Робот-убийца убил главу ядерной программы Ирана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lukaM
20.09.2021 - 01:19
-7
Статус: Offline

Ярила

makahito, какахин, знаешь чем ты отличаешься от англичанина?
Англичанин уходит не прощаясь. Какахин прощается и не уходит.
У вас там в Лахте ведь час ночи уже, как отмазываться будешь,
старческой бессонницей?

> Что вот ты думаешь о ликвидации иранца?

Собаке - собачья смерть, твоему работодателю повару повод задуматься.
Тебе, кстати, тоже - запукинское пропагандонство не самое уважаемое
занятие.

Это сообщение отредактировал lukaM - 20.09.2021 - 01:32

[^]
cpih
20.09.2021 - 01:41
6

Приколист

Цитата (НищийДухом @ 19.09.2021 - 15:01)
Амеры и евреи это люди, которым мы должны сказать спасибо.
В Иране исламский фашизм.
С исламистами совершенно не нужно соблюдать правила приличия. Они животные. И сами к нам неверным относятся, как к животным.
Никто же не соблюдает правила приличий при охоте например на медведя. Или на тигра в джунглях. О нет, я не могу выстрелить медведю в спину, это будет бесчестно! Или этот тигр сейчас спит, значит я должен его разбудить и предупредить, что я собираюсь его пристрелить. Это же полная шиза! Любых исламистов нужно ебошить при первой возможности и не рефлексировать.

Ты не понял, основной посыл тут в том, что американцам нельзя мочить исламистов. Нам, русским можно, с нами бог и все такое. Просто человек, клинический поцреот, все что делают американца для него априори плохо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azirov
20.09.2021 - 01:50 [ показать ]
-10
Olegbsss
20.09.2021 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Squarepants @ 19.09.2021 - 14:44)
Этот?

Нет. Это был робот Лёлик из анекдота, который заебал его до смерти.

[^]
Jasper583
20.09.2021 - 02:20
-3

Ярила

Почему Иран никого в ответ не замочит? Ну так, чтобы тоже не было прямых доказательств? upset.gif

[^]
avd8
20.09.2021 - 02:43
1

Ярила

Цитата (makahito @ 19.09.2021 - 20:05)
avd8
Цитата

Согласно репортажу, «Моссад» убил с 2007 года шестерых иранских ядерщиков. Они по вашему животные ?

Лично я бы не стал их называть животными. Но ведь всё в мире относительно. Я не в плане оскорблений. А в плане отношения к учёным.
Кем были немецкие физики ядерщики, работавшие на фашистский режим, для граждан СССР, например?
Или советские физики, для американца.
Короче всё не просто).

Давайте Вернера фон Брауна вспомним.
Германский, а с 1955 года - американский конструктор ракетно-космической техники, один из основоположников современного ракетостроения, создатель первых баллистических ракет. Член НСДАП с 1937 года, штурмбаннфюрер СС. В США считается отцом американской космической программы.
Ничего нигде не жмет ?

[^]
makahito
20.09.2021 - 05:27
1

Пацифист и либераст

avd8
[q
Цитата
Германский, а с 1955 года - американский конструктор ракетно-космической техники, один из основоположников современного ракетостроения, создатель первых баллистических ракет. Член НСДАП с 1937 года, штурмбаннфюрер СС. В США считается отцом американской космической программы.
Ничего нигде не жмет ?

И? Почему мне должно жать? Ежели бы его какой Смерш в годы войны ебанул, правильно бы сделал. Потом уже, жалко.
Он для космоса работал. А космос - дело всего человечества, это моё мнение.

[^]
SergZerg
20.09.2021 - 06:04
-5

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2021 - 07:07)
Цитата (SergZerg @ 20.09.2021 - 01:04)
а где наши либерастушки? которые оплакивали кота скрипалей, где вот это нытье про "государство-террорист"? этодругином закидываются?

А что, Скрипали пытались ядрёной бомбой Россию подорвать? Я не слышал об этом ничего.
Давай, друг, колись, удиви меня, либерастушку.
Сам бы гадов мочил в сортире, ежели были бы у них такие планы. Вызвался бы добровольцем, зуб даю, бля.
З.Ы. Кота бы не тронул. Не поднялась бы рука. Но я бы его усыновил, в смысле приютил. Был бы скрепный кот, а не скрипальский.

а что, именно этот ученый пытался Израиль взорвать? если разрабатывал, значит пытался? пока что кроме штатов никто ЯО не применял вообще-то. ЯО сейчас - единственный гарант того, что никаким "светочам демократии" не придет в голову установить свой строй у тебя в стране, и Иран это понимает. кто и когда определил, кому можно иметь ЯО, а кому - нет?

[^]
RoSh
20.09.2021 - 06:51
10

Ярила

Цитата (Jasper583 @ 20.09.2021 - 00:49)
Израиль разве взял на себя ответственность? Или может у Ирана есть прямые доказательства? Косвенно можно предположить, что Израиль, но не более того.
Странно почему Мохсен Фахризаде не передвигался на бронеавтомобиле, было бы гораздо сложнее организоваться покушение.
Так-то похоже на правду, читал СМИ сразу после покушения, сущий сумбур - напала группа террористов, перестрелка с охраной, взрыв автомобиля, причем фото не соответствовали описанию событий.

Эмблемку с машины робот - убийца спёр?

Робот-убийца убил главу ядерной программы Ирана

[^]
hatabko
20.09.2021 - 07:05
7

рептилоид

Цитата (Livesey @ 19.09.2021 - 21:36)
Классику читать надо)

На вывеске можно что угодно написать. Хоть "иудаизм". У Гитлера партия, кстати, демократической называлась.

вообще-то социалистической....

[^]
makahito
20.09.2021 - 07:05
6

Пацифист и либераст

Цитата (SergZerg @ 20.09.2021 - 06:04)
Цитата (makahito @ 20.09.2021 - 07:07)
Цитата (SergZerg @ 20.09.2021 - 01:04)
а где наши либерастушки? которые оплакивали кота скрипалей, где вот это нытье про "государство-террорист"? этодругином закидываются?

А что, Скрипали пытались ядрёной бомбой Россию подорвать? Я не слышал об этом ничего.
Давай, друг, колись, удиви меня, либерастушку.
Сам бы гадов мочил в сортире, ежели были бы у них такие планы. Вызвался бы добровольцем, зуб даю, бля.
З.Ы. Кота бы не тронул. Не поднялась бы рука. Но я бы его усыновил, в смысле приютил. Был бы скрепный кот, а не скрипальский.

а что, именно этот ученый пытался Израиль взорвать? если разрабатывал, значит пытался? пока что кроме штатов никто ЯО не применял вообще-то. ЯО сейчас - единственный гарант того, что никаким "светочам демократии" не придет в голову установить свой строй у тебя в стране, и Иран это понимает. кто и когда определил, кому можно иметь ЯО, а кому - нет?

Не, Жмеринку). Вы дурака из себя не стройте. Иран не раз о своих планах объявлял.

[^]
lukaM
20.09.2021 - 07:19
1

Ярила

Какахин, да ты на рекорд идёшь, с 4 часов утра уже на посту gigi.gif

Это сообщение отредактировал lukaM - 20.09.2021 - 07:20

[^]
BlackChaos
20.09.2021 - 07:26
11

Ярила

Цитата (Островский @ 20.09.2021 - 01:09)
Цитата (kikunak @ 20.09.2021 - 00:06)
Значит по понятиям в соответствии с нормами международного права эта проблема разрешается не диверсией и не террактом на территории  суверенного государства. Наверное для этого есть такие дипломатические инструменты как ультиматум и объявление войны.

Вот взяли бы и показали как это делается!
А мир бы с вас поучился.

Это ведь совсем просто! Как говАривал один из наших президентов - уже не упомню который - надо "найти и в сортире замочить".
Чем не объявление войны? shum_lol.gif

[^]
Falstaff69
20.09.2021 - 07:43
7

Ярила

Цитата (avd8 @ 20.09.2021 - 02:43)
Цитата (makahito @ 19.09.2021 - 20:05)
avd8
Цитата

Согласно репортажу, «Моссад» убил с 2007 года шестерых иранских ядерщиков. Они по вашему животные ?

Лично я бы не стал их называть животными. Но ведь всё в мире относительно. Я не в плане оскорблений. А в плане отношения к учёным.
Кем были немецкие физики ядерщики, работавшие на фашистский режим, для граждан СССР, например?
Или советские физики, для американца.
Короче всё не просто).

Ничего нигде не жмет ?

А давайте ещё вспомним штандартенфюрера СС, лауреата Сталинской премии Манфреда фон Арденне.

[^]
JohnDow
20.09.2021 - 07:44 [ показать ]
-35
lanzol1978
20.09.2021 - 07:48
0

Ярила

В Израиле много генералов которые хотят кушать и зарплаты у них там не хреновые. Для этого нужен бюджет.а чтобы бюджет не сокращали надо чтобы был враг . А будет это Иран Ангола или караколпакия это пох.Все как везде .

[^]
Валярунчик
20.09.2021 - 07:52
-4

Ярила

Цитата (frumpel @ 19.09.2021 - 14:46)
Раньше для меня все было однозначно, если вы убиватете безуружных людей без суда и следствия- вы террорист. Например Норд ост.
Сейчас США убивает Иранских ученых и военных начальников с дронов, не находясь в состоянии войны при этом. Они кто?
П.С. В конечном счете, объявите войну и мочите военных с дронов.
П.С.С. Долны быть хоть каие-то правила, иначе это хаос. Всегда подобные спецоперации проводились тайно, скрытно: людей травили, вешали, люди пропадали, но не с дронов ракетами и роботами их расстреливали!

Они - борцы за демократию. Зато бездоказательное хайлилайкли- Россия преступник и не ебет

[^]
Валярунчик
20.09.2021 - 07:53
-4

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.09.2021 - 01:19)
makahito, какахин, знаешь чем ты отличаешься от англичанина?
Англичанин уходит не прощаясь. Какахин прощается и не уходит.
У вас там в Лахте ведь час ночи уже, как отмазываться будешь,
старческой бессонницей?

> Что вот ты думаешь о ликвидации иранца?

Собаке - собачья смерть, твоему работодателю повару повод задуматься.
Тебе, кстати, тоже - запукинское пропагандонство не самое уважаемое
занятие.

Мда, и ведь ты считаешь себя умнее всех остальных баранов, нп поддаешься пропаганде и тд )))

[^]
БравыйСолдат
20.09.2021 - 08:59
0

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 19.09.2021 - 13:49)
Пулемёт, который находится в кузове пикапа и начинает стрелять по команде активации?
Авторы этой истории похоже вдохновлялись финалом "Во все тяжкие".

"Шакал" с Брюсом Уиллисом.
До чего дошёл прогресс. Песенка из к/ф "Приключения Электроника."

[^]
tdutynbk
20.09.2021 - 09:17
10

Ярила

Цитата (JohnDow @ 20.09.2021 - 06:44)
Чертовы жиды.
А если ирнаские военные убьют  ервейского ученого на территории Израиля, то вся мировая прсса будет орать о том что Иран плохой, и  нужное еще больще санкций
Не волновайтесь - не посмеют, не убьют!
Все еврейские ученые уже давно на ключевых постах в России и Омериге.
А также во всех европах dont.gif
И "если бы, да кабы - во рту б выросли грибы!
И был бы не рот, а целый огород!"

[^]
vaisman
20.09.2021 - 09:22
1

Ярила

Вот я это прочитал "пулемет аккуратно расстрелял генерала и не задел его супругу" и "заминировали и подорвали машину, чтобы иранцы не догадались, как погиб генерал" не противоречит ли друг другу? Сидит такая тетка, пули нашинковали ее мужа, потом рядом взорвался к хуям грузовик и она такая думает "бля, муж грибами отравился, как жаль"

Ну и второй, технический момент. Чтобы управлять пулеметом через спутник, надо чтобы не только генерал проходил перед пулеметом, но и низкоорбитальный спутник связи проходил в этот момент над местностью. Через спутники на геостационарной орбите пинг полсекунды (в реальности даже больше), это несколько многовато для того, чтобы с гарантией влепить из пулемета точно по движущемуся человеку.

Это сообщение отредактировал vaisman - 20.09.2021 - 09:23

[^]
KerberosDY
20.09.2021 - 09:49
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 20.09.2021 - 09:22)
Ну и второй, технический момент. Чтобы управлять пулеметом через спутник, надо чтобы не только генерал проходил перед пулеметом, но и низкоорбитальный спутник связи проходил в этот момент над местностью. Через спутники на геостационарной орбите пинг полсекунды (в реальности даже больше), это несколько многовато для того, чтобы с гарантией влепить из пулемета точно по движущемуся человеку.

Зачем так сложно?
Может быть использована экспертная систем распознавания объектов которой достаточно указать машину в поле видимости или киллер находится в городе и управлял по радиоканалу. Система распознавания объекта с соответственной реакцией предпочтительнее и точнее.
зы у ситуации есть одна большая проблема и заключается она в том что пока технология находится в руках крупных стран но с каждым годом она становится доступна все большему кругу а в недалеком будущем если уже не сейчас ее можно повторить в гараже.

[^]
makahito
20.09.2021 - 09:54
5

Пацифист и либераст

vaisman
Ну то что мы тут прочитали или из других источников узнали, не стоит, наверное, буквально воспринимать.
Факт есть: ликвидировали и сделали жизнь своей страны спокойней. Так и должны работать спецслужбы.
А учёный знал на что шёл, он не микроволновки конструировал, а ЯО. Возможно считал это своим долгом, что там у фундаменталистов исламских в голове, я не знаю. Так что должен был оценить все опасности. Игры заканчиваются, когда речь о таких вещах идет. Он ещё и в погонах был, насколько я понял.

Это сообщение отредактировал makahito - 20.09.2021 - 10:00

[^]
KerberosDY
20.09.2021 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.09.2021 - 09:54)
vaisman
Ну то что мы тут прочитали или из других источников узнали, не стоит, наверное, буквально воспринимать.
Факт есть: ликвидировали и сделали жизнь своей страны спокойней. Так и должны работать спецслужбы.
А учёный знал на что шёл, он не микроволновки конструировал, а ЯО. Возможно считал это своим долгом, что там у фундаменталистов исламских в голове, я не знаю. Так что должен был оценить все опасности. Игры заканчиваются, когда речь о таких вещах идет. Он ещё и в погонах был, насколько я понял.

Ну если вы так считаете то я думаю нужно начинать убивать владельцев крупных американских и не только корпораций. Яхты топить в открытом океане или частные борты сбивать gigi.gif

[^]
makahito
20.09.2021 - 10:16
5

Пацифист и либераст

KerberosDY
А я ещё вам плюс с дуру поставил). А их то за что? Они что, ЯО нам угрожают? Наоборот, все мы пользуемся продукцией их производства. Или вы революционер?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45470
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх