В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SashkaPurga
27.09.2019 - 06:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YeTT @ 26.09.2019 - 14:44)
Цитата (kstanton @ 26.09.2019 - 12:57)
Пошли они нахер со своими инициативами! Курил, курю и буду курить на СВОЁМ балконе! Скоро закон создадут, по которому ебстись можно будет только в определённых позах. Нахер! no.gif

Пошли они ...хер. Слушал музыку и буду слушать. А на остальных срать.

Сарказм.
Ps вообще курение нужно к наркомании приравнять. С принудительным лечением. А то симптомы уж больно похожие.

Ты не из думы случаем?

[^]
1CHiEF1
27.09.2019 - 06:01
10

агент госдепа

Цитата (Шлюз @ 27.09.2019 - 05:57)
Цитата (1CHiEF1 @ 27.09.2019 - 05:55)
"запрещающее пользоваться открытым огнем на балконах, лоджиях, в жилых комнатах домов" то есть газ мне отключат?

Газ на кухне, не в жилой комнате.

а если квартира-студия? там хрен поймёшь, где кухня, а где жилое помещение...

[^]
SuperDeBill
27.09.2019 - 06:04
3

Оператор погружного насоса

Цитата (oldSkeptic @ 27.09.2019 - 05:45)
как же я теперь шашлык то буду жарить? мангал с балкона придется выносить

Написано же: "В МЧС подтвердили, что новые правила запрещают курение и приготовление шашлыков на балконе". Так что поросёнка на вертеле или картошку испечь никто не запрещает. Запрет только на шашлыки действует. rulez.gif

[^]
БатракАбрама
27.09.2019 - 06:07
4

Ярила

Было уже здесь как

[^]
AVD74
27.09.2019 - 06:19
7

Хохмач

курю на балконе, но бычки не кидаю, есть пепельница, нафиг себе под окна то гадить.
зы шашлык не жарю

[^]
Пакосяпа
27.09.2019 - 06:19
10

распиздяй

Что то представил. звонок в полицию ,алло там хулиганы гражданина бьют.И тут же второй звонок алло тут хулиган на балконе курит.Андрюха у нас срочный вызов курильщик на балконе,выезжаем!

[^]
trsw
27.09.2019 - 06:20
13

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 27.09.2019 - 05:45)
Давно пора штрафовать ..надоело бычки убирать с балкона,пару раз были непотушенные.сам не курю так что пофиг..все правильно

Так может штрафовать за то что кидают, а не курят? Я у себя на балконе, схуяли мне там курить запрещают? На улице сука нельзя, общественное место, на балконе нельзя. Чего там еще мне нельзя?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
чувачог
27.09.2019 - 06:22
1

Хохмач

Курите. Курение не запрещено.

Цитата
1. Пункт 8 после слов "за исключением" дополнить словом "торговых,".
    2. Абзац второй пункта 14 дополнить словами ", за исключением мест,
специально отведенных для курения табака в соответствии с
законодательством".
    3. Пункт 20 после слов "складского назначения" дополнить словами
"(за исключением помещений категории Д по взрывопожарной и пожарной
опасности)".
    4. Пункт 90 дополнить абзацем следующего содержания:
    "Запрещается использование открытого огня на балконах (лоджиях)
квартир, жилых комнат общежитий и номеров гостиниц.".

Цитата
ОБЗОР ДОКУМЕНТА

Правительство запретило россиянам жарить шашлыки и жечь свечи на балконах.
Скорректированы правила противопожарного режима.
По общему правилу на объектах с ночным пребыванием людей организуется круглосуточное дежурство обслуживающего персонала. Указано, что это не касается торговых объектов.
Указано, что запрет на курение в пожаровзрывоопасных и пожароопасных местах не касается специальных мест для курения.
Поправками запрещено использовать открытый огонь на балконах и лоджиях квартир, общежитий и гостиниц.
Кинотеатры обязали перед сеансами информировать зрителей о действиях в случае пожара.
Ранее палаты для детей и тяжелобольных размещались строго на первом этаже. Теперь предусмотрено преимущественное размещение на первом этаже.
До внесения изменений запрещалось размещать в подвальных и цокольных этажах лечебных учреждений любые мастерские, склады и кладовые. Уточнено, что это мастерские, склады и кладовые, не предусмотренные проектной документацией. При этом норма распространена на все медицинские организации.

[^]
yantimson
27.09.2019 - 06:22
0

Юморист

Цитата (SashkaPurga @ 27.09.2019 - 09:52)
А ты не готовь ебучую солянку на обед. весь подъезд дышит твоей хуйней кислой! Иди в поле готовь в котелках. потом придешь, когда поешь.

А в поле нельзя открытый огонь разводить, противопожарный режим. Совсем любителей солянок поприжали. gigi.gif

На ровном месте срач. Вот курил сосед последние лет 20 на балконе, никому не мешал. Или мешал, но все языки в жопе держали. А тут вдруг- ко-ко-ко...закон приняли. В котором, кстати, про курение вообще ни слова, а про открытый огонь. Тление сигареты открытым огнем не является.

Раньше вообще курили везде- и в кинотеатрах, и в клубах, и в столовых с кафе, и даже в самолетах. И никто истерик не устраивал из этого.

[^]
TOS1
27.09.2019 - 06:23
6

шутник

Цитата
Уголовная ответственность предусмотрена в том случае, если из-за брошенного окурка сгорит балкон или несколько квартир.

А как вы доказывать это будете дорогие друзья?
И да. Я курю на балконе. И уважая пожарную безопасность быканы щелчком отправляю далеко от дома - на газон.

ЗЫ. Еще лет 7 назад я спокойно курил летом на улице а зимой в подъезде. И никому - ни одной блядь пизде в подъезде не воняло дымом. Да и окно я открывал. У меня за шахтой мусоропровода стояла баночка из под кофе (с крышкой) куда я стряхивал пепел и окурки. И ни соринки не пылинки не было.
Но потом ебучее гос-во начало свой крестовый поход. И всем резко завоняло. Всем стало тянуть дымом в хаты.
Да и хуй с вами. Теперь я курю на балконе и кидаю быканы на газон. А мне похуй - дворник пусть убирает - я оплачиваю коммуналку и содержание жилфонда.

[^]
Morgen10
27.09.2019 - 06:24
1

Юморист

Ох, дойдёт и до штрафов за жизнь в России...

[^]
Besox
27.09.2019 - 06:36
9

Завсегдатай

Не будет работать этот заперт. Как будут собирать доказательную базу? Как смогут войти в квартиру? Курение - это еще не факт, что человек пользовался открытым огнем для прикуривания. СМИ лишь бы раздуть все, чтоб бабки, посмотрев телевизор, кидались на соседей, курящих на балконе.

[^]
bikermsk
27.09.2019 - 06:36
2

Балагур

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 27.09.2019 - 05:45)
Давно пора штрафовать ..надоело бычки убирать с балкона,пару раз были непотушенные.сам не курю так что пофиг..все правильно

В целом поддерживаю, а каков механизм работы этого закона? Вот закурил сосед ниже этажом и?

[^]
nehuhol
27.09.2019 - 06:37
3

Хохмач

111

[^]
КотВасилий
27.09.2019 - 06:37
2

Кот древнее и неприкосновенное животное

Цитата
Ранее на интернет-портале правовой информации появилось постановление правительства, запрещающее пользоваться открытым огнем на балконах, лоджиях, в жилых комнатах домов,

Цитата
Газ на кухне, не в жилой комнате.

То есть курить (пользоваться открытым огнем) можно в сортире и на кухне? Это же нежилые комнаты!

[^]
idk
27.09.2019 - 06:39
2

Ярила

Цитата
То есть курить (пользоваться открытым огнем) можно в сортире и на кухне? Это же нежилые комнаты!

можно закурить на кухне и идти на балкон.

[^]
xsun
27.09.2019 - 06:40
3

Шутник

Цитата (TOS1 @ 27.09.2019 - 06:23)
И да. Я курю на балконе. И уважая пожарную безопасность быканы щелчком отправляю далеко от дома - на газон.

ЗЫ. Еще лет 7 назад я спокойно курил летом на улице а зимой в подъезде. И никому - ни одной блядь пизде в подъезде не воняло дымом. Да и окно я открывал. У меня за шахтой мусоропровода стояла баночка из под кофе (с крышкой) куда я стряхивал пепел и окурки. И ни соринки не пылинки не было.
Но потом ебучее гос-во начало свой крестовый поход. И всем резко завоняло. Всем стало тянуть дымом в хаты.
Да и хуй с вами. Теперь я курю на балконе и кидаю быканы на газон. А мне похуй - дворник пусть убирает - я оплачиваю коммуналку и содержание жилфонда.

А не судьба пепельницу завести на балконе? Или быдло детектед, которое гадит везде? Если сильный ветер будет, хуй с два бычок твой до газона долетит и залетит кому-то в открытое окно.

Сам курил много лет, но для некурящего правда с балкона сильно тянет, и нам приятная затяжка, отвратительна для других.

P.S. почти год как бросил, охуенные ощущения без этих палочек, не менее охуенные, чем с ними )

[^]
Wallery
27.09.2019 - 06:43
0

Самодельщик

Цитата (Шлюз @ 27.09.2019 - 05:49)
Про курение не понял. Предусматривается штраф, если загорится, а если не загорится?

Не загорится - дадут премию.

[^]
clon1
27.09.2019 - 06:46
0

Весельчак

А что дальше срать после одиннадцати вечера запретят и штраф выпишут

[^]
RoBu
27.09.2019 - 06:47
0

Весельчак

Цитата
Уголовная ответственность предусмотрена в том случае, если из-за брошенного окурка сгорит балкон или несколько квартир.

Вот если не шутишь, то ты долбоеб и свинья, быканы щелчком отправленные тобой в свободный полет, не только мусор но и потенциальный источник возгорания, будь то балкон или машина. Что, так трудно обзавестись пепельницей?

А , позиция про дворника, это тупиковая ветвь, и серьезные ошибки в воспитании.

[^]
wertolet11
27.09.2019 - 06:50
0

Весельчак

бабушкам с подъезда под нос)))

[^]
ВенДетка
27.09.2019 - 06:51 [ показать ]
-14
kott707
27.09.2019 - 06:53
0

Будьте добрее!

в подъезд! судя по всему его не упомянули, значит разрешено. dont.gif

[^]
TOS1
27.09.2019 - 06:54
-2

шутник

Цитата (RoBu @ 27.09.2019 - 06:47)
Цитата

Вот если не шутишь, то ты долбоеб и свинья, быканы щелчком отправленные тобой в свободный полет, не только мусор но и потенциальный источник возгорания, будь то балкон или машина. Что, так трудно обзавестись пепельницей?

А , позиция про дворника, это тупиковая ветвь, и серьезные ошибки в воспитании.

Только что покурил на балконе. Быкан в свободный полет отправил. lol.gif
Я принципиально буду кидать бычки на газон. Можете обзываться. Мне похуй. И меня заебала эта истерия долбоебов, стартанувшая с подачи гос-ва и им заботливо культивируемая.
Пошли вы все нахуй!

[^]
TOS1
27.09.2019 - 06:56
6

шутник

Цитата (ВенДетка @ 27.09.2019 - 06:51)
Щас эти мрази возмущаются, но стоит лишь начать стучать на них и они будут курит как им и положено в плотно закрытых квартирах. Никому не мешая.

Пусть их семьи дышат дымом.

Ты, блядь, первый ебнешься и начнешь скулить как сучка, если в квартире под тобой начнут курить в вытяжку на кухне или в сортире. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42942
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх