Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА., вот это поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 17:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mortello @ 9.03.2014 - 17:14)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 16:36)
Батенька, ответка уже последовала, это закрытие счетов наших олигархов и бизнесменов в америке, вот только ответка эта обернется еще большими денежными потерями для США чем для Росиии

приехали, холопы спорят чей барин в итоге больше проебет
ps сидеть в этом топике себя не уважать

Дык а что делать остается я же с этого ничего не поимею cool.gif

зы Дык не сидите вас ник то не заставляет

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 17:19

[^]
JetAl
9.03.2014 - 17:22
1

Шутник

ххАлексийхх, обычно мне лень в разных форумах...
А тут накатило.
Я три месяца наблюдал днём и ночью живой эфир!
Да и сейчас смотрю на Крым.

И НЕ НАДО ПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК.

А информацию нужно иметь из противоположных источников.
Я так думаю.
Или я не прав?

[^]
PRO100ФИЛЯ
9.03.2014 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 18:15)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 9.03.2014 - 17:14)
для общего развития

Ну все правильно СКВО уже нет, а технику дали погонять на время логично же dont.gif

эта техника ЧМ, который в Крыму ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ.

[^]
gogogogo
9.03.2014 - 17:25
0

Хохмач

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:42)

Я понимаю что таможенный союз, лично для меня, был бы предпочтительнее чем торговое соглашение ЕС. Но банально смотря на происходящее, - а может ли сейчас украинская власть рассматривать предложение Росссии ? Диалога нет. Россия не признает Киевскую власть, русские войска захватывают Крым. Ну вот что делать власти? Искать тех кто может России что то предъявить. И сейчас подпишут все и в любом виде, лишь бы защитить целостность страны.

Так называемая власть своей цели достигла и продвигается дальше. А что народ Украины сделал для того чтоб был диалог с Россией? Помнится Россию послали нахрен с предложением в 15 млрд и Таможенным союзом. Спросите у жителей Крыма как добиваться своей цели и отстаивать свое мнение.

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (JetAl @ 9.03.2014 - 17:22)
ххАлексийхх, обычно мне лень в разных форумах...
А тут накатило.
Я три месяца наблюдал днём и ночью  живой эфир!
Да и сейчас смотрю на Крым.

И НЕ НАДО ПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК.

А информацию нужно иметь из противоположных источников.
Я так думаю.
Или я не прав?

Ну конечно, какже я мог так плохо о вас подупать, вы же всю свою сознательную жизнь сидели на ЯПе смотрели на котиков с сиськами и не регились ибо ненадо. А тут вдруг внезапно накатило. Ай яй яй позор мне. Информацию нужно иметь из противоположных источников но из проверенных и не откровенно желтых. Да и источники у вас всех одни теже

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 17:28

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 9.03.2014 - 17:23)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 18:15)
Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 9.03.2014 - 17:14)
для общего развития

Ну все правильно СКВО уже нет, а технику дали погонять на время логично же dont.gif

эта техника ЧМ, который в Крыму ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ.

Темболее, наши даже туда ничего не передавали там и так все есть

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 17:28
3

Шутник

Цитата (amowalker @ 9.03.2014 - 17:50)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:05)
Мужики. Зачем мы сремся? К чему срачь в темах? И так ситуация очень напряженная. Поясню свою позицию. Я не считаю русских плохими. Более того язык на котором я думаю - русский. Я в данной теме потому что я считаю русских обманутыми. Я считаю что правительство вашей страны нападает на братский народ, считаю что ничего хорошего из этого не выйдет.  Так как по сути мы уничтожаем сами себя. Все чего хочу, - изложить Вам происходящее в обход сми. Надеюсь что вы не допустите кровопролития.

Друг, прежде, чем объяснить мне мою зашоренность, дай свою личную[u] оценку Белому и правому сектору.
Ну и действиям нынешней власти своей страны.
Пожалуйста, не тем мотивам и причинам, по которым люди вышли на майдан три с половиной месяца назад, а о сейчас.

Оценка такая. Была власть, которую народ не признавал, но власти было все равно. Власть не обращала на народ внимания. Для привлечения внимания власти использовали тех кто умел драться, готов был бросаться на амбразуру,- ультрасы футбольных клубов, и националисты. Их миссия была в привлечении внимания власти и принуждения власти к диалогу. Я не являюсь сторонником ни ультрасов ни националистов (которых кстати оооочень мало). Считаю что их нападения на беркут сделали больше вреда чем пользы. Немного о пользе. Когда беркут выпускал "титушек" с черенками от лопат, и титушки херачили всех (молодых старых похер), туда бежали ультрасы и националисты, что бы драться. В результате, если ультасов было достаточно, титушки обратно прятались за щитами беркута. Интеллигенция имеет ум, но не имеет мышц.
По радикалам. Да их использовали, но кроме как в видео из Киева я их не наблюдаю в своей жизни. В моем понимании они выполняли свою роль. Я не знаю ни их лозунгов, ни намерений. Предполагаю что там что то типа "незалежна украина", "национальные интересы превыше всего" и прочая пропаганда. Возможно гонят на русских. Возможно, я банально их не видел и не общался с ними. Но в Украине если копнуть думаю порядка 20% считают себя русскими - их никто не ущемляет. Я сам тот кого должны были бы притеснять. За всю свою жизнь этого не произошло. Кстати не только радикалов но и ультрасах о которых почему то молчат, - их я тоже люблю, так как не люблю людей которые любят драться. Ни первые ни вторые мне жить не мешают, вижу я их только в видео о майданах, и немного(порядка 20 чел) усьтрасов видел в Днепропетровске когда разгоняли толпу в моем городе. Никого кроме "титушек" они не трогали. Прошу не обижаться на слово "титушки" - просто так короче.
О власти сейчас,- бюджета на текущий год похож на страшную сказку, в казне мало средств, ЗРВ у плинтуса, с Россией экономические отношения в жопе (тут винить только свою власть не буду, потому как ваши Яныка прикрывают и не идут на контакты). Они пришли к власти как временное правительство, назначили выборы, но российское втрожение - бросает эту власть в объятия ЕС и МВФ.
Теперь о личностях. Яценюк - вроде не глупый, имел опыт управления, но скорее всего я за него не проголосовал бы. Турчин - тут как по мне самая большая неожиданность. Никто не захотел быть спикером, кому предложат,- все понимают что действия будут непопулятные, и можно похоронить карьеру. Турчин взялся. Из его провтыков по моему мнению, - языковый закон был ой как не вовремя, тимошенку выпустили до суда,- беззаконием попахивает, у яныка отжали межигорье без суда - беззаконием попахивает.
Остальные вроде без особых засветов.
Вся ставка была на то что они временные, до выборов. Но Россия стала так нагнетать, что до прихода выбранной власти они уже все подпишут. И это мне не нравится. Российское правительство, если вы это читаете, пожалуйста, не нужно нагнетать, вы сами нас толкаете туда откуда очень сложно выбраться.

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:28)
Мужики. Зачем мы сремся? К чему срачь в темах? И так ситуация очень напряженная. Поясню свою позицию. Я не считаю русских плохими. Более того язык на котором я думаю - русский. Я в данной теме потому что я считаю русских обманутыми. Я считаю что правительство вашей страны нападает на братский народ, считаю что ничего хорошего из этого не выйдет.  Так как по сути мы уничтожаем сами себя. Все чего хочу, - изложить Вам происходящее в обход сми. Надеюсь что вы не допустите кровопролития.

Друг, прежде, чем объяснить мне мою зашоренность, дай свою личную[u] оценку Белому и правому сектору.
Пожалуйста, не тем мотивам и причинам, по которым люди вышли на майдан три с половиной месяца назад, а о сейчас.

Оценка такая. Была власть, которую народ не признавал, но власти было все равно. Власть не обращала на народ внимания. Для привлечения внимания власти использовали тех кто умел драться, готов был бросаться на амбразуру,- ультрасы футбольных клубов, и националисты. Их миссия была в привлечении внимания власти и принуждения власти к диалогу. Я не являюсь сторонником ни ультрасов ни националистов (которых кстати оооочень мало). Считаю что их нападения на беркут сделали больше вреда чем пользы. Немного о пользе. Когда беркут выпускал "титушек" с черенками от лопат, и титушки херачили всех (молодых старых похер), туда бежали ультрасы и националисты, что бы драться. В результате, если ультасов было достаточно, титушки обратно прятались за щитами беркута. Интеллигенция имеет ум, но не имеет мышц.
По радикалам. Да их использовали, но кроме как в видео из Киева я их не наблюдаю в своей жизни. В моем понимании они выполняли свою роль. Я не знаю ни их лозунгов, ни намерений. Предполагаю что там что то типа "незалежна украина", "национальные интересы превыше всего" и прочая пропаганда. Возможно гонят на русских. Возможно, я банально их не видел и не общался с ними. Но в Украине если копнуть думаю порядка 20% считают себя русскими - их никто не ущемляет. Я сам тот кого должны были бы притеснять. За всю свою жизнь этого не произошло. Кстати не только радикалов но и ультрасах о которых почему то молчат, - их я тоже люблю, так как не люблю людей которые любят драться. Ни первые ни вторые мне жить не мешают, вижу я их только в видео о майданах, и немного(порядка 20 чел) усьтрасов видел в Днепропетровске когда разгоняли толпу в моем городе. Никого кроме "титушек" они не трогали. Прошу не обижаться на слово "титушки" - просто так короче.
О власти сейчас,- бюджета на текущий год похож на страшную сказку, в казне мало средств, ЗРВ у плинтуса, с Россией экономические отношения в жопе (тут винить только свою власть не буду, потому как ваши Яныка прикрывают и не идут на контакты). Они пришли к власти как временное правительство, назначили выборы, но российское втрожение - бросает эту власть в объятия ЕС и МВФ.
Теперь о личностях. Яценюк - вроде не глупый, имел опыт управления, но скорее всего я за него не проголосовал бы. Турчин - тут как по мне самая большая неожиданность. Никто не захотел быть спикером, кому предложат,- все понимают что действия будут непопулятные, и можно похоронить карьеру. Турчин взялся. Из его провтыков по моему мнению, - языковый закон был ой как не вовремя, тимошенку выпустили до суда,- беззаконием попахивает, у яныка отжали межигорье без суда - беззаконием попахивает.
Вся ставка была на то что они временные, до выборов. Но Россия стала так нагнетать, что до прихода выбранной власти они уже все подпишут. И это мне не нравится. Российское правительство, если вы это читаете, пожалуйста, не нужно нагнетать, вы сами нас толкаете туда откуда очень сложно выбраться.

А с чего вы решили что кто-то что-то нагнетает?, Нагнетает не Москва она какраз молчит как партизан, нагнетает новая "власть" в Киеве. Ни кто никуда ни чего не вводил, а у всех уже истерика и призывы идти на Москву

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 17:36
1

Шутник

Цитата (amowalker @ 9.03.2014 - 17:56)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:51)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 17:46)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 16:42)
Цитата (Votken @ 9.03.2014 - 17:31)
dnepr0562
Болотная эт чо? де-та в Москве , где писириот и прочую шваль прославляют?
Терять им есть чего?  или к кормушке поближе ?
А насчот америки и ивропы, то они ночем вам кроме денег не помогут, и то под нефиговый % и на невыносимых условиях. помашут крошке Пу пальчиком, и обосруцца ))))))

Я понимаю что таможенный союз, лично для меня, был бы предпочтительнее чем торговое соглашение ЕС. Но банально смотря на происходящее, - а может ли сейчас украинская власть рассматривать предложение Росссии ? Диалога нет. Россия не признает Киевскую власть, русские войска захватывают Крым. Ну вот что делать власти? Искать тех кто может России что то предъявить. И сейчас подпишут все и в любом виде, лишь бы защитить целостность страны.

В Киеве власти нет, а есть бандформирование захватившее гос учереждение, ни о каком диалоге с ними речи быть не может. Русские войска не захватывают Крым их там нет. Не смотрите Украинские новости от них одно расстройство, да и вообще никакие не смотрите, лучше поднимите жопу. езжайте в тот же Крым и посмотрите что там на самом деле

Все было проголосованно ВерховнойРадой. Там были и регионалы в оппозиция. Если вашей власти она не нравится,- это не говорит что она не легитимная. Органы местной власти признали ее. За исключением нескольких областей.

А что с этими "несколькими областями" делать будете?
А в %-м отношении по территории и населению это сколько от всей Украины?

Ели бы я решения принимал ))))) Могу только предположить, но какой в этом смыл?
То что касается процентов, территории и населения можно брать статистику с вики. Не подчинился Крым (примерно 1,5 млн чел) , Донецк(где то 1 млн) Харьков (1,3 млн) Луганск (думаю где то 0,5 млн). итого порядка 5 млн из 46млн. То что касается территории смотрите карты, визуально процентов 20 гдето.

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 17:37
1

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 18:32)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:28)

А с чего вы решили что кто-то что-то нагнетает?, Нагнетает не Москва она какраз молчит как партизан, нагнетает новая "власть" в Киеве. Ни кто никуда ни чего не вводил, а у всех уже истерика и призывы идти на Москву

Путин нагнетает не словами, а действиями

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 17:38
-2

Ярила

И чтоже он сделал?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 17:39

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 17:45
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 18:38)

И чтоже он сделал?

В Крыму российские военные пытаются саботировать, захватывать стратегические объекты, стреляют по журналистам, и т.д. По сути провоцирует военный конфликт.

[^]
TpbIHKuH
9.03.2014 - 17:47
2

Балагур

Уже анекдоты появились:
Российские военные штурмуют украинскую часть в Крыму.
‎- Пацаны, сдавайтесь.
‎- Та не.
‎- Тогда отстреливайтесь.
‎- Та не.
‎- Тогда пустите переночевать, холодно же.
‎- 50 бакcів.
‎- А чего так дорого?
‎- А шо ты хотел? Курортный город...‎

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 17:47
0

Шутник

Я тоже родом из СССР и прекрасно помню как СССР помогало братским народам ставить нужную власть. Как отправлялись суда с туристами военной выправки в одинаковых костюмах. Ситуация не изменилась.

[^]
JetAl
9.03.2014 - 17:48
1

Шутник

ххАлексийхх, УБЕДИЛ!
Я живу в Херсоне.
В соседнем подъезде живёт моя родная сестра с мужем.
Муж отставник ВВС РФ.

По работе часто бываю В Крыму.
В Балаклаве живут тётка моя, сестра двоюродная(граждане Украины).
Муж сестры отставник ЧФ РФ. Гражданин РФ.

Скажу одно, ни в Армянске, ни в Чонгаре военных блок постов до 01 марта этого
года НЕ БЫЛО.

[^]
Talash
9.03.2014 - 17:49
1

Шутник

И чтоже он сделал?

Под Джанкоем заминировали дамбу 3

15:33, — Европа

Российские военные заминировали дамбу возле населенного пункта Рюмшино.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Минирование оккупантами местности в районе Чонгара приобретает все больший размах. Сегодня утром выявлен факт минирования дамбы близ населенного пункта Рюмшино (Джанкойский район Крыма)", - сообщил он.

Кроме того, по информации Тымчука, утром в воскресенье представители самопровозглашенной крымской власти выдвинули ультиматум командованию украинского Евпаторийского зенитно-ракетного полка.

"Они требуют, чтобы до 20.00 украинские военные сдали оружие. В противном случае ими будет предпринят штурм части", - утверждает он.

Тымчук также рассказал, что поблизости находятся российские военные, которые заверяют, что в случае сопротивления украинцами, также применят силу. "Журналистам сообщили, что они должны находится не менее, чем за 100 метров от части, в противном случае "они за последствия не ручаются". Также бандиты Аксенова пообещали к 17.00 предоставить письменное подтверждение своих ультимативных требований", - сообщил активист.

Фото: timedotcom.files.wordpress.com

[^]
Talash
9.03.2014 - 17:50
0

Шутник

И чтоже он сделал?

Россия привезла в Крым чеченцев и систему «Град» 18

15:24, — Европа
14047 просмотров

Россия усиливает свое военное присутствие в Крыму.

Об этом сообщил активист движения "Информационное сопротивление", руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук на своей странице в Фейсбук, пишет Украинская правда.

По его данным, на базе Черноморского флота России в Новороссийске сосредоточены "подразделения 18-й отдельной мотострелковой бригады (место ее постоянной дислокации - Чечня). К переброске в Крыму готовится личный состав бригады и 120 единиц военной техники, в том числе ракетные системы залпового огня "Град"".

Также Россия перебрасывает специальные подразделения на территорию Приднестровья. За последние сутки в этот регион Молдовы переброшены 700 бойцов специального назначения, информирует Дмитрий Тимчук.

Наличие чеченцев в Балаклаве подтверждает также крымский активист Роман Бутко.

"Они выставлены на охране захваченных объектов", - написал он в Фейсбуке.

Также, по данным Бутко, российское военное руководство начало срочную ротацию военнослужащих, которые за короткое время пребывания на территории Крыма "ассимилировались с местным населением и проявили слабость по отношениюукраинских военных в Крыму".

"Уже сегодня большой десантный корабль из состава Северного флота ВМФ России "Георгий Победоносец" в бухте Казачья (Севастополь) загрузил первую партию военнослужащих численностью до 400 человек", - пишет активист.

По его информации, их на 18 военных автомобилях КАМАЗ и УРАЛ доставили на военный корабль. По прибытии корабля в порт Новороссийск их отправят по своим частям.

Как заверил Бутко, многим военнослужащим грозит увольнение из вооруженных сил РФ. Остальные подразделения, блокирующие воинские части ВМС Украины, тоже поменяют.

"Ведь за две недели блокировки украинских частей российские военнослужащие начали общаться с украинскими, некоторые всерьез не понимают, зачем они здесь и что делают. Новоприбывшие российские военные ведут жестче, не идут на контакт, ничего не говорят и близко к себе не было никого не подпускают", - написал он.

[^]
Talash
9.03.2014 - 17:51
0

Шутник

И чтоже он сделал?

Российские военные обустраивают посты на Перекопском перешейке 9

12:57, — Европа

Посты сняли на видео с воздуха.

Украинский самолет, который 8 марта осуществлял патрулирование, обнаружил многочисленные посты российских военнослужащих вдоль Перекопского перешейка в Крыму.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.

В пресс-службе напомнили, что в субботу около 17.30 российскими военнослужащими в районе Армянска был обстрелян пограничный легкий самолет, на борту которого нет никакого вооружения.

Воздушное средство осуществляло патрулирование государственной границы и приграничных районов.

"В ходе патрулирования самолет обнаружил многочисленные посты российский военнослужащих, расположенных вдоль перекопского перешейка. Из одного из них (последние 10 сек. видео) и был открыт огонь по пограничному самолету", - говорится в сообщении.

[^]
annarkin
9.03.2014 - 17:52
0

Шутник

Вот эта картинка касается JetAl , dnepr0562 и многих других защитников нациков

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.

[^]
Talash
9.03.2014 - 17:52
0

Шутник

И чтоже он сделал?

В Симферополь въехали 70 грузовиков с российскими военными 51

9:27, — Европа
19788 просмотров

Колонна военных грузовиков накануне въехала в Симферополь.

Машин заполненных военными было более 70.

Техника передвигалась без номерных знаков. Колону сопровождала полицейская машина российской военной автоинспекции. Ранее уже сообщалось, что в Симферополь прибыла колонна из почти 90 военных машин в сопровождении российской автоинспекции.

За последние дни в город прибыли более 160 грузовиков с российскими военными.

Ранее в Госпогранслужбе заявили, что в Крыму находятся уже около 30 тысяч российских военнослужащих. Также пограничники сообщают, что русские фактически беспрепятственно проводят войска через пункт пропуска "Крым".

Написать комментарий (51)

[^]
Talash
9.03.2014 - 17:53
0

Шутник

И чтоже он сделал?

Избитые в Севастополе журналисты - в реанимации 10

21:53, — Европа

Пострадавшие при штурме украинской воинской части А2355 журналисты находятся в реанимации.

О том, что журналистов избили при атаке на базу, стало известно еще накануне. Однако о тяжести ранений можно было судить лишь по сообщениям одного из пострадавших - корреспондента издания "Русская планета" Павла Никулина. Помимо него, как уточняет ТСН, пострадали журналисты канала "Интер" Елена Механик, Андрей Цаплиенко и оператор канала, журналисты "5 канала", передает ТСН.

Нападающие отбирали и крушили аппаратуру, планшеты и машины журналистов. Павел Никулин, которому разбили губу, утверждает, что "самооборонцы" запугивали представителей прессы оружием: "Съемочную группу, которая приехала вслед за мной в ту же военную часть недалеко от Севастополя, всех избили до крови, у них отобрали видеокамеры, угрожали огнестрельным оружием, стреляли в землю".

ТСН сообщает, что "нескольким представителям прессы понадобилась медицинская помощь - они находятся в реанимации. Как сообщают их коллеги, они живы, разговаривают, но насколько тяжелые у них травмы, сейчас устанавливают врачи". Точное количество пострадавших не сообщается.

[^]
Talash
9.03.2014 - 17:54
0

Шутник

И чтоже он сделал?

Российские войска из Крыма вторглись в Херсонскую область 98

20:40, — Европа
44517 просмотров

Российские военные вошли в поселок Чонгар Херсонской области.

Об этом сообщили сотрудники поселкового совета, говорится на странице Крим SOS в Facebook.

"Военные заминировали поля, бурят ямы для пограничных столбов", - заявили в местном совете.

Как пишет местный сайт Херсонские вести, в поселке Чонгар (Херсонская область), который находится на границе с АРК, поля заминированы. Чонгар оказался между двух огней - со стороны Крыма в землю врылись российские войска, а со стороны Геническа - украинские. Стволы девяти российских БТРов направлены прямо в центр села. Людей возмущает факт нахождения российских военных на территории Херсонской области. В знак протеста весь Чонгар украшен украинскими флагами. От украинских властей местные жители требуют одного: выставить блок-пост впереди села и защитить их от российских стволов. В случае игнорирования их требований чонгарцы угрожают перекрыть магистральную трассу.

Отметим, что там же недалеко от Чонгара окопались украинские десантники из Николаева. Однако сам поселок оказался между двух блокпостов.

Кроме того, по данным военного эксперта Дмитрия Тымчука со ссылкой на оперативные данные группы Информационное сопротивление, полчаса назад российские военные в районе Армянска (Крым, Перекопский перешеек) открыли огонь из стрелкового автоматического оружия (предположительно автоматов Калашникова) по легкому патрульному самолету "Diamond " Госпогранслужбы Украины. Самолет с пограничниками на борту осуществлял патрульный полет в воздушном пространстве Украины на высоте до 1 км. Жертв нет.

[^]
ххАлексийхх
-1

Ярила

Цитата (Talash @ 9.03.2014 - 17:49)

И чтоже он сделал?

Под Джанкоем заминировали дамбу 3

15:33, — Европа

Российские военные заминировали дамбу возле населенного пункта Рюмшино.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Минирование оккупантами местности в районе Чонгара приобретает все больший размах. Сегодня утром выявлен факт минирования дамбы близ населенного пункта Рюмшино (Джанкойский район Крыма)", - сообщил он.

Кроме того, по информации Тымчука, утром в воскресенье представители самопровозглашенной крымской власти выдвинули ультиматум командованию украинского Евпаторийского зенитно-ракетного полка.

"Они требуют, чтобы до 20.00 украинские военные сдали оружие. В противном случае ими будет предпринят штурм части", - утверждает он.

Тымчук также рассказал, что поблизости находятся российские военные, которые заверяют, что в случае сопротивления украинцами, также применят силу. "Журналистам сообщили, что они должны находится не менее, чем за 100 метров от части, в противном случае "они за последствия не ручаются". Также бандиты Аксенова пообещали к 17.00 предоставить письменное подтверждение своих ультимативных требований", - сообщил активист.

Фото: timedotcom.files.wordpress.com

А еще они едят детей?

Пруф на все что вы запостили можно? Только не на желтушный сайт украинских сми, а то это очень сильно на очередную провокацию смахивает
Я в мордокниге и не такое написать могу у себя в бложике

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 17:55

[^]
Shensher
0

Шутник

Цитата (Talash @ 9.03.2014 - 18:52)

И чтоже он сделал?

В Симферополь въехали 70 грузовиков с российскими военными 51

9:27, — Европа
19788 просмотров

Колонна военных грузовиков накануне въехала в Симферополь.

Машин заполненных военными было более 70.

Техника передвигалась без номерных знаков. Колону сопровождала полицейская машина российской военной автоинспекции. Ранее уже сообщалось, что в Симферополь прибыла колонна из почти 90 военных машин в сопровождении российской автоинспекции.

За последние дни в город прибыли более 160 грузовиков с российскими военными.

Ранее в Госпогранслужбе заявили, что в Крыму находятся уже около 30 тысяч российских военнослужащих. Также пограничники сообщают, что русские фактически беспрепятственно проводят войска через пункт пропуска "Крым".

Написать комментарий (51)

И еще 14 раз повтори свой пост, а то счастья не будет! lol.gif

[^]
220volt
1

Приколист

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 9.03.2014 - 18:14)
для общего развития

Вот прицепились к номерам, пацаны технику растаможить просто не успели sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78040
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх