Российских алиментщиков хотят заставить оплачивать аренду жилья и ипотеку бывших семей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АНВ
28.08.2019 - 18:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 28.08.2019 - 13:44)
Цитата (MadLexx @ 28.08.2019 - 16:37)
Ебанулись? Ахуенный бизнесплан для шалав придумали - залетела, потом можно разводиться и не париться ни с жильём ни с доходами 18 лет

а ты не трахай шалав, все ж так просто, но если думаешь тока пиписькой то канеш страшно жить lol.gif

совершенно верно нах всякую там хрень вроде любовь-морковь учитывать) на бап надо смотреть трезво и в лучшем случае изображать любовь чтобы полностью можно было осознавать нужен тебе именно от этой самки дитятко или нет) ты права))))

[^]
Газэлкупиль
28.08.2019 - 18:22
1

Весельчак

Тут такая же херня как и с самими алиментами. Работаешь, поатишь с ЗП, уволился, ищешь другую работу, считают со средней по области. А я вот хера должен оплачивать ипотеку шкуре, которая сначала "и в горе и в радости", а как родила, решила съебать к бывшему? Тут надо в статье про алименты тогда точно указывать инициатора распада семьи и причину. Потому как если сама свалила без весомых причин, а я старался брак сохранить, то с хера ли я ей должен? Ребёнку, да, но опять же тогда надо нормально разбирать с кем ребёнку оставаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Radem
28.08.2019 - 18:22
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 28.08.2019 - 18:03)
Цитата (Radem @ 28.08.2019 - 17:50)
Цитата (wolfdog @ 28.08.2019 - 17:33)
Цитата (Radem @ 28.08.2019 - 17:16)
В итоге, за собой не особо ухаживала/ет, друг сам себе/сыну готовил/убирался, полная мат. нагрузка на нём. И, что крайне мерзко на мой взгляд, позволяла себе "подъёбывать" мужа при друзьях/незнакомых людях. Сейчас друг разводится, живёт с другой женщиной.

Ну так это был его выбор. Она вроде и не обязана была следить за собой и бытом заниматься.
А с другой будет тоже самое когда демо версия закончится. Если ума хватит то в загс второй раз не пойдет.

Разумеется, не должна. Вот только не бывает прав без обязанностей. Не следишь за собой - не удивляйся, что тебя перестают хотеть. Позволяешь себе "опускать" мужчину, да ещё и при посторонних - не удивляйся, что от тебя уходят. При всём при этом, забиваешь на быт - какие с твоей стороны могут быть мат. претензии? Логично? Вот только наша процессуально-исполнительная система считает по-другому.

А что до окончания демо-версии - это уже от мужчины зависит, в данном случае.

Опускать? Да есть такие мужчины что их открытым текстом на три буквы будешь слать, а они тебе в ответ только улыбаться и не отойдут. Я своему на дверь каждый день показываю и толку ноль. Видимо пока вещи не выставишь за порог и замок не поменяешь сам не уйдет. И то под дверью еще сидеть будет!

Увы. С вами, к сожалению, не интересно дискутировать. Я с вами пытаюсь спорить фактами, а вы - эмоциями.
Нет в браке никаких прав и обязанностей. СК никак не регламентирует внутреннюю жизнь. Есть только правовые последствия и все.
Не могут наступить правовые последствия за то, чего не было. Нет преступления/правонарушения?- Нет наказания. Нет прав/обязанностей в семье? - Нет семьи. Всё просто.
Может она специально на быт забивала и он ей неинтересен был как вот мне?

Так так и надо говорить, а не
Знаю его уже сильно больше 10 лет, и примерно столько же знаком с его женой. Мадам все эти годы сидела у мужа на шее, сама(!) не хотела идти на работу, объясняя это тем, что она "занимается бытом-сыном". В итоге, за собой не особо ухаживала/ет, друг сам себе/сыну готовил/убирался, полная мат. нагрузка на нём.

И прочие мелочи - "ты должен оплачивать мне психолога, т.к. из-за происходящего у меня стресс, и это всё твоя вина".

Сами выбирают себе таких женщин, а потом удивляются.

Ответственность за выбор женщины всецело на мужчине. Вот только к чему эти слова о "демо-режиме"? Вы же за честность, насколько я понял? А то это можно трактовать совсем другим термином - "хитрожопость".

Это сообщение отредактировал Radem - 28.08.2019 - 18:26

[^]
ШапурВеликий
28.08.2019 - 18:28
4

Царь царей

Скажу так: я и без этого закона не хочу заводить ни жену, ни детей. Не потому что все бабы козлы, один я хороший. Не верю в любовь. Не существует ее.

[^]
wolfdog
28.08.2019 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Radem @ 28.08.2019 - 18:22)
Цитата (Radem @ 28.08.2019 - 17:50)
Цитата (wolfdog @ 28.08.2019 - 17:33)
В итоге, за собой не особо ухаживала/ет, друг сам себе/сыну готовил/убирался, полная мат. нагрузка на нём. И, что крайне мерзко на мой взгляд, позволяла себе "подъёбывать" мужа при друзьях/незнакомых людях. Сейчас друг разводится, живёт с другой женщиной.

Ну так это был его выбор. Она вроде и не обязана была следить за собой и бытом заниматься.
А с другой будет тоже самое когда демо версия закончится. Если ума хватит то в загс второй раз не пойдет.

Разумеется, не должна. Вот только не бывает прав без обязанностей. Не следишь за собой - не удивляйся, что тебя перестают хотеть. Позволяешь себе "опускать" мужчину, да ещё и при посторонних - не удивляйся, что от тебя уходят. При всём при этом, забиваешь на быт - какие с твоей стороны могут быть мат. претензии? Логично? Вот только наша процессуально-исполнительная система считает по-другому.

А что до окончания демо-версии - это уже от мужчины зависит, в данном случае.

Опускать? Да есть такие мужчины что их открытым текстом на три буквы будешь слать, а они тебе в ответ только улыбаться и не отойдут. Я своему на дверь каждый день показываю и толку ноль. Видимо пока вещи не выставишь за порог и замок не поменяешь сам не уйдет. И то под дверью еще сидеть будет!

Увы. С вами, к сожалению, не интересно дискутировать. Я с вами пытаюсь спорить фактами, а вы - эмоциями.
Нет в браке никаких прав и обязанностей. СК никак не регламентирует внутреннюю жизнь. Есть только правовые последствия и все.
Не могут наступить правовые последствия за то, чего не было. Нет преступления/правонарушения?- Нет наказания. Нет прав/обязанностей в семье? - Нет семьи. Всё просто.
Может она специально на быт забивала и он ей неинтересен был как вот мне?

Знаю его уже сильно больше 10 лет, и примерно столько же знаком с его женой. Мадам все эти годы сидела у мужа на шее, сама(!) не хотела идти на работу, объясняя это тем, что она "занимается бытом-сыном". В итоге, за собой не особо ухаживала/ет, друг сам себе/сыну готовил/убирался, полная мат. нагрузка на нём.

И прочие мелочи - "ты должен оплачивать мне психолога, т.к. из-за происходящего у меня стресс, и это всё твоя вина".

Сами выбирают себе таких женщин, а потом удивляются.

Ответственность за выбор женщины всецело на мужчине. Вот только к чему эти слова о "демо-режиме"? Вы же за честность, насколько я понял? А то это можно трактовать совсем другим термином - "хитрожопость".

Не могут наступить правовые последствия за то, чего не было. Нет преступления/правонарушения?- Нет наказания.
Как же не могут. Муж и жена у нас считаются наследниками первой очереди и в определенных случаях даже после развода могут претендовать на обязательную долю и даже на алименты на свое содержание. Совместно нажитое разделу подлежит вне зависимости от того работал супруг или супруга. Это и есть правовые последствия.
Так это не я говорила. Я бы даже оправдываться не стала. У меня разговор короткий всегда- я просто указываю на дверь.

Вы же за честность, насколько я понял? А то это можно трактовать совсем другим термином - "хитрожопость".

Я бы это назвала осторожностью. Но тут каждый сам решает. Кто- то и в трех браках успел побывать, а кому и после одного уже ничего не надо и никакими коврижками не заманишь.
И женщины и мужчины стараются вначале выставить себе в более выгодном свете чем есть на самом деле.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 28.08.2019 - 18:36

[^]
Radem
28.08.2019 - 18:48
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 28.08.2019 - 18:34)

Не могут наступить правовые последствия за то, чего не было. Нет преступления/правонарушения?- Нет наказания.
Как же не могут. Муж и жена у нас считаются наследниками первой очереди и в определенных случаях даже после развода могут претендовать на обязательную долю и даже на алименты на свое содержание. Совместно нажитое разделу подлежит вне зависимости от того работал супруг или супруга. Это и есть правовые последствия.

При этом не учитывается фактический вклад в семью каждой из сторон. Но да, де-юро всё очень красиво. Для человека, который "никому ничего не должен".

Так это не я говорила. Я бы даже оправдываться не стала. У меня разговор короткий всегда- я просто указываю на дверь.

Это был ответ на вашу реплику Может она специально на быт забивала и он ей неинтересен был как вот мне? Если быт не интересен, то так и нужно говорить, а не прикрываться мифическими "обязанностями", как в примере выше. Мы же всё ещё обсуждаем мой пример, не так ли?

Вы же за честность, насколько я понял? А то это можно трактовать совсем другим термином - "хитрожопость".
Я бы это назвала осторожностью. Но тут каждый сам решает. Кто- то и в трех браках успел побывать, а кому и после одного уже ничего не надо и никакими коврижками не заманишь.
И женщины и мужчины стараются вначале выставить себе в более выгодном свете чем есть на самом деле.

Э не. Навешать лапши, а потом рассказывать, что "я тебе ничего не должна, и вообще мы были в браке, давай 50/50 и алименты" - это не осторожность. Это [самоцензура, а то формалин в теме]... мы точно строим дискуссию на базе моего примера выше?

Задам вам простой вопрос - зачем, по-вашему, нужен брак?

Это сообщение отредактировал Radem - 28.08.2019 - 18:51

[^]
SuperFinger
28.08.2019 - 18:51
1

Ярила

Они не боятся, что БЖ начнут дохнуть как мухи, видимо от счастья? Ибо дохера развелось ушлых баб, которые бабло сосут, а с детьми видеться не дают.

[^]
EdEd
28.08.2019 - 18:57
0

Хохмач

Цитата (AlDianochka @ 28.08.2019 - 16:58)
Цитата (EdEd @ 28.08.2019 - 16:51)
Цитата (AlDianochka @ 28.08.2019 - 16:32)
Цитата (Rapsodyche @ 28.08.2019 - 16:22)
AlDianochka
Почему если вдруг нормальная баба попадается, то её в основном другие бабы интересуют? Что за напасть?
Ты же вроде с девушкой живешь?

Тебе это реально интересно? Честно?

Skidis
Бывает, все норм! agree.gif

Диане мужики нравятся, зуб даю. Она просто не ведет себя как самка-овуляшка, тем самым ненароком отпугивает альфачей =). Но она клевая, и пороха там нормально =) ну это видно же.

И посидеть за винишком/вискариком есть о чем с ней =)

Раньше очень не кисло отрывалась, все было.... rulez.gif Сейчас я верная и не изменю своей любви..... wub.gif
Виски не пью кстати, предпочитаю ром.

Оу, Дианна. Ты теперь с мужиком. Сорямба, давно не был и сразу в омут. Нипонял, хочешь сказать теперь у тебя вместо вискаря ром и мужыг сидит сзади на байке обнимает?

Это сообщение отредактировал EdEd - 28.08.2019 - 18:59

[^]
baltic1980
28.08.2019 - 19:06
1

Весельчак

Не иметь детей становиться все выгодней)))

[^]
EdEd
28.08.2019 - 19:09
0

Хохмач

AlDianochka, кто ж такой у тебя, покажи? Общее фото жилатильно. Офигеть. Тут пол ЯПа готовы ради тебя бесконечность на ноль поделить,а она небось выбрала соседа по парте с паяльником...

Это сообщение отредактировал EdEd - 28.08.2019 - 19:09

[^]
wolfdog
28.08.2019 - 19:19
0

Ярила

Цитата (Radem @ 28.08.2019 - 18:48)

При этом не учитывается фактический вклад в семью каждой из сторон. Но да, де-юро всё очень красиво. Для человека, который "никому ничего не должен".

Это был ответ на вашу реплику Может она специально на быт забивала и он ей неинтересен был как вот мне? Если быт не интересен, то так и нужно говорить, а не прикрываться мифическими "обязанностями", как в примере выше. Мы же всё ещё обсуждаем мой пример, не так ли?

Э не. Навешать лапши, а потом рассказывать, что "я тебе ничего не должна, и вообще мы были в браке, давай 50/50 и алименты" - это не осторожность. Это [самоцензура, а то формалин в теме]... мы точно строим дискуссию на базе моего примера выше?

Ну да, это и есть правовые последствия. И они очень и очень неприятны.
Это был ответ на вашу реплику[i] Может она специально на быт забивала и он ей неинтересен был как вот мне? Если быт не интересен, то так и нужно говорить, а не прикрываться мифическими "обязанностями", как в примере выше. Мы же всё ещё обсуждаем мой пример, не так ли?[/i]
Теперь поняла вас. Да согласна, так и нужно говорить, а не прикрываться и изворачиваться.
Э не. Навешать лапши, а потом рассказывать, что "я тебе ничего не должна, и вообще мы были в браке, давай 50/50 и алименты"
Ну ведь видели глаза что брали, так? А то это как с моим бывшим которому я сразу сказала что семья мне не нужна, а он меня теперь в развале семьи обвиняет lol.gif Люди часто думают что смогут переделать партнера. Но люди не меняются.
Изначально нужен был чтобы вести совместное хозяйство и растить детей и для сохранения родовых и общинных связей. А сейчас зачем нужен не знаю.

[^]
EdEd
28.08.2019 - 19:21
0

Хохмач

Ппц, не успел отойти - вернулся, а тема стухла. Девочки, дайте ссыль то хоть , где вы сейчас нас унижаете? Я за мужиков не плохо дерусь!

[^]
Липски
28.08.2019 - 19:24
0

Гость

Очередной охуевший непродуманный законопроект!

[^]
SinRUS
28.08.2019 - 19:29
2

Юморист

Цитата (jager72 @ 28.08.2019 - 10:05)

Какая забота о институте брака
Делают все возможное, что бы народ не плодился

Попровочка.
"... чтобы КОРЕННОЙ народ не плодился""

Чурки и так будут плодиться.

[^]
VladimirSvt
28.08.2019 - 19:30
1

Ярила

хм. АХАХАХХАХАХА
А вот допустим ситуация:

Была квартира у Ж до брака. После развода она осталась в квартире+ребенок.
Встречает нового мужа. Делают детей. И хоп уже маленькая площадь для всех. Нужно расширение. Жена продает старую квартиру и берет в ипотеку новую.
И получается бывший муж платит часть ипотеки не только для своего ребенка, но и для чужого)

[^]
MadKnife
28.08.2019 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Grungni @ 28.08.2019 - 15:25)
Цитата (MadKnife @ 28.08.2019 - 15:18)
Цитата (Бешаный @ 28.08.2019 - 10:07)
Смысла жениться теперь вообще нет.

Кстати, в СССР против блядства было такое средство, как товарищеский суд!
Собирается коллектив, и так пристально на тебя глядит. А тебе стыдно, шопесдетс.
Ну раньше у людей было такое чувство "стыд". Анахронизм, канешн.

Сейчас похвастаться подруге, что наставила рога мужу, это признак успешности.
Типа: отбоя нет от мужиков, а еще и олень дома привязанный.

А пока тебе стыдно шо писец, мужская часть коллектива строит планы на порицаемую персону.
Так как достоверно теперь известно - даёт!

Ну вот плавно мы и перешли к ещё одному достоинству товарищеских судов в СССР

[^]
авт0шрек
28.08.2019 - 19:31
2

Шутник

У меня думаю был редкий случай, разводились когда доче уже 12 лет было, Осталась со мной, но бж потребовала машину, Отдал ей ниссан, квартиры у нас свои были, но она попросила дочку пожить с ней полгода, за это время подала на алименты. В итоге дочка жила со мной а я платил. Сейчас выросла, в прошлом году закончила универ в Питере, уже 21 год.

[^]
kozirniy
28.08.2019 - 19:33
1

долбайоб эталонный

Вот поэтому я и не женюсь © biggrin.gif А вообще у меня есть пример двух женсчин которые припадают к моему хую. Одна молодая 22 года, с ребенком и бывшем мужем. Она послала своего бывшего с его алиментами на йух - работает, отдала сын 2 года в частный садик и довольна аки слон.
Вторая 33 лет дама, заимела 3 детей от 2 мужиков - постоянно ноет что ей не платят алименты, не работает.
Если у первой ребенок сыт и доволен, то у второй вечная жопа.

З.Ы. вторая в постели лучше cool.gif Но ни на одной из них я не женюсь))

[^]
Веталик
28.08.2019 - 19:33
0

Балагур

о как местные РСПэшки возбудились))))

[^]
VladimirSvt
28.08.2019 - 19:36
1

Ярила

Цитата (EdEd @ 28.08.2019 - 19:09)
AlDianochka, кто ж такой у тебя, покажи? Общее фото жилатильно. Офигеть. Тут пол ЯПа готовы ради тебя бесконечность на ноль поделить,а она небось выбрала соседа по парте с паяльником...

Она же с девушкой живет

[^]
Прапорщик
28.08.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (LEgiONer870 @ 28.08.2019 - 12:58)
а они не хотят, для начала, заставить неверных бап возвращать алименты?

Согласен. После совершеннолетия ребёнка неверная должна возвращать. Так как пока растит ребёнка, не может полноценно работать и себя обеспечивать. Ок, а если она откажется от ребёнка, а отец воспитывает ребёнка, то он тоже должен возвращать алименты. А если пидор обрюхатил, а потом слился, то заставить его работать на неё всю жизнь, так как у неё из-за пидора не получилось нормальной семьи, потому что типа рсп. И как определить, что мужик был пидор? А если он сам изменял как шлюха, но незаметно с точки зрения суда? А если она или он просто ебнутый, как определить, по каким критериям? А как доказать факт измены? А как доказать, что... Дальше сами додумайте, это нескончаемый поток ситуаций. Надо всегда со всех сторон смотреть на ситуацию.
Иксперд.

ЗЫ. Придумал. Законы шариата и всего дедов. Вопросов не будет. Гениально и просто.

Это сообщение отредактировал Прапорщик - 28.08.2019 - 19:40

[^]
wolfdog
28.08.2019 - 19:39
0

Ярила

Цитата (kozirniy @ 28.08.2019 - 19:33)
Вот поэтому я и не женюсь © biggrin.gif А вообще у меня есть пример двух женсчин которые припадают к моему хую. Одна молодая 22 года, с ребенком и бывшем мужем. Она послала своего бывшего с его алиментами на йух - работает, отдала сын 2 года в частный садик и довольна аки слон.
Вторая 33 лет дама, заимела 3 детей от 2 мужиков - постоянно ноет что ей не платят алименты, не работает.

У моей подруги как- то три любовника было и все женатые. А она сама замужем. Я иногда просто в шоке от того как люди живут.

[^]
ramualt
28.08.2019 - 19:43
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (hadjamet @ 28.08.2019 - 10:01)
А может проще оставлять ребенка тому, у кого есть доход и нет проблем с жильем?

Правильно! Бабу за борт - яхте легче.

[^]
КакойтоЛысый
28.08.2019 - 19:46
1

Ярила

Поэтому нехер семью заводить

[^]
EdEd
28.08.2019 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (kozirniy @ 28.08.2019 - 19:33)

Оба, втроем получаете удовольствие и рады. Много хороших таких девочек. Все прям классные и, поверь, шарят получше твоего. Но хорошие попались, понимают, зачем вы друг с другом . А теперь прикинь дать им инструмент, чтобы ты был им должен хату по умолчанию, особенно той, которая в постели лучше.. Снять на 18 лет или купить - если залетит и скажет, что аборты зло.? И каждой так? Ну а чо? Гулять так гулять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33658
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх