Россия созывает экстренное собрание в ООН из-за действий Европы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igorsol
28.05.2025 - 00:02 [ показать ]
-10
Lebowski76
28.05.2025 - 00:05
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Тессарион @ 27.05.2025 - 23:53)
Вот такие мысли высказывает Стрелков, он же Гиркин, он же Гоша, он же Жора:
"...То есть удары будут — и глубокие, и не очень, и никто не будет стесняться. К сожалению, все демарши нашего МИДа, все заявления нашего руководства теперь воспринимаются как пустой звук. Потому что такое количество "красных линий", которое Запад спокойно перешел, не встретив никакого сопротивления и адекватного ответа, не могло не повлиять на отношение к заявлениям Российской Федерации.

Нас, к сожалению, никто не боится. Нам никто не доверяет в плане того, что мы можем выполнить свои "угрозы". Они видят, что мы долгое время не можем победить одну Украину — и тем более, естественно, не сможем победить Украину в составе мощной коалиции, в которой будут участвовать страны НАТО. Отсюда и результат."

Ну во первых мог бы записаться добровольцем и помочь победе, а не пиздеть, что мы не можем победить Украину (все нато). У нас не ластают на улице как Украине , и не кидают на фронт. Подписывай контракт по желанию! Людей в принципе не хватает на большое наступление, поэтому война идет на истощение! Но парни все равно герои и делают свою работу! А если нато впрягается по полной, это будет ядерной войной, слишком неравны будут силы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тессарион
28.05.2025 - 00:08
2

Шутник

Цитата (Lebowski76 @ 28.05.2025 - 00:05)
Ну во первых мог бы записаться добровольцем и помочь победе, а не пиздеть, что мы не можем победить Украину (все нато). У нас не ластают на улице как Украине , и не кидают на фронт. Подписывай контракт по желанию! Людей в принципе не хватает на большое наступление, поэтому война идет на истощение! Но парни все равно герои и делают свою работу! А если нато впрягается по полной, это будет ядерной войной, слишком неравны будут силы

Незабвенный Игорь Иваныч яростно рвался на фронт, но ему дивизию не доверили.
А вы, кстати, дающий ему совет, почему свой же совет не реализовываете?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
burialrat
28.05.2025 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Шелли @ 27.05.2025 - 23:58)
Уехать в сельскую местность без вариантов ? , там в таких ситуациях всегда проще полуавтономность хоть какая то .
Николаев будут продолжать долбить . что будет прилетать по жилым кварталам , к сожалению сопутка среди гражданских при боевых была , и будет [/QUOTE]
Нет, я никуда не уеду. Я не могу просто отсиживаться и переживать войну в селе. Я работаю- с моих налогов пополняется бюджет, я с заработанных денег постоянно помогаю ЗСУ. Это мой маленький вклад в победу. А отсидеться в селе - как потом жить после победы?

Молодец правильная линия поддерживать свою страну .
Победа в чем будет , что условный я в Николаев не войду ? Ну так это не война на уничтожение не религиозная не этническая или расовая , это война за влияние и деньги , упрощая крупная корпорация поглощает меньшую фирму

[^]
Шелли
28.05.2025 - 00:12
10

Приколист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:02)
Цитата (Шелли @ 27.05.2025 - 23:53)
В Украине это не работает не только на примере воды, это не работает на уровне постоянных обстрелов ракетами и шахедами. Мы и без света выживали  две зимы, и без тепла - в общем, что ваши ракеты уничтожали, без того и выживали.
Но, у нас выбор  простой - или без воды, света, тепла, но в своей стране, или со светом, теплом но с ненавистным русским миром. Мы свой выбор сделали. Это очевидно.
Не упрощайте задачу  санкций. Задача санкций уничтожить экономику страны агрессора.  Долго-да, медленно-очень. Но, пока  только так.
Вы реально верите, что в мире кто-то верит, что россияне способны давить на правительство?

Ну вот смотрите, интересное наблюдение: я открываю яндекс карты и могу спокойно доехать до Мариуполя или Крыма, маршрут проложить, а до Днепра или Киева не могу. Но есть вероятность, что смогу проложить маршрут до Одессы, например, в будущем. Как мне относиться к этим территориям, ведб побывать в Одессе я теперь смогу только если она будет под русским флагом. А при других обстоятельствах я бы и до Крыма доехать не мог бы.

Вы пьяны? Или серьезно? До 2014 года между нашими странами визового режима не было. Езди хоть каждый день, хоть живи в Украине. А теперь вам надо разбомбить Николаев, Одессу, и ездить на руины? Ну бред же. Вы или тролите или мой мозг не понимает вашей логики.

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:12
-5

Приколист

Цитата (Тессарион @ 28.05.2025 - 00:08)
Незабвенный Игорь Иваныч яростно рвался на фронт, но ему дивизию не доверили.
А вы, кстати, дающий ему совет, почему свой же совет не реализовываете?)

ПФф, почему кто-то может на ринг выйти, а кто то нет, почему кто-то может оладушки вкучные сделать, а кто-то нет, кто-то может зуб залечить, а дургой нет. Каждому свое место. Есть куча прекрасных ребят, которые умеют воевать и самое главное хотят

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:13
-5

Приколист

Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:12)
В Украине это не работает не только на примере воды, это не работает на уровне постоянных обстрелов ракетами и шахедами. Мы и без света выживали  две зимы, и без тепла - в общем, что ваши ракеты уничтожали, без того и выживали.
Но, у нас выбор  простой - или без воды, света, тепла, но в своей стране, или со светом, теплом но с ненавистным русским миром. Мы свой выбор сделали. Это очевидно.
Не упрощайте задачу  санкций. Задача санкций уничтожить экономику страны агрессора.  Долго-да, медленно-очень. Но, пока  только так.
Вы реально верите, что в мире кто-то верит, что россияне способны давить на правительство?

Ну вот смотрите, интересное наблюдение: я открываю яндекс карты и могу спокойно доехать до Мариуполя или Крыма, маршрут проложить, а до Днепра или Киева не могу. Но есть вероятность, что смогу проложить маршрут до Одессы, например, в будущем. Как мне относиться к этим территориям, ведб побывать в Одессе я теперь смогу только если она будет под русским флагом. А при других обстоятельствах я бы и до Крыма доехать не мог бы.

Вы пьяны? Или серьезно? До 2014 года между нашими странами визового режима не было. Езди хоть каждый день, хоть живи в Украине. А теперь вам надо разбомбить Николаев, Одессу, и ездить на руины? Ну бред же. Вы или тролите или мой мозг не понимает вашей логики.

Ха, знал, что вы так напишите и добавил про 14 год поэтому. Потому что с 14 года все изменилось, не так ли? Не будь майдана, не было бы АТО и далее по спирали

Это сообщение отредактировал igorsol - 28.05.2025 - 00:15

[^]
Шелли
28.05.2025 - 00:24
10

Приколист

Цитата (burialrat @ 28.05.2025 - 00:11)
[QUOTE=Шелли,27.05.2025 - 23:58] Уехать в сельскую местность без вариантов ? , там в таких ситуациях всегда проще полуавтономность хоть какая то .
Николаев будут продолжать долбить . что будет прилетать по жилым кварталам , к сожалению сопутка среди гражданских при боевых была , и будет [/QUOTE]
Нет, я никуда не уеду. Я не могу просто отсиживаться и переживать войну в селе. Я работаю- с моих налогов пополняется бюджет, я с заработанных денег постоянно помогаю ЗСУ. Это мой маленький вклад в победу. А отсидеться в селе - как потом жить после победы? [/QUOTE]
Молодец правильная линия поддерживать свою страну .
Победа в чем будет , что условный я в Николаев не войду ? Ну так это не война на уничтожение не религиозная не этническая или расовая , это война за влияние и деньги , упрощая крупная корпорация поглощает меньшую фирму

Эта война именно на уничтожение. Уничтожение украинцев. Называйте как вам будет удобно - корпорация, поглощение..
Это цинизм - понимать и оправдывать это.
Для меня на сейчас победа - это когда вторая армия мира четвертый год выполняет задачи сво и никак не выполнит против двадцать второй армии.

Для меня победа - когда ваш царь перед Байденом на жопе елозит- его безумным Трамп назвал, а песков оправдывает Трампа! Понимаете руководство вашей страны перед президентом ненавистной Америки лебезит- ничего страшного, это эмоциональное выгорание.

[^]
Chertilo
28.05.2025 - 00:25
4

Шутник

Цитата (brync @ 27.05.2025 - 12:51)
Сколько денег уходит на содержание этого бесполезного органа?
Ну ведь ничего ж толком не могут. Какой в нём смысл?

идеально описал нынешнюю власть в росии.

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:26
-3

Приколист

Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:24)
Понимаете руководство вашей страны перед президентом ненавистной Америки лебезит- ничего страшного, это эмоциональное выгорание.

А уж что тогда президент вашей страны делает перед Трампом?)))

[^]
genafana
28.05.2025 - 00:27
11

Ярила

Цитата (Rishat @ 27.05.2025 - 20:21)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 27.05.2025 - 19:49)
Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 18:35)
СВО можно осуждать и вообще не понимать причины начала, не важно.
Важно как выходить из этой ситуации, как заканчивать. И вот тут момент, что не урапатриоты предлагают? Капитуляцию РФ с выводом войск? Такое в России не примет никто, тем более после этого сразу получат необходимость выплачивать компенсации и контрибуции.

Поэтому говорить то можно что угодно, делать то что?

Россия и так в патовой ситуации. Продолжать войну еще больше усугублять ситуацию. Даже если представить что Россия по итогу войну выиграет, то размер расходов на восстановление захваченных областей будут равны контрибуциям, плюс к этому не прекращающаяся изоляция России и продолжающиеся санкции.

Понимаю что вам наплевать на украинцев. Но продолжение войны ведет не только к усложнению экономической ситуации в России, война убивает и калечит россиян. Сколько вы готовы еще их угробить ради пирровой победы. Ваши предложения.

Сколько мы готовы потратить людей ради пировой победы? Ты так говоришь будто от нас, россиян, что-то зависит. Как и от украинцев ничего не зависит - если Зеленский решит послать на убой ещё десятки тысяч украинцев, то так оно и будет, и никто и пикнуть не посмеет. И в тоже самое время Зеленский легко, хоть завтра, может закончить войну, просто согласившись на требования России.

Предлагаю заодно упразднить уголовную статью за изнасилование. Ну а чо бабы сопротивляются и царапаются: расслабились, отдалась ёбарю - и насильник перестал бить. То, что выебал - ничего страшного, да?

Пипец у вас логика маньяка.

[^]
Шелли
28.05.2025 - 00:28
10

Приколист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:13)

Ха, знал, что вы так напишите и добавил про 14 год поэтому. Потому что с 14 года все изменилось, не так ли? Не будь майдана, не было бы АТО и далее по спирали

Не было бы аннексии Крыма, не вошел бы Гиркин с войсками в Славянск и т.д. по спирали.
Отебитесь от нашего Майдана. Завидно, что мы можем, а вы нет?
Сиди, крепостной, под царем. И не лезь к свободолюбивому народу.

[^]
vilkin07
3

Ярила

Цитата (igorsol @ 27.05.2025 - 23:58)

Не работают санкции это раз, если они начнут работать, на войне и производстве оружия и прочем это не скажется. скажется только на том, что деньги начут выгребать у простых смертных, вы же понимаете.
Как в том анекдоте, когда водка подорожала - это не я буду меньше пить, а вы будете меньше есть...
Поэтому санкциями сто процентов пытаются расшатать именно общество, на западе привыкли к другому, что там выходят и машины жгут вот они и рассчитывали на то же

да хрена с два...ни кто там на это не рассчитывал и не рассчитывает на недовольство населения. Нас всего 130 млн. размазанных по огромной территории. Почему все считают что на западе правят конченные дебилы?!....там весьма неплохие экономисты.

И говорят они там совсем другое - промышленный потенциал европы и тем более США гораздо больше чем у РФ. Экономика РФ не рухнула а падает. Санкции носят накопительный характер.

Экономический пример:машина в РФ уже роскошь и новую позволить себе россияне немногие могут. Но доходы бюджета продолжают падать? Продолжают...потребление продолжает падать? продолжает...Налог на прибыль продолжает падать, налоги от нефтянки продолжаю падать...а это значит что для покрывания дефицита нужно или деньги печатать или что то еще более непопулярное. Экономика это математика, ее невозможно обмануть..задача про бассейн с тремя трубами из школьного учебника. В любом случае чем меньше в бассейн втекает, тем меньше вытекает. Сегодня худеет кошелек россиянина, он не может купить машину, но завтра неизбежно начнет худеть кошелек гражданских предприятий, а потом и ОПК....также на западе прекрасно понимают какие дыры пробьет восстановление новых территорий, прекрасно понимают что все это будет ронять рубль и дальше.

на улицы ни кто не выйдет. все ссут, и ни кто не верит власти...а завтра все будут ссать с постными лицами и это будет некрасиво хоть 99% нарисуй.

В кремле прекрасно помнят как Пригожина в Ростове с цветами встречали....и это помнят как в кремле так и на западе.

з.ы. ща кто то спизднет про рост курса рубля. Так доллары никому не нужны при такой ставке)))) Но представьте себе какой курс будет если завтра, если власти захотят немного скроить денег на ограничение депозитов. А это очень хочется и напрашивается (см реформу 1947 года).

так што чудес на свете не бывает...или военная экономика и всем не пиздеть, или ждем завтра.

[^]
igorsol
-1

Приколист

Для меня победа - когда ваш царь перед Байденом на жопе елозит- его безумным Трамп назвал, а песков оправдывает Трампа! Понимаете руководство вашей страны перед президентом ненавистной Америки лебезит- ничего страшного, это эмоциональное выгорание.

Для меня победа, когда мой знакомый лютый русофоб и ярый хохол западенец, вынужден в Москве работать и как вы говорите, своими налогами, помогать нашей армии. Вот это реально очень забавно, видеть как его бомбит, и таких тут тыщи

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:30
-4

Приколист

Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:28)
Не было бы аннексии Крыма, не вошел бы Гиркин с войсками в Славянск и т.д. по спирали.

Свободолюбивый народ?))) решил сбросить поводок одного хозяина и лизать ноги другому сразу начать? А первому это не понравилось. Только это не отменяет того, что свободой тут и не пахло никакой и сейчас не пахнет

[^]
genafana
28.05.2025 - 00:31
13

Ярила

Ну вот смотрите, интересное наблюдение: я открываю яндекс карты и могу спокойно доехать до Мариуполя или Крыма, маршрут проложить, а до Днепра или Киева не могу. Но есть вероятность, что смогу проложить маршрут до Одессы, например, в будущем. Как мне относиться к этим территориям, ведб побывать в Одессе я теперь смогу только если она будет под русским флагом. А при других обстоятельствах я бы и до Крыма доехать не мог бы. А то что было до 14г это уже другая жизнь

Интересное наблюдение: до 2014 года, да даже до 2022-го года, вы могли в Одессу поехать с российским паспортом, пусть и Одесса под украинским флагом...

Но ведь в 2022-м что-то случилось такое... непонятное... наверное, кто-то сам себе в штаны насрал, не?

Это сообщение отредактировал genafana - 28.05.2025 - 00:32

[^]
Шелли
28.05.2025 - 00:31
11

Приколист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:26)
Понимаете руководство вашей страны перед президентом ненавистной Америки лебезит- ничего страшного,  это эмоциональное выгорание.

Моя страна жертва агрессии! Пусть наш президент делает что угодно, если это для победы.
Ваш же сво когда объявлял - на Трампа, Байдена не оглядывался. А на четвертый год войны? Неудобно да?

[^]
genafana
28.05.2025 - 00:34
10

Ярила

А вам какие дело до майдана в соседней стране?

у вас в 1993-м танк по Белому Дому уебал: демократы победили коммунистов. К вам сосед - коммунистический Китай - полез свои порядки наводить? Не? А вы чего к соседям лезете?

Это сообщение отредактировал genafana - 28.05.2025 - 00:35

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:34
0

Приколист

Цитата (vilkin07 @ 28.05.2025 - 00:28)
да хрена с два...ни кто там на это не рассчитывал и не рассчитывает на недовольство населения. Нас всего 130 млн. размазанных по огромной территории. Почему все считают что на западе правят конченные дебилы?!....там весьма неплохие экономисты.

Блин, ну правда лень искать, пожалуйста погуглите сами, все высказывания западных политиков и экономистов!!! Они говорили, что макисмум на полгода таких санкций хватит России, это когда пакетов было 5-6 а не 17 или сколько их там. А уж когда потолок цуен на нефть вводили, то все конец прям должен был наступить очень быстро))
А теперь вы говорите медленно... ну да, медленно, примерно с такой же скоростью с которой у нас пиздец и без санкций случается

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:36
-1

Приколист

Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 00:31)

Ну вот смотрите, интересное наблюдение: я открываю яндекс карты и могу спокойно доехать до Мариуполя или Крыма, маршрут проложить, а до Днепра или Киева не могу. Но есть вероятность, что смогу проложить маршрут до Одессы, например, в будущем. Как мне относиться к этим территориям, ведб побывать в Одессе я теперь смогу только если она будет под русским флагом. А при других обстоятельствах я бы и до Крыма доехать не мог бы. А то что было до 14г это уже другая жизнь

Интересное наблюдение: до 2014 года, да даже до 2022-го года, вы могли в Одессу поехать с российским паспортом, пусть и Одесса под украинским флагом...

Но ведь в 2022-м что-то случилось такое... непонятное... наверное, кто-то сам себе в штаны насрал, не?

Вы выборочно читаете? С 14года по вину самой Украины все и изменилось или с конца 13го

[^]
GeMottt
28.05.2025 - 00:36
6

Приколист

Вы всё изменили. Аннексия Крыма, Гиркин на Донбассе. Стоило оно того?

Россия созывает экстренное собрание в ООН из-за действий Европы

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:37
-2

Приколист

Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:31)
Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:26)
Понимаете руководство вашей страны перед президентом ненавистной Америки лебезит- ничего страшного,  это эмоциональное выгорание.

Моя страна жертва агрессии! Пусть наш президент делает что угодно, если это для победы.
Ваш же сво когда объявлял - на Трампа, Байдена не оглядывался. А на четвертый год войны? Неудобно да?

Политика вещь такая, надо и с террористами вон Макрон фоткается и в гости приглашает...

[^]
Шелли
28.05.2025 - 00:38
11

Приколист

Цитата (igorsol @ 28.05.2025 - 00:30)
Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:28)

Свободолюбивый народ?))) решил сбросить поводок одного хозяина и лизать ноги другому сразу начать? А первому это не понравилось. Только это не отменяет того, что свободой тут и не пахло никакой и сейчас не пахнет

Кто вас в хозяина произвел? Сами себя?
Принимаю ваши правила игры. Спать хочу - долго писать, что вы сами себе не хозяева, у вас чеченцы хозяева.
Какая вам разница, кому и что лижут жители другой страны?
Подумайте не лозунгами с телевизора, а мозгом.

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:40
-6

Приколист

Цитата (genafana @ 28.05.2025 - 00:34)
А вам какие дело до майдана в соседней стране?

Я уже писал, это не просто сосед, там русские люди.
Если ты живешь на участке, а на соседнем в долях владеет участком твоя сестра и мужик упоротый, который начинает ее щемить, ты просто будешь на это смотреть или вмешаешься? Или даже если сестра замужем за этим мужиком и просит о помощи

Это сообщение отредактировал igorsol - 28.05.2025 - 00:43

[^]
igorsol
28.05.2025 - 00:42
-4

Приколист

Цитата (Шелли @ 28.05.2025 - 00:38)
Кто вас в хозяина произвел? Сами себя?
Принимаю ваши правила игры. Спать хочу - долго писать, что вы сами себе не хозяева, у вас чеченцы хозяева.
Какая вам разница, кому и что лижут жители другой страны?
Подумайте не лозунгами с телевизора, а мозгом.

Украина только юридически другая страна, фактически таковой никогда не была. Поэтому то что происходит на Украине не могло бы произойти не в Мозамбике, не в Гватемале. А вот в Белоруссии могло бы или в Грузии. Но там ребята поумнее оказались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64039
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх