В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ipv4
26.09.2019 - 21:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.09.2019 - 15:55)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 15:49)
запрещено законодательно. а вот кофе в метро - нет.

В Москве уже нельзя. В СПб напитки прямо не прописаны, а вот с мороженым нельзя.

Есть, емнип, ну или около того: "одежда или вещи, способные испачкать других пассажиров". В любом случае, подобная формулировка была ещё с советских времён. Разве нет? (имею в виду "Правила пользования Метрополитеном", ну или как их там)

Это сообщение отредактировал ipv4 - 26.09.2019 - 21:48

[^]
forregss
26.09.2019 - 21:49
-7

Юморист

Призываю всех курильщиков сделать над собой усилие и попробовать покурить НАСТОЯЩИЙ табак! Трубочный или сигары/сигариллы. Да, дорого, но хоть поймете, что вы курите вонючее дерьмо, никакого отношения к табаку не имеет.
Не может такого быть, чтобы индейцы в Южной Америке придумали курить вот ЭТО вонючее дерьмо, которое вы покупаете за свои деньги. Первого же такого воняльщика отправили бы к Уицилопочтли сразу. disgust.gif

Откуда знаю, если сам никогда не курил? У меня отец заядлый курильщик - много раз бывал на Кубе, там начал курить трубку. Обычно он курит такие же вонючие сигареты.mad.gif Бюджетно, блин, потому что. Но периодически балуется трубкой. Предпочитает Амфору. Так вот - НАСТОЯЩИЙ табак ОЧЕНЬ приятно пахнет! Никакого сравнения с дрянью которую смолит у нас каждый первый! moral.gif

[^]
HugoMerzkey
26.09.2019 - 22:03
-3

Ярила

Oldpchol

Ты читать умеешь ? Судя по всему, нет. Не я автор этих законов или проектов , я не сижу в госдуме.

Я не бегаю жаловаться в управляющую компанию на курилок , хотя мне не нравится, что они воняют своими сигаретами .

Но воняет тут от вас - вашими "взрывающимися пердаками " , как выразился тут один из вас , поклонников псевдотабачной вони.

Я в своих постах никого не обозвал , и и не посылал , вы же - только это и делаете. Воняйте дальше, вас травят говнищем, вы не имеете силы воли , чтоб отказаться от этой дерьмовой привычки , платите за это все больше и вас корежит от того, что по сути, ничего внятного , ни одного разумного аргумента вы привести не можете.

Остается только верещать , что "это мое дело , хочу- травлюсь" . Ну и травитесь. А мне вот нравится, что все меньше тех мест , где я вынужден дышать той сранью, которую вы выпускаете в воздух.

И нихрена вы не сможете противостоять этому.

[^]
ITuXI
26.09.2019 - 22:08
0

Ярила

Не понятно. Шашлык то я могу в комнате жарить, али нет?

[^]
SSerg84
26.09.2019 - 22:10
1

Ярила

Цитата (forregss @ 26.09.2019 - 21:49)
Призываю всех курильщиков сделать над собой усилие и попробовать покурить НАСТОЯЩИЙ табак!

О том, что тема и новость вообще о другом - даже не задумался upset.gif
Новость про "противопожарную безопасность" и о том, что курильщики на балконах потенциально опасны для окружающих квартир, хоть настоящий табак у них тлеет, хоть нет.

[^]
NaXx
26.09.2019 - 22:10
0

Ярила

ну хоть на лоджии можно :)

[^]
Chinowsky
26.09.2019 - 22:18
0

Хохмач

Цитата (CarlssonMP @ 26.09.2019 - 13:09)
Есть такое выражение: моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Можете меня заминусить, но я за запрет курения на балконах и лоджиях.
Летом жарко и приходится открывать окна. Этажом выше живет курильщик, который выкуривает 2-3 сигареты в час. Курит он, а весь дым затягивает ко мне.
Ощущение такое, что курят у меня. Это писец как мерзко. Много раз разговаривал с ним, но без толку. Прекращает, а потом все равно травит.

Почему я и мои близкие должны дышать отравой?

ЗЫ: Ребятки-минусаторы, просьба к вам доходчиво объяснить почему я, с хроническим бронхитом, должен дышать вашим дымом? Хотите травиться - травитесь, но только подальше от некурящих.

Сам курю, но поддерживаю.
Пс. Живу в частном доме, жарю шашлыки во дворе, там же и курю. А в квартире жить - нах... Муравейник, мешает все, одни соседи ругаются, другие громко ебутся, у третьих дети топают громко, у четвёртых собака лает.... Все запретить надо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
forregss
26.09.2019 - 22:22
1

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 26.09.2019 - 22:10)
Цитата (forregss @ 26.09.2019 - 21:49)
Призываю всех курильщиков сделать над собой усилие и попробовать покурить НАСТОЯЩИЙ табак!

О том, что тема и новость вообще о другом - даже не задумался upset.gif
Новость про "противопожарную безопасность" и о том, что курильщики на балконах потенциально опасны для окружающих квартир, хоть настоящий табак у них тлеет, хоть нет.

Ну почему не задумался? Вроде по этому поводу возражений ни у кого не возникло. Никто не выразил желания стать погорельцем или виновником пожара.
Как мог постарался донести до курильщиков другую сторону курения и обратить их внимание на то, как их бессовестно обманывают табачные компании. И что можно вызывать со стороны соседей немножко меньше ненависти! agree.gif

[^]
астраном94
26.09.2019 - 22:26
0

Ярила

Цитата (tesla1856 @ 26.09.2019 - 20:27)
Именно хотелки, нет таких норм.

да что ты говоришь :))
Цитата
Дайте пруф, если иначе считаете.

пруф тебе? читай сп 54.13330
Цитата
в ДДУ общая (не приведенная) площадь квартиры указывается без балконов и лоджий, по факту они тоже не включены в ДДУ, также как и подъезды. НО при этом все собственники в том числе владеют и общей собственностью.

faceoff.gif девачка - не позорьзя своим незнанием вопроса

Это сообщение отредактировал астраном94 - 26.09.2019 - 22:52

[^]
Bambolejlo
26.09.2019 - 22:28
2

Приколист

какая хрен разница, теперь будут на подоконниках сидеть и дуть в форточку

[^]
Oldpchol
26.09.2019 - 22:43
0

социалист

Цитата (HugoMerzkey @ 26.09.2019 - 22:03)
Oldpchol

Ты читать умеешь  ?  Судя по всему, нет.  Не я автор этих законов или проектов , я не сижу в госдуме.

Я не бегаю жаловаться в управляющую компанию на курилок , хотя мне не нравится, что они воняют своими сигаретами .

Но воняет тут от вас - вашими "взрывающимися пердаками " , как выразился тут один из вас , поклонников псевдотабачной вони.

Я в своих постах никого не обозвал , и и не посылал , вы же - только это и делаете. Воняйте дальше, вас травят говнищем, вы не имеете силы воли , чтоб отказаться от этой дерьмовой привычки , платите за это все больше и вас корежит от того, что по сути, ничего внятного , ни одного разумного аргумента вы привести не можете.

Остается только верещать , что "это мое дело , хочу- травлюсь" . Ну и травитесь. А мне вот нравится, что все меньше тех мест , где я вынужден дышать той сранью, которую вы выпускаете в воздух.

И нихрена вы не сможете противостоять этому.

А я тебя где то оскорбил? Что ты распушился то сразу? Я указал на токсичность твоего мнения, которая разлетелась гораздо дальше чем запах моей сигареты.
В каком месте я писал : "взрывающимися пердаками "? Где я тебя обозвал или послал? "вынужден дышать той сранью" - Срань... это научнообоснованное определение выдыхаемого курильщиком воздуха, или твоё уничижительное?
Противостоять твоему желанию дышать чистым воздухом я не могу и не собираюсь. Рекомендую последовать совету Александра Сергеевича и переехать на ПМЖ в деревню, в глушь, в Саратов! В городах много грязи от техногенных объектов, автомобилей, курильщиков и всё обосрано собаками без намордников.
Береги себя

Это сообщение отредактировал Oldpchol - 26.09.2019 - 22:45

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 22:44
-3

ебу хохлов

Цитата (Лапкивтапках @ 26.09.2019 - 21:17)
SrakoZerg воу, воу, полегче )) сигареты я курю, потому что мне нравится ) вред здоровью МОЕМУ весьма призрачен и не изучен и без доказателен ) и никого я не агититрую курить, пить, или принимать наркотики ) мне все равно ) это ВЫБОР САМОГО ЧЕЛОВЕКА. и запрещать мне выбирать, будь то плохое или хорошее, тем более со стороны других людей это нонсенс ) вот лишь эту мысль я пыталась донести до Вас ) но видимо, не сложилось ) за сим безрезультатный спор наш желаю закончить ) всего Вам доброго )

серьезно ? вред от курения не доказан? да ладно... вы наверное и пользы от прививок не видите.

[^]
Jazz36
26.09.2019 - 22:47
0

Удиёфил

не дадут они людям спокойно жить, так и будут отравлять всё вокруг одним своим существованием, выдумывая всё новые запреты и поборы
благодетели ...

[^]
Airka
26.09.2019 - 23:00
0

Весельчак

Молодцы че. Теперь мужики будут курить в квартирах с детьми. В совсем "не пожаробезопасной" квартире.
Вместо запретов что то уже придумать то можно в 21 веке? Ну например какие то инновации? Быстрые способы пожаротушения?
Но нет конечно лучше загнать всех дымить в свои квартиры. И никто там не будет проверять чем дышат дети. Речь конечно пьянчужках и прочих асоциальных личностях. Надеюсь к нормальным отцам это не отнесется и они может быть курить бросят..

Это сообщение отредактировал Airka - 26.09.2019 - 23:00

[^]
Oldpchol
26.09.2019 - 23:02
1

социалист

Цитата (Jazz36 @ 26.09.2019 - 22:47)
не дадут они людям спокойно жить, так и будут отравлять всё вокруг одним своим существованием, выдумывая всё новые запреты и поборы
благодетели ...

У них задача стоит расслоить общество, вот и стараются в силу возможностей.
Религию из под сукна достали, курильщиков гнобят, ряженым полицейские права дали, краснопогонников гвардией назвали, солженицына в школе преподают, иуде Ельцину циклопический мемориал возвели... дохуя инициатив у них. Креативные подобрались

[^]
Липовука
26.09.2019 - 23:05
2

Ярила

Кстати, на автобусных остановках курить МОЖНО! Да, это неприлично, но можно.

Блин, задолбали идиоты, которые закон не читали. Вот еще раз полный перечень, где курить нельзя:

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

[^]
HugoMerzkey
26.09.2019 - 23:09
-2

Ярила

Oldpchol

Токсичность мнения , надо же. Какие вы ранимые. Надо попросить в подпись - генератор токсичных мнений. Конечно, я не конкретно тебе пишу, что именно ты выражаешь мысли , как быдло , я обобщил , ибо именно от курильщиков прозвучало про "пердаки " - я воспользовался тем же лексиконом.

А не приходило в голову, что количество шпал - как раз свидетельство того, что это "токсичное" мнение - не в бровь , а в глаз , потому вы и возбудились.

Не прожгите стулья и диваны , закупайте охлаждающие мази и огнетушители.
Удачи в прениях , я все сказал.

[^]
gluk35
26.09.2019 - 23:24
3

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 22:44)
SrakoZerg воу, воу, полегче )) сигареты я курю, потому что мне нравится ) вред здоровью МОЕМУ весьма призрачен и не изучен и без доказателен ) и никого я не агититрую курить, пить, или принимать наркотики ) мне все равно ) это ВЫБОР САМОГО ЧЕЛОВЕКА. и запрещать мне выбирать, будь то плохое или хорошее, тем более со стороны других людей это нонсенс ) вот лишь эту мысль я пыталась донести до Вас ) но видимо, не сложилось ) за сим безрезультатный спор наш желаю закончить ) всего Вам доброго )

серьезно ? вред от курения не доказан? да ладно... вы наверное и пользы от прививок не видите.

Где он доказа? только предположения. Что курение может спровоцировать или это.

[^]
HELIOXk
26.09.2019 - 23:29
-2

Приколист

Цитата (Kovalski @ 26.09.2019 - 12:59)
Я думаю это из-за тех дебилов, кто непотушенные бычки с балкона вниз метает. Куча историй о том, как они прилетали на балкон соседям ниже и из-за этого возникал пожар.

у нас 90 процентов саных бычкососов так делают

[^]
Aray
26.09.2019 - 23:36
1

Шутник

Цитата (ВенДетка @ 26.09.2019 - 14:54)
тех курильщиков кто возмущается в этой теме - научит только плохой опыт. Это совершенно  безнадежные автономные боты, которые никого вокруг себя не видят.

Хоть бы этот закон работал в полную силу и приезжал омон и лицом таких сволочей в пол ложил. Только тогда наше общество станет гражданским. Когда вредитель будет нести ответственность за то что мешает жить остальным.
Они понимают только когда боятся. И сидят тихо в своих конурах.

Ну, ну...
Когда мы покупаем сигареты, то довольно-таки не слабый акциз государству платим и по этому многим помогаем.
Так, что за эти деньги скорее вас ОМОН лицом в пол уложит :)) ведь с этого акциза они тоже кормятся, как и пенсионеры, госработники и т.д.
Не мешайте жить курильщикам и сидите в своей конуре.

А что государство получает от вашего 'здорового' образа жизни ? Задумайтесь :) Может вредитель вы ?

[^]
Oldpchol
26.09.2019 - 23:56
0

социалист

Цитата (Липовука @ 26.09.2019 - 23:05)
Кстати, на автобусных остановках курить МОЖНО! Да, это неприлично, но можно.

Блин, задолбали идиоты, которые закон не читали. Вот еще раз полный перечень, где курить нельзя:

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;

6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.

Самая дешевая валюта, это мнение окружающих.
Хвалили комсомол и партию, туда самые горластые и безрукие шли.
Хвалили Мухожука, все им восхищались. Равно как и ненавидят так же массово и в основной массе те же самые люди.
Рекламировали правительство молодых реформаторов, все с гордостью взирали на эти морды в телеке.
Едро? 146%!
Им сказали молиться, они неистово молятся. Срать на то что в перерывах между молитвами живут абсолютно неправедно - Главное быть в той толпе, которая сегодня в почёте.
Мнение общества по пластичности превосходит даже самые охуенные презервативы. Оглядываться на него и брать как критерий оценки собственных поступков - преступление перед самим собой. Жить надо по совести, а не как люди считают.
Вот у нас в домовой ветке городского портала бабенция одна есть весьма активная. Вечно про заставленные отвратительными машинами дворы, про охуенный палисадник захуяренный своими руками под окнами подъезда, про бухарей и куряг на лавочке, про прочую поебень пишет.
И ни разу не написала про собак. А знаете почему? Правильно. Потому что у самой есть блоховоз, которого она выгуливает без намордника и говно за ним не убирает! Лично видел.
К чему я это? Вот по аналогии, упирается рогом тут какой нибудь борцун за права некурящих, а сам ссыт в подъезде или в электричке зайцем ездит. А может даже и про Путина плохо думает! Цена всем этим пустобрёхам равна обращенному на них вниманию.

[^]
Steeller78
26.09.2019 - 23:59
0

Приколист

Шашлыки на балконе? Перепись ебланов. Лет 20 назад, в пригороде в панельной 9-этажке в съемной хате пожарили...10 квартир сгорело. Арендаторы с...ебались с первой космической.

[^]
Липовука
27.09.2019 - 00:22
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 22:44)

А давайте вы найдете хоть одну научную статью про вред курения? Где вред курения доказан. Именно научную, а не журналистский бред.

ПС. Приказ Минздрава не является научной статьей.

[^]
Прутков
27.09.2019 - 01:28
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата
Вместе с тем запрет на курение в пожароопасных и взрывоопасных местах не касается специальных мест для курения.

Ха! Делов-то!!
Повесить на балконе табличку:
"Место для курения. При пожаре звонить 01. Ответственный за ППС Иванов И.И.".
Поставить пепельницу, и бутылку воды.
И кури на здоровье.

ЗЫ: с идиотами бороться нужно тоже идиотскими методами.)

[^]
KUKAMBNIK
27.09.2019 - 02:07
0

Ярила

И костры жечь? Ну пиздец. Теперь в квартире придется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42944
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх