Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное благополучие выше интересов Родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Iptit
17.03.2023 - 06:45
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хуясенах @ 17.03.2023 - 07:33)
Тут верно подняли тему. Государство суть договор, по которому народ башляет и подчиняется, а власть обеспечивает безопасность и нормальную жизнь народа. Но нахуя нужен такой договор, если его сторона полностью забила на свои обязательства?

Совершенно правильно.
Гражданин своим рождением акцептует оферту, согласно которой он живет, заботится, платит налоги, размножается, следует нормам колексов.
При этом государство защищает, обеспечивает сохранность, уверенность в будущем, конституционные и законодательные права и так далее.

В случае этого государства, когда за мою жизнь сменилось четыре строя (типа правления) - от «стремления к социализму» до олигархического феодализма, конституционные права ничтожны перед указанием власти, реформы пенсионной и систем здравоохранения позволяют только сдохнуть, национальные достояния «приватизированы» частными лицами - бывшими соотечественниками а теперь гражданами иностранных государств и так далее ))

Не, ребят, в одну сторону договоренности не работают ))
«Случись что» я буду не удивлени, что желающих «рассказать где у них штаб» будет в миллион раз больше, чем в советское время.
Как говорил герой Пореченкова в одном сериале
«Ты думаешь я их люблю? Просто я вас ненавижу»...

[^]
mosol90
17.03.2023 - 06:46
1

Ярила

Чет не хватает патриотизма

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
6754885464
17.03.2023 - 06:46
-9

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 17.03.2023 - 06:23)
Старую собаку не обучить новым трюкам.к чему это я - в твоей же парадигме мышления это значит: за первые два срока пыня не смог вывести страну из под влияния пиндосов, значит он обязан отдать месть президента тому, кто сможет. Остальное - вот про ручное управление, суверенитет и пр - пустой пиздеж.
Ну и вопрос - сколько ещё ты готов жрать это говно про внешнее управление? 20 лет? 30? 50? Сколько нужно ещё потерпеть по твоему мнению?

Если придёт другой человек, будет сразу срыв управления. Медведев когда был ему много подчинялись? Поэтому американцев и устроит любой человек но не Путин, даже на коммуниста они согласны. Про два срока просто смешно: сначала мне пришлось еще и доказывать что мы колония сша в этом разговоре и повторяю ещё раз сам наро то хочет этого?- посмотри на результаты референдума 20 года. Тут многие вообще за английский протекторат агитируют и за ввод войск НАТО. Как это в твоей голове одновременно уживается? Сейчас уже идет война, понятно что бесконечно она не может длиться, так что в ближайшие годы всё решится.

[^]
DeFrag49
17.03.2023 - 06:49
5

Юморист

А почему чинуши могут ставить свои интересы выше интересов народа, и уж родины тем более, а я нет?

[^]
jawdett
17.03.2023 - 06:55
3

Юморист

Только сейчас у дебилоидных клоунов открылись глаза? Ну надо же открытие какое! Никогда такого не было и вот опять! 🙈🙈😹😹

[^]
Iptit
10

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 08:46)
Старую собаку не обучить новым трюкам.к чему это я - в твоей же парадигме мышления это значит: за первые два срока пыня не смог вывести страну из под влияния пиндосов, значит он обязан отдать месть президента тому, кто сможет. Остальное - вот про ручное управление, суверенитет и пр - пустой пиздеж.
Ну и вопрос - сколько ещё ты готов жрать это говно про внешнее управление? 20 лет? 30? 50? Сколько нужно ещё потерпеть по твоему мнению?

Если придёт другой человек, будет сразу срыв управления. Медведев когда был ему много подчинялись? Поэтому американцев и устроит любой человек но не Путин, даже на коммуниста они согласны. Про два срока просто смешно: сначала мне пришлось еще и доказывать что мы колония сша в этом разговоре и повторяю ещё раз сам наро то хочет этого?- посмотри на результаты референдума 20 года. Тут многие вообще за английский протекторат агитируют и за ввод войск НАТО. Как это в твоей голове одновременно уживается? Сейчас уже идет война, понятно что бесконечно она не может длиться, так что в ближайшие годы всё решится.

Ваша риторика полностью совпадает с риторикой власти.
У которой главный конек - «неопределенное время».
Наступление за четыре дня —- война будет идти несколько лет потерпеть.
Добьемся
Будет запущено
Разовьем
Достигнем результатов
Будет введено в эксплуатацию
И так далее.
Хватит уж врать то ))
Я жизнь прожил в состоянии «полуприсяда», в ожидании «чего то светлого», но интуитивно готовый к очередной подляне.
Не ребят, каждый сам за себя )))
И еще. Хватит смешивать понятия. Родина и Государство.
Родина у меня одна.
А вот государств на моей родине я пережил уже несколько.
Из осознания этого делаю простой вывод - и то, что происходит сейчас - временно.
Тк не могут персоны, фактически проживающие за рубежом (сами или семьями, сейчас или по завершению «российской коммандировки») думать о чем то, кроме собственного обогащения.

[^]
Dimedrall
10

Ярила

Цитата
Глава ВЦИОМ пожаловался, что новое поколение российской молодёжи ставит личное благополучие выше интересов Родины
За что боролись - на то и напоролись. Вот вам, глава, по всей морде последствия "государство вам ничего не должно" и иже с ними. Жрите, не подавитесь.

Пы.Сы. И, да, прав был Юрий Юлианович в своём объяснении, что Родина - не чья-то жопа.

Это сообщение отредактировал Dimedrall - 17.03.2023 - 06:59

[^]
Juna
17.03.2023 - 06:56
0

VVO

Цитата (CJCaustiC @ 17.03.2023 - 06:23)
Старшее поколение выбирает страну???
это с пенсией 15к ???

просто если они боятся что если не будут выбирать эту Власть то останутся вообще без пенсии... а заработать в их возрасте на прокорм хотя бы уже здоровья нет...
плюс верят телеку...

[^]
alexst333
17.03.2023 - 06:57
9

Ярила

и правильно делают, под благополучием родины всякие проходимцы понимают свой интерес набить карман...
а благополучие родины - это в первую очередь благополучие ее жителей!
и так повелось лет 500 уже что благополучие жителей родину нихрена не интересует...

Это сообщение отредактировал alexst333 - 17.03.2023 - 07:00

[^]
Алекс584
17.03.2023 - 07:02
10

Юморист

А сам "глава ВЦИОМ", САМ не хочет отказаться от своей зарплаты и работать за копейки ради Родины? И отказаться от тех "плюшек" которые у него есть.
Или это другое?

[^]
Traktorist78
17.03.2023 - 07:03
7

Ярила

Дык "государство им ничего не должно", а работает это в обе стороны.

[^]
6754885464
17.03.2023 - 07:03
-4

Ярила

Цитата (Iptit @ 17.03.2023 - 06:55)
Ваша риторика полностью совпадает с риторикой власти.
У которой главный конек - «неопределенное время».
Наступление за четыре дня —- война будет идти несколько лет потерпеть.
Добьемся
Будет запущено
Разовьем
Достигнем результатов
Будет введено в эксплуатацию
И так далее.
Хватит уж врать то ))
Я жизнь прожил в состоянии «полуприсяда», в ожидании «чего то светлого», но интуитивно готовый к очередной подляне.
Не ребят, каждый сам за себя )))
И еще. Хватит смешивать понятия. Родина и Государство.
Родина у меня одна.
А вот государств на моей родине я пережил уже несколько.
Из осознания этого делаю простой вывод - и то, что происходит сейчас - временно.
Тк не могут персоны, фактически проживающие за рубежом (сами или семьями, сейчас или по завершению «российской коммандировки») думать о чем то, кроме собственного обогащения.

Конечно временно. Когда будет отменен колониальный статус они изчезнут как будто и не было.

[^]
EpsiloNk
17.03.2023 - 07:04
6

Ярила

Ну дык все 23 года пример берут с царя.

[^]
Juna
17.03.2023 - 07:05
4

VVO

Цитата (Угрюсво @ 17.03.2023 - 05:30)
Цитата (Juna @ 17.03.2023 - 03:27)
вот сюки телевизор не смотрят! столько денег вбухано и все без толку!  В инете боты дороже видать обходятся чем программки по тв

Мы им и телевидение высокой чёткости и дикторш красивых и Даней Милохиных в прайм-тайм, а они сволочи такие, всё равно не смотрят и норовят в свой Интернет бездуховный. 🤣🤣🤣

и инстаграмм ненавистный перекрыли! а они через впн все равно там сидят!

Кстати и хорошо что перекрыли! теперь там спокойно можно материться! и за это не забанят lol.gif

[^]
polsmith
17.03.2023 - 07:07
9

Ярила

Родина - это не жопа президента☝🏻

[^]
Марракс
17.03.2023 - 07:12
5

Свиборг

Старо, как мир.
Когда надо заставить других делать то, что не хочешь сам - самая пора напомнить о недопустимости эгоизма и твоём долге перед сообществом людей, которым на тебя плевать.

Даже на работе порой звучат лозунги о "хороший сотрудник работает не за деньги".

Хотя забота о себе и узком круге твоих родных, единственное, что имеет значение в жизни и это заложено природой.

Я бы сказал что у нынешней молодежи иная проблема, но это не касается данной темы.

[^]
хуясенах
17.03.2023 - 07:18
3

Ярила

Цитата (Iptit @ 17.03.2023 - 06:45)
Цитата (хуясенах @ 17.03.2023 - 07:33)
Тут верно подняли тему. Государство суть договор, по которому народ башляет и подчиняется, а власть обеспечивает безопасность и нормальную жизнь народа. Но нахуя нужен такой договор, если его сторона полностью забила на свои обязательства?

Совершенно правильно.
Гражданин своим рождением акцептует оферту, согласно которой он живет, заботится, платит налоги, размножается, следует нормам колексов.
При этом государство защищает, обеспечивает сохранность, уверенность в будущем, конституционные и законодательные права и так далее.

В случае этого государства, когда за мою жизнь сменилось четыре строя (типа правления) - от «стремления к социализму» до олигархического феодализма, конституционные права ничтожны перед указанием власти, реформы пенсионной и систем здравоохранения позволяют только сдохнуть, национальные достояния «приватизированы» частными лицами - бывшими соотечественниками а теперь гражданами иностранных государств и так далее ))

Не, ребят, в одну сторону договоренности не работают ))
«Случись что» я буду не удивлени, что желающих «рассказать где у них штаб» будет в миллион раз больше, чем в советское время.
Как говорил герой Пореченкова в одном сериале
«Ты думаешь я их люблю? Просто я вас ненавижу»...

Случись что, я не буду гореть желанием выдать, где штаб, и скорее в партизаны уйду. Потому, что Родина - это Родина. Но Родина - это ни разу не кучка безумцев и пидарасов.

[^]
anrizlat
17.03.2023 - 07:20
4

Ярила

А не он ли развалил свою первую Родину??

[^]
Bаrmаley
17.03.2023 - 07:21
9

Ярила

Цитата (6754885464 @ 17.03.2023 - 06:46)

Уговорил, давай по порядку:
Пыня создал систему, при которой из 140+ миллионной страны не возможно найти ему замену. Ты сам это подтвердил. Ты серьёзно считаешь это его достижением? А когда пыня откинет свои высокие каблучки - всё, пиздарики? А он не молод, и случиться это может хоть завтра. Те существование всей страны зависит от одного пожилого человека? Тебе как, нормально в такой стране жить?
Что ты там доказал про колонию? При любом раскладе это пустой пиздеж, ибо за 23 года беспрерывного правления, имея огромные ресурсы и промышленный потенциал, можно было вылезти из под любого гнёта. Но благосостояние Сечина/Миллера/Ротенберга для пыни важнее.
Какие результаты референдума? Это знаменитые голосования на пеньках? Интернет голосование, где можно рисовать любые цифры? Ну да ну да, очень информативно. Хуйню не неси уже про эти референдумы.
В ближайшие годы мы плавно будем превращаться в смесь Северной Кореи и Ирана, и нихуя не решится. Только если пыня ноги двинет, и то исход сомнительный.

[^]
Uzzver
17.03.2023 - 07:24
1

Лентяй

Цитата (1Set1 @ 16.03.2023 - 19:52)
А если старшее и среднее поколение поколении поставить перед фактом
что квартиры и дачи полученные в период СССР нужно оплатить - ну хоть в ипотеку что они скажут?
У молодых нет такого багажа, поэтому и мыслят так.

Тебя послушать, то выходит, что среднее и старшее поколения получали квартиры не за доблестный труд, а так , за простохуй. Их отлавливали в городах и насильно вселяли в квартиры.

З- зависть? Поди особливо москвачам завидуешь?

[^]
uelfrjd
17.03.2023 - 07:26
7

антипутриот

сегодня родиной объявили даунбасс и гонят туда его защищать, а завтра объявят зимбабу! и спрашивается нахуя это все нам?

[^]
aidm
17.03.2023 - 07:26
3

Ярила

Цитата
У меня рабочая специальность. Ремонт электроники. Неплохо кормит. Хоть не на заводе.
Хотя есть кто пошли и на завод с ней на оборонный. На жизнь не жалуются вроде. Зарплата 40-50к. Только есть ещё премии кроме зарплаты.
У кого руки из правильных мест растут все давно уже при деле. Про то что завод дно считают только как раз всякие манагеры и перекладыватели бумажек, которые сейчас нихера не нужны.
А конкурс на эконом в начале нулевых был очень высокий как раз.

У безработного негра пособие больше.

Минимальная оплата в час разнорабочего 11$ в загнивающем США. Университетский студент на практике от 2000$ в месяц получает не сильно напрягаясь.
А в РФ рабский труд на олигархат.
Все те же товары постоянного потребления в РФ ты покупаешь по мировым ценам с пошлиной для государства.

[^]
SerjGreat
17.03.2023 - 07:29
9

Балагур

Здесь подмена понятий. Действия страны напрямую продиктованы решением власти действовать именно так. А значит, защищая страну мы тем самым защищаем эту власть. Люди не хотят защищать лживую, вороватую, несменяемую и лицемерную власть.

[^]
AlHighlander
17.03.2023 - 07:29
3

Ярила

Цитата
По его словам, новое поколение ставит личное благополучие выше интересов общества. Оно настроено на «спасение себя», а не РФ

Это капитализм, о котором вы так долго мечтали.

[^]
Терик
17.03.2023 - 07:30
3

Ярила

Цитата (Danondel @ 16.03.2023 - 21:46)
Группа от 18 до 24 лет в наиболее проблемной ситуации, не смотрит телевизор, где всё показывают и по полочкам раскладывают

Гы, они по 1 канал? )))))))))

Это сообщение отредактировал Терик - 17.03.2023 - 07:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71060
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх