В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
26.09.2019 - 19:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IgorMag @ 26.09.2019 - 19:12)

Ну так запах сигарет переливает всю другую вонь, наверное. Воняющих потом и духами тоже нужно штрафовать.

Всех надо штрафовать. курильщиков за то что курят, потных- за то что потом пахнут, худых за то что худые, толстых- за то что толстые, волосатых за то что волосатые, лысых за то что лысые. Ну короче статья завсегда найдётся.
Не надо полумер.

[^]
drunik23
26.09.2019 - 19:38
0

Ярила

Когда тайга горит это можно,когда шашлык на даче на мангале - нельзя))

[^]
Лапкивтапках
26.09.2019 - 19:39
1

Шутник

SrakoZerg если у меня обнаружат онкологию, то возможно, буду облучаться. но, все зависит лишь от моего выбора, или лечиться или так остаться. так же и курение. каждый сделал свой выбор сам. Вы перестали курить - отлично, я не перестала - отлично. мы сделали сие действие сами, без каких либо агитаций и тем более давления, однако есть огромная разница в нашем поведении. Вы теперь всех агитируете за свой выбор ( бросать курить), а я нет. При чем, Вы еще и аргументируете это какими то левыми доказательствами, типа - бросайте курить и будете здоровы. Но это не так. Онкологию именно от никотина еще никто не подтвердил. Можно так же провести опрос в онко.больнице "Ели ли вы огурцы, перед тем, как заболеть" В большинстве случаев ответ будет положительный. И на этом основании сделать вывод, что онкозаболевания от огурцов. Тогда давайте начнем всех любителей огурцов гнобить? Смешно )

[^]
shamman79
26.09.2019 - 19:41
2

Ярила

Газ на кухне пока еще можно зажигать?

[^]
reanimator15
26.09.2019 - 19:43
1

Ярила

Скоро вздохнуть нельзя будет без их ведома... запрет на воздух.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Анатолий1967
26.09.2019 - 19:44
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 26.09.2019 - 12:55)
Цитата
Таким образом, россияне не смогут жарить шашлыки на балконах, зажигать свечи и даже курить.

ну шашлыки я не жарю, свечи на балконе не зажигаю

а вот курение - ну буду прикуривать в квартире, а на балконе открытого огня уже не будет

шах и мат!

МЧС скажет:"Дыма без огня не бывает"...

[^]
tesla1856
26.09.2019 - 19:45
-4

Весельчак

Цитата (kstanton @ 26.09.2019 - 12:57)
Пошли они нахер со своими инициативами! Курил, курю и буду курить на СВОЁМ балконе! Скоро закон создадут, по которому ебстись можно будет только в определённых позах. Нахер! no.gif

По жилищному кодексу балконы не включаются в площадь квартиры и фактически являются общей собственностью.

[^]
MUAT
26.09.2019 - 19:47
1

Балагур

Цитата (Лапкивтапках @ 26.09.2019 - 20:01)
В течении 15 лет химики Техасского университета не просто проводили эксперимент, чтобы понять, насколько вредно пассивное курение, но буквально по атомам посчитали, какое количество табачного дыма получают пассивные курильщики. Исходные данные для расчета: беспрерывно курящих человек в помещении 6 кв. метра, и один некурящий с ними. Так вот, чтобы получить то количество вещества, которое получает курильщик от одной сигареты, пассивному курильщику надо находиться в накуренной комнате не менее 100 (ста!) часов. Думаю, вопрос исчерпан…

Если вы внимательно почитаете исследования ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) о вреде курения, то увидите, что они опираются на единственно серьезное исследование на эту тему, которое было сделано 1928 году в Америке — то были наблюдения за заключенными урановых рудников. По статистике, которая там велась, курящие заключенные умирали раньше не курящих.

Если уж начали говорить о статистике, то в семьях, где женщина — пассивный курильщик, продолжительность ее жизни, на 2 года меньше обычной (данные по США). Но зато в Японии на 6 лет больше по сравнению с не курящими, в Ирландии на 3 года больше. Очевидно, что не все так просто и однозначно с курением, как кажется на первый взгляд…© и еще о пассивном курении.

Использование кампании ковбоя Мальборо оказало очень существенный и непосредственный эффект на продажи. В 1955 году (начало кампании) продажи были на уровне 5 миллиардов долларов, а к 1957 году достигли уже 20 миллиардов долларов. Успех Philip Morris в развеивании опасений, что курение наносит вред здоровью, продемонстрировал сильную способность массового маркетинга влиять на потребителей.

Успех кампании ковбоя Мальборо привёл к подражанию, например Честерфилд изображал ковбоя и другие мужские профессии в соответствии с их лозунгом «Человек Америки».

Четверо мужчин, которые появились в рекламе Мальборо — Уэйн Макларен, Дэвид Маклин, Дик Молот и Эрик Лоусон — умерли от рака лёгких, в том числе по причине курения сигарет Мальборо, в частности, Marlboro Red, по прозвищу "Убийца Лёгких". Макларен свидетельствовал в пользу антитабачного законодательства в возрасте 51 года. Во время кампании Макларена по борьбе с курением, Philip Morris отрицала, что Макларен когда-либо появлялся в рекламе Мальборо. В ответ на это Макларен подготовил письменное показание от агентства, которое представляло его, в котором утверждалось, что ему было заплачено за работу в Мальборо. Макларен умер, не дожив до своего 52-летия в 1992 году.

[^]
астраном94
26.09.2019 - 19:49
2

Ярила

Цитата (tesla1856 @ 26.09.2019 - 19:45)
По жилищному кодексу балконы не включаются в площадь квартиры и фактически являются общей собственностью.

да, а в договоре ДУ за балкон берется плата:))) и площадь там с коэффициентом 0,3, так что хз какая это общая собственность, если за нее заплатили gigi.gif

[^]
rx77sr
26.09.2019 - 19:54
-1

Приколист

У курильщиков зависимость поэтому они готовы тащить в рот любое дешевое никотиносодержащее нечто и если раньше у сигарет был аромат, то некурящих это не особо раздражало. Теперь же это реально противно, поэтому и такое отношение.

[^]
tesla1856
26.09.2019 - 19:57
0

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:49)
Цитата (tesla1856 @ 26.09.2019 - 19:45)

да, а в договоре ДУ за балкон берется плата:))) и площадь там с коэффициентом 0,3, так что хз какая это общая собственность, если за нее заплатили gigi.gif

ну, поразному, у одних застройщиков 0.3, у других 0.5, а у некоторых 1.
так-то стоимость подъедов тоже в стоимость квартир входит, не дарит же их застройщик :)
просто подъеды раскидывают поровну по квадратам, а балконы-лоджии отдельно добавляют.

[^]
астраном94
26.09.2019 - 19:59
1

Ярила

Цитата (tesla1856 @ 26.09.2019 - 19:57)

0,5 -это лоджии, 1,0 - нет такого, тк коэффициенты эти по нормам берутся а не из хотелок
Цитата
так-то стоимость подъедов тоже в стоимость квартир входит, не дарит же их застройщик :)

они не включены в ДДУ dont.gif вобщем - не несите пурги gigi.gif

[^]
lion2006
26.09.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата (rx77sr @ 26.09.2019 - 19:54)
некурящих это не особо раздражало. Теперь же это реально противно, поэтому и такое отношение.

Мне видится несколько другое - желание кого то в жизни прижать, наказать в целях самоутверждения. Закон то о курении многие в глаза не видели, а что то где то слышали.

[^]
Alman72
26.09.2019 - 20:02
1

Хохмач

Цитата
задолбали до курильщиков доёбываться... вот честно мне их уже жалко....

Я думаю, что нас скоро расстреливать начнут просто и всё.
Интересно, где курит Лавров?

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 20:05
0

ебу хохлов

Цитата (Лапкивтапках @ 26.09.2019 - 19:39)
SrakoZerg если у меня обнаружат онкологию, то возможно, буду облучаться. но, все зависит лишь от моего выбора, или лечиться или так остаться. так же и курение. каждый сделал свой выбор сам. Вы перестали курить - отлично, я не перестала - отлично. мы сделали сие действие сами, без каких либо агитаций и тем более давления, однако есть огромная разница в нашем поведении. Вы теперь всех агитируете за свой выбор ( бросать курить), а я нет. При чем, Вы еще и аргументируете это какими то левыми доказательствами, типа - бросайте курить и будете здоровы. Но это не так. Онкологию именно от никотина еще никто не подтвердил. Можно так же провести опрос в онко.больнице "Ели ли вы огурцы, перед тем, как заболеть" В большинстве случаев ответ будет положительный. И на этом основании сделать вывод, что онкозаболевания от огурцов. Тогда давайте начнем всех любителей огурцов гнобить? Смешно )

Если обнаружат, а если нет? Просто так? Сигареты же вы курите, потому что в них якобы есть польза, так вот в облучении, Получается тоже. Или у вас Альцгеймер и вы курите в лечебных целях? или тогда к чему это все было о пользе сигарет при болезнях? )
Ну слушайте, вы вот мне все скажите пожалуйста.. вы знаете о вреде курения? Или вы не верите, что оно вредно?
Просто если вы знаете, что оно вредно, то почему у вас так рвется седалище, если вам лишний раз об этом напоминают?
Или давайте не говорить об этом? Я не навязываю свое мнение, я лишь сказал, что хотел бы чтобы запретили сигареты, пожелал здоровья и не курить. Потом поправился, что ок, тем кто курит - оставить право курить, но сделать так, чтобы новых курильщиков не появлялось. Но почему то и тут все против. Вам зачем то нужно, чтобы курильщики всегда пополняли свои ряды (зачем?). Это не вы лично, но в целом никто не поддержал из курящих это.
А так.. извините.. меня тут обвинили в том что я сектант, что я ЗОЖник..
Это как знаете, я в одной интернет газете, Если вдруг оставлю комментарий с критикой власти ли лично Путина, на меня сразу налетает куча народу, называют "либерастом" , говорят, что я топлю за Навального, работаю на госдеп и так далее.
Так вот тут схожая ситуация.
Я тут значит опытом делюсь, высказываю мнение, а на меня ярлыков навешали, обвинили во всех грехах.
А я между прочим ни одного друга не уговаривал бросить и ничего не говорю, если курят при мне. Просто прочитал эту тему, вспомнил как херово было, когда курил, вспомнил, как тяжело бросать и как хорошо сейчас, решил написать об этом - так все, я враг народа № 1. Даже вспомнил потом, что если бы мне кто сказал бросить курить кто то со стороны, а не я сам бы до этого дошел, то тоже бы не послушал. Не так резко, как тут некоторые подгорели, но все же. И решил немного позицию сгладить. Я кстати и когда курил, не хотел бы, чтобы мои дети или родные, например, курили. То есть я так рассуждал - я уже заблудшая душа, а других нужно от этого оберегать.
А тут короче люди собрались, которые и себя загнали в угол и с собой хотят побольше унести )

[^]
d1b1
26.09.2019 - 20:07
0

Ярила

Крыша съехала окончательно у этих мудаков.

[^]
mikhalych
26.09.2019 - 20:14
0

Ярила

значит нужно узаконить свой балкон как место для курения! ящик с песком, урну для окурков что еще надо то? идиоты....

[^]
Guerrero
26.09.2019 - 20:14
1

Ярила

Цитата (JollyRodger @ 26.09.2019 - 12:56)
На собственном балконе не покурить - это как? Там кислород исчезнет что-ли?)))

Основная проблема у нас это дебилы которые кидают окурки с балкона... в результате не раз было что окурок попадает на балкон ниже и возникает пожар.
У нас под окнами этих окурков, как снег сойдет... горку нехилую можно собрать(когда снега нет, там чаще убирают, не так заметно)

[^]
КрошкаЕнот
26.09.2019 - 20:16
0

Жертва пропаганды

SrakoZerg Лапкивтапках
да смысла в споре нет. табачные компании долго "спонсировали" исследования вреда табака.
Но все же прекрасно осознают его вред. даже не вижу смысла рассуждать. ни одна адекватная беременная курить не будет. ни один адекватный родитель не будет выступать за разрешение курения в местах скопления детей. Курильщик прекрасно осознает вред. но это его выбор.
скорее вопрос в том, как сделать совместную жизнь в городе, для обоих категорий граждан. ни одной при этом, не стоит упираться рогом.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 26.09.2019 - 20:18

[^]
gelezo131
26.09.2019 - 20:21
0

Ярила

наконец то, еще бы можно было подать в суд на членов семьи, обычно батяня алкаш курит на балконе, просто плюя на своих детей , да и всех кто рядом

[^]
Азазуй
26.09.2019 - 20:24
1

Приколист

перепись куряг, жарящих шашлыки на балконе? gigi.gif

когда вы курите вам конечно же плевать что вашим дымом будут дышать другие люди, а зачем вы выходите курить на балкон? курите дома! пусть лучше ваши домашние будут курильщиками по неволе

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 20:25
0

ебу хохлов

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 20:16)
SrakoZerg Лапкивтапках
да смысла в споре нет. табачные компании долго "спонсировали" исследования вреда табака.
Но все же прекрасно осознают его вред. даже не вижу смысла рассуждать. ни одна адекватная беременная курить не будет. ни один адекватный родитель не будет выступать за разрешение курения в местах скопления детей. Курильщик прекрасно осознает вред. но это его выбор.
скорее вопрос в том, как сделать совместную жизнь в городе, для обоих категорий граждан. ни одной при этом, не стоит упираться рогом.

Так а чем плохо, оставить в покое тех, кто уже курит и запретить распространение курения дальше? Те кто уже курит - пусть курит, а те кто не курит, не должен иметь возможности и начать. Всё.

[^]
tesla1856
26.09.2019 - 20:27
-1

Весельчак

Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 19:59)
Цитата (tesla1856 @ 26.09.2019 - 19:57)

0,5 -это лоджии, 1,0 - нет такого, тк коэффициенты эти по нормам берутся а не из хотелок
Цитата

они не включены в ДДУ dont.gif вобщем - не несите пурги gigi.gif

Именно хотелки, нет таких норм. Дайте пруф, если иначе считаете.

в ДДУ общая (не приведенная) площадь квартиры указывается без балконов и лоджий, по факту они тоже не включены в ДДУ, также как и подъезды. НО при этом все собственники в том числе владеют и общей собственностью.

Это сообщение отредактировал tesla1856 - 26.09.2019 - 20:29

[^]
SimonFox
26.09.2019 - 20:28
0

Шутник

Будем как пиздюки пока родителей дома нет: в колонку курить на кухне или в вытяжку в толчке?????????????

[^]
КрошкаЕнот
26.09.2019 - 20:28
2

Жертва пропаганды

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 22:25)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 20:16)
SrakoZerg Лапкивтапках

Так а чем плохо, оставить в покое тех, кто уже курит и запретить распространение курения дальше? Те кто уже курит - пусть курит, а те кто не курит, не должен иметь возможности и начать. Всё.

ничего. я вам уже писала о законе, который постепенно запрещает продажу. самый адекватный.
более того, вы, как человек, бросивший курить, должны адекватно понимать отношения курильщиков к "проповедям". Просто поставьте себя на 5 лет назад, и у вас отпадет такое желание. пока человек сам не дойдет/решит. все это вызывает только негатив.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 26.09.2019 - 20:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42946
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх