Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
Ember
29.05.2019 - 19:33
0
Статус: Offline

Ярила

Ну прямо только самарские мужики?

[^]
Rikts00
29.05.2019 - 19:34
0

Ярила

Цитата (motya @ 29.05.2019 - 19:10)
Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 19:05)

Однако, когда я знакомым РСП предлагаю отдать детей папане или хотя бы разделить опеку над детьми (половина одному родителю, половина другому) - натыкаюсь на истерическое противостояние.

может, они просто любят своих детей?
да не, бред какой-то

бред, конечно

[^]
ПилотПиркс
1

Балагур

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:30)
Отчего же? Уравнять внешность с внутренним содержанием. А в случае отказа от уплаты алиментов - принудительная вазэктомия. Если человек не в состоянии отвечать за последствия своих поступков, значит, он невменяем. А невменяемым ни в брак вступать, ни детей заводить не положено.

"принудительная вазэктомия", "операции по перемене пола"

Какая вы, однако, кровожадная!

А может быть поступить проще, не надо делать никаких операций, просто изменить закон и всё. Уровнять возраст выхода на пенсию. Легко и просто.

[^]
Mistress
3

Ярила

Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 19:25)

Спрашивали, отвечал: сидеть с ребенком, когда он заболеет буду я, и, если будет необходимо, квалифицированный специалист. На кружки будет возить водитель. Со школы будет забирать водитель, на время командировки может сидеть бабушка, могу позволить себе нанять гувернантку. Отказали. Через три дня вызвали в приставу потому как мама сына опять написала заяву по поводу того, что я по миллиону в день зарабатываю и от неё доходы утаиваю=избегаю уплаты алиментов в полном объеме. Через неделю проверка, которая на трое суток парализовала работу моей фирмы, я потерял около 2-х миллионов. Маме за это было ничего! Я даже не имею права подать на неё в суд на возмещение упущенной прибыли, т.к проверка проведена по закону, моя упущенная выгода никого не ебет. То, что люди потеряли в зарплате тоже никого не ебет. А такие проверки она может инициировать по каждой прихоти. Ахуенненько!

Не захотели отдавать ребенка водителю и гувернантке.... ну собственно мой пост и был об этом... why.gif

а по поводу ареста счетов, открывайте ООО, ставьте себе зарплату 10 тысяч и все gigi.gif Ни счетов никто не заблокирует, ни рубля лишнего ребенок не получит.

Вообще не понятно чем вам можно помочь. Все в моем окружении кто хотел, тот получил детей себе. Другой вопрос, что на разделе детей, мужчины старались не отсвечивать, а то и справку с дурки принести, что бы не дай боже им присудили ребенка..

[^]
астраном94
29.05.2019 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 29.05.2019 - 19:33)
А по-моему отсутствие мозгов априори rolleyes.gif

обожаю этот бабский снобизм :))
поэтому мужики больше зарабатывают и вас содержат lol.gif

[^]
maksimka78
29.05.2019 - 19:36
2

Хохмач

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:27)
Как это: может не быть трат на ребёнка? Он что, в летаргический сон погрузится? Не будет ни кушать, ни в школу ходить, ни общественным транспортом пользоваться? Коммуналку за него платить не придётся, даже в кино ни разу сводить не понадобится? Ну вы, блин, даёте!

Сразу, блять, видно что тема тебе знакома... "топишь" от души за то чтобы жён бывших снабжали до гробовой доски.
Если женщина изменила и развод по её инициативе, то ХУЙ, а не алименты! А от ребёнка никто не отказывается, отец может на выходных с ним время проводить и тратить деньги ему на одежду, еду, развлечения и т.д. и т.п. А не бабе на винишко и посиделки!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
motya
29.05.2019 - 19:37
5

почётный сруль

Цитата (ПилотПиркс @ 29.05.2019 - 19:34)

А может быть поступить проще, не надо делать никаких операций, просто изменить закон и всё. Уровнять возраст выхода на пенсию. Легко и просто.

и, собственно, что?

а принудительный аборт это вообще не кровожадно, да lol.gif

[^]
PROхвост
29.05.2019 - 19:37
1

Шутник

Мда, почитал комментарии, тёлки за алименты зубами держатся. Была история одна, чувак разошёлся с женой по причине блядства последней. По суду пацана оставили с ней, но по факту парнишка жил с батей, занимался хоккеем. Кто знает, тот поймет, на сколько затратный вид спорта. Батя работяга, ушёл в такси, что бы иметь возможность сына на трени возить, да и денег в такси больше, чем на заводе. Понятно, что какие алименты не платил, т.к. жили втроём, бабушка, папа и сын.
Всё ничего, но как-то встретил его мрачнее тучи. Выяснилось, что его тварюха с новым ёпырем подали в суд и получили решение о взыскании с него алиментов на почти 2 млн. Чем закончилось - хз, ушли из команды. Но вот такие кукушки - не редкость

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mogner
29.05.2019 - 19:38
0

гендерфлюид

Цитата (Gibonchik @ 29.05.2019 - 19:33)
Я,в случае развода,тоже платить не буду. Точнее уйду на копеечную зряплату,а жить и помогать детям(именно детям,а не их матери) буду с левака. Хуй ей,а не жизнь на алименты!

Дааа, на 5 тыщ - это охуенная жизнь, ни в чем себе не откажет shum_lol.gif

[^]
Mogner
29.05.2019 - 19:40
-2

гендерфлюид

астраном94
Цитата
поэтому мужики больше зарабатывают и вас содержат

Именно поэтому бабы и умнее, тошт не убиваются на работах, а вот мужики тупэньки и содержат баб.

Это сообщение отредактировал Mogner - 29.05.2019 - 19:42

[^]
ПилотПиркс
29.05.2019 - 19:41
-1

Балагур

Цитата (Pадиотехник @ 29.05.2019 - 19:14)
Я считаю, тот родитель, который требует в суде оставить ему ребёнка, обязан иметь для этого все основания. Если у тебя не имеется возможности его вырастить, оставь это право тому, кто такую возможность имеет dont.gif А не получай, блядь, вторую зарплату! Тогда как будет, залетела телка, плати алименты. Да какие, блядь, алименты голодранке? Ты отдай мне МОЕГО ребёнка, потому что Я смогу его сделать человеком. А ты иди строгать следующего gigi.gif

Наши бабосуды в 90 с лишним процентов случаев оставляют детей женщине, даже если она уборщица, а мужчина бизнесмен-богач!

На самом деле, шанс оставить детей себе есть у мужчин уж в совсем крайних случая, когда мать - наркоманка, алкоголичка, психичиски больная или осужденная!
В нормальных случая шансов для мужчины практически нет!

И надо сказать, что-то женщины не очень-то протестуют, когда суды всегда распоряжаются в их пользу...потому что они понимают, что ребёнок - это инструмент манипуляции!

[^]
Ptizo
29.05.2019 - 19:41
0

Говорун

Цитата (Mistress @ 29.05.2019 - 19:21)
Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 19:13)

Так погоди. То есть, если ответить - Я БУДУ СИДЕТЬ, А БЫВШАЯ БУДЕТ ЭТО ОПЛАЧИВАТЬ, то изи-бризи оставить детишек себе?

Ну папа нашего одноклассника военный. Его перевели на должность без нарядов и писали письмо, что будут отпускать хоть на Марс с детьми без потери з/п (это он так говорил).
А у жены после выхода с декрета карьера пошла сильно в горы, там и командировки, и лютые нагрузки. Пока она решала, что важнее дети или крутая карьера, папаня подсуетился и выиграл дело.

Но он реально крутой отец. Мы, бабехи, завидуем ему зверски, как он успевает и все уроки сделать и космический корабль из шишек за ночь собрать на выставку. А на сладкий стол какую выпечку припер, крутили его что за дама-рукодельница у него завелась... оказалась с гуглом пек... короче не мужик, а ведьма! rulez.gif

Так я за то и выступаю.
Если человек ХОЧЕТ воспитывать своих детей и имеет для этого бОльшие финансовые возможности, ПО УМОЛЧАНИЮ детей нужно отдавать ему. Независимо от типа писечки. Не мамка с женсоветом милостиво даёт ему возможность, а суд определяет, независимо от того, мамка это или папка.
И для этого не нужно напрягаться и юлить чтоб выиграть дело. Это должно быть по умолчанию. А менее обеспеченный родитель - платить алименты.
И это не бабёх должно быть дело, выпечку осваивает человек или ремонт мопедов.

[^]
Ptizo
29.05.2019 - 19:43
0

Говорун

Цитата (ТРИША @ 29.05.2019 - 19:30)
Кто из местных алиментщиков смелый? Распишите неделю своей жизни по часам с учётом, что ребёнок живёт с вами, а бывшая отделывается алиментами. Вот прям с утра. Во сколько зазвенел будильник и что было дальше...

Да не ссыте, алиментщицы. Отдайте детей бывшим, насовсем. И платите алименты. Ну и считайте потом, не вопрос.

[^]
Olexxx
29.05.2019 - 19:43
0

Смешняга

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:30)
Цитата (феееб @ 29.05.2019 - 12:25)
Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:20)
Цитата (феееб @ 29.05.2019 - 12:18)
"Мужское эгалитарное движение борется за равноправие мужчин: чтобы возраст выхода на пенсию был одинаковым с женщинами"
не верно. Бабы более живучи, поэтому они должны выходить на пенсию позже.

Предлагаю более простой выход: операцию по перемене пола. И выходишь на пенсию как баба lol.gif

неприемлемо

Отчего же? Уравнять внешность с внутренним содержанием. А в случае отказа от уплаты алиментов - принудительная вазэктомия. Если человек не в состоянии отвечать за последствия своих поступков, значит, он невменяем. А невменяемым ни в брак вступать, ни детей заводить не положено.

Сразу серпом по яицам, че уж там.

[^]
Ptizo
29.05.2019 - 19:44
0

Говорун

Цитата (motya @ 29.05.2019 - 19:25)
Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 19:17)

При этом папашам любить своих детей вроде как обязательно (и выделять на них солидные суммы), но в то же время противопоказано (ибо забрать их себе - харам).
Какая-то бредятина, не находишь?

нахожу, хотя смотря что значит "забрать себе". На выходные или отпуск - это матери же проще. А жить 50/50 будет неудобно в первую очередь ребенку.

Насовсем, конечно же. Ну, на 80%. А мамка будет приходящей мамкой. На отпуск там забирать, или по выходным видаться.

[^]
Булочка
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 17:45)
Цитата (Старпом77 @ 29.05.2019 - 17:43)
В первом классе дочка сильно переживала, что среди ее 35 одноклассников, только у нее родители развелись.
Недавно она мне сказала, что я был тогда прав, и что действительно сейчас в ее классе - только у нескольких родители еще не развелись.

Я 82 года рождения, вот среди сверстников в полной семье один или двое что ли. У самого родители развелись, когда мне 12 было.

Жаль))) Очень жаль, что не Вы - мой отец. Наверное, это здорово - расти с нормальным адекватным папой, который тебя любит и ничего для тебя не жалеет. Моим детям в этом плане повезло больше, чем мне. Меня мама одна тянула и я своими глазами видела, как ей трудно. Мой так называемый "папа" тоже, видимо, считал, что алименты - это излишество и баловство. Поэтому в таких темах я всегда советую идиотам, которые выступают за отмену алиментов, поставить себя на место ребёнка. Просто вспомнить себя в детстве и сказать, хотелось ли им ходить в бассейн? Получать новые игрушки, хотя бы иногда кушать конфеты, бывать в кино, носить приличную целую одежду? Мотивация "папаш"-то мне понятна - это обыкновенное жлобство, но неужели трудно хоть на минутку попытаться встать на место детей и подумать о них? Ведь не чужие же они, в конце-то концов!

[^]
ПилотПиркс
-1

Балагур

Цитата (motya @ 29.05.2019 - 19:37)
Цитата (ПилотПиркс @ 29.05.2019 - 19:34)

и, собственно, что?

а принудительный аборт это вообще не кровожадно, да lol.gif

А кто вас на аборты принудительно отправляет, а?

Вы же сами единолично решаете, убить ли ребенка или оставить! И ещё горой стоите за это право "моё тело - моё дело!" Так же как вы решаете, кому "дать", а кому нет.

Так что не надо врать и передергивать, женщина, и представить всё так, что мы в средневековье живем!
Вас уже давно никто ничего заставить сделать не может, убиваете детей в абортариях, за гос. счет вы сами!

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 29.05.2019 - 19:45

[^]
Mogner
29.05.2019 - 19:45
0

гендерфлюид

maksimka78
Дять, скока ты в месяц зарабатываешь?

[^]
астраном94
29.05.2019 - 19:46
-2

Ярила

Цитата (PROхвост @ 29.05.2019 - 19:37)
Мда, почитал комментарии, тёлки за алименты зубами держатся. Была история одна, чувак разошёлся с женой по причине блядства последней. По суду пацана оставили с ней, но по факту парнишка жил с батей, занимался хоккеем. Кто знает, тот поймет, на сколько затратный вид спорта. Батя работяга, ушёл в такси, что бы иметь возможность сына на трени возить, да и денег в такси больше, чем на заводе. Понятно, что какие алименты не платил, т.к. жили втроём, бабушка, папа и сын.
Всё ничего, но как-то встретил его мрачнее тучи. Выяснилось, что его тварюха с новым ёпырем подали в суд и получили решение о взыскании с него алиментов на почти 2 млн. Чем закончилось - хз, ушли из команды. Но вот такие кукушки - не редкость

такси и хоккей? что-то дико сомневаюсь.

Mogner
Цитата
Именно поэтому бабы и умнее, тошт не убивают я на работах, а вот мужики тупэньки и содержат баб.

поэтому и слышим плачь баб, что домашние дела надо делать и они охуенно устают:)))
хотя - баба сосет, мжик содержит, по мне так норм вариант rulez.gif

[^]
хартманннн
0

орнитофил

Цитата (Айдэн @ 29.05.2019 - 16:16)

девочка рассказывала,как к его мужу -врачу,подкатывались медсестры.

одна даже к их общей подруге приходила-мол познакомь.
подруга возьми и брякни-у него трое детей!
дамочка-ой!я люблю детей ,познакомь.
подруга- у него жена странная.
медсестра-а чо так?
подруга- она если что-при разводе всех детей ему оставит
медсестру как ветром сдуло))

Апять таки бабы-блядовитые казлы!А мы не.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 19:43)
Цитата (ТРИША @ 29.05.2019 - 19:30)
Кто из местных алиментщиков смелый? Распишите неделю своей жизни по часам с учётом, что ребёнок живёт с вами, а бывшая отделывается алиментами. Вот прям с утра. Во сколько зазвенел будильник и что было дальше...

Да не ссыте, алиментщицы. Отдайте детей бывшим, насовсем. И платите алименты. Ну и считайте потом, не вопрос.

Прям шикарно описал свой день с ребенком gigi.gif

[^]
exLeft
29.05.2019 - 19:47
5

Бубалех

Орнул

Аборт мужчине? Че бля? авторы долбоебы?
бабы в таком случае могут потребовать кастрацию мужику, почему бы и нет?

Алименты бля - я на япе посмотрел, неплательщиков хуева туча. Жадные злые тряпки бля.

Контроль над алиментами хотят - хоть один из хлюпиков выступил за равные права при определении места жительства ребенка?

Все их заявления хуета, пока они за это не будут выступать.
Воспитывать никто не хочет

[^]
Ptizo
5

Говорун

Цитата (PROхвост @ 29.05.2019 - 19:37)

Выглядит как голимый пиздёжь. Любой суд опросит ребенка и выяснит, с кем он жил. И соответственно кто на него больше тратил. И даже если суд первой инстанции продался в хлам по половому принципу, всегда можно оспорить на аппеляции.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

астраном94
Цитата
хотя - баба сосет, мжик содержит, по мне так норм вариант

Дык у тебя такое, че не так gigi.gif

[^]
artivenom
29.05.2019 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 13:23)
Цитата (Shabtai @ 29.05.2019 - 12:17)
Зачем алименты отменять. Лучше усилить контроль за алиментными тратами, закрепить все на законодательном уровне, а при выявлении растрат денег не на ребенка, то взыскивать с мамаш в пользу отца   с постановкой мамаши на учет в органы опеки.

Это не так просто сделать.
Потому что помимо обычных трат на детскую одежду/детское питание есть еще бесконечные шторы в школе, за которые чек не дают или вот, например, купила женщина средство для унитаза, кому она его купила? Себе или ребенку?

Если вам так плохо: в школе траты недоказуемые, посчитать невозможно и прочее, то хуйли вы ребёнка себе оставлять так стремитесь?! Отдай отцу и проблема чеков и унитазов решится сама собой

Это сообщение отредактировал artivenom - 29.05.2019 - 19:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41154
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх