В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Имбецил
26.09.2019 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BenuaSokal @ 26.09.2019 - 12:54)
хоспади опять до курильщиков докопались,
на своей кухне я могу курить ? а в сортире?

Ты провоцирует их запретить и эти места.

[^]
LORIMER
26.09.2019 - 18:48
0

Ярила

Как всегда всё будет. Закон придумали, а исполнение будет, как в "Даша путешественница".
Жулик, не воруй! Курильщик, не кури!

Прям представляю, как после звонка в ментовку, о том, что кто-то курит, наряд срывается с места и мчит на вызов.

Дебилы блядь! ©

Это сообщение отредактировал LORIMER - 26.09.2019 - 18:48

[^]
Лапкивтапках
26.09.2019 - 18:56
2

Шутник

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:16)
Цитата (gluk35 @ 26.09.2019 - 17:09)
Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:01)

Да, я еще и легко впал в зависимость от сигарет, как и ты, мой друг ) Так что мы оба слабы ) Только я смог бросить курить, а ты нет ))
А про секту. Подожди. Вот ты согласен, что курение вредит здоровью? Согласен. Но почему то с пеной у рта, не хочешь, чтобы даже запретили начинать курить, а тебе оставили возможность курить дальше. То есть хочешь, чтобы "секта" курильщиков пополнялась? При чем, зная, что это приносит только вред и никакой пользы, не хочешь оградить людей, а хочешь, чтобы они как ты, курили? Так кто из нас сектант?)

Я сам захотел курить, никого об этом не спрашивая, и почему, ты вдруг передёргиваешь. Пытаясь что то мне впарить. Есть исследования, которые говорят, курение полезно.про секту, если человек хочет, это его право, я не считаю нужным его ограничивать. Ты бросил? молодец, не кури. Что ты докапываешься до других, рассказывая что им надо по твоему мнению делать?
А сектатнт ты, как те идиотики из разных сект, ты бегаешь, тут, кричишь, воооот, курение вред, все покайтейсьибогрядётбросайте курить. При этом, ты даже не слушаешь ничего в ответ. при этом как библией стрячешь книгой Карра
То что тебе говорят, всем похуй на твоё мнение, каждый взрослый человек решает
САМ что ему делать.

Хорошо. Кто тебе сказал, что героин - это плохо? Люди же не просто так принимают его, они получают настоящее удовольствие и начинают сами принимать его! Никто их не заставляет, обычно ) Если человек хочет принимать героин - не считаю нужным его ограничивать, героин должен спокойно продаваться на каждом шагу.
Я, кстати, не докапываюсь, я лишь высказал свое личное мнение, которое не было адресовано вам лично, вы же докопались лично до меня.
И еще раз, я не прошу бросить курить вас. И каяться не прошу. Курите на здоровье. Я лишь за то , чтобы больше курильщиков не появлялось.
Сходите, посмотрите на онкобольных с раком легких, от сигарет. Спросите, стоило ли того курение. Он скажет, что тогда он сидел на форумах и с пеной у рта просил его оставить в покое и всех курильщиков, а сейчас он не хочет, чтобы кто то поддался этой зависимости и закончил свою жизнь так, в муках.
Но я понимаю, что если человек сам не захочет - он не бросит. Поэтому еще раз, те кто уже курит - сами решают, что им делать дальше. А людей, которые не курят, нужно оградить от сигарет и всё.
Вы вот всем советуете курить? Скажите? Ходите, уговариваете покурить? Если нет, то почему? Если да , то почему?)

Кроме того, разрозненные данные, опять же уклончиво, свидетельствуют о «положительном воздействии табакокурения» на афтозный язвенный стоматит, язвенный колит, аллергический альвеолит («легкое фермера» и «легкое голубятника»), сенную лихорадку. Есть свидетельства того, что курение угнетает кожные воспалительные процессы.

Убедительно доказано, позитивное влияние никотина на течение болезни Альцгеймера. Также есть данные, что если начать курить в пожилом возрасте, это может защитить стареющий организм от склероза сосудов, см. статьи некоего Барона (Baron J.A.) «Beneficial effects of nicotine and cigarette smoking: the real, the possible and spurious», опубликованную в «British Medical Bulletin» в 1996 году.

Курение может положительно влиять на умственную деятельность у здоровых людей, что проявляется оживлением, лучшей обработкой информации, ускорением некоторых моторных реакций и, может быть, улучшением памяти.

Влияние табака на некурящих изучено плохо, поскольку все исследования проводили с участием курящих, у которых имеет место повышенная толерантность к табачному дыму и изменены рецепторы.

Результаты, полученные при наблюдении пациентов, не прекращавших курения, тоже могут быть искажены. Все же есть четкие данные о том, что никотин повышает умственную работоспособность и ускоряет обработку информации у некурящих».© еще небольшая добавочка... чисто для информации.

[^]
Лапкивтапках
26.09.2019 - 19:00
2

Шутник

Джеймс Джанг (по сообщению Агентства Reuters), исследующий полезные свойства никотина, приступил к изучению воздействия никотина на кровеносную систему человека еще будучи студентом Оксфорда, и получил результаты ломающие традиционные представления о никотине.

До начала экспериментов Джанг полагал, что нарушения кровообращения и суженность вен у курильщиков связаны исключительно с употреблением никотина, однако результаты опытов Джанга показали, что никотин, напротив, стимулирует кровообращение.

Для того, чтобы проверить свою догадку, исследователи начали серию экспериментов по изучению воздействия никотина на лабораторных мышей. Они использовали мышей, больных раком легких и страдающих от нарушенного кровообращения. Экспериментаторы обнаружили, что никотин стимулировал восстановление кровеносных сосудов и в целом активизировал мышей. Складывалось ощущение, что после приема никотина мыши испытывали приток энергии.

Профессор Кук полагает, что никотин можно использовать для заживления ран и лечения болезней, связанных с нарушением кровообращения и диабета. В настоящее время ученые выясняют, может ли никотин помочь людям с неврологическими расстройствами, такими как болезнь Паркинсона и синдром Тоуретта. Вместе с табачным дымом курящий вдыхает множество полезных веществ и кислорода, включая основной компонент — никотин, который исполняет роль природного антибиотика. Он уничтожает бактерии в ротовой полости, гортани и легких — более 36 видов патогенных микроорганизмов. Замечено, что курящие практически не болеют герпесом губ и лица. © и еще для информации.

[^]
Лапкивтапках
26.09.2019 - 19:01
2

Шутник

В течении 15 лет химики Техасского университета не просто проводили эксперимент, чтобы понять, насколько вредно пассивное курение, но буквально по атомам посчитали, какое количество табачного дыма получают пассивные курильщики. Исходные данные для расчета: беспрерывно курящих человек в помещении 6 кв. метра, и один некурящий с ними. Так вот, чтобы получить то количество вещества, которое получает курильщик от одной сигареты, пассивному курильщику надо находиться в накуренной комнате не менее 100 (ста!) часов. Думаю, вопрос исчерпан…

Если вы внимательно почитаете исследования ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) о вреде курения, то увидите, что они опираются на единственно серьезное исследование на эту тему, которое было сделано 1928 году в Америке — то были наблюдения за заключенными урановых рудников. По статистике, которая там велась, курящие заключенные умирали раньше не курящих.

Если уж начали говорить о статистике, то в семьях, где женщина — пассивный курильщик, продолжительность ее жизни, на 2 года меньше обычной (данные по США). Но зато в Японии на 6 лет больше по сравнению с не курящими, в Ирландии на 3 года больше. Очевидно, что не все так просто и однозначно с курением, как кажется на первый взгляд…© и еще о пассивном курении.

[^]
Ласковый
26.09.2019 - 19:03
0

Вгавнодрыщец

Цитата (Одинец @ 26.09.2019 - 12:58)
Блин, хорошо у меня свой дом.

Конечно хорошо. У меня тоже свой дом. Но только наше правительство о нас же заботится. Могут и русские печи запретить. Можно угореть. Можно пожар устроить. Я их полностью поддерживаю. ДААА__ААА__ААЛООООЙЙЙЙЙ!!!!

[^]
IgorMag
26.09.2019 - 19:04
0

Гость

Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 18:09)
Цитата (IgorMag @ 26.09.2019 - 17:57)
Окружающие как раз не зожники.  Окружающим просто противен запах. Зожники это курильщики.  Почему не курите в детской или возле беременной жены? Вредно для здоровья? Неужели? Вы чего, больные на голову зожники?

shum_lol.gif с логикой у тебя проблемы :)))
лично я курю на балконе, причем когда жена была беременная - делал тоже самое, ее, кстати, это не смущало, а вот всяких нюхальщиков - почему то аж разрывает от ярости gigi.gif
Цитата
А то что другим воняет противно, вы за столом наверное пердите, это же не наказывается, козявки едите, тоже не запрещено....

bravo.gif а че - заебись, придумать отсебятины и выдать за истину, говорю же - с логикой у тебя проблемы shum_lol.gif

Курил на балконе почему? Чтобы вонь шла не в квартиру, чтобы жена беременная не дышала этим, а дышали соседи.
Вот жена и не возмущалась.
Ты не понимаешь даже того что делаешь, все на инстинктах.

[^]
IgorMag
26.09.2019 - 19:12
-2

Гость

Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 18:47)
Цитата (forregss @ 26.09.2019 - 20:41)
Цитата (kstanton @ 26.09.2019 - 12:57)
Пошли они нахер со своими инициативами! Курил, курю и буду курить на СВОЁМ балконе! Скоро закон создадут, по которому ебстись можно будет только в определённых позах. Нахер! no.gif

А почему ТВОЮ вонь должны нюхать все соседи вокруг?
Почему, например, музыку нельзя громко слушать, чтобы всем слышно было, а вонять на всю округу можно? В чем разница? idea.gif

А почему вонять потом, например, можно, а сигаретами нет?

Ни разу не слышал, чтобы какого-нибудь потного в автобусе хоть кто-то пристыдил.

Ну так запах сигарет переливает всю другую вонь, наверное. Воняющих потом и духами тоже нужно штрафовать.

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 19:12
-1

ебу хохлов

Цитата (Лапкивтапках @ 26.09.2019 - 18:56)
Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:16)
Цитата (gluk35 @ 26.09.2019 - 17:09)
Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:01)

Да, я еще и легко впал в зависимость от сигарет, как и ты, мой друг ) Так что мы оба слабы ) Только я смог бросить курить, а ты нет ))
А про секту. Подожди. Вот ты согласен, что курение вредит здоровью? Согласен. Но почему то с пеной у рта, не хочешь, чтобы даже запретили начинать курить, а тебе оставили возможность курить дальше. То есть хочешь, чтобы "секта" курильщиков пополнялась? При чем, зная, что это приносит только вред и никакой пользы, не хочешь оградить людей, а хочешь, чтобы они как ты, курили? Так кто из нас сектант?)

Я сам захотел курить, никого об этом не спрашивая, и почему, ты вдруг передёргиваешь. Пытаясь что то мне впарить. Есть исследования, которые говорят, курение полезно.про секту, если человек хочет, это его право, я не считаю нужным его ограничивать. Ты бросил? молодец, не кури. Что ты докапываешься до других, рассказывая что им надо по твоему мнению делать?
А сектатнт ты, как те идиотики из разных сект, ты бегаешь, тут, кричишь, воооот, курение вред, все покайтейсьибогрядётбросайте курить. При этом, ты даже не слушаешь ничего в ответ. при этом как библией стрячешь книгой Карра
То что тебе говорят, всем похуй на твоё мнение, каждый взрослый человек решает
САМ что ему делать.

Хорошо. Кто тебе сказал, что героин - это плохо? Люди же не просто так принимают его, они получают настоящее удовольствие и начинают сами принимать его! Никто их не заставляет, обычно ) Если человек хочет принимать героин - не считаю нужным его ограничивать, героин должен спокойно продаваться на каждом шагу.
Я, кстати, не докапываюсь, я лишь высказал свое личное мнение, которое не было адресовано вам лично, вы же докопались лично до меня.
И еще раз, я не прошу бросить курить вас. И каяться не прошу. Курите на здоровье. Я лишь за то , чтобы больше курильщиков не появлялось.
Сходите, посмотрите на онкобольных с раком легких, от сигарет. Спросите, стоило ли того курение. Он скажет, что тогда он сидел на форумах и с пеной у рта просил его оставить в покое и всех курильщиков, а сейчас он не хочет, чтобы кто то поддался этой зависимости и закончил свою жизнь так, в муках.
Но я понимаю, что если человек сам не захочет - он не бросит. Поэтому еще раз, те кто уже курит - сами решают, что им делать дальше. А людей, которые не курят, нужно оградить от сигарет и всё.
Вы вот всем советуете курить? Скажите? Ходите, уговариваете покурить? Если нет, то почему? Если да , то почему?)

Кроме того, разрозненные данные, опять же уклончиво, свидетельствуют о «положительном воздействии табакокурения» на афтозный язвенный стоматит, язвенный колит, аллергический альвеолит («легкое фермера» и «легкое голубятника»), сенную лихорадку. Есть свидетельства того, что курение угнетает кожные воспалительные процессы.

Убедительно доказано, позитивное влияние никотина на течение болезни Альцгеймера. Также есть данные, что если начать курить в пожилом возрасте, это может защитить стареющий организм от склероза сосудов, см. статьи некоего Барона (Baron J.A.) «Beneficial effects of nicotine and cigarette smoking: the real, the possible and spurious», опубликованную в «British Medical Bulletin» в 1996 году.

Курение может положительно влиять на умственную деятельность у здоровых людей, что проявляется оживлением, лучшей обработкой информации, ускорением некоторых моторных реакций и, может быть, улучшением памяти.

Влияние табака на некурящих изучено плохо, поскольку все исследования проводили с участием курящих, у которых имеет место повышенная толерантность к табачному дыму и изменены рецепторы.

Результаты, полученные при наблюдении пациентов, не прекращавших курения, тоже могут быть искажены. Все же есть четкие данные о том, что никотин повышает умственную работоспособность и ускоряет обработку информации у некурящих».© еще небольшая добавочка... чисто для информации.

не, ну от кокса, говорят, тоже начинаешь соображать быстрее и лучше. а еще наркотики некоторые используют как обезболивающее.. то есть польза от этого тоже есть. а если пережрать витаминов - то будет плохо, можно даже умереть.... да что там, даже воды можно до смерти перепить . Так что да, вредное может приносить и что то полезное , полезное может принести и вред. А так да, травку прописывают больным, от некоторых болезней. Рак тоже лечат отравой по сути... или тем же облучением. Но вы же не будете в здоровом состоянии облучаться? или будете, если при раке, это помогает, значит полезно?

[^]
ШефВиггам
26.09.2019 - 19:13
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.09.2019 - 13:11)
Цитата (CarlssonMP @ 26.09.2019 - 13:09)
Есть такое выражение: моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого.
Можете меня заминусить, но я за запрет курения на балконах и лоджиях.
Летом жарко и приходится открывать окна. Этажом выше живет курильщик, который выкуривает 2-3 сигареты в час. Курит он, а весь дым затягивает ко мне.
Ощущение такое, что курят у меня. Это писец как мерзко. Много раз разговаривал с ним, но без толку. Прекращает, а потом все равно травит.

Почему я и мои близкие должны дышать отравой?

О у нас опять человек с новыми законами физики.
Вот скажи, что там у тебя за аномалия, когда к тебе дым сверху в квартиру залетает?
Вот честно, реально аномалия. Ладно бы ты сверху жил

Есть такое. Называется нисходящий поток воздуха, который стремится вниз вдоль стены, скалы и прочего. Особенно это явление зависит от смены атмосферного давления, времени суток и прочего, чего я не знаю. Но наблюдаю это регулярно. Сам курильщик. Сверху живёт ещё один. Периодически мы с ним обмениваемся дымом.

[^]
OneofRussian
26.09.2019 - 19:15
0

Ярила

Цитата
Еще классно, когда дым в по вентиляции к тебе заходит, например в туалете.
когда я стал почуевать такой дым ,то узнал что вентиляторы вытяжные бывают ещё и turbo idea.gif
в магазинах в продаже тогда не нашел,купил у офф.представителя в оооочень запыленной упаковке .

[^]
Evgeniy059
0

Шутник

Цитата (osskin @ 26.09.2019 - 13:16)
Можно, если разрешение в жеке получишь и допуск к курению в туалете по форме 358 фн от пожарной инспекции. Там не сложно - всего месяц оформляется, если через гос услуги. И пошлина небольшая - 3тр
Ахах, а скоро поди так и будет

Зачем ты им подсказываешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
0

Ярила

Кстати здесь вопрос не в курении, как это всем представили для пущего срача! dont.gif
А в том, что много ублюдков, которые бычки после курения выкидывают с балконов и их по фиг, что они могут залететь на балкон или в форточку других людей.

Комментаторы бы хоть текст почитали - закон направлен не на борьбу с вредной привычкой или плохим запахом от дыма, а с открытым огнем.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 26.09.2019 - 19:18

[^]
medlaun
-3

Шутник

Люто плюсую , мудаки что курят на болконах могут в безветрянную погоду травить соседей сверху или снизу, меня даже на улице ублюдки бесят что курят а ты идешь встороне и приходиться вдыхать эту отраву, курильщики заяастую тупорылый народ не уважающий не свое здоровье не здоровье окружающих

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 19:16
0

ебу хохлов

Цитата (lion2006 @ 26.09.2019 - 18:34)
[QUOTE=SrakoZerg,26.09.2019 - 17:34] [/QUOTE]
Нет, поздно. Колись, кроме ЗОЖ кто тебе мозг промыл? Адвентисты или свидетели? Уже одна сама манера свои мысли выражать - прям смирением несет..... [/QUOTE]
не, я просто люблю смотреть на полыхающие пердаки, ведя непринужденную беседу, смотря, как у собеседника пена во все стороны брызжет. Это смешно, вроде общаешься с людьми, приводишь аргументы... вроде как даже пытаешься успокоить.. а они бесятся еще сильнее. это доставляет удовольствие ) [/QUOTE]
Да ну, какая пена..... Некоторых бесят не прошенные советы и все такое. Слишком много их таких вокруг. А уж обвинение в попытки привлечь новых адептов в секту курильщиков выглядит как откровенный но недалекий троллинг.

Про "секты" не я начал, вначале меня тут обвинили, что я состою в секте ЗОЖников . Именно в секте. А после уже я, воспользовавшись вашим же оружием, обвинил в сектантских замашках самих курильщиков. Я правда может напутал с никами, но я в принципе вас за одно целое воспринимаю ))

[^]
YuXa
26.09.2019 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Goshig @ 26.09.2019 - 12:56)
Очень интересно, кто мне штраф будет выписывать за курение на балконе.
Наверно пожарники в свободное от пожаров время будут гонять с сиреной по дворам и фоткать. cranky.gif

Будто вам и раньше и сейчас кто-то может запретить,курили и будете курить..И за балкон уже года как три приняли .Вам лишь бы напомнить о себе,какие вы несчастные.

[^]
IgorMag
26.09.2019 - 19:19
0

Гость

Цитата (snegovoi529 @ 26.09.2019 - 19:16)
***spamlink*** https://devkki437632***spamlink***

А началось с того что их родители курили.

[^]
ШефВиггам
26.09.2019 - 19:23
0

Ярила

Цитата
курильщики заяастую тупорылый народ не уважающий не свое здоровье не здоровье окружающих

В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[^]
gluk35
26.09.2019 - 19:23
3

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:34)

не, я просто люблю смотреть на полыхающие пердаки, ведя непринужденную беседу, смотря, как у собеседника пена во все стороны брызжет. Это смешно, вроде общаешься с людьми, приводишь аргументы... вроде как даже пытаешься успокоить.. а они бесятся еще сильнее. это доставляет удовольствие )

Как раз пылающие пердаки у зожевцев.
А аргументов я не увидел ни одного. Только общие фразы.

[^]
galc
26.09.2019 - 19:24
0

Ярила

У меня, залетевший с верхних этажей, горящий окурок, линолеум на балконе испортил. Хорошо, не загорелось ничего, ебать надо курильщиков, свиньи они... moderator.gif

Неоднократно на полу балкона окурки находил, стекла открыты постоянно. А весной под балконами просто урожай этих ароматных подснежников =) rulez.gif

[^]
астраном94
26.09.2019 - 19:25
0

Ярила

Цитата (IgorMag @ 26.09.2019 - 19:04)
Курил на балконе почему? Чтобы вонь шла не в квартиру, чтобы жена беременная не дышала этим, а дышали соседи.
Вот жена и не возмущалась.
Ты не понимаешь даже того что делаешь, все на инстинктах.

faceoff.gif
мальчик - тебе уже писал, что с логикой у тебя проблемы:))
иди уроки делай, завтра в школу shum_lol.gif

[^]
Kyrsor
26.09.2019 - 19:26
0

Ярила

Очередной закон, который не будут соблюдать...

[^]
lion2006
26.09.2019 - 19:28
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 19:16)

Про "секты" не я начал, вначале меня тут обвинили, что я состою в секте ЗОЖников . Именно в секте. А после уже я, воспользовавшись вашим же оружием, обвинил в сектантских замашках самих курильщиков. Я правда может напутал с никами, но я в принципе вас за одно целое воспринимаю ))

Да, с никами напутал, бывает. Но не одно целое это точно. Ну а как быть - проповеди ведешь? Ведешь. Тут отмазываться бессмысленно.....

Это сообщение отредактировал lion2006 - 26.09.2019 - 19:28

[^]
gluk35
26.09.2019 - 19:30
1

Ярила

Цитата (v0r0n666 @ 26.09.2019 - 18:30)

по вашей логике надо вообще все законы отменить, они же когото ущемляют

я удивлен что курильщики ведут себя так же как собаководы, хожу где хочу, сру где хочу, намордник нахуй надо, так же и вы себя ведете как эгоисты, меня ущемляют айяйяй, все остальные говно - потерпите

давайте истерички не любящие толстых баб облитых одеколоном, минусите ))))

Ну для начала ты немного привираешь. Каждый курильщик оплачивает свою привычку из своего кармана. Теперь ровно один вопрос. а где эти деньги?
С каждой пачки минимум 50 р уходит в налог государству. В чем проблема сделать курилки?
Нет.Их не делают. мало того. их поубирали. везде и всюду. Где они не мешали.
Например. были курилки в больницах. никому не мешали. убрали, в итоге, нормальные адекватные люди, как врачи, так и больные, обязаны как преступники по углам шхериться. То же самое в поездах, там есть курилки. но и запретили. зачем? Зачем убрали курилки из аэропортов?

[^]
SERG35
26.09.2019 - 19:33
1

Ярила

Про открытый огонь - додумки журналиста.
Курильщик бросает сигарету, ее засасывает в форточку, пожар. Посмотрите статистику возгораний - удивитесь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42944
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх