Мобилизованные получили выплаты. Самое большое вознаграждение — 1081 рубль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightmareZ
20.10.2022 - 17:34
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GLKaban @ 20.10.2022 - 16:06)
лузеров

свою трусость

бабы чуют такую гнильцу

Слава богу, у меня нет необходимости оправдываться перед россиянскими бабами.
Которые видят гнильцу и с горя ездят на турках скакать, пока их мужики-воины подыхают за путинские дворцы.

[^]
cdecdcorcs
20.10.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (lipaduo @ 20.10.2022 - 15:48)
🤡 «Думал, что мы в одном окопе» — волонтёру, который собирал деньги на военное оборудование для ВС РФ, вручили повестку после его жалоб Курскому губернатору
⚡️Новости

42-летнему Роману Алехину, который, по его словам, пережил серьёзный перелом позвоночника, вручили повестку. «Вчера мне позвонили из администрации Курской области и напомнили про пост, в котором я обращался к губернатору Роману Старовойту. В нем я сказал, что готов встретиться и помочь им с обеспечением потребностей фронта, так как с начала СВО занимаюсь гуманитаркой: закупаю и передаю в подразделения квадрокоптеры, тепловизоры, бинокли, прицелы, рации и другое военное оборудование. Кроме того, я предложил помогать и приобретать многие важные изделия гораздо дешевле, чем покупают они. Мне сказали, что представители руководства области готовы встретиться и обсудить мои предложения Приехал на встречу. <…> Поговорили и договорились. Они сели в служебную Камри и уехали, а я пошел к воротам КПП. На воротах меня ждал военком, который мне вручил повестку на 7:00 21 октября», — написал Алехин. «Думал, что мы все сегодня в одном окопе <…> Глупо, очень глупо и низко, особенно с теми, кто уже служит Родине без призыва и кого Родина призывает на фронт», — добавил он.

Лох это судьба.Здесь ключевые слова были: гораздо дешевле чем покупают они.Идиот возомнил что живёт в Швейцарии

[^]
Quan2000
20.10.2022 - 19:41
0

Шутник

Посмотрел, обещали в Тюменской области по 100 000 платить.
Когда это будет?

"Тюмень, 19 окт – РИА Новости. Жители Тюменской области, призванные на службу по частичной мобилизации, получат из областного бюджета по 100 тысяч рублей, заявил глава региона Александр Моор."Чтобы поддержать семьи мобилизованных в этот период, принял решение установить разовую выплату для мобилизованных тюменцев.
ria.ru".

[^]
Mirniybomb
20.10.2022 - 20:01
1

Ярила

Логически мысля:если-бы там все было так ахуенно как вещает телевизор. и без потерь то очередь -была-бы в добровольцы и не нужно никакую насильную чмобилизацию обьявлять.
Чтобы патриотам было легче:в ВСУ тоже не платят обещанные 100 тыс гривень. тоесть платят но только за те дни которые человек провел на передовой-а это дня 4 за 10 дней. За остальные 6 дня в неглубоком тылу в отдыхе после ротации платят 20-30 тыс

[^]
Джейн26
20.10.2022 - 20:03
0

Шутник

Обещать - не значит жениться. Практика это подтверждает.

[^]
umfree
20.10.2022 - 20:06
0

Ярила

Цитата (NightmareZ @ 20.10.2022 - 17:32)

Да мне можно и не читать, у меня свои дедушки-бабушки были, и я наблюдал, как они жили.
Ну и сейчас у меня есть друзья-знакомые-родственники как в РФ, так и под оккупацией РФ (т.е. в Крыму).
И я на всё это смотрю и понимаю, что не хочу туда возвращаться никогда и ни за что. То есть, буквально, даже если меня выгонят из одной страны, я поеду в другую - но только не в РФ или Беларусь или Казахстан какой-нибудь.
В Украине, кстати, было довольно хорошо местами, потому что украинцы из себя много совка вытравили и продолжают. Украинцы - молодцы.

Субъективное мнение, и самоубеждение никто не отменял...
Главное не надо показания "вот жопой чую" возводить во всеобщее обвинение , и придавать ему системный характер...

«Поспешное обобщение» — это ошибка, возникающая при обобщении без достаточных на это оснований. Видом этой ошибки является ошибка, которая называется обращение к мнению большинства (argumentum ad populum). Это ошибка, возникающая, когда участник спора необоснованно обобщает мнение некоторых людей и использует это обобщение для обоснования собственной точки зрения.

А явления, как и в любом обществе, как и стране обязательно есть, были и будут...

могу стишок написать о "явлении"... biggrin.gif

Посадят , не посадят? Вроде пата
Учу законы и слагаю рубль к рублю
И коль не хватит дорогому адвокату
Тогда дешевого судью себе куплю

только не распространяй на всех и вся...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78375
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх