Россия созывает экстренное собрание в ООН из-за действий Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorsol
28.05.2025 - 01:47 [ показать ]
-10
genafana
28.05.2025 - 01:48
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 01:39)
Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 01:32)
хорошо, в Крыму не успели. А где успели? разумеется за пределами территорий, где российские ополченцы сделали все возможное, что бы "русским украинцам досталось прилично"? давайте, на примере любой области, не затронутой проказой "русской весны"?

Да много где успели, у меня из первых уст есть свидетельства тех событий людей из Донецкой области. Как после майдана, образовываться начали народные дружины, дабы власть не отдавать Киеву и как приехали ребята на грузовиках и начали всех прессовать

А вас этот свидетель устроит, который говорит, что из местных особо никому эти ваши "русские вёсны" на буй не упали?

P.S> фу, бяка эти ваши вквидео..
вот тот же видос на нормальной платформе:

Это сообщение отредактировал genafana - 28.05.2025 - 01:49

[^]
igorsol
28.05.2025 - 01:51
-3

Приколист

Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 01:41)
ничего, я терпелив к непонимающим с первого раза, поэтому повторю: -
Цитата
давайте, на примере любой области, не затронутой проказой "русской весны"?

Странные вы задаете вопросы. Это по типу врач бы спрашивал - что вас беспокоит, только не говорите про те места, где у вас болит.

[^]
genafana
28.05.2025 - 01:52
16

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 01:47)
Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 01:38)
Вы живёте в некой параллельной реальности. И присваиваете некие утверждения или отрицания своим оппонентам.
Никто русскоязычных в Украине не притеснял и не притесняет. Жили до 2014 года, жили и после, живут в Украине до сих пор - и никто их не притесняет. Где вы в моих словах увидели, что я перестал что-либо отрицать - я не знаю.

Я могу утверждать только это: в результате майдана'2014 украинский народ большинством принял решение на сближение с Евросоюзом и на евроинтеграцию. Некоторая часть населения Украины побузила по этому поводу (волнения были во всех областных городах), но в целом приняла этот курс. России это не понравилось (вассальная земля уходит!) и было принято решение об отжатии Крыма (стратегический контроль Чёрного моря) и о создании постоянных очагов напряжения, чтобы Украина по возможности как можно дольше не смогла "уйти в Европу". Это получилось в Донецке и Луганске, но не получилось в Харькове и Одессе (в Харькове тоже были некислые волнения, в курсе?).

В пользу этих утверждений могу привести пример Приднестровья: это тоже очаг напряжения, но только для Молдовы(ровно с теми же целями). Мол, там русских много. Вот только есть нюанс: Приднестровье вплотную граничит с западной Украиной, а там сплошь "западенцы" и "бандеровцы". Вот как так может быть: одно село - ярые "бандеровцы", а соседнее, но через границу - сплошь "обиженные и ущёмлённые в русскоязычных правах" русские?

По моему это у вас паралельная реальность)) Майдан это не выборы не референдум, каким большинством? Был переворот, часть страны не захотела с этим смиряться и имела полное право, так как ничего юридически правильнго не произошло. А ее, эту часть, еще начали щемить и заставлять присоединиться к решеням принятым в результате революции.
Так как эта часть состояла в основном из русских, РФ им и помогать начала. То есть это не Россия была причиной того пиздеца что начал твориться, а именно часть населения Украины, которые не имели на это право, так как все это было незаконно.

Не законно? По украинской Конституции майдан законен (право на восстание). Вы по каким законам судите граждан чужой страны?

P.S. В Украине до этого было несколько майданов. Народ пользовался своим правом. Но именно после майдана "на евроинтеграцию" Россия вдруг нашла неких ущёмлённых в правах...
Я в теории заговоров, конечно, не верю, но тут уж очень "звёзды сошлись"...

Это сообщение отредактировал genafana - 28.05.2025 - 01:54

[^]
igorsol
28.05.2025 - 01:54
-5

Приколист

Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 01:48)
оторый говорит, что из местных особо никому эти ваши "русские вёсны" на буй не упали?

Персонаж что только не говорил уже. И по моему чуть кукухой поехавший)) после того, конечно как боинг сбил, ага

[^]
genafana
28.05.2025 - 01:56
10

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 01:54)
оторый говорит, что из местных  особо никому эти ваши "русские вёсны" на буй не упали?

Персонаж что только не говорил уже. И по моему чуть кукухой поехавший)) после того, конечно как боинг сбил, ага

Понятно. Спасибо за дискуссию.

Остальные, надеюсь, адекватные россияне: вам-то уже стало попонятнее, что тогда происходило и что сейчас происходит?

[^]
arroy
28.05.2025 - 01:57
12

Приколист

Цитата (burialrat @ 28.05.2025 - 01:44)
Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 01:34)
Цитата (burialrat @ 28.05.2025 - 01:27)
Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 01:22)
Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 01:14)
Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 01:07)
спрошу по-другому. а кто владеет Уралом, Сибирью, Татарстаном или Ростовом? какая сестра, или брат, или тесть, или зять? И могут ли они распрядиться этим по своему усмотрению?

Хороший вопрос. Поговорим о нем, как только придут вырезать татар или якутов.

а как же gigi.gif
И много вырезали русских в Крыму? или может сравним, как живется русским в освобожденных - Марьинке, Соледаре и Бахмуте по сравнению с той же Одессой, Сумами и Харькове, которые вы планируете так же освободить?

Заебись сравнил , города после штурмов и в глубоком тылу , сравнивай Бердянск , Мелитополь , города Крыма

остро интересуюсь, а в обозначенных городах не русские жили?

А какая разница хоть евреи , города стали укрепрайонами их штурмовали некоторые снесли до фундаментов , давайте Одессу будем года полтора планомерно накрывать тяжелой артой , а потом сравним её с Севастополем , чот она Одесса , херово выглядит

так я и не сомневаюсь в судьбе, уготовленной вами для Одессы. Плевать вам и на город и на жителей. лишь бы деньги платили вовремя.
за последние несколько лет до 22-го года, на Донбасе гибли единицы в год, а после 22-го, уже не меньше полмиллиона славян на компост пустили. При вашем, непосредственном участии.
это сейчас, ты здоровый мужик с автоматом, а что будет лет через 20-30? Когда тебя чернота будет давить на "старых территориях". Что тогда скажешь?
ну, если выживешь, конечно. удача, на войне, не вечная

[^]
burialrat
28.05.2025 - 01:58
1

Ярила

А вас этот свидетель устроит, который говорит, что из местных особо никому эти ваши "русские вёсны" на буй не упали?

Стрелков весьма спорный персонаж у него в мозгах чот свое , рейд на Славянск да молодец, я бы с тем , что у него было хер бы пошёл , все что далее особенно в качестве мин оборороны ДНР когда на совещании надо сдавать Донецк , а там бои еще даже не на Стратонавтов были ДАП, Спартак и прочее , присутствующие командиры его в целом и попросили Игорь Иваныч тебе пора.

[^]
arroy
28.05.2025 - 01:59
5

Приколист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 01:51)
Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 01:41)
ничего, я терпелив к непонимающим с первого раза, поэтому повторю: -
Цитата
давайте, на примере любой области, не затронутой проказой "русской весны"?

Странные вы задаете вопросы. Это по типу врач бы спрашивал - что вас беспокоит, только не говорите про те места, где у вас болит.

т.е. фашизм на Украине оказался сильно избирательным. только там болело, где отжать собирались...

[^]
igorsol
28.05.2025 - 02:00
-7

Приколист

Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 01:52)
Не законно? По украинской Конституции майдан законен (право на восстание). Вы по каким законам судите граждан чужой страны?

P.S. В Украине до этого было несколько майданов. Народ пользовался своим правом. Но именно после майдана "на евроинтеграцию" Россия вдруг нашла неких ущёмлённых в правах...

На майдане была нарушена 109 статья УК Украины – Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти. Сюда относятся как публичные призывы к свержению действующего конституционного строя (тот же Парасюк с его призывами свергнуть Януковича), так и действия направленные на насильственное свержение власти.
Статья 111. Государственная измена.

Статья 115. Умышленное убийство.

Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение.

Статья 122. Умышленное средней тяжести телесное повреждение.

Статья 126. Побои и истязания.

Статья 170. Воспрепятствование законной деятельности профессиональных союзов, политических партий, общественных организаций.

Статья 171. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов.

Статья 255. Создание преступной организации.

Статья 256. Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности.

Статья 257. Бандитизм.

Статья 260. Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований.

Статья 263. Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Статья 293. Групповое нарушение общественного порядка.

Статья 294. Массовые беспорядки.

Статья 295. Призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку.

Статья 296. Хулиганство.

Статья 341. Захват государственных или общественных зданий или сооружений.

Статья 346. Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля

Согласно Конституции Украины, президент может потерять свои полномочия лишь в 4-х случаях:

Импичмент, санкционированный Верховной Радой. Верховная Рада не инициировала этот процесс, так как нужно было проводить расследование, создавать специальную временную следственную комиссию и т.д.
Невозможность выполнения своих обязанностей по состоянию здоровья.
Личное заявление об отставке.
Смерти.

Дело не в майдане самом, а в последствиях. Свержение власти, это незаконно, соотвественно все что происходило после было незаконно

Это сообщение отредактировал igorsol - 28.05.2025 - 02:01

[^]
igorsol
28.05.2025 - 02:04
0

Приколист

Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 01:59)
т.е. фашизм на Украине оказался сильно избирательным. только там болело, где отжать собирались...

Ну может для вас будет откровением, но обычно события и происходят там, где существуют некоторые проблемы. С какой стати им происходить там где их нет?

[^]
igorsol
28.05.2025 - 02:07
-1

Приколист

Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 01:56)
Понятно. Спасибо за дискуссию.

Остальные, надеюсь, адекватные россияне: вам-то уже стало попонятнее, что тогда происходило и что сейчас происходит?

Я не смотрел видео. Это ж Гиркин, что его смотреть?) Вы Арестовича много смотрите сейчас?

[^]
arroy
28.05.2025 - 02:08
2

Приколист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 02:04)

Ну может для вас будет откровением, но обычно события и происходят там, где существуют некоторые проблемы. С какой стати им происходить там где их нет?

т.е., не было бы "русской весны" - не было бы и событий. ч.т.д.

[^]
burialrat
28.05.2025 - 02:09
-5

Ярила

Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 01:57)
А какая разница хоть евреи , города стали укрепрайонами их штурмовали некоторые снесли до фундаментов , давайте Одессу будем года полтора планомерно накрывать тяжелой артой , а потом сравним её с Севастополем , чот она Одесса , херово выглядит [/QUOTE]
так я и не сомневаюсь в судьбе, уготовленной вами для Одессы. Плевать вам и на город и на жителей. лишь бы деньги платили вовремя.
за последние несколько лет до 22-го года, на Донбасе гибли единицы в год, а после 22-го, уже не меньше полмиллиона славян на компост пустили. При вашем, непосредственном участии.
это сейчас, ты здоровый мужик с автоматом, а что будет лет через 20-30? Когда тебя чернота будет давить на "старых территориях". Что тогда скажешь?
ну, если выживешь, конечно. удача, на войне, не вечная

Эт ты родной сам придумал сам раскрутил и выдал , как истину , мне в целом действительно плевать на гибель мирняка в Одессе или где ещё , я в целом не понимаю , как в серьез можно сопереживать людям которых ты не знаешь они для тебя пустое место ну узнал , что погибли может фото глянул , отвернулся забыл и ни когда больше не вспомнишь и ты тоже , только я говорю откровенно , что мне по хер , а ты лицемеришь говоря обратное , если это не так , как в физическом плане проявляется твоя забота о погибших гражданских , деньги , гумунитарка , волонтерство ?

Ну у меня сыновья есть старший тоже воюет , младший в академии ФСБ учится , плюс контора плюс сослуживцы и боевое братство я не пропаду .

[^]
igorsol
28.05.2025 - 02:11
-1

Приколист

Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 02:08)

Именно, не было бы майдана не было бы русской весны!

[^]
arroy
28.05.2025 - 02:25
11

Приколист

Цитата (burialrat @ 28.05.2025 - 02:09)
[QUOTE=arroy,28.05.2025 - 01:57] А какая разница хоть евреи , города стали укрепрайонами их штурмовали некоторые снесли до фундаментов , давайте Одессу будем года полтора планомерно накрывать тяжелой артой , а потом сравним её с Севастополем , чот она Одесса , херово выглядит [/QUOTE]
ну, если выживешь, конечно. удача, на войне, не вечная [/QUOTE]
Эт ты родной сам придумал сам раскрутил и выдал , как истину , мне в целом действительно плевать на гибель мирняка в Одессе или где ещё , я в целом не понимаю , как в серьез можно сопереживать людям которых ты не знаешь они для тебя пустое место ну узнал , что погибли может фото глянул , отвернулся забыл и ни когда больше не вспомнишь и ты тоже , только я говорю откровенно , что мне по хер , а ты лицемеришь говоря обратное , если это не так , как в физическом плане проявляется твоя забота о погибших гражданских , деньги , гумунитарка , волонтерство ?

Ну у меня сыновья есть старший тоже воюет , младший в академии ФСБ учится , плюс контора плюс сослуживцы и боевое братство я не пропаду .

ну так, свои разумением живу, не чужим. И не я сопереживаю людям, а российская пропаганда. Которая и придумала, и раскрутила, и выдала байку о сопереживании Донбасу и Одессе, под которую и развязала обычную захватническую войну. ну, только силы не расчитали. не получилось легкой прогулки, как в Крыму.
мясорубка крутится, баблишко капает, на Патриках смузи пьют, а с голубых экранов, лоснящиеся морды, вам в головы льют. И кто тут лицемерит?

а, боевое братство - это хорошо. Афганцев в 90-е напомнило. правда, не всем помогло

[^]
k155
28.05.2025 - 02:26
-2

Ярила

То что написано в этом посте - позор какой-то. Я родился и жил в СССР, и не могу представить что СССР мог бы страдать таким куколдизмом...

Мне стыдно что это происходит.

Мне ежедневно рассказывают что мы если захотим то расхуярим даже Млечный путь. Мне ежедневно рассказывают что западные пидарасы - черви никчемные и тд и тп. А некоторые фанаты финляндии пускают пену изо рта, что вот еще немного и радиоактивная пустыня тотал...

И блять созываем совещание...мерц сказал....хуерц сказал... трамп проблеял...

йобаныйжерот...
других слов нет

[^]
arroy
28.05.2025 - 02:33
6

Приколист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 02:11)
Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 02:08)

Именно, не было бы майдана не было бы русской весны!

а вот это не факт. С Крымом, очевидно что давно только случая ждали.
ну мы же не про это. И я ещё раз спрошу, где есть факты "резни" русских за пределами "русской весны"?

[^]
burialrat
28.05.2025 - 02:38
-3

Ярила

Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 02:25)
[QUOTE=burialrat,28.05.2025 - 02:09] [QUOTE=arroy,28.05.2025 - 01:57] А какая разница хоть евреи , города стали укрепрайонами их штурмовали некоторые снесли до фундаментов , давайте Одессу будем года полтора планомерно накрывать тяжелой артой , а потом сравним её с Севастополем , чот она Одесса , херово выглядит [/QUOTE]
ну, если выживешь, конечно. удача, на войне, не вечная [/QUOTE]

Ну у меня сыновья есть старший тоже воюет , младший в академии ФСБ учится , плюс контора плюс сослуживцы и боевое братство я не пропаду . [/QUOTE]
ну так, свои разумением живу, не чужим. И не я сопереживаю людям, а российская пропаганда. Которая и придумала, и раскрутила, и выдала байку о сопереживании Донбасу и Одессе, под которую и развязала обычную захватническую войну. ну, только силы не расчитали. не получилось легкой прогулки, как в Крыму.
мясорубка крутится, баблишко капает, на Патриках смузи пьют, а с голубых экранов, лоснящиеся морды, вам в головы льют. И кто тут лицемерит?

а, боевое братство - это хорошо. Афганцев в 90-е напомнило. правда, не всем помогло

Ну так если своим умом не варясь в этой каше , на чем выводы основаны ? на постах в интернете и заявлении политиков ?
Если так братан , ума у тебя так себе .
Ни одна война не начинается вдруг , как и не заканчивается это весьма долгий процесс создания ситуации когда разговоры заходят в тупик.
Война как объединяет нацию так и её разъединяет , одни скидывают деньги на снаряжение шьют сети собирают гумунитарку , другие бегут из страны или создают информационный фон против обычно без предложений но против.
на данном этапе да мясорубка крутится бабки мутятся кто хочет продать своё здоровье ловкость и жизнь пока достаточно , жаль не для добровольческих формирований , так что тут тоже все ровно.

Афганцы отлично себя показали в 90х и сейчас держаться Старый меня заменял почти полгода , а ему седьмой десяток идет.

[^]
arroy
28.05.2025 - 02:48
1

Приколист

вот только варясь в этой каше, первый месяц будет чисто животное желание выжить, а потом лишь рациональный цинизм. думаете, выводы профессионального наемника больше подходят для осознания картины миры?

Это сообщение отредактировал arroy - 28.05.2025 - 02:49

[^]
Scorpion75
28.05.2025 - 02:52
0

Приколист

Цитата (Экзодерил @ 27.05.2025 - 12:36)
а урегулирование кризиса это видимо, когда путин в одно лицо Украину обстреливает.
Ему же ясным немецким языком сказали: заканчивай. Человек не понимает.

Ты кого это человеком назвал, ещё и с заглавной буквы? dont.gif

[^]
burialrat
28.05.2025 - 03:00
0

Ярила

Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 02:48)
вот только варясь в этой каше, первый месяц будет чисто животное желание выжить, а потом лишь рациональный цинизм. думаете, выводы профессионального наемника больше подходят для осознания картины миры?

Ну ты как минимум трезво можешь оценить ситуацию владея информацией на месте и опираясь на прошлый опыт , эмоции тут вредны и бесполезны они тупо сводятся к плачу о невинно убиенных и все взять и прекратить
Война как и простая драка должна ставить точку , вспомни в школе если подрались и оба на ногах будет еще драка , забил противника все он упал ниже по рангу ты вырос, конфликт в целом остался но он в терминальную стадию больше не переходит, каждый занял свою ступень в иерархии класса .

[^]
SeVJ
28.05.2025 - 03:01
2

Приколист

Цитата (KnopKin @ 27.05.2025 - 13:13)
Шутки шутками, но мы уже в 3й мировой войне. В медленной и пока не полномасштабной, но уже в мировой.

И пока вы будете плясать и радоваться, поддерживать агрессию и воображать, как вы всех закидаете ядерными бомбами, а сами останетесь жить-поживать в коммунизме - эта война будет только ускоряться.

Когда вы почувствуете, что это ваше мракобесие несет горе и страдания не только другим и не только в телевизоре - уже будет поздно. Хапнете полной ложкой всех прелестей большой войны.

Напомните, пожалуйста, с чего всё началось то?

Ну, мы то да, а Вы то нет? Вы агрессию то не поддерживаете? Вы то против войны?

[^]
JustCurios
28.05.2025 - 03:25
9

Шутник

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:47)
Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 01:38)
Вы живёте в некой параллельной реальности. И присваиваете некие утверждения или отрицания своим оппонентам.
Никто русскоязычных в Украине не притеснял и не притесняет. Жили до 2014 года, жили и после, живут в Украине до сих пор - и никто их не притесняет. Где вы в моих словах увидели, что я перестал что-либо отрицать - я не знаю.

Я могу утверждать только это: в результате майдана'2014 украинский народ большинством принял решение на сближение с Евросоюзом и на евроинтеграцию. Некоторая часть населения Украины побузила по этому поводу (волнения были во всех областных городах), но в целом приняла этот курс. России это не понравилось (вассальная земля уходит!) и было принято решение об отжатии Крыма (стратегический контроль Чёрного моря) и о создании постоянных очагов напряжения, чтобы Украина по возможности как можно дольше не смогла "уйти в Европу". Это получилось в Донецке и Луганске, но не получилось в Харькове и Одессе (в Харькове тоже были некислые волнения, в курсе?).

В пользу этих утверждений могу привести пример Приднестровья: это тоже очаг напряжения, но только для Молдовы(ровно с теми же целями). Мол, там русских много. Вот только есть нюанс: Приднестровье вплотную граничит с западной Украиной, а там сплошь "западенцы" и "бандеровцы". Вот как так может быть: одно село - ярые "бандеровцы", а соседнее, но через границу - сплошь "обиженные и ущёмлённые в русскоязычных правах" русские?

По моему это у вас паралельная реальность)) Майдан это не выборы не референдум, каким большинством? Был переворот, часть страны не захотела с этим смиряться и имела полное право, так как ничего юридически правильнго не произошло. А ее, эту часть, еще начали щемить и заставлять присоединиться к решеням принятым в результате революции.
Так как эта часть состояла в основном из русских, РФ им и помогать начала. То есть это не Россия была причиной того пиздеца что начал твориться, а именно часть населения Украины, которые не имели на это право, так как все это было незаконно.

Не напомнишь, что произошло на России, когда чечня захотела отделиться, не желая мириться с властью московского режима?
Или это другое?

[^]
Микр
28.05.2025 - 03:30
2

Весельчак

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 02:00)
Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 01:52)

На майдане была нарушена 109 статья УК Украины – Действия, направленные на насильственное изменение либо свержение конституционного строя или на захват государственной власти. Сюда относятся как публичные призывы к свержению действующего конституционного строя (тот же Парасюк с его призывами свергнуть Януковича), так и действия направленные на насильственное свержение власти.
Статья 111. Государственная измена.

Статья 115. Умышленное убийство.

Статья 121. Умышленное тяжкое телесное повреждение.

Статья 122. Умышленное средней тяжести телесное повреждение.

Статья 126. Побои и истязания.

Статья 170. Воспрепятствование законной деятельности профессиональных союзов, политических партий, общественных организаций.

Статья 171. Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов.

Статья 255. Создание преступной организации.

Статья 256. Содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности.

Статья 257. Бандитизм.

Статья 260. Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований.

Статья 263. Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами.

Статья 293. Групповое нарушение общественного порядка.

Статья 294. Массовые беспорядки.

Статья 295. Призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку.

Статья 296. Хулиганство.

Статья 341. Захват государственных или общественных зданий или сооружений.

Статья 346. Угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля

Согласно Конституции Украины, президент может потерять свои полномочия лишь в 4-х случаях:

Импичмент, санкционированный Верховной Радой. Верховная Рада не инициировала этот процесс, так как нужно было проводить расследование, создавать специальную временную следственную комиссию и т.д.
Невозможность выполнения своих обязанностей по состоянию здоровья.
Личное заявление об отставке.
Смерти.

Дело не в майдане самом, а в последствиях. Свержение власти, это незаконно, соотвественно все что происходило после было незаконно

Рос.пропаганда не даром ест свой хлеб, лихо перекрутила события на Майдане, обеляя власть РФ за незаконный захват территории чужого государства.

И что из себя представлял Парасюк, которого так « испугался» янык? Логичнее, что яныка отозвал тот, кто через пару дней аннексировал Крым, ведь при действующем президенте Украины, воровать чужую землю не так сподручно, или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64039
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх