Россия созывает экстренное собрание в ООН из-за действий Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
storoggg
28.05.2025 - 04:32
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джедай09 @ 27.05.2025 - 21:27)
Цитата (GeMottt @ 27.05.2025 - 12:33)
А что, ООН уже не бесполезная организация?

Бесполезная, но так приятно, сперва официально разъяснить, что потом не жаловались, когда по шапке получат

жертва аборта телевизора, ты четвёртый год до Киева идёшь вместо трёх дней, а всё грозишься кому-то по шапке дать.
ты ничего кроме анализов дать не можешь.

[^]
Romanello77
28.05.2025 - 04:56 [ показать ]
-10
Pадиотехник
28.05.2025 - 05:05
15

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 03:47)
Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 01:38)
Вы живёте в некой параллельной реальности. И присваиваете некие утверждения или отрицания своим оппонентам.
Никто русскоязычных в Украине не притеснял и не притесняет. Жили до 2014 года, жили и после, живут в Украине до сих пор - и никто их не притесняет. Где вы в моих словах увидели, что я перестал что-либо отрицать - я не знаю.

Я могу утверждать только это: в результате майдана'2014 украинский народ большинством принял решение на сближение с Евросоюзом и на евроинтеграцию. Некоторая часть населения Украины побузила по этому поводу (волнения были во всех областных городах), но в целом приняла этот курс. России это не понравилось (вассальная земля уходит!) и было принято решение об отжатии Крыма (стратегический контроль Чёрного моря) и о создании постоянных очагов напряжения, чтобы Украина по возможности как можно дольше не смогла "уйти в Европу". Это получилось в Донецке и Луганске, но не получилось в Харькове и Одессе (в Харькове тоже были некислые волнения, в курсе?).

В пользу этих утверждений могу привести пример Приднестровья: это тоже очаг напряжения, но только для Молдовы(ровно с теми же целями). Мол, там русских много. Вот только есть нюанс: Приднестровье вплотную граничит с западной Украиной, а там сплошь "западенцы" и "бандеровцы". Вот как так может быть: одно село - ярые "бандеровцы", а соседнее, но через границу - сплошь "обиженные и ущёмлённые в русскоязычных правах" русские?

По моему это у вас паралельная реальность)) Майдан это не выборы не референдум, каким большинством? Был переворот, часть страны не захотела с этим смиряться и имела полное право, так как ничего юридически правильнго не произошло. А ее, эту часть, еще начали щемить и заставлять присоединиться к решеням принятым в результате революции.
Так как эта часть состояла в основном из русских, РФ им и помогать начала. То есть это не Россия была причиной того пиздеца что начал твориться, а именно часть населения Украины, которые не имели на это право, так как все это было незаконно.

После майдана были уже двое выборов. И каждый раз был избран новый президент

[^]
storoggg
28.05.2025 - 05:09
4

Ярила

Цитата (berdamask @ 27.05.2025 - 23:36)
ООН - короч мы им скажем че им будет, и чисто расскажем заранее всему миру чтоб не паниковали.

мультикт покажешь? или

Россия созывает экстренное собрание в ООН из-за действий Европы

[^]
LasochkaBel
28.05.2025 - 05:18
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Duhmuhi @ 28.05.2025 - 01:39)
Мне как бэ по барабану, это не моё собачье дело, а когда будет уже мое собачье дело, я это с тобой как-то обсуждать это совсем не собираюсь. Это так, на глаз, на заметку...

Запугивать изволите?) Какая прелесть)

[^]
Arkalyk
28.05.2025 - 05:19
14

Ярила

Цитата
это уже по идее прямое участие в конфликте и исходя из этого РФ вправе тоже ебашить по территориям стран, поставляющих такое оружие,

То есть, потом уже и те по кому ебашили, то же имеют право ебашить по территории России? Почему Zиганутые считают, что только они имеют право по кому то ебашить?

[^]
4ipideil
28.05.2025 - 05:31
11

Весельчак

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 01:39)
Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 01:32)
хорошо, в Крыму не успели. А где успели? разумеется за пределами территорий, где российские ополченцы сделали все возможное, что бы "русским украинцам досталось прилично"? давайте, на примере любой области, не затронутой проказой "русской весны"?

Да много где успели, у меня из первых уст есть свидетельства тех событий людей из Донецкой области. Как после майдана, образовываться начали народные дружины, дабы власть не отдавать Киеву и как приехали ребята на грузовиках и начали всех прессовать

у меня из первых уст есть рассказ, как будучи срочниками, срывали шевроны и шли на восток в 14м году в чужую страну

[^]
americano
28.05.2025 - 05:37
8

Ярила

Цитата (4ipideil @ 28.05.2025 - 07:31)
Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 01:39)
Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 01:32)
хорошо, в Крыму не успели. А где успели? разумеется за пределами территорий, где российские ополченцы сделали все возможное, что бы "русским украинцам досталось прилично"? давайте, на примере любой области, не затронутой проказой "русской весны"?

Да много где успели, у меня из первых уст есть свидетельства тех событий людей из Донецкой области. Как после майдана, образовываться начали народные дружины, дабы власть не отдавать Киеву и как приехали ребята на грузовиках и начали всех прессовать

у меня из первых уст есть рассказ, как будучи срочниками, срывали шевроны и шли на восток в 14м году в чужую страну

Подтверждаю. У друга сына срочником отправили в 14 году на Донбасс. Да и в любом военкомате официально можно было завербоваться

[^]
Niiserg
28.05.2025 - 05:51
17

Ярила

Цитата (Romanello77 @ 28.05.2025 - 04:56)
Цитата (Kakvse @ 27.05.2025 - 12:53)
но у россии же есть такое оружие и она им бьёт даже по львовской области. если бы у рф не было такого оружия, тогда да, можно озабоченности заявлять. а так война идёт и у сторон должно быть одинаковое оружие наверно.

Тут ньюанс в другом: у РФ есть свое оружие , а украине поставляют оружие другие страны, причем еще и разведданные, а это уже по идее прямое участие в конфликте и исходя из этого РФ вправе тоже ебашить по территориям стран, поставляющих такое оружие, но пока все в ООН выражают обеспокоенность, то так и будет продолжаться, а вот если ебануть несколько раз по вражеской территории, тогда они поймут, что у руководства РФ есть яйца. Но сдается мне, что там договорняки есть и еще верхушка наша боится за свои счета в офшорах и недвигу в западных странах, поэтому не накаляют, а выражают обеспокоенность.

Россия считает Европу участником конфликта, но поставляет ей энергоресурсы (для воспроизводства оружия в том числе)
нигде логика не ломается, все норм ?

[^]
aquasik
28.05.2025 - 05:54
5

Хохмач

Цитата (Arkalyk @ 28.05.2025 - 05:19)
Цитата
это уже по идее прямое участие в конфликте и исходя из этого РФ вправе тоже ебашить по территориям стран, поставляющих такое оружие,

То есть, потом уже и те по кому ебашили, то же имеют право ебашить по территории России? Почему Zиганутые считают, что только они имеют право по кому то ебашить?

Э ну а чо ты ментов вызвал это не по пацански, мы у тебя впятером мобилу отжали это че, теперь придется отдавать и еще и пиздов от ментов получить? Не по-нашему это lol.gif

[^]
Pupsik238
28.05.2025 - 06:06
6

Ярила

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 22:13)
Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:12)
Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:02)
Цитата (Шелли @ 27.05.2025 - 23:53)
В Украине это не работает не только на примере воды, это не работает на уровне постоянных обстрелов ракетами и шахедами. Мы и без света выживали  две зимы, и без тепла - в общем, что ваши ракеты уничтожали, без того и выживали.
Но, у нас выбор  простой - или без воды, света, тепла, но в своей стране, или со светом, теплом но с ненавистным русским миром. Мы свой выбор сделали. Это очевидно.
Не упрощайте задачу  санкций. Задача санкций уничтожить экономику страны агрессора.  Долго-да, медленно-очень. Но, пока  только так.
Вы реально верите, что в мире кто-то верит, что россияне способны давить на правительство?

Ну вот смотрите, интересное наблюдение: я открываю яндекс карты и могу спокойно доехать до Мариуполя или Крыма, маршрут проложить, а до Днепра или Киева не могу. Но есть вероятность, что смогу проложить маршрут до Одессы, например, в будущем. Как мне относиться к этим территориям, ведб побывать в Одессе я теперь смогу только если она будет под русским флагом. А при других обстоятельствах я бы и до Крыма доехать не мог бы.

Вы пьяны? Или серьезно? До 2014 года между нашими странами визового режима не было. Езди хоть каждый день, хоть живи в Украине. А теперь вам надо разбомбить Николаев, Одессу, и ездить на руины? Ну бред же. Вы или тролите или мой мозг не понимает вашей логики.

Ха, знал, что вы так напишите и добавил про 14 год поэтому. Потому что с 14 года все изменилось, не так ли? Не будь майдана, не было бы АТО и далее по спирали

В 2019 можно было без проблем прям из Москвы в Киев ездить. Я и в Одессу, и в Львов ещё гонял.

[^]
freedm781
28.05.2025 - 06:13
12

Ярила

Цитата (Kakvse @ 27.05.2025 - 12:53)
но у россии же есть такое оружие и она им бьёт даже по львовской области. если бы у рф не было такого оружия, тогда да, можно озабоченности заявлять. а так война идёт и у сторон должно быть одинаковое оружие наверно.

Тут ньюанс в другом: у РФ есть свое оружие , а украине поставляют оружие другие страны, причем еще и разведданные, а это уже по идее прямое участие в конфликте и исходя из этого РФ вправе тоже ебашить по территориям стран, поставляющих такое оружие///.

ньюанс тут в епнутом, просроченном руководителе, поддержанном немалым количеством такого же, ёпнутого народа. которому было скучно, хотелось не ежегодном парадике не только глядеть на бравых солдатиков и танчики, а в жарить ими, по лёгкой (как казалось) жертве. а "враждебная гражданка Ната пока ещё на движуху не явилась". она явится, когда Финляндия (с которой не умудрился разосраться даже СССР) снесёт пол "северной столицы". и про другие страны не стоит забывать, которые в блоке, и находятся аккурат у границ ближнего зарубежья.

[^]
beenawhile
28.05.2025 - 06:18
7

Ярила

исходя из этого РФ вправе тоже ебашить по территориям стран, поставляющих такое оружие

Ебашь. Только для этого контракт нужно подписать. Не зассышь, надеюсь?

[^]
Niiserg
28.05.2025 - 06:22
6

Ярила

Цитата (Gordый @ 27.05.2025 - 17:24)
Цитата (Niiserg @ 27.05.2025 - 17:12)
Цитата (Gordый @ 27.05.2025 - 17:07)
В общем ничего нового.. глубокая озабоченность и красные исчезающие линии
А вот чтобы...

если бы я был старый дед ворчун, воняющей ссаниной, на пенсию покупающий паленку и макарошки, тот на кого дети давно хуй положили,
я бы тоже хотел "весь мир в труху".

Ну судя по твоему профилю ссаниной ты завоняешь раньше, чем доживешь до пенсии dont.gif

как завоняю я тебе сообщу, будем вместе на машине кататься с боеголовкой "На вашингтон"

[^]
румпель
28.05.2025 - 06:24
12

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (GeMottt @ 27.05.2025 - 21:17)
Цитата (Andriv @ 27.05.2025 - 17:11)
Созвали и созвали. Просто предупредить ООН, что если вдруг Англия или Германия не явятся на следующее заседание, у России не спрашивали бы... smile.gif

А что такого может произойти по твоему с Англией или Германией?

в их головёнках, в форме залупы, и не такие мечты гуляют popcorn.gif Всё проливы какие то устраивают им.Сталина вместо США, нагибают ворогов, добивают половцев с печенегами, Англию топят, ядеркой испепеляют "гансов с лягушатниками", на закуску красиво расправляясь одним пальцем с "предателями прибалтами"и остальной навоз в виде психологической компенсации за свою врождённую ущербность поколенческую, вкупе с хроническим алкоголизмом.

[^]
Niiserg
28.05.2025 - 06:27
6

Ярила

Цитата (румпель @ 28.05.2025 - 06:24)
Цитата (GeMottt @ 27.05.2025 - 21:17)
Цитата (Andriv @ 27.05.2025 - 17:11)
Созвали и созвали. Просто предупредить ООН, что если вдруг Англия или Германия не явятся на следующее заседание, у России не спрашивали бы... smile.gif

А что такого может произойти по твоему с Англией или Германией?

в их головёнках, в форме залупы, и не такие мечты гуляют popcorn.gif Всё проливы какие то устраивают им.Сталина вместо США, нагибают ворогов, добивают половцев с печенегами, Англию топят, ядеркой испепеляют "гансов с лягушатниками", на закуску красиво расправляясь одним пальцем с "предателями прибалтами"и остальной навоз в виде психологической компенсации за свою врождённую ущербность поколенческую, вкупе с хроническим алкоголизмом.

у самурая нет цели только путь

[^]
румпель
28.05.2025 - 06:30
10

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Niiserg @ 28.05.2025 - 10:27)

да какие самураи, у тех хотя бы честь была, а у этих животные рефлексы с ненавистью ко всему живому, и не такому ущербному, как они.

[^]
Niiserg
28.05.2025 - 06:35
1

Ярила

Цитата (румпель @ 28.05.2025 - 06:30)
Цитата (Niiserg @ 28.05.2025 - 10:27)

да какие самураи, у тех хотя бы честь была, а у этих животные рефлексы с ненавистью ко всему живому, и не такому ущербному, как они.

а так у России и путь свой :) какой есть, но свой

[^]
americano
28.05.2025 - 07:08
10

Ярила

Цитата (Pupsik238 @ 28.05.2025 - 08:06)
Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 22:13)
Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:12)
Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:02)
Цитата (Шелли @ 27.05.2025 - 23:53)
В Украине это не работает не только на примере воды, это не работает на уровне постоянных обстрелов ракетами и шахедами. Мы и без света выживали  две зимы, и без тепла - в общем, что ваши ракеты уничтожали, без того и выживали.
Но, у нас выбор  простой - или без воды, света, тепла, но в своей стране, или со светом, теплом но с ненавистным русским миром. Мы свой выбор сделали. Это очевидно.
Не упрощайте задачу  санкций. Задача санкций уничтожить экономику страны агрессора.  Долго-да, медленно-очень. Но, пока  только так.
Вы реально верите, что в мире кто-то верит, что россияне способны давить на правительство?

Ну вот смотрите, интересное наблюдение: я открываю яндекс карты и могу спокойно доехать до Мариуполя или Крыма, маршрут проложить, а до Днепра или Киева не могу. Но есть вероятность, что смогу проложить маршрут до Одессы, например, в будущем. Как мне относиться к этим территориям, ведб побывать в Одессе я теперь смогу только если она будет под русским флагом. А при других обстоятельствах я бы и до Крыма доехать не мог бы.

Вы пьяны? Или серьезно? До 2014 года между нашими странами визового режима не было. Езди хоть каждый день, хоть живи в Украине. А теперь вам надо разбомбить Николаев, Одессу, и ездить на руины? Ну бред же. Вы или тролите или мой мозг не понимает вашей логики.

Ха, знал, что вы так напишите и добавил про 14 год поэтому. Потому что с 14 года все изменилось, не так ли? Не будь майдана, не было бы АТО и далее по спирали

В 2019 можно было без проблем прям из Москвы в Киев ездить. Я и в Одессу, и в Львов ещё гонял.

В 2019? Да еще в феврале 2022 вплоть до вторжения русские россияне свободно могли пересекать границу Украины и вернуться домой живее живых

[^]
knek
28.05.2025 - 07:25
4

Ярила

Цитата (maxxxak @ 27.05.2025 - 12:32)
опять наебали?

Из сети: "Одним из главнейших стимулов для политиков США, Европы, Азии, Африки и обеих Америк к занятию высших государственных постов в последние 20 лет является участие в весёлом (и доступном только указанной категории вип-чиновников) шоу-конкурсе под названием - "Поводи за нос русского президента!" Как широко известно, президент России очень любит, когда его водят за нос, охотно подставляет нос для вождения, всегда остается при этом ласков и покорен. Недовольство проявляет только в том случае, если процесс вождения неожиданно и грубо прерывается поводырём. Тогда он начинает громко возмущаться, многословно ныть и просить продолжения на любых условиях, что тоже выглядит очень забавно. Когда русский президент настойчиво пытается всунуть вам в ладони свой натруженный мокрый нос - в душе почти любого европейского, американского, азиатского или даже африканского чиновника поднимается волна неподражаемой гордости за себя и за свою страну".

[^]
vlad178
28.05.2025 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Vasilyan @ 27.05.2025 - 12:34)
Да делайте уже зуб за зуб. НПЗ на НПЗ, завод на завод.

Это теперь сперва надо под расстрел отдать кучу своих сел чтоб для начала на паритет выйти?..

Это сообщение отредактировал vlad178 - 28.05.2025 - 07:32

[^]
Digaz
28.05.2025 - 07:45
7

Ярила

Ну ладно старый ублюдок выжил из ума и захотел движухи. Но те кто выполняет приказы, неужели не понимают что все зашло слишком далеко и от движухи лучше не становится?

[^]
Raam
28.05.2025 - 07:48
12

Ярила

Цитата (Rishat @ 27.05.2025 - 20:21)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.05.2025 - 19:49)
Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 18:35)
СВО можно осуждать и вообще не понимать причины начала, не важно.
Важно как выходить из этой ситуации, как заканчивать. И вот тут момент, что не урапатриоты предлагают? Капитуляцию РФ с выводом войск? Такое в России не примет никто, тем более после этого сразу получат необходимость выплачивать компенсации и контрибуции.

Поэтому говорить то можно что угодно, делать то что?

Россия и так в патовой ситуации. Продолжать войну еще больше усугублять ситуацию. Даже если представить что Россия по итогу войну выиграет, то размер расходов на восстановление захваченных областей будут равны контрибуциям, плюс к этому не прекращающаяся изоляция России и продолжающиеся санкции.

Понимаю что вам наплевать на украинцев. Но продолжение войны ведет не только к усложнению экономической ситуации в России, война убивает и калечит россиян. Сколько вы готовы еще их угробить ради пирровой победы. Ваши предложения.

Сколько мы готовы потратить людей ради пировой победы? Ты так говоришь будто от нас, россиян, что-то зависит. Как и от украинцев ничего не зависит - если Зеленский решит послать на убой ещё десятки тысяч украинцев, то так оно и будет, и никто и пикнуть не посмеет. И в тоже самое время Зеленский легко, хоть завтра, может закончить войну, просто согласившись на требования России.

А ты не задумывался, что украинцы порвут Зеленского на ремни, после того, как он сдаст Украину путину?
Может быть путину стоит прекратить бессмысленную и необоснованную войну против второго уже соседского государства?
Ведь от Грузии кусок уже отжал...
Может быть путину стоит прекратить "начатую МО" могилизацию россиян, вернуть их домой, выгнать ценных специалистов...
Может быть деньги, которые он тратит на убийство соседей стоит направить на медицину, образование, пенсии...
Задумайся.

[^]
americano
28.05.2025 - 08:03
4

Ярила

Цитата (Raam @ 28.05.2025 - 09:48)
Цитата (Rishat @ 27.05.2025 - 20:21)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.05.2025 - 19:49)
Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 18:35)
СВО можно осуждать и вообще не понимать причины начала, не важно.
Важно как выходить из этой ситуации, как заканчивать. И вот тут момент, что не урапатриоты предлагают? Капитуляцию РФ с выводом войск? Такое в России не примет никто, тем более после этого сразу получат необходимость выплачивать компенсации и контрибуции.

Поэтому говорить то можно что угодно, делать то что?

Россия и так в патовой ситуации. Продолжать войну еще больше усугублять ситуацию. Даже если представить что Россия по итогу войну выиграет, то размер расходов на восстановление захваченных областей будут равны контрибуциям, плюс к этому не прекращающаяся изоляция России и продолжающиеся санкции.

Понимаю что вам наплевать на украинцев. Но продолжение войны ведет не только к усложнению экономической ситуации в России, война убивает и калечит россиян. Сколько вы готовы еще их угробить ради пирровой победы. Ваши предложения.

Сколько мы готовы потратить людей ради пировой победы? Ты так говоришь будто от нас, россиян, что-то зависит. Как и от украинцев ничего не зависит - если Зеленский решит послать на убой ещё десятки тысяч украинцев, то так оно и будет, и никто и пикнуть не посмеет. И в тоже самое время Зеленский легко, хоть завтра, может закончить войну, просто согласившись на требования России.

А ты не задумывался, что украинцы порвут Зеленского на ремни, после того, как он сдаст Украину путину?
Может быть путину стоит прекратить бессмысленную и необоснованную войну против второго уже соседского государства?
Ведь от Грузии кусок уже отжал...
Может быть путину стоит прекратить "начатую МО" могилизацию россиян, вернуть их домой, выгнать ценных специалистов...
Может быть деньги, которые он тратит на убийство соседей стоит направить на медицину, образование, пенсии...
Задумайся.

Ты просишь, чтобы телевизор задумался?

[^]
storoggg
28.05.2025 - 08:14
0

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 28.05.2025 - 00:00)
то есть вариант отрезать пути поставки этих дальнобойных ракет даже не рассматривается?

географию в школе учил? кто в НАТО в вики найдёшь.
напряги своюкость, может дойдёт про пути.
хотя можешь попроситься в советники/помошники ВВП, он уже давно с НАТОй воюет. ты пригодишься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64039
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 26 27 [28] 29 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх