Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА., вот это поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 16:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shensher @ 9.03.2014 - 16:38)
Цитата (youreach @ 9.03.2014 - 17:33)
Это всё предлоги с законами, притеснениями. Ясно, как белый день, что всё было спланировано заранее - нереально таких масштабов движняк армейский за два дня устроить. Америкосы говорили уже, что им о вторжении было известно за 10 дней. Думаю что брязканьем оружия со стороны путина всё и закончится. А на "референдуме" за вхождение в состав России не "проголосуют". Путин с красивым лицом отойдёт от вопроса, типа граждане не хотят, а крымских аксёновых тупо сольют на "ебитесь теперь сами"

Слушайте аналитега, он истина в последней инстанции, как сказал, так и будет! dont.gif

Он не аналитег, он Предсказамус давно тут Страдает dont.gif

[^]
Shensher
9.03.2014 - 16:41
0

Шутник

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:36)
Я не знаю истинных целей власти. Не знаю почему так было. Не знаю кто ими управлял, и было ли управление. Хотя подписание договора о строительстве моста в Россию из Крыма это как по мне очередной явный просер национальных интересов.
Все чем я на тот момент мог оперировать для понятия эффективности власти это законность в стране, наличие денег в казне, ЗРВ страны. По всем параметрам Янукович вывел страну на паперть.

Ну, тут мне ваши рассуждения понятны. Они не совпадают с моими, да и Бог с ними. Кому были выгодны снайперы? Кто больше всего получил прибыли от их применения? Подумайте, интересно. cool.gif

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 16:42
2

Шутник

Цитата (Votken @ 9.03.2014 - 17:31)
dnepr0562
Болотная эт чо? де-та в Москве , где писириот и прочую шваль прославляют?
Терять им есть чего? или к кормушке поближе ?
А насчот америки и ивропы, то они ночем вам кроме денег не помогут, и то под нефиговый % и на невыносимых условиях. помашут крошке Пу пальчиком, и обосруцца ))))))

Я понимаю что таможенный союз, лично для меня, был бы предпочтительнее чем торговое соглашение ЕС. Но банально смотря на происходящее, - а может ли сейчас украинская власть рассматривать предложение Росссии ? Диалога нет. Россия не признает Киевскую власть, русские войска захватывают Крым. Ну вот что делать власти? Искать тех кто может России что то предъявить. И сейчас подпишут все и в любом виде, лишь бы защитить целостность страны.

[^]
Momus84
9.03.2014 - 16:43
-4

Zzzz!

Всем!Всем!Всем!Дорогие китайские товарищи!На Дальнем Востоке вас большинство и вы можете смело аннексировать свои исконные территории.Дорогие японские товарищи!У вас бандитским способом отобрали ваши исконные территории-вы 100% обязаны вернуть их обратно.Почему какому-то Путлеру можно отбирать чужую территорию Крым,а вам нельзя?Дорогие грузинские товарищи!Верните свои родные,исконные территории!Дорогой Кавказ!Ты должен быть свободным и независимым!Дорогие жители Татарстана!Неужели вы оставите своих крымских братьев?А чего вы ждете,вечно ущемляемое,якобы"нац.меньшинство" крайнего Севера?А Дальний Восток свободно может быть отельной,независимой Дальневосточной республикой,торговать с Японией и жить припеваючи!А богатейшая Тюмень,в которой подавляющее большинство ненавидит кремлевский режим!Зачем вы все кормите этих фашистов в Кремле?!Задумайтесь!!!Проведите "свободные"референдумы,как сегодня пытаются провести в Крыму-что вам мешает,в Кремле вам подают пример!Живите в отдельных,счастливых,богатых,государствах и не кормите эту питерско-московскую,фашистскую шваль!!!

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 16:46
0

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 16:42)
dnepr0562
Терять им есть чего?  или к кормушке поближе ?
А насчот америки и ивропы, то они ночем вам кроме денег не помогут, и то под нефиговый % и на невыносимых условиях. помашут крошке Пу пальчиком, и обосруцца ))))))

Я понимаю что таможенный союз, лично для меня, был бы предпочтительнее чем торговое соглашение ЕС. Но банально смотря на происходящее, - а может ли сейчас украинская власть рассматривать предложение Росссии ? Диалога нет. Россия не признает Киевскую власть, русские войска захватывают Крым. Ну вот что делать власти? Искать тех кто может России что то предъявить. И сейчас подпишут все и в любом виде, лишь бы защитить целостность страны.

В Киеве власти нет, а есть бандформирование захватившее гос учереждение, ни о каком диалоге с ними речи быть не может. Русские войска не захватывают Крым их там нет. Не смотрите Украинские новости от них одно расстройство, да и вообще никакие не смотрите, лучше поднимите жопу. езжайте в тот же Крым и посмотрите что там на самом деле

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 16:48
2

Шутник

Цитата (Momus84 @ 9.03.2014 - 17:43)
Всем!Всем!Всем!Дорогие китайские товарищи!На Дальнем Востоке вас большинство и вы можете смело аннексировать свои исконные территории.Дорогие японские товарищи!У вас бандитским способом отобрали ваши исконные территории-вы 100% обязаны вернуть их обратно.Почему какому-то Путлеру можно отбирать чужую территорию Крым,а вам нельзя?Дорогие грузинские товарищи!Верните свои родные,исконные территории!Дорогой Кавказ!Ты должен быть свободным и независимым!Дорогие жители Татарстана!Неужели вы оставите своих крымских братьев?А чего вы ждете,вечно ущемляемое,якобы"нац.меньшинство" крайнего Севера?А Дальний Восток свободно может быть отельной,независимой Дальневосточной республикой,торговать с Японией и жить припеваючи!А богатейшая Тюмень,в которой подавляющее большинство ненавидит кремлевский режим!Зачем вы все кормите этих фашистов в Кремле?!Задумайтесь!!!Проведите "свободные"референдумы,как сегодня пытаются провести в Крыму-что вам мешает,в Кремле вам подают пример!Живите в отдельных,счастливых,богатых,государствах и не кормите эту питерско-московскую,фашистскую шваль!!!

Потому что так с ними считаются. Потому что они большая и сильная страна. Потому что их дети на утренниках учат стихи про Россию и считают себя россиянами. Не стоит разжигать . Потушить бы уже имеющееся. Будьте адекватны, хватит дебилов с автоматами.

[^]
amowalker
9.03.2014 - 16:50
-1

Крокодил

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:05)
Мужики. Зачем мы сремся? К чему срачь в темах? И так ситуация очень напряженная. Поясню свою позицию. Я не считаю русских плохими. Более того язык на котором я думаю - русский. Я в данной теме потому что я считаю русских обманутыми. Я считаю что правительство вашей страны нападает на братский народ, считаю что ничего хорошего из этого не выйдет.  Так как по сути мы уничтожаем сами себя. Все чего хочу, - изложить Вам происходящее в обход сми. Надеюсь что вы не допустите кровопролития.

Друг, прежде, чем объяснить мне мою зашоренность, дай свою личную оценку Белому и правому сектору.
Ну и действиям нынешней власти своей страны.
Пожалуйста, не тем мотивам и причинам, по которым люди вышли на майдан три с половиной месяца назад, а о сейчас.

Это сообщение отредактировал amowalker - 9.03.2014 - 16:53

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 16:51
1

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 17:46)
dnepr0562

В Киеве власти нет, а есть бандформирование захватившее гос учереждение, ни о каком диалоге с ними речи быть не может. Русские войска не захватывают Крым их там нет. Не смотрите Украинские новости от них одно расстройство, да и вообще никакие не смотрите, лучше поднимите жопу. езжайте в тот же Крым и посмотрите что там на самом деле

Все было проголосованно ВерховнойРадой. Там были и регионалы в оппозиция. Если вашей власти она не нравится,- это не говорит что она не легитимная. Органы местной власти признали ее. За исключением нескольких областей.

[^]
Mangustoid
9.03.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 16:05)
Мужики. Зачем мы сремся? К чему срачь в темах? И так ситуация очень напряженная. Поясню свою позицию. Я не считаю русских плохими. Более того язык на котором я думаю - русский. Я в данной теме потому что я считаю русских обманутыми. Я считаю что правительство вашей страны нападает на братский народ, считаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Так как по сути мы уничтожаем сами себя. Все чего хочу, - изложить Вам происходящее в обход сми. Надеюсь что вы не допустите кровопролития.

А никто не срется.
Я не знаю откуда ты берёшь информацию, но НИКТО не нападает на братский народ.
НИКТО не развязывает войну. Наоборот, всеми силами ВСЕ стороны пытаются это предотвратить. И всё получится.
Не боись )))

Но бандеровцы нам за Севастополь ответят!!!

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Momus84 @ 9.03.2014 - 16:43)

Исконные Китайские территории это вы к какзахам и к манголам. Тоесть акт о капитуляции Японии подписанный на линкоре Миссури в присутствии представителей 12 стран является бандитским? Кавказ исконно Грузинский а парни из сев. кава и не знали да и Армяне в шоке! Татарстан вошел в состав Московии в начале 15 века отделившись от Золотой Орды, за неимением Орды предьявы выкатывать некому. Тюмень образована Русскими так что отделяться некому, да и дальний восток открыт Русскими которые никого не захвативали. Батенька учите уже историю, чтоли, хтябы ради разнообразия

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 17:07

[^]
21074
9.03.2014 - 16:55
1

Шутник

Китай тоже задумался а ни отобрать ли кусочек своей бывшей части земли ))
https://www.youtube.com/watch?v=kRKlFWPBjCk#t=0

[^]
amowalker
9.03.2014 - 16:56
0

Крокодил

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:51)
dnepr0562

Все было проголосованно ВерховнойРадой. Там были и регионалы в оппозиция. Если вашей власти она не нравится,- это не говорит что она не легитимная. Органы местной власти признали ее. За исключением нескольких областей.

А что с этими "несколькими областями" делать будете?
А в %-м отношении по территории и населению это сколько от всей Украины?

[^]
Shensher
9.03.2014 - 17:00
0

Шутник

Цитата (21074 @ 9.03.2014 - 17:55)

Интересно, о чем будет говорить этот китаец, если его переведет Российский канал? lol.gif Или ты по китайски шпрехаешь?

[^]
JetAl
9.03.2014 - 17:01
-2

Шутник

Есть сайт http://www.everyday.in.ua/?p=5588.
Не поленитесь поройтесь в архивах стримтрансляций последних трёх месяцев.
Кстати, может увидеть кубанских казачков...
Зелёных человечков живьём!
Может своих знакомых.

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 16:51)
dnepr0562

Просветите а то я не в курсе проголасованно за что и кем?Нацистами и бандитами за захват рады и других гос учереждений? Импичмента небыло был какраз захват власти силовыми методами. Хоть усритесь, пусть Янык и мудак последний, с чем я согласен, но он пока еще законный президент Украины которого свергли не конституционным путем, законной рады как таковой нет. а с теми кто себя ей называют диалога быть не может это террористы

Добавлено в 17:06
Цитата (JetAl @ 9.03.2014 - 17:01)
Есть сайт http://www.everyday.in.ua/?p=5588.
Не поленитесь поройтесь в архивах стримтрансляций последних трёх месяцев.
Кстати, может увидеть кубанских казачков...
Зелёных человечков живьём!
Может своих знакомых.

Батенька, вы спецом сегодня зарегились чтобы ссыль на желтушный сайт скинуть?

Добавлено в 17:08
Цитата (amowalker @ 9.03.2014 - 16:56)

А что с этими "несколькими областями" делать будете?
А в %-м отношении по территории и населению это сколько от всей Украины?

расстреляют делов то, бандерлогам не в первой

кстати про Крым, там добровольцев набирают. явно под дулами русских автоматов

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 17:11

[^]
Shensher
9.03.2014 - 17:09
1

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 18:02)
Батенька, вы спецом сегодня зарегились чтобы ссыль на желтушный сайт скинуть?

Это атаке майданботов, на кремлеботов. Война клонов. lol.gif

[^]
JetAl
0

Шутник

А по поводу легитимности власти...
Все смещения/назначения (президента, правительства и др.) были проголосованы конституционным большинством ВР Украины, т.е. 2/3 всего состава!

[^]
ЗСМ
0

Ярила

Цитата (21074 @ 9.03.2014 - 17:55)

Видно же что вброс. Сначала перевод прямой, что за мирное урегулирование конфликта, а потом додумали и сказали комментаторы.

[^]
sergeis
9.03.2014 - 17:12
0

Ярила

Т.е. если я найму кого-то, чтобы скажем отжать у соседа мобильник, я не виноват, согласно международным законам? Открывает широкое поле для деятельности...

[^]
PRO100ФИЛЯ
9.03.2014 - 17:14
2

Хохмач

для общего развития

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.

[^]
ххАлексийхх
-1

Ярила

Цитата (sergeis @ 9.03.2014 - 17:12)
Т.е. если я найму кого-то, чтобы скажем отжать у соседа мобильник, я не виноват, согласно международным законам? Открывает широкое поле для деятельности...

И что самое интересно США этим давно уже пользуются и было норм, а как Россия начала так сразу все взвыли. Двойные стандарты такие двойные cool.gif

[^]
Mortello
0

Ярила

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 16:36)
Батенька, ответка уже последовала, это закрытие счетов наших олигархов и бизнесменов в америке, вот только ответка эта обернется еще большими денежными потерями для США чем для Росиии

приехали, холопы спорят чей барин в итоге больше проебет
ps сидеть в этом топике себя не уважать

[^]
Shensher
9.03.2014 - 17:15
0

Шутник

Цитата (sergeis @ 9.03.2014 - 18:12)

Так вперед действуй, глядишь и поправишь свое материальное положение. Да, политику можно и к разборкам на коммунальной кухне приравнять... cool.gif

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 9.03.2014 - 17:14)
для общего развития

Ну все правильно СКВО уже нет, а технику дали погонять на время логично же dont.gif

[^]
Shensher
9.03.2014 - 17:16
1

Шутник

Цитата (Mortello @ 9.03.2014 - 18:14)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 16:36)
Батенька, ответка уже последовала, это закрытие счетов наших олигархов и бизнесменов в америке, вот только ответка эта обернется еще большими денежными потерями для США чем для Росиии

приехали, холопы спорят чей барин в итоге больше проебет
ps сидеть в этом топике себя не уважать

Как же ты себя не уважаешь! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78040
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх