Отец и сын избили девушек в Воронеже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Калямбус
4.07.2021 - 11:16
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 4.07.2021 - 11:11)
Пока не будет достоверных данных о начале конфликта, от оценки воздержусь.
И да, при достаточных причинах, бап бить можно, а зачастую и нужно. Чтобы уж совсем нюх не теряли.
Чисто внешне, на видео - эталонное быдло.
ИМХО, при необходимости можно было бы обойтись банальными лещами. Ногой в живот - перебор.

почти фул версия на ЯПе
со всем уважением) для тех кому влом листать ленту нон-стоп

[^]
ihorch
4.07.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (харамамбурум @ 3.07.2021 - 21:27)
Ну, х.з. За базаром следить надоть! А то раздухарились с этими вашими толерастами... За слова надо либо ответить-либо схлопотать по еблу! Мы ж начала истории не видели... sad.gif

За слова словами, а за действия действиями надо отвечать

Я нах таких супер бойцов посылаю сразу- хорошая физическая форма, балончик и глок 19 позволяют мне это делать - и что удивительно - по ебалу не схлопотал:)

[^]
Жирный
4.07.2021 - 11:19
-5

Ярила

Калямбус
Цитата
Когда баба переходит в статус "противник" - половые признаки роли уже не играют

Соглашусь! Когда баба для мужика переходит в статус противника, у мужика пропадают яйца и хуй и вырастает пизда! Соответственно, дерутся две бабы и хуй с яйцами второй раз уже не отрастут, они мужику один раз даются!

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 11:21
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Жирный @ 4.07.2021 - 13:19)
Калямбус
Цитата

Соглашусь! Когда баба для мужика переходит в статус противника, у мужика пропадают яйца и хуй и вырастает пизда! Соответственно, дерутся две бабы и хуй с яйцами второй раз уже не отрастут, они мужику один раз даются!

В женских колониях много таких, что помножили на ноль "настоящих мужиков", у которых яйца и хуй не пропали и пизда не выросла, а поэтому они себя защитить не смогли.

[^]
Rapsodyche
4.07.2021 - 11:21
0

Порицатель

Цитата (ihorch @ 4.07.2021 - 13:19)
Я нах таких супер бойцов посылаю сразу- хорошая физическая форма, балончик и глок 19 позволяют мне это делать - и что удивительно - по ебалу не схлопотал:)

В Финке можно с собой короткоствол таскать? Круто.

[^]
Жирный
4.07.2021 - 11:22
1

Ярила

Цитата (ihorch @ 4.07.2021 - 11:19)
Ну, х.з. За базаром следить надоть! А то раздухарились с этими вашими толерастами... За слова надо либо ответить-либо схлопотать по еблу! Мы ж начала истории не видели... sad.gif

а что в Финляндии тоже такое быдло живет, что ты аж Глок с собой таскаешь? я думал финны вежливые!

[^]
jnh
4.07.2021 - 11:23
3

Ярила

Цитата
не бабу - противника. Когда баба переходит в статус "противник" - половые признаки роли уже не играют.
Посмотрел полный видос... я так понял шмары (в смысле операторша ее сетра и дочь) доебались потому что сынок того мужика предпочел другую девушку (в полном видосе сыпались оскорбления и в адрес мужика с сыном и в адрес дамы с которой они уходят)...
И таки знаете шо я вам скажу? в "приличном гоп-обществе" за половину сказанного отвечать надо кровищей, так что ИМХО легко отделались

В "приличном гоп-обществе" легко можно оказаться побитым просто не имея при себе закурить, это не новость, новость это то насколько у нас подобные модели поведения, судя по этой теме, востребованы и уважаемы, я то наивно полагал что носители всех этих понятий остались в прошлом.

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 11:25
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.07.2021 - 11:19)
Калямбус
Цитата

наивный чукотский вьюноша.
Мне вот интересно - есть куча видосов где баба кидается и лупит мужика. Какие твои действия в такой ситуации? раболепно подыхать под ударами "госпожи"?)))))

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (Калямбус @ 04.07.2021 - 11:25)
Мне вот интересно - есть куча видосов где баба кидается и лупит мужика. Какие твои действия в такой ситуации? раболепно подыхать под ударами "госпожи"?)))))

А что, на видео есть самооборона?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bekendorf
-1

Весельчак

Который раз наблюдаю офигенное двуличие. Выложили типа "полное" видео - так оно ни фига не полное, и начала конфликта там нет. Но местным воинам предыстория уже не нужна. А сторонники "сами выпросили" готовы поручиться, что женщина, которую на видео называют "жирная тварь" до этого не провоцировала женщин полчасика? Но нет, предыстория уже не нужна. Пиздец.

[^]
Жирный
4.07.2021 - 11:26
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 11:21)
Калямбус
Цитата

В женских колониях много таких, что помножили на ноль "настоящих мужиков", у которых яйца и хуй не пропали и пизда не выросла, а поэтому они себя защитить не смогли.

Скорее всего они помножили как раз недомужиков, любителей по синьке бабе и детям пиздюлей для профилактики выписать! Нормальные мужики как правило уходят от конфликта с бабами, поэтому живы!

[^]
siGMA607
4.07.2021 - 11:26
1

Юморист

Цитата (ММР @ 3.07.2021 - 21:21)
За что избили то ?

Так они ж сами просили-просили, вот и выпросили, наконец

[^]
TraderFX
4.07.2021 - 11:27
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Жирный @ 4.07.2021 - 13:26)
Калямбус
Цитата

Скорее всего они помножили как раз недомужиков, любителей по синьке бабе и детям пиздюлей для профилактики выписать! Нормальные мужики как правило уходят от конфликта с бабами, поэтому живы!

"Уходят от конфликта" - это вытирают сопли и ничего не могут ответить?)

Множили на ноль всяких, сиделиц дохуя и больше. Кстати, вообще не редкость, когда "он ей что-то сказал, она схватила нож и всадила ему в грудь". А как же "за слова нельзя применять силу"?

Ты эталонный бабораб, кстати. Бабы таких любят. Только трахаются с другими.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.07.2021 - 11:28

[^]
siGMA607
4.07.2021 - 11:28
1

Юморист

Калямбус
Цитата

Джека Лондона для начала почитай, философ доморощенный.
И, вообще, "а че это ты тут делаешь"?

Это сообщение отредактировал siGMA607 - 4.07.2021 - 11:30

[^]
ihorch
4.07.2021 - 11:28
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 4.07.2021 - 11:22)
Цитата (ihorch @ 4.07.2021 - 11:19)

а что в Финляндии тоже такое быдло живет, что ты аж Глок с собой таскаешь? я думал финны вежливые!

Народ везде разный бывает, по большей части коренное население не конфликтно, но много и не местных

[^]
Жирный
4.07.2021 - 11:29
4

Ярила

Цитата (Калямбус @ 4.07.2021 - 11:25)
Калямбус
Цитата

я уже сказал, кроме случаев, когда уже баба перестает быть бабой, хватается за нож или еще что то....но это уже банальная самооборона. В данной теме мы обсуждаем конкретных баб и конкретных мужиков, зачем фантазировать? Тут кроме слов ничего вроде не угрожало здоровью!

[^]
jnh
4.07.2021 - 11:30
2

Ярила

Цитата

Что то мне подсказывает что если бы они просили к примеру машину, оба два наших героя на эти просьбы бы даже не почесались, так что вывод прост, просить можно что угодно, важно лишь то, решит ли вопрошаемый это предоставить, со всеми вытекающими так сказать.

[^]
кыстыбай
4.07.2021 - 11:31
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 3.07.2021 - 21:21)
"Мы ничего не делали и тут неожиданно агрессивные мужики ни с того ни с сего набросились на нас."

Не, ну чо? Верим конечно. lol.gif

Каждый раз - одно и тоже. Невинные ангелы какающие бабочками vs злобные, беспричинно агрессивные алкаши-мужики. И случайно включенная в нужном месте камера из кустов.

Пока у баб, которые первыми лезут в драку, а опиздюлившись рассказывают налево и направо что они жертвы - прокатывает - так оно и дальше будет.

Толчок ногой легко объясним ножом или чем то похожим на оружие у гражданки помоложе. И только не оскорбляйте мой разум, рассказывая что такое невозможно. Совсем недавно тут было видео как девочка-припевочка во время с виду мирного разговора - парню нож в сердце на раз-два вогнала так, что он поначалу и не понял что уже умер. Покойник парень то why.gif

Если сын со стороны увидел, что "задняя гражданка", которая не видна отцу из за стоящей спереди, достала оружие - он всё правильно сделал и даже мало.

Какая образцово-яповская двуличная мораль!

То есть если в предыдущем случае девушка на возможные оскорбление ответила противоправными действиями, то она скотина, преступница, быдлосамка. У нее и в соцсети страничка подкачала, да и фоточку менее удачную в пост выставили, чем от группы поддержки мальчика-зайчика.

Здесь аналогично на предполагаемые оскорбления отвечают два представителя лагеря самцов даже на беглый взгляд относящихся к подвиду олигофренов. Но виноваты опять их соперницы!

И да, вы еще забыли на лету придумать, что "оператор" за кадром автомат калашникова взводил и поэтому только и стал следующим объектом справедливого возмездия.

Браво, ЯП! Тебе в днище уже стучат, открывай!!

[^]
siGMA607
4.07.2021 - 11:32
0

Юморист

Цитата (jnh @ 4.07.2021 - 11:30)
Цитата

Что то мне подсказывает что если бы они просили к примеру машину, оба два наших героя на эти просьбы бы даже не почесались, так что вывод прост, просить можно что угодно, важно лишь то, решит ли вопрошаемый это предоставить, со всеми вытекающими так сказать.

Так в видео они же конкретно и неоднократно просили, чтобы их "ударили".
Они ж не машину просили и не ресторан.

[^]
cobakindrug
4.07.2021 - 11:34
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (boguS @ 4.07.2021 - 05:22)
Какое одухотворенное синее ебало с сигаретой.
А вообще без предистории не интересно.
Из-за чего все началось?

По шальной молодости помню - вот такой тип лица, глаза на выкат и т. п, одни из самых отмороженных в кодле. Вырубать надо сразу.
Пинать в живот, девку, пусть даже и охуевшую... так себе " подвиг"...

[^]
maik2
4.07.2021 - 11:34
1

Ярила

Хотелось детали узнать.

[^]
siGMA607
4.07.2021 - 11:35
2

Юморист

Цитата (Жирный @ 4.07.2021 - 11:29)
В данной теме мы обсуждаем конкретных баб и конкретных мужиков, зачем фантазировать? Тут кроме слов ничего вроде не угрожало здоровью!

Для того, чтобы сделать такое умозаключение, нужно, по крайней мере быть свидетелем, а то и участником конфликта.
Случайно, это не ты на камеру снимал?

[^]
Калямбус
4.07.2021 - 11:35
1

Ярила

Цитата (jnh @ 4.07.2021 - 11:23)
Цитата
не бабу - противника. Когда баба переходит в статус "противник" - половые признаки роли уже не играют.
Посмотрел полный видос... я так понял шмары (в смысле операторша ее сетра и дочь) доебались потому что сынок того мужика предпочел другую девушку (в полном видосе сыпались оскорбления и в адрес мужика с сыном и в адрес дамы с которой они уходят)...
И таки знаете шо я вам скажу? в "приличном гоп-обществе" за половину сказанного отвечать надо кровищей, так что ИМХО легко отделались

В "приличном гоп-обществе" легко можно оказаться побитым просто не имея при себе закурить, это не новость, новость это то насколько у нас подобные модели поведения, судя по этой теме, востребованы и уважаемы, я то наивно полагал что носители всех этих понятий остались в прошлом.

можно да.
И увы - в прошлом остались подобные носители лишь на словах (да-да и вы, если вас довести, ответите в духе первобытного человека дубиналом по башке), на деле же, что я могу сказать на эту тему - не надо провоцировать конфликт - не придется отгребать. Но если всеми силами раздуваешь - будь готов(а) получать по щщам ассиметричным ответом.
Опять же к данной теме - на полной версии видео видно что отец с сыном уходили (что как по мне укладывается в цивилизованное желание избежать конфликта). Но их активно провоцировали, чего делать не надо было, если конечно не хотели отгрести. А если хотели - ну так какие могут быть претензии?
Очень удобно о - выбевываться, а когда пошел ответ кричать "а нас за что". можно еще добавить "я же девочка".
Слабый пол по определению чистое создание не способное выливать тонны грязи на окружающих. Если выливает - то это не девушка/женщина/девочка.

[^]
Jumbay
4.07.2021 - 11:37
-2

Ярила

Скорее всего посадят пиздюка. Поделом скоту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
4.07.2021 - 11:37
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.07.2021 - 11:27)
Цитата (Жирный @ 4.07.2021 - 13:26)
Калямбус
Цитата

"Уходят от конфликта" - это вытирают сопли и ничего не могут ответить?)

Множили на ноль всяких, сиделиц дохуя и больше. Кстати, вообще не редкость, когда "он ей что-то сказал, она схватила нож и всадила ему в грудь". А как же "за слова нельзя применять силу"?

Ты эталонный бабораб, кстати. Бабы таких любят. Только трахаются с другими.

Ну навешивание ярлыков это от отсутствия аргументов! Меня просто как в детстве научили, что девочек бить нельзя, так вот и прожил с этим, в жизни было много ситуаций когда хотелось, но как то сдержался и ничего, не помер. Тебе нравится баб пиздить, это твое дело, только не надо недостатки переводить в достоинства, впрочем приверженцам Домостроя и тюремных законов вряд ли можно что то доказать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67096
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх