В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
26.09.2019 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

курю на балконе и дальше продолжу это делать. на эти законы дибильные - уже похую:))0

шашлых не пробовал жарить на балконе, но теперь думаю что надо хоть раз попробовать:))

[^]
КрошкаЕнот
26.09.2019 - 16:35
0

Жертва пропаганды

Цитата (Жестянка @ 26.09.2019 - 18:32)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 16:22)
Цитата (Жестянка @ 26.09.2019 - 18:19)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 16:09)

но он забывает, что некоторые "помехи" запрещены законодательно уже много лет. от этого и надо отталкиваться.
и вот реально не понимаю, чем специально отведенные места для курения создают помехи курильщикам? в аэропортах никто не жаловался.
Раньше в общ. транспорте курили, но не думаю, что вы сейчас захотите зайти в такой вагон.

А если какая-то "помеха" не запрещена законодательно, скажем, находиться потным, или в грязной одежде, или с сильным перегаром в общественных местах, то она от этого перестанет быть "помехой"? ))

а мы сейчас обсуждаем то, что не запрещено и мешает? или то, что запрещено и мешает? и как это "запрещено" можно нормально исправить, чтобы всем было комфортно?
у вас есть уникальная возможность, вы можете писать свои предложения депутатам, глядишь, и запретят потным/грязным выходить на улицу.

И всё же хотелось бы услышать ответ на свой вопрос. Перестанет ли быть помеха помехой, если она не запрещена законодательно.

помехой она быть не перестанет. но, я повторюсь, что у AlexMur , что у вас, странная логика. Я предлагаю, вполне себе, адекватный вариант исправления ситуации, чтобы учитывать права всех граждан, но у вас стойкое мнение, что раз ты можешь кому-то помешать булочкой на скамейке, то давайте, вообще, все запреты отменим.

[^]
Чпокер
26.09.2019 - 16:36
1

17 вершков

Цитата (Goshig @ 26.09.2019 - 11:56)
Очень интересно, кто мне штраф будет выписывать за курение на балконе.
Наверно пожарники в свободное от пожаров время будут гонять с сиреной по дворам и фоткать. cranky.gif

Будут выслеживать, а потом ждать, когда на следующее утро выйдешь на улицу, там и покрутят...

[^]
КрошкаЕнот
26.09.2019 - 16:37
0

Жертва пропаганды

Цитата (AlexMur @ 26.09.2019 - 18:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 17:33)
я про чистую зону. сейчас там курят в туалетах, т.к. нет "специально отведенных мест". это лучше?

Скажем так, мне это никоим образом не мешает.

да. вы - мужчина. а если бы ваша жена с токсикозом хотела попасть в туалет, но не могла, потому что рвать начинало на подходе? а других туалетов нет? не проще ли сделать удобно всем? и вас же не смущает, что для "естественной нужды" есть "специально отведенное место".

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 26.09.2019 - 16:38

[^]
Q999Q
26.09.2019 - 16:37
0

Ярила

Ну почему все дебилы собираются в правительстве и в думе???

[^]
КрошкаЕнот
26.09.2019 - 16:39
1

Жертва пропаганды

Цитата (Q999Q @ 26.09.2019 - 18:37)
Ну почему все дебилы собираются в правительстве и в думе???

не все. ой не все. их еще много не пристроенных гуляет(

[^]
Жестянка
26.09.2019 - 16:40
0

Ярила

Цитата (beliall @ 26.09.2019 - 16:27)
А я просто буду продолжать курить на балкоене без всяких мотиваций своего поступка. Потому что мне так хочется и наплевать на окружающих.
А участкового через закрытую дверь нахуй пошлю - пусть штраф выпишут в мировом суде, с меня один хуй кроме анализов взять нечего.

Ну почему же, приставам можно забрать твой телефон или ноут в качестве штрафа (или с чего ты там в интернет выходишь). Или он тоже тебе не принадлежит? В крайнем случае можно заставить тебя, в случае неуплаты штрафа, отработать на общественных работах 15 часов.

Это сообщение отредактировал Жестянка - 26.09.2019 - 16:44

[^]
AlexMur
26.09.2019 - 16:42
1

Юморист

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 17:37)
не проще ли сделать удобно всем?

Так удобно всем, или только жене с токсикозом? И, заметьте, не поставим рядом с туалетом кабинку для курения, а тупо запретим курить в туалете. Где ж тут для всех?

[^]
Жестянка
26.09.2019 - 16:43
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 16:35)

помехой она быть не перестанет. но, я повторюсь, что у AlexMur , что у вас, странная логика. Я предлагаю, вполне себе, адекватный вариант исправления ситуации, чтобы учитывать права всех граждан, но у вас стойкое мнение, что раз ты можешь кому-то помешать булочкой на скамейке, то давайте, вообще, все запреты отменим.

Вы увидели лишь то, что хотели увидеть. Я на самом деле ничего такого не говорила, просто спросила ваше мнение насчёт того насколько помеха становится, как бы правильнее сказать...значимее в ваших глазах, если она официально запрещена. Только и всего. )))

[^]
gluk35
26.09.2019 - 16:43
1

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 16:23)

раскусили, но про "личное" я не писал )) я согласен с тем, что в книге и теперь это и моё мнение, взвесив все "за" и "против", добавив свои доводы, я согласен с этим мнением, разделяю его, и могу считать и своим тоже ) Ну в общем да, я может соглашусь, что нельзя насильно сигарету изо рта курильщика выдергивать. Нужно именно запрещать начинать . Поэтому те кто курят - пожалуйста, а вот новых чтобы не появлялось

То есть ты легковнушаемый человек. Завтра прочитаешь другую книгу и будешь топить за курение.
А насчёт запретов, кофе и чай содержат вещества вызывающие привыкание, то есть это наркотики. Срочно запретить, пусть старые кофеманы пьют, а новым не давать, чтоб не появлялись....
Вот реально, что у людей в голове?

[^]
gluk35
26.09.2019 - 16:46
0

Ярила

Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 16:29)

Очень агрессивный. Не замечаешь даже.
Статистика есть. Очень легко гуглится. Правда, проверьте. Это будет проще, чем ссылки сюда с википедии тащить .
Ну если вы считаете, что нельзя людей учить, как жить, тогда давайте все разрешим. Да будет анархия. Кто определяет, что запретить, а что нет?
Люди сами. При чем не сразу, а посмотрев, изучив, узнав. Раньше курение считалось вообще полезным, например, потом стали потихоньку запрещать, когда о вреде узнали. Так же сколько экспериментировали с наркотой всякой на войнах?
В общем вам на самом деле столько всего сейчас запрещено, что раньше не было запрещенным... вас постоянно учит жить.. общество )

Вообще странно, кто то пытается меня учить, хотя я это и не прошу, и удивляется моему неприятию его веры.
Нету статистики, не гуглится она. Все что известно, что МОЖЕТ быть есть вред. Только и всего.

[^]
lion2006
26.09.2019 - 16:48
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.09.2019 - 16:46)
Цитата (SrakoZerg @ 26.09.2019 - 16:29)

Очень агрессивный. Не замечаешь даже.
Статистика есть. Очень легко гуглится. Правда, проверьте. Это будет проще, чем ссылки сюда с википедии тащить .
Ну если вы считаете, что нельзя людей учить, как жить, тогда давайте все разрешим. Да будет анархия. Кто определяет, что запретить, а что нет?
Люди сами. При чем не сразу, а посмотрев, изучив, узнав. Раньше курение считалось вообще полезным, например, потом стали потихоньку запрещать, когда о вреде узнали. Так же сколько экспериментировали с наркотой всякой на войнах?
В общем вам на самом деле столько всего сейчас запрещено, что раньше не было запрещенным... вас постоянно учит жить.. общество )

Вообще странно, кто то пытается меня учить, хотя я это и не прошу, и удивляется моему неприятию его веры.
Нету статистики, не гуглится она. Все что известно, что МОЖЕТ быть есть вред. Только и всего.

А ты что не помнишь людей, которые приставали на улицах к прохожим с вопросами о Боге? Такая же секта, ничего удивительного. Есть еще секта ненавистников личных автомобилей и алкоголя.

[^]
usr80
26.09.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 26.09.2019 - 16:27)
Цитата (usr80 @ 26.09.2019 - 16:25)
Цитата (roscomnah @ 26.09.2019 - 16:00)
Нет  у меня балкона, но теперь специально постою чтоб на нём шашлыки курить

Покупай Кавказ и жарь на кухне.

Валяется у меня в кладовке такая, еще советская. Устройство для порчи мяса. То, что получается в результате его работы с нормальным шашлыком и рядом не лежало.

Есть хитрые технологии, в Казани подсмотрел. Шашлычник в кафе жарил партию шашлыка на углях, а потом разогревал на электро гриле. Мы каждый вечер покупали на ужин. Посмотрел как устроен гриль. Обычный короб, в внутри электро нагреватели и немного угля для аромата.
Вот такую самоделку видел для улицы.

В России станет запрещено жарить шашлыки и курить на балконах

[^]
Участнег
26.09.2019 - 16:49
3

Ярила

Все перевелось в стезю курильщиков в теме.

Сам я редко покуриваю хороший табак, но при этом никто из коллег и окружающих об этом не знают. Т.к. я уважаю их право не дышать дымом, особенно в некурящем коллективе. Меня же окружающий дым никогда не волновал, при этом я могу понять людей что отходят от курящих людей как от прокаженных. Я вырос в городе с постоянным смогом и черным снегом, где почти все взрослые дымили как паровозы. А некоторые люди росли в хороших условиях и окружении, где по их словам вообще не сталкивались с дымом, и теперь нетолерантно относятся к курильщикам.

[^]
Wet1982
26.09.2019 - 16:51
-1

Приколист

Зажженая сигарета, это не открытое горение и даже тлеющие угли, а вот Зажженая конфорка, это открытое горение!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жестянка
26.09.2019 - 16:55
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 26.09.2019 - 16:43)

раскусили, но про "личное" я не писал )) я согласен с тем, что в книге и теперь это и моё мнение, взвесив все "за" и "против", добавив свои доводы, я согласен с этим мнением, разделяю его, и могу считать и своим тоже ) Ну в общем да, я может соглашусь, что нельзя насильно сигарету изо рта курильщика выдергивать. Нужно именно запрещать начинать . Поэтому те кто курят - пожалуйста, а вот новых чтобы не появлялось

То есть ты легковнушаемый человек. Завтра прочитаешь другую книгу и будешь топить за курение.
А насчёт запретов, кофе и чай содержат вещества вызывающие привыкание, то есть это наркотики. Срочно запретить, пусть старые кофеманы пьют, а новым не давать, чтоб не появлялись....

Да просто банальное желание получить одобрение, в первую очередь в своих собственных глазах. Имеется у многих новообращённых во что-либо особей.
Скажем, люди, увлекшиеся недавно религией, активно отстаивают свою позицию, в том числе и агрессивно и пытаются перетянуть на свою сторону как можно больше друзей и знакомых. Также и люди, недавно увлёкшиеся, скажем, распространением "Орифлейма". Ходят по всем знакомым, рекламируют продукцию и уговаривают её купить. И так же со всем остальным. Бывший курильщик бросил курить и теперь агитирует всех за ЗОЖ. Механизм один и тот же по сути.
Со временем это проходит, ну у большинства, по крайней мере. Чел успокаивается, его новое увлечение перестаёт уже быть для него чем-то требующим постоянного подтверждения того, что он пошёл по верному пути, и он перестаёт заёбывать окружающих своей агитацией. )))
Я, если что, не хотела никого обидеть этим сообщением. )))

[^]
TraderFX
26.09.2019 - 16:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 18:37)
я про чистую зону. сейчас там курят в туалетах, т.к. нет "специально отведенных мест". это лучше?

да. вы - мужчина. а если бы ваша жена с токсикозом хотела попасть в туалет, но не могла, потому что рвать начинало на подходе? а других туалетов нет? не проще ли сделать удобно всем? и вас же не смущает, что для "естественной нужды" есть "специально отведенное место".

Ну, знаете ли, если все время ориентироваться на женщин с токсикозом, то дохуя чего нельзя. Кого-то и от запаха пиццы в таком положении выворачивает, пиццерии запретить?

[^]
Bowmans
26.09.2019 - 16:58
3

Ярила

А вот если все курильщики возьмут и бросят курить вообще. Это же какой ручей бабла перестанет поступать в бюджет и вот тогда начнут доить с другой темы и злорадствующие некурильщики получат какой-нибудь акциз на молоко.

[^]
pianiymaster
26.09.2019 - 16:58
3

Балагур

Я курю. Курю почти 20 лет. Но в этих спорах занимаю позицию некурящих. И как правило, в комментариях, самые быдловатые хамы-как раз курильщики. Наплевавшие на других.

[^]
HugoMerzkey
26.09.2019 - 16:59
-2

Ярила

Serikbay

И тебе того же , судя по всему, ты хорошо знаешь направление.

Иди выкури пару пачек говна в день, выплюнь легкие.

Несмотря на все визги любителей глотать дым от пропитанной непонятной жижей измельченной бумаги - курить запретили наглухо на транспорте, в помещениях типа вокзалов, аэропортов итп.

Правильно сделали. Запретят еще где-нибудь, где смогут это контролировать - вы все один хрен никуда не денетесь.

А еще с каждым днем за это говно с вас дерут все больше бабла , и что смешнее всего , вы платите и будете платить за это говно деньги , не за настоящий табак , который гораздо приятнее пахнет.

Вы можете зашпалить и этот пост , но ничего для вас не изменится. Воняйте дальше, прованивайте свои машины, квартиры, легкие - флаг вам в руки.

[^]
Ушелетс
26.09.2019 - 17:00
0

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (TraderFX @ 26.09.2019 - 16:57)
Цитата (КрошкаЕнот @ 26.09.2019 - 18:37)

Ну, знаете ли, если все время ориентироваться на женщин с токсикозом, то дохуя чего нельзя. Кого-то и от запаха пиццы в таком положении выворачивает, пиццерии запретить?

скажу больше, селедку в шоколаде не продают! это дискриминация токсикозных женщин gigi.gif

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 17:01
2

ебу хохлов

Да, я еще и легко впал в зависимость от сигарет, как и ты, мой друг ) Так что мы оба слабы ) Только я смог бросить курить, а ты нет ))
А про секту. Подожди. Вот ты согласен, что курение вредит здоровью? Согласен. Но почему то с пеной у рта, не хочешь, чтобы даже запретили начинать курить, а тебе оставили возможность курить дальше. То есть хочешь, чтобы "секта" курильщиков пополнялась? При чем, зная, что это приносит только вред и никакой пользы, не хочешь оградить людей, а хочешь, чтобы они как ты, курили? Так кто из нас сектант?)

[^]
SrakoZerg
26.09.2019 - 17:05
0

ебу хохлов

Цитата (Жестянка @ 26.09.2019 - 16:55)

Да просто банальное желание получить одобрение, в первую очередь в своих собственных глазах. Имеется у многих новообращённых во что-либо особей.
Скажем, люди, увлекшиеся недавно религией, активно отстаивают свою позицию, в том числе и агрессивно и пытаются перетянуть на свою сторону как можно больше друзей и знакомых. Также и люди, недавно увлёкшиеся, скажем, распространением "Орифлейма". Ходят по всем знакомым, рекламируют продукцию и уговаривают её купить. И так же со всем остальным. Бывший курильщик бросил курить и теперь агитирует всех за ЗОЖ. Механизм один и тот же по сути.
Со временем это проходит, ну у большинства, по крайней мере. Чел успокаивается, его новое увлечение перестаёт уже быть для него чем-то требующим постоянного подтверждения того, что он пошёл по верному пути, и он перестаёт заёбывать окружающих своей агитацией. )))
Я, если что, не хотела никого обидеть этим сообщением. )))

я не уговариваю за ЗОЖ. Я ощутил на себе вред сигарет и да, я своим опытом делюсь , что в этом плохого? или ты привык учиться только на своих ошибках и своем опыте? это ли не глупость? и я не уговариваю вас, кстати, бросить курить. ни разу не сказал вам - БРОСАЙТЕ!! нет. Перегнул в первом комментарии, но потом исправился, и много раз написал, что курите на здоровье, просто давайте в вашу "секту" остановим поток новых адептов и все. Но и тут вы против... вам нужно больше.. и вы говорите, что это я хочу побольше сторонников.

[^]
PabloMont
26.09.2019 - 17:07
-2

Юморист

Цитата (HugoMerzkey @ 26.09.2019 - 12:58)
BenuaSokal

Ты куришь в сортире, а вонь от твоего курева отчетливо чувствуется на несколько этажей выше.

Куришь на балконе - на балконе выше тебя или рядом - воняет.

Или будешь доказывать, что от современных сигарет изысканный аромат исходит ?

Воняет от них, и от вас, курильщиков, воняет , как только вы из курилок своих приходите в нормальное помещение.

Докажи , что это не так , попытайся.

А накуя ему что-то доказывать хер пойми кому )))

[^]
f983lda
26.09.2019 - 17:07
0

Изменил статус

А может кто ссылку на закон кинет, а то лень 20 страниц смотреть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42946
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх