Россия созывает экстренное собрание в ООН из-за действий Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
27.05.2025 - 20:35
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 20:31)
Цитата (beenawhile @ 27.05.2025 - 20:30)
Нет, дружочек, бравые лозунги типа Украины за 3 дня и прочее как раз от промытых были. На мои утверждения о падении уровня жизни, росте криминала, инфлияции так же были ответы "да никогда в жисть!", "бахнем ЯО и все дела". Ну как ты вот сейчас. А оглянись вокруг - что в результате? Так что не стоит давать опять глупых прогнозов.

А про коструктив ещё раз перечитай мой предыдущий комментарий, раз не дошло

Я не вижу никакой жести, все живут как и раньше и скулят как и раньше. Пока с экономикой все в порядке и это самая болшая неожиданность СВО

Понятно все с тобой.

[^]
1963Js
27.05.2025 - 20:36
11
Статус: Online

НеВесельчак

Цитата (vilkin07 @ 27.05.2025 - 14:09)
странная логика у нашего МИД...наши вояки официально докладывают каждый день сколько и чем и куда они ебнули...хвастались что орешник там 700км преодолел, что искандеры по 300км пролетают...это же все официально печатают и рассказывают и конашенков об этом пиздил с утра до вечера. Показывали по тв как тушки фабы сбрасывали, как корейцы воевали....ТАк а хохлам то почему нельзя тоже самое ? Это же логично что если кому то собираешься ебало бить то можно и в ответ получить?

И эти угрозы что ебнем по европе конечно ахтунговые, но у европы тоже орешники есть, как бы логично если обратно прилетит что то подобное.

Как генштаб себе представляет военные действия? Что нас с цветами встречать будут? странное какое то нытье....

напоминает как турки в сирии самолет наш сбили...охуеть неожиданно, при том что турки сразу обещали это сделать если посчитают нужным.

у неадекватной власти своя неадекватная логика.

[^]
igorsol
27.05.2025 - 20:37
-7

Приколист

Цитата (Прохожий22 @ 27.05.2025 - 20:29)
Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 19:35)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.05.2025 - 15:03)
Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 13:35)
Цитата (Severskiy @ 27.05.2025 - 14:06)
Не пойму, откуда в комментариях столько говнюков с сарказмом, ненавидящих свою страну

Почему свою то? Тут оплот хохлов канадских

Ну на тебе диванный боец анализ сайта www.yaplakal.com. Можешь сам проверить. Где тут преимущества украинцев и как ты говоришь "канадских хохолов"? Вам урапатриотам не понять что в России много людей осуждающих это гребаное СВО.

Так вот эти 3% тут и гадят в подобных темах. Знаете, караван идет, и большинству тут нафиг не надо ничего писать в подобных хохлосрачах, кроме, как вы понимаете, ущемленных хохлов.

СВО можно осуждать и вообще не понимать причины начала, не важно.
Важно как выходить из этой ситуации, как заканчивать. И вот тут момент, что не урапатриоты предлагают? Капитуляцию РФ с выводом войск? Такое в России не примет никто

А можно поподробнее про неприятие?
Вот допустим замирилось правительство России с мировой контрой и бандеровцами(и даже согласилось выплачивать репарации).
Вот как лично Вы не примите их решение?
А Ваши знакомые?

Лично меня как и почти всех моих знакомых война не коснулась никак.
А вот тех кого коснулась, не устроит вариант поражения, вплоть до смуты. Что считать поражением? Полагаю теперь вопрос в территориях, в остальном двигаться могут

[^]
УЧК
27.05.2025 - 20:38
7

Ярила

burialrat
о, вспомни чОрта к ночи! (тебя с неделю назад тут вспоминали, гадали - живой/неживой)
Цитата
сколько современные развитые страны могут позволить потерять людей пока не начнуться внутренние брожения, Вьетнам вроде всего 60. 000 невозвратных

Россия - не вшивая Америка! Сам знаешь, что у нас давно перевалило, однако поцреотики яповские всё так же побеждают хохлов с уютных диванов, да и весь лохторат помалкивает в тряпочку.
Цитата
Так что для зачистки укрепов и плацдармов сокращения собственных потерь будут применяться неконвенциональные вооружения

ты ж начитанный, про ящик Пандоры наверняка слыхал. Без разницы, "кто первый начнёт", если противоположная сторона в ответ близлежащий областной центр противника Вэ-Иксом зальёт - она права будет или нет (а возможности есть у обеих)? Правда - интересует твоё мнение, ты раньше откровенно отвечал.

Это сообщение отредактировал УЧК - 27.05.2025 - 20:52

[^]
Pashtettula
27.05.2025 - 20:41
-9

Ярила

Цитата (uralzp @ 27.05.2025 - 19:01)
Цитата (leivfy @ 27.05.2025 - 17:06)
Цитата (combatunit @ 27.05.2025 - 16:56)
Цитата (leivfy @ 27.05.2025 - 16:52)
Тут многие поняли не верно.
Почему-то приняли созыв ООН за истерику или какую-то реальную озабоченность.
Это лишь действия по политическому шаблону. Способ лишний раз посмотреть кто есть кто.
По большому счёту ничего для России не меняется. Если кто-то считает, что теперь перемога неизбежна, то разочарую - хоть долбойопов во власти и с избытком, но не предполагать увеличения дальности поражения было просто невозможно.
Так что зря считают местные оракулы  представление в ООН  проявлением слабости. У нас в верхах вообще пох на бомбёжку и количество поражений - с линии не свернут.
И в итоге Украине и ТЯО запад предоставит, которое те используют без всяких моральных ограничений.
Думаете это станет неожиданностью?

Читал с интересом, пока не было ТЯО.
ТЯО никому давно нахуй не впилось, это прошлый век. Потому что мощностью компенсировали точность. Сегодня, когда простая ракета может попасть чуть ли не в лунку для гольфа, а дивизии будут разбиты в тылу ещё во время выдвижения на позиции, такая дорогая и сложная вещь как ТЯО просто не нужна

Ну, тут ТЯО привёл как некий показатель следующего шага.
Имеется ввиду, что предоставится самая совершенная вундервафля из существующих, которая тоже не принесёт никакого изменения.
Поражение России в локальном конфликте невозможно. Возможно только в третьей мировой войне. Я к этому.
Потому любые действия на истощение России будут бесконечны, точнее до момента, когда истощать можно чужими руками.
Как думаешь какой вывод при этом сделает истощаемый в отношении болезненной точки? Ну, реальный вывод, а не желаемый ?

Советский Союз не так давно получил под зад В Афганистане,а он покруче РФ был.
И уж совсем недавно были чеченские войны,по итогам которых Россия платит дань. После самой большой мечети приходится небоскреб строить..

Советский Союз мог вдолбить Афганистан в каменный век. Такой задачи не стояло. Другое дело, что пытались у ослоебов социализм построить...к сожалению выяснилось, что это невозможно.
С Украиной также. Если бы стояла задача разнести всё к херам не считаясь с жертвами, уже бы разнесли. Ресурсов хватит и без ЯО.

Это сообщение отредактировал Pashtettula - 27.05.2025 - 20:45

[^]
троакр
27.05.2025 - 20:44
-1

Балагур

Цитата (1963Js @ 27.05.2025 - 20:32)
выведут, как СССР из Лиги Наций.

Тогда и ООН не будет. Этот небольшой (давайте положим руку на сердце) внутрисемейный скандал всему миру малоинтересен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LasochkaBel
4

Ярила

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 20:13)
И потом благодаря ей, снизился отток капитала, в десятки раз. Рубль на тех же местах что и 3 года назад, хотя все думали что он будет и 200 и 500. А инфляция у нас всегда была, просто раньше олигархат карманы набивал, сейчас на войну деньги идут.

А толку, что он снизился?

[^]
Прохожий22
9

Приколист

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 20:29)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.05.2025 - 20:22)
Какая-то извращённая логика. Типа в России не может быть хорошо по определению (почему-то в пример приводится страны с плохой экономической ситуацией, не обращая внимания, что есть и обратные примеры) поэтому давайте усугублять ситуацию.  faceoff.gif
Даже если не брать во внимание экономику уже сотни тысяч убитых и покалеченных россиян, у каждого из них была и есть семья и родственники. Т.е. имеем несколько миллионов россиян для которых война стала личной трагедией. А вы пишите россиянам наплевать на войну...

Где же она извращенная? Вы говорите, что причина небольщих, а если по чесноку мизерных проблем в экономике РФ, с учетом того как на нее пытались влиять, это война. Тогда почему в других странах и без войны ситуация хуже.
Я и пытаюсь обьяснить что и без войны лучше бы не было, с чего бы?

Т.е и без СВО Запад ввел бы такое количество санкций? (которые в итоге таки влияют на рост цен внутри государства)
А наше правительство "потратило" бы ту же сумму из бюджета на армию, что и на СВО(сокращая расходы в других сферах)? Хотя до СВО говорили, что и на пенсии денег в бюджете маловато?

[^]
Selishche44
27.05.2025 - 20:45
-1

Приколист

Цитата (Niiserg @ 27.05.2025 - 17:06)
1 месяц можно прожить.. а на постоянку..
выглядит как будто пиздишь.

даже если ты ходишь в бесплатную больничку, то лекарства там бесплатные хер дадут, мне с банальным воспалением сухожилия пальца врач этой бесплатной поликлиники прописал на 5 тыс (я обрадовался думал бесплатно вылечусь - хер).

у нас в среднем поставить имплант 1 зуба стоит под 80 тыс.. это если у тебя нет осложнений и ты все сделал вовремя, а не затянул чтоб еще кость наращивать..
а так то да, можно как бомж без зубов ходить и говорить - вон какой я заебатый

если у тебя накроется холодильник, то со своей 30 тыс ты только ЗИЛ себе купишь, бабушкинский. потому что все что современное и более или менее качественное будет стоить как твой месячный бюджет. и тут опять - и ты на месяц бомж

и так в какую сторону жизни не поверни - везде.
так что ты либо пиздишь, либо живешь как бомж..

Мне пиздеть смысла нет, не приучен. Выше почитай мои реплики. Зп + группа = на это и живу. Причем нормально, в своих увлечениях не стеснен. И поверь, есть люди, кто еще хуже живёт

[^]
edhar
27.05.2025 - 20:46
19

Ярила

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 21:31)
Цитата (beenawhile @ 27.05.2025 - 20:30)
Нет, дружочек, бравые лозунги типа Украины за 3 дня и прочее как раз от промытых были. На мои утверждения о падении уровня жизни, росте криминала, инфлияции так же были ответы "да никогда в жисть!", "бахнем ЯО и все дела". Ну как ты вот сейчас. А оглянись вокруг - что в результате? Так что не стоит давать опять глупых прогнозов.

А про коструктив ещё раз перечитай мой предыдущий комментарий, раз не дошло

Я не вижу никакой жести, все живут как и раньше и скулят как и раньше. Пока с экономикой все в порядке и это самая болшая неожиданность СВО

Раньше нечастная картоха мля была по 109 р? alk.gif Или час можно купить иномарку по цене как раньше. Смените методичку, мля alk.gif

[^]
Selishche44
27.05.2025 - 20:48
-7

Приколист

Цитата (combatunit @ 27.05.2025 - 13:21)
На этом заседании наконец предоставят доказательства о существовании боевых комаров?

А в чем не прав был Кириллов? Если сказано - значит это может быть. А Кириллов был четким генералом

[^]
Прохожий22
27.05.2025 - 20:50
3

Приколист

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 20:37)
Не пойму, откуда в комментариях столько говнюков с сарказмом, ненавидящих свою страну

Ну на тебе диванный боец анализ сайта www.yaplakal.com. Можешь сам проверить. Где тут преимущества украинцев и как ты говоришь "канадских хохолов"? Вам урапатриотам не понять что в России много людей осуждающих это гребаное СВО.

Так вот эти 3% тут и гадят в подобных темах. Знаете, караван идет, и большинству тут нафиг не надо ничего писать в подобных хохлосрачах, кроме, как вы понимаете, ущемленных хохлов.

Важно как выходить из этой ситуации, как заканчивать. И вот тут момент, что не урапатриоты предлагают? Капитуляцию РФ с выводом войск? Такое в России не примет никто

Вот допустим замирилось правительство России с мировой контрой и бандеровцами(и даже согласилось выплачивать репарации).
А Ваши знакомые?

А вот тех кого коснулась, не устроит вариант поражения, вплоть до смуты.

Первоначально Вы написали, что в России НИКТО не примет. Теперь ветераны СВО не примут (Вы и Ваши знакомые таки примете). Правильно?

[^]
Pадиотехник
27.05.2025 - 20:50
5

Ярила

Цитата (Duhmuhi @ 27.05.2025 - 19:01)
Цитата (HippoPotatoz @ 27.05.2025 - 16:33)
Цитата (Selishche44 @ 27.05.2025 - 15:23)
Цитата (panker75 @ 27.05.2025 - 15:21)
Какой вы интересный персонаж однако, на войну отправляете тех кто против неё,  в то же время сами призываете воевать заведомо зная, что там не откажитесь. Хорошо устроились патриот вы наш.

Я патриот своей родины, это да. Не сменю Россию ни на что другое.

Как сказал Уинстон Черчиль: хорошая или плохая страна, но это моя страна

cool.gif

А чо Пороха то не расстреляли?

А у кого-то желание есть кроме тебя?

[^]
Juk312
27.05.2025 - 20:52
11

Мизантроп

Цитата (Й0Ж @ 27.05.2025 - 12:31)
Россия созывает срочное заседание ООН

Смешно...

[^]
Неначитанный
27.05.2025 - 20:53
0

Ярила

Цитата (maxxxak @ 27.05.2025 - 12:32)
опять наебали?

А кто им верил?

[^]
УЧК
27.05.2025 - 21:01
17

Ярила

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 19:56)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.05.2025 - 19:49)
Понимаю что вам наплевать на украинцев. Но продолжение войны ведет не только к усложнению экономической ситуации в России, война убивает и калечит россиян. Сколько вы готовы еще их угробить ради пирровой победы. Ваши предложения.

Если вы лично мое мнение спрашиваете, то я отвечу, только кому оно нужно?
Повоевали, можно было бы заканчивать, встать по линии фронта, дедушка Трамп даже там какие то санкции бы снял. Преподлнести это как победу легко: отстояли интересы, сухопутный коридор в Крым, поднятие патриотизма, укрепление армии.

Украине тоже преподнести людям как "не поражение" сейчас легко: типа не прогнулись, отстояли большую часть территорий, вступим в ЕС и тд

То есть прям сейчас был бы хороший момент закончить. А кто упирается? Путин, который вроде как летнее наступление подготовил или Зеля, который в случае подписания чего либо труп, политический точно

чтобы что-то закончить, надо с чего-то начать. Зеля предложил 30-дневное перемирие/прекращение огня - как хочешь, так и назови - и на этом фоне начать о чём-то договариваться. Путя отказался, предложив какую-то хуйню типа мы проводим мирные переговоры, но одновременно продолжаем воевать - и продолжил попытки наступления, чтобы успеть оттяпать побольше - не считаясь с собственными потерями.
Так кто упирается?

[^]
hondamihal
27.05.2025 - 21:01
0

Ярила

скорее всего такое заявление необходимо что бы потом на него сослаться

[^]
storoggg
27.05.2025 - 21:02
13

Ярила

Цитата
20 мая групповым ударом поражены объекты инфраструктуры аэродрома Озерное в Житомирской

сначала по Озёрному, потом по танковому заводу в Новогуйвинске, потом по Гуйве, потом по Коростышеву.
в Коростышевском районе в дом с тремя детьми. дети погибли, мама в реанимации, отец в больнице.
что доцентура, такая гойда тебе по нраву?
жалобу в ООН не будете составлять?

[^]
LasochkaBel
27.05.2025 - 21:02
14

Ярила

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 20:13)
Я думаю соотечественники, которым не 20 лет, прекрасно понимают, что и без войны, рая бы тут не было. И вообще неизвестно как и что было бы. В Турции, Аргентине вроде войны нет, а жопа в эконоимке есть. Нельзя пленку отмотать и посмотреть. Поэтому однозначно утверждать, что в чем то там война виновата, нельзя.

И потом благодаря ей, снизился отток капитала, в десятки раз. Рубль на тех же местах что и 3 года назад, хотя все думали что он будет и 200 и 500. А инфляция у нас всегда была, просто раньше олигархат карманы набивал, сейчас на войну деньги идут.

То есть все таки держите соотечественников за идиотов.

[^]
Nik210
27.05.2025 - 21:05
13

Ярила

помню когда украина созывала совбез ООН или типо того, так там российский дипломат смеялся улыбался, а что сейчас он будет со своим смехом?

Это сообщение отредактировал Nik210 - 27.05.2025 - 21:05

[^]
УЧК
27.05.2025 - 21:08
9

Ярила

burialrat
Цитата
я полной информацией не владею примерно отГуляйПоля до Константиновки представлееие имею, по Поуровскосу направлению более конуретно, фронт движется значительно бодрее особенно восточный фланг Покровска.

в Покровске бодрее, говоришь... Прокомментируешь видео - пиздят хохлы? Или нет?

[^]
Snakesharmer
27.05.2025 - 21:10
19

Приколист

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 20:29)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.05.2025 - 20:22)
Какая-то извращённая логика. Типа в России не может быть хорошо по определению (почему-то в пример приводится страны с плохой экономической ситуацией, не обращая внимания, что есть и обратные примеры) поэтому давайте усугублять ситуацию.  faceoff.gif
Даже если не брать во внимание экономику уже сотни тысяч убитых и покалеченных россиян, у каждого из них была и есть семья и родственники. Т.е. имеем несколько миллионов россиян для которых война стала личной трагедией. А вы пишите россиянам наплевать на войну...

Где же она извращенная? Вы говорите, что причина небольщих, а если по чесноку мизерных проблем в экономике РФ, с учетом того как на нее пытались влиять, это война. Тогда почему в других странах и без войны ситуация хуже.
Я и пытаюсь обьяснить что и без войны лучше бы не было, с чего бы?

Убитые и покалеченные да. Но у нас у всех пример победы в ВОВ, где за победу отдали много жизней и люди с детства на этом воспитывались.

С ВОВ наверное не очень удачное сравнение. Защищали свою Родину от оккупантов, пришедших на нашу землю. От мобилизации через верхний Ларс не бегали, наоборот себе в паспорте лет добавляли, чтобы на фронт взяли. Родина мать с плаката просто звала, не указывая размер подъемных и годового вознаграждения за защиту Родины. Дыры в армии ворами, насильниками и убийцами не затыкали. Картина сейчас от ВОВ отличается, не правда ли ?

[^]
burialrat
27.05.2025 - 21:13
-3

Ярила

Цитата (УЧК @ 27.05.2025 - 20:38)
burialrat
о, вспомни чОрта к ночи! (тебя с неделю назад тут вспоминали, гадали - живой/неживой)
Цитата
сколько современные развитые страны могут позволить потерять людей пока не начнуться внутренние брожения, Вьетнам вроде всего 60. 000 невозвратных

Россия - не вшивая Америка! Сам знаешь, что у нас давно перевалило, однако поцреотики яповские всё так же побеждают хохлов с уютных диванов, да и весь лохторат помалкивает в тряпочку.
Цитата
Так что для зачистки укрепов и плацдармов сокращения собственных потерь будут применяться неконвенциональные вооружения

ты ж начитанный, про ящик Пандоры наверняка слыхал. Без разницы, "кто первый начнёт", если противоположная сторона в ответ близлежащий областной центр противника Вэ-Иксом зальёт - она права будет или нет (а возможности есть у обеих)? Правда - интересует твоё мнение, ты раньше откровенно отвечал.

И вам не хворать :).
Ну так я секрета особо не делал по времени контрактов , первый условно начался 11 февраля 22 прибыли в Донецк в оперативный резерв, контракты тогда были в конторе по 2 и 3 месяца больше не требовалось не было тауих задач где надо было по полгода, груз сопроводили, или приехали отстреляоись и домой,
После Марика к лету все конторы и добровольцы перешли на 6 месячные контракты , с тех пор так и идет май ноябрь плюс минус две три недели , меня не было примерно полтора года с лета 23 по ноябрь 24, ну там и Викторович отжог, сходил блядь за деньгами, плюс в октябре началось движение на нашем направлении под Авдосом и 29 ноября я поехал в госпиталь потолок до лета разглядывать, после принял отряд и штатно вышли вот в ноябре 24 , и соответственно сейчас в мае 25 , 14 заходим на позиции и до ноября если все пойдет гладко
Потери есть, но потери определяются способностью подразделений сохранять боевое состояние, не выводится на переформирование или вовсе расформирование , 114 бригада без выхода воюет с октября 23 года, это их флаг стоит на терриконе возлеАвдеевского коксохима
Ящик пандоры давным давно открыт, как по гумунитарной состовляющей, пленных фактически не берет ни одна сторона, медики, раненые глспиталя переднего края эвакуационные команды законные цели, на Пасхальное перемирие хохлы пытались опять зайти в Соленое, мы ночью отбивали свои позиции в Удачном но без применентя артиллерии и минометов так по тихой, чего обеим сторонам лицемерить, когда они по пояс в крови и дерьме стоят

[^]
mamiya
27.05.2025 - 21:14
7

Ярила

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 20:37)

А Ваши знакомые?

А вот тех кого коснулась, не устроит вариант поражения, вплоть до смуты. Что считать поражением? Полагаю теперь вопрос в территориях, в остальном двигаться могут

Не ьеря во внимание стартовые цели и пр - а вы можете рассказать что вас и ваших знакомых будет победой. Просто интересно

[^]
Duhmuhi
27.05.2025 - 21:15 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66748
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх