Робот-убийца убил главу ядерной программы Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY
20.09.2021 - 10:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2021 - 10:16)
KerberosDY
А их то за что? Они что, ЯО нам угрожают? Наоборот, все мы пользуемся продукцией их производства. Или вы революционер?

Как это за что, многие крупные корпорации разрабатывают оружие и компоненты для него в частности даже для производства ЯО и средств его доставки.
Или вы не знали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%A1%D0%A8%D0%90

Это сообщение отредактировал KerberosDY - 20.09.2021 - 10:23

[^]
vaisman
20.09.2021 - 10:30
4

Ярила

makahito
Цитата
Факт есть: ликвидировали и сделали жизнь своей страны спокойней.

Если Иран совершит схожую операцию, это будет "сделали жизнь своей страны спокойнее" или все таки как?

О том что ученый знал, тоже понятно, как бы звание генерала КСИР о многом говорит. Однако хочу напомнить, что в современном мире ядерное оружие является средством сдерживания, поскольку любому, даже самому тупому имаму, ясно, что стране, первой применившей ЯО, наступит пиздец во всех смыслах - и в военном, и в политическом, и в экономическом и в гуманитарном.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.09.2021 - 10:43

[^]
Balazs
20.09.2021 - 10:33
8

Ярила

Цитата (KerberosDY @ 20.09.2021 - 10:05)
Цитата (makahito @ 20.09.2021 - 09:54)
vaisman
Ну то что мы тут прочитали или из других источников узнали, не стоит, наверное, буквально воспринимать.
Факт есть: ликвидировали и сделали жизнь своей страны спокойней. Так и должны работать спецслужбы.
А учёный знал на что шёл, он не микроволновки конструировал, а ЯО. Возможно считал это своим долгом, что там у фундаменталистов исламских в голове, я не знаю.  Так что должен был оценить все опасности. Игры  заканчиваются, когда речь о таких вещах идет. Он ещё и в погонах был, насколько я понял.

Ну если вы так считаете то я думаю нужно начинать убивать владельцев крупных американских и не только корпораций. Яхты топить в открытом океане или частные борты сбивать gigi.gif

Очень здравая мысль. Сегодня понедельник, начало недели, вот прямо с сегодняшнего дня и приступайте.

[^]
MakReady
20.09.2021 - 11:43
-6

Приколист

Цитата (lukaM @ 19.09.2021 - 19:51)
RM17,
> Хочешь сказать, что Черчилль был тупой, раз поддержал идею Сталина и нехило
> её пролоббировал со своей стороны?
> Там малость посложнее всё было.

Действительно посложнее. Бриты до последнего сопротивлялись созданию израильского
государства, многие из них из-за этого стали жертвами первых терактов в современной истории
Ближнего Востока.

кстати именно так, евреи и придумали терроризм в таких масштабах... именно они и мочили во всю лайми... там тьма трупов была.. да и потом.. почитайте про трагедию лагерей Сабра и Шатила... все по заветам гитлера прямо.. вот прям зондеркоманды в чистом виде!!!

[^]
RoSh
20.09.2021 - 12:08
10

Ярила

Цитата (MakReady @ 20.09.2021 - 11:43)
кстати именно так, евреи и придумали терроризм в таких масштабах... именно они и мочили во всю лайми... там тьма трупов была.. да и потом.. почитайте про трагедию лагерей Сабра и Шатила... все по заветам гитлера прямо.. вот прям зондеркоманды в чистом виде!!!

Какое отношение Израиль имел к Сабре и тем более к Шатиле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kre2
20.09.2021 - 12:08
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2021 - 04:27)
avd8
[q
Цитата
Давайте Вернера фон Брауна вспомним.
Германский, а с 1955 года - американский конструктор ракетно-космической техники, один из основоположников современного ракетостроения, создатель первых баллистических ракет. Член НСДАП с 1937 года, штурмбаннфюрер СС. В США считается отцом американской космической программы.
Ничего нигде не жмет ?

И? Почему мне должно жать? Ежели бы его какой Смерш в годы войны ебанул, правильно бы сделал. Потом уже, жалко.
Он для космоса работал. А космос - дело всего человечества, это моё мнение.

А еще были немецкие врачи, которые в концлагерях опыты проводили. Кстате этими наработками воспользовалось потом человечество.
Ну как твое мнение?

А еще интересно как подобное потом обнаружено было в Японии самой Америке, но для человечества это даже не шаг рывок в знаниях возможностей самого гомо сапиенса. Ну да много и мучительных смертей подопытных, но результат поможет мильенам, а в перспективе милиардаммилионов.
Вот морально как, стоит пользоваться такими наработками, зная как получены?

А теперь любимый трюк на япе от людей пускающих сопли и слюни при любом как бы недоказаном педофиле или насильнике, но ткнутом на него пальцем. А если ты там оказался или твои дети. Так же продолжал бы гнуть свое мнение или это другое.

[^]
Островский
20.09.2021 - 12:19
7

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.09.2021 - 10:30)
makahito
Цитата

Если Иран совершит схожую операцию, это будет "сделали жизнь своей страны спокойнее" или все таки как?

О том что ученый знал, тоже понятно, как бы звание генерала КСИР о многом говорит. Однако хочу напомнить, что в современном мире ядерное оружие является средством сдерживания, поскольку любому, даже самому тупому имаму, ясно, что стране, первой применившей ЯО, наступит пиздец во всех смыслах - и в военном, и в политическом, и в экономическом и в гуманитарном.

А аятоллы это знают?
И к слову, полная уверенность в собственной гибели почему-то не останавливает самовзрывающихся шахидов.

Ваша логика определённо неполна.

[^]
Островский
20.09.2021 - 12:20
5

Ярила

Цитата (RoSh @ 20.09.2021 - 12:08)

Это неважно. Если уж за оказание медицинской помощи Израиль пытаются привлечь...

[^]
Островский
20.09.2021 - 12:25
8

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 20.09.2021 - 00:59)
Цитата (Островский @ 20.09.2021 - 00:56)
Цитата (maximus20727 @ 20.09.2021 - 00:53)
Уважемый Макахито! Думаю, что диалог со мной у Вас, не получается вести потому, что либеральные догмы расшатываются. Так что не я в этом виноват. Думаю, что Вам стоит шире взглянуть на мир - это способствует тому, что бы лучше понимать оппонента.

Не, я как только Вас понял, так сразу резко заскучал и в сон клонить стало cry.gif

Ну, идите спать. Вам еще и завтра честь еврейского народа в интернет-боях отстаивать. cool.gif Отдохните получше.

(сквозь слёзы, усиленно всхлипывая) Ну просто отец родной! Благодетель и кормилец!

[^]
VovanNN55
20.09.2021 - 12:33
0

Ярила

Цитата (pythonx @ 19.09.2021 - 14:52)
Цитата (frumpel @ 19.09.2021 - 14:46)
Раньше для меня все было однозначно, если вы убиватете безуружных людей без суда и следствия- вы террорист. Например Норд ост.
Сейчас США убивает Иранских ученых и военных начальников с дронов, не находясь в состоянии войны при этом. Они кто?

Ну во первых не США, а Израиль.
Во вторых... а допустимо ли убивать террористов, если они сейчас не занимаются своими террористическими делами, а например кушают или играют в кёрлинг? Следует ли подождать пока террористы переоденутся из гражданского в свою униформу, вооружатся и пойдут совершат теракт и только лишь тогда уничтожить их?
Сложный вопрос, понимаю. Спрошу проще - когда следует убить террориста, до того как он убьет твоих родных или после? cheer.gif

"... Сложный вопрос, понимаю .." - Ничего сложного, если человек не совершил теракт, он не террорист, если человек совершил теракт, он террорист. Всё.
Ах, да - террористов надо уничтожать.

[^]
RoSh
20.09.2021 - 12:35
10

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 20.09.2021 - 12:33)
"... Сложный вопрос, понимаю .." - Ничего сложного, если человек не совершил теракт, он не террорист, если человек совершил теракт, он террорист. Всё.
Ах, да - террористов надо уничтожать.

Если "человек" планирует совершить теракт либо агитирует другого совершить теракт,в какую категорию его записывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UPman
20.09.2021 - 12:55
-5

Ярила

Раньше для меня все было однозначно, если вы убиватете безуружных людей без суда и следствия- вы террорист. Например Норд ост.
Сейчас США убивает Иранских ученых и военных начальников с дронов, не находясь в состоянии войны при этом. Они кто?
П.С. В конечном счете, объявите войну и мочите военных с дронов.
П.С.С. Долны быть хоть каие-то правила, иначе это хаос. Всегда подобные спецоперации проводились тайно, скрытно: людей травили, вешали, люди пропадали, но не с дронов ракетами и роботами их расстреливали!

США и Израиль самые настоящие явные УБИЙЦЫ!
Как впрочем и многие...

[^]
inandurak
20.09.2021 - 13:06
0

Ярила

Цитата (pythonx @ 19.09.2021 - 14:52)

Ну во первых не США, а Израиль.
Во вторых... а допустимо ли убивать террористов, если они сейчас не занимаются своими террористическими делами, а например кушают или играют в кёрлинг? Следует ли подождать пока террористы переоденутся из гражданского в свою униформу, вооружатся и пойдут совершат теракт и только лишь тогда уничтожить их?
Сложный вопрос, понимаю. Спрошу проще - когда следует убить террориста, до того как он убьет твоих родных или после? cheer.gif

А когда это ученый-ядерщик стал террористом? Ядерное оружие ведь не запрещено. Если конечно Израиль находится в состоянии официальной войны с Ираном-тогда можно. А иначе сам Израиль вы глядит сам террористом

[^]
theking
20.09.2021 - 13:09
1

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 19.09.2021 - 14:46)
Цитата (Squarepants @ 19.09.2021 - 13:44)
Цитата (tdutynbk @ 19.09.2021 - 14:41)
Робот-убийца убил главу ядерной программы Ирана
Этот?

Не, вот этот

Не, это ж сам Глава Ядерной Программы Ирана. dont.gif

[^]
Falstaff69
6

Ярила

Цитата (Островский @ 20.09.2021 - 12:19)
makahito
Цитата

А аятоллы это знают?
И к слову, полная уверенность в собственной гибели почему-то не останавливает самовзрывающихся шахидов.

Да уж - вон пидораса в Перми что-то нифига не остановило. Потому как ХЗ что у ебанашек в голове. И единственное, что может помочь - не давать им ничего опасного в руки.

[^]
inandurak
-4

Ярила

Цитата (Островский @ 20.09.2021 - 12:19)
makahito
Цитата

А аятоллы это знают?

И что все население Ирана это шахиды? Я думаю иранцы точно-так-же хотят жить подольше как и любые другие люди. Ну и Иранская элита тоже хочет жить и вряд-ли применит ЯО для наступления. ЯО нужно для обороны и чтобы с Ираном не могли поступить так как с Ираком-чтобы США не могли его оккупировать прежде всего. Смысл Ирану бомбить ЯО Израиль если в Израиле находятся одна из основных Исламских святынь?

[^]
suss
20.09.2021 - 13:10
7

Приколист

Всё правильно израильтяне сделали.Иран с атомным оружием нахуй никому не нужен. moderator.gif

Это сообщение отредактировал suss - 20.09.2021 - 13:12

[^]
Falstaff69
20.09.2021 - 13:11
5

Ярила

Цитата (RoSh @ 20.09.2021 - 12:08)

Как какое - не защитил, панимаешь, палестинцев, с которыми посчитались ливанцы за все хорошее, что палестинцы принесли с собой в Ливан.

[^]
makahito
20.09.2021 - 13:20
4

Пацифист и либераст

inandurak
Цитата
иранцы точно-так-же хотят жить подольше как и любые другие люди. Ну и Иранская элита тоже хочет жить и вряд-ли применит ЯО для наступления. ЯО нужно для обороны и чтобы с Ираном не могли поступить так как с Ираком-чтобы США не могли его оккупировать прежде всего. Смысл Ирану бомбить ЯО Израиль если в Израиле находятся одна из основных Исламских святынь

А смысл было Гитлеру вторую мировую развязывать? А у ИГИЛ какой смысл был? И т. д.
А граждане Израиля должны сидеть и гадать, просто так руководство Ирана пиздануло насчет ЯО или всерьез. Речь о их жизни их и их детей идет, если что.

[^]
Островский
20.09.2021 - 13:31
5

Ярила

Цитата (UPman @ 20.09.2021 - 12:55)
П.С. В конечном счете, объявите войну и мочите военных с дронов.
П.С.С. Долны быть хоть каие-то правила, иначе это хаос. Всегда подобные спецоперации проводились тайно, скрытно: людей травили, вешали, люди пропадали, но не с дронов ракетами и роботами их расстреливали!

США и Израиль самые настоящие явные УБИЙЦЫ!
Как впрочем и многие...

Как было сказано в одном третьесортном боевике, - "Люди делятся на тех, кто ипёт, и тех, кого ипут."

А один начинающий поэт по этому же поводу заметил, - "А жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг, такая пустая и глупая шутка..."

[^]
Островский
20.09.2021 - 13:35
8

Ярила

Цитата (inandurak @ 20.09.2021 - 13:09)
И что все население Ирана это шахиды? Я думаю иранцы точно-так-же хотят жить подольше как и любые другие люди. Ну и Иранская элита тоже хочет жить и вряд-ли применит ЯО для наступления. ЯО нужно для обороны и чтобы с Ираном не могли поступить так как с Ираком-чтобы США не могли его оккупировать прежде всего. Смысл Ирану бомбить ЯО Израиль если в Израиле находятся одна из основных Исламских святынь?

Вы рассуждаете хладнокровно, рассудительно, взвешено. Вас приятно слушать.
Я замечаю только один недостаток - речь идёт о чужих жизнях, не Вашей собственной.
Что Вы запоёте, когда речь пойдёт о Вашей жизни?

[^]
Островский
20.09.2021 - 13:43
9

Ярила

Цитата (inandurak @ 20.09.2021 - 13:06)
А когда это ученый-ядерщик стал террористом? Ядерное оружие ведь не запрещено. Если конечно Израиль находится в состоянии официальной войны с Ираном-тогда можно. А иначе сам Израиль вы глядит сам террористом

И снова пустая игра в слова, словно подумать о сути религия запрещает.
К слову, мой идеал русской женщины это Софья Перовская. Террористка.
Но есть террор и террор и не надо их валить в одну кучу.
Одно дело покушаться на тирана, другое дело взрывать вокзалы и кинотеатры.
Но ни один взрыватель ресторанов не опасен настолько, насколько может быть опасен учоный-ядерщик, по совместительству енарал ипанутого на религии режима.
И ета, Иран давно находится в состоянии войны с Израилем и это по своему собственному выбору, поскольку Израиль ему ничем не мешал и никак не угрожал.

[^]
t9915
20.09.2021 - 13:47
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2021 - 13:20)
inandurak
Цитата
иранцы точно-так-же хотят жить подольше как и любые другие люди. Ну и Иранская элита тоже хочет жить и вряд-ли применит ЯО для наступления. ЯО нужно для обороны и чтобы с Ираном не могли поступить так как с Ираком-чтобы США не могли его оккупировать прежде всего. Смысл Ирану бомбить ЯО Израиль если в Израиле находятся одна из основных Исламских святынь

А смысл было Гитлеру вторую мировую развязывать? А у ИГИЛ какой смысл был? И т. д.
А граждане Израиля должны сидеть и гадать, просто так руководство Ирана пиздануло насчет ЯО или всерьез. Речь о их жизни их и их детей идет, если что.

А мы почему должны гадать, просто так американские генералы говорят о войне с нами или всерьез?
Давай тоже ебанём кого-нибудь из них. Речь о жизнях наших детей, если что.

[^]
t9915
20.09.2021 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (Островский @ 20.09.2021 - 13:35)
Цитата (inandurak @ 20.09.2021 - 13:09)

Вы рассуждаете хладнокровно, рассудительно, взвешено. Вас приятно слушать.
Я замечаю только один недостаток - речь идёт о чужих жизнях, не Вашей собственной.
Что Вы запоёте, когда речь пойдёт о Вашей жизни?

Именно так. Ты рассуждаешь о чужих жизнях. Если какая-то страна начнёт убивать людей в твоей стране, ты запоёшь по-другому.

Двойные стандарты - палка о двух концах. Не забывай это, когда делаешь вид, что рассуждаешь.

Причем даже не надо далеко ходить. Просто переверни ситуацию: иранцы удаленно шлепнули еврейского генерала. Твои комментарии будут такими же?

Это сообщение отредактировал t9915 - 20.09.2021 - 13:52

[^]
Островский
20.09.2021 - 13:55
7

Ярила

Цитата (t9915 @ 20.09.2021 - 13:47)
А мы почему должны гадать, просто так американские генералы говорят о войне с нами или всерьез?
Давай тоже ебанём кого-нибудь из них. Речь о жизнях наших детей, если что.

Ипани, бро! Прямо сейчас, попей кофе/чаю и ипани!
"Но зато как весело кипит земля там, где был когда-то Пентагон."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45471
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх