«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
30.03.2018 - 02:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И они не виноваты в том, что у них лишняя хромосома..

так и мы не виноваты!

[^]
DEMIURGUS
30.03.2018 - 02:33
0

Ярила

Цитата (NetJul @ 30.03.2018 - 06:19)
Цитата (DEMIURGUS @ 30.03.2018 - 02:10)
Жена работает в обл. перинатальной центре.
Проходит с работы, рассказывает.
Родила женщина с отклонениями в голове. Спрашивает у неё:
- тебе сколько лет?
- не помню.
Жесть.

Какие отклонения в голове? - раз

При чём здесь,сколько лет? - два

Любая пара, у которой по неизвестной пока причине не совпали гены,может произвести на свет ребёнка с синдромом дауна. И не только - ещё список ген.заболеваний имеется,про который мало кто задумывается.В роддоме берут анализ из пятки новорождённых на основные заболевания,массовые.А не масовые - до свидания с платной медициной.

Ну как какие, олигофрения.

[^]
ACTAPTA
30.03.2018 - 02:36
1

Приколист

Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 02:13)
Цитата (mangol @ 30.03.2018 - 01:54)
Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 00:32)
как тот один единственный за всю историю даун, сумевший осилить университетскую программу (странно, что его, единственно реального в списочек-то и не включили lol.gif ) ... но сколько таких? Два? Три? А в Российских реалиях сколько?

только у него не синдром дауна в полном медицинском смысле, у него мозаичная форма, то есть большинство клеток организма содержат 46 хромосом,
Люди с мозаичной формой как правило сильно не отстают в развитии,

Ого, не знала... про него целая передача была, я тогда еще поразилась, как это в принципе возможно. А тут вон оно чё... И ведь нигде про мозаицизм ни полслова сказано небыло. Сенсации такие сенсации, да...
Ну, что ж тогда этот пример самого успешного дауна вообще мимо.

Что за ерунда с "неполным медицинским смыслом"? Мозаичная форма синдрома Дауна. Но это всё равно СД. Достаточных данных в пользу лучшей обучаемости людей с мозаицизмом пока нет. Хотя так считают.
Да и много ли людей вообще, в процентном соотношении, могут осилить полную университетскую программу? И давно ли людей с СД стали пытаться нормально обучать? Не так давно их даже не пытались хоть минимально адаптировать.
Конечно, далеко не все могут самостоятельно жить в обществе, но есть достаточно примеров успешной адаптации и даже успеха. В нашем обществе с этим печально.
Поразительно. Если здоровый человек не осилил даже среднее образование то, это ничего страшного. Если человек с СД осилил высшее, то надо обязательно поискать к чему придраться, сказать, что он не настолько и болен и не считается.

[^]
Vero4ka
30.03.2018 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 30.03.2018 - 02:33)
Цитата

так и мы не виноваты!

В интернете легко быть лояльными к таким деткам
В школу, наравне идут, а программу первого класса не могут усвоить!
И что?
всем остальным в классе, на них ровняться?

[^]
NetJul
30.03.2018 - 02:38
2

Балагур

Цитата (DEMIURGUS @ 30.03.2018 - 02:31)
Цитата (AvadaKadavra @ 30.03.2018 - 06:26)
- тебе сколько лет?
- не помню.
Жесть.

Йоптваю..!! Я после родов, тоже могла с трудом вспомнить, кто я и где я... И это еще я счастливица от боли всего 5 часов орала.., женщины и по двое суток мучаются, ! Как в таком состоянии что то помнить???

.Я вот уж и не знаю. кто из вас простейший .. Твоя жена. которая , работая в перинатальном центре такие вещи выдает, зная специфику.. такой работы, или ты., который её понял через жопу...

Моей жене надо было решить, выдавать ребенка ей на ночь или нет.
А по поводу рожениц, я уже давно понял, к ним надо относиться как к не совсем адекватным. С пониманием и терпением.
А ваша агрессивность, это не от большого ума.

Так в чём жесть-то,что не помнит? И зачем такие истории в конце концов на общее выносить?? Много что роженицы не помнятпосле изнурительного труда и боли.И отклонения могут быть совсем не те у ребёнка,что в теме.Роддом - это то место,где должны помогать родить,да.Дома рассказали - так молчи тогда.

[^]
VVoldemar
30.03.2018 - 02:39
1

Сам такой!

Цитата
. Вообще я очень люблю малышей. Они такие славные. Их хочется потискать и поцеловать,

Проблема в том, что малыши обычно вырастают, ога.. Правда при этом их желательно воспитывать, обучать. А это иногда таки не просто "утипутидайпатискаю".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.03.2018 - 02:40

[^]
Vero4ka
30.03.2018 - 02:40
1

Ярила

ACTAPTA
Поделись, может мы и поймём?
У тебя дитёнок с таким синдромом?

[^]
taeniurus
30.03.2018 - 02:42
2

Подколодная

Цитата (Блондинко @ 30.03.2018 - 02:25)
Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 01:45)
- вы бы с одобрением отнеслись к смешанным классам из детей даунов и обычных (а  учитывая их, даунов, все увеличивающиеся с каждым годом количество  к этому идет)? И безо всяких проблем оставили бы своего, к примеру, 8-ми летнего ребенка играть в песочнице с 18-летним подростком-дауном, пусть и хорошо вам знакомым? Или вас, по каким-то причинам, напрягли бы подобные моменты?

вопрос был не мне, но хочу уточнить кое-какие моменты
В смешанных (как вы их называете, на самом деле, они инклюзивные) классах у таких детей есть специально обученный человек — тутор — который от них не отходит ни на шаг. И этот человек контролирует и корректирует, если вдруг какая аларма возникнет.
У моего сына в детском саду в группе мальчик с аутизмом, причём нехилая форма там, по ходу
Мой сын с ним дружит.
Я очень даже ЗА. Это моему сыну нужнее, чем тому мальчику
2. Если оставить 8-летнего ребёнка хоть наедине с 18-летним челом с синдромом Дауна, хоть с 10-летним "условно здоровым", то можно поиметь проблем
Потому что нельзя оставлять СВОИХ детей без присмотра хоть с кем-то наедине, хоть в одиночестве, хоть в компании.

Судя по вашим вопросам, вы просто не в курсе того, о чём пытаетесь размышлять

Видимо мы не совсем поняли друг друга. Про школы - я больше имела в виду школьную программу, чем безопасность. Тут два варианта - или учитель подстраивается под дауна и вынуждает подстраиваться под него других детей, или ведет урок соответственно программе, которой даун просто не сможет следовать. Как это совместить я слабо представляю, если же у каждого своя программа и свои учителя, то нахрена вообще подобное объединение?
Про песочницу специально уточнила про знакомого. Если подросток - друг семьи, допустим и они с ребенком нормально общаются, то почему бы и не оставить под присмотром старшего? Вот только если этот подросток старше лишь физически, а умственно то же дите, но с уже по взрослому играющими гормонами, то тут уже фиг их бросишь наедине, печальных историй много.

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 02:47
1

Фря

Цитата (Блондинко @ 30.03.2018 - 01:47)
Я недавно слышала, что учёные уже научились (тавтология, ога) делать какую-то процедуру, которая дезактивирует лишнюю хромосому эту ещё в утробе матери, и ребёночек родится здоровым

прикиньте, а? — если это правда

Сон разума порождает монстров..
КАК!! КАК можно дезактивировать хромосому Одну, ...?)) И ребеночек родится здоровым..))
Ну это все равно , что в доме поставить один кирпич из золота. и весь дом сразу станет золотым..
Блядь, я конечно понимаю. что биология у школоты не в фаворе..
Но . Если не знаете, то хоть не сотрясайте воздух))

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 02:50
0

Фря

- тебе сколько лет?
- не помню.
Жесть.

Йоптваю..!! Я после родов, тоже могла с трудом вспомнить, кто я и где я... И это еще я счастливица от боли всего 5 часов орала.., женщины и по двое суток мучаются, ! Как в таком состоянии что то помнить???

.Я вот уж и не знаю. кто из вас простейший .. Твоя жена. которая , работая в перинатальном центре такие вещи выдает, зная специфику.. такой работы, или ты., который её понял через жопу...

А по поводу рожениц, я уже давно понял, к ним надо относиться как к не совсем адекватным. С пониманием и терпением.

Ну что мне спорить с Демиургами, проще против ветра писать..))
А в вашем предыдущем посте.. я ни понимания, ни терпения не увидела, так что не надо валить с больной головы на здоровую))

[^]
NetJul
30.03.2018 - 02:55
0

Балагур

Цитата (Vero4ka @ 30.03.2018 - 02:38)
Цитата (Vero4ka @ 30.03.2018 - 02:33)
Цитата

так и мы не виноваты!

В интернете легко быть лояльными к таким деткам
В школу, наравне идут, а программу первого класса не могут усвоить!
И что?
всем остальным в классе, на них ровняться?

а кто сказал,что на них должны ровняться? МинОбр? Нет - никто не равнятеся ни на кого,исключительно на кучу тестов с готовыми ответами))

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 02:56
-1

Фря

NetJul
Спасибо

[^]
DEMIURGUS
30.03.2018 - 02:56
2

Ярила

Цитата (NetJul @ 30.03.2018 - 06:38)
- тебе сколько лет?
- не помню.
Жесть.

Так в чём жесть-то,что не помнит? И зачем такие истории в конце концов на общее выносить?? Много что роженицы не помнятпосле изнурительного труда и боли.И отклонения могут быть совсем не те у ребёнка,что в теме.Роддом - это то место,где должны помогать родить,да.Дома рассказали - так молчи тогда.

Веди себя так, чтобы потом тебе стыдно не было за свое поведение.
А жесть в том, что больна на голову, и рожает ребенка.
Не умеет ни читать, ни писать, недееспособная, беременность после изнасилования.
Это ли не жесть?

[^]
Vero4ka
30.03.2018 - 03:01
1

Ярила

NetJul
Я так, понимаю, что вы будете не против, что с Вашим ребёнком на первой парте
будет учиться в общеобразовательной школе ребёнок, с синдромом Дауна
А куда его посадить, не на последнюю же парту?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 30.03.2018 - 03:04

[^]
Блондинко
30.03.2018 - 03:01
-1

гламурное бродяжко

Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 02:42)
Тут два варианта - или учитель подстраивается под дауна и вынуждает подстраиваться под него других детей, или ведет урок соответственно программе,  которой даун просто не сможет следовать. Как это совместить я слабо представляю, если же у каждого своя программа и свои учителя, то нахрена вообще подобное объединение?
Про песочницу специально уточнила про знакомого.  Если подросток - друг семьи, допустим и они с ребенком нормально общаются, то почему бы и не оставить под присмотром старшего? Вот только если этот подросток старше лишь физически, а умственно то же дите, но с уже по взрослому играющими гормонами, то тут уже фиг их бросишь наедине, печальных историй много.

Подобные объединения нужны для обоюдной социализации: ребёнок с СД или другим отклонением не оказывается взаперти дома, он общается с дпугими детьми
Конечно же, с него не требуют так же как с "условно здоровых", и он не тормозит развитие класса.
Для остальных детей такое тесное общение -- хороший опыт и шанс не стать дикарём, который будет орать или даже думать:"О бля, дауны, аутисты (не знаю, кто ещё...) а! Пидарасы! На хуй их всех подальше от нас, здоровых! Пусть в своих гетто тусуют", или что-то в этом роде (утрирую, но вы меня поняли, надеюсь)

Я со знакомым даже здоровым своих детей не оставлю
Потому что за моих детей отвечаю только я.
Знакомый не обязан за них отвечать
Я доверяю своих детей только бабушкам и воспитателям в дет.саду (воспитателям за это платят деньги, а бабушки их просто любят и не допустят какой-то хуйни нездоровой)
Больше никому не доверяю. И неважно, есть у них СД или нет

Это сообщение отредактировал Блондинко - 30.03.2018 - 03:03

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 03:03
0

Фря

Цитата (DEMIURGUS @ 30.03.2018 - 02:33)
Цитата (NetJul @ 30.03.2018 - 06:19)
- тебе сколько лет?
- не помню.
Жесть.

Какие отклонения в голове? - раз

При чём здесь,сколько лет? - два

Любая пара, у которой по неизвестной пока причине не совпали гены,может произвести на свет ребёнка с синдромом дауна. И не только - ещё список ген.заболеваний имеется,про который мало кто задумывается.В роддоме берут анализ из пятки новорождённых на основные заболевания,массовые.А не масовые - до свидания с платной медициной.

Ну как какие, олигофрения.

Минусите. минусите...))

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 03:04
0

Фря

DEMIURGUS Минусите. минусите..))
А я Вас не буду, у всех своё мнение., Смысл ставить минусы за то, что у нас разное мнение..

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 03:08
-2

Фря

Цитата (DEMIURGUS @ 30.03.2018 - 02:56)

Веди себя так, чтобы потом тебе стыдно не было за свое поведение.
А жесть в том, что больна на голову, и рожает ребенка.
Не умеет ни читать, ни писать, недееспособная,  беременность после изнасилования.
Это ли не жесть?

Вы сейчас к кому обращаетесь??
Извините, что писать не могу, поэтому печатаю... Недееспособна в данный момент дать Вам по зубам. ибо , интернет пока еще не дает тактильного доступа к телу.., Это ли не жесть??
Чёртов фашист...

Это сообщение отредактировал AvadaKadavra - 30.03.2018 - 03:14

[^]
Vero4ka
30.03.2018 - 03:14
0

Ярила

Даунов рождается всё больше и больше!
Всех их нужно социализировать !
Я -за!
Но не посредтвом наших , нормальных детей!

[^]
Блондинко
30.03.2018 - 03:15
0

гламурное бродяжко

AvadaKadavra
Классика: оскорблять научились, а гуглить -- не, не слышали))
Вот первая попавшаяся ссылка на новость от 2013 года, например
https://ria.ru/science/20130717/950409253.html

[^]
DODGE
30.03.2018 - 03:16
-2

Grab life by the horns !

Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 06:20)
Цитата (NetJul @ 30.03.2018 - 02:15)
Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Много знаешь про этот синдром? Может,не стОит размножаться тем,кто не в курсе элементарной биологии человека?

А что он не так сказал? Это по-вашему не болезнь? Или они умственно полноценны? или опять с упертостью барана будете доказывать, что дауны полностью стерильны и размножаться не могут?

Полноценность понятие относительное
Иной полноценный не стоит и мизинца неполноценного
Так что идите как вы нахуй сторонники стерилизации и абортов при подозрении на лишнюю хромосому у ребенка
Вы уже совсем ебанулись все , от каждого второго в теме несёт как от члена НСДАП
Каждая жизнь на Земле бесценна
И пусть родители и дальше сами определяют как им быть с такими случаями , без "ценных " советчиков не рожать дауна

[^]
Wagner
30.03.2018 - 03:19
3

Приколист

Цитата (Блондинко @ 30.03.2018 - 03:01)

Подобные объединения нужны для обоюдной социализации: ребёнок с СД или другим отклонением не оказывается взаперти дома, он общается с дпугими детьми
Конечно же, с него не требуют так же как с "условно здоровых", и он не тормозит развитие класса.
Для остальных детей такое тесное общение -- хороший опыт и шанс не стать дикарём, который будет орать или даже думать:"О бля, дауны, аутисты (не знаю, кто ещё...) а! Пидарасы! На хуй их всех подальше от нас, здоровых! Пусть в своих гетто тусуют", или что-то в этом роде (утрирую, но вы меня поняли, надеюсь)

Я со знакомым даже здоровым своих детей не оставлю
Потому что за моих детей отвечаю только я.
Знакомый не обязан за них отвечать
Я доверяю своих детей только бабушкам и воспитателям в дет.саду (воспитателям за это платят деньги, а бабушки их просто любят и не допустят какой-то хуйни нездоровой)
Больше никому не доверяю. И неважно, есть у них СД или нет

Я тебе по простому скажу, идите нахуй со своими даунами, сами их рожали, сами и ебитесь всю жизнь, а нормальным детям с уродами нечего делить парту.
Социализируйтесь в среде подобных.

[^]
Блондинко
30.03.2018 - 03:19
-1

гламурное бродяжко

Vero4ka
Где их рождается всё больше и больше?
Я младенцев с СД уж много лет не вижу, например
Тех, которым за 20 -- встречаются, да
А новых нет
Зачем паника?

[^]
VVoldemar
30.03.2018 - 03:22
1

Сам такой!

А что за бредятину подняли про "лишнюю хромосому"? Это так сейчас аукается современное образование что ли? Или этот попытка отмазать типа "эти ребеночки лучше всех других, они не такие как все, у них хромосом больше"? Какая то яжмамкина логика..

[^]
Блондинко
30.03.2018 - 03:23
-2

гламурное бродяжко

Цитата (Wagner @ 30.03.2018 - 03:19)

Я тебе по простому скажу, идите нахуй со своими даунами, сами их рожали, сами и ебитесь всю жизнь, а нормальным детям с уродами нечего делить парту.
Социализируйтесь в среде подобных.

Мне повезло, мои дети здоровы и прекрасны (ттт)
А ты дикарь, про которых я выше писала
Безграмотный, притом
Зато не даун))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61562
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх