Журналистам запретили снимать возвращение Навального в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Segodriver
16.01.2021 - 12:50
1
Статус: Offline

Ярила

Как это, блядь, запретили? То есть, закон о СМИ им похуй?

[^]
срочник
16.01.2021 - 12:53
4

Ярила

На карантин весь самолет надо посадить. На две недели, как у цивилизованных демократов)))

[^]
Корчевщик
16.01.2021 - 13:02
1

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.01.2021 - 11:48)
Так в Китае они реформы провели, при дедушке Пу думаешь такое случится?

Ну т.е. решения проблемы у тебя нет и ты пытаешься помешать другим попытаться изменить ситуацию? Ахуенная позиция :))

Меня грабят, не мешайте им. Но мы же хотим, чтобы тебя не грабили. Нет, вы врёте, вы тоже будете меня грабить. Да кто тебе сказал? Да вот те, которые меня щас грабят ))

Воспользуемся логикой, ты утверждаешь, что тебя будет грабить и те и те, но про вторых, которые щас не грабят, ты только думаешь, что так будет, хотя это не факт. Т.е., если даже это так, ты ничего не теряешь, но есть шанс, что грабить не будут, логика подсказывает, что есть смысл поменять что-то, разве нет? :)

Ход мыслей интересный, ничего не скажешь. Попытки помешать каким-то абстрактным "другим" изменить ситуацию посредством комментирования поста на ЯПе - это сильно. В соседнем братском государстве тоже воровали, потом пришли те, кто обещал так не делать, а стали мало того, что воровать пуще прежнего, так ещё и стрелять в тех, кто с ними не согласен. Нет никаких предпосылок, что будет иначе. Кукловоды одни и те же.

[^]
g4r1k
16.01.2021 - 13:13
5

Хохмач

Цитата (Beard74 @ 16.01.2021 - 09:02)
Цитата (Quijote @ 15.01.2021 - 21:10)
Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 17:05)
А лично я думаю что у Навального есть громкий козырь в рукаве. Что он не просто так возвращается чтобы сразу быть посаженым в автозак, а чтобы что-то сенсационное сообщить. И власть, похоже, знает что Навальный тоже знает и собирается что-то сообщить. Что-то такое, что полностью собьет планы власти. Поэтому в бункере и такая истерика и Навального буквально пугают чтобы не возвращался. Есть у меня мысли на это счет, но подождем Леху, пусть он зажигает эту вечеринку.

Он уже открытым текстом обвинил президента России в том, что тот заказал его убийство.

Что ещё более сенсационного он может сообщить, я даже не представляю.

В том то и дело, что, донатенфюррер - может только пиздеть.
Сколько он судов выиграл, после своих "расследований"? Н И О Д Н О Г О!
А почему? Да потому что, кроме пиздабольства - предъявить ни чего не может.
Сколько уголовок завели на фигурантов "расследований" или чинуш? Ни одного.
Нечего ему принести в прокуратуру или СК. Ни одного документа.
Ололёшенька - профессиональный мошенник и пиздабол. Оседлавший темы "борьбы с коррупцией", борьбы "зафсиохорошее против фсигоплохого" и, под эту сурдинку, клянчащий донаты у школоты, и получающий гранты от беглых воров и убийц, типа Ходора.

В том то и дело, что пиздеть можешь ты, но не он.
Вся инфа которой он пользуется находится в открытых источниках. Ни разу Навальный не говорил, что информацию он получил из закрытых источников, инсайдеров и тд и тп.
И поверь, есть дохуя людей которые хотят обвинить его в пиздабольстве.
Среди них не только такие как ты, которые нихуя не делают, а только сидят и пиздят на форумах. Среди этих людей есть те, которые всю эту инфу перепроверяли.
Нет ни одного видео в стиле "Смотрите, Навальный уверял, что в таком то - таком то документе есть такая то такая то инфа и такие то - такие цифры. Так вот он пиздит. Я проверил этот документ там нет такой информации, и нет таких цифр".
Нет таких видео понимаешь? Потому что те кто не только по клаве ебашит уже проверяли и не раз, и прикинь, все блять сходится. Все цифры бьются.
Просто он блять нихуя не уполномоченный орган, который может сделать так, что бы информация из данных бумаг стала основанием для возбуждения уголовного дела, прикинь??!117
А блять возбудив уголовку даже против самой мелкой швали на основании его расследования создаст прецедент, для расследования дел более крупных.
Но и Навальный, мелкую рыбу не ловит, отпускает подрасти. Поэтому возбуждения дел и нет.
Дела по подозрению воровстве могут заводить определенные люди в определенных министерствах...И это нихуя не обычный мент, которому стало вдруг интересно "А что если навальный не пиздит!?!?!"

[^]
Гирокомп
16.01.2021 - 13:23
-4

сарказм

Цитата (ElDimon @ 15.01.2021 - 15:50)
Ну запах гавна исходит от ФСБ, а не от Навального, как бы там ни было.

Да, это так.
И даже когда Леша мочится нам прямо в глаза, мы все равно говорим "Божья роса! О, тепленькая пошла..."

[^]
vdc
16.01.2021 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 16.01.2021 - 11:05)
Цитата (vdc @ 16.01.2021 - 11:01)
....

О, привет, кремлебот
Кто сегодня за этим аккаунтом? gigi.gif

https://www.yaplakal.com/forum1/st/150/topi...=#entry97164628

А на картинку ты внимания не обратил?
Хомячью пришлось плюсовать меня, бо приказ из германии пришел эту тему форсить, несмотря на мой подьеб их
А если б заминусовали - то потом бы новые тем в баян бы уходили

[^]
kurtosis
16.01.2021 - 13:55
5

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 16.01.2021 - 19:23)
Цитата (ElDimon @ 15.01.2021 - 15:50)
Ну запах гавна исходит от ФСБ, а не от Навального, как бы там ни было.

Да, это так.
И даже когда Леша мочится нам прямо в глаза, мы все равно говорим "Божья роса! О, тепленькая пошла..."

без иллюстрации слишком скучно

Журналистам запретили снимать возвращение Навального в Россию

[^]
Котовасия
16.01.2021 - 14:03
3

Ярила

Кремлеботва которая умеет буквы в слова собирать, кажись, выдохлась. Пришлось юрэка с картинками на подмогу звать.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 16.01.2021 - 14:04

[^]
Beard74
16.01.2021 - 14:09
-1

бородат не по годам

Цитата (Hit0kiri @ 16.01.2021 - 14:19)
Осталось танки ввести и ЧС, какой то никому не нужный блохер домой едет, так бабье пригоженское? gigi.gif

Предлагаешь нагнать во Внуково армейский контингент, как в фашингтон, в две трети амеров в Ираке (20 000 бойцов)? Кто больше боится своего народа? Байден, который садит фашингтон, фактически, на военное положение или вофка, которому пох на сисяндра? Даже росгвардию во внуково не отправил...
Беспредельщик

[^]
Roman001
16.01.2021 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Вся инфа которой он пользуется находится в открытых источниках. Ни разу Навальный не говорил, что информацию он получил из закрытых источников, инсайдеров и тд и тп.

граждане там работает певчих и компания навальный ничего не ищет и не расследует ещё летом мы узнали что главный по расследованию товарищ мария певчих , а про отрытые источники смешно перемещение телефонов конечно в открытых источниках.

[^]
Beard74
16.01.2021 - 14:15
-2

бородат не по годам

Цитата (Segodriver @ 16.01.2021 - 14:50)

АО "Международный аэропорт Внуково" - частная компания.
У них свои правила.
И они вольны, на своей территории, требовать соблюдения собственных правил.
США уверенно и мотивированно доказали, что правила "частной компании" - выше Конституции, свободы слова и печати. Вон, даж Президента изгнали из 12 соцсетей и сетевых площадок.
Частной компании там - можно руководствоваться внутренним регламентом и принципами, а частной компании в России - нельзя?
А с какого перепуга?!

[^]
jasminstk
16.01.2021 - 14:23
-1

Шутник

Цитата (FreemFF @ 15.01.2021 - 15:22)
Думаю посадят в другой аэропорт

в Магадане

[^]
Beard74
16.01.2021 - 14:24
-3

бородат не по годам

Цитата (g4r1k @ 16.01.2021 - 15:13)
Цитата (Beard74 @ 16.01.2021 - 09:02)
Цитата (Quijote @ 15.01.2021 - 21:10)
Цитата (LondoM @ 15.01.2021 - 17:05)
А лично я думаю что у Навального есть громкий козырь в рукаве. Что он не просто так возвращается чтобы сразу быть посаженым в автозак, а чтобы что-то сенсационное сообщить. И власть, похоже, знает что Навальный тоже знает и собирается что-то сообщить. Что-то такое, что полностью собьет планы власти. Поэтому в бункере и такая истерика и Навального буквально пугают чтобы не возвращался. Есть у меня мысли на это счет, но подождем Леху, пусть он зажигает эту вечеринку.

Он уже открытым текстом обвинил президента России в том, что тот заказал его убийство.

Что ещё более сенсационного он может сообщить, я даже не представляю.

В том то и дело, что, донатенфюррер - может только пиздеть.
Сколько он судов выиграл, после своих "расследований"? Н И О Д Н О Г О!
Сколько уголовок завели на фигурантов "расследований" или чинуш? Ни одного.
Нечего ему принести в прокуратуру или СК. Ни одного документа.
Ололёшенька - профессиональный мошенник и пиздабол. Оседлавший темы "борьбы с коррупцией", борьбы "зафсиохорошее против фсигоплохого" и, под эту сурдинку, клянчащий донаты у школоты, и получающий гранты от беглых воров и убийц, типа Ходора.

И поверь, есть дохуя людей которые хотят обвинить его в пиздабольстве.
Среди них не только такие как ты, которые нихуя не делают, а только сидят и пиздят на форумах. Среди этих людей есть те, которые всю эту инфу перепроверяли.
Нет ни одного видео в стиле "Смотрите, Навальный уверял, что в таком то - таком то документе есть такая то такая то инфа и такие то - такие цифры. Так вот он пиздит. Я проверил этот документ там нет такой информации, и нет таких цифр".
Нет таких видео понимаешь? Потому что те кто не только по клаве ебашит уже проверяли и не раз, и прикинь, все блять сходится. Все цифры бьются.
Просто он блять нихуя не уполномоченный орган, который может сделать так, что бы информация из данных бумаг стала основанием для возбуждения уголовного дела, прикинь??!117
А блять возбудив уголовку даже против самой мелкой швали на основании его расследования создаст прецедент, для расследования дел более крупных.
Но и Навальный, мелкую рыбу не ловит, отпускает подрасти. Поэтому возбуждения дел и нет.
Дела по подозрению воровстве могут заводить определенные люди в определенных министерствах...И это нихуя не обычный мент, которому стало вдруг интересно "А что если навальный не пиздит!?!?!"

Эм...
А с каких это пор, видео, на тыртубе, является Доказательной Базой?
Ололёшенька может, сколь угодно, делать умную и многозначительную физиогномию, ссать в уши донатирующему хомячью. Но. Ни один суд не примет его видео в качестве вещдока. "Мы считаем, нам кажется, по-всей вероятности, всем понятно..." - слова и не более. Когда "йурыста" ололёшеньку, берут за хобот и тянут в суд, дабы призвать к ответу за "хрюканину" - он обсирается. Проигрывает все иски и даже аппеляцию не может нормальную подать. Юрист, блядь.
Когда ему предъявляют - подтверди вот это и это, он только мычит.
Как там его "лепший друК", бывший губер Кирова? Нормально зону топчет? Спалили на взятке. И не ололёшенька его слил (так боролся с коррупцией, что позабыл про своего подельника по кировлесу), а органы его приняли. За взятку.
Ололёшеньке повезло. Не спалили его с поличным...

[^]
Бойцоваямышь
16.01.2021 - 14:25
2

Ярила

Цитата (Beard74 @ 16.01.2021 - 14:09)
Цитата (Hit0kiri @ 16.01.2021 - 14:19)
Осталось танки ввести и ЧС, какой то никому не нужный блохер домой едет, так бабье пригоженское? gigi.gif

Предлагаешь нагнать во Внуково армейский контингент, как в фашингтон, в две трети амеров в Ираке (20 000 бойцов)? Кто больше боится своего народа? Байден, который садит фашингтон, фактически, на военное положение или вофка, которому пох на сисяндра? Даже росгвардию во внуково не отправил...
Беспредельщик

Вы не понимаете, это другое.

[^]
Альберто
16.01.2021 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 15.01.2021 - 17:19)
Во Внуково внезапно запретили массовые мероприятия. В том числе работу съемочных групп. Официально, из-за коронавируса. Но все всё понимают

Внезапно? lol.gif Массовые мероприятия там запрещены ещё с начала пандемии.) Но ололёшинцам сойдёт bravo.gif

[^]
Хакимыч
16.01.2021 - 15:33
2

Ярила

Ещё 100 с лишним лет назад наши предки в России идя в штыковую атаку пели песню:
Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни Царь и не герой,
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой!
Судя по комментам, они были умнее нас.

[^]
nirodon33
16.01.2021 - 15:33 [ показать ]
-10
Myrmeleon
16.01.2021 - 15:34
0

Весельчак

Цитата (Корчевщик @ 16.01.2021 - 12:30)
Цитата (Myrmeleon @ 16.01.2021 - 11:13)
При современной воровской и никудышней власти у людей нет веры в страну, тебе же это видно. Люди не хотят ни Путина видеть в качестве президента, ни его приспешников. На хуй нам такая власть. Поэтому всегда была и будет свобода мнений и Навальный  - вполне неплохой оппозиционер.  А то что ты срешься от него, это твои проблемы.

Навальный придэ - порядока навэдэ или где? Пока в оппозиции - все белые и пушистые, а как приходят во власть - на колу висит мочало, начинаем всё сначала. Так что некоторая правда в твоих словах есть - нах*й нам и такая, и этакая власть.

А больше никого и нет, всех убрали. Навального пока терпят. Хз почему. А на безрыбье и рак - рыба. Я не вижу Алексея Н. президентом, но мне нравятся его разоблачения власти, когда они в ответ ничего предъявить не могут.

[^]
Xomych
16.01.2021 - 15:38
1

Созерцающий

Цитата (Корчевщик @ 16.01.2021 - 13:02)
Цитата (Xomych @ 16.01.2021 - 11:48)
Так в Китае они реформы провели, при дедушке Пу думаешь такое случится?

Ну т.е. решения проблемы у тебя нет и ты пытаешься помешать другим попытаться изменить ситуацию? Ахуенная позиция :))

Меня грабят, не мешайте им. Но мы же хотим, чтобы тебя не грабили. Нет, вы врёте, вы тоже будете меня грабить. Да кто тебе сказал? Да вот те, которые меня щас грабят ))

Воспользуемся логикой, ты утверждаешь, что тебя будет грабить и те и те, но про вторых, которые щас не грабят, ты только думаешь, что  так будет, хотя это не факт. Т.е., если даже это так, ты ничего не теряешь, но есть шанс, что грабить не будут, логика подсказывает, что есть смысл поменять что-то, разве нет? :)

Ход мыслей интересный, ничего не скажешь. Попытки помешать каким-то абстрактным "другим" изменить ситуацию посредством комментирования поста на ЯПе - это сильно. В соседнем братском государстве тоже воровали, потом пришли те, кто обещал так не делать, а стали мало того, что воровать пуще прежнего, так ещё и стрелять в тех, кто с ними не согласен. Нет никаких предпосылок, что будет иначе. Кукловоды одни и те же.

Что же это за предпосылки такие и что за кукловоды? Откуда такая информация важная? :) Выкладывай, раскрой мне глаза

[^]
РинСвинД
16.01.2021 - 20:48
-3

Ярила

чёт вяло на алёшу "минусит" мормышки надо менять.. пффффф.

[^]
АлександрРу
16.01.2021 - 21:22
-1

Ярила

Цитата (FreemFF @ 15.01.2021 - 15:22)
Думаю посадят в другой аэропорт

Поближе к месту посадки

[^]
mpost
16.01.2021 - 21:24
-2
Статус: Online

Ярила

Разворачивайте нахуй самолет пока не поздно

[^]
LexxFreeman
16.01.2021 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (gogapox @ 16.01.2021 - 07:49)
Цитата (LexxFreeman @ 16.01.2021 - 01:36)
Суки пусть только тронут Алексея, в этот раз реально надо будет ходить на акции. Надоел этот плешивый старый жалкий убийца уже просто до безобразия. Пора ребята!

Ну все Путин испугался. Отвечаю. Ещё одной угрозы от ещё одного хомяка он не переживёт. Инфа 100%, ага.

Сиди уж пенсионер на своем диване, таких уже давно в расчет не берут, вчерашний день вы(((( Соловьева включи и похрюкивай от радости.

[^]
Evlampiy
17.01.2021 - 01:40
0

Обнинский

как то плевать на обоих, но учили меня АЭС обслуживать, а осваивать натуральное хоз яство приходится

[^]
Берг
17.01.2021 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 16.01.2021 - 14:15)
Цитата (Segodriver @ 16.01.2021 - 14:50)

АО "Международный аэропорт Внуково" - частная компания.
У них свои правила.
И они вольны, на своей территории, требовать соблюдения собственных правил.
США уверенно и мотивированно доказали, что правила "частной компании" - выше Конституции, свободы слова и печати. Вон, даж Президента изгнали из 12 соцсетей и сетевых площадок.
Частной компании там - можно руководствоваться внутренним регламентом и принципами, а частной компании в России - нельзя?
А с какого перепуга?!

Нет не могут. Если правила компании расходятся с законами, то эти правила не действуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38019
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 26 27 [28] 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх