В Крыму семью с детьми выгнали из отеля: жена пришла на обед в купальнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hunter2000
10.07.2021 - 08:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 10.07.2021 - 01:07)
Они работники, чья обязанность сделать Ваш отдых хорошим! Но не надо строить из себя барина и, щелкая пальцами, кричать "Эй, холоп, подай мне пива!"
Заплатив деньги, ты не имеешь права их считать своей собственностью и рабами! Это их работа!
Когда поймешь это, тогда и получишь услужливый персонал с улыбкой и хорошее обслуживание) Причем в любой стране мира, а не только на ККК и в Крыму!
Кем ты работаешь? А то и тебя можно всегда тому, кто выше должностью, в холопы писать и грязью поливать...

За пивом в отелях сами ходят,никто там не орет принеси ..
Может только в супердорогих отелях ходят официанты в зоне бассейна..
В обычных 4-5 все ходят сами за напитками,и столовка обычно недалеко от бассейна,и если эта дама пришла на обед в накидке,я не вижу в этом криминала,в Турции почти все так ходят на обеды-завтраки..на ужин только девушки-женщины обычно принаряжаются..
И это не дело ,если люди не пьяны,громко не орут и не дебоширят,что официанты делают замечания..
В той же Турции,обычно администратор отеля,решает вопросы с людьми..а у нас,как обычно,каждый суслик в поле-аграном..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darthlexx
10.07.2021 - 08:47
2

Генсек

Цитата
Ребята, это полный шлак. Вы просто не представляете, какое здесь отношение», — рассказал глава семьи. — «Я приехал, отдал сюда нормальные деньги — как на Мальдивы — не именно за отель, а за поездку сюда.

один вопрос, нахуя?

[^]
Nikita187
10.07.2021 - 08:51
5

Приколист

Во всех отелях, где я был (Европа, Доминикана) Завтрак и обед в шортах (не купальных) футболка. На ужин только брюк, джинсы и закрытая обувь. Причем везде висят таблички, не было ни одно долбоеба в купальнике.

[^]
UncleShiyck
10.07.2021 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Дима687 @ 10.07.2021 - 07:19)
Цитата (kipexxx @ 10.07.2021 - 07:08)
Вот поэтому и нехрен деньги везти на эти местные курорты, зажрались они там. Я лучше заплачу за Доминикану, Египет, Турцию, но получу полный отдых, сервис и отличное отношение к себе, те местные не хотят потерять свою работу, так как страна в бедном положении, а тут, смотрю, пальцы гнут

Знаешь, что я скажу, как местный житель КК?
Не едьте! Пожалуйста! Тут все очень, очень хуево! Мы дно. Кубаноиды, хапуги и прочее прочее. Карма настигла в виде дождей. Вам удовлетворение. Мальдивы, Турция, куда угодно, только ни к нам. Умоляю!

Деньги присылайте почтовыми переводами.

[^]
vitrevers
10.07.2021 - 08:55
4

Ярила

олл инклюзив, пиздюли в подарок deg.gif

по теме, каждой одёжке своё место, в столовку ну хотя бы шорты надень... и да, имея деньги на Мальдивы, ехать в Крым - ну такое себе вложение в отдых

Это сообщение отредактировал vitrevers - 10.07.2021 - 08:57

[^]
ИгорьМ73
10.07.2021 - 08:57
0

Ярила

Она?

[^]
ДесантУрА116
10.07.2021 - 09:03
-1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Bobochka @ 9.07.2021 - 19:35)
Крым соревнуется с Абхазией за звание образцового дома культуры и быта.

и все равно лохи повезут бабло

[^]
Исаева
10.07.2021 - 09:07
6

Целуюсь лучше чем готовлю

По лицам же видно - культурные люди отдыхали! Существует дресс-код. Купальник одежда для пляжа, бассейна и любой аквазоны, но никак не кафе и ресторана. В чем проблема надеть летнее платье или шорты с майкой? Это как магазинах на курортах - заходишь, а перед тобой мужик в трусах - он же не тварь дрожащая, а право имеет, раз в год на море выбирается, чтобы пузом блеснуть на весь Адлер . Фу!

[^]
ДобрыйЭх
10.07.2021 - 09:10
-1

Ярила

Да нахер этот сральник нужен

[^]
JimmyV
10.07.2021 - 09:14
0

Ярила

Так она наверное с голой опой в купальнике приперлась да ещё подифелировпла там . Кому такое понравится в столовке. Так и опа ещё м.быть ого го.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 10.07.2021 - 09:15

[^]
Традесканция
10.07.2021 - 09:21
2

Ярила

Отдых в Крыму за 120 тысяч рублей обернулся скандалом. Липчанка Дарья Сумина на своей странице в Instagram рассказала, что сначала на нее, а потом и на её супруга напали сотрудники отеля в Алуште. По словам липчанки, всё началось с замечания в её адрес – администрация посчитала её одежду слишком откровенной для посещения столовой.

– Женщина побежала за мной со словами: «Стой, я сказала, ты че здесь охренела?!», и начали снимать на телефон.
Я просилась предоставить мне видео с наружного наблюдения, мне отказали! – рассказала Дарья корреспонденту LipetskMedia. – Женщина с отдела бронирования, дочь владелицы, снимала на видео, я попросила не снимать, она ударила меня ногой под живот и побежала со словами: «Помогите!». После этого выбежали 3 работника и стали бить меня по лицу, я оборонялась, но была бессильна, заступился муж за меня и их оттолкнул от меня! Я была с детьми (4 и 2 года), они очень испугались за меня и плакали.

Дарья рассказывает, что на ужин семью уже не пустили, а выселять их из гостиницы приехали росгвардейцы. В итоге ночь липчане провели в машине. Сейчас, как говорит Дарья, они направляются в полицию и на медосвидетельствование. Вместе с ними из отеля выселилась и семья друзей с тремя детьми. Липчане собираются возвращаться домой и подавать в суд на отельеров.

Между тем, в самом отеле излагают совершенно противоположный взгляд на ситуацию.

https://lipetskmedia.ru/m/news/view/148975-...aya_syemya.html

От себя: отдых за 120 тысяч рублей пара называет «заплатили как за Мальдивы»

Это сообщение отредактировал Традесканция - 10.07.2021 - 09:23

[^]
Saladine
10.07.2021 - 09:23
4

Ярила

Цитата (RandyMMMMMM @ 9.07.2021 - 19:03)
Где фото в купальнике!? Друг спрашивает..

Держи

В Крыму семью с детьми выгнали из отеля: жена пришла на обед в купальнике

[^]
Den318
10.07.2021 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Байдун13 @ 9.07.2021 - 19:05)
Если из-под трусов волосы не торчали, - то можно.

Волосы которые на груди?)))

[^]
vft23
10.07.2021 - 09:29
1

Приколист

Цитата (Radiy226 @ 9.07.2021 - 19:02)
Семью с двумя детьми выгнали из отеля за то, что жена пришла на обед в столовую в купальнике с накидкой, утверждает женщина

В Крыму семью из Липецка с двумя маленькими детьми выгнали из отеля «Морской» в Большой Алуште за нарушение внутренних правил. Супруга главы семьи утверждает, что конфликт произошел 7 июля после того, как она посетила столовую в купальнике и накидке. Директор отеля лично высказала претензии в грубой форме, около полуночи туристов выставили за дверь. Видеозапись с рассказом женщина опубликовала на страничке в Инстаграм. Она попросила отреагировать губернатора Липецкой области Игоря Артамонова и главу Республики Крым Сергея Аксенова.

«Нас выгнали из отеля. Спим в машине. Хорошо, надувной матрас есть, а так бы дети спали на сиденьях. Ребята, это полный шлак. Вы просто не представляете, какое здесь отношение», — рассказал глава семьи. — «Я приехал, отдал сюда нормальные деньги — как на Мальдивы — не именно за отель, а за поездку сюда. Это сопоставимо с ценой на Мальдивы. И нас выселяют среди ночи с двумя детьми за то, что моя супруга пообедала в столовой в купальнике и сверху в накидке».

Супруга Дарья утверждает, что сотрудники отеля ударили ее ногой в живот. Женщина останется в Крыму на какое-то время для того, чтобы добиться справедливости и изъятия видеозаписей с камер наблюдения.

«Произошёл конфликт, дочь директора (работает в отделе продаж) начала снимать на видео, я попросила убрать и не снимать меня, хотела выхватить телефон, но она ударила меня ногой в живот и убежала с криками «помогите».
Ей вышли на помощь. Мужчина и 3 женщины накинулись на меня (работники отеля), начали бить по лицу, в этот момент за меня заступился муж и растолкал их всех», — утверждает она.

«Основной конфликт начался после удара мне в живот, а дальше все по накатанной… вот я и очень хочу чтобы полиция изъяла как можно скорее видео! Три камеры снимали данную ситуацию, в которой и есть истина!», — пишет она.

В отеле подтвердили, что семью выселили из-за «случая грубого нарушения правил проживания». Гости, уверяют в отеле, нарушили общественный порядок, администраторы вызвали полицию.

«Данным гостям средства за оплаченное оставшееся проживание будут возвращены турагентом, в соответствии с договором оказания услуг и порядком возврата средств. Нам очень жаль, что подобный инцидент произошел в нашем отеле и нанес нам репутационные риски и потревожил отдых других отдыхающих», — заявили в «Морском».

«Может быть вы правы, может быть у владелицы отеля считается нормальным хватать отдыхающих за руку и говорить «слышь ты , остановись, смотреть на тебя противно, оденься». А можно было бы просто сказать, «девушка, у нас вот всем можно ходить в порео на отдыхе, а вам нельзя!», — комментирует пострадавшая.
В комментариях часть подписчиков не поверила в то, что только за внешний вид кто-то мог выгнать из отеля отдыхающих: конфликт произошел в обед, а выселили к ночи. Некоторые предположили, что после замечания о внешнем виде члены семьи могли ответом как-то спровоцировать на грубость. Кто-то возмутился тем, что в принципе произошла такая история, что семью с детьми отправили на улицу. А пока что семья задержалась в Крыму, чтобы добиться справедливости.

https://crimea.sm.news/v-krymu-semyu-s-detm...upalnike-99131/

Есть на Украине небольшой приморский городок Скадовск.
Центральный пляж очень близко от центральной площади, к нему ведёт аллея длиной метров 300 примерно.
Туристы не всегда надевали на себя цивилизованную одежду, чтобы выйти с пляжа прогуляться на эту площадь, или зайти в универмаг, парикмахерскую, в хлебный магазин и т.д.
Местный люд возмущался, но эффекта от этого было мало.
Однажды стала свидетелем, как на девушку в купальнике (не купальник, а верёвочки одни) налетели с разных сторон местные пацаны и сорвали с неё этот купальник и убежали, унеся с собой обрывки тряпочек. А девушка так и осталась полностью голая. Плакала, прикрывалась руками, кричала. Народ смеялся (довольный, что хоть одну проучили). Мужчина какой-то вынес ей из универмага кусок ткани и дал прикрыться.
И они двинулись в сторону пляжа.
Это был примерно 1986-87 год.

[^]
xtrest
10.07.2021 - 09:42
1

Ярила

Быдлоту с отеля прогнали! Ай яй яй!
Другим отдыхающим лучше будет.

[^]
Сиськин
10.07.2021 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (Supershark @ 09.07.2021 - 19:04)
Тут что то явно недосказано

Из московии приехали..

[^]
AnSol
10.07.2021 - 09:44
6

Русский

Странная какая-то ситуация.
Чё, трудно шорты с футболкой напялить?
У меня бы жена не попёрла в купальнике по городу, да и я тоже.
Натянули коротенткие шорты, футболочки - ну, видно, что люди с пляжа идут, но не голые же!
В ТРЦ в Алуште так ходили - никаких претензий. В кафешки. Я в трусах и жена в купальничке только на пляже - выходим, сделали вид, что всё прилично - шорты, футболка. Никого ты этим не обманешь, но хоть вид приличный. В кафе пустят без проблем. В дорогие кабаки мы не ходили, но одежда с собой была - гуляли по ночам в Алуште. Ночью-то прохладно после дневной жары.
Не знаю. В Алуште хорошие люди нас встретили, очень хорошо отдохнули.
На хуй выёбываться-то?
Это в мозгах у человека должно быть - где что можно. Ну, ахереть, если у нас в Екате чувак в трусах пойдёт или баба в купальнике?!
Нет, бабы ходят вызывающе почти полуголые, но ведь одежда есть, а не в трусах...

[^]
Шурилла
10.07.2021 - 09:46
4

Ярила

Наверное визит в ресторан в купальнике был последней каплей.
Что предшествовало - остаётся только догадываться.

[^]
navuhadon
10.07.2021 - 09:50
-1

Пехотинец Путина

Всё стуло селёдкой потной измазала.

[^]
alexeytsibin
10.07.2021 - 09:55
2

Приколист

На х.. со столовой в своих труселях...тут люди кушают

[^]
AnSol
10.07.2021 - 10:00
3

Русский

Нет, конечно, мы с северов - нам жарко и ходим довольно раздетыми.
Но в не трусах же в кафе/ресторан заходить!
Ну зайди ты в шортах - никто слова не скажет, хотя в Екате вообще только в штанах можно, иначе очень криво посмотрят.
Вообщем, баба не права, конечно.
А люди там нормальные, в Алуште, не надо пиздеть. Мне понравилось, жене и ребенку - тоже.

[^]
Nasos2014
10.07.2021 - 10:09
-1

Ярила

Если бы она посиматиШней была, думаю, большинство комментаторов её оправдало.
Что-то вспомнились старые немки, на турецком пляже, топлес. Вот это, я вам скажу, зрелище не для слабонервных.

[^]
AnSol
10.07.2021 - 10:11
1

Русский

Мы, кстати, прошли пешком всю Алушту от одного края до другого, были в кафешке у крымских татар! Такие доброжелательные люди! Покушали у них и выпили немного ихнего вина - вкусно!
Я бы сделал отдельную тему, но у меня всего-то 2-3 фотки осталось не самого лучшего качества.

[^]
AnSol
10.07.2021 - 10:15
2

Русский

Цитата (Nasos2014 @ 10.07.2021 - 12:09)
Если бы она посиматиШней была, думаю, большинство комментаторов её оправдало.
Что-то вспомнились старые немки, на турецком пляже, топлес. Вот это, я вам скажу, зрелище не для слабонервных.

Нет. Приколоться можно над голой бабой, но в кафе видеть пизду в трусах как-то не айс.
Поржать можно, но... нет.

[^]
freeman571
10.07.2021 - 10:31
4

Ярила

Вот вообще похуй что с детьми! Нахуя постоянно это упоминают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79843
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх