

у путина просчитан только срок своего президентства на года вперед))) ну мало будет вновь Конституцию подрихтует

каждый раз пишут США пиздец,Обама обезьяна,но там как то вообще не парятся что цены подскочили на АБСОЛЮТНО ВСЕ,в отличии от нас,даже ОСАГИ вовка объяснил почиму поднял :"давно не поднимали" а сейчас просто самое время хули

импортозамещение где?

вовка пиздаболом и вором был,есть и будет,думет вошел в историю что крым наш,он в историю вошел тем что коррупция при нем не знает границ и стеснений...закредитованностью населения,дорогущим жильем и низким уровнем жизни 60% населения,отсутствием отечественных товаров народного потребления,вообще отсутствие,а уж про конкурентного качества ....

желаю этому пидорасу взять свою чику кабаевну и поселится в Челябе на улице Артиллерийской или Котина...

Не перевелся еще здравый разум на ЯПе!

[^]
kistanov
28.04.2015 - 23:50
1

оптихуист

ЗВР Россиии на 03.01.14 510.5 млрд долларов. на 17.04.15 350.5 млрд долларов. разница 160 млрдов. вот откуда.

[^]
pravda
28.04.2015 - 23:51
0

Приколист

Бездельники как обычно жалуются как плохо,но говорят чтоб лучше стало мы и пальцем не стукнем потомушта говорят всем за всё деньги платят чтоб мы жили хорошо! Как то так.

[^]
pravda
28.04.2015 - 23:54
-1

Приколист

Цитата

импортозамещение где?

Раскажи это детишкам в инддии которые живут в палатке из рваных мешков у которых даже паспорта нет насмеши их или в китае бездомному жевущему в коробке
А ты в курсе какая медицина в америке что там за неё такие бабки надо платить? а ты в курсе что о таком сельском хозяйстве, которым занимаются у нас в стране другие страны только мечтают земля в Россиии копейки стоит работай не хочу только вот работать такие лентяи как вы не хотят, жаловаться только могут.

Это сообщение отредактировал pravda - 29.04.2015 - 00:00

[^]
MasterPiece
29.04.2015 - 00:04
3

Весельчак

Цитата (pravda @ 28.04.2015 - 23:54)

А ты в курсе какая медицина в америке что там за неё такие бабки надо платить? а ты в курсе что о таком сельском хозяйстве, которым занимаются у нас в стране другие страны только мечтают земля в Россиии копейки стоит работай не хочу только вот работать такие лентяи как вы не хотят, жаловаться только могут.

А ты в курсе, что там и зарплаты несравнимые и качество здравоохранения в разы лучше? И программы там есть по оказанию помощи самым малообеспеченным? В курсе или не дочитал методичку?
А ты в курсе, что мы зерно импортируем, а страна с самыми большими землями? Хватит нести дезу, проплаченные кремлеботы! Весь народ тупым быдлом не сделаете!

Это сообщение отредактировал MasterPiece - 29.04.2015 - 00:09

[^]
firestarter5
29.04.2015 - 00:10
1

Приколист

Цитата

импортозамещение где?

Раскажи это детишкам в инддии которые живут в палатке из рваных мешков у которых даже паспорта нет насмеши их или в китае бездомному жевущему в коробке

Ты съезди сначала в Индию и Америку то для начала, чем клюв открывать. Иди это Канадцам расскажи, которые также являются трубой в Америку, как Россия для Европы. Насмеши их нашими доходами, медициной и образованием.

P.S. Еще бедных Африканцев вспомни.

[^]
pravda
29.04.2015 - 00:12
-4

Приколист

Цитата

А ты в курсе, что там и зарплаты несравнимые и качество здравоохранения в разы лучше? И программы там есть по оказанию помощи самым малообеспеченны? В курсе или не дочитал методичку?
А ты в курсе, чот мы зерно импортируем, а страна самыми большими землями? Хватит нести дезу, проплаченные кремлеботы! Весь народ тупым быдлом не сделаете!

Да от того Путина и уважают во всём мире или им тоже заплатили? время как бы показала кому тут проплачивают от кого пропаганда идёт тому и праплатили вас я думаю не кто всерьёз уже не воспринимает!Там зарплаты ага слышал такое выражение бешенные налоги? Там любой дохо контролируют власти у нас занимайся чем хочешь (хош шиномантаж не легальн хош водкой торгуй,хош помидоры с огурцами выращивай) но тебе лодырю не понять.
Поверь помощь людям от гос. у нас выросло в Разы по сравнению с Ельцин.

[^]
firestarter5
29.04.2015 - 00:15
0

Приколист

Цитата (pravda @ 29.04.2015 - 00:12)
Цитата

А ты в курсе, что там и зарплаты несравнимые и качество здравоохранения в разы лучше? И программы там есть по оказанию помощи самым малообеспеченны? В курсе или не дочитал методичку?
А ты в курсе, чот мы зерно импортируем, а страна самыми большими землями? Хватит нести дезу, проплаченные кремлеботы! Весь народ тупым быдлом не сделаете!

Да от того Путина и уважают во всём мире или им тоже заплатили? время как бы показала кому тут проплачивают от кого пропаганда идёт тому и праплатили вас я думаю не кто всерьёз уже не воспринимает!Там зарплаты ага слышал такое выражение бешенные налоги? Там любой дохо контролируют власти у нас занимайся чем хочешь (хош шиномантаж не легальн хош водкой торгуй,хош помидоры с огурцами выращивай) но тебе лодырю не понять.
Поверь помощь людям от гос. у нас выросло в Разы по сравнению с Ельцин.

Уважают shum_lol.gif

Это типа, когда ему даже лапу не жмут на саммитах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74610
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх