Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА., вот это поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 15:49)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 16:45)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 15:38)

Смысл демонстрировать свою принадлежность к Украине? В воинских частях кстати солдаты со всей Украины. Они идут против своих родителей, семей друзей? Вы в армии были? Вы понятия не имеете как организован воинский быт. Если бы понимали, не выдвигали бы такие гипотезы.

Представьте себе был. и знаю как устроен быт, и ни кто не пойдет против своих родственников, они пойдут против тех кто силой захватил власть на украине. Да и вы видимо не внимательно читаете власти Крыма открыто заявили что те кому ненравится происходящее в Крыму могут смело ехать домой останавливать их никто не собирается. Так что все кто остались это уроженцы Крыма и кому не безразлична его дальнейшая судьба.

Власть в Украине не признают несколько областей из 24. Это даже не 5-я часть. Проблема в том что наша власть не нравится Москве.

Все россияне, могут продать жилье и покинуть территорию Крыма поездом. Никаких проблем. Не нужно воин. Войны происходят тогда когда ктото желает оторвать себе какую то территорию.

Вы понятия не путайте, любезнейший. dont.gif В Крыму нет Росииян, а есть крымчане и татары, предложить им уехать из мест где они родились это всеравно что предложить свалить коренным Украинцам из Украины например в Польшу.

[^]
Digi
9.03.2014 - 15:55
0

Хохмач

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 16:51)
Это слишком тонко для обычного разума чтобы понять, это политика

Останется только дождаться заявления:"Для поддержания стабильности в регионе ,в Крыму будут развернуты комплексы "Искандер"

Вот то побегут ребята штанишки стирать,а Крым для этого очень уж перспективное место для этого^_^

Это сообщение отредактировал Digi - 9.03.2014 - 15:59

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 15:55
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 16:51)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 15:41)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 16:36)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 15:33)
Цитата (Votken @ 9.03.2014 - 16:20)
Цитата (FimaSoback @ 9.03.2014 - 13:43)
Цитата (Digi @ 9.03.2014 - 12:13)
Цитата (FimaSoback @ 9.03.2014 - 14:09)
Ответка будет, надеюсь, адекватной.

От кого ответка то,ну ребят я понимаю гнев,раздражение,так хочется верить,что злым русским еще достанется,но не будет никакой ответки -это первое,а второе мы уже столько пережили,что нас ничем не напугать,вы уж то должны это понимать.

Ответка от всего мира. Своими действиями ваш фюрер поставил вашу же страну вне закона. Он сейчас наглядно демонстрирует, как ему "насрать". И дело тут не в Крыме и даже не в Украине, а в ТЕНДЕНЦИИ. Завтра он захочет быть Владычицей Морскою.
"Сказку о золотой рыбке", надеюсь, все читали? Вас реально ждет разбитое корыто. Вопрос только во времени, к бабке не ходи.

А вам не кажецца что вы тут Россию с пендоснёй путаете?
Почему когда пендосы творят что им хочется все молчат, а Пу даже на полшишечки ввести нельзя? ))))
Идите нахуй ебаные нацики

Отличные у вас аргументы. Если нет аргументов, подумайте, может поймете что вам этими нацыками голову Вам засрали.

Батенька, ответка уже последовала, это закрытие счетов наших олигархов и бизнесменов в америке, вот только ответка эта обернется еще большими денежными потерями для США чем для Росиии

Я говорю о аргументах в обсуждении ситуации в Украине. Все что я пытаюсь сделать - пояснить россиянам что тут происходит. Меряться кто кому что сделал смысла нет. В любом случае в проиграше обе страны.

Что-то вы заговариваетесь, вы же сами начали про ответку со стороны запада а теперь вы говорите что меряться смысла нет? Какраз Россия не в проигрыше останется если Крым заберет, ибо ее уже не будут воспринимать как мальчика для битья, а вот США и Обама обосрутся по полной ибо не смогли ничего противопоставиь Путинской России. Это слишком тонко для обычного разума чтобы понять, это политика

Про ответку говорил не я а Digi.

[^]
Shensher
9.03.2014 - 15:56
0

Шутник

Цитата (Mortello @ 9.03.2014 - 16:33)
Цитата (Shensher @ 9.03.2014 - 15:48)
Дальше смотреть не стал, это не ЧВК. Это скорее ЧОП с международными контрактами. cool.gif

вы правда отличите в горячей точке чоп от чвк?)

Крым уже горячая точка? Уже идут бои? Что я пропустил, пока за пивом бегал? cool.gif

[^]
nehochuha
9.03.2014 - 15:56
0

Хохмач

Так говорит Гена Либерман

Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА.

[^]
Digi
9.03.2014 - 15:57
0

Хохмач

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 16:55)

А,что я говорил,ответки не будет и это факт,только не которые еще пытаются себя убедить,что на их защиту кинется СШП и ЕС,ну бред же.

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 15:55)

ну тогдауж не Digi, а FimaSoback ,извиняюсь, но мой ответ про США сильно от этого не изменится

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 15:58
0

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 16:54)

Смысл демонстрировать свою принадлежность к Украине? В воинских частях кстати солдаты со всей Украины. Они идут против своих родителей, семей друзей? Вы в армии были? Вы понятия не имеете как организован воинский быт. Если бы понимали, не выдвигали бы такие гипотезы.

Представьте себе был. и знаю как устроен быт, и ни кто не пойдет против своих родственников, они пойдут против тех кто силой захватил власть на украине. Да и вы видимо не внимательно читаете власти Крыма открыто заявили что те кому ненравится происходящее в Крыму могут смело ехать домой останавливать их никто не собирается. Так что все кто остались это уроженцы Крыма и кому не безразлична его дальнейшая судьба.

Власть в Украине не признают несколько областей из 24. Это даже не 5-я часть. Проблема в том что наша власть не нравится Москве.

Все россияне, могут продать жилье и покинуть территорию Крыма поездом. Никаких проблем. Не нужно воин. Войны происходят тогда когда ктото желает оторвать себе какую то территорию.

Вы понятия не путайте, любезнейший. dont.gif В Крыму нет Росииян, а есть крымчане и татары, предложить им уехать из мест где они родились это всеравно что предложить свалить коренным Украинцам из Украины например в Польшу.

Если вы помните в паспорте СССР была графа национальность. И рожденные в России люди были оформлены как русские. В Крыму таких очень много.

[^]
lysenkovi
9.03.2014 - 15:59
1

Юморист

Не знаю вброс и реально так и есть, но как блин бандеровцам то сразу припекло, как они желчью исходятся.
Вся сущность их раскрывается.

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 15:58)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 16:54)

Если вы помните в паспорте СССР была графа национальность. И рожденные в России люди были оформлены как русские. В Крыму таких очень много.

Ну сейчас то ее нет, да и не СССР уже давно так что никто не в праве гнать Крымчан с их законной земли как и Украинцев из Украины, а вот домой к родным отправить Украинцев запросто

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 16:02

[^]
Votken
9.03.2014 - 16:01
2

Шутник

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 15:53)
Цитата (Votken @ 9.03.2014 - 16:49)

От кого ответка то,ну ребят я понимаю гнев,раздражение,так хочется верить,что злым русским еще достанется,но не будет никакой ответки -это первое,а второе мы уже столько пережили,что нас ничем не напугать,вы уж то должны это понимать.

Ответка от всего мира. Своими действиями ваш фюрер поставил вашу же страну вне закона. Он сейчас наглядно демонстрирует, как ему "насрать". И дело тут не в Крыме и даже не в Украине, а в ТЕНДЕНЦИИ. Завтра он захочет быть Владычицей Морскою.
"Сказку о золотой рыбке", надеюсь, все читали? Вас реально ждет разбитое корыто. Вопрос только во времени, к бабке не ходи.

Почему когда пендосы творят что им хочется все молчат, а Пу даже на полшишечки ввести нельзя? ))))

Отличные у вас аргументы. Если нет аргументов, подумайте, может поймете что вам этими нацыками голову Вам засрали.

ну скинули вы овоща, поменяли одних ворюг на других, но первый зокон вашей сраной рады о языке, а не экономике, реформах и т.д. Первое что ваше новое руководство сделало, это запретило русский язык, и вы мне хотите сказать что это не националисты? где ваши разумные аргументы?

Повторюсь. Языковый закон не был первым. Языковый закон по требованию майдана сразу же после вступления в силу был отправлен на доработку. Ну и может тогда стоит ввести войска в Германию,- там русских заставляют разговаривать на немецком.

Первым они себе должности раздавали? Как же крики на тему того, что ворюг у власти не будет, а губеры все как на подбор миллионеры, за чей счет собственно майдан и оплачивался.
сашка белый, которых избивает прокуроров с автоматом в руках это ваша новая власть? да блять за что вас майданутых уважать то? за то что снайперов наняли, которые по демонстрантам и беркуту стреляли? За скинутые памятники ленину? за памятник кутузову? или вас так советское все напрягает так снесите нахуй 99% Украины, ведь сами вы за 23 года почти нихуя не сделали.
А Крым, там где ваши взгляды не разделяют надо от вас, ебаные бандерлоги, защитить, и Адессу, и Харьков, и Донецк, весь восток от гнидосов ебаных очистить, а вы дальше катайтесь на сезонные работы в ивропу, сажайте там картошку, растите огурцы. Собственно весна уже на наступила, бегом на работу

[^]
Vilyano
9.03.2014 - 16:04
0

Приколист

Я все понял!
Зеленые человечки всем мерещатся, это беспилотники нового поколения, то есть это голограммы людей в форме. И Скорее всего они это беркутовцы из Москвы, которые управляют своими голограммами с компьютеров. Если их ударить кулаком то вы просто попадете в воздух, а так как им не нужна огласка - поэтому они все вежливые такие.

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 16:05
3

Шутник

Мужики. Зачем мы сремся? К чему срачь в темах? И так ситуация очень напряженная. Поясню свою позицию. Я не считаю русских плохими. Более того язык на котором я думаю - русский. Я в данной теме потому что я считаю русских обманутыми. Я считаю что правительство вашей страны нападает на братский народ, считаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Так как по сути мы уничтожаем сами себя. Все чего хочу, - изложить Вам происходящее в обход сми. Надеюсь что вы не допустите кровопролития.

[^]
Shensher
9.03.2014 - 16:07
0

Шутник

Цитата (Vilyano @ 9.03.2014 - 17:04)
Я все понял!
Зеленые человечки всем мерещатся, это беспилотники нового поколения, то есть это голограммы людей в форме. И Скорее всего они это беркутовцы из Москвы, которые управляют своими голограммами с компьютеров. Если их ударить кулаком то вы просто попадете в воздух, а так как им не нужна огласка - поэтому они все вежливые такие.

Тут требуется уточнение. Это последняя разработка Сколково. Если ударить ЭТУ голограмму, она вежливо отвечает автоматной очередью и только потом пропадает в воздухе. lol.gif

Добавлено в 16:08
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:05)
Мужики. Зачем мы сремся? К чему срачь в темах? И так ситуация очень напряженная. Поясню свою позицию. Я не считаю русских плохими. Более того язык на котором я думаю - русский. Я в данной теме потому что я считаю русских обманутыми. Я считаю что правительство вашей страны нападает на братский народ, считаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Так как по сути мы уничтожаем сами себя. Все чего хочу, - изложить Вам происходящее в обход сми. Надеюсь что вы не допустите кровопролития.

Незачет, нет про рабов и русскую жену. dont.gif

[^]
АмонычЪ
9.03.2014 - 16:13
0

Ярила

Цитата

Никто воевать не хочет,йежу понятно...но почему вы искренне считаете,что ваши СМИ "правильные"? Вам так-же,как и нам, льют в уши то,что выгодно правителям. Украина и украинцы мне не враги,наши враги общие,только вы пока этого не хотите признавать. Но правда,она такая штука...она вылезет всегда наружу.Вспомнилось чёт...

"...Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его — правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть — это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь."
В.С.Высоцкий

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 16:17
0

Шутник

Цитата (Votken @ 9.03.2014 - 17:01)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 15:53)
Цитата (Votken @ 9.03.2014 - 16:49)

ну скинули вы овоща, поменяли одних ворюг на других, но первый зокон вашей сраной рады о языке, а не экономике, реформах и т.д. Первое что ваше новое руководство сделало, это запретило русский язык, и вы мне хотите сказать что это не националисты? где ваши разумные аргументы?

Повторюсь. Языковый закон не был первым. Языковый закон по требованию майдана сразу же после вступления в силу был отправлен на доработку. Ну и может тогда стоит ввести войска в Германию,- там русских заставляют разговаривать на немецком.

Первым они себе должности раздавали? Как же крики на тему того, что ворюг у власти не будет, а губеры все как на подбор миллионеры, за чей счет собственно майдан и оплачивался.
сашка белый, которых избивает прокуроров с автоматом в руках это ваша новая власть? да блять за что вас майданутых уважать то? за то что снайперов наняли, которые по демонстрантам и беркуту стреляли? За скинутые памятники ленину? за памятник кутузову? или вас так советское все напрягает так снесите нахуй 99% Украины, ведь сами вы за 23 года почти нихуя не сделали.
А Крым, там где ваши взгляды не разделяют надо от вас, ебаные бандерлоги, защитить, и Адессу, и Харьков, и Донецк, весь восток от гнидосов ебаных очистить, а вы дальше катайтесь на сезонные работы в ивропу, сажайте там картошку, растите огурцы. Собственно весна уже на наступила, бегом на работу

Должностные лица разбежались, а проблему решать нужно. Потому и раздавали должности. Губернаторы поменялись только когда испугались войны. Губернаторами поставили тех людей кому есть что тут терять. За чей счет что оплачивается - не имею информации. Саша Белый очень сильно перегибает палку и мне лично неприятен, надеюсь его посадят. Дело на него было заведено после наезда на прокурора. После этого не видел ни одного видео с ним. Властью он не является.
Термин майданутые для меня не понятен. Майданутые ли те люди что были на Болотной?
Кто нанял снайперов мне неизвестно. Если рассматривать ситуацию по вопросу кому это выгодно,- имеем несколько претендентов: 1 - Власть Украины - напугать майдан и разогнать. 2- На тот момент оппозиция - для того что бы обвинить власть. 3- Европа - для изменения власти и курса украины. 4 - Россия - для дестабилизации обстановки в Украине и претензий на Крым.
Бандерлоги - существуют только в русских сми.
По памятникам я с вами согласен. Не было необходимости в их сносе. С моей точки зрения

Это сообщение отредактировал dnepr0562 - 9.03.2014 - 16:19

[^]
Shensher
9.03.2014 - 16:23
0

Шутник

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:17)
имеем несколько претендентов: 1 - Власть Украины - напугать майдан и разогнать. 2- На тот момент оппозиция - для того что бы обвинить власть. 3- Европа - для изменения власти и курса украины. 4 - Россия - для дестабилизации обстановки в Украине и претензий на Крым.

1- снайперским огнем толпу не напугаешь, а разозлишь, толпу пугают пулеметами
2- чтобы обвинить власть, требовался мертвый снайпер в форме и с документами.
3- как снайпер может изменить власть на Украине если он не стреляет в президента? Бред.
4 - для дестабилизации, проще и надежнее устроить пару, другую терактов. Использовать снайпера, глупо и неэффективно.
Еще версии есть? cool.gif

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 16:25
1

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 9.03.2014 - 17:13)
Цитата

Никто воевать не хочет,йежу понятно...но почему вы искренне считаете,что ваши СМИ "правильные"? Вам так-же,как и нам, льют в уши то,что выгодно правителям. Украина и украинцы мне не враги,наши враги общие,только вы пока этого не хотите признавать. Но правда,она такая штука...она вылезет всегда наружу.Вспомнилось чёт...

"...Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его — правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть — это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь."
В.С.Высоцкий

Потому что мы тут живем. За столько лет жизни в центре Украины в городе миллионнике встретил бы уже нацистов, столкнулся с Бандерлогами. Почувствовал бы на себе всю невыносимость русского языка. Зато я видел что ЗРВ Украины таит, видел продажные суды, имел возможность общаться с госаппаратом,- это незабываемо. Мы тут варимся много лет и наверное у нас есть возможность оценивать ситуацию вообще не включая телевизор.

[^]
gamiser
9.03.2014 - 16:29
0

Юморист

[^]
Votken
9.03.2014 - 16:31
0

Шутник

dnepr0562
Болотная эт чо? де-та в Москве , где писириот и прочую шваль прославляют?
Терять им есть чего? или к кормушке поближе ?
А насчот америки и ивропы, то они ночем вам кроме денег не помогут, и то под нефиговый % и на невыносимых условиях. помашут крошке Пу пальчиком, и обосруцца ))))))

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 16:32
0

Ярила

Тем временм в Симферополе руссозолдатен по приказу фюрера Путина выгнали тысячи людей на площадь и под дулами автоматов заставляют петь русские песни и восхвалять фюрера!!! cry.gif До коле?!!11 Где справедиливость?!!!11спасем Крым от российской оккупации Сало уронили!!! Героям сала!!!111расрас

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 16:32

[^]
youreach
9.03.2014 - 16:33
0

Хохмач

Цитата

Это всё предлоги с законами, притеснениями. Ясно, как белый день, что всё было спланировано заранее - нереально таких масштабов движняк армейский за два дня устроить. Америкосы говорили уже, что им о вторжении было известно за 10 дней. Думаю что брязканьем оружия со стороны путина всё и закончится. А на "референдуме" за вхождение в состав России не "проголосуют". Путин с красивым лицом отойдёт от вопроса, типа граждане не хотят, а крымских аксёновых тупо сольют на "ебитесь теперь сами"

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 16:36
0

Шутник

Цитата (Shensher @ 9.03.2014 - 17:23)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:17)
имеем несколько претендентов: 1 - Власть Украины - напугать майдан и разогнать. 2- На тот момент оппозиция - для того что бы обвинить власть. 3- Европа - для изменения власти и курса украины. 4 - Россия - для дестабилизации обстановки в Украине и претензий на Крым.

1- снайперским огнем толпу не напугаешь, а разозлишь, толпу пугают пулеметами
2- чтобы обвинить власть, требовался мертвый снайпер в форме и с документами.
3- как снайпер может изменить власть на Украине если он не стреляет в президента? Бред.
4 - для дестабилизации, проще и надежнее устроить пару, другую терактов. Использовать снайпера, глупо и неэффективно.
Еще версии есть? cool.gif

Логику Януковича очень непросто понять. Когда Евромайдан уже практически разошелся(с десятков тысяч до пары сотен человек),- беркут отхерачил тех кто остались. Когда Киев стал просить разъяснений - были переговоры, вроде договорились, вроде начало налаживаться - власть выпускает законы о запрете массовых акций и тд. Все опять в шоке, опять отстаивать. Вроде договорились уже конституцию откатить, и тут регионалы в очередной раз начинают завтраками толпу кормить.

Я не знаю истинных целей власти. Не знаю почему так было. Не знаю кто ими управлял, и было ли управление. Хотя подписание договора о строительстве моста в Россию из Крыма это как по мне очередной явный просер национальных интересов.
Все чем я на тот момент мог оперировать для понятия эффективности власти это законность в стране, наличие денег в казне, ЗРВ страны. По всем параметрам Янукович вывел страну на паперть.

[^]
crank0589
9.03.2014 - 16:37
0

Балагур

Диванных войск на ЯПе нет! Точка!

[^]
Shensher
9.03.2014 - 16:38
1

Шутник

Цитата (youreach @ 9.03.2014 - 17:33)
Это всё предлоги с законами, притеснениями. Ясно, как белый день, что всё было спланировано заранее - нереально таких масштабов движняк армейский за два дня устроить. Америкосы говорили уже, что им о вторжении было известно за 10 дней. Думаю что брязканьем оружия со стороны путина всё и закончится. А на "референдуме" за вхождение в состав России не "проголосуют". Путин с красивым лицом отойдёт от вопроса, типа граждане не хотят, а крымских аксёновых тупо сольют на "ебитесь теперь сами"

Слушайте аналитега, он истина в последней инстанции, как сказал, так и будет! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78040
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх