Самарские мужчины отказываются платить алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Алименты
1. Отменить [ 312 ]  [26.69%]
2. Изменить порядок [ 563 ]  [48.16%]
3. Оставить как есть [ 84 ]  [7.19%]
4. Классический белый лебедь [ 70 ]  [5.99%]
5. Ну и нухуа ты этот опрос сделал, ТС? [ 140 ]  [11.98%]
Всего голосов: 1169
Гости не могут голосовать 
AlKoyot
29.05.2019 - 18:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 18:47)
У меня есть знакомая пара. Они не то что трёх воспитывают, они, воспитывая трёх, родили четвёртого. Старшему 8. Бывает, нанимают няню, если надо куда вырваться обоим, это да. Но про трудности воспитания такой оравы говорят исключительно в юмористическом ключе.

А у меня не знакомая пара, а у самого 4-ро на воспитании)))

[^]
enemene
29.05.2019 - 18:53
4

Ярила

Позорники! Тратить деньги на свою машину, отпуск с новой теткой и ее детьми, на свои хобби они считают нормальным. Почему же их собственные дети должны жить впроголодь?
Петиция оскотинившихся идиотов. Слава богу, эти фантазии больного жлобством воображения никогда не найдит поддержки у законодателя.

[^]
Ptizo
29.05.2019 - 18:53
0

Говорун

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 18:51)
Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 18:47)
У меня есть знакомая пара. Они не то что трёх воспитывают, они, воспитывая трёх, родили четвёртого. Старшему 8. Бывает, нанимают няню, если надо куда вырваться обоим, это да. Но про трудности воспитания такой оравы говорят исключительно в юмористическом ключе.

А у меня не знакомая пара, а у самого 4-ро на воспитании)))

Я как-то более доверяю людям из жизни, чем из интернетов.

Хотя и по твоим смайлам самодовольство вижу. Вижу, что ты больше выёбываешься, чем печалишься.

[^]
Участнег
29.05.2019 - 18:55
6

Ярила

И эти же люди потом говорят, что европа вымирает из-за гомосексуализаций населения...

[^]
Кронид
29.05.2019 - 18:55
5

Ярила

Цитата (Селия @ 29.05.2019 - 12:19)
Нужно при разводах отдавать детей отцам, а алименты пусть платит женщина.
И проблема решена! gigi.gif

Истину глаголишь. Я на суде говорил что даже алименты мне от неё не нужны.

Правда поржали надо мной. И оставили ребенка с пьющей маманей. Дали понять что с пьющей мамой ребенок будет себя чувствовать комфортнее. И воспитание более правильным будет. А ты трезвенник вонючий, с высшим образованием только отбросов воспитать сможешь. gigi.gif

[^]
AlKoyot
29.05.2019 - 18:56
5

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 18:53)

Хотя и по твоим смайлам самодовольство вижу. Вижу, что ты больше выёбываешься, чем печалишься.

Не, я вообще не печалюсь.

Конечно 4-ро детей та штука, которой волей не волей, но выебнешься.

Но объективно одной женщине троих тяжело тянуть.

[^]
KovS
29.05.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 29.05.2019 - 18:35)
Цитата (illumi @ 29.05.2019 - 15:18)
мужыки- жадныя казлы!

Бабы же?!?!?А мы лапушки.

Кстати, неопровержимый факт. Сколько не наблюдал за бабами, все, как одна, заходят в кабинет "Же". Там у них штабы, по ходу.

[^]
enemene
29.05.2019 - 18:59
5

Ярила

Цитата (Бacик @ 29.05.2019 - 10:14)
чтобы решение об аборте принимала не только женщина, но и мужчина,

А это что за идиотизм?
Они как это себе представляют в практическом приминении? Отказывающуюся от аборта женщину повяжут и силой доставят в абортарий? Или они мечтают о временах когда можно будет брюхатить всех подряд и не нести за это ответственности?
Нет уж. Думай о последствиях прежде, чем плюхаться в койку с малознакомыми женщинами.

[^]
астраном94
29.05.2019 - 18:59
2

Ярила

Цитата (enemene @ 29.05.2019 - 18:53)
Позорники!  Тратить деньги на свою машину, отпуск с новой теткой и ее детьми, на свои хобби они считают нормальным. Почему же их собственные дети должны жить впроголодь?
Петиция оскотинившихся идиотов. Слава богу, эти фантазии больного жлобством воображения никогда не найдит поддержки у законодателя.

новый ебарь мамаши будет содержать детей :)))
а он будет содержать чужих у другой рсп lol.gif
сарказм, если что dont.gif

Кронид
Цитата
Правда поржали надо мной. И оставили ребенка с пьющей маманей. Дали понять что с пьющей мамой ребенок будет себя чувствовать комфортнее. И воспитание более правильным будет. А ты трезвенник вонючий, с высшим образованием только отбросов воспитать сможешь.

слушай - а что заставило человека с во связаться с пьющей мамашей? почему нельзя было найти своего уровня даму?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 29.05.2019 - 19:01

[^]
Булочка
29.05.2019 - 19:00
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Кронид @ 29.05.2019 - 18:55)

Правда поржали надо мной. И оставили ребенка с пьющей маманей. Дали понять что с пьющей мамой ребенок будет себя чувствовать комфортнее. И воспитание более правильным будет. А ты трезвенник вонючий, с высшим образованием только отбросов воспитать сможешь. gigi.gif

Ну и как тебя угораздило-то непьющего, да образованного выбрать своим детям такую мамашу? Бабам вы говорите: "Сама виновата, зачем шла за алкаша? Его ж со второго свидания видать было!" А сами каким местом думали, когда женились на таких?

[^]
Mogner
29.05.2019 - 19:01
6

гендерфлюид

Бошк
Цитата
В случае подтвержденной беременности оба родителя подписывают акт о принятии ответственности. Если по какой-то причине один из родителей такой акт не подписывает, то ставится вопрос о прерывании беременности. Если мать категорически против прерывания - ответственность остается на ней.

Если отец отказывается подписывать акт об ответственности - ему производят вазэктомию. Нуахули. Норм рацпредложение, подписываюсь.

[^]
Mogner
29.05.2019 - 19:02
2

гендерфлюид

AlKoyot
Цитата
А у меня не знакомая пара, а у самого 4-ро на воспитании))

И об этом обязательно писать в каждом комментарии rolleyes.gif

[^]
Mogner
29.05.2019 - 19:03
3

гендерфлюид

астраном94
Цитата
слушай - а что заставило человека с во связаться с пьющей мамашей? почему нельзя было найти своего уровня даму?

Бабочки в животе ©
Узнаешь цитатку? lol.gif

[^]
Кронид
29.05.2019 - 19:03
4

Ярила

Позорники! Тратить деньги на свою машину, отпуск с новой теткой и ее детьми, на свои хобби они считают нормальным. Почему же их собственные дети должны жить впроголодь?

Почему вы не читаете первое сообщение и сразу же начинаете непонятно что комментировать??? Вы читать не умеете? Или религия не позволяет?

Человек же ясно написал, люди борятся и требуют усилить контроль над алиментами. Почему мой ребёнок например должен жить впроголодь когда его маманя бухает и тратит деньги на своих ёбарей?

Я на суде просил оставить ребёнка со мной. У меня хорошая работа, дом, не пью алкоголь так как он идет в разрез моим занятиям спортом. Судья сказали ...-Уася, иди на хуй! Ребёнок должен жить с мамой, пусть и пьющей, и мне вообще до пизды чего ты там хочешь!

Океу, судья представитель власти, им виднее наверное. В итоге плачу алименты, по началу так деньги давал. Она их просто пропивала со своими ёбарями. Которые не стеснялись даже ко мне приходить и требовать еще больше денег.

Так почему я не имею права контролировать куда уходят мои алименты? Раз ребёнка мне не отдали, посчитали что там ему будет лучше. Ну так пусть отчитаются как ему лучше становится. А я посмотрю.

[^]
Ptizo
29.05.2019 - 19:05
1

Говорун

Цитата (AlKoyot @ 29.05.2019 - 18:56)
Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 18:53)

Не, я вообще не печалюсь.

Конечно 4-ро детей та штука, которой волей не волей, но выебнешься.

Но объективно одной женщине троих тяжело тянуть.

Одному-кому-угодно тяжело тянуть.
Так я и предлагаю делегировать опеку тому, кто может это обеспечить. Независимо от писечки.
Однако, когда я знакомым РСП предлагаю отдать детей папане или хотя бы разделить опеку над детьми (половина одному родителю, половина другому) - натыкаюсь на истерическое противостояние.

[^]
Кронид
29.05.2019 - 19:06
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 29.05.2019 - 18:59)
Позорники!  Тратить деньги на свою машину, отпуск с новой теткой и ее детьми, на свои хобби они считают нормальным. Почему же их собственные дети должны жить впроголодь?

новый ебарь мамаши будет содержать детей :)))
а он будет содержать чужих у другой рсп lol.gif
сарказм, если что dont.gif

Кронид
Цитата
Правда поржали надо мной. И оставили ребенка с пьющей маманей. Дали понять что с пьющей мамой ребенок будет себя чувствовать комфортнее. И воспитание более правильным будет. А ты трезвенник вонючий, с высшим образованием только отбросов воспитать сможешь.

Честный. Она первая у меня была. Я у неё правда далеко не первый. Воспитали меня так, раз переспал ЖЕНИСЬ!

Это я уже в 23 года понял что можно было просто потрахаться и разбежаться.

[^]
enemene
29.05.2019 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Кронид @ 29.05.2019 - 16:55)

Это был твой выбор, родить ребенка от алкоголички. Тебе наверно очень нравилось напиваться с ней вдрызг и веселиться до усрачки.
А со скромнягами , которые наверняка тебе тоже попадались, тебе было скучно и однообразно.
Ну так продолжай и дальше радоваться жизни, молчел с ВО, твоего ребенка родила и воспитывает алкашка и это было твое решение

[^]
Кронид
29.05.2019 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (Mogner @ 29.05.2019 - 19:03)
астраном94
Цитата

Бабочки в животе ©
Узнаешь цитатку? lol.gif

Нет, не бабочки. Воспитание.

[^]
Mogner
29.05.2019 - 19:09
2

гендерфлюид

Кронид
Цитата
Океу, судья представитель власти, им виднее наверное. В итоге плачу алименты, по началу так деньги давал. Она их просто пропивала со своими ёбарями. Которые не стеснялись даже ко мне приходить и требовать еще больше денег.

Так почему я не имею права контролировать куда уходят мои алименты? Раз ребёнка мне не отдали, посчитали что там ему будет лучше. Ну так пусть отчитаются как ему лучше становится. А я посмотрю.

Сказки венского леса
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Mogner
29.05.2019 - 19:10
3

гендерфлюид

Кронид
Цитата
Нет, не бабочки. Воспитание

Тебя воспитывали так, чтобы ты плкоголичек трахал без презерватива? Поздравляю, отличное воспитание.

[^]
Mistress
9

Ярила

Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 12:56)

Почему вообще такую ебаторию нужно устраивать? Почему суды автоматом не определяют пмж ребенка с более обеспеченным родителем?

потому что на суде так и спрашивают: кто будет сидеть с ребенком, когда он заболеет? на кружки кто будет водить? вы работаете до 20, со школы забирать и уроки кто с ребенком будет? вы ездите в командировки? а кто в это время будет сидеть с ребенком?

И начинаются однотипные ответы: мама будет сидеть, новая жена сопли подтирать, соседка по кружкам возить, собака сторожить, кот мыть, голуби развлекать.

И мужчины даже не видят причинно-следственную связь почему им отказывают. Норм же придумали.

Знаю всего 2 примера когда мужчины получили детей после развода. Так там и карьере их писец настал и личной жизни тоже. Утешают себя как и 99% баб, что когда дети подрастут они снова сядут на коня и все завертится как раньше, наивные lol.gif .
Но они счастливы (вроде upset.gif ), думаю это главное.

[^]
motya
3

почётный сруль

Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 19:05)

Однако, когда я знакомым РСП предлагаю отдать детей папане или хотя бы разделить опеку над детьми (половина одному родителю, половина другому) - натыкаюсь на истерическое противостояние.

может, они просто любят своих детей?
да не, бред какой-то

[^]
Кронид
0

Ярила

Цитата (enemene @ 29.05.2019 - 19:07)
Цитата (Кронид @ 29.05.2019 - 16:55)

Тебе наверно очень нравилось напиваться с ней вдрызг и веселиться до усрачки.

Нет мне не нравилось напиваться вдрызг и веселиться с ней до усрачки.

Потому что я не пью, а веселье до усрачки в отличии от вас я не от алкоголя получаю.

Прикинь.

[^]
Ptizo
29.05.2019 - 19:13
4

Говорун

Цитата (Mistress @ 29.05.2019 - 19:10)
Цитата (Ptizo @ 29.05.2019 - 12:56)

Почему вообще такую ебаторию нужно устраивать? Почему суды автоматом не определяют пмж ребенка с более обеспеченным родителем?

потому что на суде так и спрашивают: кто будет сидеть с ребенком, когда он заболеет? на кружки кто будет водить? вы работаете до 20, со школы забирать и уроки кто с ребенком будет? вы ездите в командировки? а кто в это время будет сидеть с ребенком?

И начинаются однотипные ответы: мама будет сидеть, новая жена сопли подтирать, соседка по кружкам возить, собака сторожить, кот мыть, голуби развлекать.

И мужчины даже не видят причинно-следственную связь почему им отказывают. Норм же придумали.

Знаю всего 2 примера когда мужчины получили детей после развода. Так там и карьере их писец настал и личной жизни тоже. Утешают себя как и 99% баб, что когда дети подрастут они снова сядут на коня и все завертится как раньше, наивные lol.gif .
Но они счастливы (вроде upset.gif ), думаю это главное.

Так погоди. То есть, если ответить - Я БУДУ СИДЕТЬ, А БЫВШАЯ БУДЕТ ЭТО ОПЛАЧИВАТЬ, то изи-бризи оставить детишек себе?

[^]
астраном94
29.05.2019 - 19:13
-1

Ярила

Цитата (Mogner @ 29.05.2019 - 19:03)
Бабочки в животе ©
Узнаешь цитатку? lol.gif

у мужиков нет такой хуйни dont.gif

ПС аватару у кого отжала?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41154
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх