Россиянку обвинили в госизмене в пользу Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
31.01.2015 - 10:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Eminem @ 31.01.2015 - 10:15)
Светлана Давыдова, обвиняемая в госизмене: «Я во всем призналась»

Отличный пруф. Насквозь либералистический. О проекте
--------------
Открытая Россия — общественное сетевое движение, созданное по инициативе Михаила Ходорковского. Присоединиться к Открытой России может каждый, кто считает необходимым создание правового государства с честными выборами, регулярно сменяемой властью и соблюдением прав человека.

openrussia.org — это возможность объединиться и попытаться сделать все для того, чтобы Россия вернулась на европейский путь развития и стала страной, в которой не стыдно жить.
--------------
Обратите внимание, как ненавязчиво несколько раз повторяется "онажимать" и "адвакаткгававаягебня".
И не очень клеится заголовок с последним предложением:
Цитата
Ее обвиняют в мошенничестве и почему-то, как это часто бывает, содержат в Лефортовской тюрьме вместе с обвиняемыми в шпионаже и терроризме.

Расчет на то, что мало кто дочитает?

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 31.01.2015 - 10:31

[^]
Dachau
31.01.2015 - 10:33
2

Балагур

Щё-та я нихрена не понимаю, может меня поправят знающие люди, но чтобы вменять ей госизмену, косвенно придётся признать факт наличия регулярных частей ВС РФ на территории Украины, либо же иное их отношение ко всему происходящему там. Нет? Ведь если её обвиняют - значит выдала гостайну, а если вся её болтовня по телефону с посольством всего лишь бред воспаленного разума, и никакие части никуда не отправлялись, то в чём тогда её обвиняют?
Хренотень какая-то, растолкуйте мне кто-нибудь, кто может.

[^]
TatamBs
31.01.2015 - 10:34
2

Ярила

Но, как говорится, это внутреннее дело Российской Федерации, так что, как говорится, не то Евро Ньюс показывают. Меня вобще ложь евро сми поражает, особенно франс 24, которые вроде как 'je suis' , а на деле просто молчат о геноциде, хотя показывают иногда кадры с Донбасса. Причем в самой Франции куча народу кто против санкций, кто уважает русских, но у власти - Оланд. У него рейтинг был 13%, после Шарли Хэбдо стал выше 50 %, а потом и спрашивайте, кому это выгодно.

[^]
Eminem
31.01.2015 - 10:38
1
Статус: Online

Ярила

WhiskIn
С благодарностью приму ссылки на другие источники.

Dachau
Если коротко, то она собирала сведения. Но интерпретировать могла по-своему. Т.е. в/ч могла передислоцироваться в Рязать. А её логика почему то привела вна Украину.

[^]
glerman
31.01.2015 - 10:38
1

Приколист

Ахахахахахахахахаха я там служил. К сати у нас учения каждый месяц проводились. Так что баба дура, но так ей и нужно.

[^]
IngBar
31.01.2015 - 10:39
6

Шутник

Цитата (Dachau @ 31.01.2015 - 10:33)
Щё-та я нихрена не понимаю, может меня поправят знающие люди, но чтобы вменять ей госизмену, косвенно придётся признать факт наличия регулярных частей ВС РФ на территории Украины, либо же иное их отношение ко всему происходящему там. Нет? Ведь если её обвиняют - значит выдала гостайну, а если вся её болтовня по телефону с посольством всего лишь бред воспаленного разума, и никакие части никуда не отправлялись, то в чём тогда её обвиняют?

Нет. Соответствовала ли переданная ею информация о перемещении войск действительности абсолютно неважно. Важно то, что она считала это правдой.

[^]
Schwarzer
31.01.2015 - 10:41
2

Ярила

Нихрена не понимаешь. Есть понятие "режимный объект" к которому относится воинская часть. И все, что касается этого "объекта" имеет повышенную охрану. Не только "материальная часть" но и "информационная"(Передвижение военнослужащих,техники и т.д.)

[^]
vaisman
31.01.2015 - 10:42
3

Ярила

Цитата (IngBar @ 31.01.2015 - 10:39)

Нет. Соответствовала ли переданная ею информация о перемещении войск действительности абсолютно неважно. Важно то, что она считала это правдой.

И сознательно пошла сливать информацию официальным представителям другого государства. И кстати я так наискосок прочитал, ее в мошенничестве обвиняют? Типа украинцев кинула, впыжив им дезу? Забаааавно.

Вообще мне даже интересно, что в голове должно быть, чтобы отчебучить такое.

[^]
vangoga
31.01.2015 - 10:46
0

vangoga

Ну если не пиздёшь (хотя и в комсомолке писали) а со служивым чего сделали?

[^]
TatamBs
31.01.2015 - 10:50
2

Ярила

Цитата (Eminem @ 31.01.2015 - 10:15)
Через час по моей просьбе мы с Людмилой Альперн (член ОНК Москвы) заходим в следственный кабинет, где Светлана, как выражаются тюремщики, «работает» с адвокатом.

Всё дочитал до конца, но вот Альперн всё же кормится с денег Сороса, а тут в нашу сторону камней не надо, в деле об измене нельзя использовать Альперн, которая с кормушки Сороса.

[^]
IngBar
31.01.2015 - 11:00
3

Шутник

Цитата (vaisman @ 31.01.2015 - 10:42)
И сознательно пошла сливать информацию официальным представителям другого государства. И кстати я так наискосок прочитал, ее в мошенничестве обвиняют? Типа украинцев кинула, впыжив им дезу? Забаааавно.

Вообще мне даже интересно, что в голове должно быть, чтобы отчебучить такое.

Я как понял, в мошенничестве обвиняют её сокамерницу, просто лишний абзац придаёт двусмысленность.

"Когда встреча с адвокатом закончится, Светлана пойдет сцеживаться в свою камеру, где ее ждет 60-летняя сокамерница.

Ее обвиняют в мошенничестве и почему-то, как это часто бывает, содержат в Лефортовской тюрьме вместе с обвиняемыми в шпионаже и терроризме."

А в голове у неё предательство, только и всего. Конечно жалко, мать, дети, но вообще подобное надо карать нещадно. Дальше подобные ей начнут названивать в посольства и сообщать, что такая-то наша АПЛ в море вышла, дескать он "борцун за мир".

Это сообщение отредактировал IngBar - 31.01.2015 - 11:01

[^]
vaisman
31.01.2015 - 11:02
0

Ярила

IngBar, так понятнее, да. Интересно, у нас что, за шпионаж сразу в подвалы Лубянки должны кидать, и лично призрак Дзержинского приходит пытать по ночам?

[^]
Hordeman74
31.01.2015 - 11:04
3

Ярила

Нет. Очевидно, что передача иностранному государству информации о передвижении российских военнослужащих является госизменой и угрозой безопасности Российской Федерации. Что и предусмотрено статьей 275. Государственная измена.

И не важно, насколько точную информацию она передавала. Она это делала. И этого достаточно.

Но у неё явно с головой не всё впорядке.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 31.01.2015 - 11:08

[^]
varandey
31.01.2015 - 11:07
0

Шутник

так и надо.за измену к Родине надо сажать.или пусть валит к укропам.

[^]
Vdrova
31.01.2015 - 11:20
4

Шутник

Власти хотят её наказать за поступок. Причём не важно что было по факту или нет. Если баба дура, то и трепала бы своим языком где нибудь с другими бабами на рынке. Но звонить в посольство другого государства и передавать неважнокакую информацию-это осознанный поступок, направленный на подрыв РФ. А это уже совсем другая история. Если ее посадят, то и другим будет наука.

[^]
Путька
31.01.2015 - 11:28
2

Балагур

Цитата (Eminem @ 31.01.2015 - 14:15)

21 января в квартире Светланы Давыдовой и ее мужа в городе Вязьма
Их общей старшей дочери сейчас 9 лет, ее Светлана кормила грудью до трех лет; сына, которому сейчас три с половиной года, она кормила грудью до двух лет, а вот маленькую Кассандру у нее от груди оторвали в два с половиной месяца.

Признают невменяемой. Однозначно :)))) как говорится ©
Нормальный человек назвать ребенка Кассандрой не может dont.gif как говорится ©

И вообще пусть мымра скажет спасибо, что ей родить дали на воле, не дергали. как говорится ©
И в психушку на лечение. А то еще 7 уебанов воспитает.

[^]
Dachau
31.01.2015 - 11:31
0

Балагур

Цитата
Нет. Очевидно, что передача иностранному государству информации о передвижении российских военнослужащих является госизменой и угрозой безопасности Российской Федерации. Что и предусмотрено статьей 275. Государственная измена.

И не важно, насколько точную информацию она передавала. Она это делала. И этого достаточно.

Но у неё явно с головой не всё впорядке.

Да уж... Не завидую я что-то её мужу, совсем. Даже если с неё снимут обвинения))
Спасибо всем, кто разъяснил!

[^]
Stafidze
31.01.2015 - 12:47 [ показать ]
-11
Vatniq
31.01.2015 - 12:56
3

Юморист

Цитата (Stafidze @ 31.01.2015 - 12:47)

При чем тут колорады, тут рашики дохнут ежедневно, и я не рад этому, мне жалко их матерей и жен. Я рад лишь тому что наши люди оказывают должное сопротивление тем, кто пришёл с оружием на чужую землю.

Почему не в армии?

[^]
murray
31.01.2015 - 13:06
0

Ярила

Эта история выглядит как явная информационная провокация. Похоже на заказ из Украины.

1. "многодетная Российская мать в застенках ФСБ за правду о Российской агрессии". Типичная информационная байка, провокация для слушателей Украины.

2. Вся эта история противоречит позиции Министерства Обороны РФ и правительства России. Российские войска не участвуют в боевых действиях на территории Украины. Это явная провокация укров!

2. невозможно доказать, подтвердить, где эта женщина якобы услышала историю про "отправку военнослужащих в командировку". Типичная сплетня из серии "Одна Баба Сказала". Возможно женщине просто заплатили за проведение провокации.

3. Возможно женщина шизофреничка и вся эта история бред сумашедшей

4. Домохозяйка не давала обязательств о хранении гостайны. Соответственно её не за что привлекать + расхождение с п.2. Россий не воюет с Украиной. Это явная провокация Украины!

[^]
igor1722
31.01.2015 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Stafidze @ 31.01.2015 - 17:47)
Цитата (NEULO @ 30.01.2015 - 18:07)
Цитата (Stafidze @ 30.01.2015 - 16:26)
Да уж, дожились расеяне, не вздохнуть не пернуть, сталинизм какойто. Украина маленькая, забитая страна, но там никогда не позволят так себе на голову вылезти

Неужели?) На вашей маленькой забитой украине города градами расстреливают. Просто потому что там "колорады", якобы. На самом деле там такие же украинцы гибнут. Но самое страшное не в этом. А в том что ты и такие как ты этому радуются. "Давай, мочи колорадов!" примерно так. Это очень хорошо показывает уровень вашего интеллекта и морали.

При чем тут колорады, тут рашики дохнут ежедневно, и я не рад этому, мне жалко их матерей и жен. Я рад лишь тому что наши люди оказывают должное сопротивление тем, кто пришёл с оружием на чужую землю.

Да добровольцы пришли на вашу землю, но никакие добровольцы не продержатся на чужой земле без поддержки населения этой земли, и мне кажется, что местное население не считает своими людей которых вы считаете вашими. И уж согласитесь что местных в ополчении куда больше чем добровольцев из России и других стран.

[^]
Промокашка
31.01.2015 - 13:37
2

Балагур

Украина и отсутствие присутствие там войск совсем не причем.
По факту тетя позвонила в иностранное государство и сказала что часть такаято передислоцировалась.И не важно куда хоть в соседний двор.
Шпионаж налицо .и не важно давала она расписки о не разгашении гостайн или нет.
А расписок о том что шпионить не буду ,зуб даю,нет.

Это не кровавая гэбня ,не сталинизм давит .Это шпионаж .Все точка .
а всё-ли в порядке у нее с люлькой ,это тема отдельного разговора.

перечитайте выдержки
Госуда́рственная изме́на — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса монарха или государства, подданным или гражданином которого является или которому, так или иначе, служит преступник. В частности, к государственной измене относится: переход на сторону противника во время войны; выдача государственной тайны и шпионаж; сепаратные переговоры с противником против воли правительства и прочие.

Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации,
В октябре 2012 Госдума приняла поправки к данной статье, предусматривающие уголовное наказание за предоставление «финансовой, материальной, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности» России

Это сообщение отредактировал Промокашка - 31.01.2015 - 13:44

[^]
Промокашка
31.01.2015 - 13:52
1

Балагур

и вот это на данный момент актуально
а не звонки в посольства иностранных государств,выкладывания роликов на твоютрубу с передвижениями войск ради своих меркантильных целей.лайков плять хочется.

Россиянку обвинили в госизмене в пользу Украины

[^]
Тиндра
31.01.2015 - 14:16
1

Юморист

За событиями на украине следили многие,но чтоб звонить в посольство украины и сообщать частью подслушанную,а частью домысленную информацию - это же додуматься надо!При этом - 7(!) детей,хлопот выше головы.
Цитата
Цитата (Stafidze @ 30.01.2015 - 16:26)
Да уж, дожились расеяне, не вздохнуть не пернуть, сталинизм какойто. Украина маленькая, забитая страна, но там никогда не позволят так себе на голову вылезти

Сами-то верите в свой бред?Случись что-то похожее на эту ситуацию на украине,там не только полиция приехала,так ещё и нацики на чаёк зашли.И ещё неизвестно,кто раньше.Мало бы точно не показалось.
Больная во всю голову.

[^]
Тиранка
31.01.2015 - 14:30
2

Королева целлюлита

Цитата
Я как понял, в мошенничестве обвиняют её сокамерницу, просто лишний абзац придаёт двусмысленность.

Да,звучит именно так,молоко сцеживает для 60-летней сокамерницы.
Да семейка та еще,в доме семеро по лавкам,а папаша интервью дает направо и налево.Как говорится.А чем,как говорится,они изначально зарабатывали,кроме того,что регулярно трахались и шлялись по митингам?Почему дети живут в таких условиях?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83397
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх