Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AliceInHell
4.07.2021 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

предыстории нет, и видимо аффтар просто рубит юкку...
посему считаю что ебанашки получили во заслугам....
и да + за операторскую работу, прям как знали где и как снимать

Отец и сын избили девушек в Воронеже

[^]
IVan1048
4.07.2021 - 11:58
0

Ярила

Цитата (LeffManowar @ 04.07.2021 - 09:58)
Открывает просто Инстаграм (

https://www.instagram.com/p/CQ349J

Хз как правильнее коменты вставить... mtv36 в инстаграме.
Вроде отключили коменты уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 11:58
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Девушка парня обиделась на то, что моя дочь сказала, что ей нужно похудеть. Моя сестра подошла к ней и успокоила. Всё было мирно.

Только пизды они получили после мирного словосочетания "жирная тварь" gigi.gif

Цитата
Но уже потом, когда я с дочерью и сестрой сидела на лавочке, подошёл отец парня и ударил мою сестру.

Какие же ебанутые пиздомрази, которые даже не понимают, что все сами засняли и выложили и там ударили их нихуя не в этот момент)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2021 - 11:59

[^]
jnh
4.07.2021 - 11:59
1

Ярила

Цитата
А скажи-ка мне вот что, если я подойду к тебе и буду называть чмошником и пидорасом, ты просто уйдешь?

Ну да, вы видите в этом какой то ужас, считаете что человек должен взьярится и в обязательном порядке поубивать всех кто посмел его как то некрасиво охарактеризовать?)

Ну так уйдешь или нет?

Скажи "да" или "нет" и больше не будем продолжать диалог.

Мое предыдущее сообщение так то и начинается со столь желаемого вами ответа)

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 12:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 4.07.2021 - 13:59)
Цитата
А скажи-ка мне вот что, если я подойду к тебе и буду называть чмошником и пидорасом, ты просто уйдешь?

Ну да, вы видите в этом какой то ужас, считаете что человек должен взьярится и в обязательном порядке поубивать всех кто посмел его как то некрасиво охарактеризовать?)

Ну так уйдешь или нет?

Скажи "да" или "нет" и больше не будем продолжать диалог.

Мое предыдущее сообщение так то и начинается со столь желаемого вами ответа)

Окей, я запишу, что могу называть тебя как захочу и мне за это ничего не будет. Спасибо за последовательность

[^]
VitekG
4.07.2021 - 12:01
3

Ярила

Цитата
либо покушение на убийство, либо нанесение тяжких телесных

Странно. Вроде как опытный, а состав статей не знает. Внимательно читаем УК, и понимаем - вообще нет ни покушения, ни тяжких.

[^]
Reddi777
4.07.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (zhivaz @ 3.07.2021 - 21:27)
"Мы просто обхуесосили на всю улицу этих хуемразей и пидарасов и пару раз съездили им по рожам, а они внезапно обиделись и вломили нам пизды. Так мужчины не поступают! Плак-плак". По нынешним временам без инфы со стороны чью то сторону занимать преждевременно. А то потом модет оказатьмя что "обиженных" утилизировать давно пора

Да ну не факт.есть и абсолютно ебанутые, хотя и без официального диагноза.но то что она его снимать взялась на камеру значит у них есть предистория.не в смысле что ее вина ,но рамсы были.

[^]
jnh
4.07.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата
Окей, я запишу, что могу называть тебя как захочу и мне за это ничего не будет. Спасибо за последовательность

Ваше право, называйте от меня, как говорится не убудет)

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 12:02
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (VitekG @ 4.07.2021 - 14:01)
Цитата

Странно. Вроде как опытный, а состав статей не знает. Внимательно читаем УК, и понимаем - вообще нет ни покушения, ни тяжких.

Да и про травмы никто ничего не озвучил. Можно сделать вывод, что их нет, иначе они бы про травмы орали в первую очередь.

[^]
dirmor
4.07.2021 - 12:03
4

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.07.2021 - 12:56)
Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 11:48)
Безотносительно эмоций и лирики.
Уголовному кодексу нет дела до "пацанских понятий", типа "за базар ответил(а)" и т.п. Рассматриваются исключительно факты. Мотивы - это лирика, и далеко не на первом месте.
Уж поверьте человеку, служившему в военной прокуратуре гарнизона.
Грубо говоря: "Такой-то такой-то совершил то-то и то-то при таких-то обстоятельствах. Это квалифицируется как состав преступления части такой-то статьи такой-то".
И всё, блджад! ВСЁ!
Первый факт: совершены действия несущие прямую угрозу жизни/здоровью потерпевшей.
Второй факт: Со стороны потерпевшей не было прямой угрозы жизни и здоровью обвиняемого.
И там и там - доки - свидетели, видеозапись, что-то еще...
Да, личные характеристики потерпевшей и обвиняемого, равно как их мотивы могут повлиять на приговор, но далеко не ТАК СИЛЬНО, как можно подумать. Всё остальное - лирика.

А здесь по одному из эпизодов дела (я уверен, что дело будет) налицо либо покушение на убийство, либо нанесение тяжких телесных. И это еще не известно, т.к. человек может умереть впоследствии от полученных травм.
Как-то так.
-----
Выводы? Каждый их сделает сам, это личный выбор, как было сказано выше.
Моё мнение уже озвучил раньше - не стОит оно того. Перебор
Человеком надо быть при любых обстоятельствах и рассчитывать последствия поступков.
Касается как мужчин, так и женщин.
Я кончил, пинайте.

Тащщ бывший военный прокурор. Тут - это вам не у вас там. Суд учтет и моральный облик быдлосамок. И выражения их. И даже мухлеж с видео - этот милый монтаж и обеззвучку. Я уверен что ваши коллеги разберутся кто тут слон.

ты недалёкий и это видно по любому твоему посту.

суд ничего не будет учитывать т.к. судить будут действия обвиняемого и квалифицировать будут только его действия.

моральный облик так же будет оценивать обвиняемого и его адвокат будет бегать по соседям и собирать подписи под тем какой он заебись семьянин и на работе справку возьмёт, какой он порядочный и ответственный но это ему ни хуя не поможет! shum_lol.gif

а если будут повреждения внутренних органов у потерпевшей то и тут не будут судить ни о её облике ни о степени опьянения т.к. ни то и ни другое не является причиной нанесения потерпевшей телесных повреждений.

но ты, не согласишься с этим и начнёшь писать и выдумывать очередную хуйню закапывая себя ещё глубже показывая полное отсутствие интеллекта и элементарного образования. shum_lol.gif

[^]
denon
0

Юморист

Цитата (jnh @ 4.07.2021 - 11:40)
Цитата
"Уходят от конфликта" - это вытирают сопли и ничего не могут ответить?)

Ну это целиком ваш выбор, можно просто взять и уйти, а можно пойти на крайние меры и побить или и вовсе грохнуть супротивника, и надеяться что морального удовлетворения от этой победы хватит на все года отсидки.
Цитата
Множили на ноль всяких, сиделиц дохуя и больше. Кстати, вообще не редкость, когда "он ей что-то сказал, она схватила нож и всадила ему в грудь". А как же "за слова нельзя применять силу"?

Ну очевидно что данные персонажи как раз считают что за слова силу применять можно, и странно что их печальный опыт так никого ничему не научил.

Цитата
Ты эталонный бабораб, кстати. Бабы таких любят. Только трахаются с другими.

Мне кажется что многие тут топят за сторону героических бойцов исключительно по причине того что они бап побили, наверное что то личное)

на ЯПе очень много обиженных бабами латентных пидорков, это факт общеизвестный! shum_lol.gif

[^]
breakerGM
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 4.07.2021 - 11:56)
Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 11:48)
Безотносительно эмоций и лирики.
Уголовному кодексу нет дела до "пацанских понятий", типа "за базар ответил(а)" и т.п. Рассматриваются исключительно факты. Мотивы - это лирика, и далеко не на первом месте.
Уж поверьте человеку, служившему в военной прокуратуре гарнизона.
Грубо говоря: "Такой-то такой-то совершил то-то и то-то при таких-то обстоятельствах. Это квалифицируется как состав преступления части такой-то статьи такой-то".
И всё, блджад! ВСЁ!
Первый факт: совершены действия несущие прямую угрозу жизни/здоровью потерпевшей.
Второй факт: Со стороны потерпевшей не было прямой угрозы жизни и здоровью обвиняемого.
И там и там - доки - свидетели, видеозапись, что-то еще...
Да, личные характеристики потерпевшей и обвиняемого, равно как их мотивы могут повлиять на приговор, но далеко не ТАК СИЛЬНО, как можно подумать. Всё остальное - лирика.

А здесь по одному из эпизодов дела (я уверен, что дело будет) налицо либо покушение на убийство, либо нанесение тяжких телесных. И это еще не известно, т.к. человек может умереть впоследствии от полученных травм.
Как-то так.
-----
Выводы? Каждый их сделает сам, это личный выбор, как было сказано выше.
Моё мнение уже озвучил раньше - не стОит оно того. Перебор
Человеком надо быть при любых обстоятельствах и рассчитывать последствия поступков.
Касается как мужчин, так и женщин.
Я кончил, пинайте.

Тащщ бывший военный прокурор. Тут - это вам не у вас там. Суд учтет и моральный облик быдлосамок. И выражения их. И даже мухлеж с видео - этот милый монтаж и обеззвучку. Я уверен что ваши коллеги разберутся кто тут слон.

Во-первых, я не прокурор был, а помощник следователя. Был прикомандирован к ВП. Но это не суть важно.
Во-вторых, вы не совсем поняли мой пост. Может, читали невнимательно. Я повторю еще раз, мне не трудно.
Конечно, суд учтет и монтаж и обеззвучку. Но факт налицо: преступление. И вот, именно из ЭТОГО факта суд будет исходить, а не из "выражений".
Если Вы не поняли, я могу это повторить и третий раз.
А кто слон уже давно всем понятно.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 4.07.2021 - 12:04

[^]
Жирный
4.07.2021 - 12:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 11:54)
Цитата (Жирный @ 4.07.2021 - 13:47)
Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 11:38)
Цитата
Меня просто как в детстве научили, что девочек бить нельзя, так вот и прожил с этим, в жизни было много ситуаций когда хотелось, но как то сдержался и ничего, не помер.

Ну конечно не помер, но баборабом вырос.

а в чем это выражается? алиментов никому не плачу, чужих детей не воспитываю, содержанок не содержу, что жену не бью из за этого сразу бабораб? Ты то свою наверно каждые выходные для профилактики ебашишь зато не раб! Так что ли? Или ты просто так попиздить?

В том, что считаешь, что бабе дозволено все, а ты должен стоять и обтекать. Абсолютное эталонное баборабство.

Разве я так считаю? Женщина это граната без чеки и обращаться с ней по силам только опытному саперу, кто такими навыками не обладает, действуют напролом, за это и расплачиваются! Вот конкретно этих двоих персонажей подвела уверенность, что баб можно пиздить, таких как ты наслушались, темы на ЯПе почитали и уверовали, что "яжемужикбляанебабораб" а оказывается нельзя!

[^]
dirmor
4.07.2021 - 12:05
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 12:58)
Цитата
Девушка парня обиделась на то, что моя дочь сказала, что ей нужно похудеть. Моя сестра подошла к ней и успокоила. Всё было мирно.

Только пизды они получили после мирного словосочетания "жирная тварь" gigi.gif

Цитата
Но уже потом, когда я с дочерью и сестрой сидела на лавочке, подошёл отец парня и ударил мою сестру.

Какие же ебанутые пиздомрази, которые даже не понимают, что все сами засняли и выложили и там ударили их нихуя не в этот момент)

а если бы назвали тебя уродом...то надо было язык вырвать, а живот распороть.

и конечно мы не будем говорить о том, что было предысторией и началом оскорблений. shum_lol.gif

[^]
VitekG
4.07.2021 - 12:06
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 12:02)
Цитата

Да и про травмы никто ничего не озвучил. Можно сделать вывод, что их нет, иначе они бы про травмы орали в первую очередь.

Тяжкие телесные, это в УК написано. Там даже рядом нет тяжких. Как и покушения. Уйдут по хулиганке.

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 12:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вот конкретно этих двоих персонажей подвела уверенность, что баб можно пиздить, таких как ты наслушались, темы на ЯПе почитали и уверовали, что "яжемужикбляанебабораб" а оказывается нельзя!

Ужосблянах!

И что же им будет? Максимум мелкое хулиганство и побои, это административка.

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 12:07
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.07.2021 - 12:05)

ИМХО если бы так и было причем на официальном уровне (в смысле ты обматерил, а тебя за это грохнули и тот кто грохнул по закону прав) - то люди куда лучше следили бы за своими языками, что позволило бы избавиться от кучи ненужных конфликтов

Это сообщение отредактировал Калямбус - 4.07.2021 - 12:08

[^]
breakerGM
4.07.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 4.07.2021 - 12:01)
Цитата

Хорошо, тяжких телесных нет, есть "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью". Статья 111 УК РФ.
Вам шашечки или ехать?
Вы уж простите великодушно, давно было, подзабыл точное название.
Но ведь удар со всей дури ногой в живот без непосредственной угрозы жизни/здоровью - это ведь статья? И, полагаю, достаточно тяжелая?
Еще раз: вам шашечки или что?

Это сообщение отредактировал breakerGM - 4.07.2021 - 12:12

[^]
dirmor
3

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 4.07.2021 - 12:56)
А вот и предыстория. Правда с перекосом в пользу опиздюленных баб:

Мужчина и его сын напали на своих знакомых. Женщина, её сестра и дочь получили травмы. И после случившегося они обратились в полицию. Видео избиения опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте» в субботу, 3 июля.

Всё произошло ранним утром. Две семьи пришли на набережную, чтобы погулять и сделать фото.

– Я была вместе с дочерью, сестрой и родителями парня, который в итоге ударил мою сестру в живот. Молодой человек отдыхал с двумя девушками. Мы с сестрой пошли фотографироваться, а моя дочь – разговаривать с подругой парня. У них произошёл небольшой конфликт. Девушка парня обиделась на то, что моя дочь сказала, что ей нужно похудеть. Моя сестра подошла к ней и успокоила. Всё было мирно. Но уже потом, когда я с дочерью и сестрой сидела на лавочке, подошёл отец парня и ударил мою сестру. И тогда я включила камеру, – поделилась одна из пострадавших.

Судя по ролику, сначала отец и сын агрессивно и нецензурно отзывались о семье. Они были возмущены, что подругу парня якобы назвали «жирной тварью». После молодой человек разбежался и с ноги ударил сестру автора видео в живот. Женщина буквально отлетела на метр в кусты. А после отец молодого человека взялся за свою знакомую с камерой. Он ударил её с такой силой, что та упала на асфальт.

– От удара я потеряла сознание на несколько минут. Сначала не хотела раздувать эту историю, но моей сестре стало намного хуже. У неё был сильный удар в живот. Боли начали усиливаться. Поэтому мы приняли решение обратиться за медпомощью, – сказала пострадавшая.

Какие травмы получила дочь женщины, не уточняется.

На Адмиралтейку вызвали полицию. Женщину, её сестру и дочь доставили в отделение, где они написали заявление. Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по региону. По факту избиения проводится проверка. Обстоятельства случившегося выясняются.
https://vestivrn.ru/news/2021/07/04/zhenshi...oyavilos-video/

вот, тут уже выясняется, что две бабы изначально поссорились.

и одна, для прибавления весомости, сказала своему ебанату - она меня назвала жирной тварью.....хнык хнык.

но умолчала как она её назвала ранее. ну не бывает чтоб двое встретились и одна в лицо сказала другой - ты жирная тварь! shum_lol.gif

по факту сказала - тебе бы похудеть к лету shum_lol.gif

ну а дальше у долбаёбов "заступников" говно в голове закипело.

да и у местных защищающих тоже gigi.gif

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Почему бы и нет?

А вообще должен закон работать. В США за оскорбление можно отсудить нехуевые бабки, а у нас только пизды можно дать.

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 12:10
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dirmor @ 4.07.2021 - 14:09)
Цитата (Гнуссь @ 4.07.2021 - 12:56)
А вот и предыстория. Правда с перекосом в пользу опиздюленных баб:

Мужчина и его сын напали на своих знакомых. Женщина, её сестра и дочь получили травмы. И после случившегося они обратились в полицию. Видео избиения опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте» в субботу, 3 июля.

Всё произошло ранним утром. Две семьи пришли на набережную, чтобы погулять и сделать фото.

– Я была вместе с дочерью, сестрой и родителями парня, который в итоге ударил мою сестру в живот. Молодой человек отдыхал с двумя девушками. Мы с сестрой пошли фотографироваться, а моя дочь – разговаривать с подругой парня. У них произошёл небольшой конфликт. Девушка парня обиделась на то, что моя дочь сказала, что ей нужно похудеть. Моя сестра подошла к ней и успокоила. Всё было мирно. Но уже потом, когда я с дочерью и сестрой сидела на лавочке, подошёл отец парня и ударил мою сестру. И тогда я включила камеру, – поделилась одна из пострадавших.

Судя по ролику, сначала отец и сын агрессивно и нецензурно отзывались о семье. Они были возмущены, что подругу парня якобы назвали «жирной тварью». После молодой человек разбежался и с ноги ударил сестру автора видео в живот. Женщина буквально отлетела на метр в кусты. А после отец молодого человека взялся за свою знакомую с камерой. Он ударил её с такой силой, что та упала на асфальт.

– От удара я потеряла сознание на несколько минут. Сначала не хотела раздувать эту историю, но моей сестре стало намного хуже. У неё был сильный удар в живот. Боли начали усиливаться. Поэтому мы приняли решение обратиться за медпомощью, – сказала пострадавшая.

Какие травмы получила дочь женщины, не уточняется.

На Адмиралтейку вызвали полицию. Женщину, её сестру и дочь доставили в отделение, где они написали заявление. Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по региону. По факту избиения проводится проверка. Обстоятельства случившегося выясняются.
https://vestivrn.ru/news/2021/07/04/zhenshi...oyavilos-video/

вот, тут уже выясняется, что две бабы изначально поссорились.

и одна, для прибавления весомости, сказала своему ебанату - она меня назвала жирной тварью.....хнык хнык.

но умолчала как она её назвала ранее. ну не бывает чтоб двое встретились и одна в лицо сказала другой - ты жирная тварь! shum_lol.gif

по факту сказала - тебе бы похудеть к лету shum_lol.gif

ну а дальше у долбаёбов "заступников" говно в голове закипело.

да и у местных защищающих тоже gigi.gif

Ага. только оскорбление "жирная тварь" на видео записано, если чо) А "тебе бы похудеть к лету" - нет такого.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2021 - 12:11

[^]
jnh
4.07.2021 - 12:10
3

Ярила

Цитата
Ужосблянах!

Тут многие домысливают ну что ж попробую и я, для столь легко возбудимых граждан это вопрос времени, рано или поздно зарежут кого-нибудь кто им на ногу в автобусе наступит, или место на парковке займет.

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 12:12
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 4.07.2021 - 14:10)
Цитата
Ужосблянах!

Тут многие домысливают ну что ж попробую и я, для столь легко возбудимых граждан это вопрос времени, рано или поздно зарежут кого-нибудь кто им на ногу в автобусе наступит, или место на парковке займет.

ну тогда и обсудим, как они неправы и как они ужасно попали.

[^]
VitekG
4.07.2021 - 12:12
0

Ярила

Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 12:09)
Цитата (VitekG @ 4.07.2021 - 12:01)
Цитата

Хорошо, тяжких телесных нет, есть "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью". Статья 111 УК РФ.
Вам шашечки или ехать?

Опять же - читаем статью. Нет там умышленного. Тем более тяжкого.

[^]
dirmor
4.07.2021 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (VitekG @ 4.07.2021 - 13:06)
Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 12:02)
Цитата

Тяжкие телесные, это в УК написано. Там даже рядом нет тяжких. Как и покушения. Уйдут по хулиганке.

о, у нас новый Кашпировский, на расстоянии даёт оценку повреждениям внутренних органов после удара с разбега ногой в живот.

и в живот не подготовленному бойцу, да даже ударив готового ко всему спортсмена происходят различные травмы внутренних органов с далеко идущими последствиями.

там может быть и разрыв селезня и повреждения печени и травмы кишечника, не говоря уж про детородные органы.....да и многое ещё чего

но капитану очевидность всё ясно и понятно после поступательного вождения руками у себя под столом shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66736
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх