Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
19.06.2018 - 16:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SHPanda @ 19.06.2018 - 16:10)
Цитата (stas1981 @ 20.06.2018 - 03:02)
кстати у меня закономерный вопрос
почему крайне мутный Навальный собирает движуху
а наши народные избранники,не ЕдРо,нет
ЛДПР ( Жирик бля,русский народ обижают)
КПРФ ( товарищей гнобят проклятые капиталисты)
СпРос ( справедливость под угрозой)

тихо сидят в своих креслах,и не собираются поднимать народ ...

Навальный хуй с ним,полупокер,и тусить с ним признак дурного тона...Но мы ж голосовали в том числе и за другие партии,которые должны отстаивать интересны простого народа
Где все наши пиздаболы с думскими значками ? Они то как раз в состоянии проводить и митинги и шествия,и корками трясти когда проблемы будут...
вот о чём стоить подумать

не о митингах против повышения пенсионного возраста
а о НЕДОВЕРИИ К ДУМЕ 
и требовать нужно именно  ЕЁ РОСПУСК 
так как ,, народные избранники,, не оправдали доверия

а вот тогда начнётся реальное шоу  :))))

Слушай вопрос, вроде вменяемо пишешь, на кремлебота не похож, а в чем твое недоверие к Навальному? Я просто слежу за его деятельностью около 8 лет, и часто вижу такие полу-утверждения в постах, но сам лично никакой крамолы не находил. Может я чего-то пропустил?

те выборы мера Москвы когда едро докинуло ему необходимые голоса уже все забыли?

[^]
ololoha
19.06.2018 - 16:52
6

Приколист

Дайте мне весь список митингов, схожу на как можно большее количество.

[^]
Okkama
19.06.2018 - 16:52
2

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 19.06.2018 - 19:08)
Цитата (Hoock @ 19.06.2018 - 15:02)
И кто тебе сказал, что я не против этого закона? Я очень даже сильно против
Школолешеньке вот только нехуй на этой теме выезжать

Ну-ну, сиди жди тогда, когда депутаты сами вдруг раскаются и отменят его sm_biggrin.gif
Только долго боюсь ждать будешь, примерно как помолодевшего Зюганова gigi.gif

Всем свидетелям секты Зюганова-Жириновского:
Кооператив "Озеро" по итогам прошедших "выборов" Путина увеличил финансирование КПРФ и ЛДПР из карманов обобранных россиян в 7,5 раз!
Источник
Какой дурачок верит в то, что КПРФ, ЛДПР или СР являются противниками, хотя бы- идейно, Путина???? Плюньте такому дурачку в левый глаз- они кормящую руку не куснут.

Навальный анонсировал новую акцию протеста в 20 городах против пенсионной реформы

[^]
rameel
19.06.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.06.2018 - 16:26)
Цитата
Вопрос только сколько лет сторгуют 60/63 или оставят 63/65.

никакого торга не будет
увидите

Тут интересное размышление по воцапу прилетело:
Цитата
Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся.

[^]
Basanday
19.06.2018 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 19.06.2018 - 16:52)

Кооператив "Озеро" по итогам прошедших "выборов" Путина увеличил финансирование КПРФ и ЛДПР из карманов обобранных россиян в 7,5 раз!

Какой дурачок верит в то, что КПРФ, ЛДПР или СР являются противниками, хотя бы- идейно, Путина???? Плюньте такому дурачку в левый глаз- они кормящую руку не куснут.

Я не за Зю и не за Жи, но ты вытяжку из пруфа кастрированную дал - там речь идет всего о 1.9 миллиона. Для меня и тебя это может быть и деньги , для политической партии- ГОВНО. Зю может подкову от коня продать, а Жирик одну из своих "партийных " квартир.

Это сообщение отредактировал Basanday - 19.06.2018 - 17:02

[^]
Okkama
19.06.2018 - 17:06
1

Ярила

Цитата (rameel @ 19.06.2018 - 20:53)
Цитата (stas1981 @ 19.06.2018 - 16:26)
Цитата
Вопрос только сколько лет сторгуют 60/63 или оставят 63/65.

никакого торга не будет
увидите

Тут интересное размышление по воцапу прилетело:
Цитата
Уловка власти сработала и работает по сей день безотказно, народ шумит и волнуется по поводу пенсионной реформы. Уже появляются сообщения о том что подписывают петиции с требованием отменить эту самую реформу. Все идет по плану, именно этого эффекта и добивались власти. Объясняю по чему так: Как не странно но правительство выбрало самый худший вариант реформы из трех имеющихся, мужчинам на 5 лет женщинам на 8...а были варианты 5 и 3, и еще 5 и 0. Не спроста выбран самый скандальный вариант, чем сильнее народ возмутиться пенсионной реформой тем тише и мягче пройдет главное событие увеличение налога НДС. Что даст увеличение НДС власти?...600 миллиардов рублей в год. примерно по 400 рублей в месяц, с каждого жителя нашей страны включая детей, пенсионеров и безработных. Получается что сами пенсионеры будут тратить больше и тем самым пополнять бюджет страны. Ну а что даст увеличение пенсионного возраста? да ровным счетом ни чего, рабочих мест все ровно нет, здоровье к 65 годам просто не позволит работать, а инфляция сожрет копеечные прибавки к пенсиям. Вот и получается что изменять что либо в пенсионной сфере не целесообразно но вызовет большой резонанс и отвлечет от главного воровства власти. Время подобрано грандиозно, ЧМ 2018...запрещены все виды митингов и протестов, за выход на акцию можно в момент оказаться в кутузке ( угроза безопасности) народ фанатично увлечен футболом. Пожилое поколение в состоянии шока от перспектив скончаться прямо на рабочем месте. Умно, ну так там же не дураки сидят. Ясно вижу как после чемпионата, когда народ начнет раскачивать лодку, выйдет рыцарь в блистающих доспехах и скажет....нет!...не дам народ в обиду, не бывать повышения пенсионного возраста ( пока я президент)... и под оглушающее Ура!....народные массы начнут вновь восхвалять Путина...отца кормильца и заступника. Но налог останется на 2% больше. Платить люди будут и бюджет пополнится и олигархам нашим поможем именно таким способом. Так что успокойтесь дорогие кандидаты в пенсионеры...ни каких изменений не будет, как мы были нищими так ими и останемся.

По поводу интересного - цитаты, которая прилетела тебе по WhatsApp^ твой автор сильно просчитался. Потому что повышение налога НДС с 18% до 20% не есть повышение на 2%, а повышение на 2/18*100% = 11%!
Теперь понимаешь, зачем была затеяна "реформа" образования?

[^]
Тративали
19.06.2018 - 17:06
7

сам себе на уме

Цитата (SPACEkz @ 19.06.2018 - 16:41)
Блин... уже твёрдо сложилось впечатление, что этот Навальный - СВИСТОК, через который наши власти дают выйти народному пару))) Люба акция под предводительством этого СВИСТКА, становиться клоунадой.

ПО ПЕНСИИ - Я ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ.

Чувак! Не ходи на митинг Лехи за отмену пенсионного наебалова! Он Госдеповский шипион и вредитель! Не нужна тебе пенсия, это зло!
Тебя лично под крылышко возьмут , и покормят и полечат. Например вот тут

[^]
Рабинович91
19.06.2018 - 17:15
6

Юморист

Короче, давно слежу за Навальным, вот мое мнение:
В начале своей деятельности Алексей сходился с людьми, из-за которых у него за ним оставались черные следы, вслед за репутаций. А именно дочь Гайдара и Собчак. С другой стороны он от каких-либо контактов с ними отошел. И объединится ему особо и не с кем. А собственно с кем, с мертвым Немцовым? Кремлевскими шутами длительного использования, как Зюганов и Жириновский? С Грудининым, которой ушел в спячку до выборов-2024?
Единственный нормальный оппозиционер не в компании Навального-это Илья Яшин, которого власть сыт допустить до мэрских выборов в Москве.
Но сейчас проблема не в том, с кем мы идем, а то чего мы хочем-а именно отмену повышения пенсионного возраста. Навального нужно использовать в своих руках в качестве инструмента, как таран.
Потому что никакой Зюганов не будет жертвовать своей безопасностью, и безопасностью своей семьи, сидеть в тюрячке и выдерживать всю ту грязь, которая льется в его сторону.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 19.06.2018 - 17:17

[^]
Basanday
19.06.2018 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 19.06.2018 - 17:06)
Блин... уже твёрдо сложилось впечатление, что этот Навальный - СВИСТОК, через который наши власти дают выйти народному пару))) Люба акция под предводительством этого СВИСТКА, становиться клоунадой.

Чувак! Не ходи на митинг Лехи за отмену пенсионного наебалова! Он Госдеповский шипион и вредитель! Не нужна тебе пенсия, это зло!

Хочу , что бы при таком размахе там и в процедурке клизмы были двухведерные.

[^]
Ягд
19.06.2018 - 17:18
1

Ярила

Давайте отделять говно от роз, говно можно усыпать лепестками роз но говном оно пахнуть не перестанет.
Вы искренне верите что навальный хочет вам помочь?Я нет, так как хорошо помню вот этот текст
Никто не даст нам избавленья,
Ни Бог, ни царь и не герой,
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
пока основная масса не проснется ни не перестанет искать к кому бы прислониться в протетсном движении, а начнет задавать неудобные вопросы и вставать горой за людей.

[^]
Шикаго
19.06.2018 - 17:23
3

Ярила

Ни хуя себе у вас математика!!! с 18% до 20% это 11%

[^]
Тративали
19.06.2018 - 17:23
0

сам себе на уме

Цитата (Basanday @ 19.06.2018 - 17:16)

Хочу , что бы при таком размахе там и в процедурке клизмы были двухведерные.

С иглами от патефона

Это сообщение отредактировал Тративали - 19.06.2018 - 17:39

[^]
Saleh99
19.06.2018 - 17:24
6

Ярила

Цитата (Ягд @ 19.06.2018 - 17:18)

Давайте отделять говно от роз, говно можно усыпать лепестками роз но говном оно пахнуть не перестанет.
Вы искренне верите что навальный хочет вам помочь?Я нет, так как хорошо помню вот этот текст
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
пока основная масса не проснется ни не перестанет искать к кому бы прислониться в протетсном движении, а начнет задавать неудобные вопросы и вставать горой за людей.

Я не верю что кто-то хочет мне помочь, но с Лехой мне пока по пути, я не хочу повышения пенсионного возраста, а он организует митинг протеста.

[^]
Okkama
19.06.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Basanday @ 19.06.2018 - 21:01)
Цитата (Okkama @ 19.06.2018 - 16:52)

Я не за Зю и не за Жи, но ты вытяжку из пруфа кастрированную дал - там речь идет всего о 1.9 миллиона. Для меня и тебя это может быть и деньги , для политической партии- ГОВНО. Зю может подкову от коня продать, а Жирик одну из своих "партийных " квартир.

Не сходится математика твоих подсчётов. В статье указано
Цитата
Другой законопроект, находящийся на рассмотрении в Госдуме, предлагает предоставить субсидии политическим партиям, которые принимали участие в выборах-2018, в размере 1,9 миллиона рублей.

Предположим, что ты прав, и 1,9 млн. рублей будут выплачены партиям-предателям КПРФ и ЛДПР по 152 рубля за каждого человека, который голосовал на кандидатов от партий-предателей.
Делим 1,9 млн. рублей на 152 рубля и получаем 12 500 человек, проголосовавших за КПРФ и ЛДПР оптом???
Между тем тут указано, что за Путина отдали 56 430 712 голосов избирателей, т. е. 76,69 % от принявших участие в голосовании. Путём расчётов получаем, что на выборы всего пришло:
56 430 712 / 76,69 * 100% = 73 582 881 человек. Там же сообщается, что Грудинин набрал 11, 77% или 8 659 206 голосов.
Не сходятся твои расчеты.
Мои выкладки таковы: кооператив "Озеро" выпишет премию КПРФ в размере
8 659 206 * 152 = 1 316 199 312 рублей. Прописью: один миллиард триста шестнадцать миллионов сто девяности девять тысяч триста двенадцать рублей.
Партия ЛДПР от кооператива "Озеро" получит премию в размере 152 рубля за каждый голос, а их было 4 154 985. То есть ЛДПР получит:
4 154 985 * 152 = 631 557 720 рублей. Прописью: шестьсот тридцать один миллион пятьсот пятьдесят семь тысяч семьсот двадцать рублей.

А указанные тобой 1,9 миллионов рублей- это просто бонус сверху, на новые мафынки для идейно правильных лидеров "партий".

Это сообщение отредактировал Okkama - 19.06.2018 - 17:40

[^]
Тративали
19.06.2018 - 17:29
3

сам себе на уме

Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Это Россия , детка. Она всегда была для русских людей злой и постылой бабищей-мачехой и никогда любящей матерью.
Это даже не Армения где НАРОД возмутился наглостью Саркисяна и ввсыпал на улицы выразить свой протест.
Почитай работы Владимира Ильича , там все доходчиво расписано как захватить власть. Однако всегда и во все времена революции делали люди с пламенным сердцем и благими помыслами, но пользовались ее победой мрази и ублюдки. В этом вся Россия была, есть и будет.
За знание матчасти двойка. shum_lol.gif

[^]
Basanday
19.06.2018 - 17:31
2

Ярила

Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Где ты в свинарнике лепестки роз найти пытаешься ? Говно КРУГОМ.

Ну вот он я , проснулся , хочу задать вопрос - к Навальному нельзя. Куда мне податься ? Следующих выборов ждать?

[^]
LaraLizard
19.06.2018 - 17:32
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ololoha @ 19.06.2018 - 16:52)
Дайте мне весь список митингов, схожу на как можно большее количество.

Первым городом, где состоялся митинг с лозунгом против повышения пенсионного возраста, стал Новосибирск. Акция на площади Ленина была организована 16 июня комитетом «Пенсионеры – за достойную жизнь!» и Партией пенсионеров России. В митинге приняли участие и другие оппозиционные организации. Следующий митинг в этом городе намечен уже на 28 июня. На 1 июля заявку на проведение своего митинга подали сторонники Навального.

Сегодня, 19 июня, в Кургане партия КПРФ провела пикет против повышения пенсионного возраста и НДС.
Активисты вышли на площадь с кричащими плакатами: «Работай, плати, умирай... за их капиталы и рай», «Под фанфары мундиаля, с пенсионом трескотню мы затянем на шее народа НДС-ную петлю». Также пикетчики вели сбор подписей против предложенного кабмином законопроекта.

С 20 июня профсоюзные организации Иркутской области начнут сбор подписей против повышения пенсионного возраста.

Одиночные пикеты против пенсионной реформы отмечены в Рязани и на Алтае. Уже 22 июня в столице Алтая Барнауле массовый пикет проведет краевое объединение профсоюзов, а на 3 июля митинги в Барнауле, Бийске и Рубцовске наметила КПРФ.

Депутаты петербургского парламента от фракции «Партия Роста» подали заявку на проведение митинга против повышения пенсионного возраста. Акция назначена на 29 июня и должна пройти в Удельном парке.

Представители Левого Фронта и Моссовета подали в Правительство Москвы уведомление о проведении 4 июля 2018 года в 19.00 на Площади Революции митинга *НЕТ - повышению пенсионного возраста!*

В Омске 1 июля собираются совместно митинговать «Яблоко», «Справедливая
Россия», ЛДПР и «Партия дела».
Акции протеста начались в республике Коми: 18 июня на одиночный пикет в Ухте вышел представитель КПРФ, в начале июля эта же партия намерена провести митинг в Сыктывкаре, а 24 июня в Сосногорске выйдут на протест «Коммунисты России».
1 июля в Екатеринбурге хотят провести митинг «Яблоко» и ПАРНАС. Известно о подготовке акций протеста в Саратове, Красноярске, Иркутске, Чите и других городах, в том числе Москве и Петербурге.

[^]
stas1981
19.06.2018 - 17:34
-4

жидорептилойд

Цитата
Куда мне податься ?

ищи единомышленников,зарабатывайте политический капитал
( желательно реальный)
начинайте свою борьбу,законными методами,без провокаций
показывайте результаты,выбирая себе врагов которых можете одолеть
занимайтесь делом,а не пиздалогией ...

Россия щедрая страна,и наших проблем хватит на много реальный оппозиционеров
а не пиздаболов как Овальный

[^]
Шикаго
19.06.2018 - 17:35
-7

Ярила

Цитата (Тративали @ 19.06.2018 - 17:29)
Это даже не Армения где  НАРОД возмутился наглостью Саркисяна  и ввсыпал на улицы выразить свой протест.

Обыкновенная оранжевая революция. Очередное государство встало на колени перед госдепом. Вроде взрослый человек, а такую хуйню пишешь.

Это сообщение отредактировал Шикаго - 19.06.2018 - 17:35

[^]
Okkama
19.06.2018 - 17:39
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 19.06.2018 - 21:34)
Цитата
Куда мне податься ?

ищи единомышленников,зарабатывайте политический капитал
( желательно реальный)
начинайте свою борьбу,законными методами,без провокаций

С этого места поподробнее, пожалуйста - я записываю. Какие именно законные способы бороться с преступной властью оставила нам преступная власть?

[^]
CHATskii
19.06.2018 - 17:40
0

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 19.06.2018 - 11:19)
А где Грудинин ....

Мы все так ему симпатизировали, а ему похуй все оказалось.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 19.06.2018 - 17:41

[^]
Saleh99
19.06.2018 - 17:41
0

Ярила

Цитата (Шикаго @ 19.06.2018 - 17:35)
Цитата (Тративали @ 19.06.2018 - 17:29)
Это даже не Армения где  НАРОД возмутился наглостью Саркисяна  и ввсыпал на улицы выразить свой протест.

Обыкновенная оранжевая революция. Очередное государство встало на колени перед госдепом. Вроде взрослый человек, а такую хуйню пишешь.

А Саркисян с 93 года стоял на пути госдепа, надорвался бедолага, да и народишко неблагодарный подустал от него.

[^]
Galaktika
19.06.2018 - 17:42
1

Комон Эврибади

Акция назначена на 1 июля.
20 городов будут митинговать в то время, пока Москва и прочие города будут фанатеть от ЧМ и бузить на стадионах и тусить в барах?
Уж если митинговать, так всей страной.
Что- то не очень продуманная акция намечается

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
jimmy86
19.06.2018 - 17:44
-2

Ярила

Опять народ соберёт нихуя не решит и в сизо поедет сидеть. Заебал уже этот клоун.

[^]
stas1981
19.06.2018 - 17:45
1

жидорептилойд

Цитата
Какие именно законные способы бороться с преступной властью оставила нам преступная власть?

для начала мелкие чиновники,районного уровня - расходный материал
эти сажаются за милую душу
мелкие менты,которые собирают дань тоже садятся на ура
вот вам и начало вашей политической деятельности
и результат для ваших будущих сторонников

небольшое расследование - результат - профит

Это сообщение отредактировал stas1981 - 19.06.2018 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26461
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх