Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное благополучие выше интересов Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepanovea
17.03.2023 - 07:31
5
Статус: Offline

А мне нгдавится

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 08:46)
Цитата (Bаrmаley @ 17.03.2023 - 06:23)
Старую собаку не обучить новым трюкам.к чему это я - в твоей же парадигме мышления это значит: за первые два срока пыня не смог вывести страну из под влияния пиндосов, значит он обязан отдать месть президента тому, кто сможет. Остальное - вот про ручное управление, суверенитет и пр - пустой пиздеж.
Ну и вопрос - сколько ещё ты готов жрать это говно про внешнее управление? 20 лет? 30? 50? Сколько нужно ещё потерпеть по твоему мнению?

Если придёт другой человек, будет сразу срыв управления. Медведев когда был ему много подчинялись? Поэтому американцев и устроит любой человек но не Путин, даже на коммуниста они согласны. Про два срока просто смешно: сначала мне пришлось еще и доказывать что мы колония сша в этом разговоре и повторяю ещё раз сам наро то хочет этого?- посмотри на результаты референдума 20 года. Тут многие вообще за английский протекторат агитируют и за ввод войск НАТО. Как это в твоей голове одновременно уживается? Сейчас уже идет война, понятно что бесконечно она не может длиться, так что в ближайшие годы всё решится.

То есть Путин и все кто идёт его тропой должен жить вечно, чтобы сохранить вектор? Умолчим что большинству надоело как евреям таскаться по пустыне и вымирать. Смысл всего этого? Освободить землю для более бездумных? Надеюсь меня не посадят, сейчас скажу правду- все когда то умирают, может Путин проживёт ещё 100 лет... Думаете за этот срок весь мир возжаждет нашего правления и придёт к нам с поклоном? Весь мир ищет отношений с США. ( ну не мир, но правители большинства государств а те кто за нас наверно очень хорошо имеют нас). Дак на что вы рассчитываете? На революции в чужеродных странах и что там народ свергнет своих правителей и принесёт к нашему престолу их головы? Или на Йеллоустоун? Опять спрашиваю- когда то Путин умрет- что дальше? Хоть сейчас сменится власть, хоть потом- сметут сразу прошлое и начнут грести под свои фантазии. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Тем более если было видно что мы идем в никуда, ему никто не мешал предпринять все нужные действия в первый год а не тратить время на набивание карманов денежкой. Чем занимались 20 лет? Обещаниями? Чего не работали? Не осознавали действительности? Теперь даже не знаю как выкрутятся, наверно выход один- взорвать к чертям этот славный вулкан и начать конец света. Ну или есть план и договорённости, ради общей цели( в бане под водочку распланировали)- тогда скоро всё закончится- когда Украину поделят тогда и закончат спектакль.

[^]
MinimumLaw
17.03.2023 - 07:31
13

Балагур

Цитата (Danondel @ 16.03.2023 - 19:46)
Она занимается не спасением страны, а самоспасением. Поэтому наше молодое поколение наиболее проблемной точкой является с точки зрения отношения к СВО»

Он действительно тупой? Он не понимает, что современная молодежь абсолютно права?

Можно сколько угодно говориь о Родине и патриотизме, но когда та самая Родина к тебе постоянно поворачивается жопой... И бог бы с ним. Жопа - не самое страшное. Страшно, когда в самых плохой момент Родина разворачивается. Вот тогда вместо жопы перед тобой хером помашут. И чем старше поколение, тем больше оно помнит о том, что вообще-то когда-то было и немного по другому.

1979 год выпуска. Я еще помню ту Родину, которая мать. И очень хорошо изучил эту - которая мачеха. Да, чисто по инерции всегда хочется сделать для Родины хорошо. Но всякий раз выясняется что это "хорошо" оказывается не для Родины, а для отдельно взятой группы личностей или вообще конкретной личности. И так уже больше половины жизнь.

Так что сегодня, при выборе себе или Родине я выберу себя. И свою семью. В конце-концов Родина - это я и моя семья. И это единственное, что я готов защищать.

[^]
Shadowru
17.03.2023 - 07:32
7

Транспортный цех

Цитата (alexm1986 @ 16.03.2023 - 23:34)
У меня рабочая специальность. Ремонт электроники. Неплохо кормит. Хоть не на заводе.
Хотя есть кто пошли и на завод с ней на оборонный. На жизнь не жалуются вроде. Зарплата 40-50к. Только есть ещё премии кроме зарплаты.
У кого руки из правильных мест растут все давно уже при деле. Про то что завод дно считают только как раз всякие манагеры и перекладыватели бумажек, которые сейчас нихера не нужны.
А конкурс на эконом в начале нулевых был очень высокий как раз.

Ты реально хватаешься зарплатой меньше 1000 долларов? Серьёзно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vant112
17.03.2023 - 07:32
0

Ярила

Цитата
Гы, они по 1 канал?

и про второй rulez.gif

[^]
gebs
17.03.2023 - 07:33
1

Ярила

Каждый должен заниматься своим делом, иначе получится хуйня.

[^]
Shadowru
17.03.2023 - 07:33
7

Транспортный цех

Насколько надо быть оторванным от реальности чтобы приносить себя в жертву ради благополучия чиновников, когда единственные близкие люди, которым ты реально нужен - это твоя семья?

[^]
AndryZX80
17.03.2023 - 07:34
1

Весельчак

Забота у нас простая,
Забота наша такая:
Жила бы страна родная,
И нету других забот!

[^]
Allegro44
17.03.2023 - 07:37
2

Юморист

А ВЦИОМ не хочет провести такой же опрос среди депутатов, чиновников и богатых граждан ? Может там дела еще хуже.

[^]
Dafnya
17.03.2023 - 07:38
3

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 06:46)
Цитата (Bаrmаley @ 17.03.2023 - 06:23)
Старую собаку не обучить новым трюкам.к чему это я - в твоей же парадигме мышления это значит: за первые два срока пыня не смог вывести страну из под влияния пиндосов, значит он обязан отдать месть президента тому, кто сможет. Остальное - вот про ручное управление, суверенитет и пр - пустой пиздеж.
Ну и вопрос - сколько ещё ты готов жрать это говно про внешнее управление? 20 лет? 30? 50? Сколько нужно ещё потерпеть по твоему мнению?

Если придёт другой человек, будет сразу срыв управления. Медведев когда был ему много подчинялись? Поэтому американцев и устроит любой человек но не Путин, даже на коммуниста они согласны. Про два срока просто смешно: сначала мне пришлось еще и доказывать что мы колония сша в этом разговоре и повторяю ещё раз сам наро то хочет этого?- посмотри на результаты референдума 20 года. Тут многие вообще за английский протекторат агитируют и за ввод войск НАТО. Как это в твоей голове одновременно уживается? Сейчас уже идет война, понятно что бесконечно она не может длиться, так что в ближайшие годы всё решится.

Я родилась в развитом социализме, пятилетках и соцсоревнованиях с ударниками соцтруда. Я росла с перестройкой и гласностью. Хозрасчетом и самофинансированием. И как в НИИ электроники боровов привозили и чешским пивом поили ( см. Геннадия Викторовича Хазанова). Я выросла к демократии, рынку, и не вписавшихся в него, превратившимся в прах вкладам родителей и бабушек, малиновым пиджакам и шестисотым мерседесам. Потом пришел он, и я удивилась и обрадовалась. Реально этот бардель стал сворачиваться. Я могу это сказать из внутренних наблюдений не со стороны. И надо просто вкалывать как конь тыбыдымский , и можно просто жить. без вот этих вот надрывов. Что плохого в том, чтобы просто жить? Но вот опять все неопределенно. Хорошо, определяйтесь, но уже только сами. Я, в силу впахивания как конь тыбыдымский, превратилась в штопанную тряпочку. Сил, здоровья на эти драйвы времени тупо уже нет. Да и с доверием сложно. Ну не может быть обычной неопределенность около полувека, в контексте моих эмпирических наблюдений. А с учетом жизненных историй моих бабушек и дедушек, и того больше. И я не хочу такой судьбы своим детям. Я государственник, но я по Макиавелли. Поэтому сами, ребят, теперь сами.

[^]
Grifon82
17.03.2023 - 07:38
8

Приколист

Если в 2 странах люди думают о себе ,а не о величии страны . То абсолютно внезапно у этих 2 стран нет никаких причин воевать .

Франция с Германией воевали столетиями . Больше не воюют . А все потому ,что больше нет разного рода императоров ,королей ,герцогов, фюреров . И люди о себе стали думать .

[^]
6754885464
17.03.2023 - 07:39
-2

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 17.03.2023 - 07:21)
Уговорил, давай по порядку:
Пыня создал систему, при которой из 140+ миллионной страны не возможно найти ему замену. Ты сам это подтвердил. Ты серьёзно считаешь это его достижением? А когда пыня откинет свои высокие каблучки - всё, пиздарики? А он не молод, и случиться это может хоть завтра. Те существование всей страны зависит от одного пожилого человека? Тебе как, нормально в такой стране жить?
Что ты там доказал про колонию? При любом раскладе это пустой пиздеж, ибо за 23 года беспрерывного правления, имея огромные ресурсы и промышленный потенциал, можно было вылезти из под любого гнёта. Но благосостояние Сечина/Миллера/Ротенберга для пыни важнее.
Какие результаты референдума? Это знаменитые голосования на пеньках? Интернет голосование, где можно рисовать любые цифры? Ну да ну да, очень информативно. Хуйню не неси уже про эти референдумы.
В ближайшие годы мы плавно будем превращаться в смесь Северной Кореи и Ирана, и нихуя не решится. Только если пыня ноги двинет, и то исход сомнительный.

Еще раз тебе повторяю: ты даже не знал что мы колония сша а сам требуешь чтобы эта проблема была решена. Так не бывает. Нужно понимание в обществе иначе того кто хочет это изменить поднимут насмех и обвинят в теории заговора и прочее. Процесс этот постепенный.

[^]
INP1504
17.03.2023 - 07:45
0

Весельчак

Что хотели,то и получили!!!

[^]
6754885464
-6

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 17.03.2023 - 07:31)
То есть Путин и все кто идёт его тропой должен жить вечно, чтобы сохранить вектор? Умолчим что большинству надоело как евреям таскаться по пустыне и вымирать. Смысл всего этого? Освободить землю для более бездумных? Надеюсь меня не посадят, сейчас скажу правду- все когда то умирают, может Путин проживёт ещё 100 лет... Думаете за этот срок весь мир возжаждет нашего правления и придёт к нам с поклоном? Весь мир ищет отношений с США. ( ну не мир, но правители большинства государств а те кто за нас наверно очень хорошо имеют нас). Дак на что вы рассчитываете? На революции в чужеродных странах и что там народ свергнет своих правителей и принесёт к нашему престолу их головы? Или на Йеллоустоун? Опять спрашиваю- когда то Путин умрет- что дальше? Хоть сейчас сменится власть, хоть потом- сметут сразу прошлое и начнут грести под свои фантазии. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Тем более если было видно что мы идем в никуда, ему никто не мешал предпринять все нужные действия в первый год а не тратить время на набивание карманов денежкой. Чем занимались 20 лет? Обещаниями? Чего не работали? Не осознавали действительности? Теперь даже не знаю как выкрутятся, наверно выход один- взорвать к чертям этот славный вулкан и начать конец света. Ну или есть план и договорённости, ради общей цели( в бане под водочку распланировали)- тогда скоро всё закончится- когда Украину поделят тогда и закончат спектакль.

Не надо передергивать. Когда будет суверенитет, тогда будет создана своя система управления и ручное управление уже не понадобится. Сейчас, в условиях внешнего управления сша создать свою невозможно

[^]
h377kp
3

Ярила

Она занимается не спасением страны, а самоспасением. Поэтому наше молодое поколение наиболее проблемной точкой является с точки зрения отношения к СВО»

Самоспасением от государства. bravo.gif

[^]
Bаrmаley
6

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 07:39)
Пыня создал систему, при которой из 140+ миллионной страны не возможно найти ему замену. Ты сам это подтвердил. Ты серьёзно считаешь это его достижением? А когда пыня откинет свои высокие каблучки - всё, пиздарики? А он не молод, и случиться это может хоть завтра. Те существование всей страны зависит от одного пожилого человека? Тебе как, нормально в такой стране жить?
Что ты там доказал про колонию? При любом раскладе это пустой пиздеж, ибо за 23 года беспрерывного правления, имея огромные ресурсы и промышленный потенциал, можно было вылезти из под любого гнёта. Но благосостояние Сечина/Миллера/Ротенберга для пыни важнее.
Какие результаты референдума? Это знаменитые голосования на пеньках? Интернет голосование, где можно рисовать любые цифры? Ну да ну да, очень информативно. Хуйню не неси уже про эти референдумы.
В ближайшие годы мы плавно будем превращаться в смесь Северной Кореи и Ирана, и нихуя не решится. Только если пыня ноги двинет, и то исход сомнительный.

Еще раз тебе повторяю: ты даже не знал что мы колония сша а сам требуешь чтобы эта проблема была решена. Так не бывает. Нужно понимание в обществе иначе того кто хочет это изменить поднимут насмех и обвинят в теории заговора и прочее. Процесс этот постепенный.

Бляяяя... Из всего моего ответа ты доебался до колонии? Серьёзно? Остальное тебя не смущает?
Ты серьёзно не понимаешь, что всю эту хуету про колонию придумали для оправдания 20летнего распила страны? Удобно - мы нихуя не сделали и всё спизидили, но это не потому что мы воры и жулики, а потому что мы колония. Очень блять удобно.

Это сообщение отредактировал Bаrmаley - 17.03.2023 - 07:51

[^]
trewaz
1

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 17.03.2023 - 02:34)
За что боролись на то и напоролись.

Сказал ковидный фашист ,призывавший не пускать не привитых ,в магазины и поликлиники.Так ты и есть тот ,,жертвенный баран,,ведущий отару на мясокомбинат.

[^]
1норд1
17.03.2023 - 07:46
5

мизантроп-интроверт

Цитата (Bаrmаley @ 17.03.2023 - 05:47)
м - но виноваты пиндосы.

не пиндосы а НАТА у границ постоянно dont.gif вот она и мешает развитию страны.заставляет не заводы и фермы с оборудованием и технологиями покупать на сверхдоходы а яхты и виллы за бугром.

[^]
Dafnya
17.03.2023 - 07:49
1

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 07:39)

Чтобы перестать быть колонией, не важно: США, рептилоидов и иных лиц, нужно быть субъктным. А для этого лозунгов мало. Для этого, например, вам надо бросить здесь писать транспарантами, открыть учебник физики. Поступить на физфак и потом создать технологию, которая ляжет в фундамент реальной экономики. Но, требуется, чтобы вашу прорывную технологию еще кто- то внедрил в ту самую экономику, создал для нее инфраструктуру и прочее. Вы в это верите? Вы воздух гоняете. Как обычно, последние десятки лет. Чет монолог, опять же Хазанова вспомнился, как человек пришел пенсию союзного значения оформлять.

[^]
FoxyProxyMsk
17.03.2023 - 07:50
4

Приколист

Когда мы спрашиваем: что для вас важнее, чтобы страна жила хорошо или чтобы вы?

А как такое может быть: страна живет хорошо, а я (народ) при этом плохо? Правильные вопросы тогда появились в первых же комментах: а что считать за страну - ни жопу ли Президента? Пошел он нахуй.

[^]
kapkannn
17.03.2023 - 07:51
1

Ярила

К чему приручили(молодёжь) , к тому и приспособились.... Хули их винить?

[^]
un9249
17.03.2023 - 07:53
0

Балагур

Интересно, а как правительство борется с таким эгоизмом? Наверное помогает молодежи? Запускает социальные лифты? Полиция прилетает по первому чиху чтобы решить проблему? Зажравшихся чиновников вешает раз в неделю? Не кошмарит твой бузинес? Не бросается всякими обидными словами вроде - государство не просило их рожать? И так далее и тому подобное.

[^]
6754885464
17.03.2023 - 07:56
-4

Ярила

Цитата (Dafnya @ 17.03.2023 - 07:49)
Чтобы перестать быть колонией, не важно: США, рептилоидов и иных лиц, нужно быть субъктным. А для этого лозунгов мало. Для этого, например, вам надо бросить здесь писать транспарантами, открыть учебник физики. Поступить на физфак и потом создать технологию, которая ляжет в фундамент реальной экономики. Но, требуется, чтобы вашу прорывную технологию еще кто- то внедрил в ту самую экономику, создал для нее инфраструктуру и прочее. Вы в это верите? Вы воздух гоняете. Как обычно, последние десятки лет. Чет монолог, опять же Хазанова вспомнился, как человек пришел пенсию союзного значения оформлять.

Ты неправ. Ну создал ты технологию и куда её? Если ты бесправный то у тебя ее просто отберут. У нас с изобретателями полный порядок, но это всё не идет в экономику потому что система не суверенна. Я вообще отношения к изобретенияи не имею, но даже в мой офис несколько изобретателей заходили.

[^]
infinit8888
17.03.2023 - 07:56
4

Ярила

А под Родиной они понимают личное благосостояние Путина и присосавшихся к нему дегенератов олигархов и чиновников.

[^]
a723
17.03.2023 - 07:57
0

Хохмач

Цитата (albinos @ 16.03.2023 - 21:22)
Прифотошопили!??
Вообще-то он на левой руке носит часы. Ему на левой по статусу позволено.

Настоящий - на правой, двойники - где попало, и на правой, и на левой. Фото оригинальное, гугл в помощь.

[^]
Dafnya
17.03.2023 - 07:58
1

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 07:56)
Цитата (Dafnya @ 17.03.2023 - 07:49)

Ты неправ. Ну создал ты технологию и куда её? Если ты бесправный то у тебя ее просто отберут. У нас с изобретателями полный порядок, но это всё не идет в экономику потому что система не суверенна. Я вообще отношения к изобретенияи не имею, но даже в мой офис несколько изобретателей заходили.

Отговорки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69424
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх