Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
4.07.2021 - 11:37
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В данной теме мы обсуждаем конкретных баб и конкретных мужиков, зачем фантазировать?

Правда что ли?
Цитата
Я вот почему то уверен, что если твоя бухая жена кого то обзовет и выхватит леща, ты первый прибежишь махать кулаками!

Цитата
Я же не сказал, что так было, я предположил, что так наверняка будет. Если твоей жене вдруг выпишут леща

gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Или это "вы не понимаете, это другое, фантазировать могу только я"?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2021 - 11:38

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 11:38
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Меня просто как в детстве научили, что девочек бить нельзя, так вот и прожил с этим, в жизни было много ситуаций когда хотелось, но как то сдержался и ничего, не помер.

Ну конечно не помер, но баборабом вырос.

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 11:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.07.2021 - 11:29)
Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 11:25)
Цитата (Жирный @ 4.07.2021 - 11:19)
Калямбус
Цитата
Когда баба переходит в статус "противник" - половые признаки роли уже не играют

Соглашусь! Когда баба для мужика переходит в статус противника, у мужика пропадают яйца и хуй и вырастает пизда! Соответственно, дерутся две бабы и хуй с яйцами второй раз уже не отрастут, они мужику один раз даются!

наивный чукотский вьюноша.
Мне вот интересно - есть куча видосов где баба кидается и лупит мужика. Какие твои действия в такой ситуации? раболепно подыхать под ударами "госпожи"?)))))

я уже сказал, кроме случаев, когда уже баба перестает быть бабой, хватается за нож или еще что то....но это уже банальная самооборона. В данной теме мы обсуждаем конкретных баб и конкретных мужиков, зачем фантазировать? Тут кроме слов ничего вроде не угрожало здоровью!

не ну если в ДАННОМ случае, то имело место выполнение НАСТОЙЧИВОЙ просьбы операторши. (просьба прозвучала 15 раз до первого удара, и еще раза 3 после него) gigi.gif

[^]
jnh
4.07.2021 - 11:40
4

Ярила

Цитата
"Уходят от конфликта" - это вытирают сопли и ничего не могут ответить?)

Ну это целиком ваш выбор, можно просто взять и уйти, а можно пойти на крайние меры и побить или и вовсе грохнуть супротивника, и надеяться что морального удовлетворения от этой победы хватит на все года отсидки.
Цитата
Множили на ноль всяких, сиделиц дохуя и больше. Кстати, вообще не редкость, когда "он ей что-то сказал, она схватила нож и всадила ему в грудь". А как же "за слова нельзя применять силу"?

Ну очевидно что данные персонажи как раз считают что за слова силу применять можно, и странно что их печальный опыт так никого ничему не научил.

Цитата
Ты эталонный бабораб, кстати. Бабы таких любят. Только трахаются с другими.

Мне кажется что многие тут топят за сторону героических бойцов исключительно по причине того что они бап побили, наверное что то личное)

[^]
ВнукПионеров
4.07.2021 - 11:41
0

Ярила

Знаю точно, что теперь жируха будет давать с "огоньком" своему "мужчине".

[^]
TOS1
4.07.2021 - 11:43
-7

шутник

Нормальные женщины только в республиках Кавказа остались. Кроткие и правильно воспитанные. На видео быдлосамки пивные.

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (ВнукПионеров @ 04.07.2021 - 11:41)

Тут выше говорили, что это его сестра.
Не, ну инцест - дело семейное…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TOS1
-3

шутник

Цитата (ВнукПионеров @ 4.07.2021 - 11:41)

Ты это как жируха утверждаешь? gigi.gif

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 11:44
2

Ярила

Цитата (jnh @ 4.07.2021 - 11:40)
Цитата
"Уходят от конфликта" - это вытирают сопли и ничего не могут ответить?)

Ну это целиком ваш выбор, можно просто взять и уйти, а можно пойти на крайние меры и побить или и вовсе грохнуть супротивника, и надеяться что морального удовлетворения от этой победы хватит на все года отсидки.

ну ведь они и пытались уйти. зачем провоцировать было?

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 11:44
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну это целиком ваш выбор, можно просто взять и уйти

Так они и пытались уйти. Но доебать любого можно.

А скажи-ка мне вот что, если я подойду к тебе и буду называть чмошником и пидорасом, ты просто уйдешь?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2021 - 11:45

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.07.2021 - 11:43)
Цитата (ВнукПионеров @ 04.07.2021 - 11:41)

Тут выше говорили, что это его сестра.
Не, ну инцест - дело семейное…

тогда полный видос становится еще более позновательным - молодой человек вступился за сестру. Что может быть более благородным?
Да и отец реагировать начал только после оскорбления этой девушки

[^]
Marenga
4.07.2021 - 11:45
0

Evil

Цитата (Калямбус @ 04.07.2021 - 11:38)
не ну если в ДАННОМ случае, то имело место выполнение НАСТОЙЧИВОЙ просьбы операторши. (просьба прозвучала 15 раз до первого удара, и еще раза 3 после него)

А что, это в принципе работает?
Мне тут на мебель не хватает. Надо выпрашивать раз 15 и потом ещё три, и мне денег насыплют?

[^]
Marenga
4.07.2021 - 11:47
3

Evil

Цитата (Калямбус @ 04.07.2021 - 11:45)
тогда полный видос становится еще более позновательным - молодой человек вступился за сестру. Что может быть более благородным?

Там на «полном» видео видно, что конфликт начался ранее и уже до включённой камеры Дима распустил руки. И зачем додумывать, когда конкретной информации нет?

[^]
Жирный
4.07.2021 - 11:47
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 11:38)
Цитата
Меня просто как в детстве научили, что девочек бить нельзя, так вот и прожил с этим, в жизни было много ситуаций когда хотелось, но как то сдержался и ничего, не помер.

а в чем это выражается? алиментов никому не плачу, чужих детей не воспитываю, содержанок не содержу, что жену не бью из за этого сразу бабораб? Ты то свою наверно каждые выходные для профилактики ебашишь зато не раб! Так что ли? Или ты просто так попиздить?

[^]
breakerGM
4.07.2021 - 11:48
3

Ярила

Безотносительно эмоций и лирики.
Уголовному кодексу нет дела до "пацанских понятий", типа "за базар ответил(а)" и т.п. Рассматриваются исключительно факты. Мотивы - это лирика, и далеко не на первом месте.
Уж поверьте человеку, служившему в военной прокуратуре гарнизона.
Грубо говоря: "Такой-то такой-то совершил то-то и то-то при таких-то обстоятельствах. Это квалифицируется как состав преступления части такой-то статьи такой-то".
И всё, блджад! ВСЁ!
Первый факт: совершены действия несущие прямую угрозу жизни/здоровью потерпевшей.
Второй факт: Со стороны потерпевшей не было прямой угрозы жизни и здоровью обвиняемого.
И там и там - доки - свидетели, видеозапись, что-то еще...
Да, личные характеристики потерпевшей и обвиняемого, равно как их мотивы могут повлиять на приговор, но далеко не ТАК СИЛЬНО, как можно подумать. Всё остальное - лирика.

А здесь по одному из эпизодов дела (я уверен, что дело будет) налицо либо покушение на убийство, либо нанесение тяжких телесных. И это еще не известно, т.к. человек может умереть впоследствии от полученных травм.
Как-то так.
-----
Выводы? Каждый их сделает сам, это личный выбор, как было сказано выше.
Моё мнение уже озвучил раньше - не стОит оно того. Перебор
Человеком надо быть при любых обстоятельствах и рассчитывать последствия поступков.
Касается как мужчин, так и женщин.
Я кончил, пинайте.

[^]
jnh
4.07.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата
ну ведь они и пытались уйти. зачем провоцировать было?

Цитата
Так они и пытались уйти.

Ну так не ушли же. Если бы ушли, жили бы себе спокойно и без проблем дальше, а мы бы в политоте срались. Как там говорится, история не терпит сослагательного наклонения.

[^]
Digaz
4.07.2021 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 3.07.2021 - 21:24)
Цитата (ММР @ 3.07.2021 - 21:21)
За что избили то ?

За длинные языки 100%

А у избивавших языки короткие? Бить тех кто слабже тебя - это круто, да

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 11:54
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Жирный @ 4.07.2021 - 13:47)
Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 11:38)
Цитата

а в чем это выражается? алиментов никому не плачу, чужих детей не воспитываю, содержанок не содержу, что жену не бью из за этого сразу бабораб? Ты то свою наверно каждые выходные для профилактики ебашишь зато не раб! Так что ли? Или ты просто так попиздить?

В том, что считаешь, что бабе дозволено все, а ты должен стоять и обтекать. Абсолютное эталонное баборабство.

[^]
jnh
2

Ярила

Цитата
А скажи-ка мне вот что, если я подойду к тебе и буду называть чмошником и пидорасом, ты просто уйдешь?

Ну да, вы видите в этом какой то ужас, считаете что человек должен взьярится и в обязательном порядке поубивать всех кто посмел его как то некрасиво охарактеризовать?)

[^]
dirmor
1

Ярила

Цитата (Makaroshka88 @ 4.07.2021 - 09:35)

Если бы мою жену какая то хабалка или хабал rulez.gif так же оскорбил, я бы втащил. Невзирая на пол. Ибо я мужчина и защищаю свою семью. А слово, частенько, ранит сильнее кулака.

втащил = получил судимость и от степени тяжести втащения будет зависить условный срок или реальный.

и пока бы защитник отбывал заключение в сизо или на зоне твою жену пердолили бы все кому не лень.

зато ты был бы "защитник" и "спрашиватель за слова с бабы" shum_lol.gif

[^]
VitekG
4.07.2021 - 11:55
5

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 3.07.2021 - 21:26)
Цитата (ШураШура @ 3.07.2021 - 21:21)
предысторию бы хоть какую нить.
а то ща понесётся говно по трубам, а в итоге там не всё так однозначно.

Бабу ёбнул с ноги огромный детина. Что там не так однозначно? cranky.gif
Или людей в цивилизованном обществе можно бить, особенно ногами?

В цивилизованном обществе не принято разделять на граждан и женщин.
В уивилизованном обществе это звучит так - гражданин ударил гражданина в живот ногой.

[^]
TOS1
4.07.2021 - 11:56
-1

шутник

Цитата (breakerGM @ 4.07.2021 - 11:48)
Безотносительно эмоций и лирики.
Уголовному кодексу нет дела до "пацанских понятий", типа "за базар ответил(а)" и т.п. Рассматриваются исключительно факты. Мотивы - это лирика, и далеко не на первом месте.
Уж поверьте человеку, служившему в военной прокуратуре гарнизона.
Грубо говоря: "Такой-то такой-то совершил то-то и то-то при таких-то обстоятельствах. Это квалифицируется как состав преступления части такой-то статьи такой-то".
И всё, блджад! ВСЁ!
Первый факт: совершены действия несущие прямую угрозу жизни/здоровью потерпевшей.
Второй факт: Со стороны потерпевшей не было прямой угрозы жизни и здоровью обвиняемого.
И там и там - доки - свидетели, видеозапись, что-то еще...
Да, личные характеристики потерпевшей и обвиняемого, равно как их мотивы могут повлиять на приговор, но далеко не ТАК СИЛЬНО, как можно подумать. Всё остальное - лирика.

А здесь по одному из эпизодов дела (я уверен, что дело будет) налицо либо покушение на убийство, либо нанесение тяжких телесных. И это еще не известно, т.к. человек может умереть впоследствии от полученных травм.
Как-то так.
-----
Выводы? Каждый их сделает сам, это личный выбор, как было сказано выше.
Моё мнение уже озвучил раньше - не стОит оно того. Перебор
Человеком надо быть при любых обстоятельствах и рассчитывать последствия поступков.
Касается как мужчин, так и женщин.
Я кончил, пинайте.

Тащщ бывший военный прокурор. Тут - это вам не у вас там. Суд учтет и моральный облик быдлосамок. И выражения их. И даже мухлеж с видео - этот милый монтаж и обеззвучку. Я уверен что ваши коллеги разберутся кто тут слон.

[^]
Гнуссь
4.07.2021 - 11:56
3

Хохмач

А вот и предыстория. Правда с перекосом в пользу опиздюленных баб:

Мужчина и его сын напали на своих знакомых. Женщина, её сестра и дочь получили травмы. И после случившегося они обратились в полицию. Видео избиения опубликовали в паблике «Мой и твой Воронеж» во «ВКонтакте» в субботу, 3 июля.

Всё произошло ранним утром. Две семьи пришли на набережную, чтобы погулять и сделать фото.

– Я была вместе с дочерью, сестрой и родителями парня, который в итоге ударил мою сестру в живот. Молодой человек отдыхал с двумя девушками. Мы с сестрой пошли фотографироваться, а моя дочь – разговаривать с подругой парня. У них произошёл небольшой конфликт. Девушка парня обиделась на то, что моя дочь сказала, что ей нужно похудеть. Моя сестра подошла к ней и успокоила. Всё было мирно. Но уже потом, когда я с дочерью и сестрой сидела на лавочке, подошёл отец парня и ударил мою сестру. И тогда я включила камеру, – поделилась одна из пострадавших.

Судя по ролику, сначала отец и сын агрессивно и нецензурно отзывались о семье. Они были возмущены, что подругу парня якобы назвали «жирной тварью». После молодой человек разбежался и с ноги ударил сестру автора видео в живот. Женщина буквально отлетела на метр в кусты. А после отец молодого человека взялся за свою знакомую с камерой. Он ударил её с такой силой, что та упала на асфальт.

– От удара я потеряла сознание на несколько минут. Сначала не хотела раздувать эту историю, но моей сестре стало намного хуже. У неё был сильный удар в живот. Боли начали усиливаться. Поэтому мы приняли решение обратиться за медпомощью, – сказала пострадавшая.

Какие травмы получила дочь женщины, не уточняется.

На Адмиралтейку вызвали полицию. Женщину, её сестру и дочь доставили в отделение, где они написали заявление. Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по региону. По факту избиения проводится проверка. Обстоятельства случившегося выясняются.
https://vestivrn.ru/news/2021/07/04/zhenshi...oyavilos-video/

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 11:57
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (jnh @ 4.07.2021 - 13:54)
Цитата

Ну да, вы видите в этом какой то ужас, считаете что человек должен взьярится и в обязательном порядке поубивать всех кто посмел его как то некрасиво охарактеризовать?)

Ну так уйдешь или нет?

Скажи "да" или "нет" и больше не будем продолжать диалог.

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 11:57
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 4.07.2021 - 11:47)
Цитата (Калямбус @ 04.07.2021 - 11:45)

Там на «полном» видео видно, что конфликт начался ранее и уже до включённой камеры Дима распустил руки. И зачем додумывать, когда конкретной информации нет?

в видео четко сказано на 33й секунде, что за "какую-то жирную тварь"© он там заступился. (кстати именно после этого пошла реакция от отца)
Ну а про то что это сестра - вы сами сказали

Это сообщение отредактировал Калямбус - 4.07.2021 - 11:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67093
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх