Митинг оппозиции в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RamBler
5.07.2012 - 22:13
-4
Статус: Offline

Хочу свалить с земли

Цитата (Rolling @ 5.07.2012 - 23:12)
finiebantur
Алесь
RamBler
оба-трое завалите уже... более чем достаточно!

finiebantur своими пердаками начал, так теперь не жалуйтесь. Или угомоните этого свидомого древнего укра, или наблюдайте толстоту дальшеж.

Это сообщение отредактировал RamBler - 5.07.2012 - 22:14

[^]
finiebantur
5.07.2012 - 22:15
-1

Шутник

Лол, да у вас всё таки

Митинг оппозиции в Киеве

[^]
Наблюдатель
5.07.2012 - 22:16
4

Ярила

Цитата (enslaved @ 5.07.2012 - 17:27)
Сам разговариваю на русском, а самое главное думаю на русском...но в стране должен быть 1 государственный язык!

А такое нововведение скорей всего просто напросто со временем убьет украинский язык как таковой!

Ну и тебе тогда не пох.? Ты ведь все равно говоришь на русском? Объясни ход своих мыслей! Я хочу понять логику людей которые говорят и думают на русском а хотят один язык государственным? Просто потому что это РУССКИЙ язык? Идеология настолько въелась в мозги что слово русский действует как красная тряпка на быка? Украинский язык не умер за столетия совместного проживания с Россией! С чего ему сейчас умирать?
Немного мыслей по поводу происходящего:
проблема есть. ее надо решать. Не ПР виновата в том что ее электорат в большинстве своем хочет спокойно говорить на русском языке. Эта позиция была востребована половиной населения страны!
Меня поражает позиция русскоязычных граждан, ради которых, собственно, и принимаются все эти законы. Тупое молчание и полное отсутствие поддержки позиции власти в этом вопросе! Вам оно не надо? Тогда давайте скажем что этот вопрос исчерпал себя и больше к нему нет смысла возвращаться. Мы смирились с действующим положением вещей и будем жить как приказывают нам со Львова или Тернополя. Где митинги? Где публикации в газетах? Где высказывания уважаемых людей? Кто встал на защиту этого закона? Почему австралийская диаспора отписалась по этому поводу а общественность Донецка или Луганска молчит?
Странно молчит Россия! Казалось бы закон поддерживает интересы русскоязычной части населения, о счастье которой так остро пекутся всегда в белокаменной! Почему бы не помочь хоть не делом а словом? И вообще получается странная ситуация. Партия Тимошенко, которая объединилась с ярым русофобом Тягныбоком, и у которой электорат исходит желчью при одном упоминании слова Россия или русское ходит у Путина в друзьях, и получает всестороннюю поддержку с российской стороны а Партия Регионов, которая представляет лояльную к России часть населения получает от России одни палки в колеса? Так где же истина?
Вопросов много, но, боюсь, это не тема для этого сайта! Просто за последнее время тут появилось много постов на тему двуязычия в Украине, вот я и пытаюсь объяснить товарищам из других государств ситуацию...
Думаю что лучшим выходом было бы проведение референдума по этому вопросу. Нет ничего проще чем спросить у людей чего они действительно хотят. Но, боюсь, что "патриоты" будут против проведения такого референдума! Результаты референдума могут значительно разрушить основы их идеологии.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 5.07.2012 - 22:26

[^]
RamBler
5.07.2012 - 22:16
-3

Хочу свалить с земли

Цитата (finiebantur @ 5.07.2012 - 23:15)
Лол, да у вас всё таки

Да я смотрю у тебя пердак просто не перестает полыхать. Древнего укра обидили, теперь он в гневе "смешные картиночки" постит.

Митинг оппозиции в Киеве

[^]
Maximuz
5.07.2012 - 22:17
1

Юморист

finiebantur
RamBler
прекращаем флудить и оффтопить, пожалуйста. dont.gif

[^]
finiebantur
5.07.2012 - 22:18
-1

Шутник

Цитата (Maximuz @ 5.07.2012 - 23:17)
finiebantur
RamBler
прекращаем флудить и оффтопить, пожалуйста. dont.gif

Беру пример с соседей. gigi.gif

Хорошо.

Это сообщение отредактировал finiebantur - 5.07.2012 - 22:18

[^]
INSPEKTOR
5.07.2012 - 22:20
-1

Бди!

finiebantur

"Аргументы" пошли по второму кругу
http://www.yaplakal.com/forum1/st/500/topic452211.html
Йумор закончился?
Да и батхерт по поводу нового закона случился именно у свидомитов...укрость взыграла, просто кроме полудохлой мовы и длинного списка обиженностей от "москалей" у вас ничего нет.

[^]
finiebantur
5.07.2012 - 22:22
1

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2012 - 23:20)
Поясню для всех яповчан которых так интересуют темы о языковом вопросе в Украине.

Причина принятия данного безграмотного закона, в котором более 60 ошибок, который был принят в отсутствии кворума, с нарушением Конституции и регламента - это ширма для роспила бабла перед выборами.

При принятии в первом чтении данного закона было принято ищё один "О гарантировании исполнения решений судей" в котором вообще были тезисы об отмене ЛЬГОТ! абсурд и такая у нас быдлорада.

Во втором было изменено законы о госзакупках:
Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по вопросам государственных закупок, № 9634", которым из-под контроля налогоплательщиков выводятся государственные закупки по разным оценкам до 270 млрд гривен в год.

Изменения к Закону Украины "О Государственном бюджете Украины на 2012 год" (относительно государственных заимствований) - привлечение китайского товарного кредита на сельхозтехнику 24.3 миллиарда гривен. (Отличная поддержка национального товаропроизводителя, Хюндай нервно курит в сторонке.)

Центральной избирательной комиссии на создание и внедрение системы видеонаблюдения на обычных избирательных участках на постоянной основе во время выборов народных депутатов Украины в 2012 году добавлено 1 млрд гривен. (Отличное кому-то заказ на видеокамеры, а?)

Разрешено реализацию или безвозмездную передачу объектов государственного ценового регулирования Аграрного фонда - то есть ему дают право раздавать то, что закуплено за бюджетные деньги, ясно кому ...

Освобождены от налогов национальный проект "Воздушный экспресс" - налога на добавленную стоимость, налога на прибыль предприятий, ввозной пошлины и земельного налога фирму-нерезидента, которая сооружает железнодорожное пассажирского сообщения г. Киев - международный аэропорт «Борисполь», строительство городской кольцевой дороги вокруг г. Киева на участке Киев-Борисполь, строительство дороги от Подольского мостового перехода до проспекта Ватутина в Киеве. Прямые потери бюджета прогнозируются на уровне 320 млн гривен.

Минюсту же отменено расходы 1 млн гривен на "Предоставление гражданам правовой помощи в уголовных делах за счет государства" ("Оплата услуг и возмещение расходов адвокатов по оказанию бесплатной вторичной правовой помощи. Зато добавлено тот же 1 млн гривен" Мероприятия по проведению в Украине правовой реформы и выполнение законопроектных работ "(" Обеспечение формирования и функционирования системы бесплатной правовой помощи »- увеличить расходы потребления на сумму 1000,0 тыс. гривен в том числе оплату труда на 733,7 тыс. грн. (радуйтесь убогие)

Видите, это полный развод.
В Украине не отказывают в принятии документов на иностранном.

И масс медиа в основном используют русский. К сожалению коммерция вытесняет украинский. По тому что большинство украиноязычных знает русский, а русскоязычные - не знают украинский. Мы имеем полное право законодательно защищать свой язык, это признано Европейским Судом (Европе же фашизм в каждых усах мерещится). Даже крымские татары против этого закона, ибо они заявляют что он ущемляет украинский! http://ru.tsn.ua/politika/krymskie-tatary-...ym-zakonom.html

О наличии российского инфропростора говорит то, что я никогда не учил русский.

Я надеюсь на взаимопонимание и понятия того что не надо верить тому что говорят вам из зомбоящика,

ведь пока вы тут нас обсираете, у Вас тоже пилят бабло...

Я в своём бооольшом посте всё пояснил.

[^]
RamBler
5.07.2012 - 22:23
-1

Хочу свалить с земли

Цитата (INSPEKTOR @ 5.07.2012 - 23:20)
finiebantur

"Аргументы" пошли по второму кругу
http://www.yaplakal.com/forum1/st/500/topic452211.html
Йумор закончился?
Да и батхерт по поводу нового закона случился именно у свидомитов...укрость взыграла, просто кроме полудохлой мовы и длинного списка обиженностей от "москалей" у вас ничего нет.

Да в том то и дело, что общаться с ним только на его языке можно. А его язык ничего кроме "баттхертов" не понимает. Я пытался с ним говорить - в итоге говношторм в стиле - а у вас хачи в Москве

[^]
Rolling
5.07.2012 - 22:25
4

Юморист

INSPEKTOR, а вы бы, дядечка, тоже не розжигали бы...
гнилая тема же...кому нужна лишняя вонь?

[^]
INSPEKTOR
5.07.2012 - 22:43
1

Бди!

Rolling
Гм...да, действительно увлекся хуйней. Хотя аргументов у меня еще полмешка, но ну его нахуй. Я не золотарь,чтобы в говне всяком копаться. Откланиваюсь...

З.Ы. А за "дядечку" обиделся...))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5.07.2012 - 22:44

[^]
Makave1i
5.07.2012 - 22:51
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал Makave1i - 5.07.2012 - 22:52

[^]
Mehanik27
5.07.2012 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Svartalv @ 4.07.2012 - 13:53)
Цитата (Zponchig @ 4.07.2012 - 11:47)
Ахахахах и царские времена вспомнили,превзошли сами себя,браво.

все правильно. Именно это и объясняет почему в Украине много носителей русского языка. Все вышеуказанно четко и понятно разъяснят: русский язык в Украине - искусственно насажденное при том что все это время в Украине на государственном уровне уничтожался украинский язык.

Ну гнать то не надо,уважаемый))))мои чудесные годы детства прошли на Украине,причём на западной,в основном в чудесном городе Ровно,и не только..Тернополь,Славута,Любомль...ну и чуть Киев..когда учился в школе учили русский язык,а украинский проходил как родной язык.Так вот за украинский драли так,что аж стружка летела.. ты мог иметь двойку за русский,но не дай бог по украинскому языку.Вне учебы все общались либо на русском,либо на суржике,но в школе практически насильно прививали знания украинского языка и нам школярам даже доставляло удовольствие,когда в городе мы начинали общаться исключительно на украинском.Так что про уничтожение не надо...поднимали его неплохо.Потом я стал благодарен судьбе,что перед развалом СССР мои родители служили на Украине,а не как родители моей жены в Туркмении,где она уже как родной язык учила туркменский))))

[^]
Алесь
5.07.2012 - 23:15 [ показать ]
-34
yaplyapl
5.07.2012 - 23:47
2

Шутник

Ещё немного позитива, и даром, что для многих чужой язык. "Я просто хотел тебя поприветствовать" - припев.

Давайте понимать друг-друга на любых языках! ))

[^]
tafiy
6.07.2012 - 00:12
0

Ярила

Забавная статья попалась на ИноФоруме, с кем ведут беседу - не понятно, но в тему.
Цитата с конца беседы:
Цитата
- То, есть русский язык должен стать региональным лишь тогда, когда русские на Украине станут реальным меньшинством?

- В этом случае введение русского как регионального может даже быть необходимым для того, чтобы сберечь лингвистическое многообразие Украины. Ведь русский язык - "могучий", это язык высокой культуры. И тогда его нужно будет защищать при помощи той же Европейской Хартии о правах региональных языков и языков меньшинств. Но сегодня надо дать возможность утвердиться украинскому языку. В стране должен быть лингвистический выбор, но важно помнить, что это выбор осуществляется в государстве Украина.

Сама статья

[^]
zolomon
6.07.2012 - 00:15
2

Ярила

Чудесен великарусский язык. Дорогу:" в ж...у" или "на ..уй" никак неперепутаешь!

[^]
evergreen
6.07.2012 - 00:18
3

Ярила

Вопрос госкопадам историкам: Биву в Бессарабии. Исторически она была под молдованами, турками, румынанами, Российская империя в лице Суворова накостыляла турками была эта территория присоеденена к РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ. Заметте, не к Украине. В 18 году территория опять досталась Румынии, а в 40-м Союз присоеденил её. Всю дорогу межнациональным языком в нашем крае является русский. В мой город в своё время съезжались люди со всего союза, отставные вояки с семьями и моряки в основном. И территория наша исторически не является украиноязычной. Так какого хрена вы не даёте нам и дальше нормально жить и общаться как нам это нравится???
И, да, школьнеги нынешние украинский знают. Можете успокоиться. Ведь вам это надо, да? Не чувствовать себя ущербными оттого, что кто-то не знает ТВОЙ язык? Что кто-то говорит НА МЕЖДУНАРОДНОМ языке, а не на хуторянском??? Успокойтесь, язык ваш знают. Благодаря СМИ, кстати, на которые вы вечно жалуетесь (типа, русского много - целые несколько часов на паре каналов выделяют!!!) faceoff.gif

Прикольно, что так подленько минусить начали? Все древние сообщения! Блин, надо же так низко пасть... Имейте честь, господа! не нравится то, что говорил в этой теме - на здоровье!. Мне начхать на цыфирки вверху, продолжайте, но, по идее, они должны показывать кол-во людей, согласных с тобой, а не быть "лайками". Ну, я так думаю... smile.gif

Это сообщение отредактировал evergreen - 6.07.2012 - 00:25

[^]
coffin
6.07.2012 - 00:19
4

мрачный оптимист

Franke
Тяжело? Конечно тяжело, но ведь надо!, и скидок не может быть никаких, иначе в "льготниках" все окажутся. Живешь в стране - знай язык! Или уезжай туда, где тебе по языку комфортно.

Добавлено в 00:30
evergreen
Жвешь же в госудастве под названием УКРАИНА, так уж получилось, так что знать государственный язык обязан. Можешь на нем не говорить, твое право, но знать ты его должен в совершенстве.

[^]
Иванка
6.07.2012 - 00:34
2

Юморист

гражданка Украины
Украинка
русский и украинский в совершенстве
но как объяснить мои ощущения, когда в прошлом году на отдыхе вынужденно переходила на украинский, чтобы не выглядеть человеком второго сорта (Европа)

[^]
evergreen
6.07.2012 - 00:36
0

Ярила

Вас удивит, но знаю smile.gif И даже общаюсь с ПРИЯТНЫМИ мне людьми, перехожу на мову, сам того не замечая. Но с козлами, заставляющими на ней меня разговаривать - не буду.
Кстати, а нафига в совершенстве?? Я пишу прозу?? Выступаю на телевидении?? С трибуны? Не дохрена ли хотите, ничего не давая???

[^]
Zponchig
6.07.2012 - 00:39
0

NIRVANA

Иванка,то есть русские в ваших глазах люди второго сорта?

[^]
coffin
6.07.2012 - 00:49
2

мрачный оптимист

evergreen

Рад за вас, просто , ИМХО, нельзя жить в стране не зная в полном объеме языка, сам же себя ущербным будешь чувствовать.

[^]
STK
6.07.2012 - 00:51
1

Приколист

Цитата (Scodero @ 5.07.2012 - 18:14)
А мне вот приятен этот закон! Я не учил украинский, и меня не спрашивали, когда мою Родину СССР сделали наУкраиной... Почему я должен мучаться и смотреть кино на незнакомом мне языке?!

А как можно не понимать украинский, если больше 20 лет живеш в Украине (УССР)? У нас, на Волыни, русский понимают даже те, кто не учил его в школе. Или ты из принципиально непонимающих "сельский диалект"?

[^]
Иванка
6.07.2012 - 01:04
1

Юморист

Zponchig, не в моих, в глазах европейцев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36669
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх