«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 04:26
-2
Статус: Offline

Фря

Kaiten
А чо за байда у тебя на аватаре, то ли подлодка. то ли что.??

[^]
Kaiten
30.03.2018 - 04:33
0

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 30.03.2018 - 04:26)
Kaiten
А чо за байда у тебя на аватаре, то ли подлодка. то ли что.??

Байда глазами хлопающая на твоей автарке, а на моей кайтэн.

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 04:41
-2

Фря

Kaiten
АА понятно
. не буду больше спорить с камикадзе...

[^]
Kaiten
30.03.2018 - 04:50
0

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 30.03.2018 - 04:41)
Kaiten
АА понятно

Правильное решение. Только ошибочное понятийно. Камикадзе летали. И ещё, флудить переставай.

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 05:49
-1

Фря

Цитата (Kaiten @ 30.03.2018 - 04:50)
Цитата (AvadaKadavra @ 30.03.2018 - 04:41)
Kaiten
АА понятно

Правильное решение. Только ошибочное понятийно. Камикадзе летали. И ещё, флудить переставай.

А ты мне отец родной? Командир части, чтоб приказывать?
А советы мне твои не нужны.. Я не настолько большой корабль. что бы прислушиваться к столь грозной торпеде)))

[^]
Juna
30.03.2018 - 05:59
4

VVO

Цитата (пластырь @ 29.03.2018 - 13:23)
женщины

Около 70% женщины с синдромом Дауна могут забеременеть, то есть они вполне репродуктивны. Но организм женщин, которые больны этим генетическим недугом, может тяжело переживать беременность, ведь они имеют множество других заболеваний — порок сердца, болезнь щитовидной железы, частые судороги, органы таза меньших размеров. Если женщина забеременела, ее нужно постоянно обследовать и в роддоме ей нужно пребывать в отделении, где могли бы проконтролировать влияние осложнений на вынашивание и роды.

Нужно учесть, что риск рождения ребенка с синдромом Дауна велик, также возможны другие генетические и физические отклонения. Но также есть вероятность, что ребенок будет вполне здоровым. К беременной женщине с генетическими заболеваниями нужно относится так, как к обычной женщине, только учитывать слабость ее организма и давать необходимую медицинскую и психологическую помощь.

мужчины

Мужчины в 99% случаях бездетны из-за недостаточного здоровья сперматозоидов. То есть теоретически небольшой процент мужчин могут иметь потомство. Но все равно мужчинам желательно воздерживаться от половых отношений, чтобы избежать риска рождения детей с отклонениями. А энергия может пойти на развитие и социальный рост.

"Нужно учесть, что риск рождения ребенка с синдромом Дауна велик, также возможны другие генетические и физические отклонения. Но также есть вероятность, что ребенок будет вполне здоровым."

Ну а если оба родителя дауны сколько шансов родить здорового ребенка?
Мне вот думается что очень очень мало. Не просто так природой заложено что мужчины дауны практически бесплодны...

Это сообщение отредактировал Juna - 30.03.2018 - 06:06

[^]
Глюка
30.03.2018 - 07:12
9

Ярила

Блин, хочется задать вопрос всем толерантным защитникам.
Скажите, а вот на протяжении миллионов лет эволюция зря отбраковывала нежизнеспособных? И тысячелетия существования человечества во всех цивилизациях всех, кто мог передать нездоровую наследственность тоже, мягко говоря, не приветствовали? Может, поэтому мы выжили и худо-бедно цивилизацию построили?

[^]
Шкодная
30.03.2018 - 07:18
0

Ярила

Великими знаменитыми, сниматься в телевизоре...Даже дауны работать не хотят.
Профессия и деньги им не нужны, будут размножаться

[^]
Шкодная
30.03.2018 - 07:22
2

Ярила

Цитата (Глюка @ 30.03.2018 - 07:12)
Скажите, а вот на протяжении миллионов лет эволюция зря отбраковывала нежизнеспособных? И тысячелетия существования человечества во всех цивилизациях всех, кто мог передать нездоровую наследственность тоже, мягко говоря, не приветствовали? Может, поэтому мы выжили и худо-бедно цивилизацию построили?

Никогда блаженных на Руси не кастрировали и не убивали. Юродивых жалели, считали, что они близки к Богу.
Как то выжила цивилизация. Природа не захочет, их потомство не выживет.не вам решать

[^]
Глюка
30.03.2018 - 07:59
7

Ярила

Цитата (Шкодная @ 30.03.2018 - 07:22)
Цитата (Глюка @ 30.03.2018 - 07:12)
Скажите, а вот  на протяжении миллионов лет эволюция зря отбраковывала нежизнеспособных? И тысячелетия существования человечества во всех цивилизациях всех, кто мог передать нездоровую наследственность тоже, мягко говоря, не приветствовали? Может, поэтому мы выжили и худо-бедно цивилизацию построили?

Никогда блаженных на Руси не кастрировали и не убивали. Юродивых жалели, считали, что они близки к Богу.
Как то выжила цивилизация. Природа не захочет, их потомство не выживет.не вам решать

Не убивали, не кастрировали, но и о размножении таких вопрос не стоял. Обижать не позволяли, тоже согласна. Но и особо не приветствовали.

Не знаю, как Вам, но мне лично мысль о том, чтобы люди, изначально неспособные о себе заботиться, имели детей, претит.
Думайте, что хотите

[^]
FilippOk
30.03.2018 - 08:10
11
Статус: Online

Ярила

Цитата (clownvasia @ 29.03.2018 - 13:15)
...Я хочу стать знаменитой, как моя мама. Я хочу строить карьеру и стать великой в этой стране,
— призналась Сиротинская, поблагодарив Хакамаду за подаренную жизнь.

Доо, ну разумеется, даунам политиков самое место в политике!

Девочку-Дауна в президенты!
Её мама в свое время баллотировалась, набрала 4%.
Доча вся в маму, больше наберёт.

[^]
FilippOk
30.03.2018 - 08:11
5

Ярила

Самое оно. Хотя бы в депутаты.

[^]
FilippOk
30.03.2018 - 08:11
4

Ярила

Это нормально?

[^]
para9mm
30.03.2018 - 08:14
5

Ярила

И наверно умненького хотят ...

[^]
Блумквист
30.03.2018 - 09:04
7

Весельчак

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Нечаянно зашпалил, полностью поддерживаю!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GeorgeSKP
30.03.2018 - 09:19
9

Ярила

Ещё вспомнил случай. Выезжаем в составе СОГ на сообщение об убийстве, заходим в квартиру и понимаем, что попали на съёмки американского хоррора. Вся комната, нет не так-ВСЯ КОМНАТА забрызгана кровью. Потолок, стены, шторы, мебель. Оказывается мама воспитывала дауна, и как-то пригласила подружку попить чаю. Сначала они мирно сидели за столом, потом маме понадобилось куда-то отлучиться на 10-15 минут. Когда она вернулась, на полу лежал труп подружки (точнее-то, что от него осталось), а сыночек продолжал хуярить по трупу лыжной алюминиевой палкой. Тело превратилось буквально в фарш. Что стало причиной данного поведения-нам не смог сказать даже эксперт-психиатр, который проводил психиатрическую судебную экспертизу.
Выводы эксперта были немного предсказуемы-гражданин не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий либо руководить ими вследствие хронического психического расстройства, нуждается в применении принудительных мер медицинского характера.

[^]
kirge88
30.03.2018 - 09:47
3

Знающий толк

Цитата (Блумквист @ 30.03.2018 - 09:04)
Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Нечаянно зашпалил, полностью поддерживаю!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Смотри аккуратней - меня тут за мою прямоту вчера чуть анафеме не предали и завуалировано Алоизочем назвали

[^]
Gert
30.03.2018 - 10:17
0

Обитатель инкубатора

Так вроде ж мужчины с синдромом Дауна бесплодны.

[^]
bumerok2005
30.03.2018 - 10:37
-6

Шутник

Солнечные - потому,что в этих людях нет не капли злости!!! не то что некоторые

[^]
MariXuana
30.03.2018 - 11:23
2

Иностранный Агент

Vero4ka
Цитата
Таких деток, очень трудно принять, отцы-пассуют!

...второй день безграмотная Верочка Людоедка пыталась уличить кого-то в умственной неполноценности.
Увы, мешала собственная.
Бггг

[^]
taeniurus
30.03.2018 - 11:24
9

Подколодная

Цитата (AvadaKadavra @ 30.03.2018 - 04:13)
Цитата (Vero4ka @ 30.03.2018 - 04:08)
Цитата (AvadaKadavra @ 30.03.2018 - 04:07)
Vero4ka Если им дали родиться , заранее зная что их ждет.. Они не виноваты... Тут уж карма родителей такой крест нести..
А дети . рожденные такими, действительно ни в чем не виноваты...

Заранее???
я не согласна!

Вы что думаете, тети , на уровне Хакамады и той же Эвелины Блёданс не знали заранее. какие дети у них родятся?? И все равно дали им жизнь... . НЕ буду судить.., но возможно я бы струсила..при таком раскладе А они смогли...

Так говорите, будто это подвиг какой, а не трусость и и глупость. Тупое следование инстинкту во что бы то ни стало сохранить ребеночка, пуст дефектного, но лишь бы был? Что такого они смогли и чем тут гордится-то? Что духу не хватило сходить на аборт и попробовать еще раз?

[^]
Блондинко
30.03.2018 - 11:26
4

гламурное бродяжко

Цитата (Vero4ka @ 30.03.2018 - 03:25)
в нашем подъезде , где  20 квартир, есть такой ребёнок

Слушай, то, что у тебя в подъезде живёт такой ребёнок, совсем не говорит о том, что детей с СД рождается всё больше и больше.
У меня, к примеру, инфа противоположная: в наши дни, славбо, всё больше людей стало контролировать своё размножение. И теперь многие дети рождаются не по залёту, а по осознанному желанию родителей
Не все, но уже намного больше, чем лет 40-50 назад, например.
А перинатальная диагностика даёт выбор: рожать ребёнка , если у него обнаружили СД на 12 неделе беременности или нет.
И, поверь мне, многие женщины, вот прям со сжатым в кулак сердцем идут на прерывание беременности, если доказано (много других анализов), что ребёнок родится с СД
Ссылок не дам, я читаю различные мамские сообщества, где женщины сами об этом пишут: мол, хотели-залетели, а тут на тебе. Придётся распрощаться
И никто их не осуждает, тоже в хорошую сторону движется менталитет
Цитата

Не гуляют...
дома сидит с   безвылазно!

может, они сидят с ним дома, потому что боятся "умных неагрессивных людей с норм хромосомами", чтоб камнями их не побили? Вы же не знаете причин, почему не выгуливают ребёнка

Это сообщение отредактировал Блондинко - 30.03.2018 - 11:29

[^]
Balazs
30.03.2018 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Juna @ 30.03.2018 - 05:59)
Не просто так природой заложено что мужчины дауны практически бесплодны...

Ну так а о чём срач уже 26 страниц?
Все опасаются нашествия даунов и что они расплодятся и обществу не под силу будет их содержать. Как же они расплодятся, если "природой заложено что мужчины дауны практически бесплодны"?

[^]
taeniurus
30.03.2018 - 12:24
2

Подколодная

Цитата (Блондинко @ 30.03.2018 - 11:26)
Слушай, то, что у тебя в подъезде живёт такой ребёнок, совсем не говорит о том, что детей с СД рождается всё больше и больше.
У меня, к примеру, инфа противоположная:  в наши дни, славбо, всё больше людей стало контролировать своё размножение. И теперь многие дети рождаются не по залёту, а по осознанному желанию родителей
Не все, но уже намного больше, чем лет 40-50 назад, например.
А перинатальная диагностика даёт выбор: рожать ребёнка , если у него обнаружили СД на 12 неделе беременности или нет.
И, поверь мне, многие женщины, вот прям со сжатым в кулак сердцем идут на прерывание беременности, если доказано (много других анализов), что ребёнок родится с СД
Ссылок не дам, я читаю различные мамские сообщества, где женщины сами об этом пишут: мол, хотели-залетели, а тут на тебе. Придётся распрощаться
И никто их не осуждает, тоже в хорошую сторону движется менталитет
Цитата

Не гуляют...
дома сидит с   безвылазно!

может, они сидят с ним дома, потому что боятся "умных неагрессивных людей с норм хромосомами", чтоб камнями их не побили? Вы же не знаете причин, почему не выгуливают ребёнка

Больше их стало с того момента, когда этим делом перестала рулить природа, и начала рулить медицина и все более толерантное общество. Раньше они просто не доживали до пубертата, сейчас таких детей откачивают.

Насчет перинатальной диагностики все правильно, теперь у женщин хоть выбор есть, сохранить или нет, 50 лет назад - что родила, на то и гробь свою жизнь. Или отказывайся, с риском получить общественное клеймо "мамаши-кукушки".

Я, лично, глобальную проблему вижу в другом сейчас - именно в пиаре этих детей такими вот хакамадами и блёдансами, и позиционировании их как нормальных и желанных . Все эти конкурсы красоты для даунов, дауны-модели, диснеевская принцесса-даун, которую вскоре обещают, совместные классы... Да, детишкам-даунам может и хорошо, их жизнь становится качественно лучше, Западное общество (до нас, надеюсь, такая цивилизация все же не дойдет) чуть ли не поощряет их появление... А страшно то, что простая обывательница посмотрит на это и решит, что даун в семье это не только не плохо, а даже и повод для гордости, возможность почувствовать себя родителем особенного ребенка (раньше гордились умными детишками, а щас вот "солнечным" начали умиляться), и уже не пойдет на аборт. Хотя, вроде бы и не дура эта мамаша, вроде и понимает что к чему, но вот "успешная" доча хакамады да розовые сопли с форумов стоят перед глазами. Реальность только потом очень сурово тыкает носом в говно и в российских реалиях оборачивается кошмаром.

Поэтому, с одной стороны, вроде и да, адекватные родители понимают, что лучше сжать зубы и решить проблему "пока не родилась", и таких детей вроде бы все меньше появляется на свет. С другой, активно идет и обратный процесс, подстегнутый пропагандой о всеобщем равенстве и пиаре "не таких" членов общества, по итогам которого все больше мамаш от абортов отказывается и сознательно (и, подчас, с гордостью!) идут рожать. А, чо, ведь "хакамадасмогла!, и чем я хуже нее?"

От себя. Сейчас постоянно по женским консультациям мотаюсь, рожать через месяц. Встречала на курсах девицу, которой по скринингам обещают дауна. Что характерно - на генетический тест, который бы расставил все точки над "ё" она не пошла, потому что... внимание(!) - "А нафига мне знать? На аборт я все равно бы не пошла, а любой ребенок - это щастье, вырастим без проблем, короче, и еще парочку нормальных потом родим!" faceoff.gif
А вы говорите о каком-то повышении сознательности общества. По мне, так деградируем вовсю.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 30.03.2018 - 12:34

[^]
Блондинко
30.03.2018 - 13:05
-1

гламурное бродяжко

Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 12:24)
Больше их стало с того момента, когда этим делом перестала рулить природа, и начала рулить медицина и все более толерантное общество.

Да не стало их больше
Именно благодаря медицине
Вы когда по улицам ходите, просто фиксируйте людей с характерной для СД внешностью и обращайте внимание на их возраст
Маленьких детей с СД очень мало

А что толерантному общество делать прикажете?
Убивать их? В газенваген? Назад зародить?
Есть у вас предложения для толерантного общества?
Учитывая, что эти люди с СД реально ни в чём не виноваты, не они решали такими родиться
Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 12:24)
Я, лично, глобальную проблему вижу в другом сейчас - именно в пиаре этих детей такими вот хакамадами и блёдансами, и позиционировании  их как нормальных и желанных .

Вы что, реально верите, что кто-то специально начнёт зачинать и рожать детей с отклонениями, потому что Блёданс сказала, что это хорошо?
Или Блёданс должна заявить, что её ребёнок нежеланный и ненормальный?
Какие ваши предложения конкретно для Блёданс?
Блёданс и Хакамада делают кое-какую пропаганду, но для тех, у кого такой ребёнок УЖЕ родился
Чтобы мамы не впадали в отчаяние.
Никто никого не призывает прям рожать-рожать таких детей. Но надо что-то делать с теми, кто уже рождён.
Надо их и их родителей как-то поддерживать и подбадривать, раз уж такое произошло — этим и занимаются Блёданс с Хакамадой.
И да, любые дети желанны
Вы сейчас беременны, так побойтесь бога, призываю вас воздержаться от жёстких высказываний хотя бы на период беременности.
Цитата
  Встречала  на курсах  девицу, которой по скринингам обещают дауна. Что характерно - на генетический тест, который бы расставил все точки над "ё" она не пошла, потому что... внимание(!) - "А нафига мне знать? На аборт я все равно бы не пошла,  а любой ребенок - это щастье,  вырастим без проблем, короче, и еще парочку нормальных потом родим!"

вы не знаете её мотивов и не знаете, говорит ли она правду
Может, она врёт, что будет рожать, щадит других беременных, таких как вы
А вы уже сделали выводы и ату её
Цитата

А вы говорите о каком-то повышении сознательности общества. По мне, так деградируем вовсю.

ошибаетесь.
Не могут миллионы людей стать сознательными в один момент, тут десятилетия надо
Но тенденция есть, и это радует

Это сообщение отредактировал Блондинко - 30.03.2018 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61562
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 24 25 [26] 27 28  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх