Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jumbay
4.07.2021 - 13:26
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 04.07.2021 - 12:21)
Каких например?

Статью и как минимум условку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VitekG
4.07.2021 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 4.07.2021 - 13:12)
Цитата (zoldberg11 @ 3.07.2021 - 21:21)
Так просто подскочили и опиздюлили? Может повод какой был? Агрессоров бы версию узнать...

А какой повод поднимать руку/ногу на женщин? Вангую, что, если бы там была компашка, скажем так, лиц кавказской национальности, да ещё с навыками драки, то эти "воины" вели бы себя несколько по-другому...

Причем тут женщины? При чем кавказцы? Сам бы что делал, если пьяные маразоты твою вторую половину жирной тварью обзывали? И не один раз, и очень громко. Словами тут не справиться. Тут бы перцовый баллончик помог.

[^]
VitekG
4.07.2021 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Jumbay @ 4.07.2021 - 13:26)
Каких например?

Какую статью? Только перед ответом прочитай текст статьи

[^]
Oberon1970
3

Хохмач

Цитата (ШураШура @ 3.07.2021 - 21:21)
предысторию бы хоть какую нить.
а то ща понесётся говно по трубам, а в итоге там не всё так однозначно.

подоплека неизвестна, но то что бабы уже заранее включили видео на телефоне о многом говорит. Они уже знали что сейчас им дадут пизды.... И наверное неспроста...
ЗЫ. Конечно не оправдываю мужиков. Нельзя так. Но походу довели их. Причем двоих а не одного. Тут надо разбираться, а не открывать срач

Это сообщение отредактировал Oberon1970 - 4.07.2021 - 13:28

[^]
Spitak
0

Ярила

Цитата (za9c @ 4.07.2021 - 13:07)
Расслабьтесь господа! Всё будет хорошо! cool.gif

Но не у всех. lol.gif

[^]
W16
4.07.2021 - 13:30
10

Хохмач

Цитата (Хуп @ 4.07.2021 - 12:40)

Общество деградировало конечно. Предыстория им нужна.

была тут история. там рассказывала девушка. так вот, этой девушке повонла сестра младшая, типа их бьют прямо во дворе. Девушка прилетает во двор с молодым человеком. А там трое мужиков уже уронили её сестру, её отца, мать побили. еще девчонок побили, подруг сестры. Девшка. а скорее всего молодой человек этой девушки, и он походу был неодин, начали разборки, эти трое просто взяли лопаты, трубы и начали крушить всех. Ваще беспредел какой то, да? не мужики а какие ты обезьяны, да?
Вот только потом оказалось, что эта сестренка в компании малолеток ударила жену одного из этих мужиков в присутствии ребенка. Непомню точно, но вроде эта жена ее и беременная была. Ударила за замечание, что не стоит пить и курить, ругаться матом на детской площадке в присутствии детей. И соответсвенно её выцепили и выхлестнули.
А тоже поначалу орали, какая предистория, зачем, что да как. и не мужики то они.

[^]
Sollydiz
4.07.2021 - 13:32
2

Наши демоны нас берегут ©

Все куда проще - нехуй жрать как не в себя. Тогда и эти бабы не несли б оскорбительную херь в адрес другой девахи (че еще за «жырная тварь», нахуй), и эти ебланы спарту не исполняли б. Ссаная гопота синеботская. И те, и другие.

[^]
assasin09
4.07.2021 - 13:33
3

Приколист

По ходу очередные Я ЖЕ ДЕВОЧКИ, не преученые отвечать за свои языки и дела...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
4.07.2021 - 13:34
4

Ярила

Цитата (Oberon1970 @ 4.07.2021 - 13:27)

подоплека неизвестна, но то что бабы уже заранее включили видео на телефоне о многом говорит. Они уже знали что сейчас им дадут пизды.... И наверное неспроста...
ЗЫ. Конечно не оправдываю мужиков. Нельзя так. Но походу довели их. Причем двоих а не одного. Тут надо разбираться, а не открывать срач

Ну так конечно)))
А подача видео то какая)))
Не поленились даже замедление сделать для показа, я бы даже не удивился если бы присутствовали спецэффекты из фильмов братьев Вачовски с фирменным стилем Ву Пинга)))
Ну т.е. постарались, а точнее перестарались с тем как преподнести данный шЫдевр публике faceoff.gif

[^]
breakerGM
4.07.2021 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 13:23)
Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 13:14)

Я прочитал Ваш пост. В принципе, почти все логично. Я, даже, мог бы согласиться, если бы не одно но.

Тогда уж надо законодательно ввести условку или реально смягчающие за убийство в ответ на посыл нахер.

То есть реально УБИТЬ человека, просто за слова. Закон - и все нормально.

Я считаю, что это неправильно.
У Вас своя правда. Ваше право так считать. Я так не считаю.

Хорошо. Допустим, Вы правы. Если (если!) введут такой закон - страна умоется кровью. Полностью! Ни Вы ни я не юристы (хотя, Вы, может, юрист, я не знаю).

Но, если юрист, тогда тем паче должны понимать.

Эх, да понимаю я все. Более того - законодательно предусмотрена ответственность и за клевету и за оскорбление. Но никто не отвечает. Если бы отвечали -то глядишь удалось бы сохранить уровень культуры. А теперь... теперь уж извините - только жесткими мерами можно привить понятие ответственности.
Я возможно и перебарщиваю. Но тем не менее подобный метод будет самым быстрым, хоть и прольются реки крови и далеко не вся она будет плохих людей cool.gif

У вас прозвучала очень верная мысль - законодательно отвечать за оскорбления и клевету.
И я согласен, в современных российских реалиях - "нахуй послать как здрасте сказать".
Но отвечать тяжким вредом здоровью или тем паче убийством - вообще не выход. Вот, что хотите со мной делайте. Можно морду набить. Без тяжких, но чтобы дошло. Можно оскорбить в ответ так, чтобы небо с овчинку показалось (хотя, и здесь есть нюансы)
Можно дословно процитировать оскорбление уже в адрес оппонента, а затем гордо удалиться в закат. Да дохера вариантов, если ты человек.

Но убивать?

Есть еще нюанс:

"Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" © Салтыков-Щедрин (это не точно, но цитата известная)

И, учитывая эту цитату, становится уже страшно по-настоящему.

[^]
RVstrax
4.07.2021 - 13:36
-3

Ярила

Цитата (Jumbay @ 4.07.2021 - 13:26)
Каких например?

нету там ни статьи ни условки

Бабы сами там наговорили много лишнего
В любом суде привлекут к штрафу за хулиганку обе стороны! gigi.gif

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 13:37
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Jumbay @ 4.07.2021 - 15:26)
Каких например?

Чушь собачья, если травм серьезных нет, то административка. 5 тыщ штрафа дадут. 15 суток - потолок.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2021 - 13:37

[^]
kosteg37
4.07.2021 - 13:38
-1

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 4.07.2021 - 13:34)
братьев Вачовски

сёстры Вачовски

Отец и сын избили девушек в Воронеже

[^]
RVstrax
4.07.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 13:37)
Цитата (Jumbay @ 4.07.2021 - 15:26)
Каких например?

Чушь собачья, если травм серьезных нет, то административка. 5 тыщ штрафа дадут. 15 суток - потолок.

о том и речь

а если смотреть продолжение сего шедевра то там вообще ничего нет gigi.gif

Люди уходили и бабы за ними бежали и провоцировали конфликт! наговорив много лишних слов указывающих что это они создали конфликтную ситуацию

Там бухие обе стороны конфликта ))не смешите мои тапки Господа .штраф максимум обоим сторонам конфликта

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.07.2021 - 13:41

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 13:39
1

Ярила

Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 13:35)

Я прочитал Ваш пост. В принципе, почти все логично. Я, даже, мог бы согласиться, если бы не одно но.

Тогда уж надо законодательно ввести условку или реально смягчающие за убийство в ответ на посыл нахер.

Хорошо. Допустим, Вы правы. Если (если!) введут такой закон - страна умоется кровью. Полностью! Ни Вы ни я не юристы (хотя, Вы, может, юрист, я не знаю).

Эх, да понимаю я все. Более того - законодательно предусмотрена ответственность и за клевету и за оскорбление. Но никто не отвечает. Если бы отвечали -то глядишь удалось бы сохранить уровень культуры. А теперь... теперь уж извините - только жесткими мерами можно привить понятие ответственности.
Я возможно и перебарщиваю. Но тем не менее подобный метод будет самым быстрым, хоть и прольются реки крови и далеко не вся она будет плохих людей cool.gif

У вас прозвучала очень верная мысль - законодательно отвечать за оскорбления и клевету.
И я согласен, в современных российских реалиях - "нахуй послать как здрасте сказать".
Но отвечать тяжким вредом здоровью или тем паче убийством - вообще не выход. Вот, что хотите со мной делайте. Можно морду набить. Без тяжких, но чтобы дошло. Можно оскорбить в ответ так, чтобы небо с овчинку показалось (хотя, и здесь есть нюансы)
Можно дословно процитировать оскорбление уже в адрес оппонента, а затем гордо удалиться в закат. Да дохера вариантов, если ты человек.

Но убивать?

Есть еще нюанс:

"Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения" © Салтыков-Щедрин (это не точно, но цитата известная)

Ассиметричная ответственность она такая. Почему бы не отвечать самым дорогим то есть у человека (ну за исключением его родственников ибо они не при делах).
Тут ведь как - подумал ты "ну фонарь под глазом я переживу" и обхуесосил всех окружающих ни за хер собачий.
А вот если перед тем как всех обхуесосить у тебя в голове мысль мелькнула "да меня ж грохнут" - стал бы ты возбухать?
Но вопрос бы не возник если б соответствующий уровень культуры поддерживали обязательной законодательной ответственностью и воспитанием. Сейчас же нет ни того ни другого.

Это сообщение отредактировал Калямбус - 4.07.2021 - 13:40

[^]
NYR15
4.07.2021 - 13:40
-1

Ярила

Это уже побои. Но предистория не помешает, не думаю что просто так произошло, бабищи нарвались на грубость. В местных СМИ пишут что это встреча рассвета после выпускного, так что синька-чмо.

Это сообщение отредактировал NYR15 - 4.07.2021 - 13:44

[^]
RVstrax
4.07.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (NYR15 @ 4.07.2021 - 13:40)
Это уже побои. Но предисьрия не помешает, не думаю что просто так произошло, бабищи нарвались на грубость

нет тут побоев

их снимают в медучреждениях а не в кино

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2291752.html смотри продолжение начало сего

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.07.2021 - 13:43

[^]
NYR15
4.07.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата (RVstrax @ 4.07.2021 - 13:42)
Это уже побои. Но предисьрия не помешает, не думаю что просто так произошло, бабищи нарвались на грубость

нет тут побоев

Ну если есть жалобы на здоровье то побои могут и снять.

[^]
RVstrax
4.07.2021 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (NYR15 @ 4.07.2021 - 13:43)

нет тут побоев

Ну если есть жалобы на здоровье то побои могут и снять.

И? средней тяжести макс которых там нет gigi.gif

сначало пиздят помелом потом побои пытаются снять ,если бы да ка бы ыидео бы в инет не выкладывали .
Ничего у них не вышло! оправдаться пытались с этим кино

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.07.2021 - 13:45

[^]
breakerGM
4.07.2021 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 13:39)
Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 13:35)

Но убивать?

Есть еще нюанс:

Ассиметричная ответственность она такая. Почему бы не отвечать самым дорогим то есть у человека (ну за исключением его родственников ибо они не при делах).
Тут ведь как - подумал ты "ну фонарь под глазом я переживу" и обхуесосил всех окружающих ни за хер собачий.
А вот если перед тем как всех обхуесосить у тебя в голове мысль мелькнула "да меня ж грохнут" - стал бы ты возбухать?
Но вопрос бы не возник если б соответствующий уровень культуры поддерживали обязательной законодательной ответственностью и воспитанием. Сейчас же нет ни того ни другого.

Всегда найдётся туева хуча людей, которые обхуесосят окружающих, не задумываясь о Законе вообще. Именно поэтому всё умоется кровью. А последствия?
Ты не понимаешь, в какой стране мы с тобой живем? Здесь штаны через голову надевают!

Это сообщение отредактировал breakerGM - 4.07.2021 - 13:48

[^]
kot666ss
2

Ярила

судя по продолжению темы она сама напросилась

[^]
NYR15
1

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2291752.html смотри продолжение начало сего

И что баба говорит ну давай ударь (предполагаю в ответ на угрозу) он кидается и бьёт. Если удастся снять побои то будут потом со слюнями и соплями просить забрать заявление. А если там мужики в семье есть, вполне могут раскрошить хероям лицо. На видео вообще нет предистории.

[^]
Makaroshka88
4.07.2021 - 13:49
2

Весельчак

Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 11:48)
Безотносительно эмоций и лирики.
Уголовному кодексу нет дела до "пацанских понятий", типа "за базар ответил(а)" и т.п. Рассматриваются исключительно факты. Мотивы - это лирика, и далеко не на первом месте.
Уж поверьте человеку, служившему в военной прокуратуре гарнизона.
Грубо говоря: "Такой-то такой-то совершил то-то и то-то при таких-то обстоятельствах. Это квалифицируется как состав преступления части такой-то статьи такой-то".
И всё, блджад! ВСЁ!
Первый факт: совершены действия несущие прямую угрозу жизни/здоровью потерпевшей.
Второй факт: Со стороны потерпевшей не было прямой угрозы жизни и здоровью обвиняемого.
И там и там - доки - свидетели, видеозапись, что-то еще...
Да, личные характеристики потерпевшей и обвиняемого, равно как их мотивы могут повлиять на приговор, но далеко не ТАК СИЛЬНО, как можно подумать. Всё остальное - лирика.

А здесь по одному из эпизодов дела (я уверен, что дело будет) налицо либо покушение на убийство, либо нанесение тяжких телесных. И это еще не известно, т.к. человек может умереть впоследствии от полученных травм.
Как-то так.
-----
Выводы? Каждый их сделает сам, это личный выбор, как было сказано выше.
Моё мнение уже озвучил раньше - не стОит оно того. Перебор
Человеком надо быть при любых обстоятельствах и рассчитывать последствия поступков.
Касается как мужчин, так и женщин.
Я кончил, пинайте.

В военной прокуратуре ты, видимо, срочником сидел на входе. Ну, или убирал кабинеты. Потому что покушения на убийство тут и близко не наблюдается. ТТП определяются только после обследования врачами. Для них имеются вполне определенные критерии. Поэтому говорить о ТТП, как бы это сказать помягче, преждевременно. К чему эти твои козыряния военной прокуратурой - не могу понять. "Правду говорить легко и приятно".

[^]
NYR15
4.07.2021 - 13:49
1

Ярила

Цитата (kot666ss @ 4.07.2021 - 13:47)
судя по продолжению темы она сама напросилась

По дополнительному видео вообще ничего непонятно и я например считаю что на слова можно отвечать только словами или что правильнее послать нахуй и контролируя ситуацию чтобы не напали сохранять дистанцию и прекратить всяческое общение. Не дело с пьяными бабами языками цепляться иитем более нападать.

[^]
RVstrax
4.07.2021 - 13:50
-2

Ярила

Цитата (NYR15 @ 4.07.2021 - 13:47)

И что баба говорит ну давай ударь (предполагаю в ответ на угрозу) он кидается и бьёт. Если удастся снять побои то будут потом со слюнями и соплями просить забрать заявление. А если там мужики в семье есть, вполне могут раскрошить хероям лицо. На видео вообще нет предистории.

ты смотри лучше
Ты за эту жирную заступился? Амба! gigi.gif

Удачи вам всем ,следите за помелом

И в суде не будет от слова ничего! ибо они там сами напиздели да кино с подтверждением своей глупости выложили
Люди уъодили они их догонять стали )) в общем удачи

На рассмотрение 10 дней жалобы и закроют с выпиской штрафа обоим сторонам конфликта

Это сообщение отредактировал RVstrax - 4.07.2021 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65797
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх