Россиянку обвинили в госизмене в пользу Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочкина
31.01.2015 - 14:34
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Путька @ 31.01.2015 - 10:28)
...И в психушку на лечение. А то еще 7 уебанов воспитает.

ТО, что у тетки явно с головой непорядок, однозначно.
СЕМЕРО детей! СЕМЕРО!!
А ведь их нужно умыть, накормить, одеть, расчесать, косички заплести, проверить уроки, поиграть, погулять, сводить в садик и в школу, на музыку и танцы - да просто ПОГОВОРИТЬ, т.е. уделить каждому время...
Это помимо дел по хозяйству.
У нормальной матери ни на какую политику времени физически не хватит.
А эта еще и работала типа менеджером между родами и кормлением грудью...

Перманентный токсикоз головного мозга? ученые всерьез утверждают, что у беременных умственные способности резко снижаются.
А может, вся эта бурная общественная деятельность - это такая подсознательная защита от семейной рутины и материнского бремени... Тут бы услышать мнение профессионального психолога или даже психиатра не помешало.

[^]
NaStreme
31.01.2015 - 14:41
7

Ярила

Десантура постоянно куда-то сваливала, часть была практически пустой периодически. 80-е года Советский Союз. Служил в Костроме , в РВСН.
Десантура была через забор. Чета никому неприходла в голову мысль позвонить в американское посольство biggrin.gif

[^]
vakhmurka
31.01.2015 - 14:47
2

Весельчак

Кстати как этот бабец-плохишей много развелось. Откуда только повылазели. Обсуждали эту историю с коллегой, рассказал про случай который видел сам. Ехал (стоял около двери) в московском метро сидела тётка с планшетом рядрм с ним и чота писала в мордокниге. Он присмотрелся, а иам, мы тут на донбасе и все не так однозначно и тд и тп. Говорит что охренел, челюсть уронил она заметила и перестала печатать.
Так что доволен что про тетю история стала широкомзвестной- чтобы остальным неповадно было. А то эти пропоаченные блогеры совсем страх потеряли. Пусть пишут про путешествие в катманду.

[^]
alek83
31.01.2015 - 14:54
3

Балагур

Меня одного смущают всякие интересные фамилии, охуенное количество детей (кстати уже пишут, что многодетная мать с таким количеством детей в Вязьме одна - не Давыдова, а Дементьева)??? Да и части там такой нет вроде как....Остались развалины от ракетной, да и все.

[^]
Камень1983
31.01.2015 - 22:08
2

Шутник

Сам из Вязьмы, ничего такого до этого момента не слышал и думал врут, рассказал жене про эти шпионские страсти, говорит правда, женщина дочь директора школы где она училась, а я сомневался, думал утка. bud.gif bud.gif bud.gif

Добавлено в 22:47
Цитата (alek83 @ 31.01.2015 - 14:54)
Меня одного смущают всякие интересные фамилии, охуенное количество детей (кстати уже пишут, что многодетная мать с таким количеством детей в Вязьме одна - не Давыдова, а Дементьева)??? Да и части там такой нет вроде как....Остались развалины от ракетной, да и все.

что многодетная мать с таким количеством детей в Вязьме одна - не Давыдова, а Дементьева)??? Да и части там такой нет вроде как....Остались развалины от ракетной, да и все

Про детей не наврали, действительно 7, часть там есть, не развалины, а кадрированная связистов, на Московской, прямо на повороте в микрорайон. Ракетчики в городе стояли всю жизнь в другом месте. Еще в Вязьме погранчачть, вертолетный полк, да и самолетами мы не бедны. Все нормально, развалин нигде в военной сфере нету у нас.

Это сообщение отредактировал Камень1983 - 31.01.2015 - 22:49

[^]
MontRoyal
31.01.2015 - 23:03
-3

Хохмач

вот прочитав, назрел элементарный вопрос: каким образом ее обвинили в измене и выдаче информации иностранному государству о войсках и тд, если согласно росийским политикам, да и вобщем навязываемой населению мысли, росийских войск нет на Украине. Поржали бы просто с дуры да и ладно... То есть, таки воюют против Украины? тогда зачем народу мозг засирать? почему не сказать, что да, воюем и плевать на вас хотели. А если воюем, то конкретно за что воюем? за что молодых парней на мясо пускают? нет ну подумайте логически, без фанатических воплей. простейшие вопросы....

[^]
Промокашка
31.01.2015 - 23:08
5

Балагур

MontRoyal
Дядь Петь ты дурак?

Причем тут Украина.да хоть в японское бы посольство она позвонилабы.
Хоть в монгольское.
Не в украине дело.а выдаче информации о передислокации войск.
Это шпионаж. Хоть и не от далекого ума ,но шпионаж.

Это сообщение отредактировал Промокашка - 31.01.2015 - 23:38

[^]
vladghost
31.01.2015 - 23:10
2

Ярила

да пофиг где ты и что услышал, услышал забудь, ее наказывают за распространение т.е за передачу дальше информации ограниченного доступа,
одним словом нефиг трындеть не по делу и еще и догадки свои строить кто куда пошел посрать, а то как в анекдоте мужик назвал женщину в автобусе рыбонькой а она раз рыбанька значит щука раз щука значит зубастая раз зубастая значит собака граждане он меня сукой обозвал
тетка сама виновато что трепалась не по делу, а то по логике у меня тут самолеты на военнный летают над головами постоянно, это что все жители ростова и окрестностей должны звонить в посольство что новую технику самолетами завозят и боеприпасы
а хотя хорошая идея была бы заспамить хохлов так 1500000 звонков )))

[^]
Geomen1
31.01.2015 - 23:14
3

Ярила

Цитата (MontRoyal @ 31.01.2015 - 23:03)
вот прочитав,  назрел элементарный вопрос: каким образом ее обвинили в измене и выдаче информации иностранному государству о войсках и тд, если согласно росийским политикам,  да и вобщем навязываемой населению мысли, росийских войск нет на Украине. Поржали бы просто с дуры да и ладно...  То есть,  таки воюют против Украины? тогда зачем народу мозг засирать? почему не сказать, что да, воюем и плевать на вас хотели. А если воюем, то конкретно за что воюем? за что молодых парней на мясо пускают?  нет ну подумайте логически, без фанатических воплей. простейшие вопросы....

Назрел элементарный ответ...
Причем здесь "воюем или не воюем"?
Когда, перед парадом 9 Мая, колонны военной техники где-то репетируют, Вы звоните, например, в посольство пиндосии предупредить их?
Или, наблюдая из окна построение в В/Ч №-ой, всегда звоните в иностранные посольства?
faceoff.gif
Забыл написать:
сегодня на дожде (тьфу, тьфу, тьфу) часа 2 мурыжили эту тему.
Но, даже там, адвокат с обетованными корнями, сказала, что всё по закону, а на вопрос - возьметесь ли защищать, долго юлила, ссылаясь на то, что адвокат есть у обвиняемой, а лично у неё времени нет. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 31.01.2015 - 23:21

[^]
yustas67
31.01.2015 - 23:26
0

Шутник

Цитата (Камень1983 @ 31.01.2015 - 23:08)
Сам из Вязьмы, ничего такого до этого момента не слышал и думал врут, рассказал жене про эти шпионские страсти, говорит правда, женщина дочь директора школы где она училась, а я сомневался, думал утка. bud.gif  bud.gif  bud.gif 

Добавлено в 22:47
Цитата (alek83 @ 31.01.2015 - 14:54)

что многодетная мать с таким количеством детей в Вязьме одна - не Давыдова, а Дементьева)??? Да и части там такой нет вроде как....Остались развалины от ракетной, да и все

Про детей не наврали, действительно 7, часть там есть, не развалины, а кадрированная связистов, на Московской, прямо на повороте в микрорайон. Ракетчики в городе стояли всю жизнь в другом месте. Еще в Вязьме погранчачть, вертолетный полк, да и самолетами мы не бедны. Все нормально, развалин нигде в военной сфере нету у нас.

Привет землякам из города б/у шахт и зон. А что часть в Двоевке еще есть?
А самолеты где, там же? Это Русь которые?
Она правду такая идейная была (комуняка)? rulez.gif

Это сообщение отредактировал yustas67 - 31.01.2015 - 23:33

[^]
Камень1983
31.01.2015 - 23:56
1

Шутник

Не знаю про Двоевку(может что туплю), а в Миздрёвке есть, Самолеты Русь конечно)))) А по поводу идейности не знаю, жена работает в РОВД, рассказала что факт есть, а остальное х\з. Сам откуда? я с 25-тки!!! Землякам всегда привет, не видел никогда на сайте))) Рад что я не один Вязьмичь!!!

Только про шахты с зонами не понял, одно СИЗО, да и шахт не знаю, карьеры знаю купался в детстве, а шахты не помню хоть убивай. upset.gif

Это сообщение отредактировал Камень1983 - 1.02.2015 - 00:00

[^]
Geomen1
1.02.2015 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Камень1983 @ 31.01.2015 - 23:56)
Только про шахты с зонами не понял, одно СИЗО, да и шахт не знаю, карьеры знаю купался в детстве, а шахты не помню хоть убивай. upset.gif

Так и говори всюду dont.gif
Пока не помнишь живёшь, а вспомнишь.. shum_lol.gif
Скрытый текст
извини, рассмешил просто, зато твоя первая зелень от меня))

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 1.02.2015 - 00:05

[^]
Камень1983
1.02.2015 - 00:09
2

Шутник

Цитата (Geomen1 @ 1.02.2015 - 00:04)

Так и говори всюду dont.gif
Пока не помнишь живёшь, а вспомнишь.. shum_lol.gif

Подъеб***ловил)))) Поржал.)))

[^]
yustas67
1.02.2015 - 00:12
0

Шутник

Цитата (Камень1983 @ 1.02.2015 - 00:56)
Не знаю про Двоевку(может что туплю), а в Миздрёвке есть, Самолеты Русь конечно)))) А по поводу идейности не знаю, жена работает в РОВД, рассказала что факт есть, а остальное х\з. Сам откуда? я с 25-тки!!! Землякам всегда привет, не видел никогда на сайте))) Рад что я не один Вязьмичь!!!

Ну ты же должен знать где 1 строгач и 2 поселения, жена то ведь в РОВД. 83 г.р. вроде.
И город шахт. Перед знаком на трассе, когда-то стояли два шахтера- статуя. Под ними еще в старые времена закладку делали, толи с алмазами толи с деньгами, дело громкое было.
Аль ты не из Вязьмы? заслонный казачок? dont.gif
п.с. я сосед твой.

Это сообщение отредактировал yustas67 - 1.02.2015 - 00:15

[^]
Камень1983
1.02.2015 - 00:27
0

Шутник

Поселения это не зоны. и нет их у нас, в Сафоново есть, у нас нет. С какой стороны трассы, реально не видел никогда, и нет у нас тюрем в районе, одно СИЗО, ты сосед мой по Смоленской области или где еще Вязьма есть, на Колыме или ещё???

[^]
yustas67
1.02.2015 - 00:30
1

Шутник

Цитата (Камень1983 @ 1.02.2015 - 01:27)
Поселения это не зоны. и нет их у нас, в Сафоново есть, у нас нет. С какой стороны трассы, реально не видел никогда, и нет у нас тюрем в районе, одно СИЗО, ты сосед мой по Смоленской области или где еще Вязьма есть, на Колыме или ещё???

Да в Сафонове я! biggrin.gif
п.с ну не поселения, а исправительные колония.

Это сообщение отредактировал yustas67 - 1.02.2015 - 00:34

[^]
Камень1983
1.02.2015 - 00:36
0

Шутник

Цитата (yustas67 @ 1.02.2015 - 00:30)
[/QUOTE]
Да в Сафонове я! biggrin.gif

А что путал тогда, я сижу как дебил вспоминаю памятники все, с Полями Памяти, Неизвестными Высотами, И т.д.

[^]
Покавася
1.02.2015 - 07:27
0

Шутник

Одновременно детьми Давыдовой заинтересовались органы опеки, сообщает радио «Свобода» со ссылкой на мужа обвиняемой. Он уехал в Москву искать нового адвоката, оставив семерых детей под присмотром сестры Давыдовой и бабушки. По его словам, когда он покинул Вязьму, сотрудники отдела опеки департамента образования Смоленской области пришли к нему домой — предположительно, чтобы зафиксировать его отсутствие. Муж Давыдовой опасается, что в дальнейшем этот факт может стать основанием для оформления опеки над детьми.

тыц-тыдыц http://www.bfm.ru/news/285051

не впечатляет конечно поступок этой гражданки (на кой фашикам стучать, не понимаю хоть стреляй)...
но вот 7 детей, и под опеку.
а это детдом...дедовщина отдыхает!
ПЗДЦ кароч нахеровертила баба

Россиянку обвинили в госизмене в пользу Украины

[^]
chuzhba
1.02.2015 - 07:52
2

Сибиряк

Цитата (HerrKwa @ 29.01.2015 - 17:45)
Суть уголовного дела сводится к следующему. По данным ФСБ, в апреле 2014 года Светлана Давыдова заметила, что воинская часть №48886, расположенная по соседству с ее домом, фактически опустела Как блеадь она это заметила?! КАК? У нее семеро детей, а она заметила, что воинская часть опустела. И хуле? Может на учения всех вывезли? А может у них там карантин и инфекция а все в больничке?. В этой части дислоцируется 82-я отдельная радиотехническая Краснознаменная ордена Александра Невского бригада ГРУ. заметьте ГРУ ГЛАВНОЕ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ   «Потом она поехала в центр по делам и в маршрутке увидела одного из служащих этой части. на нем че вытатуировано было что он именно из этой части али она всех в лицо там знает? Понять, что он оттуда, было нетрудно: он на всю маршрутку по телефону об этом рассказывал»,— говорит господин Горлов. ну точно ога чувак из части ГРУ на весь автобус сливал такую инфу. Он там случайно места дислокации атомных авианосцев у берегов америки по карте всем не показывал? В частности, в телефонной беседе мужчина говорил своему собеседнику, что его с сослуживцами «небольшими группами переправляют в Москву, обязательно в штатском, а оттуда дальше в командировку». Светлана Давыдова, активно интересовавшаяся ситуацией на востоке Украины правильно. Хули еще делать когда 7 детей?  , решила, что речь идет именно о командировке в Донецк.
Что произошло с псковскими десантниками ГВП в ноябре 2014 года признала, что 12 военнослужащих, похороненных в июле—сентябре 2014 года, погибли при исполнении служебных обязанностей она никак лично успела поучаствовать в этих бояк бок о бок с погибшими?

Вернувшись домой, она рассказала обо всем мужу, а затем решила позвонить в украинское посольство в Москве. «Она даже себе записку написала про все это, ее теперь подшили к делу. Света позвонила украинцам и сказала, что располагает такими данными и хочет предотвратить возможные жертвы»,— вспоминает муж арестованной.

Итак. По-моему это пиздец. И смертную казнь вернут до вынесения ей приговора. А за госизмену 100% смертную казнь. cool.gif

[^]
KEPBY
1.02.2015 - 08:01
6

Шутник

Представляю картину, ходит человек по лесу, грибы собирает, вдруг увидел на поляне замаскированный "Тополь-М" стоит.
Он бросает собирать грибы и звонит в американское посольство, чтоб сообщить о находке, типа предупредить жертвы.
Ело ловят, отдают под суд, а тут вылазят "пгавозащитнички" с требованиями оправдать его....

Добавлено в 08:07
В Европах и за меньшее, детей отбирают....

[^]
zec8a
1.02.2015 - 22:49
0

Юморист

Если поднялся такой шум вокруг "матери-изменицы", то в любом случае ФСБ облажалось. апрель 14 -январь 15 куда раньше смотрели? Почему допустили слива информации, если слив реальный был? А если слив был как раз, чтобы поднять шум? - зачем сели на "крючок". Ну и если слива гос. тайны не было, или она не представляла угрозы гос.безопасности, то зачем арестовывать женщину, просто чтобы запугать свой народ? Много вопросов, мало ответов. Но провал спец служб, что много шума (возможно как раз этого и хотели, или воспользовались ситуацией)

[^]
SASHA78
2.02.2015 - 01:31
3
Статус: Online

Приколист

Это не вброс. Вся Вязьма мусолит эту новость. Свету Давыдову знаю с детства-учились в одной школе. С детства была чудная. Потом она в КПРФ состояла, в депутаты какие-то всё лезла. В общем баба ёбнутая капитально. Детей вправду семеро. Половина её сеструхи. У них муж один на двоих и вроде как, по слухам жили все вместе. Часть стоит под окнами. При Союзе был стройбат. Город маленький-все знают, что за часть. Постоянно катаются на учения, чему удивляться? На то они и вояки.
Опозорила мою Вязьму тварь тупорылая.

Цитата
Ракетчики в городе стояли всю жизнь в другом месте. Еще в Вязьме погранчачть, вертолетный полк, да и самолетами мы не бедны.

Ещё один болтун. Ты где ракетчиков нашёл, земеля?

[^]
yustas67
2.02.2015 - 01:42
0

Шутник

Цитата (zec8a @ 1.02.2015 - 23:49)
Если поднялся такой шум вокруг "матери-изменицы", то в любом случае ФСБ облажалось. апрель 14 -январь 15 куда раньше смотрели? )

Вот послушай. Твоя жена позвонит каком-нибудь мужику, ты что сразу в морду дашь ей?
Или понаблюдаешь за ней немного? cool.gif

[^]
vusov1957
2.02.2015 - 01:42
1

Ярила

В комментах прочитал на другом сайте.Там семейка, хй разберешься. Муж ее был сначала женат на её родной сестре. От этого брака у них 3 ребенка. Потом он женился на Свете и от этого брака у них четверо детей. Все они живут в одной квартире. Так сколько у неё детей-то? семь или четыре? или хрен там разберешься в этой шведской семейке?Пока она чалится в СИЗО за всеми детьми смотрит сестра

[^]
yustas67
2.02.2015 - 01:47
2

Шутник

Цитата
Это не вброс. Вся Вязьма мусолит эту новость. Свету Давыдову знаю с детства-учились в одной школе. С детства была чудная. Потом она в КПРФ состояла, в депутаты какие-то всё лезла. В общем баба ёбнутая капитально. Детей вправду семеро. Половина её сеструхи. У них муж один на двоих и вроде как, по слухам жили все вместе. Часть стоит под окнами. При Союзе был стройбат. Город маленький-все знают, что за часть. Постоянно катаются на учения, чему удивляться? На то они и вояки.
Опозорила мою Вязьму тварь тупорылая.

Вы там с коллегой Камень1983 проведите расследования , куда уехал цирк. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83398
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх