Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
4.07.2021 - 12:37
2
Статус: Online

Ярила

Кстати, если отбросить всякие там эмоции и не искать правых и виноватых....бухала компания, посрались, подрались. Обычно на следующий день все начинают извиняться, мириться, похмеляться! А тут вынесли все в интернет, ну тут уже понеслось! Надеюсь обошлось без травм и все закончится примирением сторон! Впредь все вынесут соответствующие уроки. Хотелось бы верить.

[^]
jnh
4.07.2021 - 12:38
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Неправильно интерпретируете. Если человек берет шило, и вгоняет в глаз, то это умышленное причинение смерти. А если он просто даёт кулаком по морде, и человек умирает, то это не умышленно. Это неосторожность.
В общем умысел - это когда цель поставленна и достигнута.

Широко известный в узких кругах dvp, помнится на 8 годиков уехал, ровно за такую неосторожность.

[^]
Хуп
4.07.2021 - 12:40
-4

Балагур

Цитата (ШураШура @ 3.07.2021 - 21:21)
предысторию бы хоть какую нить.
а то ща понесётся говно по трубам, а в итоге там не всё так однозначно.

Общество деградировало конечно. Предыстория им нужна.

[^]
VitekG
4.07.2021 - 12:43
0

Ярила

Цитата (jnh @ 4.07.2021 - 12:38)
Цитата
Неправильно интерпретируете. Если человек берет шило, и вгоняет в глаз, то это умышленное причинение смерти. А если он просто даёт кулаком по морде, и человек умирает, то это не умышленно. Это неосторожность.
В общем умысел - это когда цель поставленна и достигнута.

Широко известный в узких кругах dvp, помнится на 8 годиков уехал, ровно за такую неосторожность.

А кто это? Я не в курсе. Но, думаю, действия немного разные, чем тут.

[^]
Hrych58
4.07.2021 - 12:43
0

менятутбольшенет!

...пора бомбить ужо!

[^]
breakerGM
4.07.2021 - 12:44
1

Ярила

Цитата (VitekG @ 4.07.2021 - 12:15)
Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 12:09)
Цитата (VitekG @ 4.07.2021 - 12:01)
Цитата
либо покушение на убийство, либо нанесение тяжких телесных

Странно. Вроде как опытный, а состав статей не знает. Внимательно читаем УК, и понимаем - вообще нет ни покушения, ни тяжких.

Хорошо, тяжких телесных нет, есть "Умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью". Статья 111 УК РФ.
Вам шашечки или ехать?
Вы уж простите великодушно, давно было, подзабыл точное название.
Но ведь удар со всей дури ногой в живот без непосредственной угрозы жизни/здоровью - это ведь статья? И, полагаю, достаточно тяжелая?
Еще раз: вам шашечки или что?

а) в отношении тяжкого вреда:
вред, опасный для жизни человека;
потеря зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрата органом его функций;
прерывание беременности;
психическое расстройство;
заболевание наркоманией либо токсикоманией;
неизгладимое обезображивание лица;
значительная стойкая утрата общей трудоспособности не менее чем на одну треть;
полная утрата профессиональной трудоспособности;

Какой из пунктов подходит?

Да почти все.
Утрата беременности, например.
Утрата органом его функций. Удар пришелся вроде в правую часть тела (хотя видно по видео не очень). Но если так - разрыв печени - мелочь?
Стойкая утрата общей трудоспособности "не менее чем на треть" в результате этого тоже вполне может наступить.
Вы реально его оправдываете?

[^]
NeMent
4.07.2021 - 12:45
0

Ярила

Гопники побили женщин

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazz36
4.07.2021 - 12:45
2

Удиёфил

В Воронеже конфликт на выпускном обернулся дракой с участием родителей
В полицию поступило сразу несколько заявлений
Подробнее: https://moe-online.ru/news/incidents/1097795
Бывшие школьники и их родители устроили потасовку в Воронеже. Инцидент произошёл уже в самом конце праздника. 3 июля выпускники школы № 95 отправились встречать рассвет на Адмиралтейскую площадь. Примерно в 5 часов утра одноклассники и их родители уже расходились по домам, когда между ними вспыхнул конфликт, который и вылился в потасовку.

Видеозапись с одним эпизодом драки опубликовала в соцсетях мама выпускницы Дарьи (имя изменено). Она попросила подписчиков дать огласку этой истории и указала, что на неё, её дочь и сестру напал мужчина и его сын. На кадрах видно, как мужчина наносит удар автору записи, а юноша (его сын) ногой бьёт в живот девушку, которая идет за ним (сестра автора ролика). Запись была опубликована без звука.

Редакции «МОЁ! Online» удалось связаться с одной из участниц конфликта — Мариной (имя изменено) — девушкой того самого юноши. Она рассказала, что Дарье послышались оскорбления. И она решила, что матом её обругала именно Марина. Та якобы решила ответить, но уже силой — ударила её по макушке. Парень решил вступиться, произошла словесная перебранка, к которой подключились и родители.

В какой-то момент показалось, что инцидент исчерпан. Парень с отцом и девушкой уходили с площади, но вдруг повернули обратно и напали на маму и тётю Дарьи. Марина прислала в редакцию полную версию видео со звуком. Судя по записи, автор видео обращалась к парню со словами «давай, ударь», а тётя Дарьи матом спрашивала у парня, почему он ударил девушку (видимо, имея в виду племянницу). Юноша и отец отвечали также нецензурной бранью.

Мама Дарьи в соцсетях указала, что не хотела сначала предавать огласке этот случай. После нападения они вызвали полицию, которая отвезла их в отдел. Но днём тёте Дарьи стало плохо из-за травмы, полученной от удара в живот. Поэтому семья решила обратиться за медицинской помощью.

Обе стороны утверждают, что написали заявления в полицию. В ГУ МВД отметили, что сейчас разбираются в хитросплетениях этого конфликта. Любопытно, что Дарья и Марина не были знакомы до этого вечера. А вот родители одноклассников, по словам Марины, знают друг друга больше 20 лет.

[^]
dimsonmaster
4.07.2021 - 12:46
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.07.2021 - 12:13)
Цитата (VitekG @ 4.07.2021 - 13:06)
Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 12:02)
Цитата (VitekG @ 4.07.2021 - 14:01)
Цитата
либо покушение на убийство, либо нанесение тяжких телесных

Странно. Вроде как опытный, а состав статей не знает. Внимательно читаем УК, и понимаем - вообще нет ни покушения, ни тяжких.

Да и про травмы никто ничего не озвучил. Можно сделать вывод, что их нет, иначе они бы про травмы орали в первую очередь.

Тяжкие телесные, это в УК написано. Там даже рядом нет тяжких. Как и покушения. Уйдут по хулиганке.

о, у нас новый Кашпировский, на расстоянии даёт оценку повреждениям внутренних органов после удара с разбега ногой в живот.

и в живот не подготовленному бойцу, да даже ударив готового ко всему спортсмена происходят различные травмы внутренних органов с далеко идущими последствиями.

там может быть и разрыв селезня и повреждения печени и травмы кишечника, не говоря уж про детородные органы.....да и многое ещё чего

но капитану очевидность всё ясно и понятно после поступательного вождения руками у себя под столом shum_lol.gif

А вас не смущает тот факт, что "пострадавшие" ни слова не написали о каких либо повреждениях для уголовной статьи?
Что то мне кажется если было хоть мало-мальски тянущее на статью повреждение то уже об этом бы они точно поведали для весомости безвинно пострадавших.
На видео четко видим как после оскорбления "заступился за какую то жирную тварь" мужчина развернулся, подбежал и выбил телефон, далее дама в спорт.костюме кидается в сторону женщины отталкивающей своего мужа и ее ударом ноги сбивает сын этого мужчины.
Перспективы натянуть на тяжкие телесные не велики абсолютно.
Ну так вот если суд будет рассматривать видео в качестве доказательства то.......
Есть провокация и оскорбления со стороны пострадавших. Есть выбитый телефон. Есть попытка кинутся на мужа с женой и есть удар ногой.
Грамотный адвокат представит удар ногой как попытку сына пресечь агрессию в сторону своей матери к примеру.
Так что при увиденных и прочтенных "доказательствах" здесь не все так однозначно.
Хотелось бы конечно для полноты картины узнать версию другой стороны.

[^]
jnh
4.07.2021 - 12:47
2

Ярила

Цитата
А кто это? Я не в курсе. Но, думаю, действия немного разные, чем тут.

Ребята выпивали, ну и как часто бывает на фоне внезапно нахлынувших неприязненных отношений один ударил другого, другой упал и помер, победитель получил ценный приз в виде 8 лет лишения свободы. Есть конечно примеры когда в точно такой же ситуации убийцей внезапно оказывался асфальт или поребрик, но там как говорится были свои нюансы.

[^]
breakerGM
4.07.2021 - 12:48
3

Ярила

Цитата (Хуп @ 4.07.2021 - 12:40)
Цитата (ШураШура @ 3.07.2021 - 21:21)

Общество деградировало конечно. Предыстория им нужна.

Да. Общество деградировало.
Сколько ещё таких постов будет, в которых будут оправдывать преступников.
Кали-Юга в полный рост.

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 12:49
-5

Ярила

Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 12:36)
Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 12:22)
Цитата (jnh @ 4.07.2021 - 12:18)
Цитата
ИМХО если бы так и было причем на официальном уровне (в смысле ты обматерил, а тебя за это грохнули и тот кто грохнул по закону прав) - то люди куда лучше следили бы за своими языками, что позволило бы избавиться от кучи ненужных конфликтов

Можно перечитать тему и собственноручно так сказать убедиться, за языком не следят даже и в первую очередь те кто яростно призывают за оным следить, чуть аргументация ломается и тут же срыв на ругань и личности. Ну тут и неудивительно, если гражданин считает нормой что любую спорную ситуацию легко разрешить просто побив оппонента, то и ругань ему обыденна и привычна, вопрос воспитания.

ниче. после того как пособирают собственные кишки (привет Нарвский) - желание раскрывать рот без причины пропадет с гарантией.
Проблема в том, что подобный подход давно не практикуется. Если бы практиковался то о последствиях знали бы все, что накладывало бы определенные рамки поведения (да-да и на меня тоже)

"Раскрывать рот без причины" = "Жестоко убить человека"?
Я хренею с такой логики.
Раскрой рот в ответ, дай поджопник, плюху, леща.
Но убивать?
Я хуею, дорогая редакция. Люди, вы люди или кто???

а че? ответственности боишься?) Если б каждый за слова отвечал. И отвечал по-полной - жить лучше было бы, взаимоуважение какое-никакое было б в обществе. А то каждый считает что может безнаказанно другого нахер посылать, так о какой вежливости и взаимоуважении речь можно вести?

[^]
dimsonmaster
4.07.2021 - 12:49
0

Ярила

Цитата (NeMent @ 4.07.2021 - 12:45)
Цитата (ШураШура @ 03.07.2021 - 21:21)

Какая нах предыстория тебе? Баран

Прикинь, следаку и судье тоже нужна предыстория, а не только видео и слова пострадавших.
Следак с судьей тоже бараны?

[^]
jnh
4.07.2021 - 12:58
1

Ярила

Цитата
Грамотный адвокат представит удар ногой как попытку сына пресечь агрессию в сторону своей матери к примеру.

Подобные удары могут вызвать вполне себе серьезные последствия вплоть до несовместимых с жизнью, да хоть от того же внутреннего кровотечения из-за повреждения определенных органов, так что могу лишь пожелать удачи подобному ловкому голливудскому адвокату.

[^]
breakerGM
4.07.2021 - 13:00
2

Ярила

Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 12:49)
Цитата
ИМХО если бы так и было причем на официальном уровне (в смысле ты обматерил, а тебя за это грохнули и тот кто грохнул по закону прав) - то люди куда лучше следили бы за своими языками, что позволило бы избавиться от кучи ненужных конфликтов

Можно перечитать тему и собственноручно так сказать убедиться, за языком не следят даже и в первую очередь те кто яростно призывают за оным следить, чуть аргументация ломается и тут же срыв на ругань и личности. Ну тут и неудивительно, если гражданин считает нормой что любую спорную ситуацию легко разрешить просто побив оппонента, то и ругань ему обыденна и привычна, вопрос воспитания.

ниче. после того как пособирают собственные кишки (привет Нарвский) - желание раскрывать рот без причины пропадет с гарантией.
Проблема в том, что подобный подход давно не практикуется. Если бы практиковался то о последствиях знали бы все, что накладывало бы определенные рамки поведения (да-да и на меня тоже)

Я хренею с такой логики.
Но убивать?

а че? ответственности боишься?) Если б каждый за слова отвечал. И отвечал по-полной - жить лучше было бы, взаимоуважение какое-никакое было б в обществе. А то каждый считает что может безнаказанно другого нахер посылать, так о какой вежливости и взаимоуважении речь можно вести?

Я не боюсь ответственности. Ибо на личном опыте знаю, что за длинный язык можно поплатиться.
Бывало, что за язык другие отплачивались с моей стороны.
Всякое бывало.

Посыл моего поста был прост:

"Послать нахер" != "Убить человека"

Это не равно убить!
Или покалечить

[^]
dimsonmaster
4.07.2021 - 13:05
0

Ярила

Цитата (jnh @ 4.07.2021 - 12:58)
Цитата

Подобные удары могут вызвать вполне себе серьезные последствия вплоть до несовместимых с жизнью, да хоть от того же внутреннего кровотечения из-за повреждения определенных органов, так что могу лишь пожелать удачи подобному ловкому голливудскому адвокату.

Могут и кровотечения быть, только это выясняется в первые часы после травмы если таковая имела место быть. Только не удар там был ногой, больше толчок.
А при ушлом адвокате "потерпевших" можно и через месяц все обернуть жутью.
Вспомним дело "кавказец против очкарика". Там адвокат спустя месяц после конфликта представил все так как будто была повреждена черепушка этого кавказца и вставлена титановая пластина))) Хотя при таком раскладе на следующий день после конфликта бы пацана менты спеленали. И даже не смутило ни адвоката, ни следака, ни судью то что удар был нанесен в одну часть-сторону головы, а пластина вмонтирована в противоположную.
Там прям все натягивали сову на глобус игнорируя показания свидетелей против кавказца в пользу очкарика.
Как вам такой адвокат?!)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 4.07.2021 - 13:06

[^]
Travolda
1

Ярила

Это Котчет с Правнуком Пионеров.

Это сообщение отредактировал Travolda - 4.07.2021 - 13:05

[^]
Калямбус
0

Ярила

Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 13:00)
Цитата

Я хренею с такой логики.
Но убивать?

Я не боюсь ответственности. Ибо на личном опыте знаю, что за длинный язык можно поплатиться.
Всякое бывало.

Это не равно убить!
Или покалечить

так и мой посыл не в призыве мочить на глухо, а в призыве "не посылать"
Вот сам подумай - если человек осоздает что за посыл нахер его мочканут - станет ли он посылать? (вот щас как 2 пальца об асфальт, а имея реальный шанс ассиметричного ответа сомневаюсь)
Можем отойти от гоп-темы и сделать все аки джентельмены:
"Сударь я вызываю вас на дуэль" и перчаткой в лицо хрясь) Все чинно благородно и цивилизованно +можно вместо себя бретера выставить, а значит посылать более слабого тоже не варик (хз кого он там вместо себя выставит)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 4.07.2021 - 13:06

[^]
za9c
4.07.2021 - 13:07
1

Ярила

Расслабьтесь господа! Всё будет хорошо! cool.gif

Это сообщение отредактировал za9c - 4.07.2021 - 13:08

[^]
Котикс
4.07.2021 - 13:12
-1

Рождённый в СССР

Цитата (zoldberg11 @ 3.07.2021 - 21:21)
Так просто подскочили и опиздюлили? Может повод какой был? Агрессоров бы версию узнать...

А какой повод поднимать руку/ногу на женщин? Вангую, что, если бы там была компашка, скажем так, лиц кавказской национальности, да ещё с навыками драки, то эти "воины" вели бы себя несколько по-другому...

[^]
breakerGM
4.07.2021 - 13:14
0

Ярила

Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 13:05)
Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 13:00)
Цитата

Я хренею с такой логики.
Но убивать?

Всякое бывало.

Это не равно убить!
Или покалечить

так и мой посыл не в призыве мочить на глухо, а в призыве "не посылать"
Вот сам подумай - если человек осоздает что за посыл нахер его мочканут - станет ли он посылать? (вот щас как 2 пальца об асфальт, а имея реальный шанс ассиметричного ответа сомневаюсь)
Можем отойти от гоп-темы и сделать все аки джентельмены:
"Сударь я вызываю вас на дуэль" и перчаткой в лицо хрясь) Все чинно благородно и цивилизованно +можно вместо себя бретера выставить, а значит посылать более слабого тоже не варик (хз кого он там вместо себя выставит)

Я прочитал Ваш пост. В принципе, почти все логично. Я, даже, мог бы согласиться, если бы не одно но.

Тогда уж надо законодательно ввести условку или реально смягчающие за убийство в ответ на посыл нахер.

То есть реально УБИТЬ человека, просто за слова. Закон - и все нормально!

Я считаю, что это неправильно.
У Вас своя правда. Ваше право так считать. Я так не считаю.

Хорошо. Допустим, Вы правы. Если (если!) введут такой закон - страна умоется кровью. Полностью! Ни Вы ни я не юристы (хотя Вы, может, юрист - я не знаю).

Но, если юрист, тогда тем паче должны понимать.

Это сообщение отредактировал breakerGM - 4.07.2021 - 13:20

[^]
oriji
4.07.2021 - 13:14
1

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 03.07.2021 - 21:48)
Иногда даже убивать надо спасая генофонд.

Гитлер правильно делал,ага?
Убивать сами будете или делегируете полномочия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nauchnik
4.07.2021 - 13:17
0

Хохмач

присядет быдло на пару годиков

[^]
dimsonmaster
4.07.2021 - 13:18
3

Ярила

Цитата (Котикс @ 4.07.2021 - 13:12)
Цитата (zoldberg11 @ 3.07.2021 - 21:21)
Так просто подскочили и опиздюлили? Может повод какой был? Агрессоров бы версию узнать...

А какой повод поднимать руку/ногу на женщин? Вангую, что, если бы там была компашка, скажем так, лиц кавказской национальности, да ещё с навыками драки, то эти "воины" вели бы себя несколько по-другому...

Да за*бали такие как ты пихать во все щели кавказцев moderator.gif
Что за былинные богатыри такие?!
Они для тебя авторитет чо ли?
Молишься на них?
Или по себе судишь, мол я очкую загорелых осадить и значит все так же faceoff.gif
Реально бесите уже вы кавказолюбы.

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 13:23
0

Ярила

Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 13:14)

Я прочитал Ваш пост. В принципе, почти все логично. Я, даже, мог бы согласиться, если бы не одно но.

Тогда уж надо законодательно ввести условку или реально смягчающие за убийство в ответ на посыл нахер.

То есть реально УБИТЬ человека, просто за слова. Закон - и все нормально.

Я считаю, что это неправильно.
У Вас своя правда. Ваше право так считать. Я так не считаю.

Хорошо. Допустим, Вы правы. Если (если!) введут такой закон - страна умоется кровью. Полностью! Ни Вы ни я не юристы (хотя, Вы, может, юрист, я не знаю).

Но, если юрист, тогда тем паче должны понимать.

Эх, да понимаю я все. Более того - законодательно предусмотрена ответственность и за клевету и за оскорбление. Но никто не отвечает. Если бы отвечали -то глядишь удалось бы сохранить уровень культуры. А теперь... теперь уж извините - только жесткими мерами можно привить понятие ответственности.
Я возможно и перебарщиваю. Но тем не менее подобный метод будет самым быстрым, хоть и прольются реки крови и далеко не вся она будет плохих людей cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66734
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх