Российских войск в Крыму нет. ТОЧКА., вот это поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gogogogo
9.03.2014 - 18:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 19:08)

Но миссия ОБСЕ которую уже 3 раза не пустили в крым не решает вопрос и стабильности это не добавляет.

Киев пытался втереть что натовские полковники и есть комиссия ОБСЕ. Так чего удивляетесь что их с Крыма пинками под зад? Прийдут действительно из ОБСЕ -наверняка пустят.

[^]
marikjudas
9.03.2014 - 18:22
-1

Шутник

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 19:14)
Цитата (Shensher @ 9.03.2014 - 19:04)
Цитата (лукас @ 9.03.2014 - 19:01)
Добавлено в 18:01
Цитата
По журналистам из калашей, боевыми. Машина прошита очередями.

и все живы ?

Это были вежливые пули, они вежливо просили подвинуться. lol.gif

отшучиваться конечно хорошо, лежа на диване. Но это не смешно. Пройдут годы, а страх будет блокировать нормальные отношения и это не хорошо.

Конечно не смешно. Но и не мы это начали. Вы хотели в Европу, а вы у Европы спросили, хочет ли она в вас? lol.gif
Станете нищебродами, как Болгария например. И потом сами приползёте на коленях умолять Россию-матушку о помощи! Оправдываться будете, что мол не виноватые вы, они (Кличко сотоварищи) сами к власти пришли и нас ни о чём не спрашивали.

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 18:28
1

Шутник

Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 19:09)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 18:08)
Цитата
Запиши в шпионы также еще дипломатов всего мира
весь мир-это сшп и кто ?

Цитата

и все живы ?

Да все живы. Пока что максимум разбитые лица, испорченные самолеты и оборудование.
Но миссия ОБСЕ которую уже 3 раза не пустили в крым не решает вопрос и стабильности это не добавляет.

Весь мир это весь мир. Для дипломатии такое поведение как у России недопустимо. С такой логикой можно нападать на любую страну в которой русский не государственный язык.

Лица то же из калашей боевыми патронами разбиты?! shum_lol.gif
А самолеты тоже из калашей на лету портили?!! sm_biggrin.gif
Весь мир в лице нациков и США?

Что-то по тем же евроньюз я такого не видел

Лица разбиты кулаками.
Самолеты на земле, им порезали скаты, повредили двигатели.

В мире есть такая организация как ООН, список государств туда входящих можете глянуть на вики. Резолюции ООН по данному конфликту принимаются как никогда единогласно.
СМИ в России даже из вручения оскара повырезало речи поддержки Украины.(это я о евроньюс)

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 18:31
2

Шутник

Цитата (marikjudas @ 9.03.2014 - 19:22)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 19:14)
Цитата (Shensher @ 9.03.2014 - 19:04)
Цитата

и все живы ?

Это были вежливые пули, они вежливо просили подвинуться. lol.gif

отшучиваться конечно хорошо, лежа на диване. Но это не смешно. Пройдут годы, а страх будет блокировать нормальные отношения и это не хорошо.

Конечно не смешно. Но и не мы это начали. Вы хотели в Европу, а вы у Европы спросили, хочет ли она в вас? lol.gif
Станете нищебродами, как Болгария например. И потом сами приползёте на коленях умолять Россию-матушку о помощи! Оправдываться будете, что мол не виноватые вы, они (Кличко сотоварищи) сами к власти пришли и нас ни о чём не спрашивали.

К сожалению я не предвижу того что будет. Но благодаря тому что сейчас происходит, народы реально могут поссорить. Кличко не у власти, он не входит в Кабмин. Пока что его максимум - балатируется в президенты, но если честно, думаю у него не так много шансов как у того же Порошенко.

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 18:33
1

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 18:28)
Цитата (ххАлексийхх @ 9.03.2014 - 19:09)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 18:08)
Цитата
Запиши в шпионы также еще дипломатов всего мира
весь мир-это сшп и кто ?

Цитата

и все живы ?

Да все живы. Пока что максимум разбитые лица, испорченные самолеты и оборудование.

Весь мир это весь мир. Для дипломатии такое поведение как у России недопустимо. С такой логикой можно нападать на любую страну в которой русский не государственный язык.

Лица то же из калашей боевыми патронами разбиты?! shum_lol.gif
А самолеты тоже из калашей на лету портили?!! sm_biggrin.gif
Весь мир в лице нациков и США?

Что-то по тем же евроньюз я такого не видел

Лица разбиты кулаками.
Самолеты на земле, им порезали скаты, повредили двигатели.

В мире есть такая организация как ООН, список государств туда входящих можете глянуть на вики. Резолюции ООН по данному конфликту принимаются как никогда единогласно.
СМИ в России даже из вручения оскара повырезало речи поддержки Украины.(это я о евроньюс)

В мире есть такая организация как ООН и эта организация пока что молчит, за исключением 1-2 стран, а можно вопрос где эти самолеты стояли? В Крыму так там ничего не резали все работает. В западной Украине? Вы сами в это верите? Тоесть у вас у же действуен российская деверсионная группировка?

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 18:36

[^]
лукас
9.03.2014 - 18:35
-1

Ярила

Цитата
Откуда взялись самолеты в машине?

де Агостини выпускает коллекцию -самолёты мира ....автомобили ..... куклы ... и многое другое ... вброс -рекламный.... приобретайте коллекции на любой вкус

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 18:36
2

Шутник

Цитата (gogogogo @ 9.03.2014 - 19:20)

Киев пытался втереть что натовские полковники и есть комиссия ОБСЕ. Так чего удивляетесь что их с Крыма пинками под зад? Прийдут действительно из ОБСЕ -наверняка пустят.

ОБСЕ это служба безопасности Европы. То что там полковники НАТО это вполне логично. Это их работа. НАТО защищает Европу.

Кстати Россия была не против данной комиссии. Но тут тоже слова разошлись с делом.

[^]
лукас
9.03.2014 - 18:36
2

Ярила

первым делом мы испортим самолёты ..ну а девушек ? .....а девушек ....потом

[^]
ххАлексийхх
9.03.2014 - 18:37
-1

Ярила

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 18:36)
Цитата (gogogogo @ 9.03.2014 - 19:20)

ОБСЕ это служба безопасности Европы. То что там полковники НАТО это вполне логично. Это их работа. НАТО защищает Европу.

Кстати Россия была не против данной комиссии. Но тут тоже слова разошлись с делом.

А вы уверены что это Россия не пустила, а теже бойцы беркута которые ваши новые власти жгли на майдане? Просто из-за злости. Я так понимаю с вами разговаривать бесполезно. Во всем виновата исключительно Росиия, а вши СМИ исключительно правдивые. Удачи

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 9.03.2014 - 18:39

[^]
лукас
9.03.2014 - 18:38
0

Ярила

Цитата
Россия не отдаёт приказы вооружённым лицам без шевронов и нашивок

[^]
dnepr0562
9.03.2014 - 18:45
0

Шутник

Цитата (лукас @ 9.03.2014 - 19:38)
Цитата
Россия не отдаёт приказы вооружённым лицам без шевронов и нашивок

Россия отдает разные приказы, и снятии шевронов и нашивок тоже.

[^]
amowalker
9.03.2014 - 18:47
6

Крокодил

Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 18:28)
Цитата (amowalker @ 9.03.2014 - 17:50)
Цитата (dnepr0562 @ 9.03.2014 - 17:05)
Мужики. Зачем мы сремся? К чему срачь в темах? И так ситуация очень напряженная. Поясню свою позицию. Я не считаю русских плохими. Более того язык на котором я думаю - русский. Я в данной теме потому что я считаю русских обманутыми. Я считаю что правительство вашей страны нападает на братский народ, считаю что ничего хорошего из этого не выйдет.  Так как по сути мы уничтожаем сами себя. Все чего хочу, - изложить Вам происходящее в обход сми. Надеюсь что вы не допустите кровопролития.

Друг, прежде, чем объяснить мне мою зашоренность, дай свою личную[u] оценку Белому и правому сектору.
Ну и действиям нынешней власти своей страны.
Пожалуйста, не тем мотивам и причинам, по которым люди вышли на майдан три с половиной месяца назад, а о сейчас.

Оценка такая. Была власть, которую народ не признавал, но власти было все равно. Власть не обращала на народ внимания. Для привлечения внимания власти использовали тех кто умел драться, готов был бросаться на амбразуру,- ультрасы футбольных клубов, и националисты. Их миссия была в привлечении внимания власти и принуждения власти к диалогу. Я не являюсь сторонником ни ультрасов ни националистов (которых кстати оооочень мало). Считаю что их нападения на беркут сделали больше вреда чем пользы. Немного о пользе. Когда беркут выпускал "титушек" с черенками от лопат, и титушки херачили всех (молодых старых похер), туда бежали ультрасы и националисты, что бы драться. В результате, если ультасов было достаточно, титушки обратно прятались за щитами беркута. Интеллигенция имеет ум, но не имеет мышц.
По радикалам. Да их использовали, но кроме как в видео из Киева я их не наблюдаю в своей жизни. В моем понимании они выполняли свою роль. Я не знаю ни их лозунгов, ни намерений. Предполагаю что там что то типа "незалежна украина", "национальные интересы превыше всего" и прочая пропаганда. Возможно гонят на русских. Возможно, я банально их не видел и не общался с ними. Но в Украине если копнуть думаю порядка 20% считают себя русскими - их никто не ущемляет. Я сам тот кого должны были бы притеснять. За всю свою жизнь этого не произошло. Кстати не только радикалов но и ультрасах о которых почему то молчат, - их я тоже люблю, так как не люблю людей которые любят драться. Ни первые ни вторые мне жить не мешают, вижу я их только в видео о майданах, и немного(порядка 20 чел) усьтрасов видел в Днепропетровске когда разгоняли толпу в моем городе. Никого кроме "титушек" они не трогали. Прошу не обижаться на слово "титушки" - просто так короче.
О власти сейчас,- бюджета на текущий год похож на страшную сказку, в казне мало средств, ЗРВ у плинтуса, с Россией экономические отношения в жопе (тут винить только свою власть не буду, потому как ваши Яныка прикрывают и не идут на контакты). Они пришли к власти как временное правительство, назначили выборы, но российское втрожение - бросает эту власть в объятия ЕС и МВФ.
Теперь о личностях. Яценюк - вроде не глупый, имел опыт управления, но скорее всего я за него не проголосовал бы. Турчин - тут как по мне самая большая неожиданность. Никто не захотел быть спикером, кому предложат,- все понимают что действия будут непопулятные, и можно похоронить карьеру. Турчин взялся. Из его провтыков по моему мнению, - языковый закон был ой как не вовремя, тимошенку выпустили до суда,- беззаконием попахивает, у яныка отжали межигорье без суда - беззаконием попахивает.
Остальные вроде без особых засветов.
Вся ставка была на то что они временные, до выборов. Но Россия стала так нагнетать, что до прихода выбранной власти они уже все подпишут. И это мне не нравится. Российское правительство, если вы это читаете, пожалуйста, не нужно нагнетать, вы сами нас толкаете туда откуда очень сложно выбраться.

Спасибо за ответ.

Вы, да и мы, являемся заложниками того, что видим нам показывают.

Но. Я не знаю, что показывают вам, но я видел подстреленных украинцев.
Как майдановцев, так и беркут.
Кто стрелял? Я видел, что стрелял не беркут.
Я видел горящих беркутовцев.
Да, я видел, как беркут ебошил во дворе парня.
Если абстрагироваться - звери.
Но парень почему-то был в нехилой такой защите.
Он за молоком в ней вышел?

Я видел Сашу Белого.
Это просто пиндец.
И это теперь ваши герои.

Но я видел и тот ролик с интервью с замкомроты народной милиции Крыма. А ведь хороший ролик, нет?
Думаю, что именно такие, как он, и не допустят кровопролития.

ПыСы.
Наше правительство не нападает на братский народ.
Еще ни один украинец не был убит русским солдатом.
А вот вы друг друга успели порезать чуть ли не с залихватским присвистом.
И часть из вас все еще желают продолжать резню.

А виноват в этом, судя по комментам здесь, я - москаль.

[^]
Tega
9.03.2014 - 18:58
0

Шутник

[^]
лукас
9.03.2014 - 18:59
-1

Ярила

Цитата
Россия отдает разные приказы, и снятии шевронов и нашивок тоже.

ну да и блек уотер -тоже

[^]
gerkaz
9.03.2014 - 18:59
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 8.03.2014 - 22:25)
Цитата (Риксен @ 8.03.2014 - 22:21)
Я не сторонник Путина во внутренней политике, но что касается внешней - это пиздец, товарищи.... Он реально вертит на хую всю эту европейскоамериканскую пиздобратию. Причем вертит в рамках действующего международного законодательства, по закону вертит!! Браво, президент.

Если немного задуматься о внутренней, то то же самое и тут получается. Если убрать эмоции и подумать, то кто и на что построили СОЧИ 2014? Оч, интересные факты откроются (намекну, там Бюджетных денег 20-30% не более).
+ За 10 лет страна прям пиздец как скакнула вперед по уровню жизни. Ну без потерь, но все же.....

Правда, я тоже охереваю, тут вчера пост был про его железные орехи, не знаю или все так хорошо или все наоборот плохо. Но даже при всех равных мужик поднял Россию с колен, а олимпиадой поставил точку, сказал етим сукам АУ мы тоже здесь, самое интересное что во всей последуюшей мировой истории етого НИКТО не повторит, НИКТО!!! у них нет ни у кого титановых орехов....блядь работал бы я по заказам...слил бы Обамовых, Меркелей и всю ету шушару в темную...чтоб ему не мешали

[^]
лукас
9.03.2014 - 19:05
1

Ярила

Кравчук Кучма Ющенко Янукович Турчинов ... ну где вы их всех берёте ? ..в какой психушке ? и новые кадидаДы ..не лучше ..скорее -хуже ..хотя куда уж хуже ...вам самим не стыдно за вот эту владу ? пасторов куливлобов бабушек ФАр и геев ?

Добавлено в 19:06
вам не стыдно за офицеров орущих -америка с нами ?

[^]
gerkaz
9.03.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата (лукас @ 9.03.2014 - 19:36)
первым делом мы испортим самолёты ..ну а девушек ? .....а девушек ....потом

Девиз ХАИ не? Хаюшня?

[^]
geolog102
9.03.2014 - 19:07
-1

Приколист

Если это правда,то-то будет смеху...
Правда ЕС+СШП могут тупо врубить броню в 5 табуреток и колотить себя пяткой в грудь с криками - "МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТАМ РОССИЙСКИЕ ОККУПАНТЫ!!!"

[^]
Kogen
9.03.2014 - 19:08
1

Гость

Чему Путин научил американцев
В ответ на заявление Путина о том, что войска в Крыму не российские - госдеп США заявил, что ничего не знает об авианосце,17 боевых кораблях и трех атомных подлодках, вошедших в черное море.
- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты.
http://www.ostro.org/anekdot/439624/

[^]
ЗСМ
9.03.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Kogen @ 9.03.2014 - 20:08)
Чему Путин научил американцев
В ответ на заявление Путина о том, что войска в Крыму не российские - госдеп США заявил, что ничего не знает об авианосце,17 боевых кораблях и трех атомных подлодках, вошедших в черное море.
- Скорее всего это силы самообороны Майдана, - говорят американские дипломаты.
http://www.ostro.org/anekdot/439624/

Вы забыли добавить, что это с пометкой
"Главная » Просто анекдот"
Шутка юмора такая.

[^]
Мордвин1980
9.03.2014 - 19:14
1

Весельчак

Цитата (лукас @ 9.03.2014 - 20:05)
Кравчук  Кучма  Ющенко  Янукович  Турчинов  ...  ну  где  вы  их  всех берёте  ?  ..в  какой  психушке ?  и новые  кадидаДы  ..не лучше  ..скорее  -хуже  ..хотя  куда  уж  хуже  ...вам  самим  не  стыдно  за  вот эту  владу  ?  пасторов  куливлобов  бабушек  ФАр  и    геев  ?

Добавлено в 19:06
вам  не  стыдно  за  офицеров  орущих  -америка с нами ?

К чести украинцев, ув. лукас, надо сказать, что те офицеры, которые орут "америка с нами!" не были делегированы всеми украинцами. И по этому я считаю, что краснеть, как и стыдиться, надо в первую очередь именно этим офицерам (как и тем группам от имени которых они это говорят). Думаю, что многим украинцам и самим далеко не по душе те вещи которые происходят сейчас там. Хотя мне самому ох как не нравиться, когда в адреналиновом угаре, многие обвиняют Россию, в лице её руководителя, в оккупации.

[^]
mistiq
9.03.2014 - 19:15
0

Шутник

Я не сторонник Путина во внутренней политике, но что касается внешней - это пиздец, товарищи.... Он реально вертит на хую всю эту европейскоамериканскую пиздобратию. Причем вертит в рамках действующего международного законодательства, по закону вертит!! Браво, президент.

Точно это же я сказал в местечковом обсуждении украины.
Я не то что не сторонник, я противник внутренней политики.
Но вот во внешней он играет красиво, вызывает восхищение. Правда Браво, надо говорить прежде всего за внутреннюю...

[^]
Мордвин1980
9.03.2014 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (mistiq @ 9.03.2014 - 20:15)

Точно это же я сказал в местечковом обсуждении украины.
Я не то что не сторонник, я противник внутренней политики.
Но вот во внешней он играет красиво, вызывает восхищение. Правда Браво, надо говорить прежде всего за внутреннюю...

Со внутренней тоже не все так кошмарно. Думаю, что если Вы детально разберете спорные моменты, то Ваши взгляды несколько изменяться.

[^]
DEMоtivator
9.03.2014 - 19:34
-1

Ярила

Сегодня общался с приятелем, с Америки.
В кратце, Обамка черномазый обезьян, Путин Мужик.
Вторжение войск не одобряют, но Украина для них это как Нигерия или Сирия не более, поэтому когда им мой знакомый показывал карту они говорили ОК, так и надо было делать.

[^]
Дарвин
9.03.2014 - 19:39
-2

Шутник

Без всякой п..жи, четко и ясно: готовы убивать украинцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78044
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх