Россия созывает экстренное собрание в ООН из-за действий Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genafana
28.05.2025 - 00:43
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:36)
Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 00:31)
Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:02)
Цитата (Шелли @ 27.05.2025 - 23:53)
В Украине это не работает не только на примере воды, это не работает на уровне постоянных обстрелов ракетами и шахедами. Мы и без света выживали  две зимы, и без тепла - в общем, что ваши ракеты уничтожали, без того и выживали.
Но, у нас выбор  простой - или без воды, света, тепла, но в своей стране, или со светом, теплом но с ненавистным русским миром. Мы свой выбор сделали. Это очевидно.
Не упрощайте задачу  санкций. Задача санкций уничтожить экономику страны агрессора.  Долго-да, медленно-очень. Но, пока  только так.
Вы реально верите, что в мире кто-то верит, что россияне способны давить на правительство?

Ну вот смотрите, интересное наблюдение: я открываю яндекс карты и могу спокойно доехать до Мариуполя или Крыма, маршрут проложить, а до Днепра или Киева не могу. Но есть вероятность, что смогу проложить маршрут до Одессы, например, в будущем. Как мне относиться к этим территориям, ведб побывать в Одессе я теперь смогу только если она будет под русским флагом. А при других обстоятельствах я бы и до Крыма доехать не мог бы. А то что было до 14г это уже другая жизнь

Интересное наблюдение: до 2014 года, да даже до 2022-го года, вы могли в Одессу поехать с российским паспортом, пусть и Одесса под украинским флагом...

Но ведь в 2022-м что-то случилось такое... непонятное... наверное, кто-то сам себе в штаны насрал, не?

Вы выборочно читаете? С 14года по вину самой Украины все и изменилось или с конца 13го

какая вина Украины? В чём она заключается? Если что право на восстание прописано в Конституции Украины. Мол, когда Президент перестаёт устраивать народ, то этот народ ВПРАВЕ устроить революцию.

https://glavnoe-in-ua.translate.goog/articl...&_x_tr_pto=wapp

Со своим уставом в чужую страну лезете?

[^]
burialrat
28.05.2025 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:24)
Молодец правильная линия поддерживать свою страну .
Победа в чем будет , что условный я в Николаев не войду ? Ну так это не война на уничтожение не религиозная не этническая или расовая , это война за влияние и деньги , упрощая крупная корпорация поглощает меньшую фирму [/QUOTE]
Эта война именно на уничтожение. Уничтожение украинцев. Называйте как вам будет удобно - корпорация, поглощение..
Это цинизм - понимать и оправдывать это.
Для меня на сейчас победа - это когда вторая армия мира четвертый год выполняет задачи сво и никак не выполнит против двадцать второй армии.

Для меня победа - когда ваш царь перед Байденом на жопе елозит- его безумным Трамп назвал, а песков оправдывает Трампа! Понимаете руководство вашей страны перед президентом ненавистной Америки лебезит- ничего страшного, это эмоциональное выгорание.

Ну так мы работать катаемся , 2 армия мира создает паралельно 2 военных округа , проводит учения на морях , а не снимает экипажи в пехоту, все в рабочей обстановке , Трамп внес некую сумятицу в начале года но к марту стало понятно , что херня продолжили работу в прежнем порядке .
Привлеченные силы плюс минус сопоставимы вооружение в 23 по тяжелому прям вы перекрывали сейчас все по арте просели , как и по Рсзо , дроны да молодцы там где хватает прям тяжело , пехота в закрепах караси в штурмах по разному , караси просто начинка для кладбищ
, есть даже соревнование найти карася у кого дата выдачи войскового квитка и дата смерти минимальна на нашем направлении рекорд порядка 20 суток у нас самый успешный чуть больше 37 суток.

Наш царь такой , ого го

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:44
-3

Приколист

Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 00:43)
какая вина Украины? В чём она заключается? Если что право на восстание прописано в Конституции Украины. Мол, когда Президент перестаёт устраивать народ, то этот народ ВПРАВЕ устроить революцию.

https://glavnoe-in-ua.translate.goog/articl...&_x_tr_pto=wapp

Со своим уставом в чужую страну лезете?

Майдан - непринятие его частью страны - воздействие на эту часть - продолжать?

насалось все с Майдана, и если сейчас кому то в дом что-то прилетает, причем не важно в РФ или Украине, ноги у этого беспилотника на майдане расти начали

Это сообщение отредактировал igorsol - 28.05.2025 - 00:46

[^]
genafana
28.05.2025 - 00:50
12

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:40)
Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 00:34)
А вам какие дело до майдана в соседней стране?

Я уже писал, это не просто сосед, там русские люди.
Если ты живешь на участке, а на соседнем в долях владеет участком твоя сестра и мужик упоротый, который начинает ее щемить, ты просто будешь на это смотреть или вмешаешься? Или даже если сестра замужем за этим мужиком и просит о помощи

Кто кого щемил?
Не понимаю. Пока "ихтамнеты" и прочие Гиркины с Мотороллами не появились, особо про ущемления русскоязычных и не знали... Зато сейчас туча русскоязычных в ВСУ по ту сторону, а уж как Донбасс "защитили", заутюжив его нафиг, видит весь мир...

P.S. Ладно бы предъяву США кинули ранее - там Бруклин есть, два с половиной ляма людей живёт, напрочь русскоязычных. А пендоссы никак русский вторым государственным языком принимать не хотят...

Но нет, будем казалось бы слабому соседу свои правила качать, у него ядерки нету, а Америке яйца слишком мягкие СВО всякие объявлять...

Это сообщение отредактировал genafana - 28.05.2025 - 00:50

[^]
Бездельникус
28.05.2025 - 00:50
0

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 27.05.2025 - 16:16)
Цитата (Бездельникус @ 27.05.2025 - 16:11)
Да, всё правильно народ пишет - смешно и страшно)) Как так,  - возмутились в Кремле со своими прокатывает, а здесь нет?)) Привыкли  нагибать, а тут оказывается ответка может прилететь. И ведь убить может, что самое страшное.
Но война и Западу нужна и России. Хотел бы запад войну остановить - собрали бы всех деток, жён и любовниц властьудерживающих, которые находятся на Западе и посадили бы в один лагерь до тех пор пока васильич мира не попросит. Как быстро война бы кончилась? Быстро)))) И области бы обратно сдали и Крым подарили и денег бы спижженых западом не просили обратно только деток и дырки верните)
Ну а пока гибнут Тарасики и Ваньки, да пох - промышленность работает, любые законы стряпай, чего хочешь делай))))
Так, что такое взаимовыгодное сотрудничество людоедов)))
Хотя я допускаю, что перечитал про Приключения Джона Картера и мы за мир и они за мир)))
Сегодня в перерыве какого то козла по телеку слушал. Мысль - хохлы хотите мира? - Покиньте наши территории и старые и новые)))) Ну как бы пахан у нас просто ушлый и хитрый, аж гордость берёт) Но постоянно его кто-то более хитрый наёпывает))))

Я бы на месте американцев на Путина молился. Старое вооружение спихнули Украине, новое штампуют в 3 смены, Хаймарсам рекламу сделали на весь мир... Красота.

Да, да вы верно уловили ) Взаимовыгодное сотрудничество людоедов. Тут и пендосы, и гансы и наши верха((

[^]
Шелли
28.05.2025 - 00:52
19

Приколист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:42)
Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:38)
Кто вас в хозяина  произвел? Сами себя? 
Принимаю ваши правила игры. Спать хочу - долго писать, что вы сами себе не хозяева, у вас чеченцы хозяева.
Какая вам разница, кому и что лижут жители другой страны?
Подумайте не лозунгами с телевизора, а мозгом.

Украина только юридически другая страна, фактически таковой никогда не была. Поэтому то что происходит на Украине не могло бы произойти не в Мозамбике, не в Гватемале. А вот в Белоруссии могло бы или в Грузии. Но там ребята поумнее оказались

Как? Как у вас в башке умещается - юридически чужая страна, а фактически наша?
Вот это и есть основная причина войны. Основная причина поддержки этой войны среди россиян.
Вы не понимаете, что россия имеет границы. Что, за приделами этих границ вы никто и звать вас никак. Ну, ни вас конкретно-вы и у себя в стране крепостной. У царя вашего нет понимания этого. А вы это поддерживаете. Ну у несмываемого хоть цель есть - войти в историю собирателем земель. А вам то что с того?

[^]
genafana
28.05.2025 - 00:52
10

Ярила

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:42)
Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:38)
Кто вас в хозяина  произвел? Сами себя? 
Принимаю ваши правила игры. Спать хочу - долго писать, что вы сами себе не хозяева, у вас чеченцы хозяева.
Какая вам разница, кому и что лижут жители другой страны?
Подумайте не лозунгами с телевизора, а мозгом.

Украина только юридически другая страна, фактически таковой никогда не была. Поэтому то что происходит на Украине не могло бы произойти не в Мозамбике, не в Гватемале. А вот в Белоруссии могло бы или в Грузии. Но там ребята поумнее оказались

Украина всегда была другой страной. Даже когда Хмельницкий 300 лет назад повернул оглобли в сторону Москвы. Это русские считали, что это одна страна и всячески это доказывали, умывая в кровавых банях украинцев... в принципе, что сейчас и происходит.

[^]
capitantvb
28.05.2025 - 00:53
8

Приколист

Цитата (Shitmade @ 27.05.2025 - 12:38)
Сегодняшняя Европа как гопник - сделал шажок и смотрит ответят или нет. И если сразу не втащили так и будет дергать и доёбыватся. Если же втащили - начинается крик про агрессию.

Про гопника прямо улыбнуло…ты серьезно??? Это они что ли разворовали свои армии и страны… загнали людей в нищету а теперь предлагают подохнуть за пару лямов?? Меньше бы власти воровали война бы уже закончилась…а скорее всего и не начиналась бы…

[^]
arroy
28.05.2025 - 00:54
6

Приколист

Если ты живешь на участке, а на соседнем в долях владеет участком твоя сестра и мужик упоротый, который начинает ее щемить, ты просто будешь на это смотреть или вмешаешься? Или даже если сестра замужем за этим мужиком и просит о помощи

никакая сестра участком не владеет. это вы с соседями общий участок поделили.
а теперь, воспользовавшись ссорой в чужой уже семье, решили отжать. пА пАнятиям

[^]
vilkin07
28.05.2025 - 00:55
8

Ярила

пиздато вмешались....там теперь и сестра и ее дети на пару поколений тебя ненавидят. Пару десятков семей знаю где ближайшие родственики общатся перестали...русские на украине ненавидят своих родственников в РФ. Охуенно укрепили отношения....есть один позитивный момент только, если это позитив. Война в отличие от ВОВ не националистическая, уничтожают не по национальому принципу а по паспорту. Иванов ебашит такого же Иванова, а Шматко такоже Шматко.

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:56
-2

Приколист

Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 00:50)
Кто кого щемил?
Не понимаю. Пока "ихтамнеты" и прочие Гиркины с Мотороллами не появились, особо про ущемления русскоязычных и не знали... Зато сейчас туча русскоязычных в ВСУ по ту сторону, а уж как Донбасс "защитили", заутюжив его нафиг, видит весь мир...

P.S. Ладно бы предъяву США кинули ранее - там Бруклин есть, два с половиной ляма людей живёт, напрочь русскоязычных. А пендоссы никак русский вторым государственным языком принимать не хотят...

Но нет, будем казалось бы слабому соседу свои правила качать, у него ядерки нету, а Америке яйца слишком мягкие СВО всякие объявлять...

Ну давайте не будем сильно углубляться, рассмотрим одну историю одесскую, дом профсоюзов? это что было? Гиркин там успел наследить?

[^]
SmallPlanet
28.05.2025 - 00:56
5

Юморист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:28)
Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:24)
Для меня победа - когда ваш царь перед Байденом на жопе елозит- его безумным Трамп назвал, а песков оправдывает Трампа! Понимаете руководство вашей страны перед президентом ненавистной Америки лебезит- ничего страшного,  это эмоциональное выгорание.

Для меня победа, когда мой знакомый лютый русофоб и ярый хохол западенец, вынужден в Москве работать и как вы говорите, своими налогами, помогать нашей армии. Вот это реально очень забавно, видеть как его бомбит, и таких тут тыщи

Думаю, так же забавно, как и наблюдать за миллионами россиян, живущих в Европе, и своими налогами помогающим странам НАТО. Особенно умиляет, как при этом некоторые играют в патриотов.
Только в Россию из Украины максимум заробитчане поехали, а из России в Европу — мозги, бизнесы и деньги уплывают.

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:57
-1

Приколист

Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 00:54)

Хотите сказать что сестра не владела Донецком или Крымом? Что она там не родилась и это не ее земля?

[^]
СвеТи
28.05.2025 - 00:57
0

Шутник

Любишь медок, люби и холодок.

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:59
-2

Приколист

Цитата (vilkin07 @ 28.05.2025 - 00:55)
пиздато вмешались....там теперь и сестра и ее дети на пару поколений тебя ненавидят. Пару десятков семей знаю где ближайшие родственики общатся перестали...русские на украине ненавидят своих родственников в РФ. Охуенно укрепили отношения....есть один позитивный момент только, если это позитив. Война в отличие от ВОВ не националистическая, уничтожают не по национальому принципу а по паспорту. Иванов ебашит такого же Иванова, а Шматко такоже Шматко.

Ну если бы другие соседи имеющие виды на участок не вмешивались, уже бы давно все порешали и с сестрой и с соседом...

[^]
Woodpecker
28.05.2025 - 00:59
0

Ярила

Цитата
Есть еще такой момент, о котором мало кто задумывается: а как Китай расценит попытку уничтожить (нанести серёзный ущерб) 30% рынка сбыта своей продукции со стороны 1,5% рынка сбыта своей продукции?

Об этом мнении наши путриоты стараются вообще не задумываться. Там все получается слишком уж сложно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
денман
28.05.2025 - 01:00
7

Весельчак

а что случилось...россия обиделась на ответку? россии можно бомбить что угодно а украине нельзя отвечать? я тоже озабочен и возмущен неадекватностью рф и созываю собрание в оон.

[^]
qubuco
0

Юморист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:56)
Кто кого щемил?
Не понимаю. Пока "ихтамнеты" и прочие Гиркины с Мотороллами не появились, особо про ущемления русскоязычных и не знали...  Зато сейчас туча русскоязычных в ВСУ по ту сторону, а уж как Донбасс "защитили", заутюжив его нафиг, видит весь мир...

P.S. Ладно бы предъяву США кинули ранее - там Бруклин есть, два с половиной ляма  людей живёт,  напрочь русскоязычных. А пендоссы никак русский вторым государственным языком принимать не хотят...

Ну давайте не будем сильно углубляться, рассмотрим одну историю одесскую, дом профсоюзов? это что было? Гиркин там успел наследить?

вы тот хохлоподвиг перекрыли уже тысячекратно. крепко спите?

[^]
igorsol
0

Приколист

Цитата (SmallPlanet @ 28.05.2025 - 00:56)
Думаю, так же забавно, как и наблюдать за миллионами россиян, живущих в Европе, и своими налогами помогающим странам НАТО. Особенно умиляет, как при этом некоторые играют в патриотов.
Только в Россию из Украины максимум заробитчане поехали, а из России в Европу — мозги, бизнесы и деньги уплывают.

Да тот кто там живет и помогает осознанно, и дисонанса нет, они за РФ и не топят)) а вот эти выкормыши украинские, злятся, но продолжают поддерживать экономику РФ

[^]
igorsol
28.05.2025 - 01:01
1

Приколист

Цитата (qubuco @ 28.05.2025 - 01:00)
Кто кого щемил?
Не понимаю. Пока "ихтамнеты" и прочие Гиркины с Мотороллами не появились, особо про ущемления русскоязычных и не знали...  Зато сейчас туча русскоязычных в ВСУ по ту сторону, а уж как Донбасс "защитили", заутюжив его нафиг, видит весь мир...

P.S. Ладно бы предъяву США кинули ранее - там Бруклин есть, два с половиной ляма  людей живёт,  напрочь русскоязычных. А пендоссы никак русский вторым государственным языком принимать не хотят...

вы тот хохлоподвиг перекрыли уже тысячекратно. крепко спите?

МАховик раскручивается, конечно, но не надо забывать с чего все начиналось. И уж тем более отрицать это

Это сообщение отредактировал igorsol - 28.05.2025 - 01:01

[^]
genafana
28.05.2025 - 01:03
8

Ярила

Кто кого щемил?

То же самое было и в Донецке и Луганске - там "русская весна" расцвела и "запахла". Но Одессе удалось остановить пожар этой вашей "русской весны" (Гиркина там не было, да) - вот вы и беситесь.

Если нужны подробности по тем событиям, то можете найти у себя в России и спросить некоего Дмитрия Фучеджи - он тогда был замом местного областного ментовского отделения. Сбежал в Россию после тех событий.

[^]
Boliwar
28.05.2025 - 01:05
0

Ярила

Кто кого щемил?

А какой процент жителей Донецкой, Луганской и Крыма сейчас в рядах ВСУ? А то я тут на статистику 2019 года наткнулся, как раз за время АТО.
По моему очень говорящие цифры.
Ведь если Россия оккупант то защитников своих земель должно быть много. Может есть свежая статистика и я не прав.

Россия созывает экстренное собрание в ООН из-за действий Европы

[^]
igorsol
28.05.2025 - 01:06
0

Приколист

Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 01:03)
Кто кого щемил?

То же самое было и в Донецке и Луганске - там "русская весна" расцвела и "запахла". Но Одессе удалось остановить пожар этой вашей "русской весны" (Гиркина там не было, да) - вот вы и беситесь.

Если нужны подробности по тем событиям, то можете найти у себя в России и спросить некоего Дмитрия Фучеджи - он тогда был замом местного областного ментовского отделения. Сбежал в Россию после тех событий.

А ну вот то есть теперь уже вы и не отрицаете, что русских-несогласных после майдана щемить начали? ну славно, так мы до прчин пиздеца очень быстро доберемся

Это сообщение отредактировал igorsol - 28.05.2025 - 01:06

[^]
Шелли
28.05.2025 - 01:07
4

Приколист

Кто кого щемил?

Не позорься. Ты уже в историю вошел как глупый. Куча видео на ютубе про 2 мая в Одессе. Почитай куда начальник милиции общественной безопасности Одессы Фучеджи сбежал. В твою страну он сбежал и ваши власти его не выдают в Украину.

[^]
arroy
28.05.2025 - 01:07
2

Приколист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:57)
Цитата (arroy @ 28.05.2025 - 00:54)

Хотите сказать что сестра не владела Донецком или Крымом? Что она там не родилась и это не ее земля?

спрошу по-другому. а кто владеет Уралом, Сибирью, Татарстаном или Ростовом? какая сестра, или брат, или тесть, или зять? И могут ли они распрядиться этим по своему усмотрению?

Это сообщение отредактировал arroy - 28.05.2025 - 01:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64039
1 Пользователей: mrVomp
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх