Что такое Россия путина?
Разруха везде. Армия, полиция, образование, медицина, ЖКХ.
Ничего своего. Все так или иначе с участием иностранных технологий или на 30-40 лет отсталое.
Чем занято население? По сути условно все работают в пятерочке, что бы вечером пойти в пятерочку тратить деньги заработанные в пятерочке. Мы ничего конкурентноспособного на мировом уровне не производим. Ну может оборонка немного и то конкурентоспособность за год войны под вопросом.
Кто управляет страной? Для меня как налогоплательщика, по сути нанимателя всех этих чиновников и управленцев, особо важный момент. Шайка воров, актеры, клоуны, певцы и певицы, артисты и огромная шушера их родственников. Чего могут нарешать эти люди? Реальных управленцев нет, нет менеждеров.
Всех несогласных затыкают, всех кто мог быть альтернативой сажают, убивают, изгоняют из страны.
Какие перспективы у меня при этой власти?
Думаю так думают многие, типа ну вот я могу молчать и работа какая никакая у меня есть и может это меня не коснется. Так вот тут плохие новости, коснется.
Собственно начав могилизацию власть нарушила социальный договор и полезла к тем кто расчитывал отмолчаться. Пока аккуратно, но думаю дальше будет все жесче и грубее. Потому что война сейчас это единственное, что этому режиму позволяет жить. И они уж точно загубят столько населения сколько потребуется.
Те же кого могилизация не коснется, все равно будут эту войну оплачивать.
Те же шутки про ПВО взять. В каждой шутке есть доля шутки.
На итог перспектива такова, что либо в окоп либо в тюрьму либо оплачивать войну.
А война нужна России? В моем понимании нет. На нас ни кто не нападал. Все кто с ЛДНР хотел уехать давно гражданство РФ получили и уехали. Как я вижу это или договорняк с путиным, или он совсем кукухой поехал и решил себя в историю вписать.
Итого я готов защищать страну, если бы на неё напали. Я не готов жертвовать собой и интересами своей семьи ради амбиций шайки воров, клоунов и артистов, во главе с поехавшим геостратегом. Конкретно эти люди не дали мне ничего, что бы позволяло им говорить о каком то долге перед родиной.