«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vero4ka
30.03.2018 - 01:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну на вас же кто-то жизнь тратил. Видимо зря. Для прогресса общества, для дальнейшего развития морали, вы единица бесполезная и даже вредная.

Я -работаю, содержу семью, имею детей, дети мои получили высшее образование, тоже работают, рожают детей, безо всякой морали.
Маму свою обихаживала до её ухода!
Что не так, в моей жизни?
ACTAPTA

по Вашему
убеждению?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 30.03.2018 - 01:31

[^]
Wagner
30.03.2018 - 01:40
-1

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 30.03.2018 - 01:30)
Цитата
Ну на вас же кто-то жизнь тратил. Видимо зря. Для прогресса общества, для дальнейшего развития морали, вы единица бесполезная и даже вредная.

Я -работаю, содержу семью, имею детей, дети мои получили высшее образование, тоже работают, рожают детей, безо всякой морали.
ACTAPTA

по Вашему
убеждению?

Она тебя считает виноватой потому, что ты не даун или какой другой больной, дети твои здоровы и полноценны, а у нее с этим проблема, поэтому виноваты в этом все вокруг.

[^]
ACTAPTA
30.03.2018 - 01:40
0

Приколист

Цитата (Wagner @ 30.03.2018 - 01:20)
ACTAPTA
Прежде чем продолжать разговор, колись кто у тебя даун, ты вряд ли, слишком связная речь, словарный запас небольшой имеется, - ребенок ? - Это вероятнее, иначе бы ты так много не писала чепухи здесь.
Хотя можешь не говорить, я уже и так понял.
Жалеть не буду.

Да уж. Тяжелый случай стереотипного говна. gigi.gif
По себе не меряйте других людей, это ошибочный подход. Это вы тут из-за личных проблем. Вон страшилки рассказываете. Правда, подтвердить не можете, но кто-то видимо вас в детстве обидел.
Слушайте, может, это не девочку тогда обидели, а вас? Точно! Если бы не вас, то вам было бы наплевать, и вы бы тут не разорялись! Вот почему вас так волнует сексуальная невоздержанность (якобы) людей с СД!
Долго пиписька (или что вам там разодрали) заживала?
Ну как, понравилась вам ваша "логика"?
Это же вы утверждаете, что может волновать лишь то, что вас непосредственно коснулось. Ну так давайте, рассказывайте подробности, что там ещё с вами сделали?
Сочувствовать не буду.

[^]
taeniurus
30.03.2018 - 01:45
1

Подколодная

Цитата (ACTAPTA @ 30.03.2018 - 01:25)
Цитата (Vero4ka @ 30.03.2018 - 01:07)
ACTAPTA

Всё так, всё правильно!
Люди, должны свою жизнь положить, что-бы адаптировать к жизни людей.....

Дамочка, вы мне скажите, каким местом вы такое выдумываете? Какая жизнь, на что положить?

Вопрос, без попытки подъеба, просто интересно - вы бы с одобрением отнеслись к смешанным классам из детей даунов и обычных (а учитывая их, даунов, все увеличивающиеся с каждым годом количество к этому идет)? И безо всяких проблем оставили бы своего, к примеру, 8-ми летнего ребенка играть в песочнице с 18-летним подростком-дауном, пусть и хорошо вам знакомым? Или вас, по каким-то причинам, напрягли бы подобные моменты?

[^]
Блондинко
30.03.2018 - 01:47
1

гламурное бродяжко

Я недавно слышала, что учёные уже научились (тавтология, ога) делать какую-то процедуру, которая дезактивирует лишнюю хромосому эту ещё в утробе матери, и ребёночек родится здоровым

прикиньте, а? — если это правда

Это сообщение отредактировал Блондинко - 30.03.2018 - 01:52

[^]
Блондинко
30.03.2018 - 01:50
0

гламурное бродяжко

ойййй ебаттть..
вижу юзершу с ником Многомама
Многомама, у тебя тройняшки??? pray.gif

[^]
Vero4ka
30.03.2018 - 01:51
2

Ярила

Цитата
Вопрос, без попытки подъеба, просто интересно - вы бы с одобрением отнеслись к смешанным классам из детей даунов и обычных (а учитывая их, даунов, все увеличивающиеся с каждым годом количество к этому идет)? И безо всяких проблем оставили бы своего, к примеру, 8-ми летнего ребенка играть в песочнице с 18-летним подростком-дауном, пусть и хорошо вам знакомым? Или вас, по каким-то причинам, напрягли бы подобные моменты?

Не напрягли!
Вероятно у ACTAPTA есть ребёнок с таким синдромом, и она сражается изо всех сил, что-бы мы его воспринимали, как норму!
а мы, изо всех сил, сопротивляемся патологию воспринимать, как норму!

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 30.03.2018 - 02:11

[^]
mangol
30.03.2018 - 01:54
3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 00:32)
как тот один единственный за всю историю даун, сумевший осилить университетскую программу (странно, что его, единственно реального в списочек-то и не включили lol.gif ) ... но сколько таких? Два? Три? А в Российских реалиях сколько?

только у него не синдром дауна в полном медицинском смысле, у него мозаичная форма, то есть большинство клеток организма содержат 46 хромосом,
Люди с мозаичной формой как правило сильно не отстают в развитии,

[^]
Элпис
30.03.2018 - 01:55
2

Ярила

Вообще тема о том, что дочь Хакамады с синдромом Дауна со своим мужем с тем же синдромом якобы собираются стать родителями. Но смысла это обсуждать вообще нет. Так как мужчины на 99% (если не больше) бесплодны, а женщины - на 50%, при этом если беременность все же наступила, она в большинстве случаев заканчивается выкидышем. Но здесь, как всегда все собрали в кучу. Зачем рожают таких людей. По поводу тех, кто рожает и на государство скидывает - так это не только даунов касается. А по поводу таких как Хакамада - вот вас персонально каждого забыла спросить. Плевала она на вас и на ваше мнение с высокой колокольни. Дауны обычно долго не живут, поэтому, скорее всего, ее дочери не грозит ужасная старость. И даже если что-то произойдет, по-любому, она уже позаботилась о надёжном опекуне, тем более у нее сын есть.
Меня еще забавляет, как некоторых плющит от того, что те, кого они считают неполноценными членами общества, достигают каких-то высот. Чемпионы мира, модели, артисты и т.д. То есть меня, такого здорового, никто не хочет ценить, вынужден жить на нищенскую зарплату. А им слава и гонорары только из-за жалости. Люди, какая жалость? Мир жесток и каждый думает только о себе. А некоторые еще, чувствуя беззащитность, попытаются самоутвердиться на таких, моральных уродов хватает.
Поэтому если такие люди чего-то достигают - это всегда огромный труд и их самих, и их родителей, и достойно восхищения.

[^]
karumburum
30.03.2018 - 02:00
0

Ярила

Bunker
Цитата
также не вижу ничего негуманного в обоснованных с научной точки зрения запретах: это не фашизм, когда инвалидов и людей с отклонениями вообще физически уничтожали.

ps. читал по генетике, что если родители носители дефектного гена, то вероятность передачи его потомству - 75%.
короче, стрёмная рулетка.

В свои генетические паспорта всей семьей давно заглядывали?

Науке и правда стоит серьезно озаботиться развитием человечества, судя по этой теме 90% пишущих абсолютно не способны думать, только рефлексировать.

[^]
DODGE
30.03.2018 - 02:06
-2

Grab life by the horns !

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 17:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Мое увОжение !

«Солнечная» дочь Ирины Хакамады готовится к материнству

[^]
DEMIURGUS
30.03.2018 - 02:10
0

Ярила

Жена работает в обл. перинатальной центре.
Проходит с работы, рассказывает.
Родила женщина с отклонениями в голове. Спрашивает у неё:
- тебе сколько лет?
- не помню.
Жесть.

[^]
taeniurus
30.03.2018 - 02:13
0

Подколодная

Цитата (mangol @ 30.03.2018 - 01:54)
Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 00:32)
как тот один единственный за всю историю даун, сумевший осилить университетскую программу (странно, что его, единственно реального в списочек-то и не включили lol.gif ) ... но сколько таких? Два? Три? А в Российских реалиях сколько?

только у него не синдром дауна в полном медицинском смысле, у него мозаичная форма, то есть большинство клеток организма содержат 46 хромосом,
Люди с мозаичной формой как правило сильно не отстают в развитии,

Ого, не знала... про него целая передача была, я тогда еще поразилась, как это в принципе возможно. А тут вон оно чё... И ведь нигде про мозаицизм ни полслова сказано небыло. Сенсации такие сенсации, да...
Ну, что ж тогда этот пример самого успешного дауна вообще мимо.

[^]
ACTAPTA
30.03.2018 - 02:14
1

Приколист

Цитата (Vero4ka @ 30.03.2018 - 01:30)
Цитата

ACTAPTA

по Вашему
убеждению?

Ваша узколобость. Сочувствую вашим детям которым вы, скорее всего, передали своё мировоззрение.
Без морали, это здорово. У вас и с пониманием, что такое мораль, плохо.
Если общество ущемляет людей только по причине их отличия, недуга, то это общество само ущербно. Если люди позволяют себе судить о чём-то не разбираясь в вопросе и не желая разобраться, то эти люди сами не совсем нормальны.
В мракобесном обществе, которое создают такие люди, самое неприятное для них, что даже мракобесы могут попасть под раздачу. Никогда не знаешь против кого завтра может обратиться такое общество. Кого начнут преследовать, за кем охотиться.

[^]
NetJul
30.03.2018 - 02:15
0

Балагур

Цитата (kirge88 @ 29.03.2018 - 13:21)
Да простят меня моралисты, но это не "особенные" люди, не "солнечные" - это больные и не полноценные члены общества. Не должны такие размножаться.

Много знаешь про этот синдром? Может,не стОит размножаться тем,кто не в курсе элементарной биологии человека?

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 02:17
-1

Фря

Цитата (minage @ 29.03.2018 - 13:19)
Почему даунов называют солнечными детьми?

Потому. что у большинства из них отношение к другим - светлое.. Они ранимые, но сами никогда не видят в других ни грязи , ни злости.. За что , видимо и страдают..
И они не виноваты в том, что у них лишняя хромосома..

[^]
NetJul
30.03.2018 - 02:19
1

Балагур

Цитата (DEMIURGUS @ 30.03.2018 - 02:10)
- тебе сколько лет?
- не помню.
Жесть.

Какие отклонения в голове? - раз

При чём здесь,сколько лет? - два

Любая пара, у которой по неизвестной пока причине не совпали гены,может произвести на свет ребёнка с синдромом дауна. И не только - ещё список ген.заболеваний имеется,про который мало кто задумывается.В роддоме берут анализ из пятки новорождённых на основные заболевания,массовые.А не масовые - до свидания с платной медициной.

[^]
taeniurus
30.03.2018 - 02:20
2

Подколодная

Цитата (NetJul @ 30.03.2018 - 02:15)

Много знаешь про этот синдром? Может,не стОит размножаться тем,кто не в курсе элементарной биологии человека?

А что он не так сказал? Это по-вашему не болезнь? Или они умственно полноценны? или опять с упертостью барана будете доказывать, что дауны полностью стерильны и размножаться не могут?

[^]
Vero4ka
30.03.2018 - 02:21
0

Ярила

ACTAPTA
Вы не правы! Я свою мораль детям примером преподнесла,
уходом за мамой, когда она стала недееспособной!
Вам приходилось по жизни...?
подчинить свою!!!! Жизнь
для поддержания существования близкого человека?
Долго!
Приходилось?
Если да, то , какие мысли были у Вас на тот момент?

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 30.03.2018 - 02:24

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 02:22
1

Фря

Цитата (Wagner @ 29.03.2018 - 23:34)
Цитата (МилаБелик @ 29.03.2018 - 23:20)
Цитата (minage @ 29.03.2018 - 13:19)
Почему даунов называют солнечными детьми?

Потому что искренние и беззлобные, не способны на подлость.

Ахренеть ! Не неси чушь !
В мое детство в нашем дворе жил один такой "солнечный". Все время ходил по пояс раздетый, когда мы в костре пекли картошку, ссал тварина в наш костер, постоянно приставал к девчонкам, даже маленьким, которые играли в песочнице, щупал их. До поры до времени терпели этого урода, ему было лет 12-13, точно не определишь. Так вот всегда из за него во дворе вынуждены были дежурить взрослые, иначе он мог натворить такого.
К пацанам мелким приставал, лапал. Жаловались, но никто ничего сделать не мог.
Исчез он навсегда после одного случая, бабка проебала и ее внучку этот солнечный ублюдок поймал на детской горке. Говорят руками он ей всю письку исцарапал, рот ей держал, что б не кричала. Мы услышали как кто то закричал и прибежали туда, трусики у нее были в крови. Били мы его пока нас не разняли.
Потом он пропал.
Так что ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМИ ДАУНАМИ !!!

Можно подумать, что среди НЕ даунов, такое не встречается... !!Сбои бывают и у нормальных. Давай всех на костер)) Святой инквизитор..

Только начни с себя....

[^]
Блондинко
30.03.2018 - 02:25
-2

гламурное бродяжко

Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 01:45)
- вы бы с одобрением отнеслись к смешанным классам из детей даунов и обычных (а  учитывая их, даунов, все увеличивающиеся с каждым годом количество  к этому идет)? И безо всяких проблем оставили бы своего, к примеру, 8-ми летнего ребенка играть в песочнице с 18-летним подростком-дауном, пусть и хорошо вам знакомым? Или вас, по каким-то причинам, напрягли бы подобные моменты?

вопрос был не мне, но хочу уточнить кое-какие моменты
В смешанных (как вы их называете, на самом деле, они инклюзивные) классах у таких детей есть специально обученный человек — тутор — который от них не отходит ни на шаг. И этот человек контролирует и корректирует, если вдруг какая аларма возникнет.
У моего сына в детском саду в группе мальчик с аутизмом, причём нехилая форма там, по ходу
Мой сын с ним дружит.
Я очень даже ЗА. Это моему сыну нужнее, чем тому мальчику
2. Если оставить 8-летнего ребёнка хоть наедине с 18-летним челом с синдромом Дауна, хоть с 10-летним "условно здоровым", то можно поиметь проблем
Потому что нельзя оставлять СВОИХ детей без присмотра хоть с кем-то наедине, хоть в одиночестве, хоть в компании.

Судя по вашим вопросам, вы просто не в курсе того, о чём пытаетесь размышлять

Это сообщение отредактировал Блондинко - 30.03.2018 - 02:29

[^]
NetJul
30.03.2018 - 02:26
0

Балагур

Цитата (taeniurus @ 30.03.2018 - 02:20)
Цитата (NetJul @ 30.03.2018 - 02:15)

А что он не так сказал? Это по-вашему не болезнь? Или они умственно полноценны? или опять с упертостью барана будете доказывать, что дауны полностью стерильны и размножаться не могут?

С упёртостью - только к баранам,да.

Я про то,что никто пока ничего не доказал даже про результат совместной жизни этих людей.Ни плохого,ни хорошего - ничего нет в научной сфере.

Но вы и вам подобные уже запретили им любить и быть любимимы - типа они же дауны,клеймо,мол.так почитайте,что это за синдром, в конце концов.

[^]
AvadaKadavra
30.03.2018 - 02:26
0

Фря

- тебе сколько лет?
- не помню.
Жесть.

Йоптваю..!! Я после родов, тоже могла с трудом вспомнить, кто я и где я... И это еще я счастливица от боли всего 5 часов орала.., женщины и по двое суток мучаются, ! Как в таком состоянии что то помнить???

.Я вот уж и не знаю. кто из вас простейший .. Твоя жена. которая , работая в перинатальном центре такие вещи выдает, зная специфику.. такой работы, или ты., который её понял через жопу...

[^]
NetJul
30.03.2018 - 02:28
0

Балагур

Цитата (AvadaKadavra @ 30.03.2018 - 02:26)
- тебе сколько лет?
- не помню.
Жесть.

Йоптваю..!! Я после родов, тоже могла с трудом вспомнить, кто я и где я... И это еще я счастливица от боли всего 5 часов орала.., женщины и по двое суток мучаются, ! Как в таком состоянии что то помнить???

.Я вот уж и не знаю. кто из вас простейший .. Твоя жена. которая , работая в перинатальном центре такие вещи выдает, зная специфику.. такой работы, или ты., который её понял через жопу...

Вот - полностью согласна.

[^]
DEMIURGUS
30.03.2018 - 02:31
1

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 30.03.2018 - 06:26)
- тебе сколько лет?
- не помню.
Жесть.

Моей жене надо было решить, выдавать ребенка ей на ночь или нет.
А по поводу рожениц, я уже давно понял, к ним надо относиться как к не совсем адекватным. С пониманием и терпением.
А ваша агрессивность, это не от большого ума.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61562
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх