Россия созывает экстренное собрание в ООН из-за действий Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorsol
27.05.2025 - 23:19
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Прохожий22 @ 27.05.2025 - 20:50)
Первоначально Вы написали, что в России НИКТО не примет. Теперь ветераны СВО не примут (Вы и Ваши знакомые таки примете). Правильно?

А что я должен не принять? Вот сегодня какое то село перешло к нам, а завтра обратно, мне как к этому селу относиться? Переживать за него? Я кровь не проливал, почему должен переживать?

[^]
igorsol
27.05.2025 - 23:21
-6

Приколист

Цитата (УЧК @ 27.05.2025 - 21:01)
Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 19:56)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.05.2025 - 19:49)
Понимаю что вам наплевать на украинцев. Но продолжение войны ведет не только к усложнению экономической ситуации в России, война убивает и калечит россиян. Сколько вы готовы еще их угробить ради пирровой победы. Ваши предложения.

Если вы лично мое мнение спрашиваете, то я отвечу, только кому оно нужно?
Повоевали, можно было бы заканчивать, встать по линии фронта, дедушка Трамп даже там какие то санкции бы снял. Преподлнести это как победу легко: отстояли интересы, сухопутный коридор в Крым, поднятие патриотизма, укрепление армии.

Украине тоже преподнести людям как "не поражение" сейчас легко: типа не прогнулись, отстояли большую часть территорий, вступим в ЕС и тд

То есть прям сейчас был бы хороший момент закончить. А кто упирается? Путин, который вроде как летнее наступление подготовил или Зеля, который в случае подписания чего либо труп, политический точно

чтобы что-то закончить, надо с чего-то начать. Зеля предложил 30-дневное перемирие/прекращение огня - как хочешь, так и назови - и на этом фоне начать о чём-то договариваться. Путя отказался, предложив какую-то хуйню типа мы проводим мирные переговоры, но одновременно продолжаем воевать - и продолжил попытки наступления, чтобы успеть оттяпать побольше - не считаясь с собственными потерями.
Так кто упирается?

Зеля еще несколько месяцев назад кричал никакого перемирия, до этого границы 91года. Раз он захотел перемирия это произошло почему то, да? не потому что гуманизм в нем проснулся вдруг

[^]
Вольфрамыч
27.05.2025 - 23:22
8
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (beback @ 27.05.2025 - 12:35)
Хм, ну нам же ничего не мешало дальнобойными Иранскими дронами, Северокорейскими ракетами и пушками ебашить?

ИЧСХ , в ООН разрешение не спрашивали . А тут всполошились - нас-то за шо sad.gif why.gif

[^]
ААК65
27.05.2025 - 23:23
0

Ярила

Цитата (dMnAhalov @ 27.05.2025 - 12:38)
Цитата (Vasilyan @ 27.05.2025 - 12:34)
Да делайте уже зуб за зуб. НПЗ на НПЗ, завод на завод. Хули толку отвечать ударами по Украине, если само НАТО будет бить по объектам внутри страны?

Ну так давайте послушаем заявление.
Возможно так и будет сказано - "В ответ будут нанесены удары по объектам ВПК на территории Германии, Франции, Великобритании и Польши..."

Да щя
Могли бы, уже бы давно уебали
Не могут. Либо физически, либо морально (ссут, т.е.)
Либо и то и другое

Это сообщение отредактировал ААК65 - 27.05.2025 - 23:23

[^]
УЧК
27.05.2025 - 23:23
1

Ярила

burialrat
Н-да, познавательно. Извини, я спать, с утра на работу.

[^]
googleoff
27.05.2025 - 23:26
0

Юморист

burialrat ты пиши, во возможности. тебя интересно читать, кроешь правду матку открыто). и береги себя.

[^]
Вольфрамыч
27.05.2025 - 23:27
2

Пятая автоколонна

Цитата (LasochkaBel @ 27.05.2025 - 21:27)
Цитата (dekokt @ 27.05.2025 - 21:20)
Цитата (combatunit @ 27.05.2025 - 13:27)
Цитата (dekokt @ 27.05.2025 - 17:24)
Предлагаю снять ограничение на  уничтожение поставляемого оружия, сразу в местах производства.

Предлагаешь - действуй. Внедряйся на Украину, собирай партизанский отряд и пускай поезда под откос. Улицу твоим именем назовём

Лишь бы бзднуть в лужу. gigi.gif Речь не про Украину совсем.

Хорошо. Тогда внедряйтесь не на Украину, остальное по предыдущей инструкции.

Если он в какую-нибудь Германию ила Францию внедрится - потом хрен поймаешь brake.gif

[^]
burialrat
27.05.2025 - 23:29
2

Ярила

Цитата (УЧК @ 27.05.2025 - 22:20)
burialrat
Цитата
Не открывается о чем там и какой период

ладно, забей, там данные ОСИНТ об общих потерях техники РФ в р-не Красногоровка-Очеретово с видеоподтверждениями. Скажу так - зрелище не воодушевляет. Один скрин маленького кусочка местности, их там много.

Тут каждую атаку разбирать надо , попадание ФПВ с ВЛ в десант это 1-2 тяжелых или 200 и остальные глушеные
Первыми бьют в МТО чтоб остановить если вылетает несколько ФПВ тогда швах первый гасит МТО второй третий уже ждет когда десант откроется влетает туда и привет у нас голые ОЗМ используют отрабатывает на ура
Если только МТО погасили десант свалил разбежался по посадкам а по ним выхода к своим нет его будут методично выбивать дронами , сейчас по зеленке еще норм там затихпрится зимой пиздец , ну это провал атаки
Если часть колонны сожгли а часть прорвалась закрепилась это в целом Бз выполнена тех когосожгли разбежались по посадкам так как голова закрепилась основной огонь на неё эти окапываются расширяют коридор , дальше второй накат усиление передовой группы , а по посадкам так как там закрепились начинают ГС (ходоки) накидывать БК и воду , ну и все пошел бой за укреп или населенник
Технику потом оттащат на ход поставят , ща уже даже дыры в броне с предыдущих штурмов не заваривают , едешь в десанте он весь светится

[^]
igorsol
27.05.2025 - 23:29
0

Приколист

Цитата (mamiya @ 27.05.2025 - 21:14)
Не ьеря во внимание стартовые цели и пр - а вы можете рассказать что вас и ваших знакомых будет победой. Просто интересно

Да вот как сейчас закончили бы - была бы победа. А вообще чем больше недоволен оппонент и соперник, тем больше победа. Так это вижу. Если соперник сам пытается и может выдавать ситуацию за победу, то никакая это для тебя не победа.

Это сообщение отредактировал igorsol - 27.05.2025 - 23:33

[^]
Шелли
27.05.2025 - 23:32
20

Приколист

Цитата (tayph @ 27.05.2025 - 12:47)
Зашибись, ещё и эта херня летать будет.
Мало нам мопедов. Сегодня мой город( Муром) в 5 утра атаковали. 7 сбили( вертолёт с Саваслейки подняли, кино выкладывать не буду по понятным причинам, но красиво). А 9 штук мопедов попали в завод оборонный.
Жителей эвакуировали, жертв нет.

Хотела написать - привыкайте, но не могу. К этому пиздецу невозможно привыкнуть.
Николаев, Украина. В ночь на 25 мая прилетело 28 шахедов. Жилой дом минус 2 подъезда. Понятно погибли люди. И это не все разрушения.
Но, я так живу четвертый год-спать ложишься и не знаешь проснешься утром или нет.
Последние три года без питьевой воды в водопроводе -асвабадители разбомбили водонасосную станцию под Херсоном в апреле 2022. Два раза восстанавливали- два раза бомбили. Наверное генералы Нато пили нашу воду...

Это сообщение отредактировал Шелли - 27.05.2025 - 23:33

[^]
berdamask
27.05.2025 - 23:36
-1

Хохмач

ООН - короч мы им скажем че им будет, и чисто расскажем заранее всему миру чтоб не паниковали.

[^]
elektr69
27.05.2025 - 23:38
0

Юморист

Цитата (maxxxak @ 27.05.2025 - 12:32)
опять наебали?

Тролят. Там и так понятно, что европа с ногами в конфликте.

[^]
Вольфрамыч
27.05.2025 - 23:38
1

Пятая автоколонна

Цитата (brync @ 27.05.2025 - 12:51)
Сколько денег уходит на содержание этого бесполезного органа?
Ну ведь ничего ж толком не могут. Какой в нём смысл?

Что ты от этого органа хочешь , конкретно ?

[^]
igorsol
27.05.2025 - 23:39
-6

Приколист

Цитата (Шелли @ 27.05.2025 - 23:32)
Хотела написать - привыкайте, но не могу. К этому пиздецу невозможно привыкнуть.
Николаев, Украина. В ночь на 25 мая прилетело 28 шахедов. Жилой дом минус 2 подъезда. Понятно погибли люди. И это не все разрушения.
Но, я так живу четвертый год-спать ложишься и не знаешь проснешься утром или нет.
Последние три года без питьевой воды в водопроводе -асвабадители разбомбили водонасосную станцию под Херсоном в апреле 2022. Два раза восстанавливали- два раза бомбили. Наверное генералы Нато пили нашу воду...

Ну как бы, запад вводя санкции тоже бьет по простым смертным. То есть пытается душить и давить на простой народ, надеясь, что мы будем давить на правительство. Вот уже благодаря санкциям, как тут пишут, картошка по 110р. Неужели Путин ест картошку?

Работает ли это? Можете сами сказать на примере воды

Это сообщение отредактировал igorsol - 27.05.2025 - 23:43

[^]
mishgansp
27.05.2025 - 23:43
4

Ярила

Цитата
мешают урегулированию "украинского кризиса".

из темы узнал, что есть украинский кризис, и РФ его пытается урегулировать. Вон оно чо...

[^]
непримиримый
27.05.2025 - 23:44
0

Приколист

Цитата (Pashtettula @ 27.05.2025 - 20:41)
Цитата (uralzp @ 27.05.2025 - 19:01)
Цитата (leivfy @ 27.05.2025 - 17:06)
Цитата (combatunit @ 27.05.2025 - 16:56)
Цитата (leivfy @ 27.05.2025 - 16:52)
Тут многие поняли не верно.
Почему-то приняли созыв ООН за истерику или какую-то реальную озабоченность.
Это лишь действия по политическому шаблону. Способ лишний раз посмотреть кто есть кто.
По большому счёту ничего для России не меняется. Если кто-то считает, что теперь перемога неизбежна, то разочарую - хоть долбойопов во власти и с избытком, но не предполагать увеличения дальности поражения было просто невозможно.
Так что зря считают местные оракулы  представление в ООН  проявлением слабости. У нас в верхах вообще пох на бомбёжку и количество поражений - с линии не свернут.
И в итоге Украине и ТЯО запад предоставит, которое те используют без всяких моральных ограничений.
Думаете это станет неожиданностью?

Читал с интересом, пока не было ТЯО.
ТЯО никому давно нахуй не впилось, это прошлый век. Потому что мощностью компенсировали точность. Сегодня, когда простая ракета может попасть чуть ли не в лунку для гольфа, а дивизии будут разбиты в тылу ещё во время выдвижения на позиции, такая дорогая и сложная вещь как ТЯО просто не нужна

Ну, тут ТЯО привёл как некий показатель следующего шага.
Имеется ввиду, что предоставится самая совершенная вундервафля из существующих, которая тоже не принесёт никакого изменения.
Поражение России в локальном конфликте невозможно. Возможно только в третьей мировой войне. Я к этому.
Потому любые действия на истощение России будут бесконечны, точнее до момента, когда истощать можно чужими руками.
Как думаешь какой вывод при этом сделает истощаемый в отношении болезненной точки? Ну, реальный вывод, а не желаемый ?

Советский Союз не так давно получил под зад В Афганистане,а он покруче РФ был.
И уж совсем недавно были чеченские войны,по итогам которых Россия платит дань. После самой большой мечети приходится небоскреб строить..

Советский Союз мог вдолбить Афганистан в каменный век. Такой задачи не стояло. Другое дело, что пытались у ослоебов социализм построить...к сожалению выяснилось, что это невозможно.
С Украиной также. Если бы стояла задача разнести всё к херам не считаясь с жертвами, уже бы разнесли. Ресурсов хватит и без ЯО.

думаю просто остатки сознания ,там наверху еще остались и иам прекрасно понимают , что если хохлов вдолбить в каменный век , то и Россию туда вдолбят лет за пять -десять санкциями , блокадами ,имбаргами , изоляцией и т.д -да и родственников придется перевозить обратно на историческую родину , а это ой как неохота.

[^]
burialrat
27.05.2025 - 23:45
0

Ярила

Мало нам мопедов. Сегодня мой город( Муром) в 5 утра атаковали. 7 сбили( вертолёт с Саваслейки подняли, кино выкладывать не буду по понятным причинам, но красиво). А 9 штук мопедов попали в завод оборонный.

Уехать в сельскую местность без вариантов ? , там в таких ситуациях всегда проще полуавтономность хоть какая то .
Николаев будут продолжать долбить . что будет прилетать по жилым кварталам , к сожалению сопутка среди гражданских при боевых была , и будет

[^]
Тессарион
27.05.2025 - 23:53
2

Шутник

Вот такие мысли высказывает Стрелков, он же Гиркин, он же Гоша, он же Жора:
"...То есть удары будут — и глубокие, и не очень, и никто не будет стесняться. К сожалению, все демарши нашего МИДа, все заявления нашего руководства теперь воспринимаются как пустой звук. Потому что такое количество "красных линий", которое Запад спокойно перешел, не встретив никакого сопротивления и адекватного ответа, не могло не повлиять на отношение к заявлениям Российской Федерации.

Нас, к сожалению, никто не боится. Нам никто не доверяет в плане того, что мы можем выполнить свои "угрозы". Они видят, что мы долгое время не можем победить одну Украину — и тем более, естественно, не сможем победить Украину в составе мощной коалиции, в которой будут участвовать страны НАТО. Отсюда и результат."

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шелли
27.05.2025 - 23:53
11

Приколист

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 23:39)

Ну как бы, запад вводя санкции тоже бьет по простым смертным. То есть пытается душить и давить на простой народ, надеясь, что мы будем давить на правительство. Вот уже благодаря санкциям, как тут пишут, картошка по 110р. Неужели Путин ест картошку?

Работает ли это? Можете сами сказать на примере воды

В Украине это не работает не только на примере воды, это не работает на уровне постоянных обстрелов ракетами и шахедами. Мы и без света выживали две зимы, и без тепла - в общем, что ваши ракеты уничтожали, без того и выживали.
Но, у нас выбор простой - или без воды, света, тепла, но в своей стране, или со светом, теплом но с ненавистным русским миром. Мы свой выбор сделали. Это очевидно.
Не упрощайте задачу санкций. Задача санкций уничтожить экономику страны агрессора. Долго-да, медленно-очень. Но, пока только так.
Вы реально верите, что в мире кто-то верит, что россияне способны давить на правительство?

[^]
Barkas777
27.05.2025 - 23:54
15

Приколист

Уровень цинизма зашкаливает, сначала они хотели всю Европу в ядерный пепел превратить, а теперь к ним же пришли жаловаться - спасити памагити хохлы нам жития не дают.

[^]
igorsol
27.05.2025 - 23:58
-6

Приколист

Цитата (Шелли @ 27.05.2025 - 23:53)
В Украине это не работает не только на примере воды, это не работает на уровне постоянных обстрелов ракетами и шахедами. Мы и без света выживали две зимы, и без тепла - в общем, что ваши ракеты уничтожали, без того и выживали.
Но, у нас выбор простой - или без воды, света, тепла, но в своей стране, или со светом, теплом но с ненавистным русским миром. Мы свой выбор сделали. Это очевидно.
Не упрощайте задачу санкций. Задача санкций уничтожить экономику страны агрессора. Долго-да, медленно-очень. Но, пока только так.
Вы реально верите, что в мире кто-то верит, что россияне способны давить на правительство?

Не работают санкции это раз, если они начнут работать, на войне и производстве оружия и прочем это не скажется. скажется только на том, что деньги начут выгребать у простых смертных, вы же понимаете.
Как в том анекдоте, когда водка подорожала - это не я буду меньше пить, а вы будете меньше есть...
Поэтому санкциями сто процентов пытаются расшатать именно общество, на западе привыкли к другому, что там выходят и машины жгут вот они и рассчитывали на то же

[^]
Lebowski76
27.05.2025 - 23:58 [ показать ]
-10
Шелли
27.05.2025 - 23:58
13

Приколист

Цитата (burialrat @ 27.05.2025 - 23:45)

Уехать в сельскую местность без вариантов ? , там в таких ситуациях всегда проще полуавтономность хоть какая то .
Николаев будут продолжать долбить . что будет прилетать по жилым кварталам , к сожалению сопутка среди гражданских при боевых была , и будет

Нет, я никуда не уеду. Я не могу просто отсиживаться и переживать войну в селе. Я работаю- с моих налогов пополняется бюджет, я с заработанных денег постоянно помогаю ЗСУ. Это мой маленький вклад в победу. А отсидеться в селе - как потом жить после победы?

[^]
VicRe
27.05.2025 - 23:59 [ показать ]
-10
NeAdmin4
28.05.2025 - 00:00
0

Ярила

то есть вариант отрезать пути поставки этих дальнобойных ракет даже не рассматривается?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65126
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх