В Крыму семью с детьми выгнали из отеля: жена пришла на обед в купальнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adonskoy
10.07.2021 - 14:03
0
Статус: Offline

Хохмач

Надо версию другой стороны в студию

[^]
hmmyougood
10.07.2021 - 14:03
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.07.2021 - 13:31)
вперед с песней. хулиганство lol.gif
не запрещено нигде в купальнике в столовой сидеть.

Ты заебал, ты не троллишь, ты тУпишь.

Успокойся уже и пиздуй в столовую с голой жопой. faceoff.gif

[^]
МаркПатриций
10.07.2021 - 14:07
7

Ярила

В нормальных заграницах и нормальных отелях завтракать/обедать в купальнике - дикое ебанатсво. Никогда не видел это в тех отелях, где был. Это быдловничество чистой воды.
Если ты не в пляжном клубе или не в ресторане на самом пляже. Там, понятное дело, можно, потому что пляж.
А на ужин в некоторых хороших отелях вообще дресс-код принят. Не особо жесткий, но как минимум не в шортах.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 10.07.2021 - 14:08

[^]
МаркПатриций
10.07.2021 - 14:09
2

Ярила

Цитата (ЗЛОстик @ 10.07.2021 - 10:44)
Привыкли на мальдивах что раз уплочено можно своим ливером везде трясти... А вот хуй

Был я на ваших Мальдивах. На Мальдивах тоже нельзя, если не в пляжном баре/ресторане.

[^]
МаркПатриций
10.07.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 10.07.2021 - 13:36)
Ехайте отдыхать на курорты КК, в Крым и Абхазию gigi.gif
Цитата
И, оказалась на курорте, не забывай нормы морали и правила поведения.

Я на курорт еду отдыхать, а не соблюдать местячковые "правила и традиции". Ваши правила мешают моему отдыху? Идите на хуй - ходите по вашим правилам в гости к друг другу, а я поеду тратить свои деньги на другой курорт.

Даже в Эмиратах, радикальной исламской стране - это понимают и в туристических зонах закон для туристов не требует соблюдать правила обязательные для всех, кто живет за ее пределами.

Не пизди, я и в Эмиратах был. Никто в купальнике в ресторан не придёт. Даже в голову никому не придёт. Если какой один тагилец и зайдёт (хотя я лично не видел) - то сразу и выйдет ))

[^]
valtos
10.07.2021 - 14:12
0

Юморист

На фотокарточке очень уж на анастасисю сволочкову похожа, может быть и поведение соответствующее было,с раскоряками там всякими... spy.gif

[^]
Традесканция
10.07.2021 - 14:27
1

Ярила

Цитата (adonskoy @ 10.07.2021 - 14:03)
Надо версию другой стороны в студию

Раза четыре в этой теме приведена

[^]
Традесканция
10.07.2021 - 14:29
5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 10.07.2021 - 13:36)
Ехайте отдыхать на курорты КК, в Крым и Абхазию  gigi.gif
Цитата
И, оказалась на курорте, не забывай нормы морали и правила поведения.

Я на курорт еду отдыхать, а не соблюдать местячковые "правила и традиции". Ваши правила мешают моему отдыху? Идите на хуй - ходите по вашим правилам в гости к друг другу, а я поеду тратить свои деньги на другой курорт.

Даже в Эмиратах, радикальной исламской стране - это понимают и в туристических зонах закон для туристов не требует соблюдать правила обязательные для всех, кто живет за ее пределами.

Попробуй в эмиратах на пляже топлесс позагорать
Или хотя бы поцеловаться страстно
Или в Рамадан жрать днем начни

Ну или, в свете данной темы, заявись в ресторан в купальнике.

Это сообщение отредактировал Традесканция - 10.07.2021 - 14:31

[^]
СяМура
10.07.2021 - 14:33
8

Фрекен Бок

Цитата (shaptmos @ 10.07.2021 - 12:58)
простите, но вы от каких нить упоротых дагестанцев, которые на камеру заставляют туриста, который в шортах у них гуглял, извиняться, не отличаетесь вообще ничем. ваши личные "правила приличия" к законам никакого отношения не имеют. хотите жить в нормальном обществе - учитесь жить по законам. хотя вам не понять, вы привыкли по понятиям жить.

Вы уверены, что окружающие обедающие люди, жаждут лицезреть ваши обгорелые телеса с лоскутами кожи или прыщи и обильную потеющую растительность? Правила приличия - это нравственный закон, прописанный в голове, а не на бумаге.

P.S. Повторюсь, пожалуй: вам не понять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КИПон
10.07.2021 - 15:05
5

Ярила

СяМура
Цитата
Вы уверены, что окружающие обедающие люди, жаждут лицезреть ваши обгорелые телеса с лоскутами кожи или прыщи и обильную потеющую растительность?

Судя по тому что в защиту бабы в трусах не вписался никто из прочих постояльцев крымской гостишки, ебанутой ее считают не только персонал и хозяева заведения.

[^]
shaptmos
10.07.2021 - 15:06
-2

Ярила

Цитата (hmmyougood @ 10.07.2021 - 14:03)
Цитата (shaptmos @ 10.07.2021 - 13:31)
вперед с песней. хулиганство lol.gif
не запрещено нигде в купальнике в столовой сидеть.

Ты заебал, ты не троллишь, ты тУпишь.

Успокойся уже и пиздуй в столовую с голой жопой. faceoff.gif

очередная истеричка бьется в истериках, ибо вдруг окзалось, что человек спокойно может находится в купальнике в столовой. а так как истеричка ничего не может придумать, ей только и остаеться осокрблять оппонента. gigi.gif

[^]
audag183
10.07.2021 - 15:09
0

Балагур

Полная ху,,,,,ня

[^]
shaptmos
10.07.2021 - 15:10
-4

Ярила

Цитата (СяМура @ 10.07.2021 - 14:33)
Цитата (shaptmos @ 10.07.2021 - 12:58)
простите, но вы от каких нить упоротых дагестанцев, которые на камеру заставляют туриста, который в шортах у них гуглял, извиняться, не отличаетесь вообще ничем. ваши личные "правила приличия" к законам никакого отношения не имеют. хотите жить в нормальном обществе - учитесь жить по законам. хотя вам не понять, вы привыкли по понятиям жить.

Вы уверены, что окружающие обедающие люди, жаждут лицезреть ваши обгорелые телеса с лоскутами кожи или прыщи и обильную потеющую растительность? Правила приличия - это нравственный закон, прописанный в голове, а не на бумаге.

P.S. Повторюсь, пожалуй: вам не понять.

дык, я и говорю, быдланы, которые привыкли жить по понятиям, вроде вас, никогда не поймут, как это жить по закону.
вот вы уже заднюю начинаете давать, рассказывая про "лоскуты кожи, прыщи и потеющую растительность", особенно это убого смотрится на фоне того, что у девушки, которую выгнали этого ничего не наблюдалось.
в общем, девушка имела полное право находится в столовой в купальнике. то, что очередному быдлану это не нравится - не ее проблемы.

[^]
СяМура
10.07.2021 - 15:34
2

Фрекен Бок

Цитата (shaptmos @ 10.07.2021 - 15:10)
дык, я и говорю, быдланы, которые привыкли жить по понятиям, вроде вас, никогда не поймут, как это жить по закону.
вот вы уже заднюю начинаете давать, рассказывая про "лоскуты кожи, прыщи и потеющую растительность", особенно это убого смотрится на фоне того, что у девушки, которую выгнали этого ничего не наблюдалось.
в общем, девушка имела полное право находится в столовой в купальнике. то, что очередному быдлану это не нравится - не ее проблемы.

Самое смешное, что ты сам люто веришь в то, что несёшь.

Твоя ненависть к непонятному и сложному, ко всему, что выходит за рамки твоего не сильно сложного понятийного аппарата - классический пример быдлячества.

Со своей стороны переписку по вопросам "понятий", "законов" и "быдла" считаю закрытой. Ты в этом не разбираешься.

[^]
Comma4ever
10.07.2021 - 15:52
-1

Ярила

Когда уже народ пойдем, что отдыхать на наших курортах нельзя даже бесплатно?

[^]
shaptmos
10.07.2021 - 15:55
-3

Ярила

Цитата (СяМура @ 10.07.2021 - 15:34)

Твоя ненависть к непонятному и сложному, ко всему, что выходит за рамки твоего не сильно сложного понятийного аппарата - классический пример быдлячества.

Со своей стороны переписку по вопросам "понятий", "законов" и "быдла" считаю закрытой. Ты в этом не разбираешься.

самое забавное, что привыкшие жить "по понятиям" вроде вас даже не способны понять, что нигде не прописано, что девушка не может находится в столовой в купальниках. все ваши визги связаны с тем, что "по понятиям так не положено", этим вы ничем не отличаетесь от каких нить дагестанцев, которые заставляют извиняться туристов за то, что они в шортах ходят, или гопоты, которые искренне считают, что надо щемить того, кто одет не так. я понимаю, вы в быдляческой среде выросли, вам на законы плевать, но поверьте, не все такие. gigi.gif

[^]
BidjoBrat
10.07.2021 - 15:59
0

Балагур

Спорим парочка сама первой выёбываться начала и обострила до предела? Вот как пить дать!

[^]
VicBeard
10.07.2021 - 16:03
2

Ярила

Цитата (ПараличЪ @ 9.07.2021 - 19:12)
Цитата (Виконт @ 9.07.2021 - 19:09)
на входе в столовую прописан дресскод?

То есть, если не написано на входе, что нельзя с членом через плечо заходить, то можно?

А она с членом зашла? gigi.gif

Вообще-то, если есть ПРАВИЛА, в нарушении которых их обвиняют, то они должны быть где-то написаны для всеобщего сведения.

[^]
Сorvett
10.07.2021 - 16:04
2

Хохмач

Меня в этой теме больше всего поразили комментарии.
Объективных выводов о происходящем по рассказу в стартпосте сделать невозможно, но большинство их активно делают.
Попытка обвинить кого-то по внешности, по фотографии, во всех грехах, просто поражает. Каждый же зеркало имеет "и если эту рожу паразита поставить с его жопой на углу, все б закричали - два бандита, держи того, что в кепке!"
Люди, с нами что-то не в порядке. Откуда столько кровожадности?

Внушили надежду некоторые комменты, типа "выхватывать чужой телефон, это грабёж и за это вполне допустима самооборона", "неплохо бы услышать версию второй стороны", "будет видео, можно понять". Спасибо за адекватность.

Это сообщение отредактировал Сorvett - 10.07.2021 - 16:05

[^]
Сorvett
10.07.2021 - 16:12
0

Хохмач

Цитата (BidjoBrat @ 10.07.2021 - 15:59)
Спорим парочка сама первой выёбываться начала и обострила до предела? Вот как пить дать!

А зачем об этом спорить?

[^]
hmmyougood
10.07.2021 - 16:20
1

Ярила

Цитата (shaptmos @ 10.07.2021 - 17:06)
очередная истеричка бьется в истериках, ибо вдруг окзалось, что человек спокойно может находится в купальнике в столовой. а так как истеричка ничего не может придумать, ей только и остаеться осокрблять оппонента. gigi.gif

Долбаеб, еще раз, тролль из тебя так себе, гавно, а не троль.

Хуле тут думать, ходи как хочешь, кто тебе мешает, можешь по улице хуярить в стрингах, законодательством не запрещено.

[^]
СамурайДжек
10.07.2021 - 17:17
3

Ярила

пиздаболы... у мадам всё написано на лице - характер, воспитание и родословная....

[^]
eav22
10.07.2021 - 17:23
4

Приколист

Цитата (shaptmos @ 10.07.2021 - 15:55)
Цитата (СяМура @ 10.07.2021 - 15:34)

самое забавное, что привыкшие жить "по понятиям" вроде вас даже не способны понять, что нигде не прописано, что девушка не может находится в столовой в купальниках. все ваши визги связаны с тем, что "по понятиям так не положено", этим вы ничем не отличаетесь от каких нить дагестанцев, которые заставляют извиняться туристов за то, что они в шортах ходят, или гопоты, которые искренне считают, что надо щемить того, кто одет не так. я понимаю, вы в быдляческой среде выросли, вам на законы плевать, но поверьте, не все такие. gigi.gif

т.е. вы тянете к истории из америки, где бабушка отсудила у производителя микроволновок чутка денег, за то что в инструкции не было прописано что в микроволновке нельзя сушить кошку после купания???

Все прописать, все перечислить.
А мы будем искать что не прописано, и радостно визжать МОЛ НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ибо не прописано.

[^]
buduma
10.07.2021 - 17:30
8

Вечно молода

О боже, я вчера видела эту тему и подумала, что она яйца выеденного не стоит. Но вот захожу сегодня и вижу 23 страницы срача. Пипец. По-хорошему, в столовую нужно одеваться, а не в купальнике/плаварях/парео идти, это все же место приема пищи, а не пляж. Можно было просто принять к сведению, а не раздувать скандалище до небес. Как можно было отвечать хозяевам на замечание, если за это вас поперли из гостиницы? Это ж КАК нужно было отвечать и барагозить, если даже наличие детей хозяев не остановило?

[^]
Sevasilich
10.07.2021 - 17:35
4

Ярила

Был в Китае, Таиланде, Египте, Сочи, Анапе. Где-то все включено, где-то только завтрак. И ни разу у меня или моей жены не возникала мысль прийти в столовую/ресторан в купальнике/трусах и т.п. И никого рядом не видел в подобном одеянии. Так что думаю, что поделом...

Это сообщение отредактировал Sevasilich - 10.07.2021 - 17:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79844
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх