В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cynic2017
26.09.2019 - 17:08
-2
Статус: Offline

Ярила

Курю на балконе и буду продолжать. Наказывают не за то, что нарушил, а за то, что попался. Пусть сначала поймают, а потом докажут.

[^]
gluk35
26.09.2019 - 17:09
2

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:01)

Да, я еще и легко впал в зависимость от сигарет, как и ты, мой друг ) Так что мы оба слабы ) Только я смог бросить курить, а ты нет ))
А про секту. Подожди. Вот ты согласен, что курение вредит здоровью? Согласен. Но почему то с пеной у рта, не хочешь, чтобы даже запретили начинать курить, а тебе оставили возможность курить дальше. То есть хочешь, чтобы "секта" курильщиков пополнялась? При чем, зная, что это приносит только вред и никакой пользы, не хочешь оградить людей, а хочешь, чтобы они как ты, курили? Так кто из нас сектант?)

Я сам захотел курить, никого об этом не спрашивая, и почему, ты вдруг передёргиваешь. Пытаясь что то мне впарить. Есть исследования, которые говорят, курение полезно.про секту, если человек хочет, это его право, я не считаю нужным его ограничивать. Ты бросил? молодец, не кури. Что ты докапываешься до других, рассказывая что им надо по твоему мнению делать?
А сектатнт ты, как те идиотики из разных сект, ты бегаешь, тут, кричишь, воооот, курение вред, все покайтейсьибогрядётбросайте курить. При этом, ты даже не слушаешь ничего в ответ. при этом как библией стрячешь книгой Карра
То что тебе говорят, всем похуй на твоё мнение, каждый взрослый человек решает
САМ что ему делать.

[^]
Чумазоид
26.09.2019 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (brewmen @ 26.09.2019 - 13:46)
на остановках курить нельзя

И ведь кто-то ещё верит в эту чушь

[^]
HugoMerzkey
26.09.2019 - 17:15
2

Ярила

PabloMont

Все тут хер пойми кто. И ты в том числе.

Вам что-то тут говорить - бесполезно. Для меня что накурено , например , в коридоре , что кто-нить выставит вонючий мусорный пакет - одинаково противно.

Если тебе нравится нюхать говняный дым от соседей - нюхай и радуйся.

Вообще бессмысленно что-то говорить быдлу, которое я тут в изобилии наблюдаю.
Живете с позиции делаю что хочу , и насрать на окружающих - насрут и на вас.

[^]
Inevitable
26.09.2019 - 17:15
2

Балагур

В Дании и Норвегии такому закону уже 7 лет.

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 17:16
1

ебу хохлов

Цитата (gluk35 @ 26.09.2019 - 17:09)

Да, я еще и легко впал в зависимость от сигарет, как и ты, мой друг ) Так что мы оба слабы ) Только я смог бросить курить, а ты нет ))
А про секту. Подожди. Вот ты согласен, что курение вредит здоровью? Согласен. Но почему то с пеной у рта, не хочешь, чтобы даже запретили начинать курить, а тебе оставили возможность курить дальше. То есть хочешь, чтобы "секта" курильщиков пополнялась? При чем, зная, что это приносит только вред и никакой пользы, не хочешь оградить людей, а хочешь, чтобы они как ты, курили? Так кто из нас сектант?)

Я сам захотел курить, никого об этом не спрашивая, и почему, ты вдруг передёргиваешь. Пытаясь что то мне впарить. Есть исследования, которые говорят, курение полезно.про секту, если человек хочет, это его право, я не считаю нужным его ограничивать. Ты бросил? молодец, не кури. Что ты докапываешься до других, рассказывая что им надо по твоему мнению делать?
А сектатнт ты, как те идиотики из разных сект, ты бегаешь, тут, кричишь, воооот, курение вред, все покайтейсьибогрядётбросайте курить. При этом, ты даже не слушаешь ничего в ответ. при этом как библией стрячешь книгой Карра
САМ что ему делать.

Хорошо. Кто тебе сказал, что героин - это плохо? Люди же не просто так принимают его, они получают настоящее удовольствие и начинают сами принимать его! Никто их не заставляет, обычно ) Если человек хочет принимать героин - не считаю нужным его ограничивать, героин должен спокойно продаваться на каждом шагу.
Я, кстати, не докапываюсь, я лишь высказал свое личное мнение, которое не было адресовано вам лично, вы же докопались лично до меня.
И еще раз, я не прошу бросить курить вас. И каяться не прошу. Курите на здоровье. Я лишь за то , чтобы больше курильщиков не появлялось.
Сходите, посмотрите на онкобольных с раком легких, от сигарет. Спросите, стоило ли того курение. Он скажет, что тогда он сидел на форумах и с пеной у рта просил его оставить в покое и всех курильщиков, а сейчас он не хочет, чтобы кто то поддался этой зависимости и закончил свою жизнь так, в муках.
Но я понимаю, что если человек сам не захочет - он не бросит. Поэтому еще раз, те кто уже курит - сами решают, что им делать дальше. А людей, которые не курят, нужно оградить от сигарет и всё.
Вы вот всем советуете курить? Скажите? Ходите, уговариваете покурить? Если нет, то почему? Если да , то почему?)

[^]
астраном94
26.09.2019 - 17:18
-5

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:05)
я не уговариваю за ЗОЖ. Я ощутил на себе вред сигарет и да, я своим опытом делюсь , что в этом плохого?

я тебя об этом кто-то просил или хотя бы спрашивал? lol.gif
ты щаз похож на вегана - всех тянешь в свою секту shum_lol.gif

ПС сам курю, бросать не планирую, на крики зожников, что им неприятно нюхать дым - не реагирую lol.gif

[^]
SrakoZerg
1

ебу хохлов

Цитата (gluk35 @ 26.09.2019 - 17:09)

САМ что ему делать.

А вот это кстати вранье, что сами захотели курить. Как вы могли сами захотеть курить? Вам очень понравился вкус вашей первой сигареты? Вы даже не кашляли, а сразу так "мммм, вот это блаженство", да?))))

[^]
MUAT
1

Балагур

Интересный получился форум. Показательный. В плане того, в какой жопе мы живем и почему.
С курением на балконе все ежу понятно. Бычки которые кидают, поджигают квартиры снизу (в моем городе несколько случаев были и на мой балкон залетали бычки, но несгорел). Дым с нижнего этажа приводит к конфликту, ежу понятно что это нарушение и неуважение. А банки с окурками которые падали на асфальт перед подъездом, а могли бы и на голову. Перед соседним подъездом видел такое. С этим всем надо бороться.
---
Но как дело касается нас самих, тех кто курит. Это ограничение нашей свободы. Но с таким же успехом можно поссать с балкона. Это же свобода, соседу на голову, это его проблемы, мог бы и не высовываться. Да и моча это вода.
В общем, проблема России это проблемы нас, так как больше половины жителей это быдло. Быдло, которое побывав в Европе, еще в аэропорту лезет без очереди в паспортный контроль и тут же возмущается, что приехали в сраную "Рашку" в которой живут угрюмые люди. Но они же уже европЭйцы.
Да поживите в Европе по правилам. Где то можно курить, а где то тебе такой штраф влепят, что будешь потом последние трусы продавать.
Но здесь с усрачкой, будут доказывать, что виноват кто то другой не они.
---
Гавно на улице. Гавно в правительстве. Гавно у вас под дверью. Это все наша вина, это все мы. Мы миримся с говном, потому как нам лень менять что то и что то делать. Мы живем в говне потому как сами хотим срать, срать в лесу, принеся гору мусора. Срать до кучи. Но платить штарафы, уважать других ограничивая себя и т.п. мы не готовы.
---
Хотите курить, есть специальные фильтры. Оборудывайте балкон так что бы воздух выходил через фильтр. Хочешь жарить шашлык, тоже есть решения. Нет денег, ну выйди на улицу, прогуляйся, отойди от людей и покури.
---
Я уже задолбался воспитывать молодняк у себя в подъезде. На улице им холодно, курят в подъезде. 18 им есть, жилье снимают, поймаю пьяными за курением с соседом дадим 3,14зды, вызовем ментов и скажем, что они драку затеяли. Это к вопросу, буду делать что хочу, что считаю нужным.
---
А в предыдущей квартире, сосед снизу курил, я на него горячую воду пару раз вылил. Обещал дать мне пизды, но только на словах))). Но высовываться перестал, запаха чуть поменьше стало. С быдлом можно только так.
Хороший закон, будем пользоваться.

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 17:19
2

ебу хохлов

Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 17:18)
я не уговариваю за ЗОЖ. Я ощутил на себе вред сигарет и да, я своим опытом делюсь , что в этом плохого?

я тебя об этом кто-то просил или хотя бы спрашивал? lol.gif
ты щаз похож на вегана - всех тянешь в свою секту shum_lol.gif

ПС сам курю, бросать не планирую, на крики зожников, что им неприятно нюхать дым - не реагирую lol.gif

Ну простите, а вас кто то просил свое мнение высказывать о том, что вам запрещают?) Я думал мы все сюда пришли, чтобы свое мнение высказать на ту или иную тему, Не?)) я ошибся?)))

[^]
HugoMerzkey
26.09.2019 - 17:20
-1

Ярила

MUAT

Сейчас тоже шпалозавод откроют в твоем посте.

[^]
астраном94
26.09.2019 - 17:21
-1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:19)
Ну простите, а вас кто то просил свое мнение высказывать о том, что вам запрещают?) Я думал мы все сюда пришли, чтобы свое мнение высказать на ту или иную тему, Не?)) я ошибся?)))

ты ошиблся :)))
высказать мнение и бегать всем доказывать - это две большие разницы.
хотя забавно наблюдать как у тебя пердак пригорает от того, что кто-то курит и совета твоего не спросил lol.gif

[^]
lexik462
26.09.2019 - 17:22
0

Ярила

Не курю и шашлыки на балконах не жарю благо для этого собственный двор с беседкой и мангалом есть. Но по теие ОНИ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЗАПРЕЩАТЬ.

[^]
Жестянка
26.09.2019 - 17:23
0

Ярила

Перегнул в первом комментарии, но потом исправился, и много раз написал, что курите на здоровье, просто давайте в вашу "секту" остановим поток новых адептов и все. Но и тут вы против... вам нужно больше.. и вы говорите, что это я хочу побольше сторонников.

gluk35 прав. Ты не только легковнушаемый человек, ты ещё и обладаешь не совсем стабильной психикой и склонностью делать странные выводы. Я ХЗ в какой "секте" состоишь ты (в секте Аллена Карра, по ходу), а я вот точно ни в какой не состою. Курила много лет, теперь не курю.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 26.09.2019 - 17:31

[^]
inandurak
26.09.2019 - 17:26
-1

Ярила

Цитата (ленивец222 @ 26.09.2019 - 12:57)
В принципе, квартира тоже пожароопасное место - так мне и тут нельзя курить? А, не пошли бы они на ...! moderator.gif

Курилки на балконах часто выбрасывают бычки на улицу,они залетают на чужой балкон и происходит пожар. Ну и созерцание бычков по домом-это не очень. Хочешь курить-кури в туалете а дым пускай в вентиляцию. Или выходи на улицу. Какого я должен на своем балконе нюхать чужую вонь?
Не хватает никотина-жрите сигареты ртом: и быстрее отучитесь от этой вредной привычке и вонять не будет+ противопожарная безопасность!

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 17:27
1

ебу хохлов

Цитата (астраном94 @ 26.09.2019 - 17:21)

хотя забавно наблюдать как у тебя пердак пригорает от того, что кто-то курит и совета твоего не спросил lol.gif

я не бегаю, я сижу в кресле это раз ) пердак полыхнул тоже не у меня, а у некоторых личностей, на мой комментарий ) я уже сто раз написал, что курите на здоровье, но у вас уже пелена перед глазами и не видите этих слов )

[^]
lion2006
26.09.2019 - 17:30
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:27)

я не бегаю, я сижу в кресле это раз ) пердак полыхнул тоже не у меня, а у некоторых личностей, на мой комментарий ) я уже сто раз написал, что курите на здоровье, но у вас уже пелена перед глазами и не видите этих слов )

Нет, поздно. Колись, кроме ЗОЖ кто тебе мозг промыл? Адвентисты или свидетели? Уже одна сама манера свои мысли выражать - прям смирением несет.....

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 17:31
-1

ебу хохлов

Цитата (Жестянка @ 26.09.2019 - 17:23)
Перегнул в первом комментарии, но потом исправился, и много раз написал, что курите на здоровье, просто давайте в вашу "секту" остановим поток новых адептов и все. Но и тут вы против... вам нужно больше.. и вы говорите, что это я хочу побольше сторонников.

gluk35 прав. Ты не только легковнушаемый человек, ты ещё и обладаешь не совсем стабильной психикой и склонностью делать странные выводы. Я ХЗ в какой "секте" состоишь ты, а я вот точно ни в какой не состою. Курила много лет, теперь не курю.

Спасибо, за психоанализ, вам можно уже начинать практиковать. Мое мнение о вас, я оставлю при себе )

[^]
morgan222
26.09.2019 - 17:33
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 26.09.2019 - 13:06)
Цитата (eav22 @ 26.09.2019 - 14:56)
Цитата (BenuaSokal @ 26.09.2019 - 12:54)
хоспади опять до курильщиков докопались,
на своей кухне я могу курить ? а в сортире?

Щас тебе объяснят про "из окна воняет когда сосед курит"

ПО сабжу в тексте запрета на курение на балконе не увидел. Так фраза какая-то.

Курильщик без спичек как хуй без яичек upset.gif Нельзя прикурить не зажигая огня, а именно про запрет на огонь и речь.

бля, вроде взрослый уже, а дебил дебилом, откуда вы такие сука повылазили?

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 17:34
0

ебу хохлов

Цитата (lion2006 @ 26.09.2019 - 17:30)
Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:27)

Нет, поздно. Колись, кроме ЗОЖ кто тебе мозг промыл? Адвентисты или свидетели? Уже одна сама манера свои мысли выражать - прям смирением несет.....

не, я просто люблю смотреть на полыхающие пердаки, ведя непринужденную беседу, смотря, как у собеседника пена во все стороны брызжет. Это смешно, вроде общаешься с людьми, приводишь аргументы... вроде как даже пытаешься успокоить.. а они бесятся еще сильнее. это доставляет удовольствие )

[^]
Жестянка
26.09.2019 - 17:34
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 17:31)

Мое мнение о вас, я оставлю при себе )

А что так? Высказывайтесь, не бойтесь. ))))

[^]
adzver
26.09.2019 - 17:36
0

Равнодушный циник.

Насчет курения - лютый перебор. Главное бычки не бросать вниз. А насчет мангала - я таки за.

[^]
Picachu
26.09.2019 - 17:38
-1

Ярила

на балконе у соседа, никто не запрещал курить

Это сообщение отредактировал Picachu - 26.09.2019 - 17:38

[^]
Gemler
26.09.2019 - 17:41
0

Шутник

Во дворах жарят во всю и похер ментам. Одни долбоебы даже палатку ставили под окнами).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
26.09.2019 - 17:42
2

Ярила

Цитата (Zarincool @ 26.09.2019 - 12:59)
Цитата
а что ты друг такой негативный, далеко не всем нравится что курят рядом с ним, будь то на улице или помещении

А мне не нравится когда в самолете рядом со мной сидит жирная тетка. Давайте примем закон, и запретим жирным теткам летать в самолетах cool.gif

а жирный дядька тебе нравится?
или ты сам такой)) поэтому закон только для тетек gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42946
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх