Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
Старпом77
29.05.2019 - 20:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mistress @ 29.05.2019 - 19:34)
.... Все в моем окружении кто хотел, тот получил детей себе.
Другой вопрос, что на разделе детей, мужчины старались не отсвечивать, а то и справку с дурки принести, что бы не дай боже им присудили ребенка..

Вам самой с себя не смешно?

Свежо предание, но...

Какая справка из дурки??
Или Вы о своем, наболевшем?

Чтобы мужчине "не присудили ребенка" - ему просто достаточно не подавать от своего имени иск в суд. И все.
Никаких справок не нужно.

И если женщина так хотела себе детей, а мужчина - не хотел, что а ж справку из дурки брал - зачем она вообще иск в суд подавала?
Муж ведь и так на проживание детей с ним не претендовал?
Какой здесь спор для суда?
В чем??

Иска подавала только ради присуждения ей алиментов??
Без иска о определении места проживания детей, алики бывшей жене не присуждают, что ли?

[^]
Darkkom
-1

Ярила

Ptizo
Цитата
Выглядит как голимый пиздёжь. Любой суд опросит ребенка и выяснит, с кем он жил. И соответственно кто на него больше тратил. И даже если суд первой инстанции продался в хлам по половому принципу, всегда можно оспорить на аппеляции.

Подать-то могла, только толку от этой подачи не будет.
Щас другая схема у ушлых мамашек: платил мужик по договору, без алиментов, без расписок - на вере же всё, но вот приспичило барышне по-крупному сорвать и она пошла и подала на алименты, указав, что с момента развода не платил ни копейки. А доказать что платил - нечем. Насчитали ояебу, т.к развелись когда ребенку было три, кажется, года, а подала когда 17 исполнилось. Мужик сделал себе зарплату МРОТ+100р и сказал "пусть вычитают из зарплаты". Ребенку теперь только вещами\необходимым помогает, 50% что вычитают - 5-7тыр и всё. Налика хуй! Мамаша, естественно, в ахуе, т.к работала "для галочки", потому что отец ребенка неплохо помогал. А недавно дочь к нему ушла жить, потому что с мамой как-то хуевасто стало. Вот о чём такие думают?

[^]
Булочка
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 19:57)
Цитата (ValeriyPopov @ 29.05.2019 - 19:51)

Проснулся, умылся, сделал чай себе, хлопья с молоком ребёнку, жена разбудила ребёнка, одела (это делал я легко, когда жена лежала в больнице). Отвёл ребёнка в садик, уехал на работу. Приехал с работы, забрал ребёнка из детского сада. После погуляли с ребёнком 1,5 часа. Пришли домой. Приготовил ужин, накормил ребёнка. Сейчас сидим в домино играем. Жена пришла с работы. Тебе действительно это интересно?

Понимаю, что не в тему, но, пожалуйста, не кормите ребенка хлопьями. Пожалейте детский организм.

А почему? У меня дочка очень любит хлопья, я считала, что это - полезная еда. С молоком да фруктами на завтрак часто ей даю. Неужели и в хлопья всякое гавно пихают?

[^]
Gibonchik
0

Ну и хули?

Цитата (ПилотПиркс @ 29.05.2019 - 21:34)
Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 12:30)
Отчего же? Уравнять внешность с внутренним содержанием. А в случае отказа от уплаты алиментов - принудительная вазэктомия. Если человек не в состоянии отвечать за последствия своих поступков, значит, он невменяем. А невменяемым ни в брак вступать, ни детей заводить не положено.

"принудительная вазэктомия", "операции по перемене пола"

Какая вы, однако, кровожадная!

А может быть поступить проще, не надо делать никаких операций, просто изменить закон и всё. Уровнять возраст выхода на пенсию. Легко и просто.

Да просто блядь сука женщина .

[^]
Darkkom
29.05.2019 - 20:03
0

Ярила

Mogner
Цитата
Устали?

Дети к ним ушли уже будучи взрослыми.

[^]
ValeriyPopov
29.05.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 29.05.2019 - 19:58)
ValeriyPopov

[QUOTE]
Пока все.

Вас по больничном легко с работы отпускают? А зп потом не страдает? А че жена так поздно с работы приходит?[/quote]
Больничные нелегко, как и жену, поэтому ходим по очереди. Зарплата страдает как у всех. У жена аврал на работе на этой неделе. А что за допрос?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serna777
29.05.2019 - 20:05
-1

Ярила

Можно привозить продукты для ребёнка (половину), одежда пополам, обучение пополам, развлечения пополам. Также маме оплачивать половину стоимости по стирке-готовке-уборке для ребёнка, няня (если мама устроилась на работу при отсутствии мест в садике, или половина оплаты садика). Половину лечения в случае болезни дитятки.
Мужики, посчитайте и не пиздИте про то, что мамаша тратит на себя. И да, ребёнку нужна здоровая мама!
Не выдумывайте причин, чтобы не давать денег бывшей супруге на ребёнка.
Ребёнки подрастают и понимают что и как.
А лучше не разводитесь из-за новой любви. Новая Любовь тоже иногда приносит детей, которых нужно содержать.
И думайте хорошо выбирая супругу. Ориентируйтесь на голову, а не на головку.

[^]
Булочка
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 20:00)
Цитата (Mogner @ 29.05.2019 - 19:51)
Darkkom
Цитата
Ну и по поводу "все кто хотел - получил" фигня. У меня два из семи знакомых пытавшихся только смогли. И то тогда, когда уже, по сути, это было не нужно.

Устали?
Ptizo
Цитата
В чём логика твоего пассажа?

А твоего в чем?

Я целые портянки тут писал насчёт того, почему надо делегировать воспитание ребенка тому, кто более обеспечен. А с менее обеспеченного брать вспоможение финансовое.
Ты идеологически игнорируешь их?

А твоего-то пассажа в чём суть?

Воспитание ребёнка надо доверить тому, кто лучше умеет за ребёнком ухаживать! К кому ребёнок больше привязан и кто сам больше привязан к ребёнку. Кто в состоянии уделять ребёнку больше внимания, кто лучше понимает его нужны и потребности! А не банкомату на ножках.

[^]
Ptizo
2

Говорун

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 19:53)
Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 19:43)
Цитата (ТРИША @ 29.05.2019 - 19:30)
Кто из местных алиментщиков смелый? Распишите неделю своей жизни по часам с учётом, что ребёнок живёт с вами, а бывшая отделывается алиментами. Вот прям с утра. Во сколько зазвенел будильник и что было дальше...

Да не ссыте, алиментщицы. Отдайте детей бывшим, насовсем. И платите алименты. Ну и считайте потом, не вопрос.

Я бы своих детей никогда и никому не отдала. Хоть бы мне пришлось голодать и побираться - всё равно: так как я ни один человек их любить не сможет. И позаботиться о них лучше меня тоже не сможет никто. А если я не буду на 100% уверена, что они счастливы, спят в чистой постели, питаются вкусной домашней едой, вовремя делают уроки, отдыхают летом на море, ходят в театры и кино, приглашают домой друзей и вообще имеют всё то, что я им даю, то мне и кусок в горло не полезет. Зачем мне такая жизнь? И любая нормальная мать думает точно также. Ваша разве не такая? И большинство таких! Разве хоть одной женщине пришло в голову создать какое-то сообщество кукушек, призывающее других женщин бросать своих детей? Нет? А в этой теме мы что видим? И ведь находятся экземпляры, которые со всем этим бредом охотно соглашаются. Парадокс? Феномен? Нет, норма жизни(((((

Да наздоровье. Я вас даже понимаю. Но вы при этом хотите, чтобы некий мужик испытывал схожие чувства к этому отпрыску, чтоб желать его содержать, но при этом доверить его жизнь и воспитание какой-то левой тёлке, которая при этом ещё и может ёбаря какого-то подключить к процессу.
Вы это.. или крестик снимите, или трусы наденьте.

[^]
Селия
29.05.2019 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 20:01)

А почему? У меня дочка очень любит хлопья, я считала, что это - полезная еда. С молоком да фруктами на завтрак часто ей даю. Неужели и в хлопья всякое гавно пихают?

А вы думаете не пихают?
Там состав на полстраницы(

[^]
ПилотПиркс
0

Балагур

Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 20:01)
Ptizo
Цитата
Выглядит как голимый пиздёжь. Любой суд опросит ребенка и выяснит, с кем он жил. И соответственно кто на него больше тратил. И даже если суд первой инстанции продался в хлам по половому принципу, всегда можно оспорить на аппеляции.

Щас другая схема у ушлых мамашек: платил мужик по договору, без алиментов, без расписок - на вере же всё, но вот приспичило барышне по-крупному сорвать и она пошла и подала на алименты, указав, что с момента развода не платил ни копейки. А доказать что платил - нечем. Насчитали ояебу, т.к развелись когда ребенку было три, кажется, года, а подала когда 17 исполнилось. Мужик сделал себе зарплату МРОТ+100р и сказал "пусть вычитают из зарплаты". Ребенку теперь только вещами\необходимым помогает, 50% что вычитают - 5-7тыр и всё. Налика хуй! Мамаша, естественно, в ахуе, т.к работала "для галочки", потому что отец ребенка неплохо помогал. А недавно дочь к нему ушла жить, потому что с мамой как-то хуевасто стало. Вот о чём такие думают?

Согласен, это сейчас очень популярная схема у женщин. На многих женских форумах и группах так и советуют, мол, прикинься простушкой, "договорись" с бывшим мужем "на словах", а потом через несколько лет подай на алименты...ДВОЙНОЙ ПРОФИТ!

Очень мерзко! puke.gif

[^]
Ptizo
4

Говорун

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 20:05)
Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 20:00)
Цитата (Mogner @ 29.05.2019 - 19:51)
Darkkom
Цитата
Ну и по поводу "все кто хотел - получил" фигня. У меня два из семи знакомых пытавшихся только смогли. И то тогда, когда уже, по сути, это было не нужно.

Устали?
Ptizo
Цитата
В чём логика твоего пассажа?

А твоего в чем?

Я целые портянки тут писал насчёт того, почему надо делегировать воспитание ребенка тому, кто более обеспечен. А с менее обеспеченного брать вспоможение финансовое.

Воспитание ребёнка надо доверить тому, кто лучше умеет за ребёнком ухаживать! К кому ребёнок больше привязан и кто сам больше привязан к ребёнку. Кто в состоянии уделять ребёнку больше внимания, кто лучше понимает его нужны и потребности! А не банкомату на ножках.

Ну охуеть. А определять это будут по принципу наличия пизды!

[^]
Darkkom
2

Ярила

Mistress
Цитата
Ну так надо постить статистику то до конца. Ведь львиная доля приходится на алкоголизм мужа/наркоманию, второе место измены.

Это те причины, которые женщины в заявлениях пишут? Ну тада конееешна, тогда. если верить этой статистике, у нас 50% разведенных алкаши\нарки\тунеядцы в стране и все, как на подбор, мужики.

[^]
exLeft
29.05.2019 - 20:09
2

Бубалех

Цитата (Rikts00 @ 29.05.2019 - 19:54)
Цитата (exLeft @ 29.05.2019 - 19:51)
ну она то в чем то права,  я вот реально мало мужиков видел, что хотели детей себе оставить  lol.gif

так даже то, что "мало" - они же есть !

ну вот смотри - те, кто ебет мозга всем и каждому за алименты, из мужиков, они не берут себе ребенка.
Вот ни один из этих упырей, коих я даже по полям ловил бегал, детей себе забирать не хотел.

[^]
Ptizo
29.05.2019 - 20:10
0

Говорун

Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 20:01)
Ptizo
Цитата

Это опять же не половой вопрос. А вопрос юридический.

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Ptizo
Цитата

В ответ на просьбу описать дни недели, если ребёнок остаётся с отцом lol.gif
А так-то дохуя логично делегировать ребёнка более обеспеченному и соответственно более занятому родители, а с менее обеспеченного брать деньги на содержание, дааааа stol.gif
Цитата

В том же, в чем и твоего rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Mogner - 29.05.2019 - 20:11

[^]
Darkkom
3

Ярила

Булочка
Цитата
А не банкомату на ножках.

т.е "банкомат на ножках" в воспитании участвовать может только финансово? Отличное отношение к мужчинам. А потом удивляетесь, когда вас меркантильными суками считают. faceoff.gif

[^]
ПилотПиркс
29.05.2019 - 20:11
2

Балагур

Цитата (serna777 @ 29.05.2019 - 20:05)
Можно привозить продукты для ребёнка (половину), одежда пополам, обучение пополам, развлечения пополам. Также маме оплачивать половину стоимости по стирке-готовке-уборке для ребёнка, няня (если мама устроилась на работу при отсутствии мест в садике, или половина оплаты садика). Половину лечения в случае болезни дитятки.
Мужики, посчитайте и не пиздИте про то, что мамаша тратит на себя. И да, ребёнку нужна здоровая мама!
Не выдумывайте причин, чтобы не давать денег бывшей супруге на ребёнка.
Ребёнки подрастают и понимают что и как.
А лучше не разводитесь из-за новой любви. Новая Любовь тоже иногда приносит детей, которых нужно содержать.
И думайте хорошо выбирая супругу. Ориентируйтесь на голову, а не на головку.

"Можно привозить" "можно давать".

А потом вы с невинными глазами ангела скажите на заседании бабосуда "какие договоры"? "какая помощь?" Ничего не было!
И так его, козла, на оф. алименты, да ещё на пени его, за то что не платил и просрочил, горе-патриарха недоделанного!

Знаем, видели! Веры вам, женщинам, нет никакой

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 29.05.2019 - 20:13

[^]
астраном94
29.05.2019 - 20:13
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 29.05.2019 - 20:05)

влияние на воспитание ребенка, особоенно дочери, больше вносит отец, а не мать.

[^]
Mogner
29.05.2019 - 20:14
1

гендерфлюид

ValeriyPopov
Цитата
А что за допрос?

Вы прост так охотно отвечаете, что грех не спросить lol.gif
А зарабатывает кто больше и во сколько раз?

[^]
Старпом77
29.05.2019 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 29.05.2019 - 19:29)
Цитата (масипусик @ 29.05.2019 - 19:21)
Цитата (Бойцоваямышь @ 29.05.2019 - 12:26)
Речь идет про жизнь и здоровье вашего бывшего ребенка.
Ключевое слово - бывшего. С глаз долой - из сердца вон. Сколько мужчин, уйдя от жены, уходят и от ребёнка. И заведя в новом браке новых детей, их, новых, считают своими, а старого - БЖихиным.

Двое моих знакомых в разводе, платят алименты с очень хорошей зарплаты. С обоими живут дети, отсуженые женами. Жены ищут счастья хуй знает с кем и где. Но от алиментов не отказываются

А мужики такие дебилы, что в суд не идут, предоставляя доказательства, что ребёнок с ними живёт по факту, значит алименты они платить не должны, ага. Сегодня прям день сказок венского леса shum_lol.gif

А детям\ребенку - травма?

В 90% таких случаев у бж уже есть решения суда, что детей оставили ей.
Только потребуй отмены аликов по факту проживание детей с отцом - они это решение отнесут приставам, де будут детей силком к мамаше забирать.

А если ОМЖР нет - сразу же подадут иск в суд, где эрэспухи в мантиях - 90%.
И детей будут от родного отца к нелюбимой мамаше-кукушке дергать, психику детям портить и т.д.\
Вот и не подают в суд на отмену этих аликов этим кукушкам такие отцы.

[^]
ValeriyPopov
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 29.05.2019 - 20:14)
ValeriyPopov

[QUOTE]
А что за допрос?

Вы прост так охотно отвечаете, что грех не спросить
А зарабатывает кто больше и во сколько раз?[/quote]
Мне не понятна цель допроса. Я, более чем в два раза

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
-3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 19:41)

Если человек ХОЧЕТ воспитывать своих детей и имеет для этого бОльшие финансовые возможности, ПО УМОЛЧАНИЮ детей нужно отдавать ему. Независимо от типа писечки. Не мамка с женсоветом милостиво даёт ему возможность, а суд определяет, независимо от того, мамка это или папка.

Так это почти всегда будут отдавать отцу, т.к.женщины, в основном, зарабатывают меньше.
И только если он ЗАХОЧЕТ. А если НЕ ЗАХОЧЕТ, то так уж и быть, придется отдать матери?
Фиг вам. figa.gif

[^]
ПилотПиркс
29.05.2019 - 20:17
1

Балагур

Цитата (Darkkom @ 29.05.2019 - 20:07)
Mistress
Цитата
Ну так надо постить статистику то до конца. Ведь львиная доля приходится на алкоголизм мужа/наркоманию, второе место измены.

Это те причины, которые женщины в заявлениях пишут? Ну тада конееешна, тогда. если верить этой статистике, у нас 50% разведенных алкаши\нарки\тунеядцы в стране и все, как на подбор, мужики.

Это у них стандартная отговорка, мол, "пил, бил, не уделял внимания".

На вопрос "а что же ты такого выбрала?" обычно в ответ идет поток агрессии.

И, вообще, учтите, что даже согласно оф. статистике, в подавляющем большинстве случаев инициаторами разводов являются женщины! Вот в чем весь сок! dont.gif

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 29.05.2019 - 20:19

[^]
Ptizo
29.05.2019 - 20:19
3

Говорун

Цитата (Mogner @ 29.05.2019 - 20:10)
Ptizo
Цитата

В ответ на просьбу описать дни недели, если ребёнок остаётся с отцом lol.gif
А так-то дохуя логично делегировать ребёнка более обеспеченному и соответственно более занятому родители, а с менее обеспеченного брать деньги на содержание, дааааа stol.gif

А чего их описывать? То же самое, что и в случае оставление с матерью. Наличие пизды не означает большего ума или ответственности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41155
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх