В Крыму семью с детьми выгнали из отеля: жена пришла на обед в купальнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alimbuy
10.07.2021 - 08:19
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tigras123 @ 9.07.2021 - 22:15)

А в шортах можно? Или надо брюки обязательно?
А футболку? Или рубашку одевать непременно?
Что за дурдом? Люди в жару ходят в удобной одежде. Это правильно. Не правильно мозг ебать по этому поводу.
Какое, в конце концов кафе - в посте написано - столовая!

В шортах можно. В плавках (даже в виде шорт) - нет.
Женщине в тех же шортах - можно. В купальнике, хоть с тремя парео - нет.

Независимо от того это столовая или ресторан Мишлен, люди там ЕДЯТ. И лицезреть части тел (не факт, что ухоженных) нафиг не надо.

[^]
mdv666
10.07.2021 - 08:20
1

Приколист

Ждём версию другой стороны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
topor2019
3

Ярила

Правильно. В столовых всю жизнь гоняли чтоб одевались нормально. Шорты и футболку не судьба надеть, королевна блять

[^]
top000
13

Ярила

смотрю за "новостью" второй день. Зашкаливает чувство, особенно после просмотра их инсты (баба пезды выщипывает), самолюбование аж по монитору течет, что парочка решила поднять себе популярности. Видео ни о чем, не видно, вообще, где дело происходит, что да как. Я могу 3 таких снять прям не вставая с дивана. Особенно, что они собираются правду искать, но 2 дня уже новости. И что?

Знаю этот отель и кто там зачем. Жена работала админом пару лет назад. Отель абсолютно распиздяйский, в плане всем насрать, в чем и как. И бухие приползали, и среди ночи концерты. Всех укладывали баиньки, ждали до 3-4 ночи у дверей, чтобы не промазали свой отель. Чтобы вот так довести тамошних админов и хозяев - это надо вообще снести все берега, не то что их попутать.

И да, новость мусолится тут, да еще на паре говнопомоек. Был бы реальный кипиш - уже бы все гудели.

[^]
kajuga
10.07.2021 - 08:22
2

Приколист

Цитата (strel6120 @ 10.07.2021 - 07:45)
Сотрудники отеля ударили её ногой. Что то мне кажется много не договаривают

так дамочка же сама проговорилась, что полезла к девушке отбирать телефон, чтоб не снимала...
чудно

[^]
slawikz
10.07.2021 - 08:22
-1

Хохмач

Цитата (Дима687 @ 10.07.2021 - 07:41)
У них отмазка, что везут нам деньги и мы их должны обслуживать и относиться терпимо!
В Туапсе они мне привезли деньги?
Бедный я несчастный стою в магазине и терплю прижимание соленой бабищи в парео, что бы она оставила мне денежек на пропитание.

Та не они ж в какой нибудь Кропоткин или Тимашевск деньги (корону) привезли, благодетели плять

[^]
vetrovvv
10.07.2021 - 08:24
2

Шутник

Придя в столовую я не хочу садится на стул, где она сидела мокрой промежностью. Жарко - есть шорты и футболка.

[^]
Pадиотехник
3

Ярила

Цитата (Олег222 @ 9.07.2021 - 21:09)
Я понимаю, что клиент всегда прав, но и вторую сторону не мешает послушать. А то, как часто бывает, не всё так однозначно получается.

У Зощенко аналогичная история имеется.

Вот, граждане, до чего дожили! Рабочий человек и в ресторан не пойдет —не впущают. На рабочий костюм косятся. Грязный, дескать, очень для обстановки.

На этом самом Василий Степаныч Конопатов пострадал. Собственной персоной. Выперли, братцы, его из ресторона. Вот до чего дожили.

Главное, Василий Степаныч, как только в дверь вошел, так сразу почувствовал, будто что-то не то, будто швейцар как-то косо поглядел на его костюмчик. А костюмчик известно какой — рабочий, дрянь костюмчик, вроде прозодежды. Да не в этом сила. Уж очень Василию Степанычу до слез обидным показалось отношение.

Он говорит швейцару: — Что,— говорит,— косишься? Костюмчик не по вкусу? К манишечкам, небось, привыкши? А швейцар Василия Степаныча цоп за локоть и не пущает.

Василий Степаныч в сторону.

— Ах, так!—кричит.— Рабочего человека в ресторан не пущать? Костюм неинтересный? Тут публика, конечно, собралась. Смотрит. Василий Степаныч кричит: — Да,— говорит,— действительно, граждане, манишечки у меня нету, и галстуки,- говорит,— не болтаютря... И, может быть, — говорит,— я шею три месяца не мыл. Но,—говорит,—я, может, на производстве прею и потею. И, может, некогда мне костюмчики взад и вперед переодевать.

Тут пищевики наседать стали на Василия Степаныча. Под руки выводят. Швейцар, собака, прямо коленкой поднажимает, чтобы в дверях без задержки было.

Василий Степаныч Конопатов прямо в бешенство пришел. Прямо рыдает человек.

— Товарищи,—говорит,—молочные братья! Да что ж это происходит в рабоче-крестьянском строительстве? Без манишечки,— говорит,— человеку пожрать не позволяют, Тут поднялась катавасия. Потому народ видит — идеология нарушена. Стали пищевиков оттеснять в сторону. Кто бутылкой машет, кто стулом...

Хозяин кричит в три горла,— дескать, теперь ведь заведение закрыть могут за допущение разврата.

Тут кто-то с оркестра за милицией сбегал.

Является милиция. Берет родного голубчика, Василия Степаныча Конопатова, и сажает его на извозчика.

Василий Степаныч и тут не утих.

— Братцы,— кричит,— да что ж это? Уж,— говорит,— раз милиция держит руку хозяйчика и за костюм человека выпирает, то,— говорит,— лучше мне к буржуям в Америку плыть, чем,— говорит,— такое действие выносить.

И привезли Васю Конопатова в милицию, и сунули в каталажку.

Всю ночь родной голубчик, Вася Конопатов, глаз не смыкал. Под утро только всхрапнул часочек. А утром его будят и ведут к начальнику.

Начальник говорит: — Идите,— говорит,— товарищ, домой и остерегайтесь подобные факты делать.

Вася говорит: — Личность оскорбили, а теперь — идите... Рабочий,— говорит,— костюмчик не по вкусу? Я.— говорит,— может, сейчас сяду и поеду в Малый Совнарком жаловаться на ваши действия.

Начальник милиции говорит: — Брось, товарищ, трепаться. Пьяных,— говорит, — у нас- правило — в ресторан не допущать. А ты, — говорит, — даже на лестнице наблевал.

— Как это? — спрашивает Конопатов. — Значит, меня не за костюм выперли? Тут будто что осенило Василия Степаныча.

— А я, — говорит, — думал, что за костюмчик. А раз, — говорит, — по пьяной лавочке, то это я действительно понимаю. Сочувствую этому. Не спорю.

Пожал Вася Конопатов ручку начальнику, извинился за причиненное беспокойство и отбыл.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 10.07.2021 - 08:25

[^]
kvskabachok
3

Ярила

Цитата (Radiy226 @ 9.07.2021 - 19:02)
Семью с двумя детьми выгнали из отеля за то, что жена пришла на обед в столовую в купальнике с накидкой, утверждает женщина...

С наглым ебальником,
В мокром купальнике... cool.gif

[^]
strel6120
10.07.2021 - 08:27
0

Ярила

Цитата (kajuga @ 10.07.2021 - 08:22)
так дамочка же сама проговорилась, что полезла к девушке отбирать телефон, чтоб не снимала...
чудно

Ну написали б сотрудник, то как будто толпа сотрудников одной ногой пиздили ее

[^]
123asd321
10.07.2021 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Традесканция @ 9.07.2021 - 20:15)
На мальдивах ее тоже в купальнике в ресторан не пустят.

А в парео?

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Туристы, не знающие элементарных норм поведения, прутся в ресторан в купальнике, а виноват Крым?
Я так понимаю, они ещё и скандалили и отстаивали своё право быть быдлом, за что их и выгнали?

[^]
RichiFichi
-2

Ярила

Видео с камер в студию!!! Если нет уведомлений, что принятие пищи в купальниках не разрешается, а только в вечернем платье или костюме , что уже нонсенс, то дочку хозяина отеля на шишку.И что такое дочка хозяина отеля ,это должность такая ?! Постоянно отдыхаю в Хорватии, ни разу не видел проблем у посетителей ресторанов особенно в обеденное время ,если они приходили с пляжа , в парео или шортах .Вечером уже немного по другому, все одеваются(шорты, легкие бруки ,бермуды, майки, рубашки ,дамы платья ) , фланируют ,ужинают ,веселятся, дети бегают ,так что надо смотреть под ноги постоянно ,чтобы не задавить , кстати у хорватов много детей и они их очень любят. А вот так посреди ночи выставить из отеля, это ни в какие ворота не лезет. Крым хорошо, а Хорватия лучше)

[^]
Портман
10.07.2021 - 08:30
1

Ярила

До бабищи в труселях за столом похуй в принципе. А вот те, кто пишет "порео"... где вас таких тупиц безграмотных находят? Аж глаза режет moderator.gif

[^]
Transaero
10.07.2021 - 08:30
2

Ярила

если в купальнике, то и правильно достали уже ходят жопами светят, когда люди едят. Или ходят в бикини накинут прозрачную сетку на себя, чтобы тело напоказ. я всегда переодеваюсь, когда иду в отеле есть, шорты рубашка возможно закрытые мокасины, надо иметь хоть какое-то воспитание. стопудово ходила выеживалась типа все оплачено все должны я королевна, инсту посомтрите, все поймёте

Это сообщение отредактировал Transaero - 10.07.2021 - 08:58

[^]
vintyra
10.07.2021 - 08:32
-2

Ярила

Чё ей ночью жрать припёрло?
И если ты охуительная тёлка, то можно и без купальника хоть куда.
Но если ты 50 летняя сырокваша, у которой жопа как 16 пивных кружек, не травмируй, сука, психику окружающих.

Это сообщение отредактировал vintyra - 10.07.2021 - 08:35

[^]
arturch
10.07.2021 - 08:33
1

Ярила

Быдло оно и в Липецке быдло

[^]
top000
10.07.2021 - 08:35
2

Ярила

год назад одна дамочка гуляла после полуночи по парку отеля и очнулась с выбитыми зубами. Камеры показали, что барышня нализалась до невменяемости, а что произошло - никто не видел. ну да.

[^]
tamrus
10.07.2021 - 08:37
3

Ярила

Баба Волочкову напоминает. Такая же тупая рожа. Может, в ресторане тоже пилоткой светила, а говорит, что культурно кушать изволила...
И выселение: была бы права, вызвала бы полицию.
Недоговаривает баба.

[^]
spongebob67
10.07.2021 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Портман @ 10.07.2021 - 08:30)
До бабищи в труселях за столом похуй в принципе. А вот те, кто пишет "порео"... где вас таких тупиц безграмотных находят? Аж глаза режет moderator.gif

Может у них возникает ассоциация со словом порево? smile.gif

[^]
RichiFichi
10.07.2021 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (Портман @ 10.07.2021 - 06:30)

Хорошо что есть такие люди ,как ты , нам тупицам глаза откроют, храни тебя бог gigi.gif

[^]
dariusex
9

Весельчак

Я лично на стороне отеля. Героиня этого скандала на вид типичная любительница показать свои дряблые филейные места в любимом инстаграмчике. Уверен, любит побузить если хоть кто-то усомнится в ее исключительности.

[^]
dariusex
0

Весельчак

[^]
ЧеловекБожий
10.07.2021 - 08:45
8

Ярила

Я думал уже всё разъяснилось за это время.

Этой семье из Липецка не верю,извините.Отельеры скорее всего тоже возможно приукрашивают ( у них там проскакивало что-то по поводу "били и убивали" хотя может это так журнашлюхи выразились).Но владельцы гостиницы говорят что видео передали полиции,идёт разбирательство.А туристы отличились ещё при заезде.

" «Поскольку в нашем Direct не утихают комментарии, касающиеся произошедшего инцидента в отеле, еще раз проясняем ситуацию. На данный момент в ситуации разбираются правоохранительные органы. Мы передали сотрудникам полиции и Росгвардии видеоматериалы, где зафиксированы нецензурная брань и оскорбления личного характера данных гостей в адрес представителей отеля, нарушения общественного порядка и правил проживания в отеле в течение нескольких дней. Кроме того, зафиксированы побои у четырех сотрудников отеля.

Мы вынуждены были написать заявление в полицию, и теперь точку в сложившейся ситуации поставят компетентные органы. Обращаемся к пользователям социальным сетей с просьбой дождаться результатов работы правоохранительных органов и уже после этого делать свои выводы относительно ситуации», — прокомментировали ситуацию в администрации отеля «Морской»

"В отеле говорят, что сотрудники оказались заложниками данной ситуации, и теперь им приходится оправдываться перед огромной аудиторией из-за волны негатива, которая на них обрушилась после инцидента. Причем сотрудники отеля считают, что их вина — в том, что они изначально допустили посещение гостей в таком виде и сразу не пресекли нецензурную брань при заезде: все прикрывалось усталостью и детьми.

Стоит отметить, что ранее подобных инцидентов в отеле не было. Судя по многочисленным отзывам в Сети, туристы очень довольны отдыхом, и жалоб на отель не поступало." тут

Скоро узнаем кто в песочнице нагадил.Записи обнародуют и всё.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 10.07.2021 - 08:46

[^]
RumpzRed533
10.07.2021 - 08:46
5

Балагур

сами виноваты, надо соблюдать этикет. теперь весь Крым виноват, завтра их из Сочи выкинут, весь Сочи будет виноват

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79843
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх