Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rustamen
19.06.2018 - 17:45
10
Статус: Offline

Балагур

Наконец то кто то выступил против.Пойду на любой митинг ,против этой чудовищной несправедливости.

[^]
SteamKelevra
19.06.2018 - 17:45
5

Хохмач

Цитата
Какой роспуск думы ?! Ты ещё скажи Путину импичмент))))

Каким странным словом ты вилы называешь biggrin.gif

[^]
LaraLizard
19.06.2018 - 17:49
14

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 19.06.2018 - 17:34)
Россия щедрая страна,и наших проблем хватит на много реальный оппозиционеров
а не пиздаболов как Овальный

Мне просто интересно, если Навальный такой смешной пиздабол - почему же наши властьимущие так очкуют даже имя его упоминать?

Первый канал попытался скрыть запись матча чемпионата мира по футболу между сборными Германии и Мексики, где комментаторы упомянули имя оппозиционера Алексея Навального.
http://www.yugopolis.ru/news/pervyj-kanal-...val-nogo-112744

Опять же, на *школотронов* навального почему-то спускают и ментов, и казаков и нодовцев.
Если они такие клоуны, то с фига ли целое *легитимное* государство так с ними борется? Или всё-таки стабильность не такая уж стабильная, если дети с уточками её могут раскачать?

[^]
fullpower
19.06.2018 - 18:00
5

Ярила

Цитата (rustamen @ 19.06.2018 - 17:45)
Наконец то кто то выступил против.Пойду на любой митинг ,против этой чудовищной несправедливости.

Не примут возраст, найдут деньги в другом месте, станут шариться по счетам физлиц. Не из Сирии же войска выводить ей богу.

[^]
Okkama
19.06.2018 - 18:02
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.06.2018 - 21:45)
Цитата
Какие именно законные способы бороться с преступной властью оставила нам преступная власть?

для начала мелкие чиновники,районного уровня - расходный материал
эти сажаются за милую душу
мелкие менты,которые собирают дань тоже садятся на ура
вот вам и начало вашей политической деятельности
и результат для ваших будущих сторонников

небольшое расследование - результат - профит

Кем сажаются? Бастрыкиным, по которому УК РФ плачет, или Чайкой, по которому стенает УК РФ?
А расследования по крупным чиновникам уже провёл Навальный. Кто сажать будет? Ведь рыба с головы давно уже не то что протухла, а очервивела.
Кстати, пенсионный возраст для товарища майора, читающего твой ВКонтактик, омоновца или росгвардейца, пакующего тебя в автозак, прокурора, возбуждающего твоё дело, судьи, штампующего тебе приговор и вертухая, стерегущего тебя в СИЗО, останется неизменным.

Это сообщение отредактировал Okkama - 19.06.2018 - 18:06

[^]
stepnoy1981
19.06.2018 - 18:05
6
Статус: Online

Юморист

Бляааа. Смеялся над Алешей. Но теперь я за него.

[^]
Kassandr54
19.06.2018 - 18:11
5

Юморист

Цитата (Миттеран @ 19.06.2018 - 14:38)
я мальчик взрослый и думаю головой, а не жопой.
навальный/не навальный -какая мне разница? Это мои интересы и мои права.
Найдется кто еще кто не сдристнет объявить о протестах- присмотрюсь. А пока он один хоть что то делает.
Наверно пойду. Заебало слушать про счастливую жизнь и наблюдать обратное

Вопросы на которые Путин В. В. не ответит никогда

Открытое письмо Путину от русского человека.

По Сети стремительно распространяется письмо к В.В Путину, в котором автор поставил вполне справедливые и корректные, но не новые вопросы, на которые, тем не менее, пока ответа нет. Политики не любят прямые вопросы по существу.Уверены ,что и 7 июня на эти вопросы у власти ответа не найдётся.

Автор – Юрий Аверьянов

Господин Путин, к вам обращается гражданин России русской национальности. Да, именно русской, а не «российской», как Вам бы того хотелось. Несмотря на все Ваши усилия свода под корень русской нации, она всё ещё существует и именует себя именно так! И сейчас я буду говорить от лица всего русского народа.
Кто мне дал такое право?
Моя русская душа, мой русский дух, моя русская кровь, через которые каждый русич чувствует единение со своим народом, ответственность за его судьбу и боль за его страдания.
Естественно, ввиду отсутствия у Вас всех вышеперечисленных качеств, Вам этого не понять. Но это и неважно. Не Вашего понимания я хочу найти этим письмом, на это было бы рассчитывать, по меньшей мере, странно. Я лишь хочу задать Вам вопросы, которые Вы никогда не услышите в театрализованных постановках под названием «прямая линия с Путиным». Эти вопросы Вам хотел бы задать каждый русский человек, на котором Вы и Ваши хозяева поспешили поставить жирный крест и списать со счетов. И отвечать на них Вам рано или поздно придётся. Будьте уверены,
Итак, вопросы!
1. Скажите, когда в 1999 году семья, в лице Дьяченко, Юмашева, Волошина и Дерипаски выбрала вас руководителем проекта «Утилизация России» в качестве президента РФ, что Вы при этом чувствовали? Радость от карьерных перспектив или стыд перед преданной Родиной?

2. Скажите, после того, как в августе 2000 года, не имеющая аналогов в мире АПЛ «Курск» была торпедирована американской субмариной «Мемфис», а Вы, с полными страха глазами и трясущимися губами лепетали что-то невразумительное перед журналистами, чего Вы боялись тогда больше всего? Ухудшения отношений с США или того, что страна узнает о Вашей неспособности (нежелании) защитить собственный народ? После того, как Вы умышленно затягивали спасательные работы, обрекая на смерть наших подводников, дабы они не смогли рассказать миру о реальных причинах трагедии в Баренцевом море, Вам не было потом стыдно смотреть в глаза их родственникам?

3. В 2001 году Вы, по просьбе американцев, закрыли оба наших разведывательных центра на Кубе и во Вьетнаме, благодаря которым мы получали до 70% разведывательной информации. Этот шаг Вы объяснили экономией средств, на которые можно построить дома. Скажите, много ли было построено домов для русского народа на сэкономленные деньги? Сколько конкретно русских семей получили от государства бесплатное жильё за этот срок?

4. По просьбе тех же американцев в марте 2001 года Вы опускаете на дно Тихого океана орбитальную станцию «Мир», дававшую до 30% всей разведывательной информации. Таким образом, мы окончательно лишились внешней разведки и самостоятельного развития отечественной космонавтики. Официальная причина та же: отсутствие денег на её содержание и модернизацию. А конкретно – 70 млн. долларов, которых у России не нашлось.Действительно, есть же куда более важные проекты, на которые можно потратить деньги, чем спасение какой-то орбитальной станции. Например, покупка и содержание олигархом Абрамовичем футбольного клуба «Челси» за общую сумму более 1 млрд., выкаченных из России долларов или выделение 1,4 млрд. долларов Тельману Измаилову на постройку отеля в Турции, не так ли, Владимир Владимирович? И это без учёта 1 млрд. долларов, которые предлагал Китай, лишь бы мы сохранили «Мир».

5. Скажите, с какой целью Вы в 2005 году продали Китаю исконно Русские земли – острова «Тарабаров» и «Большой Уссурийский» на реке Амур, а также остров «Большой» на реке Аргунь в Читинской области, итого в общей сложности 367 кв. км нашей территории? Кто Вам дал право распоряжаться по своему усмотрению тем, что наши предки осваивали и защищали на протяжении веков?

6. Объясните, как так получилось, что после объявления Вас борцом с олигархами, количество долларовых миллиардеров в России возросло в разы, и по этому показателю мы вышли на первое место в Европе? Притом, что Ваше личное состояние, согласно исследованиям известных политологов, уже превысило 40(!) млрд. долларов. И это на фоне всеобщего обнищания населения, когда более половины россиян не могут позволить себе самого необходимого.
Во время Вашего правления смертность населения России и в особенности его русской части достигла фантастических размеров. По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 (!!!) человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.В России в 2017 году родилось 1,69 млн человек. Это на 203 тыс., или почти 11%, меньше, чем годом ранее. ©

[^]
ПочЕтатель
19.06.2018 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Шикаго @ 19.06.2018 - 17:35)
Цитата (Тративали @ 19.06.2018 - 17:29)
Это даже не Армения где  НАРОД возмутился наглостью Саркисяна  и ввсыпал на улицы выразить свой протест.

Обыкновенная оранжевая революция. Очередное государство встало на колени перед госдепом.

так они и так на коленях были и какая разница перед кем, если госдеп их будет кормить таки она двумя ногами за dont.gif

[^]
ПочЕтатель
19.06.2018 - 18:16
2

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 19.06.2018 - 17:44)
Опять народ соберёт нихуя не решит и в сизо поедет сидеть. Заебал уже этот клоун.

у тебя есть другие варианты?

[^]
Поллитрук
19.06.2018 - 18:24
-2

Ярила

Что доставляет, так это то, что подавляющее большинство топящих тут за митинги и навального из года в год пишут в других темах— хуй вам а не взносы!!
Лицемеры, бля.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 19.06.2018 - 18:24

[^]
Георгич
19.06.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 19.06.2018 - 11:19)
А где Грудинин ....

А что Титов?
rulez.gif

[^]
Klansmen
19.06.2018 - 18:49
0

...

Если кто-нибудь, когда-нибудь, напрямую заявит пыне и его своре, что если не будут выполнены требования народа, то через неделю встанут ГОКи, НПЗ, и тому подобные предприятия (хотя бы одно), на которых пыня сотоварищи набивает карманы, и они действительно встанут в случае невыполнения, то за такого гражданина пойду куда угодно.
А косоеблый со своими плясками неинтересен от слова совсем.

[^]
estraven
19.06.2018 - 18:52
4

Ярила

Не навального ради, а протеста для- я бы пошёл на такой митинг. Но в Москве скорее всего его не будет.

[^]
exLeft
19.06.2018 - 19:08
3

Бубалех

Kassandr54
где вы эти высеры вечно находите?

американцы американцы, я русский © американцы.
Письмо поехавшего.
Пробуйте хоть иногда проблемы искать не в муриканцах

[^]
wws
19.06.2018 - 19:16
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Metall64 @ 19.06.2018 - 06:21)
И вот так и появится тот который на дебильных действиях власти въедет на этом во власть.

Если бы выборы были в Думу через месяц то люди бы проголосовали за любого кто скажет и пообещает не делать того что делает Медведев и Путин.

Так Януковича сковыривали. Эти же нихера не научились на его ошибках. Становятся на те же грабли.

Ну, сковырнули Януковича, стало лучше?????!!

[^]
exLeft
19.06.2018 - 19:17
0

Бубалех

Цитата (Gaiden @ 19.06.2018 - 16:37)
Вот читаю ваши "Если бы не Навальный позвал, пошли бы", а кроме него вообще кто-то посмел рот открыть поперек власти? Я вижу только партию власти, карманную оппозицию и Навального. И кто, по-вашему, должен вас звать на улицу?

коммуняки и парочка партий которых нет в парламенте проводят митинги в стране.
Такое есть
Коммуняки - местечковые, может даже идейные. Не Зюга.
Информационной поддержки нет, народу мало. До молодых донести не могут. Да и цель их не победа в регионе

вот и все

[^]
VoltOL
19.06.2018 - 19:33
8

Ярила

Навальный единственный, кто реально борется с властями и себя не жалеет, сколько уже раз его арестовывали. А дальше каждый решает сам- нравятся новые налоги и пенсионная реформа- кричи * ура Путину*, не нравятся- поддерживаешь Навального.

[^]
litalva
19.06.2018 - 19:36
3

Ярила

А я блин поддерживаю. Пусть Навальный и м.дак, но тут то он дело делает. Хуже все таки будет
Только очень хотелось бы чтоб ни одна скотина из правительства и думы съе.ать за границу не успела. А тут их без суда, по их же методологии.

Это сообщение отредактировал litalva - 19.06.2018 - 19:43

[^]
masik172
19.06.2018 - 19:37
-5

Ярила

народ разводят как лохов,Навальный 100% поп Гапон,щас власть типа на уступки пойдёт,возраст повышать не станут,но НДС сделают 20%,вот тогда сограждане и охуеете!

[^]
СмешнойКот
19.06.2018 - 19:39
-6

Кот

Ваш выход ..

Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

[^]
GNEV
19.06.2018 - 19:48
-3

праведный

Цитата (LaraLizard @ 19.06.2018 - 17:49)
Цитата (stas1981 @ 19.06.2018 - 17:34)
Россия щедрая страна,и наших проблем хватит на много реальный оппозиционеров
а не пиздаболов как Овальный

Мне просто интересно, если Навальный такой смешной пиздабол - почему же наши властьимущие так очкуют даже имя его упоминать?

может потому, что н пиздобол?

[^]
GNEV
19.06.2018 - 19:51
-6

праведный

Цитата (Okkama @ 19.06.2018 - 18:02)
Кем сажаются? Бастрыкиным, по которому УК РФ плачет, или Чайкой, по которому стенает УК РФ?
А расследования по крупным чиновникам уже провёл Навальный. Кто сажать будет? Ведь рыба с головы давно уже не то что протухла, а очервивела.

по тебе психушка плачет для лечения от пиздобольтсва, машенька.

[^]
Ягд
19.06.2018 - 19:59
-1

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 19.06.2018 - 17:45)
Цитата
Какой роспуск думы ?! Ты ещё скажи Путину импичмент))))

Каким странным словом ты вилы называешь biggrin.gif

Здорово Олежек.Когда новые признания на камеру?

[^]
rustamen
19.06.2018 - 20:15
5

Балагур

Откровенно ждал этого,никто-ни коммунисты прикормленные властью,ни кто нибудь другой существующий на мои налоги,не посмел отстаивать мои интересы,в ущерб своей кормушки .
Чтоб вам всем пусто было.Моё место на баррикадах.

[^]
Voldemor
19.06.2018 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Kassandr54 @ 19.06.2018 - 18:11)
Цитата (Миттеран @ 19.06.2018 - 14:38)
я мальчик взрослый и думаю головой, а не жопой.
навальный/не навальный -какая мне разница? Это мои интересы и мои права.
Найдется кто еще кто не сдристнет объявить о протестах- присмотрюсь. А пока он один хоть что то делает.
Наверно пойду. Заебало слушать про счастливую жизнь и наблюдать обратное

Вопросы на которые Путин В. В. не ответит никогда

Открытое письмо Путину от русского человека.

По Сети стремительно распространяется письмо к В.В Путину, в котором автор поставил вполне справедливые и корректные, но не новые вопросы, на которые, тем не менее, пока ответа нет. Политики не любят прямые вопросы по существу.Уверены ,что и 7 июня на эти вопросы у власти ответа не найдётся.

Автор – Юрий Аверьянов

Господин Путин, к вам обращается гражданин России русской национальности. Да, именно русской, а не «российской», как Вам бы того хотелось. Несмотря на все Ваши усилия свода под корень русской нации, она всё ещё существует и именует себя именно так! И сейчас я буду говорить от лица всего русского народа.
Кто мне дал такое право?
Моя русская душа, мой русский дух, моя русская кровь, через которые каждый русич чувствует единение со своим народом, ответственность за его судьбу и боль за его страдания.
Естественно, ввиду отсутствия у Вас всех вышеперечисленных качеств, Вам этого не понять. Но это и неважно. Не Вашего понимания я хочу найти этим письмом, на это было бы рассчитывать, по меньшей мере, странно. Я лишь хочу задать Вам вопросы, которые Вы никогда не услышите в театрализованных постановках под названием «прямая линия с Путиным». Эти вопросы Вам хотел бы задать каждый русский человек, на котором Вы и Ваши хозяева поспешили поставить жирный крест и списать со счетов. И отвечать на них Вам рано или поздно придётся. Будьте уверены,
Итак, вопросы!
1. Скажите, когда в 1999 году семья, в лице Дьяченко, Юмашева, Волошина и Дерипаски выбрала вас руководителем проекта «Утилизация России» в качестве президента РФ, что Вы при этом чувствовали? Радость от карьерных перспектив или стыд перед преданной Родиной?

2. Скажите, после того, как в августе 2000 года, не имеющая аналогов в мире АПЛ «Курск» была торпедирована американской субмариной «Мемфис», а Вы, с полными страха глазами и трясущимися губами лепетали что-то невразумительное перед журналистами, чего Вы боялись тогда больше всего? Ухудшения отношений с США или того, что страна узнает о Вашей неспособности (нежелании) защитить собственный народ? После того, как Вы умышленно затягивали спасательные работы, обрекая на смерть наших подводников, дабы они не смогли рассказать миру о реальных причинах трагедии в Баренцевом море, Вам не было потом стыдно смотреть в глаза их родственникам?

3. В 2001 году Вы, по просьбе американцев, закрыли оба наших разведывательных центра на Кубе и во Вьетнаме, благодаря которым мы получали до 70% разведывательной информации. Этот шаг Вы объяснили экономией средств, на которые можно построить дома. Скажите, много ли было построено домов для русского народа на сэкономленные деньги? Сколько конкретно русских семей получили от государства бесплатное жильё за этот срок?

4. По просьбе тех же американцев в марте 2001 года Вы опускаете на дно Тихого океана орбитальную станцию «Мир», дававшую до 30% всей разведывательной информации. Таким образом, мы окончательно лишились внешней разведки и самостоятельного развития отечественной космонавтики. Официальная причина та же: отсутствие денег на её содержание и модернизацию. А конкретно – 70 млн. долларов, которых у России не нашлось.Действительно, есть же куда более важные проекты, на которые можно потратить деньги, чем спасение какой-то орбитальной станции. Например, покупка и содержание олигархом Абрамовичем футбольного клуба «Челси» за общую сумму более 1 млрд., выкаченных из России долларов или выделение 1,4 млрд. долларов Тельману Измаилову на постройку отеля в Турции, не так ли, Владимир Владимирович? И это без учёта 1 млрд. долларов, которые предлагал Китай, лишь бы мы сохранили «Мир».

5. Скажите, с какой целью Вы в 2005 году продали Китаю исконно Русские земли – острова «Тарабаров» и «Большой Уссурийский» на реке Амур, а также остров «Большой» на реке Аргунь в Читинской области, итого в общей сложности 367 кв. км нашей территории? Кто Вам дал право распоряжаться по своему усмотрению тем, что наши предки осваивали и защищали на протяжении веков?

6. Объясните, как так получилось, что после объявления Вас борцом с олигархами, количество долларовых миллиардеров в России возросло в разы, и по этому показателю мы вышли на первое место в Европе? Притом, что Ваше личное состояние, согласно исследованиям известных политологов, уже превысило 40(!) млрд. долларов. И это на фоне всеобщего обнищания населения, когда более половины россиян не могут позволить себе самого необходимого.
Во время Вашего правления смертность населения России и в особенности его русской части достигла фантастических размеров. По данным Центрального Аналитического Центра РФ отдела ЗАГСа на 1 июня 2010 г. в Российской Федерации по документам числится живого населения только 89 654 325 (!!!) человек, а не 142 000 000, как заявлено официально в переписи населения.В России в 2017 году родилось 1,69 млн человек. Это на 203 тыс., или почти 11%, меньше, чем годом ранее. ©

это из разряда ...элелектрички отменили омериканци cry.gif

Это сообщение отредактировал Voldemor - 19.06.2018 - 20:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26463
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх