«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
taeniurus
30.03.2018 - 13:55
14
Статус: Offline

Подколодная

Цитата (Блондинко @ 30.03.2018 - 13:05)
Вы когда по улицам ходите, просто фиксируйте людей с характерной для СД внешностью и обращайте внимание на их возраст
Маленьких детей с СД очень мало

Да не ходят они особо по улицам, все в интернатах в основном. Потому как сначала бездумно рожают, подчас зная о диагнозе, потом только доходит, во что вляпались.

Цитата
А что толерантному общество делать прикажете?
Убивать их? В газенваген? Назад зародить?
Есть у вас предложения для толерантного общества?
Учитывая, что эти люди с СД реально ни в чём не виноваты, не они решали такими родиться

Опять за рыбу деньги, по восьмому кругу уже! faceoff.gif Да никто их, уже рожденных, убивать не призывает, что ж вы эти газенвагены везде суете, не надоело? А вот не допустить их появления на свет вполне реально и правильно.

Цитата
Вы что, реально верите, что кто-то специально начнёт зачинать и рожать детей с отклонениями, потому что Блёданс сказала, что это хорошо?
Или Блёданс должна заявить, что её ребёнок нежеланный и ненормальный?
Какие ваши предложения конкретно для Блёданс?
Блёданс и Хакамада делают кое-какую пропаганду, но для тех, у кого такой ребёнок УЖЕ родился
Чтобы мамы не впадали в отчаяние.
Никто никого не призывает прям рожать-рожать таких детей. Но надо что-то делать с теми, кто уже рождён.

Специально зачинать - это как по вашему?
Ну, ок, я к тому, что если случилось такое горе и все же зачали - так включите голову и не ведитесь на пропаганду, о том что "все равны и даун ничем не хуже", а бегите на аборт, пока ест такая возможность. Про хакамаду и прочих уже сказала - прекрасно ведь знали, кто у них родится и все равно пошли на это. Ну пошли и пошли, их личное дело, по сути, но пиарить-то зачем? Нафига весь этот бред, про "счастье, лыжи и возможность реализации в личной и профессиональной жизни", когда подобная реализации только в семье олигарха и возможна? А для многих тысяч недалеких мамаш подобный пример перед глазами нехилая такая установка на будущее. Поганая установка, ибо, повторюсь, не все у нас политики-олигархи, для 99% семей ребенок-даун это тупик во всех смыслах.

Цитата
И да, любые дети желанны

Угу, все так и мечтают о ребенке инвалиде. Особенно желанен умственно отсталый..
Цитата
Вы сейчас беременны, так побойтесь бога,  призываю вас воздержаться от жёстких высказываний хотя бы на период беременности.

Хороший доктор и современные методы диагностики для меня как-то предпочтительнее боженьки. Уж извините, если оскорбила.
Цитата
вы не знаете её мотивов и не знаете, говорит ли она правду
Может, она врёт, что будет рожать, щадит других беременных, таких как вы

С таким пузом как у нее, вопрос рожать или нет уже давно не стоит, там раньше надо было думать. А мотивы вполне стандартные для подобных случаев - пресловутое "авось" и "а вдруг повезет" why.gif

Цитата

Не могут миллионы людей стать сознательными в один момент, тут десятилетия надо
Но тенденция есть, и это радует

Именно, не могут. Но пытаются. И тем более бесят толерантные идиоты, что у нас, что на западе, пытающиеся эту тенденцию заглушить и остановить, и возводят патологию и отклонение в норму.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 30.03.2018 - 14:00

[^]
GeorgeSKP
30.03.2018 - 13:58
6

Ярила

Цитата (Блондинко @ 30.03.2018 - 13:05)
А что толерантному общество делать прикажете?
Убивать их? В газенваген? Назад зародить?
Есть у вас предложения для толерантного общества?

Твой ник очень хорошо характеризует содержимое твоей черепной коробки. Если не поняла-я расшифрую

[^]
Блондинко
30.03.2018 - 15:43
0

гламурное бродяжко

Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 13:55)
И тем более бесят толерантные идиоты, что у нас, что на западе, пытающиеся эту тенденцию заглушить и остановить, и возводят патологию  и отклонение в норму.

Если бы толерантные идиоты возводили патологии и отклонения в норму, они митинговали бы против перинатальной диагностики и абортов по мед. показаниям. Да и вообще, против любых абортов, хуле мелочиться-то

Толерантные идиоты — это люди, которые не хотят усложнять жизнь тем, кому и без того не повезло
Ну, идиоты, что с них взять, хуле..
Цитата (GeorgeSKP @ 30.03.2018 - 13:58)

Твой ник очень хорошо характеризует содержимое твоей черепной коробки. Если не поняла-я расшифрую

Как долго я тебя ждала...
Аж целых 12 лет..
Ну, давай, расскажи мне всё про мою черепную коробку, господин томограф на расстоянии

Это сообщение отредактировал Блондинко - 30.03.2018 - 15:44

[^]
Басмач2
30.03.2018 - 15:45
7

Хохмач

бог наказал таки хакамаду за всю ее мерзость

[^]
Виконт
30.03.2018 - 15:46
1

Ищем пуговицу

если ни они сами,ни их ребенок не будут претендовать ни на что от государства (бабка натырила поди на 10 жизней), то пусть хоть 10 рожают

[^]
GeorgeSKP
30.03.2018 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Блондинко @ 30.03.2018 - 15:43)
Как долго я тебя ждала...
Аж целых 12 лет..

Тебе 12 лет от роду? Или срок мотала 12 лет?
"Болезнь легче предупредить, чем её потом лечить"
Ответил на твой вопрос? Если что-то непонятно, то могу ещё углубиться в суть проблемы

[^]
GeorgeSKP
30.03.2018 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 30.03.2018 - 15:46)
если ни они сами,ни их ребенок не будут претендовать ни на что от государства (бабка натырила поди на 10 жизней), то пусть хоть 10 рожают

Это не совсем верный подход. По ряду причин. В любом случае вашим (нашим) детям это аукнется

[^]
skorpion11
30.03.2018 - 16:17
8

Ярила

Что-то я сомневаюсь, что она хочет стать матерью и понимает, что это такое. Скорее всего, просто копирует поведение взрослых.

[^]
kin2014
30.03.2018 - 16:46
2

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 30.03.2018 - 00:08)
Цитата (ACTAPTA @ 29.03.2018 - 22:58)
И эти люди, пользуясь своей известностью, стараются изменить отношение общества, разбить стереотипы.
А вы как раз яркое проявление стереотипного мышления.
Это у вас тяжелая патология мышления!
А девочка пусть выступает, чтоб общество видело человека и училось человеческому отношению к себе подобным, а не делало такой диагноз приговором.

lol.gif

я понял куда все это идет - сценарий накатан. Сначала нормализуем людей с отклонениями - "они особенные". Затем будем будем говорить, что они "такие же как и здоровые". Потом отнесем их и к меньшинствам. Затем будем считать тех, кто считает их больными - расистами и понеслась gigi.gif

этим людям всю жизнь нужно сопровождение. для социальной службы это клондайк, поэтому вся пропаганда от них идет, от "гуманитариев".

[^]
Kaiten
30.03.2018 - 16:46
11

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 30.03.2018 - 16:17)
Что-то я сомневаюсь, что она хочет стать матерью и понимает, что это такое. Скорее всего, просто копирует поведение взрослых.

Абсолютно верно! У них мышление пятилетнего ребёнка и абсолютное неумение здраво рассуждать. Увы и ах эти люди всю свою жизнь остаются маленьким детьми не отвечающими за действия и поведение. Причём дети очень сильные и в большинстве случаев весьма агрессивные после полового созревания.

[^]
kin2014
30.03.2018 - 17:10
0

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 30.03.2018 - 02:47)
Цитата (Блондинко @ 30.03.2018 - 01:47)
Я недавно слышала, что учёные уже научились (тавтология, ога) делать какую-то процедуру, которая дезактивирует лишнюю хромосому эту ещё в утробе  матери,  и ребёночек родится здоровым

прикиньте, а? — если это правда

Сон разума порождает монстров..
КАК!! КАК можно дезактивировать хромосому Одну, ...?)) И ребеночек родится здоровым..))
Ну это все равно , что в доме поставить один кирпич из золота. и весь дом сразу станет золотым..
Блядь, я конечно понимаю. что биология у школоты не в фаворе..
Но . Если не знаете, то хоть не сотрясайте воздух))

какая неприятная особа...
вроде пытается казаться гуманисткой, но в теме не шарит и оскорбляет других людей.

Пожалуйста, ссылка на научный ресурс, переводите на здоровье: https://www.nature.com/news/researchers-tur...e-genes-1.13406

сама методика была открыта в 1961 году: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4826282/

Появляются новые заинтересованные лица.

[^]
XERik
30.03.2018 - 17:12
1

Ярила

Скоро станет директором каким нибудь. Корпорации или в науку. Они все гениальны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
anikifya
31.03.2018 - 10:55
0

Ярила

Цитата (kin2014 @ 30.03.2018 - 17:10)
Цитата (AvadaKadavra @ 30.03.2018 - 02:47)
Цитата (Блондинко @ 30.03.2018 - 01:47)
Я недавно слышала, что учёные уже научились (тавтология, ога) делать какую-то процедуру, которая дезактивирует лишнюю хромосому эту ещё в утробе  матери,  и ребёночек родится здоровым

прикиньте, а? — если это правда

Сон разума порождает монстров..
КАК!! КАК можно дезактивировать хромосому Одну, ...?)) И ребеночек родится здоровым..))
Ну это все равно , что в доме поставить один кирпич из золота. и весь дом сразу станет золотым..
Блядь, я конечно понимаю. что биология у школоты не в фаворе..
Но . Если не знаете, то хоть не сотрясайте воздух))

какая неприятная особа...
вроде пытается казаться гуманисткой, но в теме не шарит и оскорбляет других людей.

Пожалуйста, ссылка на научный ресурс, переводите на здоровье: https://www.nature.com/news/researchers-tur...e-genes-1.13406

сама методика была открыта в 1961 году: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4826282/

Появляются новые заинтересованные лица.

Во ВСЕХ клетках будете отрубать лишнюю хромосому?

[^]
qrus
31.03.2018 - 13:58
0

Приколист

Цитата (XERik @ 30.03.2018 - 18:12)
Скоро станет директором каким нибудь. Корпорации или в науку. Они все гениальны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хакамада не успела дорваться до власти...Так что гениальным директором ее отпрыску быть не светит

[^]
XoroshaYa
31.03.2018 - 19:25
5

Шутник

Называть таких детей «солнечными» и «особенными» - нормальная защитная реакция родителей.
Одно дело говорить: я - мама особенного ребенка, и совсем другое: я - мама психически неполноценного/больного ребенка.
Родители таких детей потому и общаются между собой, что семья с больным ребенком становится изгоем, родители обычных детей не знают, чего ждать от нездоровых, их избегают.

Из своего детства помню мальчика-соседа старше меня на год, с ДЦП, у него заметные психические отклонения, необучаемый, но не злой. Его никто не обижал, но и не играли. Просто не понимали, как с ним можно играть.

Общалась по работе раз с родителями малыша-дауна, старший ребенок здоров, при беременности отклонений не выявили, и для них рождение такого ребенка стало неожиданностью. К тому времени ребенку было года 4, и вот родители нифига счастливыми не выглядели.

[^]
viku
31.03.2018 - 19:56
0

Ярила

А давайте уточним, она сама работает или на мамкины деньги живет? Если человек способен сам зарабатывать и обеспечить своего ребенка, то по идее, почему бы и нет. С другой стороны, вроде она может ребёнка с таким же диагнозом родить, но она живет вон нормально, вроде бы, так почему бы и нет. Социализация у нее и мужа нормальная? как кто-то может решать рожать или не рожать за другого? Сложный вопрос, но они сами в любом случае решат и их опекуны, если сами не смогут. Ну а нам, диванным критикам, попкорна. Посмотрим, что получится, а вдруг всё нормально будет? Хотя процент, на мой взгляд, небольшой.

[^]
kvskabachok
31.03.2018 - 21:31
2

Ярила

Цитата (XERik @ 30.03.2018 - 17:12)

Не, в Общественную палату... Представлять интересы своей группы...

[^]
MYDream
1.04.2018 - 07:02
0

Весельчак

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 19:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

"......Мужчины в 99 % случаях бездетны из-за недостаточного здоровья сперматозоидов. То есть теоретически небольшой процент мужчин могут иметь потомство. Но все равно мужчинам желательно воздерживаться от половых отношений, чтобы избежать риска рождения детей с отклонениями. А энергия может пойти на развитие и социальный рост."

По моему так уже всё решено.

[^]
magcar
2.04.2018 - 11:42
2

Весельчак

Цитата (Rumatik @ 29.03.2018 - 13:23)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 14:19)
Почему даунов называют солнечными детьми?

Потому как даун звучит грубо, это слово в ругательство превратили.

Вот природа все сделала чтобы они больше не размножались, естественный отбор. А потом плачемся почему дети больные и хлипенькие...

[^]
ivasy
2.04.2018 - 12:43
5

Ярила

Я бы не хотела родиться в семье даунов. Ни дауном, ни тем более здоровым ребенком (ведь есть и такая вероятность). Чему бы меня научили родители-дауны? Мычать и солнечно улыбаться? Спасибо, лучше не родиться.

[^]
kin2014
2.04.2018 - 20:09
2

Ярила

Цитата (kin2014 @ 29.03.2018 - 20:20)
Цитата (Крабат @ 29.03.2018 - 17:54)
Цитата (AsfoDelian @ 29.03.2018 - 16:16)
С одной стороны, девушка молодец, что адаптируется к нормальной жизни.
Но с другой - все-таки у нее серьезное ген.отклонение (это не болезнь), которое может перейти к ее же детям. Я понимаю, что  материнство и все дела, хочется  детей, как  любой  нормальной  женщине, но зная, что  ребенок почти гарантированно будет  с синдромом Дауна...

Самое смешное, ребёнок от инцеста может родиться с генетическими проблемами, поэтому такие связи запрещены. А вот связь медицински установленных шизофреников, даунов и прочих дефектных, дети от которых гарантировано будут больные, это пожалуйста. Никаких проблем с законом, с моралью и совестью...

По ходу, кто получает больше всех выгоды от этой практики - фармкомпании и частные мед клиники.
В том же случае с хакамадиной дочкой, сделают эко, частные клиники нехило наварятся, плюс пожизненное сопровождение за деньги клиента ( страховка).

Этот подход в коммерческой медицине и науке широко используется на западе в последнее время. Например, вылечили все распространенные болезни, теперь где прибыль брать? Создать новые стандарты!

Пример, который уже вошёл в российскую действительность: по классификации ВОЗ плод, появившийся на свет живым после 22 недель внутри­утробного развития и весом больше 500 г (!), считается ребенком, которого можно и нужно выхаживать.

Теперь представьте сколько "заинтересованных" экономически в таких стандартах. То же самое с синдромом дауна.

http://alla-astakhova.ru/kazus-rugina-2/

из комментариев:
...
Принятие критериев живорождения в нашей стране несколько лет назад в соответствии с критериями ВОЗ перевернуло всё с ног на голову. Да и сами эти критерии ВОЗ и их принятие были актом волюнтаризма. По-другому я это назвать не могу. Потому что они пытались оспорить или опровергнуть законы природы. Именно поэтому мы и имеем сейчас столько проблем. Не надо было это делать законодательно и без всяких ограничений и оговорок. С этой точки зрения доктор из каргопольской глубинки прав тысячу раз. Ведь сравните: до 2011 года у нас в стране считалось, что появившийся на свет до 28 недель беременности (соответственно меньше 35 см и менее 1000г) считался выкидышем. Мало этого, если даже он и был «старше», но не мог по причине глубокой недоношенности и незрелости существовать вне организма матери без создания специальных условий, то он считался нежизнеспособным. Даже если родился живым! Даже если выжил! Просто в таком случае ему «повезло». Сейчас же всё наоборот: нам говорят: если срок гестации 22 недели и больше — этого одного достаточно, чтобы считать его новорождённым ребёнком и при этом жизнеспособным.Плевать, что он не может даже дышать самостоятельно! Обязаны ему создать условия, чтобы выжил. А он жить по природе, по своей глубокой незрелости просто не может. ...

[^]
putnikyur
3.04.2018 - 11:06
0

Ярила

Всем привет.вспомнил вычитанную историю на поисковом сайте.суть ее такова.подломил парнишка клад.не большой не маленький....средний вобщем.продал успешно и образовалась энная сумма денег.прожрать не интересно.пропить -печень жалко.решил купить кв.на хорошую двуху денег мало,на хорошую однуху хватает но....в проэкте семья дети а однуха для семьи мала.решил брать среднее...среднюю двуху(по цене).искал искал и нашел.правда 1 этаж.....и угловая....но эт все фигня.задел то есть.смутила цена-почти на треть ниже рыночной...но продавец объяснил что деньги срочно нужны.соседей с верху не видно и не слышно соседка-одна бабуля,божий одуванчик.тишина во всем доме,и ремонтик в квартире фиговый,абы как.но повторюсь....все фигня,все отремонтируем,благо есть силы,молодось и чуть чуть денег.замутили сделку,написали расписки и т.п т.д.парниша переехал.взял из отчего дома кой какую мебелишку и живет............наступает ПЯТНЦА!!!!!!!!!!она почти всегда не к добру,особенно когда 13 число.........

[^]
putnikyur
3.04.2018 - 11:16
-1

Ярила

в четверг придя с работы,поел попил,туда сюда.....время к ночи.вдруг объявились соседи с верху.топ топ...цок цок....вроде двое и без детей.....и тишина....все...пора спать...с утреца познакомлюсь с ними.утро вечера всегда мудреней.с такими мыслями и лег спать.а с утра и понеслось............верней закапало.........и не у парниши а с потолка.и сразу везде.и в спальне и в зале.и не просто закапало а полилось...как из ведра.он бегом на верх,звонка нет,ломится в дверь изо всех сил.открывается дверь -соседи дауны.солнечные богом любимые взрослые дети.объяснений они не поняли,только стояли и улыбались.

[^]
putnikyur
3.04.2018 - 11:24
-1

Ярила

он в УК,там ток руками разводят.есть у них пенсия,долгов по уплате нет.ни чем помоч не можем.обращайтесь к оценщикам,вам оценят ущерб и подавайте в суд.иначе ни как.он к юристам,может можно их переселить на 1 этаж?отказали и в этом.он к старому хозяину.так и так ща давай сделку откатывать назад раз такая хрень.а тот ток улыбается.сам попал в такой мутняк и еле еле вылез из него.теперь твоя очередь.у них каждую субботу генеральная уборка.выливают по ведру воды на пол и гоняют ее швабрами.т.к пол со щелями то вода быстро уходит в низ.вот такие пироги с котятами.

[^]
putnikyur
3.04.2018 - 11:29
-1

Ярила

спрашивает новый потерпевший-и чо мне терь делать?жить то не возможно!старый отвечает............покупай им путевку в дом отдуха месяца на 3.суши квартиру,делай косметический ремонт и быстрей продавай по цене ниже рыночной.что и было сделано.эта эстафетная палочка скоро нашла новых владельцев.всем вам леди и серихи добра.здоровья и пусть ваши дети,внуки будут здоровы.и чтоб ни когда не иметь таких вот эстафетных палочек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61563
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 25 26 [27] 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх