Российских алиментщиков хотят заставить оплачивать аренду жилья и ипотеку бывших семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шатун
28.08.2019 - 17:28
2
Статус: Offline

Дирижер Оркестра Баянистов

В край ахуели. Реально в край. С такими законами просто мужики перестанут создавать семьи и заводить детей. Прям как будто специально истребляют население.

[^]
Gamblerok
28.08.2019 - 17:28
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 28.08.2019 - 15:43)
вот бы программку создать, чтоб у комментаторов внизу подписано было под никнеймом
Робокоп
Попандопуло Василий Степанович, 81 года рождения, причина развода - бухал, лежал на диване, трахал дворового бомжа дяду Федора. Алименты назначены 3000 рублей, задолженность по оным -354 тыщи.
И василий степаныч такой -УУУУ, бабы бляди, последнее отжимают, поднимайся народ на революцию.

А если там будет подпись - не бухал, не изменял, делал все по дому, нормально зарабатывал, но баба ебанулись после родов, тебе легче станет?

Или например - еблась с каждым у кого есть хуй, но записала детей на мужа и не даёт ему видеться с детьми, постоянно им говорит что он мудак, по прежнему ебется с кем попало - ты ей быстрее плюсиков понаставишь?

Можешь даже не отвечать. Все равно будет индукция в ответе.

[^]
wolfdog
28.08.2019 - 17:29
0

Ярила

Цитата (надзор @ 28.08.2019 - 17:17)
Ошибаюсь я или нет это решать не ВАМ. Простите если получилось грубо. Но как говорит пословица "если бы знал где упадешь соломки постелил" ни один человек не может предположить что с ним может случится завтра или через час. Люди то разные и судить каждого по себе ни у кого нет на это права, это я имею ввиду что есть те кто может жить один и ему хорошо, есть такие кому НУЖНА компания, есть такие которые меняют эти компании и т.д. Еще раз повторю судить человека по себе нельзя, так как обязательно найдется человек который будет иметь свое и совершенно другое мнение. У вас одна ситуация и судить я вас не вправе так как это ВАШЕ решение, но писать оскорбительные вещи тоже как минимум неуместно, но это именно мое мнение,может кто нибудь со мной и согласится, а может и нет.

Тему почитайте сначала и убедитесь что соломку как раз в случае с браком подстелить очень даже реально тем более имея негативный опыт в прошлом или учитывая опыт многих других пострадавших людей.

[^]
SimpleSG
2

Ярила

Ну охуенный закон , чего уж там. Зато теперь перед адекватным человеком не стоит вопрос - стоит ли жениться и заводить детей. Однозначно НЕТ!

[^]
Skidis
0

Ярила

wolfdog
Цитата
Ну вот чтобы не было такой фигни как у вас или других плясунов с граблями я лучше воздержусь. В любовь я уже давно не верю да и не нужна она мне.
Таки огурцы не муж. Надкусил да бросил, а от плохого брака последствия похлеще.
Психолог так же скажет кстати. Они сейчас топят за комфорт человека в первую очередь.

Нормальный психолог не будет утверждать в человеке мысли типа: "не верю в любовь и не нужна она мне", "не нужен мне никто". Он должен проработать эти страхи. Они топят не просто за комфорт, а за внутреннее спокойствие и уверенность.

[^]
Hit0kiri
28.08.2019 - 17:31
2

Amicus Ad Mortem

В Европе ребенка оставляют тому родителю что сможет его обеспечить. Корешу в Германии бывшая алименты платит. Судья рассудила так, если БЖ нигде никогда не работала и мало того все имущество оплатил кореш, ему и растить ребенка ибо он может обеспечить ей будущее. Причем суду похуй, если тебе присудили, крутись как хочешь, воспитывай или договаривайся с бывшей, не будите справляться ребенка отберут. БЖ с Украины но уже с немецким гражданством естественно хотела все. Как принято в странах постсовка. В России же делают все что бы и бабу на шею мужика повесить. Чужих детей уже вешают, благодаря дибильным законам в стиле кого захочу того в строке папа и запишу. А когда речь заходит о ДНК тесте в обязательном порядке перед тем что бы вписать имя отца, со всего рунета на любом ресурсе сбегается толпа РСП и каблуков визжа и брызгая слюной. Одна из причин почему некоторые бабы не дают детям видеться с "отцом" дабы втихоря тест не сделал. Похоже все эти законы пишут разведенки и мошенницы. Я не удивлюсь что процентов 30 мужиков воспитывают детей от Васька.
Ну с такими законами получите то чего добиваетесь, никаких сука браков вообще, залетела и крутись ебись как хочешь. Причем многим свиноматкам судьям брак не помеха, они и без брака запишут папашей того кого вписала гореблять в строку ОТЕЦ. Узаконить проституцию ввести обязательный тест ДНК и положить этому бардаку конец.
Либо сперму в банк спермы и вазектомия

[^]
wolfdog
28.08.2019 - 17:33
1

Ярила

Цитата (Radem @ 28.08.2019 - 17:16)
В итоге, за собой не особо ухаживала/ет, друг сам себе/сыну готовил/убирался, полная мат. нагрузка на нём. И, что крайне мерзко на мой взгляд, позволяла себе "подъёбывать" мужа при друзьях/незнакомых людях. Сейчас друг разводится, живёт с другой женщиной.

Ну так это был его выбор. Она вроде и не обязана была следить за собой и бытом заниматься.
А с другой будет тоже самое когда демо версия закончится. Если ума хватит то в загс второй раз не пойдет.

[^]
надзор
28.08.2019 - 17:34
0

Шутник

Цитата (wolfdog @ 28.08.2019 - 17:22)
Цитата (Skidis @ 28.08.2019 - 17:15)
Цитата (wolfdog @ 28.08.2019 - 17:57)
Цитата (надзор @ 28.08.2019 - 16:33)
Цитата (wolfdog @ 28.08.2019 - 16:29)
Цитата (надзор @ 28.08.2019 - 16:25)
Блин! Аж зарегистрировался! Мой пример!
2007 год развожусь, она осталась с ребенком, причиной развода стало не захотела жить с человеком которого родина послала служить в попу России матушки.

У меня к вам только один вопрос. Зачем вы женились второй раз и завели детей? Вас жизнь ничему не научила в первый раз?

Вы знаете что проблем во втором браке кроме как от первого в принципе то и нет, но вот проблемы то слишком большие, и ко всему прочему я написал не для таких вот вопросов, а именно освятить что ситуации бывают разные.

Как же вы ошибаетесь насчет вторых браков! Ничего в вашей ситуации разного нет, вы просто пляшете на граблях.
Я вот никогда и ни за что больше ни с кем не свяжусь. Меня бывший на всю жизнь научил что лучший мужчина это тот которого нет.

К психологу б тебе, мадам.
А то это как съесть горький огурец и потом больше никогда не есть огурцов, потому что все огурцы плохие.

Ну вот чтобы не было такой фигни как у вас или других плясунов с граблями я лучше воздержусь. В любовь я уже давно не верю да и не нужна она мне.
Психолог так же скажет кстати. Они сейчас топят за комфорт человека в первую очередь.

Вы знаете мне кажется мы с вами немного отошли от сути вопроса. Я не акцентировал внимание на том что если развелся нельзя заводить новые отношения, в своем посте я хотел указать именно на то что у каждого могут быть тяжелые жизненные ситуации, что и говориться в нашем законодательстве, в моем случае это мое заболевание (инсульт), я не говорил что до болезни у меня было все плохо, отнюдь, я больше скажу у нас в семье все было неплохо, можно даже сказать хорошо, но именно отношение законодателя к исполнению и соблюдению своих законов (а в нашем случае это новая финансовая нагрузка на мужчину - новый законопроект, и старые законы об алиментных обязательствах), именно подчеркну их соблюдение. Игра в одни ворота, вот что мы сейчас наблюдаем, иногда мяч переходит на другую сторону, но судья тут же дает свисток, и требует вернуть его обратно.

[^]
wolfdog
28.08.2019 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.08.2019 - 17:29)
wolfdog
Цитата

Нормальный психолог не будет утверждать в человеке мысли типа: "не верю в любовь и не нужна она мне", "не нужен мне никто". Он должен проработать эти страхи. Они топят не просто за комфорт, а за внутреннее спокойствие и уверенность.

Страхи и фобии лечат психотерапевты и психиатры. Психологи этим не занимаются.
Страх не сравнивайте с разочарованием. Если человек разочаровался то не стоит его убеждать в обратном.

[^]
надзор
28.08.2019 - 17:42
0

Шутник

Цитата (wolfdog @ 28.08.2019 - 17:33)
В итоге, за собой не особо ухаживала/ет, друг сам себе/сыну готовил/убирался, полная мат. нагрузка на нём. И, что крайне мерзко на мой взгляд, позволяла себе "подъёбывать" мужа при друзьях/незнакомых людях. Сейчас друг разводится, живёт с другой женщиной.

Ну так это был его выбор. Она вроде и не обязана была следить за собой и бытом заниматься.
А с другой будет тоже самое когда демо версия закончится. Если ума хватит то в загс второй раз не пойдет.

У меня сложилось мнение (лично мое) что вы видимо очень сильно обожглись в прошлом, и видимо после этого всех под одну гребенку хотите запихать.

[^]
maxz120280
28.08.2019 - 17:43
-1

Юморист

А то что мы все оплачиваем безбедную жизнь своим слугам народа вас не смущает?

[^]
wolfdog
28.08.2019 - 17:44
0

Ярила

Цитата (надзор @ 28.08.2019 - 17:34)

Вы знаете мне кажется мы с вами немного отошли от сути вопроса. Я не акцентировал внимание на том что если развелся нельзя заводить новые отношения, в своем посте я хотел указать именно на то что у каждого могут быть тяжелые жизненные ситуации, что и говориться в нашем законодательстве, в моем случае это мое заболевание (инсульт), я не говорил что до болезни у меня было все плохо, отнюдь, я больше скажу у нас в семье все было неплохо, можно даже сказать хорошо, но именно отношение законодателя к исполнению и соблюдению своих законов (а в нашем случае это новая финансовая нагрузка на мужчину - новый законопроект, и старые законы об алиментных обязательствах), именно подчеркну их соблюдение. Игра в одни ворота, вот что мы сейчас наблюдаем, иногда мяч переходит на другую сторону, но судья тут же дает свисток, и требует вернуть его обратно.

А почему сразу на мужчину только? Женщин- алиментщиц не бывает что ли? Сейчас еще предпенсионеры выползут, их вообще в обязательные наследники вроде как записали.
У меня бывший тоже алименты платит. Причем год не платил на общую родившуюся дочь, а все платил старшей от первого брака. Я и слова не сказала. Потом уже подала на алименты и стали платить поровну. Потом он вышел на пенсию и опять год ничего не платил. Сейчас платит с пенсии, а с зарплаты не платит. Говорит я тебе так отдам. А мне его деньги вообще не нужны. Ушел бы он и все. Вот какие страдания на меня, практически святую женщину, выпали.
Вам здоровья!

[^]
wolfdog
28.08.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (надзор @ 28.08.2019 - 17:42)

У меня сложилось мнение (лично мое) что вы видимо очень сильно обожглись в прошлом, и видимо после этого всех под одну гребенку хотите запихать.

Ну в быту я не обожглась. Я бытом почти не занимаюсь, мне неинтересен быт. Если готовлю то только для ребенка. Когда одна жила то как раз и готовила себе и убиралась, дома был порядок и чисто. А как семья завелась то все стало безразлично. И холодильник пустой и грязь. Какая теперь разница... вот буду жить одна и будет опять все хорошо. Осталось дождаться этого счастья.

[^]
c3nsor3d
28.08.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (надзор @ 28.08.2019 - 19:25)
Блин! Аж зарегистрировался! Мой пример! ................

Сочувствую.
Может тебе адвоката хорошего найти - да `вые6ать` эту мразь? у неё уже муж или кто там (хахаль есть). С какого перепуга ты должен башлять?...(

p.s. В Суд! ...до талого...
А этот закон - это верх маразма! (не дай бог пройдёт... - хотя там ещё те презервативы уже согласились на то-сё.)

P.S.2: Вот поэтому я и не женюсь.) Бабы - дуры. Законы - дуры. Правительство - Дуры. Я иксую_и_уею...) Как жить, 6лять?...
"Буря, скоро грянет буря"...

Это сообщение отредактировал c3nsor3d - 28.08.2019 - 17:51

[^]
Radem
28.08.2019 - 17:50
4

Ярила

Разумеется, не должна. Вот только не бывает прав без обязанностей. Не следишь за собой - не удивляйся, что тебя перестают хотеть. Позволяешь себе "опускать" мужчину, да ещё и при посторонних - не удивляйся, что от тебя уходят. При всём при этом, забиваешь на быт - какие с твоей стороны могут быть мат. претензии? Логично? Вот только наша процессуально-исполнительная система считает по-другому.

А что до окончания демо-версии - это уже от мужчины зависит, в данном случае.

[^]
Sharapow88
28.08.2019 - 17:52
0

Балагур

Теперь точно все через брачный договор ? Жаль с первой женой этого понимания не было...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
надзор
5

Шутник

Цитата (wolfdog @ 28.08.2019 - 17:44)
Цитата (надзор @ 28.08.2019 - 17:34)

А почему сразу на мужчину только? Женщин- алиментщиц не бывает что ли? Сейчас еще предпенсионеры выползут, их вообще в обязательные наследники вроде как записали.
У меня бывший тоже алименты платит. Причем год не платил на общую родившуюся дочь, а все платил старшей от первого брака. Я и слова не сказала. Потом уже подала на алименты и стали платить поровну. Потом он вышел на пенсию и опять год ничего не платил. Сейчас платит с пенсии, а с зарплаты не платит. Говорит я тебе так отдам. А мне его деньги вообще не нужны. Ушел бы он и все. Вот какие страдания на меня, практически святую женщину, выпали.
Вам здоровья!

Святая женщина! Давайте закончим наше с Вами обсуждение, т.к. к общему мнению мы с вами я думаю не придем. А на счет женщин и пенсионеров которые платят алименты, первых очень мало, а за вторыми не смотрит видимо законодатель, о чем я вам ранее писал. Так как в законе строго определено "От любого заработка" извиняюсь если не дословно. И вы говорите не нужны вам его алименты, а зачем тогда подавали? Видимо он вас чем то обидел и таким образом вы хотели отомстить? Не отвечайте на мои вопросы, не нужно. Давайте закончим дискуссию и каждый будет при своем мнении. Я же вижу что Вас тоже жизнь не всегда мороженным угощала, как и меня.

[^]
Radem
2

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 28.08.2019 - 17:52)
Теперь точно все через брачный договор ? Жаль с первой женой этого понимания не было...

Не хочу вас расстраивать, но у нас брачный договор, по факту, филькина грамота - оспаривается без проблем.

[^]
LazYap
28.08.2019 - 17:54
1

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 28.08.2019 - 09:58)
а они не хотят, для начала, заставить неверных бап возвращать алименты?

для начала бы не мешало при разводе (двусмысленная фраза, не правда ли?) в обязательном порядке проводить ДНК тест на отцовство.
А то мало ли. Нагуляла на стороне, а мужу платить за чужого ему ребенка.
С чего бы это?

Это сообщение отредактировал LazYap - 28.08.2019 - 18:03

[^]
надзор
28.08.2019 - 17:59
0

Шутник

Цитата (c3nsor3d @ 28.08.2019 - 17:48)
Цитата (надзор @ 28.08.2019 - 19:25)
Блин! Аж зарегистрировался! Мой пример! ................

Сочувствую.
Может тебе адвоката хорошего найти - да `вые6ать` эту мразь? у неё уже муж или кто там (хахаль есть). С какого перепуга ты должен башлять?...(

p.s. В Суд! ...до талого...
А этот закон - это верх маразма! (не дай бог пройдёт... - хотя там ещё те презервативы уже согласились на то-сё.)

P.S.2: Вот поэтому я и не женюсь.) Бабы - дуры. Законы - дуры. Правительство - Дуры. Я иксую_и_уею...) Как жить, 6лять?...
"Буря, скоро грянет буря"...

В суд поздно. Задолженность погасил и деньги никто не вернет. Да и человек я такой, прекрасно понимаю что чем больше я туда лезу тем больше против меня ребенка настраивают. А тут вроде уже почти взрослая и начинает задавать неуместные для той стороны вопросы, на что получает интересные ответы, и при этом в редких беседах делиться этим со мной. Заявила БЖ что хочет познакомиться с братом и сестрой, что кстати взаимно с моей стороны, что там было))) месяц телефон молчал, потом с другого номера позвонила и сообщила что за эту выходку получила по полной программе. Честно, но приятно что вроде по образованию в папу пошла.))))

[^]
wolfdog
28.08.2019 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Radem @ 28.08.2019 - 17:50)

Разумеется, не должна. Вот только не бывает прав без обязанностей. Не следишь за собой - не удивляйся, что тебя перестают хотеть. Позволяешь себе "опускать" мужчину, да ещё и при посторонних - не удивляйся, что от тебя уходят. При всём при этом, забиваешь на быт - какие с твоей стороны могут быть мат. претензии? Логично? Вот только наша процессуально-исполнительная система считает по-другому.

А что до окончания демо-версии - это уже от мужчины зависит, в данном случае.

Опускать? Да есть такие мужчины что их открытым текстом на три буквы будешь слать, а они тебе в ответ только улыбаться и не отойдут. Я своему на дверь каждый день показываю и толку ноль. Видимо пока вещи не выставишь за порог и замок не поменяешь сам не уйдет. И то под дверью еще сидеть будет!
Нет в браке никаких прав и обязанностей. СК никак не регламентирует внутреннюю жизнь. Есть только правовые последствия и все.
Может она специально на быт забивала и он ей неинтересен был как вот мне? Сами выбирают себе таких женщин, а потом удивляются.

[^]
LazYap
28.08.2019 - 18:06
0

Ярила

Цитата (expl83 @ 28.08.2019 - 10:30)
Какие радикальные методы борьбы с рождаемостью...

контрацепция на государственном уровне!

[^]
papont
28.08.2019 - 18:06
3

Хохмач

Цитата (Херассе @ 28.08.2019 - 11:57)
Не видел в Конституции статью гарантирующую уклонисту алиментщику право управления ТС. why.gif

Вот эта заява по тупости превосходит все виденные за всю жизнь.
В конституции много чего не сказано, например, что нельзя засовывать алиментщику в жопу раскаленную кочергу. Так что теперь, можно значит?

[^]
wolfdog
28.08.2019 - 18:08
0

Ярила

Цитата (надзор @ 28.08.2019 - 17:52)

Святая женщина! Давайте закончим наше с Вами обсуждение, т.к. к общему мнению мы с вами я думаю не придем. А на счет женщин и пенсионеров которые платят алименты, первых очень мало, а за вторыми не смотрит видимо законодатель, о чем я вам ранее писал. Так как в законе строго определено "От любого заработка" извиняюсь если не дословно. И вы говорите не нужны вам его алименты, а зачем тогда подавали? Видимо он вас чем то обидел и таким образом вы хотели отомстить? Не отвечайте на мои вопросы, не нужно. Давайте закончим дискуссию и каждый будет при своем мнении. Я же вижу что Вас тоже жизнь не всегда мороженным угощала, как и меня.

Подавала для порядка, эти три копейки вообще ни на что не влияют. Я их даже не трачу. Просто на счет приходят и все.
Меня жизнь мороженым угощала всегда пока в моей жизни бывший не появился. Просто то что я раньше считала проблемами вообще таковым не являлось.
Да давайте закончим!

[^]
ЕNОТиК
28.08.2019 - 18:09
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Да стреляйте уже епта shum_lol.gif прям в ЗАГСе -развод,расстрел lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33658
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх