В Крыму семью с детьми выгнали из отеля: жена пришла на обед в купальнике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АртемМаршал
10.07.2021 - 17:37
0
Статус: Offline

Ярила

Судя по рожи лучше не надо в купальнике. Отвалится навсегда, а оно тебе надо?

[^]
Fodin
10.07.2021 - 17:52
2

Ярила

Цитата (Традесканция @ 10.07.2021 - 09:21)
Отдых в Крыму за 120 тысяч рублей обернулся скандалом. Липчанка Дарья Сумина на своей странице в Instagram рассказала, что сначала на нее, а потом и на её супруга напали сотрудники отеля в Алуште. По словам липчанки, всё началось с замечания в её адрес – администрация посчитала её одежду слишком откровенной для посещения столовой.

– Женщина побежала за мной со словами: «Стой, я сказала, ты че здесь охренела?!», и начали снимать на телефон.
Я просилась предоставить мне видео с наружного наблюдения, мне отказали! – рассказала Дарья корреспонденту LipetskMedia. – Женщина с отдела бронирования, дочь владелицы, снимала на видео, я попросила не снимать, она ударила меня ногой под живот и побежала со словами: «Помогите!». После этого выбежали 3 работника и стали бить меня по лицу, я оборонялась, но была бессильна, заступился муж за меня и их оттолкнул от меня! Я была с детьми (4 и 2 года), они очень испугались за меня и плакали.

Дарья рассказывает, что на ужин семью уже не пустили, а выселять их из гостиницы приехали росгвардейцы. В итоге ночь липчане провели в машине. Сейчас, как говорит Дарья, они направляются в полицию и на медосвидетельствование. Вместе с ними из отеля выселилась и семья друзей с тремя детьми. Липчане собираются возвращаться домой и подавать в суд на отельеров.

Между тем, в самом отеле излагают совершенно противоположный взгляд на ситуацию.

Интересно, как так может быть, что сделали замечание, а потом побежали за жертвой? Не потому ли, что та решила полностью проигнорировать замечание, а то и откомментировать его?

Зачем ей потребовалось видео наружного наблюдения? Чтобы что? Ну, и ты отказалась одеться, тебе в ответ отказали в видео. Вроде, все справедливо. Никто не обязан предоставлять постояльцам видео.

Да-да, за просьбу не снимать видео сразу без слов бьют ногами "под живот" все отельеры. И куда-то делось "я пыталась выхватить телефон". Радик все больше неуиноуный становится. С каждым часом.

[^]
NObanderlogs
10.07.2021 - 18:14
4

Ярила

тут даже обсуждать нечего. Вход в ресторан, столовую, бар в купальнике, плавках в каждом нормальном месте запрещен а в некоторых странах и на уровне санэпидемстанции.

[^]
Рукраинец
10.07.2021 - 18:39
-8

Ярила

Цитата (СяМура @ 10.07.2021 - 13:33)
Цитата (shaptmos @ 10.07.2021 - 12:58)
простите, но вы от каких нить упоротых дагестанцев, которые на камеру заставляют туриста, который в шортах у них гуглял, извиняться, не отличаетесь вообще ничем. ваши личные "правила приличия" к законам никакого отношения не имеют. хотите жить в нормальном обществе - учитесь жить по законам. хотя вам не понять, вы привыкли по понятиям жить.

Вы уверены, что окружающие обедающие люди, жаждут лицезреть ваши обгорелые телеса с лоскутами кожи или прыщи и обильную потеющую растительность? Правила приличия - это нравственный закон, прописанный в голове, а не на бумаге.

P.S. Повторюсь, пожалуй: вам не понять.

А если мне вас вообще видеть не хочется, даже во фраке и галстуке, мизантроп я может и сноб, тогда, очевидно, по вашей логике, вам вообще вход заказан в ресторан? Вот выйду и зайдете чавкать - такие правила приличия вас устроят?

Есть закон, который запрещает появляться в публичных местах в виде порочащем человеческое достоинство (как правило голым и/или в неадекватном состоянии), еще могут быть правила заведения, а все остальные домыслы и хотелки желательно держать при себе. А уж хамить и рукоприкладствовать - это административка в чистом виде.

Вам понятна моя мысль, или вам не понять?

[^]
Елдердын
10.07.2021 - 20:39
1

Елдердын

Цитата (СяМура @ 10.07.2021 - 15:34)
Цитата (shaptmos @ 10.07.2021 - 15:10)
дык, я и говорю, быдланы, которые привыкли жить по понятиям, вроде вас, никогда не поймут, как это жить по закону.
вот вы уже заднюю начинаете давать, рассказывая про "лоскуты кожи, прыщи и потеющую растительность", особенно это убого смотрится на фоне того, что у девушки, которую выгнали этого ничего не наблюдалось.
в общем, девушка имела полное право находится в столовой в купальнике. то, что очередному быдлану это не нравится - не ее проблемы.

Самое смешное, что ты сам люто веришь в то, что несёшь.

Твоя ненависть к непонятному и сложному, ко всему, что выходит за рамки твоего не сильно сложного понятийного аппарата - классический пример быдлячества.

Со своей стороны переписку по вопросам "понятий", "законов" и "быдла" считаю закрытой. Ты в этом не разбираешься.

Гыгы)
Таки хотелось бы услышать авторитетное мнение ЯП-икспердов по сей ситуовине - хто есь быдла?

Быдла - кто прётся в трусах в столовку?
Или наоборот, те, кто осуждает прущихся в трусах?

[^]
miuuim
10.07.2021 - 22:21
4

Хохмач

Цитата (ДесантУрА116 @ 10.07.2021 - 07:54)
им будут плевать в лицо и пиздить
выгонять ночью на улицу с детьми

но лохи все равно повезут барыгам деньги

Ска, практически каждый год езду в Крым. Не плюют в лицо, не пиздиют и уж тем более не выгоняют. Ну а коль ты быдло эталонное, то тут да, только в турцию. Там пока таких еще терпят. Но это пока.

[^]
kipexxx
11.07.2021 - 04:11
0

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 10.07.2021 - 07:25)
А в Турции можно заходить в столовую полуголым? Помню мы столовались в турецкой столовой на Москва-Сити, и водитель наш Гена, зашел в ихнюю столовую голый торс. Как турки все встали из за столов, давай лопотать на своем, чуть Гену не порвали там..

Днём можно ходить как угодно, вечером на ужин, конечно же, все одеваются в цивильную одежду

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lrcom
11.07.2021 - 07:36
3

Юморист

читаю и офигеваю, сколько в теме стадников - не видели, не слышали, завязку не поняли, но уже с пеной у рта орут, какие все пидорасы, обидели самку, ну и что, что она пришла в трусах, она же блять арендовала номер и значит может забить на всё, всех и правила приличия

из той же оперы чучелы в шлепках, майках-сетках и каких-то растянутых семейниках в центре нихуя не курортного города. Ему просто жарко и оно решило свое брюхо вывалить напоказ и грязные копыта. Банально неприятно смотреть. Жарко? Надень нормальные шорты и футболку, а не трусы.

кстати по поводу стада - тут в вк одна мадама выложила истеричный пост, такой же - без начала и конца, мол, бедный человек просто шел, а тут охрана кфс его начала бить, а он побежал внутрь кафешки, чтобы вызвать скорую, он был в шоке и ужасе, кровь лилась (почти цитата), а злая охрана снова его вывела на улицу.
И народ такой в комментах как начал бурлить - пидорасы, уроды, всех порезать, придет возмездение, хуе-мое туда-сюда. И ни у кого не возникло вопроса - где начало конфликта? Чел на фото очень похож на синяка или бомжа. Но зачем думать и рассуждать, надо как здесь - кидаться на защиту непонятной самки, которая решила всем испортить аппетит своими трусами, фигурой и хер его знает чем.
по поводу чела в кфс - нашелся потом очевидец, который объяснил - чел был невмендос, кидался на всех, сам ударился мордой об лестницу,охрана его банально не пускала - неадекват + кровь, а вдруг он спидозный, куда его в кафе? Но нет, надо ж вопить было с пеной у рта, что все скоты и ублюдки.

[^]
СяМура
11.07.2021 - 11:25
6

Фрекен Бок

Цитата (Рукраинец @ 10.07.2021 - 18:39)
А если мне вас вообще видеть не хочется, даже во фраке и галстуке, мизантроп я может и сноб, тогда, очевидно, по вашей логике, вам вообще вход заказан в ресторан? Вот выйду и зайдете чавкать - такие правила приличия вас устроят?

Есть закон, который запрещает появляться в публичных местах в виде порочащем человеческое достоинство (как правило голым и/или в неадекватном состоянии), еще могут быть правила заведения, а все остальные домыслы и хотелки желательно держать при себе. А уж хамить и рукоприкладствовать - это административка в чистом виде.

Вам понятна моя мысль, или вам не понять?

Надеюсь судьба убережёт меня от встречи с вами, буду ли я во фраке или в купальнике.

И не дай бог попасть к вам в гости. Страшно представить в чем трапезничает семья, в контрой разрешено, все, что не запрещено. Я сильно сомневаюсь, что правила этикета и поведения за столом висят у вас на входной двери.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doctorbrom
11.07.2021 - 12:09
1

Ярила

Побольше таких историй, поменьше быдлотуристского сектора - глядишь, и наукоемкое производство появится на полуострове, а не только быдлопьянь материковая с шегельме-бегельме в свите...

[^]
eav22
11.07.2021 - 15:00
0

Приколист

По ссылке из старт поста находим инсту этой деФачки.
https://www.instagram.com/darina_sugarr/

Типичная инста тёлочка.
Не думаю что там много мозга. (Это лично мое мнение).

[^]
Шпингалет
11.07.2021 - 15:51
-7

Шеф

Цитата (eav22 @ 11.07.2021 - 13:00)

Типичная инста тёлочка.

И что? Может ее муж или бывший был вежливым человеком в 2014, рисковал жизнью для чего? Чтоб охуевшие отельеры, коьорых, на минуточку, Русские освободили, указывали кому как и куда ходить? Да перед жителями материковой России местные должны дорожки красные раскатывать, а не замечания делать

[^]
eav22
11.07.2021 - 15:54
7

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 11.07.2021 - 15:51)

Типичная инста тёлочка.

И что? Может ее муж или бывший был вежливым человеком в 2014, рисковал жизнью для чего? Чтоб охуевшие отельеры, коьорых, на минуточку, Русские освободили, указывали кому как и куда ходить? Да перед жителями материковой России местные должны дорожки красные раскатывать, а не замечания делать

Знаешь я с 14 года регулярно отдыхаю в Крыму.
Вот мне никто слова плохого ни разу не сказал.

А про посещение столовой в купальнике, ну это реально сюр какой то.
Если бы они всей семьей были нудистами и пришли бы голыми, вы бы тоже их защищали?

И инцидент произошел в СТОЛОВОЙ при отеле. Не в баре на пляже или около пляжа. А в обычной такой столовой.

[^]
Yansalim
11.07.2021 - 16:05
0

Приколист

Цитата (RandyMMMMMM @ 9.07.2021 - 19:03)
Где фото в купальнике!? Друг спрашивает..

опана

Это сообщение отредактировал Yansalim - 11.07.2021 - 16:06

[^]
Yansalim
11.07.2021 - 16:06
0

Приколист

Цитата (Yansalim @ 11.07.2021 - 16:05)
Цитата (RandyMMMMMM @ 9.07.2021 - 19:03)
Где фото в купальнике!? Друг спрашивает..

опана

опана

[^]
Маструбатор
11.07.2021 - 16:09
2

Ярила

Цитата
тебе одного фейса не достаточно?

А что не так с фейсом? Женщина и женщина. Вполне может быть и аппетитными формами, почему нет)?

[^]
Qkareq
11.07.2021 - 20:09
-3

Балагур

Повальная импотенция русских мужчин не позволяет им спокойно наблюдать полуобнаженных женщин. Поэтому импотенты этого отеля поступили вполне правильно. Или поступили по правилам лиц с нетрадиционной ориентацией, коих в Крыму очень много и они таким образом борются за свои права.

[^]
Qkareq
11.07.2021 - 20:10
-4

Балагур

Цитата (eav22 @ 11.07.2021 - 15:54)
Цитата (Шпингалет @ 11.07.2021 - 15:51)

Типичная инста тёлочка.

Знаешь я с 14 года регулярно отдыхаю в Крыму.
Вот мне никто слова плохого ни разу не сказал.

А про посещение столовой в купальнике, ну это реально сюр какой то.
Если бы они всей семьей были нудистами и пришли бы голыми, вы бы тоже их защищали?

И инцидент произошел в СТОЛОВОЙ при отеле. Не в баре на пляже или около пляжа. А в обычной такой столовой.

Вы полностью правы и импотенты Российские Вас полностью поддерживают, как своего.

[^]
Alayke
12.07.2021 - 00:56
2

Ярила

Цитата (Qkareq @ 12.07.2021 - 04:09)
Повальная импотенция русских мужчин не позволяет им спокойно наблюдать полуобнаженных женщин. Поэтому импотенты этого отеля поступили вполне правильно. Или поступили по правилам лиц с нетрадиционной ориентацией, коих в Крыму очень много и они таким образом борются за свои права.

херасе ты комплексов насобирал\собирала.
Нужно голову подлечить, к врачу походить

[^]
DiversantSS
12.07.2021 - 07:06
1

Приколист

Цитата (влад1970 @ 9.07.2021 - 19:15)
Крым превращается в Кавказ и по ценам и по общему идиотизму. А раньше всем пофигу было

Опять тот случай, когда раньше было лучше)

[^]
Шпингалет
12.07.2021 - 09:15
1

Шеф

Цитата (DiversantSS @ 12.07.2021 - 05:06)
Цитата (влад1970 @ 9.07.2021 - 19:15)
Крым превращается в Кавказ и по ценам и по общему идиотизму. А раньше всем пофигу было

Опять тот случай, когда раньше было лучше)

Это когла лучше? Во время укрофашистской оккупации? В то время, когда тебя могли пырнуть ножом, а твою жену ищнасиловать только за то что ты говорил на Русском языке??

[^]
Stepann
12.07.2021 - 09:21
1

Ярила

Реально бесят с голыми жопами, типа прикрытыми парео ходить обедать, по пляжу ходи, по территории, нах в столовку идти так?

[^]
mawisi
12.07.2021 - 10:51
4

Приколист

Вот соглашусь с мнением многих. Кто дал право приходить на обед в ресторан в купальнике и накидке? Накинь сарафан - никто слова не скажет, а в купальнике ешь на берегу моря в открытых кафе.
Почему на иностранных курортах это запрещено и тебя не пропустят в закрытый ресторан в таком виде, а дома значит можно??? Или я заплатила как за Мальдивы, то могу делать что хочу? Ну так летела бы на Мальдивы и шла бы обедать в купальнике (если пропустили бы).

И когда скандал затевала о детях не думала, а какой пример им показывала?? А как выставили из отеля (это как еще надо было поскандалить из-за этого, вплоть до выселения), то сразу дети в заголовке. Только и умеем, что прикрываться детьми, а голову включать не научились.

[^]
zimberlman
12.07.2021 - 11:24
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 9.07.2021 - 19:10)
Очередная пьянь права попыталась качать?
Ну что делать, таких выкидывать нужно без разговоров.
Да и найти другое жилье там - не проблема, только руку поднять.
Ну не нашли общего языка с персоналом (или другими гостями, кому противно есть в хорошей столовой с бабищей в мокром купальнике и мокрой же накидке).
Я например никогда себе не позволял в нормальное кафе или ресторан идти в плавках, а жена в купальнике.
Хочешь в купальнике - давись шавухой на улице или столовке за углом.
Как-то так.

как насчёт вернуть деньги? или отель ничего не должен?

[^]
Evelyne
12.07.2021 - 11:32
0

баба с сиськами

zimberlman
Цитата
как насчёт вернуть деньги? или отель ничего не должен?

Должны вернуть, вообще-то. Хотя, договор смотреть надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80050
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх