Журналистам запретили снимать возвращение Навального в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DitECtOp
16.01.2021 - 09:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (goremyka @ 16.01.2021 - 12:51)
Цитата (DitECtOp @ 16.01.2021 - 08:49)
Цитата (goremyka @ 16.01.2021 - 12:45)
Цитата (Acoustic377 @ 15.01.2021 - 15:36)
Jus
Цитата
Аэропорт Внуково, куда 17 января должен прилететь из Берлина оппозиционер Алексей Навальный, отказал в возможности съемки этого события.

Вот чёрт! Ну как так, а? Зачем съёмку запретили?
Похоже придётся самому туда поехать, лично посмотреть ;)

У CNN есть уже отснятый материал прилета Навального. Мордобой с полицией и заламывание рук встречающим обеспечен.. на радость либерастам и соросятам.

Откуда информация, тебе напрямую сообщают? Или в "съемках" участвовал? lol.gif

Опыт, сынок...

Неа, это выдавание желаемого за действительное, папаша.

[^]
Beard74
16.01.2021 - 09:02 [ показать ]
-11
Karkadil
16.01.2021 - 09:05
11

Ядрила

Цитата (Beard74 @ 16.01.2021 - 09:02)
Цитата (Quijote @ 15.01.2021 - 21:10)
Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 17:05)
А лично я думаю что у Навального есть громкий козырь в рукаве. Что он не просто так возвращается чтобы сразу быть посаженым в автозак, а чтобы что-то сенсационное сообщить. И власть, похоже, знает что Навальный тоже знает и собирается что-то сообщить. Что-то такое, что полностью собьет планы власти. Поэтому в бункере и такая истерика и Навального буквально пугают чтобы не возвращался. Есть у меня мысли на это счет, но подождем Леху, пусть он зажигает эту вечеринку.

Он уже открытым текстом обвинил президента России в том, что тот заказал его убийство.

Что ещё более сенсационного он может сообщить, я даже не представляю.

В том то и дело, что, донатенфюррер - может только пиздеть.
Сколько он судов выиграл, после своих "расследований"? Н И О Д Н О Г О!
А почему? Да потому что, кроме пиздабольства - предъявить ни чего не может.
Сколько уголовок завели на фигурантов "расследований" или чинуш? Ни одного.
Нечего ему принести в прокуратуру или СК. Ни одного документа.
Ололёшенька - профессиональный мошенник и пиздабол. Оседлавший темы "борьбы с коррупцией", борьбы "зафсиохорошее против фсигоплохого" и, под эту сурдинку, клянчащий донаты у школоты, и получающий гранты от беглых воров и убийц, типа Ходора.

а вы надеетесь что-то выиграть в наших судах в таких делах?

[^]
DitECtOp
16.01.2021 - 09:21
8

Ярила

Цитата (Beard74 @ 16.01.2021 - 13:02)
А лично я думаю что у Навального есть громкий козырь в рукаве. Что он не просто так возвращается чтобы сразу быть посаженым в автозак, а чтобы что-то сенсационное сообщить. И власть, похоже, знает что Навальный тоже знает и собирается что-то сообщить. Что-то такое, что полностью собьет планы власти. Поэтому в бункере и такая истерика и Навального буквально пугают чтобы не возвращался. Есть у меня мысли на это счет, но подождем Леху, пусть он зажигает эту вечеринку.

Он уже открытым текстом обвинил президента России в том, что тот заказал его убийство.

Ололёшенька - профессиональный мошенник и пиздабол. Оседлавший темы "борьбы с коррупцией", борьбы "зафсиохорошее против фсигоплохого" и, под эту сурдинку, клянчащий донаты у школоты, и получающий гранты от беглых воров и убийц, типа Ходора.

Ну и заметь, никто и не опроверг его расследований. Мало того, если попробовать самостоятельно проверить расследования ФБК, то все факты только подтверждаются. А то, что следственные органы не хотят (а скорее всего им просто не дают сверху) проводить проверки откуда у того или иного чиновника имущество на миллиарды - так это не вина Навального.

Это сообщение отредактировал DitECtOp - 16.01.2021 - 09:32

[^]
Xomych
16.01.2021 - 09:51
5

Созерцающий

lol.gif

Давай допустим, что Навальный врёт и в его расследованиях правды нет вообще и он собирает донаты.

Что дальше? Какие действия нужно предпринять? Что, он нарушает какие-то законы?

[^]
GOBELINS13
16.01.2021 - 09:57
5

Ярила

а какие былм возбуждены дела по поводу расследований фбк?
может о чайке? или о ком другом?

и не говорите вообще о наших судах и их независимости

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BohdaNdeBill
16.01.2021 - 10:10
2

Ярила

Цитата (Jukkas @ 15.01.2021 - 15:26)
Настоящий революционер должен переходить границу нелегалом

Ты еще напиши, что на немецкие денги и в запломбированном вагоне shum_lol.gif . Но от сотрудников ФСИН он никуда не уйдет! dont.gif

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 16.01.2021 - 10:11

[^]
Guruzmatik
16.01.2021 - 11:01
2

Хохмач

Цитата (ElDimon @ 15.01.2021 - 15:23)
Скажите мне, пожалуйста, неужели вся путинская Россия так ссытся одного человека? Видимо, обосрались так, что теперь и подтерется не могут- в говне по самые уши.

У Алексея количество материалов на каждого из них потянет на несколько пожизненных сроков. Достаточно посмотреть расследования. Просто, передать документы в следственные органы и в суд. Разумеется, беспристрастные, что возможно после определенных событий. События могут нести стихийный характер. Посмотрите пример в РБ. Они смотрят, делают выводы, работа ведётся. Ссут потому что ставки высоки ознакомьтесь с опубликованными доходами приближенных. Миллиарды. Это только то, что не пытались скрыть. Кто гарант устойчивости этой системы?

[^]
vdc
16.01.2021 - 11:01
3

Ярила

....

[^]
Xomych
16.01.2021 - 11:05
6

Созерцающий

Цитата (vdc @ 16.01.2021 - 11:01)
....

О, привет, кремлебот
Кто сегодня за этим аккаунтом? gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...=#entry97164628

[^]
Nagli
16.01.2021 - 11:32
2

Ярила

Цитата (figwam @ 15.01.2021 - 15:39)
Сейчас обрушится куча шпал...
Я реально себя не отношу к адептам Алехи Навального. Но, что хочется написать - у нас нет ни одного активного расшатывателя этого комфортного быта воров и жуликов всей этой крысиной ОПГ. Я не пойду с лозунгами "Навальный - мой президент". Нет, я не вижу его на этом посту. Но, он точно нужен, чтобы мы видели эти ролики и задумывались, рассказывали близким о том, сколько спиздили и на что. Если убрать его, весь ФБК накроется. Ну, кого там слушать - Соболь? Бред!
Я вижу Навального, как того, кто получает донаты и тратит время на бор пруфов. Я не смотрю телек, я смотрю (в том числе и...) его расследования.
Мне хочется верить, что он что-то красиво спланировал всем этим своим возвращением. Мне хотелось бы, чтобы он продолжал свою работу по расшатыванию из безопасного места.
Я повторюсь, Навальный - это политический блогер. Это не кандидат в президенты ИМХО.

Не получилось у тебя со шпалами. Лови петруху.

Собственно, почти слово в слово мои мысли повторил. Голосовать бы за него тоже не стал. Но сейчас Навальный как раз на своем месте, заняв необходимую нишу.
Честно говоря, приди сейчас к власти кто получше, Навального все равно необходимо оставить на прежнем месте как балансир системы. Благодаря подобным персонажам удобно выявлять косяки. Их не бояться и ненавидеть, а использовать с умом надо.

[^]
юрэк
16.01.2021 - 11:51
-2

агент

...

[^]
юрэк
16.01.2021 - 12:02
0

агент

...

[^]
Myrmeleon
16.01.2021 - 12:13
2

Весельчак

Цитата (Цианид @ 15.01.2021 - 17:57)
вот в интересное время мы живем. Раньше, в СССР у людей особо не было материальных благ, но люди радели за страну. Таких уебков типа навального тогда в принципе родится не могло. Его бы общество бы не приняло. Вот навязали нам капитализм, общество изменилось. Повылазили с..ки всякие навальные. Гореть ему в аду, шкуре продажной.

Минусите, ебучие навальныши. Мне похуй

При современной воровской и никудышней власти у людей нет веры в страну, тебе же это видно. Люди не хотят ни Путина видеть в качестве президента, ни его приспешников. На хуй нам такая власть. Поэтому всегда была и будет свобода мнений и Навальный - вполне неплохой оппозиционер. А то что ты срешься от него, это твои проблемы.

[^]
Hit0kiri
16.01.2021 - 12:19
0

Amicus Ad Mortem

Осталось танки ввести и ЧС, какой то никому не нужный блохер домой едет, так бабье пригоженское? gigi.gif

[^]
deb54
16.01.2021 - 12:26
-2

Ярила

А что если ЦРУ готовит провокацию? Завтра его прямо на ВПП убивает снайпер, собравшая толпа начинает бесчинства. Не уж, давайте лучше самолет развернем, ктому же хер его знает что ему там в Шарите подливали, может он заразный

[^]
Корчевщик
16.01.2021 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Myrmeleon @ 16.01.2021 - 11:13)
При современной воровской и никудышней власти у людей нет веры в страну, тебе же это видно. Люди не хотят ни Путина видеть в качестве президента, ни его приспешников. На хуй нам такая власть. Поэтому всегда была и будет свобода мнений и Навальный - вполне неплохой оппозиционер. А то что ты срешься от него, это твои проблемы.

Навальный придэ - порядока навэдэ или где? Пока в оппозиции - все белые и пушистые, а как приходят во власть - на колу висит мочало, начинаем всё сначала. Так что некоторая правда в твоих словах есть - нах*й нам и такая, и этакая власть.

[^]
Xomych
16.01.2021 - 12:33
1

Созерцающий

Цитата (Корчевщик @ 16.01.2021 - 12:30)
Цитата (Myrmeleon @ 16.01.2021 - 11:13)
При современной воровской и никудышней власти у людей нет веры в страну, тебе же это видно. Люди не хотят ни Путина видеть в качестве президента, ни его приспешников. На хуй нам такая власть. Поэтому всегда была и будет свобода мнений и Навальный  - вполне неплохой оппозиционер.  А то что ты срешься от него, это твои проблемы.

Навальный придэ - порядока навэдэ или где? Пока в оппозиции - все белые и пушистые, а как приходят во власть - на колу висит мочало, начинаем всё сначала. Так что некоторая правда в твоих словах есть - нах*й нам и такая, и этакая власть.

Анархия - мать порядка? Или у тебя есть другие предложения? :)

[^]
Бойцоваямышь
16.01.2021 - 12:35
4

Ярила

Цитата (FreemFF @ 15.01.2021 - 15:22)
Думаю посадят в другой аэропорт

Самое смешное, если в другой аэропорт придется сажать из-за погоды - хрен кто в это поверит, даже если Внуково одновременно сгорит и утонет.

[^]
zyguli2105
16.01.2021 - 12:36
2

Ярила

Бункерный гимнасткоеб делает всё, чтобы привлечь внимание к Лехе.
Умело вляпывается в расставленные ловушки.
Не чекист, а хуй с горы faceoff.gif

[^]
Корчевщик
16.01.2021 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.01.2021 - 11:33)

Есть положительный пример в виде Китая. Но тогда придется всех расстрелять. Сисян явно такому повороту дела не обрадуется. Ну а дедушка все равно старый, его не жалко biggrin.gif Гы. Шучу я. Это только при демократии прежних вождей принято к высшей мере приговаривать. Иных примеров история не знает. Шпальте, хоть обос*итесь. Лично мне совершенно по*хуй, из какого кармана у меня воровать будут - из правого или из левого.

Это сообщение отредактировал Корчевщик - 16.01.2021 - 12:43

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
16.01.2021 - 12:41
4

Балагур

Цитата (nikxxx @ 15.01.2021 - 22:59)
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу! е.евтушенко.

Только странно, что Евтушенко сначала ненавидел СССР ( потихоньку на кухне, естественно, чтоб премии не отобрали), а потом тут же не взлюбил отдемократизированную Россию, за одемокрачивание которой сам же и ратовал.

И только в славной Америке его серденько улажтовалось.
Так что Евтушенко оказался из той категории наших сограждан , у которых "родина" там, где заду теплее.

[^]
СВикторыч
16.01.2021 - 12:47
-2

Весельчак

Цитата
Скажите мне, пожалуйста, неужели вся путинская Россия так ссытся одного человека? Видимо, обосрались так, что теперь и подтерется не могут- в говне по самые уши.

снимай прибытие говна за территорией аэропорта

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
16.01.2021 - 12:48
0

Балагур

Цитата (gogapox @ 16.01.2021 - 07:51)
Цитата (xskrip @ 16.01.2021 - 06:35)
Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.

Ты неправильно прочитал. Приказ был целовать гульфик- взасос и учить "Да воскреснет Лексей от Новичка смердящего" наизусть. gigi.gif

bravo.gif

[^]
Xomych
16.01.2021 - 12:48
2

Созерцающий

Цитата (Корчевщик @ 16.01.2021 - 12:36)
Цитата (Xomych @ 16.01.2021 - 11:33)

Есть положительный пример в виде Китая. Но тогда придется всех расстрелять. Сисян явно такому повороту дела не обрадуется. Ну а дедушка все равно старый, его не жалко biggrin.gif Гы. Шучу я. Это только при демократии прежних вождей принято к высшей мере приговаривать. Иных примеров история не знает. Шпальте, хоть обос*итесь. Лично мне совершенно по*хуй, из какого кармана у меня воровать будут - из правого или из левого.

Так в Китае они реформы провели, при дедушке Пу думаешь такое случится?

Ну т.е. решения проблемы у тебя нет и ты пытаешься помешать другим попытаться изменить ситуацию? Ахуенная позиция :))

Меня грабят, не мешайте им. Но мы же хотим, чтобы тебя не грабили. Нет, вы врёте, вы тоже будете меня грабить. Да кто тебе сказал? Да вот те, которые меня щас грабят ))

Воспользуемся логикой, ты утверждаешь, что тебя будет грабить и те и те, но про вторых, которые щас не грабят, ты только думаешь, что так будет, хотя это не факт. Т.е., если даже это так, ты ничего не теряешь, но есть шанс, что грабить не будут, логика подсказывает, что есть смысл поменять что-то, разве нет? :)

Это сообщение отредактировал Xomych - 16.01.2021 - 12:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38019
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх